Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
SUMMER TIME
26.04.2009, 01:50
Ян, спасибо, схожу в евросеть, говорят они за деньги настраивают, спасибо:flower:
ушла спать
Зина Шнайдер
26.04.2009, 01:50
:))а мы забыли рюкзак, в котором приехали:046:
и я расстроилась, что вас не застала:(
:046:ну ваще.
А мне-таки хватило выпитого... вредно долго не пить, однако:ded:
Муж встретил меня у подъезда, приехавшую на машине с незнакомым мужчиной... я еще лоханулась-то как... пришла и сразу зубы чистить. Надо было его глаза видеть:0005:короче, он так удивился, что ничо не сказал:023:
Оксан, я была очень рада познакомиться с тобой поближе:love::008::046::046::046:
Annchous
26.04.2009, 01:51
http://vkontakte.ru/album-3308631_92358695?s=1 - фотки
да! И всем спасибо за отличные посиделки! :014: Алёна герой, наверно без задних ног сегодня будет.
Зина Шнайдер
26.04.2009, 01:51
АЛЕНААААААААА!:support:
МЫ У ТЕБЯ ЮБКУ ЗАБЫЛИ:065::023::023::023:
~мама Алена~
26.04.2009, 01:53
Всем спокойной ночи. Я в кроватку, а то мне завтра за город, кушать рыбку на мангале на природ :)
Ален мы в 12:30 будем выезжать, я тебе позвоню :)
Звони! заезжай!
ФОТОК!:support:
блин, и я пожалуюсь!
Деффки, муж ржёт надо мной... "синюшка моя", говорит.:wife: А я рассказывать начинаю и слова путаются-путаются-путаются... но мозг-то ясный. И хрен теперь докажешь, что я просто устала :0005:
Уже уменьшаю фотки...
Зина Шнайдер
26.04.2009, 01:54
http://vkontakte.ru/album-3308631_92358695?s=1 - фотки
да! И всем спасибо за отличные посиделки! :014: Алёна герой, наверно без задних ног сегодня будет.
:046::046::046::046:
Зина Шнайдер
26.04.2009, 01:56
блин, но мы же все трезвые были!!!!!!!!!!1
вот в чём прикол-то!!!!!!!!!!!! :0005:трезвы аки стеклышки:ded:
:046::046::046:
все хорошо у вас, помирились?;)
Ян, спасибо, схожу в евросеть, говорят они за деньги настраивают, спасибо:flower:
ушла спать
Юля, поняв, что от Яны сегодня можно дождаться каких угодно настроек, и решила быстро ретироваться:046:
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:00
все хорошо у вас, помирились?;)
у нас, Яна, все еще хуже...
я даже и подумать такого не могла:005:
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:01
Девочки, кто может перечислить абхазские вина, к-е Шнайдер самая старшая:)) советовала?
я не советовала, я просто все названия перечислила
идиотский ник
Да, девочки, зажгли вы, чувствую, по полной. Мне пям очень-очень обидно, чтто я не смогла.
мы съездтлт к ортопеду. Если быстро, то дело обстоит так: с тазобедренным у нас все ок, но мальчик будет футболистом, т.к. дядечка-врач побещал нам кривые ноги в форме колеса. Т.ч. сын у меня будет с изюминкой. Никому кривоногий жених не нужен?
Танюша-Тагрина, спасибо тебе огромное за Румянцева.
идиотский ник
Цветок, а я себе сегодня 2-х Манукянов купила:004:
Annchous
26.04.2009, 02:02
Шо такое????
Нель, извини, что на мозоль:005:думала, все ок.
Не переживай ты, видимо, с этим надо переспать. Завтра всё совсем по-другому будет, помиритесь;)
А Сашка твоя меня вообще очаровала! Такое чудо:love:нет слов!
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:05
выхожу я из машины, поднимаюсь к подъезду.. звоню в домофон - а мне не открывают.. ну, думаю - спит.. ключей-то у меня нет - звоню на трубу... "Открой мне дверь!"
- "ой, а ты уже приехала? а мы на улице - ща подойдем!"
мысли были - ну мало ли Соня еще не спит и он с коляской.. нет же!
через 10 минут мой придурок подъезжает с другом на моцике к подъезду... в этот момент, девочки, у меня волосы на голове зашевелились.. реально... он был на улице!!! с другом!!!! а Соня в этот момент спала ОДНА в квартире..... у меня нет слов... только буквы...
в общем вот.... тема "свекр и свекровь"
сами тачку купили.. а мне постоянно мозг проедают что я кухню должна в квартиру бюджетного варианта купить.. тысяч за 25-30 охренеть...
вот:wife::wife::wife: слов нет одни........................пи:wife:
а теперь радостная новость.. =)) они сваливают через неделю на 2-е недели в крым.. так что у нас с мужем свобода и счастье.. =)) полагаю как-инть и у меня можно будет собраться.. =)) правда у меня все не очень приспособлено для приема большого количества детей и их родителей =)) но думаю справимсо =))
с этим поздравляю!:flower:
обязательно!:))
вот вобщем наябидала ... порадовалась.. и ща спать пойду.. а то муж ругается.. спрашивает какому это любвнику я что-то строчу в ночи =))
:046::046::046:
скажи Васе:))
:0007:чего такое?
Да, девочки, зажгли вы, чувствую, по полной. Мне пям очень-очень обидно, чтто я не смогла.
мы съездтлт к ортопеду. Если быстро, то дело обстоит так: с тазобедренным у нас все ок, но мальчик будет футболистом, т.к. дядечка-врач побещал нам кривые ноги в форме колеса. Т.ч. сын у меня будет с изюминкой. Никому кривоногий жених не нужен?
ну футоболистом тоже хорошо,а кривые ноги для мужчины не так страшно;)
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:06
а мы тут про тетку, что ребенка в машине оставила, говорим....
я не советовала, я просто все названия перечислила
Да, не так выразилась. Перечисли, плиз,еще раз.:flower: А главное-где их можно купить?
Оль, хорошо, что все хорошо у вас с суставами!:flower: А почему ноги кривые пообещали? Может, вам ножки укреплять и не переживать особо по поводу того, что врач сказал?!
~мама Алена~
26.04.2009, 02:08
ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://vkontakte.ru/album-3308631_92404932 (порядок перепутался... но суть ясна...)
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:08
Да, не так выразилась. Перечисли, плиз,еще раз.:flower: А главное-где их можно купить?!
в Ленте, в Окее.. а еще в Карусели видела!
Лыхны
Псоу
Эшера
Радеда
Анакопия
Апсны
в Ленте, в Окее.. а еще в Карусели видела!
Лыхны
Псоу
Эшера
Радеда
Анакопия
Апсны
:flower: СПАСИБО!
Annchous
26.04.2009, 02:09
уф, у меня Леська только щас уложилась. А то до этого поспала минут 15 два часа назад, и всё. Перевозбудилась девочка. Кстати, просим пардону у всех, кого обрыгали. Не знаю, че такое сегодня - не бывает так много обычно, наверно тоже от избытка активности и волнения :-)
~мама Алена~
26.04.2009, 02:10
уф, у меня Леська только щас уложилась. Поспала минут 15 два часа назад, и всё. Перевозбудилась девочка. Кстати, просим пардону у всех, кого обрыгали. Не знаю, че такое сегодня - не бывает так много обычно, наверно тоже от избытка активности и волнения :-)
:046:так, наверное, перепившие мужики тоже друг другу говорят!
Спасибо за фотки :)
http://vkontakte.ru/photo-3308631_127645998?
Отпад :))
идиотский ник
26.04.2009, 02:11
Да, не так выразилась. Перечисли, плиз,еще раз.:flower: А главное-где их можно купить?
Оль, хорошо, что все хорошо у вас с суставами!:flower: А почему ноги кривые пообещали? Может, вам ножки укреплять и не переживать особо по поводу того, что врач сказал?!
ну массаж поделаем, он сказал как. У нас колени наружу смотрят, а не прямо, т.е. он ноги разводит как лягушечка. Врач сказал, что у большинства детей с таким весом вызникают проблемы с кривизной.
~мама Алена~
26.04.2009, 02:12
http://vkontakte.ru/photo-3308631_127645998?
Отпад :))
это я сфоткала уже после ухода последних гостей :)):)):))
~мама Алена~
26.04.2009, 02:13
ну массаж поделаем, он сказал как. У нас колени наружу смотрят, а не прямо, т.е. он ноги разводит как лягушечка. Врач сказал, что у большинства детей с таким весом вызникают проблемы с кривизной.
Я думаю, что не все так однозначно! Вполне может быть, что ножки будут стройные как кипарисы ;)
дядечка-врач побещал нам кривые ноги в форме колеса
Да забей ты, Господи!!!!!!!!!!
Не было бы кривых ног на свете, никто бы прямых не замечал!
Да и не в них дело-то!
выхожу я из машины, поднимаюсь к подъезду.. а Соня в этот момент спала ОДНА в квартире..... у меня нет слов... только буквы...
а мы тут про тетку, что ребенка в машине оставила, говорим....
Нель, он мерзавец, но это тока сегодня, ведь правда? все знают, какой у тебя муж классный (ну разве что кроме меня:)) ), так что не отнекивайся:073: завтра нормально поговорите и думаю, что вряд ли он еще когда-нибудь так сделает:065: Сонька-то не плакала? Спала, наверное?
А тетки - они вообще устроены по-другому. Вот если б тетка так сделала, оно б странно было;)
это я сфоткала уже после ухода последних гостей :)):)):))
:046:хаггис наш:008:
Ну, у большинства-это не у всех! Так что вам @@@@@@@@@@@@что бы все хорошо было с ножками!:flower:
Я думаю, что не все так однозначно! Вполне может быть, что ножки будут стройные как кипарисы ;)
+1
у меня нет слов... только буквы...
вот козззёл!
идиотский ник
26.04.2009, 02:16
М.б. Но я уже не переживаю из-за кривизны. Главное, что с суставами все ок. Ехала домой как прибитая. умала, точно кого-нить поймаю. Напряжение спало и я так расслабилась, что голова не работала совсем.
~мама Алена~
26.04.2009, 02:19
:046:хаггис наш:008:
Могу вернуть вместе с рюкзачком :))
М.б. Но я уже не переживаю из-за кривизны. Главное, что с суставами все ок. Ехала домой как прибитая. умала, точно кого-нить поймаю. Напряжение спало и я так расслабилась, что голова не работала совсем.
Надо было к нам приехать! Расслабилась бы по полной!
~мама Алена~
26.04.2009, 02:22
:075::075::075::075::075::075:
Нашла: нетронутый кусок торта, нетронутый кусок кекса, четверть бутылки вина и свой любимый холодный кофе!
а чё вы на фотофайле фотки не выложили, шоп скачать?
:073:ты же в процессе, ДА?
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:24
Нель, он мерзавец, но это тока сегодня, ведь правда? все знают, какой у тебя муж классный (ну разве что кроме меня:)) ), так что не отнекивайся:073: завтра нормально поговорите и думаю, что вряд ли он еще когда-нибудь так сделает:065: Сонька-то не плакала? Спала, наверное?
да какой же он классный после этого? как я теперь с ним ребенка смогу оставить???? если он может ее спать положить - и умчаться пить пиво??:005::005::005:
блиииин.. я в ауте.... ладно Сонька не плакала... но ключи у нас одни на доих! если б с ним чего случилось бы на улице...:001:даже подумать страшно..
Зина Шнайдер
26.04.2009, 02:25
:075::075::075::075::075::075:
Нашла: нетронутый кусок торта, нетронутый кусок кекса, четверть бутылки вина и свой любимый холодный кофе!я твой знаменитый кофий так и не попробовала!!!:065:
идиотский ник
Могу вернуть вместе с рюкзачком :))
Надо было к нам приехать! Расслабилась бы по полной!
Млин, Ален, у меня же "родственники" - семья идиотов. Димка надорвал сухожилье. Я позвонила утром хирургу, попросила приехать. Короче, пока она собралась, времени 11.30. Я понимаю, что если поеду за ней на Народную, то не успею ее домой отвезти, т.к. мне к врачу с мелким. Позвонила Диминому брату, попросила привезти врача и была деликатно послана. Позвонила его маман. Она с отцом поехала за хирургом, пивезли ее. Короче, я выхожу из мед.центра уже вся душой с вами, а тут мне звонок - "тебе придется отвезти врача и меня домой".
Девочки, а вот тут самое интересное. Это ЕГО сыну нужен был врач, это ЕГО жена, НО!!! Он собрался и уехал домой оставив маман здесь. С веским аргументом, что у меня есть машина. А хрен ли мне в Щеглово не прокатиться с ребенком? Да еще и следом за ним. Подождать 15 минут не мог. Вот такой у Димы ПАПА - чуткий и заботливый.
В итоге, освободилась я ближе в 8 вечера.
~мама Алена~
не люблю на такие сервера загружать. могу просто тебе на диск скинуть
Кстати, на тему фоток..Яна как-то обещала показать фотки трех разных подгузников хаггис.:004:
~мама Алена~
26.04.2009, 02:27
я твой знаменитый кофий так и не попробовала!!!:065:
это повод заехать!
Млин, Ален, у меня же "родственники" - семья идиотов. Димка надорвал сухожилье. Я позвонила утром хирургу, попросила приехать. Короче, пока она собралась, времени 11.30. Я понимаю, что если поеду за ней на Народную, то не успею ее домой отвезти, т.к. мне к врачу с мелким. Позвонила Диминому брату, попросила привезти врача и была деликатно послана. Позвонила его маман. Она с отцом поехала за хирургом, пивезли ее. Короче, я выхожу из мед.центра уже вся душой с вами, а тут мне звонок - "тебе придется отвезти врача и меня домой".
Девочки, а вот тут самое интересное. Это ЕГО сыну нужен был врач, это ЕГО жена, НО!!! Он собрался и уехал домой оставив маман здесь. С веским аргументом, что у меня есть машина. А хрен ли мне в Щеглово не прокатиться с ребенком? Да еще и следом за ним. Подождать 15 минут не мог. Вот такой у Димы ПАПА - чуткий и заботливый.
В итоге, освободилась я ближе в 8 вечера.
сочувствую! что тут сказать :(
~мама Алена~
26.04.2009, 02:28
а Тимоняшка спать ушла?
Муж посмотрел ваши фотки и сказал, что не отпустит меня вот на такие встречи пока..Боится за Дашино здоровье. Говорит-народу там очень много..:005:
да какой же он классный после этого? как я теперь с ним ребенка смогу оставить???? если он может ее спать положить - и умчаться пить пиво??:005::005::005:
блиииин.. я в ауте.... ладно Сонька не плакала... но ключи у нас одни на доих! если б с ним чего случилось бы на улице...:001:даже подумать страшно..
Ну ты на эмоциях сейчас, а он пива попил и не подумал, что сделал, видимо:065:
Главное, что она не проснулась и не испугалась, что одна дома:091:и не натворила ничего.
Кстати, на тему фоток..Яна как-то обещала показать фотки трех разных подгузников хаггис.:004:
Тебе 2 мало?:))
Найду аккумуляторы от фотика - покажу. Не знаю, куда их Тёма припрятал:065:боюсь, придется новые купить...
Муж посмотрел ваши фотки и сказал, что не отпустит меня вот на такие встречи пока..Боится за Дашино здоровье. Говорит-народу там очень много..:005:
Ну и правильно. Хорошо, что среди нас есть сознательные:ded::))
А в садик Даша ходить будет? стесняюсь спросить прямо:008:
идиотский ник
26.04.2009, 02:30
все, я спать, с ног валюсь. Вчерашняя бесонная ночь сказывается. Всем споки-ноки
Тебе 2 мало?:))
Найду аккумуляторы от фотика - покажу. Не знаю, куда их Тёма припрятал:065:боюсь, придется новые купить...
конечно, мало!:004: мне интересно глянуть на плохие корейские и чем они отличаются от хороших и турецких..:065:
~мама Алена~
26.04.2009, 02:31
Ну... конечно, народу много. Но ничего страшного. В одной комнате была спальня. Почти всем деткам удалось поспать по два-три раза.
Марик, конечно, спит как убитый. После отъезда семьи Иры, я его разбудила, помыла попу, впихнула лекарство и еду. Он был согласен на все, лишь бы поскорее мама отстала :)
Ну и правильно. Хорошо, что среди нас есть сознательные:ded::))
А в садик Даша ходить будет? стесняюсь спросить прямо:008:
Это ты серьезно или подкалываешь?:065:
После отъезда семьи Иры, я его разбудила, помыла попу, впихнула лекарство и еду.
читаю :
после отъезда тёти Ирмы...
:))
ну это я подколола, но про садик серьезно:))
идиотский ник
26.04.2009, 02:33
Девочки, напоманию: завтра последний день, когда можно что-то заазать / откоректировать заказ. В понедельник поеду на фабрику.
И еще, помним, что цены могут немного отичаться от сайтовых.
~мама Алена~
26.04.2009, 02:33
Да ладно тебе... Вот когда старшие дети стали играть в футбол мячиком для гимнастики :046::010: (он им по пояс :073: ), мне стало немножко страшно. А так... Ну, разобрали ручку на туалетной двери, разбили кружку, оторвали плитку в ванной... :)) Мелочи! Зато пообщались! Мохито попили!
~мама Алена~
26.04.2009, 02:34
читаю :
после отъезда тёти Ирмы...
:046: Ира будет завтра ржать!
Девочки, напоманию: завтра последний день, когда можно что-то заазать / откоректировать заказ. В понедельник поеду на фабрику.
И еще, помним, что цены могут немного отичаться от сайтовых.
Оль, а на сайте вроде изменились цены. Во всяком случае, по некоторым позициям я заметила, что выросли.
~мама Алена~
26.04.2009, 02:41
Всем спасибо за чудесную веселую компанию!
Спокушки. Уползаю спать!
Ползи-ползи :0001:
Тебе СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Плов отменный!!!!!!!!!
Ползи-ползи :0001:
Тебе СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Плов отменный!!!!!!!!!
ППКС!:019::flower:
Фотки тут (http://photofile.ru/users/baksana/3712359/denied/)
пароль: плов
ППКС!:019::flower:
чё? :0001:
Ян, чё спать не идёшь? Давай, пошли храпеть! :003:
Всем спокойной ночки!!!
Ань Сороконожка!!!!!!!!!
Скинь мне, плиз, на мыло фотку со мной и Шуркой :flower:
чё? :0001:
Ян, чё спать не идёшь? Давай, пошли храпеть! :003:
Всем спокойной ночки!!!
Ань Сороконожка!!!!!!!!!
Скинь мне, плиз, на мыло фотку со мной и Шуркой :flower:
всё, пошла:030:спокойной
ну это я подколола, но про садик серьезно:))
Ну вот...Даж прям обидно.:005: Ну да-не хотел муж тогда идти в аптеку (точнее, он обещал, что пойдет туда-если действительно температура поднимется и лекарство понадобится. а я гнала его прямо сейчас), но тем не менее, здоровье ребенка его волнует.
Ян, хватит смеяться..Садик и встречи-совершенно разные вещи. Да, в садик Даша будет ходить, но в садике ей будет не 5 месяцев, к садику будут сделаны все нужные прививки, и до садика не в метро ехать...В метро я сейчас реально боюсь ее тащить...В общем, я-то не против с вами встречаться..Обязательно к вам присоединимся. когда какая-нибудь встреча будет на улице..Может, к тому времени мы сможем добраться до вас не на метро..
Да ладно тебе... Вот когда старшие дети стали играть в футбол мячиком для гимнастики :046::010: (он им по пояс :073: ), мне стало немножко страшно. А так... Ну, разобрали ручку на туалетной двери, разбили кружку, оторвали плитку в ванной... :)) Мелочи! Зато пообщались! Мохито попили!
Ален, мне к вам оочень хочется.
58 фотка со Светкой - класс!
Ну вот...Даж прям обидно.:005: Ну да-не хотел муж тогда идти в аптеку (точнее, он обещал, что пойдет туда-если действительно температура поднимется и лекарство понадобится. а я гнала его прямо сейчас), но тем не менее, здоровье ребенка его волнует.
Ян, хватит смеяться..Садик и встречи-совершенно разные вещи. Да, в садик Даша будет ходить, но в садике ей будет не 5 месяцев, к садику будут сделаны все нужные прививки, и до садика не в метро ехать...В метро я сейчас реально боюсь ее тащить...В общем, я-то не против с вами встречаться..Обязательно к вам присоединимся. когда какая-нибудь встреча будет на улице..Может, к тому времени мы сможем добраться до вас не на метро..
Ален, мне к вам оочень хочется.
:091:все-все-все, не обижайся! конечно, это вам решать:) в чем-то ты права даже. Спокойной ночи:)
Фотки, характеризующие нашу встречу :0005:
(цитировать не стоит...)
http://s61.radikal.ru/i174/0904/fa/9075cbe6b01c.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0904/31/d3290af89d18.jpg
:004:
:004:
http://i035.radikal.ru/0904/5a/541aa3db580b.jpg
58 фотка со Светкой - класс!
это какая?
DSC_1158?
если она, то - дааааааааа... подловила я Светку :004:
мне тоже нравится :love:
А Аришка на 35 фотке ваще прЭлестница!!!!!!!!!!!!!!!!
Малинкин
26.04.2009, 08:57
Доброе! Пошла смореть фот-ки со встречи... и завидовать:))
доброе, кхм.. утро
и зачем я вчера пил?
то ли с непривычки то ли от полного ГВ утром состояние как будто выпила раза в 2 больше :050:
пошла читать что тута ночью вы накатали
у мну лично сил не было - пришла, уложила дочь и сама рубанулась спать
Алён, я пакет с мусором привезла домой, а свой, с контейнерами, оставила у тебя :0005:
Причём пакет с мусором всю дорогу бережно держала на коленях :0005:
Когда вылезала из машины, подумала: "Чёй-то там бренчит?......."
А потом Паха увидел торчащую из пакета пустую банку из-под оливок :023:
шумел камыш,деревья гнуулиись...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
МЫ У ТЕБЯ ЮБКУ ЗАБЫЛИ:065:
:0005:
хоть трусы никто не забыл, и то хорошо :046:
Не знаю... у меня остался спящий Марик и очумевшая кошка, которая целый день боялась выйти пописать. Теперь жрет и гадит, жрет и гадит... за весь день!
кошку больше всех жалко :)
ФОТОК!:support:
блин, и я пожалуюсь!
Деффки, муж ржёт надо мной... "синюшка моя", говорит.:wife: А я рассказывать начинаю и слова путаются-путаются-путаются... но мозг-то ясный. И хрен теперь докажешь, что я просто устала :0005:
хм.. просто устала, говоришь? :073:
в общем вот.... тема "свекр и свекровь"
сами тачку купили.. а мне постоянно мозг проедают что я кухню должна в квартиру бюджетного варианта купить.. тысяч за 25-30 охренеть...
гадко
пусть в сад идут с ремонтом и сами делают
кривые ноги у мужчины - это сексуально :ded:
Цветок, а я себе сегодня 2-х Манукянов купила:004:
:012:
Нель, ситуация жесть конечно :005:
но может это он с психу?
мне тоже казалось по твоим постам что он заботливый отец..
это повод заехать!
и я кофе хочу попробовать :019:
Ну... конечно, народу много. Но ничего страшного. В одной комнате была спальня. Почти всем деткам удалось поспать по два-три раза.
Марик, конечно, спит как убитый. После отъезда семьи Иры, я его разбудила, помыла попу, впихнула лекарство и еду. Он был согласен на все, лишь бы поскорее мама отстала :)
Бегемошка
26.04.2009, 09:29
Доброе утро всем!!!!
встреча удалась,молодцы девчонки)))))
Фотки просто супер)))))мамы и детишки просто красавцы)))))))))))))))))Папы тоже хороши))
так-с, мой краткий отчет о встрече:
Алена, конечно же, герой! :091:
я бы застрелилась от таких гостей :))
хоть сама была без детя, немножко устала - суета такая в квартире, дети все тяжелые блин :))
Плов вкусный, салат божественный
с Мохитом Неля меня опрокинула правда.. так хотелось из ее рук испить :014:
Лерка очаровательна, с порога сразила меня комплиментом :008:
Окся - один в один попадание в виртуальный образ :0005:
еще и с подарочками... :love:
с Нелькой так и не пообщались, как тогда у остеопата практически :))
Анин муж очень понравился (надеюсь, тапки не полетят? :)))
Аня - суровая многодетная мама :))
Яночка - скромница наша :flower:
в общем, все такие милые и ваще... :love:
я у Алены дома ничего не оставила, зато увезла с собой обратно:
- шапки Оли Иллюжн (хотела оставить)
- книжку для Яны (в метро уже обнаружила, отдала Лерке почитать)
домой приехала, муж дочь покормил, искупал
глазик фурацилином промыл, таблетку дал
уже собирался одевать и спать укладывать, и я приехала
и хорошо что приехала
Таечка сказала - вы блин оборзели совсем второй раз подряд бутылку пихаете :))
от бутылки категорически отказалась, требовала грудь
покушала и отрубилась, ну и я вместе с ней
ощущение у меня как будто нажралась в тряпки.. чо к чему :005:
а вывод у меня такой: надо встречаться мелкими партиями или на бОльших площадях (тетя Таня, привет! ;))
Привет всем!
Поздравляю с удачными посиделками! :flower:
фотки жизнерадостные.
Яна неприлично стройна!!! :015:
Кстати, а почему меня не принимают в клуб хомяков??? или у вас там весовой ценз?
А анин муж - это тот, к-й с бородой? Очень красивый мужчина! :flower:
Дениска - очень разговорчивый малыш, ыкает и пускает пузыри ))
Саша - удивительно спокойный, самодостаточный ребенок
я даже не знаю как Неля поняла что она кушать хочет - по-моему она вообще не плакала
Ленчик - очаровательный, спокойный как танк
терпел в жаркой комнате в комбезе на меху и даже не пикнул
Аришка - как всегда хороша, выглядела гномиком на фоне остальных
Олеська - большеглазая красавица
Марик как и Алена - герой
терпел этот бедлам в своей квартире и ни разу не рявкнул *мать, кто все эти люди?*
фотки жизнерадостные.
Яна неприлично стройна!!! :015:
Кстати, а почему меня не принимают в клуб хомяков??? или у вас там весовой ценз?
А анин муж - это тот, к-й с бородой? Очень красивый мужчина! :flower:
приняла ;)
Анин - с бородой, ага :)
Янку предлагаю загнобить и откормить плюшками
а то я уже стесняюсь с ней на юга ехать :065:
Бегемошка
26.04.2009, 09:54
приняла ;)
Анин - с бородой, ага :)
Янку предлагаю загнобить и откормить плюшками
а то я уже стесняюсь с ней на юга ехать :065:
Да,Яночка сторойняшка такая)))Красотка)))):)
почему, почему я такая нефотогеничная, толстая и страшная??? :033:
хе-хе:065:
после вступления в группу хомяков резко захотелось поесть :028:
Бегемошка
26.04.2009, 10:09
почему, почему я такая нефотогеничная, толстая и страшная??? :033:
Ну я бы не сказала,что ты толстая и нефотогеничная))))Не преувеличивай!!!:)
Я вот со своим пузом чувствую летом буду в длинных бесформенных шмотках таскаться:(
Девочки, а в Океях есть тележки с сиденьями??? :009:
А сиденья там сидячие или полулежачие? можно наших детей туда сажать?
Девочки, а в Океях есть тележки с сиденьями??? :009:
А сиденья там сидячие или полулежачие? можно наших детей туда сажать?
телеги такие есть
немножко полулежачие, типа автокресла наверное
я бы сажать не стала просто по причине брезгливости.. они же жутко грязные :001:
сама хожу просто с коляской, продукты в корзину коляски складываю
Всем привет!!!
Посмотрела фотки, обзавидовалась!
Девочки и детки все очень клевые!
А у меня третий день пипец какой-то..... буду ждать белой полосы и потом на позитиве вернусь к вам.
телеги такие есть
я бы сажать не стала просто по причине брезгливости.. они же жутко грязные :001:
хмм, с коляской не катит - в коляске он только если спит, так просто кататься не будет. а спит пусть лучше на воздухе. а хотела в бодрствующем виде прошвырнуться вместе с мужем, порадовать ребенка новыми впечатлениями. так он, вроде, в комбезе, если че и постирать можно. а может подстелить чего?
Бегемошка
26.04.2009, 10:15
телеги такие есть
И я так хожу))))
Девочки,какие салаты можно есть тем кто на ГВ? И что можно приготовить?
Всем привет!!!
Посмотрела фотки, обзавидовалась!
Девочки и детки все очень клевые!
А у меня третий день пипец какой-то..... буду ждать белой полосы и потом на позитиве вернусь к вам.
что случилось-то? :(
делись с нами, будем пипец прогонять :flower:
я делаю божественный салат
Да, он был божественен. :flower:
И я так хожу))))
Девочки,какие салаты можно есть тем кто на ГВ? И что можно приготовить?
дык, любые наверное уже :)
хмм, с коляской не катит - в коляске он только если спит, так просто кататься не будет. а спит пусть лучше на воздухе. а хотела в бодрствующем виде прошвырнуться вместе с мужем, порадовать ребенка новыми впечатлениями. так он, вроде, в комбезе, если че и постирать можно. а может подстелить чего?
можно одноразовую пеленку взять :)
но я не уверена что в такое кресло можно сажать наших, т.к. особо внимательно его не разглядывала
Бегемошка
26.04.2009, 10:51
Да, он был божественен. :flower:
Чего за салат????тоже хочу
Алёна Стрекаловская
26.04.2009, 10:52
Алён, я пакет с мусором привезла домой, а свой, с контейнерами, оставила у тебя :0005:
МЫ У ТЕБЯ ЮБКУ ЗАБЫЛИ:065:
я валяюсь http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gifнастроение мне с утра подняли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.