Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Diavoleria
26.05.2009, 13:41
почему мягкий и прогибается? это назывется манеж двухуровневый. у нас такой как раз и стоит на даче! как обычная кроватка, только манеж:))
Нель, я может не то смотрю...я видела деревянные как кровати, они же и манежи...а еще манежи (сетки по бокам, ближе к полу уровень, чтобы играть, а чуть выше ставится еще (но на картинке выглядит, как будто он не совсем жетский...может, кажется:005:)...
вот у тя какой?
почему ты еще не развелась с этим козлом? Ир, ну сколько можно это терпеть???:wife: у меня одна проблема.... он тогда будет забирать Дёму к своей мамаше когда захочет... а это для меня просто убийство... вот я и не решалась... а тут он и без развода на это собирается....
вот с юристом посоветуюсь... как можно запретить подобные вещи.. и сразу пойду:wife::wife:
А тебе чего еще не выплатили? я про ежемесячные с работы... заплатили только за март:( обещали на карточку переводить.... и тишина... придется ехать самой.. а далеко... около Ал. НЕвского.. в пром зоне:(
Diavoleria
26.05.2009, 13:43
у меня подруга купила и очень довольна! ребенок спал до 2-х лет. и лазейка есть, чтобы потом мог самостоятельно выбираться из кроватки!!
:flower: спасибо
Валерка К.
26.05.2009, 13:45
лера, ты почему не приедешь?
Я приеду. Уже шнурки нагладила:))) Думаю, правда, меня вроде не приглашали лично, но я наглая и без приглашения припруся:)А ты нас во сколько выгонишь?
Валерка К.
26.05.2009, 13:46
девы, я точно буду позже
в час кормлю, в 13-15 надеюсь выйдем
час до Купчино, там в Окей и на маршрутку..
наверное к 15 появлюсь
А в ОКЕЙ зачем?
SUMMER TIME
26.05.2009, 13:47
Я приеду. Уже шнурки нагладила:))) Думаю, правда, меня вроде не приглашали лично, но я наглая и без приглашения припруся:)А ты нас во сколько выгонишь?
муж придет, сами сбежите:))))))))))))))))
тебя приглашали, ты просто не видела
Бегемошка
26.05.2009, 13:47
у меня одна проблема.... он тогда будет забирать Дёму к своей мамаше когда захочет... а это для меня просто убийство... вот я и не решалась... а тут он и без развода на это собирается....
вот с юристом посоветуюсь... как можно запретить подобные вещи.. и сразу пойду:wife::wife:
я про ежемесячные с работы... заплатили только за март:( обещали на карточку переводить.... и тишина... придется ехать самой.. а далеко... около Ал. НЕвского.. в пром зоне:(
ух,какие:015:а,мне пока в срок платят.
SUMMER TIME
26.05.2009, 13:51
ВОЗЬМИТЕ ВСЕ ТАПОЧКИ ГЫ)))))))))))))))))))))))
гы
а я думала ты с утра собиралась, не? Окся наврала?
даааааааа, Окся, ну ты и ...деть!!!! :0074:
Пошла Васю кормить и голову мыть.
А мы только что с АКДС первой пришли, поэтому снова никуда не поедем ...Всем счастливо потусить, ждем фоток!
Валерка К.
26.05.2009, 14:08
тебя приглашали, ты просто не видела
Дык и я о том, когда он приедет-то? Я все терзаюсь, на машине ехать или ехать пешком и пиво пить?
А в ОКЕЙ зачем?
дык за тортом :019:
а во скока он придет?
Дык и я о том, когда он приедет-то? Я все терзаюсь, на машине ехать или ехать пешком и пиво пить?
пешком!
пару литров всяко успеем выпить :014:
даааааааа, Окся, ну ты и ...деть!!!! :0074:
обиделась опять? :010:
SUMMER TIME
26.05.2009, 14:16
часов в 7 приедет
Кто сможет, купите пож помидоры огурцы
SUMMER TIME
26.05.2009, 14:17
попросить приехать завтра:)????
Валерка К.
26.05.2009, 14:19
попросить приехать завтра:)????
Мужа? Да, пускай завтра приезжает:))) Гыгыгыгыгы
Мужа? Да, пускай завтра приезжает:))) Гыгыгыгыгы
Ежиков, ты чо дома еще?? :wife:
я выхожу, т.к. времени нет - приеду без макияжу
прошу не пугаться :))
SUMMER TIME
26.05.2009, 14:25
а ты!!!!!!!!!!!!!!
А мы только что с АКДС первой пришли, поэтому снова никуда не поедем ...Всем счастливо потусить, ждем фоток!
Какую делали-нашу или импортную?
Валерка К.
26.05.2009, 14:27
Я жду, пока Лёнчик проснется. Уже просыпается:) А так я в сборе уже, но все еще терзаюсь по поводу машины.
Валерка К.
26.05.2009, 14:27
Свет, может, в Купчино встретимся, что ли? Ты номер кв. узнала?
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 14:40
Привет!
кажется я опять к вам жаловаться:(:(:(:( и все с тем же....
где же ты где белая полоса......:017:
мне кажется я уже на волосинку от развода.... вот найти бы граммотного юриста... и я уже готова в бой...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вчера благоверный меня уже шантажировал.... отдай мол ребенка на выходные (ну вы помните в КАКИЕ условие) если нет, то помогать тебе со свадьбами мол не буду!! (это чтобы я не смогла сама денег заработать) и документы все с компа удалил, которые мне нужны для ОЗ:015::015::015::015::015::015::015::015:
как можно сделать так, чтобы детей не отдавать вот так... черти куда на выходные??? видится под моим присмотром - да ради Бога.. сколько хочешь.... а так... без меня.....
мне хватило как меня свекровь накормила (вместо соли) селика гелем (то, что в обувь вкладывают пакетики):010::010::010::010::010:
:wife::wife::wife::wife:
Какую делали-нашу или импортную?
:008::008:
низнаю..... в поликлинике.... я просто решила делать в поликлинике...а спросить не получилось.....так как 2,5 часа ждали приема и ребзик уже никакой был.... не до того было....может потом зайду спрошу так как вторую мы не тут будем делать.....
кололи в одну попку и в другую.. Какая это может быть?
SUMMER TIME
26.05.2009, 14:48
Свет, может, в Купчино встретимся, что ли? Ты номер кв. узнала?
71, приезжай бухать
Валерка К.
26.05.2009, 14:49
71, приезжай бухать
Гыгы. А у тебя уже кто-то есть?
Блин, мелкий не проснется никак. Вроде проснулся, пикнул и снова вырубился. Будить-то жалко...
SUMMER TIME
26.05.2009, 14:51
нее, на подъезде
GRanatka
26.05.2009, 14:55
хорошо вам, девчонки отдохнуть (сижу и завидую) :)
:008::008:
низнаю..... в поликлинике.... я просто решила делать в поликлинике...а спросить не получилось.....так как 2,5 часа ждали приема и ребзик уже никакой был.... не до того было....может потом зайду спрошу так как вторую мы не тут будем делать.....
кололи в одну попку и в другую.. Какая это может быть?
Нинаю, если в обе попки. Нам делали в попку и ножку. А вообще, Лена мне говорила, что у нас можно сделать импортную, вроде как, только в поликлинике на Школьной..:008:
А ты посмотри, что тебе в карточке написали? Нам написали АКДС+имовакс полио-у нас была наша прививка.
Нинаю, если в обе попки. Нам делали в попку и ножку. А вообще, Лена мне говорила, что у нас можно сделать импортную, вроде как, только в поликлинике на Школьной..:008:
А ты посмотри, что тебе в карточке написали? Нам написали АКДС+имовакс полио-у нас была наша прививка.
:073:мне написали дату, возраст ребенка и серию партии что ли.... :065:
масикоша
26.05.2009, 15:12
а я еще не знаю, поедем мы на море или нет. С работой запара, дадыт ли отпуск мне и димке. А в ванну он не входит. я мерила
девочки приветы всем :support:
кто нибудь пробовал круг в ванной ,у меня алина использует его как ходунки:073:
оч прикольно,но в ванной неудобно ,я хочу чтоб она плавала
в бассике у нее хорошо получается,лучше всех в группе дрыжится:love:
по моему нормально помещается в ванной
схожу потом спрошу что за вакцины хоть....
так все просто, если бесплатно - наша, платно - импортная
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 15:14
:053:
Малинкин
26.05.2009, 15:16
Блин девочки, там еще одна закупка мас-та открылась, все я в завязку. :010: Только красную сумочку закажу.
Рика где магаз Маскотта найти????...на Садовой его нет:(
Малинкин
26.05.2009, 15:17
Всем привет..:))
_@_Любашка_@_
26.05.2009, 15:21
мдя......... оформила я Оли опять заказ на шмотки... :015: - вот так наверное отреагирует муж:065::065::065:
:073:мне написали дату, возраст ребенка и серию партии что ли.... :065:
Да, точно! Если бесплатно делали-то наша. Следи на всяк. случай за темпой!
так все просто, если бесплатно - наша, платно - импортнаяа у нас в поликлинике импортная бесплатно.! просто надо дождаться когда ее привезут:)) правда мы еще ни одной не делали
я только в Меге знаю...
Малинкин
26.05.2009, 15:33
А ты где живешь?
GRanatka
26.05.2009, 15:33
у нас не было темпы, но я оба раза сразу же дома ставила свечи цефикон, для обезболивания+ мы делали сразу три прививки вместе с гемофильной (если я не попутала название :))
Малинкин
26.05.2009, 15:35
Юрыч проснется и мы посадим Тимофея в эрго и пойдем гулять :080: :080: Кто знает, тот поймет почему я радуюсь;)
GRanatka
26.05.2009, 15:35
А ты где живешь?
да живу то нормально :)у Московских ворот, просто чичас на работе, а на встречи ещё с 12 недель беременности не собраться :) то есть уже год
GRanatka
26.05.2009, 15:36
Юрыч проснется и мы посадим Тимофея в эрго и пойдем гулять :080: :080: Кто знает, тот поймет почему я радуюсь;)
патамушто весна и всё такое
Малинкин
26.05.2009, 15:38
да живу то нормально :)у Московских ворот, просто чичас на работе, а на встречи ещё с 12 недель беременности не собраться :) то есть уже год
Работаешь?:001: От работы же кони дохнут:))
А с кем ребенок? А я была...аж на двух встречах с Тимофеем.
Малинкин
26.05.2009, 15:39
патамушто весна и всё такое
неее другое..
так все просто, если бесплатно - наша, платно - импортная
уточню на всякий случай
я в меге парнас вчера видела
Малинкин
26.05.2009, 15:40
а у нас в поликлинике импортная бесплатно.! просто надо дождаться когда ее привезут:)) правда мы еще ни одной не делали
я только в Меге знаю...
Эх...хорошо там у вас Пушкине сейчас:0066:
схожу потом спрошу что за вакцины хоть....
мдя......... оформила я Оли опять заказ на шмотки... :015: - вот так наверное отреагирует муж:065::065::065:
а где?
Девы, я истеричка и дура. Приеду вся зареванная и еще позже чем обещалась
у нас не было темпы, но я оба раза сразу же дома ставила свечи цефикон, для обезболивания+ мы делали сразу три прививки вместе с гемофильной (если я не попутала название :))
А у нас была темпа. Я свечи ставить никакие не стала, т.к. ничего и не болело.
Девы, я истеричка и дура. Приеду вся зареванная и еще позже чем обещалась
Чего случилось-то?
Слежу..пока нету ...думаю может вибуркол вкатить ? или пока не стоит?
Как кстати вы в мегу съездили? на метро? с малышкой?
Малинкин
26.05.2009, 15:45
А у нас была темпа. Я свечи ставить никакие не стала, т.к. ничего и не болело.
а какая темпа?
Слежу..пока нету ...думаю может вибуркол вкатить ? или пока не стоит?
Как кстати вы в мегу съездили? на метро? с малышкой?
Мое личное мнение-не стоит. Если будет темп., то пусть организм лучше поборется (ну в разумных пределах, конечно)
Съездили нормально, без Даши. Катались на метро. Ничего такого особого я ей не купила-только брючки и ботиночки.:008:
а какая темпа?
37,7. У Лениного сына вообще была 38,5..
Diavoleria
26.05.2009, 15:47
Ань,а че, их реально делаюттак? Мы идем в воскресенье на прививку (очищенную, импортную), врачиха мне сказала, что делают по уколу в каждое верхнее бедро...:005:
Зайчона, а в Мегу то в Мегу съездили?
Ань,а че, их реально делаюттак? Мы идем в воскресенье на прививку (очищенную, импортную), врачиха мне сказала, что делают по уколу в каждое верхнее бедро...:005:
Как-так? В ножку и попу? Ну да. Точнее, одну делали в попу, а другую-в бедро.
Зайчона, а в Мегу то в Мегу съездили?
ага. Я там отредактировала...
Эх...хорошо там у вас Пушкине сейчас:0066:это правда:))
когда же я декабрюшек в Пушкин зазову!!! Катя с Леной мне надеюсь помогут:073::073::073::073:
Чего случилось-то?
+1000000000000000000000000000
А я думала вы с Дашей..... хотела опыту набраться...... мы вчера на машине с папой ездили.... тоже брючки купили :010::010::010::010:5 штук перемерили.....я фик знает как на глазок теперь покупать..... только трикотаж если....а так все надо померить...одно большое..одно малое....третье не красиво......:fifa::fifa::fifa:
А я думала вы с Дашей..... хотела опыту набраться...... мы вчера на машине с папой ездили.... тоже брючки купили :010::010::010::010:5 штук перемерили.....я фик знает как на глазок теперь покупать..... только трикотаж если....а так все надо померить...одно большое..одно малое....третье не красиво......:fifa::fifa::fifa:
Нееее, мы на метрЕ не рискнули с ней ехать..А вы где брючки купили? Мы взяли в Ашане розовые..Взяла на полгода, а они ей только-только в ширину, а штанины длинные..:008: Там след. размер был только на годик. В ширину бы те подошли, а по длинне..:001:
Потом видела там же брючки в мазекее...700р. ... меня жаба задушила.:008:
Карочи, рассказую. Вышла из дома, стою на пешеходном переходе дорогу перейти. Подходят двое парней, спрашивают как найти улицу. Один стоит передо мной, второй чуть за мной. Ребенок в рюкзаке, на плече рюкзак шмоточный. Обьясняю им все... Перехожу дорогу, захожу в сбербанк - надо оплатить закупку. Шарю в рюкзаке - кошелька нет. Мысленно матеря парней, кидаюсь в слезы, звоню мужу. В кошельке три карты банковских - две зарплатных и детская. Плачу в трубку, говорю надо заблокировать. Продолжение следует!
Карочи, рассказую. Вышла из дома, стою на пешеходном переходе дорогу перейти. Подходят двое парней, спрашивают как найти улицу. Один стоит передо мной, второй чуть за мной. Ребенок в рюкзаке, на плече рюкзак шмоточный. Обьясняю им все... Перехожу дорогу, захожу в сбербанк - надо оплатить закупку. Шарю в рюкзаке - кошелька нет. Мысленно матеря парней, кидаюсь в слезы, звоню мужу. В кошельке три карты банковских - две зарплатных и детская. Плачу в трубку, говорю надо заблокировать. Продолжение следует!
ОХРЕНЕТЬ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: я вообще в шоке:wife::wife::wife::wife::wife: уроды.....:(:(:(:( ну надо же....мамулечку с маленькой деткой!!!
Звездочка
26.05.2009, 16:06
Всем привет!:flower:
:flower::flower::flower:
Всем доброе!
поздравлямс! :support:
Глебушку с пятёрочкой http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
потихоньку собираемся, печенек нема. что брать?
прям на углу Димитрова и Бухарестской, или рядом со мной на Димитрова
Всем привет!!!!!!!!!
Глебушку с пятёрочкой))!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Лерик, купи каток, асфальт и закатай свою ферму нафиг! Нашла из-за чего злиться и расстраиваться:)
Глеба с мини ДР!!!!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support:
Девочки, спасибо большое:love:
Танюшка-Тагрина, твоя цитата была первой и не поместилась( И тебе спасибо:flower:
девы, помогите, а?
я смотрю тупо на эти манежи и ниче не понимаю...мне на дачу надо ребенку манеж и спальное место...видела манеж-кровать. может, пользовался кто?
конструкция как-то выглядит, как будто слой чуть выше (типа спального места как раз) мягкий и прогибается...
стоит такой покупать или все-таки купит отдельно то и другое?
посоветуйте плзз:091:
Я купила на ДО кровать-манеж Грако, мне осень нравится) Если есть вопросы, спрашивай) Мы кстати купили для дачи, а дома собрали и теперь вовсю пользуемся. На дачу будем возить, благо собирается очень компактно.
Diavoleria
26.05.2009, 16:07
Как-так? В ножку и попу? Ну да. Точнее, одну делали в попу, а другую-в бедро.
интересно, а почему нам в ножки обе...я первый раз делаю...а сколько твоя температурила?
Нееее, мы на метрЕ не рискнули с ней ехать..А вы где брючки купили? Мы взяли в Ашане розовые..Взяла на полгода, а они ей только-только в ширину, а штанины длинные..:008: Там след. размер был только на годик. В ширину бы те подошли, а по длинне..:001:
Потом видела там же брючки в мазекее...700р. ... меня жаба задушила.:008:
Мы купили в fox за 600, потом похвастаюсь, сейчас постирала. сушатся...но они обычные хлопковые...светлые. До мазеркеи не дошли...зайка раскапризничалась...не могла уснуть долго то телеги ей мешали то громкоговорители. А в ашане за 90 руб кофточку ей купила....симпотную..и покопалась на распродаже :065::065::065: все за 49...ничего не нашла.....вернее было неплохое..но явно мне не нужное. решила не покупать только по тому что цена понравилась:065:
Малинкин
26.05.2009, 16:09
вот уроды:015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
интересно, а почему нам в ножки обе...я первый раз делаю...а сколько твоя температурила?
Почти 1,5 дня.
Работаешь?:001: От работы же кони дохнут:))
А с кем ребенок? А я была...аж на двух встречах с Тимофеем. и надеюсь попаду хотя бы на одну встречу!!!:091::091::091: как выбирусь из Пушкина:046::046::046:
слов нет!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:РОС М РОСМ РОСМ докатились.... до мамочек с детками.... :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: и карты жалко:(
Мы купили в fox за 600, потом похвастаюсь, сейчас постирала. сушатся...но они обычные хлопковые...светлые. До мазеркеи не дошли...зайка раскапризничалась...не могла уснуть долго то телеги ей мешали то громкоговорители. А в ашане за 90 руб кофточку ей купила....симпотную..и покопалась на распродаже :065::065::065: все за 49...ничего не нашла.....вернее было неплохое..но явно мне не нужное. решила не покупать только по тому что цена понравилась:065:
А я там не видела кофточек...На распродаже тоже покопалась, но ничего нужного не нашла.:008:
Diavoleria
26.05.2009, 16:18
Всем привет!:flower:
Я купила на ДО кровать-манеж Грако, мне осень нравится) Если есть вопросы, спрашивай) Мы кстати купили для дачи, а дома собрали и теперь вовсю пользуемся. На дачу будем возить, благо собирается очень компактно.
Саш, а есть где-ниб описания этого агрегата? с фоткой...или полное название, чтоб я в нете глянула:091:
А я там не видела кофточек...На распродаже тоже покопалась, но ничего нужного не нашла.:008:
ну у меня может и не кофточка....оранжевая типа футболка только с длинным рукавом...завтра покажу наверное
Шампурик
26.05.2009, 16:21
Всем приветики!!:flower:
Козлы:wife::wife::wife:, кто Светика нашего обокрал!! Пусть руки у них отсохнут!!:015::015::015:
GRanatka
26.05.2009, 16:22
Ой Света, жесть какая, а точно кашель в рюкзаке был? вот уроды маромойские, всё равно с карт ничаво не поимеют,ужасТно неприятно
Малинкин
26.05.2009, 16:23
это правда:))
когда же я декабрюшек в Пушкин зазову!!! Катя с Леной мне надеюсь помогут:073::073::073::073:
+1000000000000000000000000000
А Катя и Лена это хто? :)
Звездочка
26.05.2009, 16:24
Привет!
кажется я опять к вам жаловаться:(:(:(:( и все с тем же....
где же ты где белая полоса......:017:
мне кажется я уже на волосинку от развода.... вот найти бы граммотного юриста... и я уже готова в бой...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
вчера благоверный меня уже шантажировал.... отдай мол ребенка на выходные (ну вы помните в КАКИЕ условие) если нет, то помогать тебе со свадьбами мол не буду!! (это чтобы я не смогла сама денег заработать) и документы все с компа удалил, которые мне нужны для ОЗ:015::015::015::015::015::015::015::015:
как можно сделать так, чтобы детей не отдавать вот так... черти куда на выходные??? видится под моим присмотром - да ради Бога.. сколько хочешь.... а так... без меня.....
мне хватило как меня свекровь накормила (вместо соли) селика гелем (то, что в обувь вкладывают пакетики):010::010::010::010::010:
Иришка, когда ж ты его уже :015::wife:
Спасибо за поздравление)
Нель, я может не то смотрю...я видела деревянные как кровати, они же и манежи...а еще манежи (сетки по бокам, ближе к полу уровень, чтобы играть, а чуть выше ставится еще (но на картинке выглядит, как будто он не совсем жетский...может, кажется:005:)...
вот у тя какой?
Мне дно тоже показалось не удобным, т.к. оно с матрасиком складным на деревянном каркасе, купили все-таки кокосовый и обрезали.
Я не понял, это они своровали, или все же нет?:009:
Свет, слов нет:010::010::010:Ужас-ужасный:001:
Скоты и сволочи! :wife::wife::wife:
Ты не плакай, главное что с тобой и Таечкой все хорошо.
Шампурик
26.05.2009, 16:25
А мы опять с прививкой пролетели, в третий раз!!:065:
Точно знаки, что делать её нам пока не нужно!!:005:
Полетим в Израиль не привитые...
Квартиру сняли, летим туда 3-го числа:080:
Герчику купили гидрокостюм для плавания--так нам 80-й размер подошёл, а не 74-й :001:
GRanatka
26.05.2009, 16:25
Иришка, когда ж ты его уже :015::wife:
Спасибо за поздравление)
Мне дно тоже показалось не удобным, т.к. оно с матрасиком складным на деревянном каркасе, купили все-таки кокосовый и обрезали.
Саша, а какой размер у матраса мне всё не померить, то есть он не стандартный придётся обрезать ?
Малинкин
26.05.2009, 16:26
Герчику купили гидрокостюм для плавания--так нам 80-й размер подошёл, а не 74-й :001:
:010:
ЗДОРОВО!!!!!! Уже скоро будете на отдыхе...почему с прививкой пролетели?
Девы а я правильно понимаю, минимальный срок 45 дней а максимального м/у прививками нету?
Звездочка
26.05.2009, 16:30
Саш, а есть где-ниб описания этого агрегата? с фоткой...или полное название, чтоб я в нете глянула:091:
Юль, по быстрому нашла вот тут http://www.matreshka-mos.ru/catalog/14-13168.html
АНЬ, поздравляю)
Саша, а какой размер у матраса мне всё не померить, то есть он не стандартный придётся обрезать ?
Оль, пришлось брать 125*65 и длинну резать, а по ширене идеально)
Diavoleria
26.05.2009, 16:36
Девы а я правильно понимаю, минимальный срок 45 дней а максимального м/у прививками нету?
мне врачиха сказала, не раньше 45 дней но не позже года
Звездочка
26.05.2009, 16:37
Могу оошибаться, но они все делаются по схеме и через какое-то время как бы сгорают. Поэтому есть. Может это конечно не ко всем прививкам относится.
GRanatka
26.05.2009, 16:37
Юль, по быстрому нашла вот тут http://www.matreshka-mos.ru/catalog/14-13168.html
АНЬ, поздравляю)
Оль, пришлось брать 125*65 и длинну резать, а по ширене идеально)
ну у вас такая синенькая с мафинками ? проше на форуме спросить чем дома померить :) вот жизнь
Diavoleria
26.05.2009, 16:42
Саш, а реально у нее 7 кг - предел на верхнюю часть? Моя сейчас 6400...а так ничего такой манежик, мне понравился:flower:
Звездочка
26.05.2009, 16:49
ну у вас такая синенькая с мафинками ? проше на форуме спросить чем дома померить :) вот жизнь
У нас синенькая с салатовым, но без машинок, выглядит почти так, может наш просто постарше, чем те, что на фото) Но функционально и размеры вроде соответствовать должны.
Саш, а реально у нее 7 кг - предел на верхнюю часть? Моя сейчас 6400...а так ничего такой манежик, мне понравился:flower:
Не, Юль, не предел)
Мы на верхней полке с 8 кг лежим спокойно)
Правда музыка, вибро и свет особо уже не требуется, поэтому можно и подешевле найти, но все от ребенка зависит, кому чего надо)
GRanatka
26.05.2009, 16:49
а мы в памперсе и со всеми делами 8200 и ничаво выдерживает
Шампурик
26.05.2009, 17:37
ЗДОРОВО!!!!!! Уже скоро будете на отдыхе...почему с прививкой пролетели?
А в первый раз заболел Герчик, во второй раз--я, сейчас сделали гепатит В, а АКДСку собирались сделать завтра после анализов и нервопатолога, а оказывается перерыв между любыми прививками должен быть не меньше месяца.. :065:
А в первый раз заболел Герчик, во второй раз--я, сейчас сделали гепатит В, а АКДСку собирались сделать завтра после анализов и нервопатолога, а оказывается перерыв между любыми прививками должен быть не меньше месяца.. :065:
А как же тогда в РД обычно делают гепатит в 1-е сутки, а БЦЖ в день выписки?:008:
А как же тогда в РД обычно делают гепатит в 1-е сутки, а БЦЖ в день выписки?:008:
АКДС не делают обычно с маленьким промежутком. Только если одновременно.
Всем привет :)
АКДС не делают обычно с маленьким промежутком. Только если одновременно.
Всем привет :)
Ааа, понятно.
Ян, а ты, случаем, не знаешь-в прививке бубо...что-то там (это АКДС вместе с гепатитом) АКДС-наша или импортная? А то нам м.с. хочет вколоть такую, т.к. мы гепатит еще ни разу не делали..Если там АКДС наша, то я от нее откажусь, пожалуй..
Ааа, понятно.
Ян, а ты, случаем, не знаешь-в прививке бубо...что-то там (это АКДС вместе с гепатитом) АКДС-наша или импортная? А то нам м.с. хочет вколоть такую, т.к. мы гепатит еще ни разу не делали..Если там АКДС наша, то я от нее откажусь, пожалуй..
бубо-кок? это отечественная, если не ошибаюсь
мы может ее и сделаем
папаша медвежонка
26.05.2009, 18:23
девы, помогите, а?
я смотрю тупо на эти манежи и ниче не понимаю...мне на дачу надо ребенку манеж и спальное место...видела манеж-кровать. может, пользовался кто?
конструкция как-то выглядит, как будто слой чуть выше (типа спального места как раз) мягкий и прогибается...
стоит такой покупать или все-таки купит отдельно то и другое?
посоветуйте плзз:091:
читала, что манеж-кровать неудобно, т.к. ребенок путает спать-играть. У меня есть лишний манеж (купила у знакомых круглый за 500 рэ), могу продать
идиотский ник
26.05.2009, 18:33
Оля - хороша :017:
Пысы: про домик под псковом - купили соседи
:012:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.