Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
milissa_fizalis
06.05.2009, 23:45
позже выползу... мелкую купаю
Annchous
06.05.2009, 23:46
Все за Леру волновались, а мое орущее сообщение проигнорировали.
да тю! просто успокоились и расслабились. За сообщение спасибище! :-)
да тю! просто успокоились и расслабились. За сообщение спасибище! :-)
Уф, хорошо, просто я разволновалась, что сообщения не видно :0005:
Annchous
06.05.2009, 23:53
С ДО на хвосте принесла. Неплохая вроде прогулка за 3 вместо почти 11-13 тыс. - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360058. Вдруг кому надо
Алёна Стрекаловская
06.05.2009, 23:54
кто-то оставил у меня пеленку... а НЕЛЯ забыла Сонину шапку!!!!
так Соню папа одевал,он наверна не вкурсах про шапку был:))
позже выползу... мелкую купаю
а Алинка все-таки не спит значит..
:) , Спасибо что позвала.:flower: Жди наш веселый декабрятский коллектив :)
Жду-жду с нетерпением)))))
Всем привет!
Аня, ужас какой:010::010::010::010::010:
Как ты сама? Ты главное в себя сама приходи!
Да ужас. Я как умная маманя перед беременностью эту хрень лечила дважды...Дисбак себе антибиотиками заработала, а хрень до сих пор, то есть, то нету.
А "гинеколог" меня стращала, типа уреоплазма - стопроцентный выкидыш будет, микоплазма - уродство плода. Дура...вот тут не постесняюсь этого слова! Хорошо, я потом к енормальному врачу попала, которая меня успокоила, что все у меня в порядке и давно пора беременеть и рожать.
фотка клевая:flower:
Спасибо.... в себя пришла уже... только злость берет жуткая... хоть со стволом гуляй теперь....
при чтении нашего топика создается впечатление, что декабрьские мамашки постоянно в поиске где бы бухнуть :))
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a084.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a084.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a084.gif
Какая тематика вечеринки будет??? Может шашлычок?????:019:
при чтении нашего топика создается впечатление, что декабрьские мамашки постоянно в поиске где бы бухнуть :))
Эт точно)))
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:03
Аня,а почему ты этому мужику звонила то?чего ему сказать?
папаша медвежонка
07.05.2009, 00:03
Эт точно)))
шашлычок, можно фондю замутить, нам набор подарили
мелочь моя в 9 часов уснула, перед купанием с 17-19 спала дома на маме (мама гулять поленилась идти) интересно во сколько проснется и всех разбудит?
Марин,ты мне прям такой и представлялась!в жизни даже еще лучше!:support:
И я также представляла себе :080: :080: :080:
Ален, ты тоже именно такой мне и казалась) Мягкая и чувственная...
А Ира тут кажется как-то взрослее что-ли, а живьем - ну совсем девчонка, такая живая и задорная:008:
папаша медвежонка
07.05.2009, 00:06
Девочки - владельцы стульчиков Чикко Полли. вы дугу купили? какая подходит?
Где бухнуть, когда бухнуть??? Где бухают????:)):)):))
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:07
куда ж без этого!:))
на самом деле со всеми очень приятно общатся-прям на подбор все и детки мамочки!
и еще Шурындель очень любит куданить ездить,а я так просто-ее сопровождающий:0001:
а как ни назови,результат один:014::))
папаша медвежонка
07.05.2009, 00:14
можно у меня, после 11 мая, любой будний день до 18.00, только стульев всего 4 шт, можно у соседки табуретки одолжить
А Ира тут кажется как-то взрослее что-ли, а живьем - ну совсем девчонка, такая живая и задорная:008:
Солидность на себя напускаю :018:
Аня,а почему ты этому мужику звонила то?чего ему сказать?
Не знаю... не выдержала чего т о... вот и решила справедливость установить ,спросить у него на хера он это сделал... думала мож извиниться....
мелочь моя в 9 часов уснула, перед купанием с 17-19 спала дома на маме (мама гулять поленилась идти) интересно во сколько проснется и всех разбудит?
И у меня есть... да, давайте фондю)
:046::046::046::)):)):)):)) Точно, алкашки мамы декабрят... а главное сначала все так шифровались... а теперь вот как оно оказывается:014::014::014:
куда ж без этого!:))
на самом деле со всеми очень приятно общатся-прям на подбор все и детки мамочки!
и еще Шурындель очень любит куданить ездить,а я так просто-ее сопровождающий:0001:
а как ни назови,результат один:014::))
Во-во!
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:15
моя б утром тока проснулась...а вы чего-вечером не спите?
ну незнааааююю насчет фондю..нам тож задарили как то эту мандюшницу,все как надо по читанным-перечитанным рецептам сварили и такая кака получилось,тока перевели дорогущий сыр и вино-луче б так слопали....да еще и это топливо для фондю всеже воняет резко,хоть и гелевое какое то специальное,но я беременная им чуть не траванулась...
наверно это из области "..вы просто не умеете их готовить"
Ален, ты тоже именно такой мне и казалась) Мягкая и чувственная...
Я?....неужели Я Такая?:love:пойду муху похвастаюсь:080: спасибо:love:
про Иру очень согласна!ты отлично сформулировала!!присоединяюсь!
Девочки - владельцы стульчиков Чикко Полли. вы дугу купили? какая подходит?
тини лав у нас,не подходит практически!какая нужна-даже не задумывалась.у нас над стулом висит мобиль,пока хватает.
Все девули, я спать... день был насыщенный! Устала очень! Еще сегодня кой чего смешное произошло, но эт я лучше завтра... с другим настроем расскажу!!!! Все, чмоки всех!
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:18
Не знаю... не выдержала чего т о... вот и решила справедливость установить ,спросить у него на хера он это сделал... думала мож извиниться....
:050:
папаша медвежонка
07.05.2009, 00:24
Мой ребенок днем спит или на улице или на маме, обняв сиську, как только перекладываю на диван или в кроватку сразу просыпается. Сегодня 3 раза гулять ходили - первый раз в 7.30, а вечером мама кроваткой была
Я?....неужели Я Такая?:love:пойду муху похвастаюсь:080: спасибо:love:
такая-такая ;)
мне ты тоже такой представляешься
вот мне тебя и Шурынделя очень хочется увидеть :008:
девочки, а у кого дуги на коляску есть - какой марки и где брали?
Солидность на себя напускаю :018:
Ириш, а вы к Неле на дачу ездили в Горы, р.Мга?правильно или я что то путаю, просто мы дачку присматриваем, вот и название всплыло в памяти
Звездочка
07.05.2009, 00:31
Забежала на минутку) Наташка соскучилась по общению со мной, читала ей перед сном 2 часа:010: Язык отсох...
По поводу кого, как представляла (кого до этого не видела):
Думала, Ира не понравится, казалось, что правда маленько надменная. В результате очень задорная, живенькая и приятная и совсем не надменная:flower:
Аленка оказалась очень женственной и голос такой прям нежный-нежный:flower:
Оксу так и представляла, общительная симпотяга:flower:
Маришку тоже так и представляла, супер худышка с голливудской улыбкой:flower:
Оля тоже очень приятная и Назарчик такой спокойный и зубастый:flower:
А теперь всем спокойной ночи:)
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:31
Мой ребенок днем спит или на улице или на маме, обняв сиську, как только перекладываю на диван или в кроватку сразу просыпается. Сегодня 3 раза гулять ходили - первый раз в 7.30, а вечером мама кроваткой была
ккккак это в 7:30:001::010:
такая-такая ;)
я вот планирую предоставить свою маааинькую квартирочку для заседания штаба ЛВ:017:
девочки, а у кого дуги на коляску есть - какой марки и где брали?
вот и мне интересно:096:
Ириш, а вы к Неле на дачу ездили в Горы, р.Мга?правильно или я что то путаю, просто мы дачку присматриваем, вот и название всплыло в памяти
Дачное, р. Мга
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:35
Забежала на минутку) Наташка соскучилась по общению со мной, читала ей перед сном 2 часа:010: Язык отсох...
Думала, Ира не понравится, казалось, что правда маленько надменная. В результате очень задорная, живенькая и приятная и совсем не надменная:flower:
Аленка оказалась очень женственной и голос такой прям нежный-нежный:flower:
Оксу так и представляла, общительная симпотяга:flower:
Маришку тоже так и представляла, супер худышка с голливудской улыбкой:flower:
Оля тоже очень приятная и Назарчик такой спокойный и зубастый:flower:
А теперь всем спокойной ночи:)
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a200.gif
я вот планирую предоставить свою маааинькую квартирочку для заседания штаба ЛВ:017:
записываюсь первая! :fifa:
)
Оспадя, да неужто у меня посты такие страшные :001:
Окс, а ты не знаешь, можно купить прогулку съемную, чтобы и авто кресло можно было ставить?!? или такие не продаются, только либо 2 в 1, либо 3 в 1?:008:
P.S. я профан в этом вопросе...:010:
дык у Жане всё съёмное... и люлька, и прогулка, и автокресло
я покупала 2 в 1, а потом и кресло прикупила
всё крепится на базу, на колёса
Баксик, как мама??
подуспокоилась немножко... в ожидании лучших новостей :0001:
подуспокоилась немножко... в ожидании лучших новостей :0001:
все будет хорошо! :flower:
Annchous
07.05.2009, 00:41
Дачное, р. Мга
а еще что там рядом? мы где-то недалече были 2-го числа, в районе Шапок проезжали, Нурма, Тосно, Сологубовку и т.п.
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:42
записываюсь первая! :fifa:
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a056.GIF
Оспадя, да неужто у меня посты такие страшные :001:
Ириш,не страшные нисколько ты что!сама вот думаю и понять не могу почему так считала...может смайликов мало в текстах...сейчас уже не пойму...да это и не важно теперь то!ты вона какая оказаласьhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif
а еще что там рядом? мы где-то недалече были 2-го числа, в районе Шапок проезжали, Нурма, Тосно, Сологубовку и т.п.
Кировск-Невский пятачок-Павлово. С одной стороны.
Горы с другой.
Девочки ,еще раз привет! Я как обычно со страстями....... Уж извините... просто зла е хватает....
Сегодня пошла с коляской во двор.... вдруг мимо едет машина и проезжая мимо на дает по газам..... я в след грожу кулаком.... тут он резко по тормазам, сдает назад...... выскакивает мужик начинает орать, выламывает, руку, чуть не сломал......ударяет в живот....... я падаю башкой об асфальт... а он плюнултипа пусть валяется... тут подошел мужик, эти испугались и уехали... Вот! Я ментов вызвала... а они говорят нет состава преступления....... типа ничего не сломано, синяков нет, телефон не отобрали..... Короче вот такая хрень................ ЖАЛУЮСЬ ВАМ!!!!!:(:(:015::015::015::015::015:
:010::010::010:
Боже мой!
Ириш,не страшные нисколько ты что!сама вот думаю и понять не могу почему так считала...может смайликов мало в текстах...сейчас уже не пойму...да это и не важно теперь то!ты вона какая оказаласьhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif
Я белая и пушистая :008:
Гм, может кто-то еще объяснит.
Смайлов много не пользую, но и без них не обхожусь :010:
Annchous
07.05.2009, 00:46
да, там тоже мимо ехали
Девоньки я скоро истерить буду,что у всех уже дети переворачиваются?И что без спец.массажа не обойтись.Мы сделали в 3.5 мес. курс и все.Сейчас на боку валяемся ,но на живот не как..:(И зубов еще нет.,а у кого то я знаю уже есть.Я конечно не параноик и понимаю что все дети развиваются по своему,но все таки ..надо еще массаж как думаете или это не от этого зависит.Врачи понятно дело скажут,что надо..
у меня тоже не переворачивается
вот только пару раз с живота на спину перевернулся и на бок раз 5 поворачивался и всё
ну, в кроватке ёрзает вокруг своей оси... :0001:
да, там тоже мимо ехали
Ручкой помахали :)
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:51
я сожрала два мороженого,бутер с колбасой,сыром,масло,банан и совесть даже не пикнула.
называется ИМЕЮ совесть:029:
Тихо, для тех кто любит, в Next начались потихонечку скидки на карапузов.
я сожрала два мороженого,бутер с колбасой,сыром,масло,банан и совесть даже не пикнула.
А я на работу прямо из гостей, поэтому совсем без еды. Пойду чаю заварю зеленого. :(
кто-то оставил у меня пеленку... а НЕЛЯ забыла Сонину шапку!!!!
значит, вернёмся :0005:
мне понравилось, как муж Настин такой зашёл домой после долгого рабочего дня...
и так молча в пустую комнату.......... исчез :0005:
а я, оказывается, от Насти привезла 4!!!!!!!!!!!!!! огромных куска пиццы :010:
я-то думала, там парочка кусков, а там 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:55
пойду кашей накормлю дитя,муха вылечу действенным способом и спатеньки,а то устала-опять сегодня вагоны Оксе помогала разгружать:0005:
всем сладких сновhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a170.gif
С ДО на хвосте принесла.
Сорока-сороконожка, а там Коалы или Эрго за 3 копейки не продают случаем? Не видала? :0005:
пойду кашей накормлю дитя,муха вылечу действенным способом и спатеньки,а то устала-опять сегодня вагоны Оксе помогала разгружать:0005:
всем сладких сновhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a170.gif
давай, Алёнка!
спасибо за помосч в разгрузке вагонов :0005:
я сегодня не очень устала :0005:
Алёна Стрекаловская
07.05.2009, 00:57
Тихо, для тех кто любит, в Next начались потихонечку скидки на карапузов.
:support::support::support:мы люююбим
А я на работу прямо из гостей, поэтому совсем без еды. Пойду чаю заварю зеленого. :(
фот блин...если где-то пусто,значит в другом место густо:073:
Хотя сейчас была в Реале, прикиньте, кароч, беру там фрукты, овощи, иду взвешивать...
Ну, а там над весами, достаточно высоко висят такие таблички с наименованием и картинкой фруктов/овощей и их номером... ну, типа, посмотрел и на весах номер нашёл...
Дыкмля я положила лаймы на весы и тыкнула в картонку наверху, сломала вывеску :026:
Паша подумал, шо я совсем пьяна :0005:
Обжора, мне кусок привези :0005:
milissa_fizalis
07.05.2009, 00:59
мы с Шурынделем дома!деть спит.доехали очень здорово!мой ребенок перезнакомился с пол маршруткою,всем улыбалась как своим,не жалея..некоторым хохотала даже:010:
спасибо огромное Насте за гостеприимство!!!все было здорово и очень душевно!хочу добавить.что энергетика в вашем доме очень спокойная и теплая..уютно-уютно,молодцы!:flower:
вообще как я поняла что те кто приютил декабрят на встречу ваще герои!дом вверх дном,суета...с ума сойти:010: буду готовится короче;)
:support: ага... мы уже Рикиному мужу сказали что чемодан на гражданку собрали :046::))
:support: ага... мы уже Рикиному мужу сказали что чемодан на гражданку собрали :046::))
ДА-да, на что он сказал, что купит вторую машину. Жду :020:, эта была типа подарком мне на 25 лет, я на ней просто укаталась :0005:
milissa_fizalis
07.05.2009, 01:03
так Соню папа одевал,он наверна не вкурсах про шапку был:))
а Алинка все-таки не спит значит..
Алина подремала пока мы с Ирой чай пили... полчасика.. и вот вроде тока сейчас укладывается:020:
Annchous
07.05.2009, 01:04
Ручкой помахали :)
дык отож! ручки чуть не отсохли, так махали :-)
Annchous
07.05.2009, 01:06
Сорока-сороконожка, а там Коалы или Эрго за 3 копейки не продают случаем? Не видала? :0005:
вот это они жопятска за копейки продавать. правда, я редко их смотрю. эту-то случайно увидела. я больше по стульям пока и креслам 0-18 или 9-18
~мама Алена~
07.05.2009, 01:08
Я пока тут на секунду... Убиться веником - четыре дня копится гора неглаженного белья :065: Уже хранить его негде!!!!!!! Опа полная. И опять некогда! И сил нет.
milissa_fizalis
07.05.2009, 01:10
голодная???? а я как-то жуликом получилось.. разжилась тут на кр. рыбу, икру мороженое и торт... :001: а еще ОКСЯ НЕ ДОЕЛА ОКРОШКУ!!! А УГРОЖАЛА: ВЕДРО... ВЕДРО..
milissa_fizalis
07.05.2009, 01:12
значит, вернёмся :0005:
мне понравилось, как муж Настин такой зашёл домой после долгого рабочего дня...
и так молча в пустую комнату.......... исчез :0005: :024:ну вот такой он у меня.. он и с родителями своими такой же:))
Я пока тут на секунду... Убиться веником - четыре дня копится гора неглаженного белья :065: Уже хранить его негде!!!!!!! Опа полная. И опять некогда! И сил нет.
Ой, ты не одинока. Я после дачи только детское вчера перегладила, и взрослого чуточку. Сегодня 2 бака загрузила. Растет гора Монблан, завтра гладить не буду.
такая-такая ;)
Ага, Алёнка такая хорошая :0001:
Но когда мы были у Нели она мне не понравилась, потому что не помогала мне вагоны разгружать :0005:
А теперь помогла, бокала 3-4 даже мы вместе разгрузили :026:
А Саша серьёзная и домашняя такая
а я почему-то думала, что она девочка-девочка прямо, типа, не успела школу закончить, муж ей сразу двух детей сделал, дома посадил... вот, Сашенька, сиди, детей воспитывай!
И Сашенька такая села дома и сидит...
В общем, она не такая :0001:
Она взрослая и добрая :0001: глаза у неё такие добрюююющие-предобрющщие!
А Настя, наоборот, мне казалась как-то старше и солиднее
Я думала, вот, типа, Настя такая солидная, а муж у неё мальчик прям, молоденький совсем
Но Настя оказалась такая же, как и её муж :0005: молоденькая совсем
Настька призналась, что любит погудеть :003: так что мы записываем её в наш гудёжный кружок :0005:
И ещё Настя мне пиццу дала. Но с тортом бортанула, поэтому я Маринке сказала: "Ты как хочешь, Мариночка, но я больше к Настьке не поеду! Она тортом хвасталась, а только Ирку угощает!" :0005:
Такс........ Маришку я такой не представляла блин совсем!
Я думала, она такая, а она блин - такая!
Она Ваньке купила комбез, как моя яркая куртка. И все подумали, что Ванька - это Васька.
И потом она мужу моему сказала, что ты бы купил ещё коляску в кружок разноцветный, вот бы все тогда подумали, что Окся - шизо :0005:
И ещё Маринка ходила всё с Ванькой на руках.
Я ей говорю, типа, пошли наглеть, съедим всё, выпьем и уедем по-тихому, а она не согласная была :0005:
Ира тоже была другая. Не такая, как я представляла. И ещё мы её с Маринкой обманули, а она нам не сказала ничего. Поэтому она мне тоже очень понравилась :0005: не напомнила, что мы ей должны кое-чего :0005: Зато она торт ела :0005: а мы не ели :0005:
Ольга тоже мне представлялась другой. Такой звездой-звездой :0001:
А она в Колтушах живёт, оказывается. Даже не в Колтушах, а ещё глубже :0005:
И муж у неё с добрющщщими глазами тоже. Как Саша :0001:
Или это я столько выпила, что мне все добрющщими показались? :0005:
А споила меня Неля. Неля мне тоже казалась другой.
Мягкой такой, домашней... а она научила уже Шурку бить моего Ваську.
Причём бить руками и ногами то по лицу, то по яйцам :0005: И обгладывать Васькины руки :026:
Васёк прям терпел-терпел, а потом как заорёт: "Шура! Ёпть! Кто тебя научил так за мужиками ухаживать?!" :0005:
Я думала, что Неля хочет со мной дружить, а она хотела меня элементарно споить.
Видит, что я пиво пью, а параллельно вино наливает.
И говорит так строго: "Не выпьешь, за шиворот вылью!"
Всех вроде вспомнила :026:
:024:ну вот такой он у меня.. он и с родителями своими такой же:))
он так... прифигел слегка... :0005:
аналогичная хрень :0005:
зато по госятм шлындаю и сплю до 12 дня :026:
Ира тоже была другая. Не такая, как я представляла. И ещё мы её с Маринкой обманули, а она нам не сказала ничего. Поэтому она мне тоже очень понравилась :0005: не напомнила, что мы ей должны кое-чего :0005: Зато она торт ела :0005: а мы не ели :0005:
Так-так, а какой? Я сегодня мнения собираю :fifa: Чего ты так расплывчато ;)
голодная???? а я как-то жуликом получилось.. разжилась тут на кр. рыбу, икру мороженое и торт... :001: а еще ОКСЯ НЕ ДОЕЛА ОКРОШКУ!!! А УГРОЖАЛА: ВЕДРО... ВЕДРО..
Икру???!!! Красную рыбу???!!!
Хачу кофе с бутербродом с красной икрой и с красной рыбой :0009::0009::0009:
Дыкмля я положила лаймы на весы и тыкнула в картонку наверху, сломала вывеску :026:
Паша подумал, шо я совсем пьяна :0005:
Или это я столько выпила, что мне все добрющщими показались? :0005:
Неля мне тоже казалась другой.
Окся, да ты пианая :046::046:
ты ж Нельку давно знаешь :))
Я вот мнения не пишу, людей вижу и только после этого завершаю портрет. Пока не ошибалась, мне все нравятся.
Annchous
07.05.2009, 01:27
Рика, серьезно - прямо все-все-все? мне че-то показалось, что меня ты сторонишься :-) Хотя я на себя как в зеркало гляну, сама себя сторонюсь. Это я только внутри белая и пушистая, мдя...
Так-так, а какой? Я сегодня мнения собираю :fifa: Чего ты так расплывчато ;)
да я прикалываюсь :003:
ты для меня всегда была типа оооо!!! Ира Рика - Царь и Бог нашего топика :0005:
Рика, серьезно - прямо все-все-все? мне че-то показалось, что меня ты сторонишься :-) Хотя я на себя как в зеркало гляну, сама себя сторонюсь. Это я только внутри белая и пушистая, мдя...
Я тебя?
Неа, тебе кажется, просто тебя немного, и ты обычно точна и логична. :flower:
Annchous
07.05.2009, 01:29
Я тебя?
Неа, тебе кажется, просто тебя немного, и ты обычно точна и логична. :flower:
:014::flower::014:
да я прикалываюсь :003:
ты для меня всегда была типа оооо!!! Ира Рика - Царь и Бог нашего топика :0005:
:090: :018: :090:
Заметьте, однако, сказала, что я не такая :0005:
Окся, да ты пианая :046::046:
ты ж Нельку давно знаешь :))
гыгы :0005:
я тебе на ушко скажу, я там всех знаю уже в лицах :0005:
кроме Саши Звёздочкиной и Насти Мелиссиной
Анька, я тебе обожаю :love:
и ваще я тебя как увидела - так думаю классно, так прям гордость меня за Новосиб обуяла
вон какие мы там веселые и клевые тетки :017:
:014::flower::014:
И в жизни мне очень понравилась. Глаза у тебя очень добрые.
milissa_fizalis
07.05.2009, 01:31
Икру???!!! Красную рыбу???!!!
Хачу кофе с бутербродом с красной икрой и с красной рыбой :0009::0009::0009:
:019:пойду исполню твое желание... правда в свой желудок.. :004:
да а чего все все принесли и никто принесенное не организовал?!?
я забыла что у меня еще и мороженое в морозилке...!!!!
А про Оксю все говорят, шо Окся такая :026:
Блин, когда я другой стану?... как Алёна, например... или как Аня......... эх!
:019:пойду исполню твое желание... правда в свой желудок.. :004:
а я тогда пойду себе Мохито сделаю... купила бутылку рома, лайм и мяту......
а ваще-то не... пойду чайковского зелёного выпью... Ваську покормлю...
ща батарейка зарядится, фотки солью :love:
milissa_fizalis
07.05.2009, 01:34
Блин, когда я другой стану?... как Алёна, например... или как Аня......... эх!:flower::flower: ты прикольная.. и этого достаточно!! ох а еще строгая мама, воспитывающая настоящих мужчин!! :001::001:
(так что будущие тещи, записывайтесь.... в сватьи)
а я тогда пойду себе Мохито сделаю... купила бутылку рома, лайм и мяту......
о! у меня тоже все это есть... а я сдуру кофе-чаем напилась :028:
Annchous
07.05.2009, 01:35
Анька, я тебе обожаю :love:
и ваще я тебя как увидела - так думаю классно, так прям гордость меня за Новосиб обуяла
вон какие мы там веселые и клевые тетки :017:
гыы. и тебе :014::014::014:
когда где в след. раз гульба намечается? я тебе комбез привезла бы заодно. и (шепотом) кота дочь вроде все-таки делает. но так неспешно. что я боюсь что-то обещать
гыы. и тебе :014::014::014:
когда где в след. раз гульба намечается? я тебе комбез привезла бы заодно. и (шепотом) кота дочь вроде все-таки делает. но так неспешно. что я боюсь что-то обещать
:010:
йопт.. про кота я ваще забыла напрочь
я ж должна была тебе написать чо хочу :001:
ну пусть делает как она видит, будет авторская работа :flower:
Блин, когда я другой стану?... как Алёна, например... или как Аня......... эх!
Окся - она компанейская, с тобой мне кажется всем удобно и тебе тоже.
У меня есть люди с которыми мне не комильфо. Хотя таких ОЧЕНЬ мало встречала.
а гульба вроде как у Аленки С.
по крайней мере туда я готова ехать, мне достаточно недалеко
Annchous
07.05.2009, 01:38
во, нарвалась на комплименты, аж покраснела. Рик, Свет, спасибо. приятнооо. хотя почему-то раньше мне часто говорили, что у меня взгляд тяжелый
всем привет!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif
смотрю вы хорошо у Настюши отдохнули,завидууюууууууу:0070:молодцы!:flower:
во, нарвалась на комплименты, аж покраснела. Рик, Свет, спасибо. приятнооо. хотя почему-то раньше мне часто говорили, что у меня взгляд тяжелый
Кто как воспринимает людей.
девочки, компьютерщики:091: скажите можно ли как-то узнать кто обо мне в контакте анонимное мнение оставляет?:support:
очень хочу узнать,реально ли это?:091:
девочки, компьютерщики:091: скажите можно ли как-то узнать кто обо мне в контакте анонимное мнение оставляет?:support:
Есть группа в контакте Секреты Контакта, тебе туда прямая дорога.
спс!:100:
попробую туда попасть!:)
мне её не найти!:(
она закрытая наверное:005:
как найти то её?
мне её не найти!:(
она закрытая наверное:005:
как найти то её?
Секреты Вконтакте. Их несколько
хотя почему-то раньше мне часто говорили, что у меня взгляд тяжелый
ну ты серьезная тетка с виду, ага
но мы-то знаем что ты не такая :004:
такая-такая ;)
+1:support:и мне. Мне вообще Алена тааак нравится:love:виртуально пока;)
:))ай, не могу, обожаю твои посты!:flower: Если уж тут вечер комплиментов, то признаюсь, что мне тоже ваше семейство понравилось очень!:love:по крайней мере, виденная мной часть:)
milissa_fizalis
07.05.2009, 01:55
расчет на лоха можно использовать.. написать ответ на анонимку типо СПАСИБО.... мне парочка отписывалась с удивлением откуда я знаю что это он.. =)
а если про любофф.. то спам.. смотри по ссылкам не ходи.. а то и тебя взломають
~мама Алена~
07.05.2009, 01:55
Я вернулсо... мужики заняты своими делами: один спит, другой что-то творит на компе... Еда на завтра готова...
Слушайте, знатоки коктейльные! Какой ром лучше для вашего мохиты покупать? А то у меня полный холодильник льда остался... надо как-то его употребить :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.