Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Diavoleria
26.05.2009, 01:18
а что в городе с погодой было сегодня, скажите, а...плз!!
у нас тут на даче хоть и солнце,но ветер...
моя орала весь вечер, сил никаких...не понимаю, с чем связать...
почитала бегом, смотрю, не мы одни...у нас зубья нижние все-таки очень сильно вылезли, вряд ли из-за них...может, погода?
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 01:19
ладно настырные, поражает стервизм...
так я так понимаю что фактически то он уже не "муж"...и я б в такой ситуации не той женщине звонила а "мужу" и с ним бы разговор имела о тактичности в отношении ребенка,ведь и правда это "это их проблемы с Димой, а не её"..она ж не приперлась туда без спросу.а он позвал...http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif
Зина Шнайдер
26.05.2009, 01:20
что тоже не хватает сил его досмотреть?;)
третий день уже пытаюсь и все никак:0099::0099:
так чем закончилось? или ты тоже не досмотрела?:046:
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 01:23
третий день уже пытаюсь и все никак:0099::0099:
так чем закончилось? или ты тоже не досмотрела?:046:
не досмотрела, муж досмотрел просила рассказать, но чё-то непоняла...:009: из первого прикольного Адреналина сделали такое Г.
лана, всем пока:flower:
stafford
26.05.2009, 01:25
печенюшек:support:
ушла :020:
обломинго, кончились в магазе печенюшки :005:
Diavoleria
26.05.2009, 01:27
так я так понимаю что фактически то он уже не "муж"...и я б в такой ситуации не той женщине звонила а "мужу" и с ним бы разговор имела о тактичности в отношении ребенка,ведь и правда это "это их проблемы с Димой, а не её"..она ж не приперлась туда без спросу.а он позвал...http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif
Ален, муж - само собой. Пока он дома мылся, она ему стала названивать. Подруга просто перезвонила ей. И я считаю, что в такой ситуации есть вещи, которые она как мать могла сказать ей напрямую.
ну не знаю. вопрос не в звонках - кто кому. Вопрос в том, что есть табу. Дети - это дети.
~мама Алена~
26.05.2009, 01:34
Свекровь подарила для ребенка классную книжку "Потрогай и погладь. Домашние любимцы" :)):)):))
Там картинки с домашними зверюшками и приклеены кусочки ткани, дающие тактильные ощущения их шерстки.
Но название вызывает жуткое хихи... Только у меня? :008:
Diavoleria
26.05.2009, 01:37
Свекровь подарила для ребенка классную книжку "Потрогай и погладь. Домашние любимцы" :)):)):))
Там картинки с домашними зверюшками и приклеены кусочки ткани, дающие тактильные ощущения их шерстки.
круто,я таких не видела...а она сама картонная?
папаша медвежонка
26.05.2009, 01:38
жесть:010:
а мне так хочется там одни мокасины, вчера померила, ляпота! а хрен, никому кроме меня не нравится
какие мокасины? кинь ссылку, может мне надо
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 01:42
Ален, муж - само собой. Пока он дома мылся, она ему стала названивать. Подруга просто перезвонила ей. И я считаю, что в такой ситуации есть вещи, которые она как мать могла сказать ей напрямую.
ну не знаю. вопрос не в звонках - кто кому. Вопрос в том, что есть табу. Дети - это дети.
написала...стерла:)
у меня ситуация не такая,но близкая в жизни была,поэтому мнение свое на этот счет есть немного другое,потому как на месте "мужа"была я и мой тогдашний муж так же себя вел и я расценивала это как манипуляцию ребенком-типа,меня он удержать уже не мог,но хоть за счет ребенка отиграюсь...
лана,ушла спать.всем споки:flower:
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 01:43
а еще грит нам-"куда вас прёт??":046:
А ине смешно от выражения "вынь да положь" тоже ассоциации :)) .....
~мама Алена~
26.05.2009, 01:50
круто,я таких не видела...а она сама картонная?
да, из толстого картона, формат типа А5.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4391553/
а еще грит нам-"куда вас прёт??":046:
:004:
:)):)):))
~мама Алена~
26.05.2009, 01:53
А еще нам подарили книжку про коалу - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4162793/ - она пластмассовая :) И не прямоугольная, а врезанная по контуру коалы!:)
идиотский ник
26.05.2009, 01:54
Девочки, прошу к нашему шалашу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26611390#post26611390
идиотский ник
26.05.2009, 01:58
Кто мне обещал помочь с хвасталкой? Помогайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26611699#post26611699
~мама Алена~
26.05.2009, 01:58
Девочки, прошу к нашему шалашу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26611390#post26611390
объясни мне тупой: как с суммой разбираться? сначала из суммы извлечь 5%, потом их добавить к ней и извлечь из всего получившегося 3%?
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:02
Нель, давай я-таки передам тебе Анины деньги?:073:
вы завтра в нашу сторону не собираетесь?
угу
ты будешь у Юли?
или вечером заеду к тебе?
идиотский ник
26.05.2009, 02:04
смотреть это надо виндоуз медиа плеером (который по умолчанию устанавливается всегда). Скорее всего у тебя не запускается из-за того, что на компе не установлен дивиксовский кодек. Тебе надо установить DivX.
Ален, для тупых, где его взять?
фига се... нам на две недели только.
а чё так много-то? :010:
у меня 5 шт. в день уходит
не, ей так неудобно держать самой, сидя только в ложки
:046::046::046:
а мы завтра будем в тряпки :0005:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:07
у меня ваще две
шучу:))
идиотский ник
26.05.2009, 02:07
объясни мне тупой: как с суммой разбираться? сначала из суммы извлечь 5%, потом их добавить к ней и извлечь из всего получившегося 3%?
к сумме 8%
идиотский ник
26.05.2009, 02:09
а я сижу, пью виски, ем сыр с плесенью (вкууусный такой попался, я всегда наугад беру) и колбаску сыро-копченую. Няаааам
Нель, а тебе кисту удаляли или я что-то путаю?
Ага, в Питере.может я чо то не понимаю, но так откровенно вешаться на мужика - это вобще! У них деловая переписка идет - заказы-хреназы и в конце каждого письма "Вы совсем перестали мне улыбаться", "Какие рестораны предпочитаете, может выберемся куда-нить?" и тд и тп. Апофеозом стала фраза "Подумайте хорошенько - у меня муж до пятницы в командировке" Ну нормально? И каждый раз он ей прямым текстом говорит "Я женат и все такое" У нас по работе просто один почтовый ящик на двоих с мужем (так удобнее) и эта дурында туда все и шлет
дык ты ей напиши, что ноги по колено поотшибаешь, пока у неё муж в командировке
вернётся муж - не признает :013:
и так посерьёзнее с ней, матов трёхэтажных побольше :0005:
а ещё скажи, что шарик наш маленький, кабы ей не пришлось с нами столкнуться где-нить на Хасанской, Байконурской, Бухарестской, Ленинском :0005:
наши люди везде!!! а то она потом перестанет улыбаться :0005:
а то ишь! с такими предложениями запасной комплект передних зубов иметь надо :0005:
так ей и доложите-с! :026:
а нам что завтра взять?
40 ножек :0005:
каких ишшо печенюшек???пива и водки!
прально глаголишь! :0005: ерша забацаем!
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:14
Нель, а тебе кисту удаляли или я что-то путаю?
ага
мне сегодня кошмар приснился, что у меня все зубы передние выпали... весьь сон бегала и пыталась их обратно вставить, потому что решила что если их побыстрее вставить на место - они снвоа прирастут:001: а муж мне при этом опять изменял:))
Девы, фсё :0001: мой младшенький сёдня сам со спины на живот перевернулся :0001:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:14
а ещё скажи, что шарик наш маленький, кабы ей не пришлось с нами столкнуться где-нить на Хасанской, Байконурской, Бухарестской, Ленинском :0005:
ты забыла Кибальчича:065:
ага
мне сегодня кошмар приснился, что у меня все зубы передние выпали... весьь сон бегала и пыталась их обратно вставить, потому что решила что если их побыстрее вставить на место - они снвоа прирастут:001: а муж мне при этом опять изменял:))
зубы с кровью были?
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:15
Девы, фсё :0001: мой младшенький сёдня сам со спины на живот перевернулся :0001:
ну слава Богу!!!:091::091::091:
ну наконец-то. А то ждем-ждем свежебеременных ;-)
:)):)):))
Ну, что смотреть-то? Тройку уже вокруг ножки с трудом застегиваю!
а чё ты там вокруг ножки-то застёгиваешь? :010:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:16
зубы с кровью были?без. просто шатались и выпадали как молочные
тебе кулачки в какую сторону подержать? :))
вовнутрь :023:
идиотский ник
26.05.2009, 02:18
дык ты ей напиши, что ноги по колено поотшибаешь, пока у неё муж в командировке
вернётся муж - не признает :013:
и так посерьёзнее с ней, матов трёхэтажных побольше :0005:
наши люди везде!!! а то она потом перестанет улыбаться :0005:
а то ишь! с такими предложениями запасной комплект передних зубов иметь надо :0005:
так ей и доложите-с! :026:
а я считаю, что надо ооочень культурно, но ооочень настойчиво. Типа, а вы, мадам, часом ничего не перепутали?
идиотский ник
26.05.2009, 02:19
ага
нестандартный секос.
Нель, а ты где делала, сколько стоило и как прошло?
идиотский ник
26.05.2009, 02:19
Ну и неча тут хвастаться, чтоб другие завидовали
~мама Алена~
26.05.2009, 02:20
Ален, для тупых, где его взять?
набери "codec divx скачать" в яндексе ;)
~мама Алена~
26.05.2009, 02:21
мы много какаем :) (шучу)
у меня до 8 в день. меняю при каждой еде - 6 раз, после купания, ну и покаки тоже...
а мы так ползаем:)
я за ним уже не поспеваю
~мама Алена~
26.05.2009, 02:21
к сумме 8%
поняль :flower:
водитель привез 15 кг:010:сижу ржу чо мне с этим кусманом делать,грызть шоль:023::023::023: может собаки помогут уменьшить:))
спасибо Нелечка:flower:ты завтра будеш у Юли?
Паха сёдня этот кусман сначала ножовкой по металлу пилил, потом топором рубил, потом пила пошла вот пилой получилось очень хорошо :0005: я уже запекла кусочек буженинки :019:
кстати, мясо реально хорошее
:flower::flower::flower::love:
~мама Алена~
26.05.2009, 02:22
:080::080::080:
:flower:
поздравляю!
Паха сёдня этот кусман сначала ножовкой по металлу пилил, потом топором рубил, потом пила пошла вот пилой получилось очень хорошо :0005: я уже запекла кусочек буженинки :019:
кстати, мясо реально хорошее
а мне только 4 кг. досталось:005:
~мама Алена~
26.05.2009, 02:24
застегиваю вокруг пуза, а дырка для ножки мала получается :004:
как бы твои контейнеры завтра не забыть? мусор брать?
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:27
нестандартный секос.
Нель, а ты где делала, сколько стоило и как прошло?
оооооо, где я делала:love::love::love:
сначала в Александровской больнице... потом тут на Энтузиастов:love:
а чего? у тя киста?
я даже не знаю, чего больше у нее нет - мозгов, стыда или чего еще.
подруга не пропадет, ребенка жалко. а также возникает вопрос - может, я наивная, но мне кажется, что у нас какая-то деградация пошла
мдяяяя.... я думала, в Питере таких проблем нетути... тут мужиков-то йопти!!!! тока выбирай!
я думала, это только у нас в Н-де, где из 10 мужиков 4 - алкаши, 3 - наркоты, 1 - село неасфальтированное, 1 - быдло и только 1 - şöyle-böyle (с тур. - так себе - щёйле-бёйле)
Дык за этого "щёйле-бёйле" цепляются все, кому не лень, забывая про ум, совесть, стыд, срам и ты ды :0005:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:30
насчет психолога. есть у меня очень хорошая тетенька. она добрая и ласковая. занимается как раз с послеродовыми бзиками. но есть еще и другая - она жесткая.после неее выходишь и все!
тебе как надо, Оля? чтоб по мягкому объяснили или резко?
идиотский ник
26.05.2009, 02:32
оооооо, где я делала:love::love::love:
сначала в Александровской больнице... потом тут на Энтузиастов:love:
а чего? у тя киста?
Нель, а я не поняла (девочки, за ошибки простите, но мне уже хорошо, буквы, сволочи, бегают), что значит сначала и потом? два раза что ли?
Угу. Мне запломбиовали зуб (причем, хотела тебе стоматолога посоветовать, но потом решила, что ты все-равно не поедешь, т.к. это область), сначала он болел, распула десна, а сейчас челюсть болит нижняя и шишка вылезла, не дотронуться. Киста 100%. Надо удалять. Мне в свое время удаляли, под местным наркозом - папа на руках из операционки выносил - так мне плохо было. Но сейчас деваться некуда. Надо удалять.
Ты мне, пожалуйста, подобно напиши, что, как и сколько (последний вопрос - самый главный, т.к. в семье кризис)
:023:
~мама Алена~
26.05.2009, 02:34
насчет психолога. есть у меня очень хорошая тетенька. она добрая и ласковая. занимается как раз с послеродовыми бзиками. но есть еще и другая - она жесткая.после неее выходишь и все!
а скока стоят тети?
идиотский ник
26.05.2009, 02:35
Мне надо, чтоб дурь из головы выбили. Я просто уже мыслей своих боюсь. Тут с Пахирой разговаривала и она мне говорит: "мысли материальны", так я теперь еще больше труханула. И ничего с собой поделать не могу. Пока на форуме сижу, уже 5 раз сходила в комнату его посмотреть.
За откровенность и свои проблемы, которые вешаю на вас, прошу прощения.
мне кажется, надо вторую
вот я, например, как Норбекова открою, всёоооооо :0005: у меня моцк сразу на место встаёт :0005:
идиотский ник
26.05.2009, 02:38
мне кажется, надо вторую
вот я, например, как Норбекова открою, всёоооооо :0005: у меня моцк сразу на место встаёт :0005:
Ничё не помогает (с)
~мама Алена~
26.05.2009, 02:38
Всем спокухи!
За откровенность и свои проблемы, которые вешаю на вас, прошу прощения.
Ольга, а ну-ка сотри это предложение сейчас же про горе!!!!!!!!!!!!
Ты чё, блин???!!!
И НЕ ЦИТИРУЙТЕ НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что написано пером, не вырубишь топором!
Ты чё за заказы во Вселенную посылаешь?! :wife::wife::wife:
А ну напиши большими красными жирными буквами:
МОЙ СЫН ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, УМНЫЙ И ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТОЙ!!!
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:39
Нель, а я не поняла (девочки, за ошибки простите, но мне уже хорошо, буквы, сволочи, бегают), что значит сначала и потом? два раза что ли?
Угу. Мне запломбиовали зуб (причем, хотела тебе стоматолога посоветовать, но потом решила, что ты все-равно не поедешь, т.к. это область), сначала он болел, распула десна, а сейчас челюсть болит нижняя и шишка вылезла, не дотронуться. Киста 100%. Надо удалять. Мне в свое время удаляли, под местным наркозом - папа на руках из операционки выносил - так мне плохо было. Но сейчас деваться некуда. Надо удалять.
Ты мне, пожалуйста, подобно напиши, что, как и сколько (последний вопрос - самый главный, т.к. в семье кризис)
давай я тебе его телефон дам? сколько - я не в курсе! он - челюстно-лицевой хирург. работает на трех работах. можно наверное ему в карман... я не в курсе.
я пришла в первую попавшуюся стоматологию в своем районе. там глянули снимок:001: и сказали что стоматологи тут бессильны - это работа челюстно-лицевого. дали его телефон. у него была в этот момент смена в александровской больнице. мы туда. он посмотрел и сказал, что потерпит эта тема до завтра. спросил куда нам удобнее подъехать - Автово или Ладожская. и мы поехали на Энтузиастов утром. там он выдрал по цене за которую это делают в этой клинике. 2700 рэ. но он лично драл - а он в этом вопросе типа очень опытный. и еще он по протезированию очень хорошо проконсулььтировал.
мы много какаем :) (шучу)
у меня до 8 в день. меняю при каждой еде - 6 раз, после купания, ну и покаки тоже...
А зачем при аждом кормлении?:009: Это правило актуально для младенцев, т.к. они после каждого кормления почти какают.
а мы так ползаем:)
я за ним уже не поспеваю
А мы не ползае еще..:008:
Так, Оля психиатра, вроде, просила. А психолог и психиатр-разные вещи.
идиотский ник
26.05.2009, 02:40
а у меня розы распускаются....
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:41
а скока стоят тети?
я ходила перед родами. ласковая 500 рэ, резкая 1000.
но ласковой надо 4-5 занятий, а резкой хватит 2, ну может 3. мне оооочень помогло. один минус - она принимает на територии наркологичческой больницы на Ваське. она специализируется на лечении зависимости
идиотский ник
26.05.2009, 02:41
мой сын здоровый, красивый и умный (весь в маму) и всегда находится под боженькиной защитой
Я тебе так скажу.... мысли не просто материальные, они очень быстро материальные!!!
Я себе сделала "подарок" 7 лет назад: всё боялась мужа потерять, всё представляла, а вдруг он в аварию попадёт, столько ездит! Года 1,5 - и получила то, что хотела!
Так что харэ!
Повторяй себе позитивные утверждения - аффирмации называются. Скачай и читай-читай-читай!
Подсознательно твои мысли будут меняться. Я знаю. Проверено на собственной шкуре.
Давай, шуруй в Яндекс, скачивай! Быренько!!!
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:42
ой прости пожалуйста:091: очепятка:065:
идиотский ник
26.05.2009, 02:43
давай я тебе его телефон дам? сколько - я не в курсе! он - челюстно-лицевой хирург. работает на трех работах. можно наверное ему в карман... я не в курсе.
я пришла в первую попавшуюся стоматологию в своем районе. там глянули снимок:001: и сказали что стоматологи тут бессильны - это работа челюстно-лицевого. дали его телефон. у него была в этот момент смена в александровской больнице. мы туда. он посмотрел и сказал, что потерпит эта тема до завтра. спросил куда нам удобнее подъехать - Автово или Ладожская. и мы поехали на Энтузиастов утром. там он выдрал по цене за которую это делают в этой клинике. 2700 рэ. но он лично драл - а он в этом вопросе типа очень опытный. и еще он по протезированию очень хорошо проконсулььтировал.
Нэль, так он тебе зуб удалил? Мне зуб надо оставить. Он хороший. А вот кисту надо удалить. Тел кинь, плиз, в личку.
идиотский ник
26.05.2009, 02:43
А зачем при аждом кормлении?:009: Это правило актуально для младенцев, т.к. они после каждого кормления почти какают.
А мы не ползае еще..:008:
Одна хрень, меня все поняли
идиотский ник
26.05.2009, 02:44
я ходила перед родами. ласковая 500 рэ, резкая 1000.
но ласковой надо 4-5 занятий, а резкой хватит 2, ну может 3. мне оооочень помогло. один минус - она принимает на територии наркологичческой больницы на Ваське. она специализируется на лечении зависимости
васька рядом со мной. а какая из них на ваське, чет я не поняла.
идиотский ник
26.05.2009, 02:45
Я тебе так скажу.... мысли не просто материальные, они очень быстро материальные!!!
Я себе сделала "подарок" 7 лет назад: всё боялась мужа потерять, всё представляла, а вдруг он в аварию попадёт, столько ездит! Года 1,5 - и получила то, что хотела!
Так что харэ!
Повторяй себе позитивные утверждения - аффирмации называются. Скачай и читай-читай-читай!
Подсознательно твои мысли будут меняться. Я знаю. Проверено на собственной шкуре.
Давай, шуруй в Яндекс, скачивай! Быренько!!!
Ксю, не поверишь, пробовала, не помогает. Поэтому и хочу к врачу. Я сама своих мыслей боюсь.
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:46
Нэль, так он тебе зуб удалил? Мне зуб надо оставить. Он хороший. А вот кисту надо удалить. Тел кинь, плиз, в личку.
он зуб удалил и следом кисту! а ты хочешь зуб оставвить, а кисту вынуть? я не знаю делает ли он так.. киста у меня там 3-4 года росла - а у тебя она резко что ли появилась?
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:47
васька рядом со мной. а какая из них на ваське, чет я не поняла.
ласковая. к резкой я не пошла - побоялась:065:
Зина Шнайдер
26.05.2009, 02:51
я спать
Annchous
26.05.2009, 02:51
загнула.... и из всего полученного еще корень извлечь :-)
Я могу помочь с хвасталкой на подрощенной модели. Посмотрев на ваши комбезики тютелька-в-тютельку, решила подстраховаться и взять маечки на вырост Олеське. Получились маечки ее сестре. Хорошо хоть не старшей самой :-)
без. просто шатались и выпадали как молочные
это хорошо
а то, когда выпадают с кровью - к смерти родственников
Annchous
26.05.2009, 02:53
а мы завтра будем в тряпки :0005:
ну ага, давайте издеваться :-)
У меня Патра на коленях сидела просто
Annchous
26.05.2009, 02:54
40 ножек :0005:
или ложек?
как бы твои контейнеры завтра не забыть? мусор брать?
это ты мне? :0005:
- Окся!!! Мусор брать!
- Есть, тов. командир! Мусор взял! :0005:
Annchous
26.05.2009, 02:55
подвязку? :-)
а у меня розы распускаются....
От это я понимаю!!!!!!!!! :0001:
мой сын здоровый, красивый и умный (весь в маму) и всегда находится под боженькиной защитой
и раз по 500 в день :003: слабо?
Ксю, не поверишь, пробовала, не помогает. Поэтому и хочу к врачу. Я сама своих мыслей боюсь.
плохо пробовала
тебе и спец даже если сейчас поставит мозги на место, ты их можешь опять наберкень повернуть
Олюшка, твоя голова!!! Захочешь так будет думать, захочешь - сяк!
Я ни в коей мере не отговариваю от визита к специалисту, иди и как можно скорее, но подкрепляй это работой над собой!
ну ага, давайте издеваться :-)
У меня Патра на коленях сидела просто
кито сидел? :0005:
идиотский ник
26.05.2009, 03:04
он зуб удалил и следом кисту! а ты хочешь зуб оставвить, а кисту вынуть? я не знаю делает ли он так.. киста у меня там 3-4 года росла - а у тебя она резко что ли появилась?
короче,зуб сделала по время беремености, т.е. полгода назад. Он у меня заболел, стала воспаляться десна. Я думала, что пройдет, мазала мазью. Вчера заболела челюсть, причем так, что не дотронуься, и чувствуется бугорок. Я так думаю, что киста.
идиотский ник
26.05.2009, 03:05
Я могу помочь с хвасталкой на подрощенной модели. Посмотрев на ваши комбезики тютелька-в-тютельку, решила подстраховаться и взять маечки на вырост Олеське. Получились маечки ее сестре. Хорошо хоть не старшей самой :-)
Давай
идиотский ник
26.05.2009, 03:06
и раз по 500 в день :003: слабо?
надо задаться целью. буду повторять.
Annchous
26.05.2009, 03:06
кито сидел? :0005:
упс. Леська
идиотский ник
26.05.2009, 03:07
плохо пробовала
тебе и спец даже если сейчас поставит мозги на место, ты их можешь опять наберкень повернуть
Олюшка, твоя голова!!! Захочешь так будет думать, захочешь - сяк!
Я ни в коей мере не отговариваю от визита к специалисту, иди и как можно скорее, но подкрепляй это работой над собой!
Может, меня просто заклинило, что я сама не справлюсь? Но мне реально очень плохо от мои мыслей.
идиотский ник
26.05.2009, 03:08
упс. Леська
Круто. Вот это очепятка
идиотский ник
26.05.2009, 03:10
а меня второй день подряд оксанкин бобик жрет
идиотский ник
26.05.2009, 03:10
чет я сама с собой
идиотский ник
26.05.2009, 03:11
Окся, ну ты меня и разрекламировала. А что это у вас такое плюшеове? Кресло? тоже такое хочу
идиотский ник
26.05.2009, 03:12
а сынок, ну такая лапуся!
Окся, ну ты меня и разрекламировала. А что это у вас такое плюшеове? Кресло? тоже такое хочу
это качели Грако Sweetpeace
типа продаю, кстати :003:
Во, правильно!:flower:
ой прости пожалуйста:091: очепятка:065:
Не, ну я серьезно. Так кого ты все таки Оле советуешь? Психолога? Вообще, я считаю, что к психиатру ей (Оля, слышишь?) еще оооочень рано.
Одна хрень, меня все поняли
Так, не одна, в том-то и дело!:ded: Тебе психолог, а не психиатр нужен.
а сынок, ну такая лапуся!
:flower:
Девчонки, если кому ещё эти крутые круги нужны красные, заказы на 2-й выкуп принимают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336975
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.