Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:43
Простите, но если и появлюсь, то поздно. У нас вечер любви :) :)
воооот! вот кто следует заветам Леди Правды!
"Пошла секас давать мужу, простихосподи:))"(с)
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:46
фотку давай ;)
а чо, лисапед дорогой?
Оксин Паха себе лисапед хочет, она говорила
дорогой... хватит и на ноутбук и на ремонт... 100 тыщ стоит:001:
внимание фотка! цвет: "бэлий, как у нэвэста":))
это все понятно... просто для него это очень большой шаг, собирал-собирал этот лисапед... и так и не покатался на нем... жалко его так - всю жизнь о таком мечтал:005:
[quote=Зина Шнайдер;24550322]зато мне нофффутбукь подарил!![/quote ]
Муж на все 100 молодец! Это ж приятно, что думает и заботиться о вас. Правильно расставил приоритеты, по-мужски!
фига.. жалко конечно
но наверное съехать сейчас важнее
ноут красявый :love:
milissa_fizalis
11.04.2009, 01:47
=) усем привет!!
Шампурик
11.04.2009, 01:47
Вах-вах-вах!! Какой красивый!!:010:
Валерка К.
11.04.2009, 01:48
у моей ОНО сегодня юбилей - 50 лет.... пришлось много пит, чтоб ей меньше досталось и чтоб они ночью со свекром не устроили бои без правил:001:
Блин, дык Нелька пьяная. Я вот тоже пивко потягиваю и дневничок апгрейжу:)
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:48
Вах-вах-вах!! Какой красивый!!:010:
я вспомнила!!!!!!!!! ты зачем Герку в автокресло хочешь посадить в самолете??
Лен, сколько штук-не заню. Там же в 4-ке другое кол-во. В общем-примерно 50 с чем-то.:) Я думаю, что купить, т.к. вряд ли где-то дешевле, чем в ашане будет. В общем, как только дойдешь до них-звони или пиши.:)
Я ж говорила, как девицы на выданье, Ань мы поедем после 16. С места позвоню, если тебя устроит, куплю.:)
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:49
Блин, дык Нелька пьяная. Я вот тоже пивко потягиваю и дневничок апгрейжу:)
:014: трезвая я б не решилась заглянуть:004:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:51
=) усем привет!!
дарофф, нам не удалось сегодня на прогулку сбежать, меня запрягли пылесосить, вешать шторы "для гостей", стругать шубу и оливье:001:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:52
Девы, никто колясочку с мехом норки не хочет?
Шампурик
11.04.2009, 01:54
я вспомнила!!!!!!!!! ты зачем Герку в автокресло хочешь посадить в самолете??
Ему наверное, будет удобнее в автокресле, чем у меня на руках.. Мне так кажется.. Да и мне полегче..
Но я ещё не знаю, делается ли вообще так??:008:
А что??
Шампурик
11.04.2009, 01:55
:)):)):))
Зима-то тю-тю...
Зина Шнайдер
11.04.2009, 01:56
Ему наверное, будет удобнее в автокресле, чем у меня на руках.. Мне так кажется.. Да и мне полегче..
Но я ещё не знаю, делается ли вообще так??:008:
А что??
а я вспомнила, что детям до года предоставляется люлька в самолете! точно не помню про ТУшки, но в Ил-86 точно есть! и сажают в хвост. Други летали в Тунис летом с 8-месячным, ща поищу фотки этой люльки самолетной
Как шубу -то классно состругала!:fifa:
milissa_fizalis
11.04.2009, 01:58
дарофф, нам не удалось сегодня на прогулку сбежать, меня запрягли пылесосить, вешать шторы "для гостей", стругать шубу и оливье:001:ооо... прихожу к выводу что свекрови похожи.. тока вот я ей сама на др помощь предлагаю из чувства такта.. а она после моего предложения вообще решает ничего не делать.. а на мое др на период готовки сбегает...... на др присутствует.. а убираться у нее голова болит... :046:
Я ж говорила, как девицы на выданье, Ань мы поедем после 16. С места позвоню, если тебя устроит, куплю.:)
Че-то я про девиц на выданье не помню.:008: Это ты о чем?:009:
а я вспомнила, что детям до года предоставляется люлька в самолете! точно не помню про ТУшки, но в Ил-86 точно есть! и сажают в хвост. Други летали в Тунис летом с 8-месячным, ща поищу фотки этой люльки самолетной
Да ну на фих-в хвост....Лучше у крыла.:008:
Шампурик
11.04.2009, 02:00
Я про люльки знаю:flower:
Но вот лететь в хвосте упаси Боже:001: У туалетов, где наши "трезвые" товарищи курят... Нееее.. Только спереди!! Да и кислорода в голове самолёта больше!!
Но вот лететь в хвосте упаси Боже:001: У туалетов, где наши "трезвые" товарищи курят... Нееее.. Только спереди!! Да и кислорода в голове самолёта больше!!
а договориться на люльку спереди никак?
ооо... прихожу к выводу что свекрови похожи.. тока вот я ей сама на др помощь предлагаю из чувства такта.. а она после моего предложения вообще решает ничего не делать.. а на мое др на период готовки сбегает...... на др присутствует.. а убираться у нее голова болит... :046: Как подумаю, что если Бог даст буду трижды свекровь, мурашки по коже, как бы умудриться и не стать такой, о каких вы тут ужастях рассказываете:016:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:01
Да ну на фих-в хвост....Лучше у крыла.:008:
из соображений безопасности... беременных и детей в хвост.
вот люлька:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:02
ооо... прихожу к выводу что свекрови похожи.. тока вот я ей сама на др помощь предлагаю из чувства такта.. а она после моего предложения вообще решает ничего не делать.. а на мое др на период готовки сбегает...... на др присутствует.. а убираться у нее голова болит... :046::053:
вот люлька:
а подробнее про безопасность в хвосте?:008:
Как подумаю, что если Бог даст буду трижды свекровь, мурашки по коже, как бы умудриться и не стать такой, о каких вы тут ужастях рассказываете:016:
тренируйся :))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:02
это вы сами решите, просто вам туда предложат в первую очередь:))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:04
если в авиакатастрофе выживают, то это обычно те, кто сидел в хвосте... и на взлете-посадке все стюардессы всегда тусуются в хвосте - есть шанс:))
вот люлька:
люлька-то поудобнее чем автокресло, ага
Че-то я про девиц на выданье не помню.:008: Это ты о чем?:009:
Да это я про себя, что сто раз ещё всё до утра перемениться, как и прошлый раз, еду, еду и не поехала, так и сейчас, рано, рано, а теперь после обеда...:))
Шампурик
11.04.2009, 02:04
а договориться на люльку спереди никак?
Обычно с детками спереди летят.. Но вот нафига люлька, вдруг Герка спать не будет??..:) А так в автокресле приедем в аэропорт, потом кресло на шасси и в самолёт, и по приезду тоже самое..
А люльку если спать будет, можно и попросить..
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:05
Обычно с детками спереди летят.. Но вот нафига люлька, вдруг Герка спать не будет??..:) А так в автокресле приедем в аэропорт, потом кресло на шасси и в самолёт, и по приезду тоже самое..
с праздничком!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php)
вах!
еще один пятимесячный :010:
Аня, поздравляю!!! :support:
тренируйся :))
:100::100::100:
вах!
еще один пятимесячный :010:
Аня, поздравляю!!! :support:
И я, и я поздравляю!!!:063::063::063:
Рациональное в этом, пожалуй есть!:)
ну похоже Окся на нас забила..
пойду я спать
всем добрых снов!
Оксе - ремня дать!
ну похоже Окся на нас забила..
пойду я спать
всем добрых снов!
Оксе - ремня дать!
Спокойной ночки!:)
привет
:support::support::support:
привет:080:
как твои дела?
как ДР отметила?
Annchous
11.04.2009, 02:17
о! Шнайдер! привет пропащим и с прошедшим тебя!
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:18
о! Шнайдер! привет пропащим и с прошедшим тебя!
тебя с наступившим!!!:support::support::support:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:20
:support::support::support:
привет:080:
как твои дела?
как ДР отметила?
да все бы хорошо:)) пока настроение не подпортили.. осадок остался...
а так нормуль, пасиб! че мух твой натворил?
Annchous
11.04.2009, 02:21
спасибо :-) А я тут давеча вдруг вспомнила - приходила такая девушка разговорчивая на форум, вроде чуть позже меня, и еще фотосессию давай у сосны с животом сразу показывать, и что погодок будет рассказывать... И куда делась - не помню, хоть убей. А потом мозг включила :-) Гыыы.... Как-то я не очень тогда следила за ситуацией, мдя. Ну, за здоровье и новые лица! :-) Ну, и хорошо забытые старые, конечно!
Дык никто,Кроме тебя и не понял, зато тебе вот весело, скалкой хоть помашешь, разомнесси:)
:046::046:
мух мой продает свой лисапед.... ибо денег нет... так его жалко (муха)
зато он его продаст и мы сможем ремонт доделать....
ниче,ниче,соберет еще себе! еще круче соберет;)
зато мне нофффутбукь подарил!!
:love::love::love:
Простите, но если и появлюсь, то поздно. У нас вечер любви :) :)
не будем мешать молодым;)
:010::010::010:
красотааааааааааааааааааааааа:love:
летнюю из норки:009:?
ну её нафих:))
шоб деть сварился?:065:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:25
спасибо :-) А я тут давеча вдруг вспомнила - приходила такая девушка разговорчивая на форум, вроде чуть позже меня, и еще фотосессию давай у сосны с животом сразу показывать, и что погодок будет рассказывать... И куда делась - не помню, хоть убей. А потом мозг включила :-) Гыыы.... Как-то я не очень тогда следила за ситуацией, мдя. Ну, за здоровье и новые лица! :-) Ну, и хорошо забытые старые, конечно!
дык ник у меня тогда был "трудночитабельный", но Лерка быстро все исправила и с новым псевдонимом дело пошло)))
Валерка К.
11.04.2009, 02:25
Блин, как ни приду, Тимоняшка ржет надо мной, ваще!
Угрустилась я в приступе апгрейженья моего дневника и спать вообще хочу, а эти два товарища на одно лицо дрыхнут и двигаться не собираются. Щаз покурю схожу втихарца и буду попой двигать старшего.
Настя с Лизой в комнате уборку произвели, я там такой чистоты и порядка ни в жисть не видела!!!! Спать легли почти в час ночи. Даже на двери блестящими наклейками написали: НАСТЯ!
Валерка К.
11.04.2009, 02:26
дык ник у меня тогда был "трудночитабельный", но Лерка быстро все исправила и с новым псевдонимом дело пошло)))
Дааа, Лерка такаааая (гордо)
milissa_fizalis
Как подумаю, что если Бог даст буду трижды свекровь, мурашки по коже, как бы умудриться и не стать такой, о каких вы тут ужастях рассказываете:016: да не. ну все мы бум тещами и свекровями... надо на заметку брать и вспоминать что нам не нравилось.... :017:
Зина Шнайдер
летнюю из норки:009:?
ну её нафих:))
шоб деть сварился?:065:
Новая коляска Aprica for Fendi (Италия), декорированная натуральным мехом норки. Известные своей повышенной безопасностью, комфортом и удобством коляски Aprica for Fendi теперь можно отнести к предметам роскоши. В такой коляске ваш малыш никогда не замерзнет, ведь согревать его будет натуральный теплый мех, а смотреться она будет шикарно в любой ситуации – и на прогулке в заснеженном парке, и на светском рауте… если вы вдруг решите пойти туда с коляской!
нынче на нее бешеная скидка! всего 229 тыс:065:
milissa_fizalis
11.04.2009, 02:27
:053:
мне кстати это было очень обидно в этом году.. когда я на 8-ом месяце им на годовщину свадьбы полночи готовила.. а она через неделю даже не заикнулась о помощи =((
Annchous
11.04.2009, 02:27
lead snailer? сразу был? не помню, хоть убей. Я волшебное слово Хасанская запомнила. Не знаю почему
milissa_fizalis
11.04.2009, 02:28
Пошла я спать.. муж ругается.. =))) всем пока.. до завтра.. или до будних дней.. =))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:30
мне кстати это было очень обидно в этом году.. когда я на 8-ом месяце им на годовщину свадьбы полночи готовила.. а она через неделю даже не заикнулась о помощи =((
а я с двухнедельной Сашей ВЕСЬ новогодний стол готовила...5 видов салатов:010:
думаешь они хотя бы заикнулись что было вкусно?? ни слова - все как должное, лежали смотрели "Иронию" и попивали коньячок.. а я зашивалась... между детьми и бужениной...:001:как вспомню этот ад...
И я, и я поздравляю!!!:063::063::063:
ия ия всех поздравляю:)):flower:
да все бы хорошо:)) пока настроение не подпортили.. осадок остался...
а так нормуль, пасиб! че мух твой натворил?
:042:не спрашивай,лучше в гости приезжай пообвыкнуться к новой квартирке;)
Блин, как ни приду, Тимоняшка ржет надо мной, ваще!
Угрустилась я в приступе апгрейженья моего дневника и спать вообще хочу, а эти два товарища на одно лицо дрыхнут и двигаться не собираются. Щаз покурю схожу втихарца и буду попой двигать старшего.
Настя с Лизой в комнате уборку произвели, я там такой чистоты и порядка ни в жисть не видела!!!! Спать легли почти в час ночи. Даже на двери блестящими наклейками написали: НАСТЯ!
ну как не ржать,если смешно!:))
не могу я плакать от твоих постов:004:
только если от смеха:))
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:32
lead snailer? сразу был? не помню, хоть убей. Я волшебное слово Хасанская запомнила. Не знаю почему
а я тебя приметила по фразе : "Многодетные родители настолько суровы, что с появлением очередного ребенка просто ставят галочку в блокноте":)) мне эта фраза в память врезалась:))
ну угораю от твоей аватарки:))
такие глазюки ржачные:065:
а мне ведь вставать рано:010:
пойду баиньки;)
всем споки!
а я тебя приметила по фразе : "Многодетные родители настолько суровы, что с появлением очередного ребенка просто ставят галочку в блокноте":)) мне эта фраза в память врезалась:))
Нелька,хорошо,что ты пришла,я так по тебе соскучилась!:0070:
не уходи больше;)
ээээ.. отваливается часто?http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif:073:
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:35
не угораю от твоей авватарки:))
такие глазюки ржачные:065:
а мне ведь вставать рано:010:
пойду баиньки;)
всем споки!
ага, глазюки ржачные
у меня Сонька сегодня красным фломастером себе губы мазюкала, как Светка на аватарке:)) думаю - откуда узнала каким жестом надо губы красить?:009:
Annchous
11.04.2009, 02:35
Гы, точно, было. Ну ладно, я допивать винишко и спать, завтра тортик ваять буду. Всем удачных выходных и спокойной ночи!
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:36
Нелька,хорошо,что ты пришла,я так по тебе соскучилась!:0070:
не уходи больше;):004: протрезвею и снова очковать буду:))
:004: протрезвею и снова очковать буду:))
я те:015::015::015::wife::wife::wife:
Гы, точно, было. Ну ладно, я допивать винишко и спать, завтра тортик ваять буду. Всем удачных выходных и спокойной ночи!
он до вторника то доживет?
или ты в воскресенье ко мне приедешь?:))
ага, глазюки ржачные
у меня Сонька сегодня красным фломастером себе губы мазюкала, как Светка на аватарке:)) думаю - откуда узнала каким жестом надо губы красить?:009:
способная какая:))
быстро учится;)
Валерка К.
11.04.2009, 02:41
Че ты очкуешь? Ланна тебе, ваще!
Валерка К.
11.04.2009, 02:43
Приколитесь, пошла курить, смотрю, а девки мои не спят. Навтыкала им и свет выключила.
Annchous
11.04.2009, 02:44
он до вторника то доживет?
или ты в воскресенье ко мне приедешь?:))
я повторю если че. Приеду не раньше вторника. Тут дочь чудит, еще себе платье вроде нашла, готовое. Грррр.... Ну, в общем, завтра-послезавтра выспрошу, че решила. Тогда будем планировать дальше. Ох уж эти дети. Ну всё, я ушла
да не. ну все мы бум тещами и свекровями... надо на заметку брать и вспоминать что нам не нравилось.... :017:
Бум стараться.:020:
я повторю если че. Приеду не раньше вторника. Тут дочь чудит, еще себе платье вроде нашла, готовое. Грррр.... Ну, в общем, завтра-послезавтра выспрошу, че решила. Тогда будем планировать дальше. Ох уж эти дети. Ну всё, я ушла
да ладно с платьем то, я ж про тортик:))
Валерка К.
11.04.2009, 02:51
Так! Все спать!
Зина Шнайдер
11.04.2009, 02:53
Так! Все спать!
:036:
Всем спокойной ночи!:052:
Валерка К.
11.04.2009, 03:04
Блин, послушные какие:)
~мама Алена~
11.04.2009, 03:09
ау! Вы тут?
~мама Алена~
11.04.2009, 03:15
Думаете у меня получился секас? Фиг! Результат романтического вечера: мужики спят, у меня недопой после просмотра фильма (рекомендация от Светы. Негр организует любовные связи, подтверждая мой давнишний тезис о том, что любая баба любого мужика и любо мужик любую бабу может заинтриговать до постели :) )... Короче, мы с коньяком тут, а мужики спят.
И еще. Девочки. простите, но признаюсь, пока я под действием коньяка. Мы с мужем точно решили взять в семью отказного ребенка. Либо сделаем "двойняшек", если Бог даст еще одну беременность, либо просто возьмем ребенка через 3-4 года, если у меня не получится еще раз забеременеть. Знаете, черт возьми, как это приятно, когда муж говорит, что любит и не посылает на фиг твои задвиги...
А ЧЕГО очковать то
что я пропустила как всегда:wife::wife:
Думаете у меня получился секас? Фиг! Результат романтического вечера: мужики спят, у меня недопой после просмотра фильма (рекомендация от Светы. Негр организует любовные связи, подтверждая мой давнишний тезис о том, что любая баба любого мужика и любо мужик любую бабу может заинтриговать до постели :) )... Короче, мы с коньяком тут, а мужики спят.
И еще. Девочки. простите, но признаюсь, пока я под действием коньяка. Мы с мужем точно решили взять в семью отказного ребенка. Либо сделаем "двойняшек", если Бог даст еще одну беременность, либо просто возьмем ребенка через 3-4 года, если у меня не получится еще раз забеременеть. Знаете, черт возьми, как это приятно, когда муж говорит, что любит и не посылает на фиг твои задвиги...
вы станете хорошими родителями даже приемному ребенку... ответственный шаг.... если решение осмысленное (а в этом я не сомневаюсь) то все получится
~мама Алена~
11.04.2009, 03:43
вы станете хорошими родителями даже приемному ребенку... ответственный шаг.... если решение осмысленное (а в этом я не сомневаюсь) то все получится
осмысленное... очень давно осмысленное... просто накатывает иногда. понимаю, что сделаю это по-любому. просто приятно, когда муж поддерживает...
~мама Алена~
11.04.2009, 03:57
Ладно... пока вас нет...чего написать-то?
В воскресенье день рождения моего папы. Ему исполнилось бы 70 лет, а он прожил всего 49. Мне было тогда неполных 14 лет. Ошибка врача. А врач был его приятель... Решил не спешить с операцией. Камни в почках. А в св.о см. гипертоническая болезнь. Которой не было. Он был лучшим из всех, кого я знаю. Теперь он был бы дедом. У него был бы внук. От моего дома до его могилы 1300 метров. Простите, что изливаю тут. Но перед мамой стесняюсь. Муж жалеет, но ему не понять... у него родители - холодные студни... А я папу любила и люблю! Сижу вся в соплях и слезах... взрослая тетка... Марик так был похож на него, когда родился!!! А теперь ушло. Стал похож на мужа. Такая жизнь...
В воскресенье день рождения моего папы. Ему исполнилось бы 70 лет, а он прожил всего 49. Мне было тогда неполных 14 лет. Ошибка врача. А врач был его приятель... Решил не спешить с операцией. Камни в почках. А в св.о см. гипертоническая болезнь. Которой не было. Он был лучшим из всех, кого я знаю. Теперь он был бы дедом. У него был бы внук. От моего дома до его могилы 1300 метров. Простите, что изливаю тут. Но перед мамой стесняюсь. Муж жалеет, но ему не понять... у него родители - холодные студни... А я папу любила и люблю! Сижу вся в соплях и слезах... взрослая тетка... Марик так был похож на него, когда родился!!! А теперь ушло. Стал похож на мужа. Такая жизнь...
все под богом ходим, не плачь........
~мама Алена~
11.04.2009, 04:20
все под богом ходим, не плачь........
СПАСИБО!
Бегемошка
11.04.2009, 09:49
Привет!!:080: Молодец-поправляйся! А мы тоже уже трескаем гречневую кашку 3 дня! Правда, не хайнц, а бэби. Хайнц у нас стоит на будущее с яблочком.:019:
А нам Хайнц не понравился,плюем)А вот Нестле лопаем))
Бегемошка
11.04.2009, 09:50
Доброго утречка!!!
Бегемошка
11.04.2009, 10:12
Аня, поздравляю с 5 месяцами)))!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/42.gif
Всем доброе утро). Санька уложила Сейчас пойду с Егоркой уроки делать. Потом почитаю,что за ночь было.
Видела пока возвращение Эдельвейсика. С возвращением.:flower:
Тимоняшину красиую дочу)
В воскресенье день рождения моего папы.
:flower:не грусти.
Не плачь,Алёнушка. Не плачь. еще увидишь,что Маркуся будет на него похож). Законы генетики. У меня мои пацанята именно мосями на папу моего похожи. Я еще удивлялась,что люди никогда не встречались,а мимика абсолютно похожа.
ну и зря). Молодец,что появилась.
И муж молодец. И с ноутбуком,и вообще...
Валерка К.
11.04.2009, 10:33
Доброе утро, девульки. У нас сутки горячей воды нет. Очень я ругаюсь. У меня посуда жирная, я ее не мыла, думала, включат. Фигу, щаз буду в ледяной мыть. И душ не принять....
Папа наш со страху сваливает куда-то, боится детского Дня Рождения:))))))))))))))))
Доброе утро, девульки. У нас сутки горячей воды нет. Очень я ругаюсь. У меня посуда жирная, я ее не мыла, думала, включат. Фигу, щаз буду в ледяной мыть. И душ не принять....
Папа наш со страху сваливает куда-то, боится детского Дня Рождения:))))))))))))))))
ты нагрей кастрюлю с водой,всё ж не студить руки.
Просто Таня
11.04.2009, 10:55
Доброе утро!
У нас тоже любители отключить гор. воду на пару дней!((
Я в таких случаях набираю холодную воду в раковину и добавляю кипяток из чайника....и мою посуду в теплой воде.
Действительно, чего же руки студить!
Приветики!! Разбудили нас враги, сверлить стали аж в 9... Пойду жалобу катать, достали уже...:015:
А у нас до сих пор горячей воды нет, все испытния проводят, а толку пока ноль...мы уже к бойлеру привыкли:)
Просто Таня
11.04.2009, 11:02
Приветики!! Разбудили нас враги, сверлить стали аж в 9... Пойду жалобу катать, достали уже...:015:
А у нас до сих пор горячей воды нет, все испытния проводят, а толку пока ноль...мы уже к бойлеру привыкли:)
привет! так вроде по закону могут шуметь с 8 до 23 не зависимо от дня недели.
вот и пользуются.....
:flower:не грусти.
Не плачь,Алёнушка. Не плачь. еще увидишь,что Маркуся будет на него похож). Законы генетики. У меня мои пацанята именно мосями на папу моего похожи. Я еще удивлялась,что люди никогда не встречались,а мимика абсолютно похожа.
Не плачь,Алёнушка. Согласна, я точная копия папиной мамы и мимикой и всем остальным, даже имя отчество и фамилия совпадали. Но я ее никогда не видела, она умерла в 73 году, под колесами поезда.
Всем утро доброе, я на минутку. Весна продолжается.... :080:
Неля с ноутбуком тебя.
Аня с пятимесечьем. :flower:
привет! так вроде по закону могут шуметь с 8 до 23 не зависимо от дня недели.
вот и пользуются.....
У нас ТСЖ ввело регламент проводить шумовые работы с 10 до 20... По-доброму, типа, уважайте живущих товарищей... Не уважают...:(
гы
подглядела на форуме? :))
Нелька, ну не уходиииииииии *канючит*
Ален, это очень-очень здорово что муж тебя поддерживает
тем более в таком деле.. береги мужа! :flower:
соболезную
даже не знаю что писать
думаю важно что ты его любишь
будет Марик похож на него, будет
Просто Таня
11.04.2009, 11:23
:support::support::support::support::support:
Поздравляем наших именинников
Анютку и Германа с 5 месяцами!!!
Катюшу и Вовочку с 4 месяцами!!!
Наташу и Сашеньку с 4 месяцами!!!
Татьяну и Анастасию с 3 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.