Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
12.05.2009, 22:33
дочь дотянула в рот одну из пяток. радости нет предела, лежит и пищит от счастья :-)
а че нету никого...
:flower: молодец дочь!
я есть, только у меня карапузяка на руках
_@_Любашка_@_
12.05.2009, 22:34
дочь дотянула в рот одну из пяток. радости нет предела, лежит и пищит от счастья :-)
а че нету никого...
я вот только пришла, гуляли мы с друзьями, теперь я не знаю как кто злая!!! Ну почему я должна идти домой с ребёнком, а он дальше гульбанить:wife: ну это же не справедливо!!!
короче я на него разозлилась, что со мной не ушёл... короче я ему негласно байкот объявила!!!:fifa:
девочки что с Женечкой и Ирой случилось??????
~мама Алена~
12.05.2009, 22:47
девочки что с Женечкой и Ирой случилось??????
утром Женя была бледная, пониженная температура, рвота... Вызвали скорую (или неотложку). Теперь в больнице. Инфекционной. Ждут результатов анализов. Вроде Женечка более-менее в норме. Примерно так... Поищи, подробно писала Неля.
папаша медвежонка
12.05.2009, 22:53
что за летняя Рейма, не пойму я :009:
у нас такая легкая-легкая, но она весенне-осенняя
у нас две: весенне-осенняя потолще, а летняя совсем легкая
У меня с самого роддома типа комплекс: сынок родился мелким, его надо откормить.
вот а я борюсь с этим комплексом как могу
т.к.
она девочка, к чему с раннего детства закармливать
еще в роддоме неонатолог говорила, что надо быть осторожной - как правило недоношенных детей закармливают и приводят к ожирению добрые родители
ребенок нормально развивается физически, а это главное
хорошо ест, спит, улыбается - что еще нужно? :)
а здоровый ЖКТ мне важнее чем какие-то нормы прибавок :)
GRanatka
12.05.2009, 23:19
я не сторонник ранних прикормов
+100
О л ь г а
12.05.2009, 23:20
Ален, если ты еще не купила жидкость от комаров детскую
Я сегодня купила в промтоварном магазине "Улыбка радуги" Москитол "нежная защита" - жидкость. Была еще жидкость Фумитокс "неженка". А таблеток дтских я не видела
GRanatka
12.05.2009, 23:24
Свет, у моего Сашки как сказала когда-то офтальмолог "запас" хорошего зрения мал...т.е. сказалось то. что я и мой БМ очкарики... Сыну 9-ый год, пока, ттт, не жалуется...
если ничего не путаю, то потом зрение резко портиться в школе в период полового созревания, а до этого может и 1 быть, вообщем нет теликам и компьютерам + спорт и питание :) старшая 9 лет ттт пока без очков
Annchous
12.05.2009, 23:27
а Марик похож на маленького мука. Алька по ТВ смотрит щас :-)
О л ь г а
12.05.2009, 23:28
вот а я борюсь с этим комплексом как могу
т.к.
она девочка, к чему с раннего детства закармливать
еще в роддоме неонатолог говорила, что надо быть осторожной - как правило недоношенных детей закармливают и приводят к ожирению добрые родители
ребенок нормально развивается физически, а это главное
хорошо ест, спит, улыбается - что еще нужно? :)
а здоровый ЖКТ мне важнее чем какие-то нормы прибавок :)
могу про нас сказать. Мы в 5 месяцев весили 6900. За месяц набрали всего 200 грамм. Родились мы в 36 недель, но недоношенность нам не поставили.
В районной поликлинике меня уже заели что ребенок недоормлен и что надо его кормить больше, что он мало весит и т.д.
скажу что он ест кашу овсяную, гречневую, кукурузную из коробок. Овсянку, кукурузную, что я варю, есть цв.капусту, брокколли, персик, яблоко, грушу. Ест овсяное печенье. Ест 6 раз в сутки по 250 грамм. ( это не считая баночек с фрукткми и овощами)
И ребенок вот на этом всем прибавил всего 200 грамм за месяц.
Мы так же ездим к платному неонатологу на Лиговку. Она мне сказала так - норму он свою съедает, со стулом все в порядке, аппетит хороший, растет, развивается. Шебутной парень. Значит он весит столько, сколько ему надо. И не за чем его лишний раз насильно кормить.
Она нам даже петицию в районную поликлинику написала, чтобы те отстали от нас с нашим весом.
линейку переделала
Привет-привет, зубастики! С прошедшей "пятёрочкой" :support:
Давайте-ка больше никаких инфекций!
Все-все-все будьте здоровы!!!
Что вообще с декабрятами происходит, а?
Женечке Колонистовой @@@@@@@@@
Неля, а тя карта банковская есть какая-нибудь? СБ, например? Или у мужа?
Ян, спасибо за консультирен! Я фсё понял :003: не дурак. Был бы дурак, не поняль :0005:
скажу что он ест кашу овсяную, гречневую, кукурузную из коробок. Овсянку, кукурузную, что я варю, есть цв.капусту, брокколли, персик, яблоко, грушу. Ест овсяное печенье. Ест 6 раз в сутки по 250 грамм. ( это не считая баночек с фрукткми и овощами)
:001:
чото прочитав это мне показалось - а не многовато ли?
Окся, фотку в Коале выкладывай!
ТатианаВ
12.05.2009, 23:40
Извиняюсь, что не в тему, но я просто в шоке. В раздеде беременность и роды девочки пишут, что в какой-то ЖК берут деньги на узи, чтобы сказать пол. Я в шоке:010:
Annchous
12.05.2009, 23:42
а у нас так давно, про ЖК и пол. а что тебя удивляет? просто чтобы не любопытничали лишний раз, наверно
ТатианаВ
12.05.2009, 23:44
а у нас так давно, про ЖК и пол. а что тебя удивляет? просто чтобы не любопытничали лишний раз, наверно
НИЧЕГО СЕБЕ. Это ж чистой воды вымогательство. Где прописано,что за это можно брать деньги???
~мама Алена~
12.05.2009, 23:44
Ален, если ты еще не купила жидкость от комаров детскую
Я сегодня купила в промтоварном магазине "Улыбка радуги" Москитол "нежная защита" - жидкость. Была еще жидкость Фумитокс "неженка". А таблеток дтских я не видела
Спасибо! Завтра-послезавтра поедем по ЗМ, ДМ и прочим Детям :) Что-нибудь купим.
:)) пошла искать в интернете картинки!
О л ь г а
12.05.2009, 23:45
:001:
чото прочитав это мне показалось - а не многовато ли?
:046: он же все это не в один день ест :046:
ты не забывай что мы в два месяца отказались от смеси и пришлось его переводить на взрослую пищу. Вот с двух месяцев начали по-тихоньку и вотуже к пяти наш рацион стал большим
Annchous
12.05.2009, 23:46
ну это же не относится к здоровью ребенка или матери. дополнительная услуга для любопытных, стало быть
~мама Алена~
12.05.2009, 23:47
на этого? :010::010::010:
http://www.dvddom.ru/pictures/17040818.jpg
~мама Алена~
НИЧЕГО СЕБЕ. Это ж чистой воды вымогательство. Где прописано,что за это можно брать деньги???
а где прописано, что это входит в ОМС?
О л ь г а
Спасибо! Завтра-послезавтра поедем по ЗМ, ДМ и прочим Детям :) Что-нибудь купим.
:)) пошла искать в интернете картинки!
ссылки не забудь нам кинуть. Мы тоже хотим на Марика глянуть, а то в контакте уже все мы пересмотрели по нескольку раз :046:
Annchous
12.05.2009, 23:48
гыыы
не, фильм игровой!
~мама Алена~
12.05.2009, 23:48
ну это же не относится к здоровью ребенка или матери. дополнительная услуга для любопытных, стало быть
+100
О л ь г а
12.05.2009, 23:49
на этого? :010::010::010:
http://www.dvddom.ru/pictures/17040818.jpg
ну я дурында.....
до еня тока дошло что Аня написала....
я подумала что Марика по ТВ показывают а Алена даже не знала :046:
все крыша поехала у меня...
GRanatka
12.05.2009, 23:50
если хотите узнать что у вас мальчик 100 рублей, а если девочка 150 - так что ли ?
ТатианаВ
В некорых случаях не относится, а иногда это важно. Да и если неважно - нет такой услуги. Да и не так давно президент говорил, что в бесплатной медицине должно быть бесплатно все. Если б еще была узистка принципиальная- типа, не надо знать пол до рождения родителям - другое дело. Но когда: дай денег - скажу, не даш - не узнаешь.... Для меня это шок!!!
Annchous
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://i.getmovies.ru/covers/38458_w464_h260_fc.jpg&imgrefurl=http://www.getmovies.ru/details.aspx%3Fitem%3D38458&usg=__pKHV_ZtrnVxlf0qZTj9yLdRaSGY=&h=260&w=464&sz=22&hl=ru&start=13&um=1&tbnid=oaJgd4L-00mRYM:&tbnh=72&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%2 5B5%25D0%25BD%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%2 5B9%2B%25D0%25BC%25D1%2583%25D0%25BA%26hl%3Dru%26c lient%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%***%26um%3D1
Валерка К.
12.05.2009, 23:52
:028:
Annchous
12.05.2009, 23:52
В некорых случаях не относится, а иногда это важно. Да и если неважно - нет такой услуги. Да и не так давно президент говорил, что в бесплатной медицине должно быть бесплатно все. Если б еще была узистка принципиальная- типа, не надо знать пол до рождения родителям - другое дело. Но когда: дай денег - скажу, не даш - не узнаешь.... Для меня это шок!!!
думаю, когда это важно из соображений генетики, то бесплатно сделают. Ну а дальше - дело конкретной ЖК и ее финансового положения, наличия оборудования, которое надо окупать, либо приглашенного специалиста, мало ли...
Annchous
12.05.2009, 23:53
это чей тут огурец?! :-)
ТатианаВ
12.05.2009, 23:56
Эх, ладно, видимо я отстала от жизни... но я б жаловалась, будь это со мной.
Мама Алена, а к линейке считалку ты откуда брала?
:028:
Васька!!! *тискает*
напился чтоль? :))
NATALI-SUE
13.05.2009, 00:04
Доброе всем УТРО!!!
Всем добрый вечер!!!!!!!!]Наконец пришла весна!!!!!!!!!!!!! У меня девочка(22.12.08)
Всем добрый вечер!!!!!!!!]Наконец пришла весна!!!!!!!!!!!!! У меня девочка(22.12.08)
привет :flower:
как зовут девочку? хвастайтесь фотками ;)
~мама Алена~
13.05.2009, 00:07
гыыы
не, фильм игровой!
поняла
ну я дурында.....
до еня тока дошло что Аня написала....
я подумала что Марика по ТВ показывают а Алена даже не знала :046:
все крыша поехала у меня...
гы!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):))
Тань! Если есть мед.показания для определения пола, то все делают бесплатно. Причем еще и заставят, даже если не захочешь! :ded: А просто определить - это не мед.услуга, а развлечение.
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://i.getmovies.ru/covers/38458_w464_h260_fc.jpg&imgrefurl=http://www.getmovies.ru/details.aspx%3Fitem%3D38458&usg=__pKHV_ZtrnVxlf0qZTj9yLdRaSGY=&h=260&w=464&sz=22&hl=ru&start=13&um=1&tbnid=oaJgd4L-00mRYM:&tbnh=72&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%2 5B5%25D0%25BD%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%2 5B9%2B%25D0%25BC%25D1%2583%25D0%25BA%26hl%3Dru%26c lient%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%***%26um%3D1
Ну, у Марика четверть узбекской крови. Так что все правомерно! :))
Эх, ладно, видимо я отстала от жизни... но я б жаловалась, будь это со мной.
Мама Алена, а к линейке считалку ты откуда брала?
с укр.сайта http://lines.net.ua
Annchous
13.05.2009, 00:08
Ё! Я думала, кто-то из наших родил только что! :-) Запоздавшие, так сказать... Низя же так пугать, в самом деле!
NATALI-SUE
13.05.2009, 00:10
Привет! Нас зовут Эвелина!!! Я не давно только зарегистрировалась! Как только разберусь в этой система,так сразу покажу
NATALI-SUE
13.05.2009, 00:12
Сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё! Я думала, кто-то из наших родил только что! :-) Запоздавшие, так сказать... Низя же так пугать, в самом деле!
да, у меня тоже первая мысль такая была :))
ушла делать творожную запеканку с грушами
скорбу!
О л ь г а
13.05.2009, 00:20
Девочки у нас с мужем завтра годовщина - 4 года. Хотела написать ему стихотворение в контакте, т.к. он й меня сейчас в рейсе. Вот что нашла, зацените, прикольное или нет...
Я хочу любить тебя всегда,
Умирая от любви и воскресая.
Чтобы, время ход не замечая,
Проживать безумные года.
Чтобы таять от прикосновенья
Нежных рук твоих, горячих губ.
Чтобы счастья чудные мгновенья
До скончанья жизни протянуть.
Расставаться, чтоб встречаться снова,
Каждый раз по-прежнему любя,
Не желая никого другого,
Не жалея, всю отдать себя.
И без клятвы в верности покорной
Проживать безумные года
Для тебя, любимый и родной мой.
~мама Алена~
да, у меня тоже первая мысль такая была :))
ушла делать творожную запеканку с грушами
скорбу!
Свет! Какие данные вам в табличку занести? Я упустила...
ТатианаВ
Алена спасибо. Но у меня все через одно место. Получаете три изображения в линеечке, а столько нельзя... :(
NATALI-SUE
13.05.2009, 00:21
:091:У вас уже есть зубы?
ТатианаВ
13.05.2009, 00:22
Девочки у нас с мужем завтра годовщина - 4 года. Хотела написать ему стихотворение в контакте, т.к. он й меня сейчас в рейсе. Вот что нашла, зацените, прикольное или нет...
Умирая от любви и воскресая.
Чтобы, время ход не замечая,
Проживать безумные года.
Чтобы таять от прикосновенья
Нежных рук твоих, горячих губ.
Чтобы счастья чудные мгновенья
До скончанья жизни протянуть.
Расставаться, чтоб встречаться снова,
Каждый раз по-прежнему любя,
Не желая никого другого,
Не жалея, всю отдать себя.
И без клятвы в верности покорной
Проживать безумные года
Для тебя, любимый и родной мой.
Очень даже:0016:
О л ь г а
13.05.2009, 00:24
Ален, раз у вас будет вылазка по магазинам, я знаю что ты тоже это будешь смотреть :)) посмторри и для нас плиз на рост 86 см песочник стоимостью не дороже 200 рубликов.
Если найдешь, то напишеь мне а я потом сгоняю туда...:flower:
Annchous
13.05.2009, 00:26
имхо, неудачное. лучше от души, коряво, но своё
~мама Алена~
13.05.2009, 00:29
Ален, раз у вас будет вылазка по магазинам, я знаю что ты тоже это будешь смотреть :)) посмторри и для нас плиз на рост 86 см песочник стоимостью не дороже 200 рубликов.
Если найдешь, то напишеь мне а я потом сгоняю туда...:flower:
угу, посмотрю! обязательно!
Стих очень даже неплох :) . Не знаю почему, но вспомнилось:
Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь
И узнаешь с первого же взгляда.
Мне бы только знать, что где-то ты живешь
И клянусь, мне большего не надо
Снова в синем небе журавли трубят.
Я брожу по краскам листопада.
Мне б хотя бы мельком повидать тебя,
И, клянусь, мне большего не надо.
Дай мне руку, слово для меня скажи,
Ты моя тревога и награда.
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И, клянусь, мне большего не надо.
NATALI-SUE
13.05.2009, 00:30
Всем спокойной ночи!!!
Девочки, от Иры никаких известий нет?
Мы гуляем примерно с 11 до 14, потом вечером уже как получится)
У меня есть Наташкина Пег-Перега, мы уже с ней редко гуляем, можешь приехать в слинге или кенгурухе, если пользуешься, а потом гулять у нас в Наташкиной прогулке)
Ну вы ранние! :) А мы встаем чаще всего в 10 и в 10-30 ещё кашу едим:008:
в общем поговорю с мужем, но если что, у нас раньше часа не получится...
могу про нас сказать. Мы в 5 месяцев весили 6900. За месяц набрали всего 200 грамм. Родились мы в 36 недель, но недоношенность нам не поставили.
В районной поликлинике меня уже заели что ребенок недоормлен и что надо его кормить больше, что он мало весит и т.д.
И ребенок вот на этом всем прибавил всего 200 грамм за месяц.
Ого, едите как настоящие мужчины!!! :) ттт на вас.
Annchous
13.05.2009, 00:32
:091:У вас уже есть зубы?
нету. А зачем они?
Annchous
13.05.2009, 00:38
Ёжикооооооффф! Ну где ты, ..ха муха
~мама Алена~
13.05.2009, 00:39
нету. А зачем они?
глупая какая :) ! всем известно, что зубы отрастают только для того, чтоб их чистить!
Ну вы ранние! :) А мы встаем чаще всего в 10 и в 10-30 ещё кашу едим:008:
в общем поговорю с мужем, но если что, у нас раньше часа не получится...
Чё то я написала, а потом подумала - у тебя ж в это в ремя, наверное, Наташа спит....
глупая какая :) ! всем известно, что зубы отрастают только для того, чтоб их чистить!
Гы...а потом сверлить,выдергивать и вставлять...Брр..:001: Нельзя чтоб сразу они имплантантами выростали?:009:
Шампурик
13.05.2009, 00:41
нету. А зачем они?:)):)):))
Annchous
13.05.2009, 00:41
ага, а еще лечить! нафик нафик
PS Persik, :014:
ТатианаВ
13.05.2009, 00:43
Девочки, всем споки ноки))) Пошла мелкого кормить и спать))))
Всем доброй ночи!!!!!!!! Перечитала я ввесь сегодняшний день! ООООчень насыщенный!!!
Во-первых ИРИНЕ с Женечкой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все закончилось хорошо!
Нелечка, Во-вторых, тарелки супер! Я присоединяюсь, может даже 2! Когда можно деньгу тебе передать?
Новеньких с вхождением в нашу теплую компанию! Ждем фото!
Алена, Алзо, мне очень понравилась твое поздравление СОНЕ Шнайдер! Почему-то никто не оценил....Очень творчески подошла, к вопросу!
Мама Алена, Марик действительно очень похож на мука, присоединяюсь.... Очень он у тебя харизматичный!!!:flower:
С опазданием, Но Светочку с Таечкой с праздником!:flower::flower::flower:
По поводу встречи на Коркинских, тоже поедем, нас папа привезет, может даже останется!
Вроде все!
А вот еще... история с этим придурошным мужиком вроде бы завершилась..... Муж со свекром, по своему с ним разобрались... я распрашивать не стала........
~мама Алена~
13.05.2009, 01:08
От Иры-Рики:
"Привет! Женя стала кашлять к вечеру :-( Про помощь пока непонятно. Платных палат нет. Лечение еще не назначили. Если будет нужно, напишу."
~мама Алена~
13.05.2009, 01:08
Мама Алена, Марик действительно очень похож на мука, присоединяюсь.... Очень он у тебя харизматичный!!!:flower:
:love::love::love:
:100:
От Иры-Рики:
"Привет! Женя стала кашлять к вечеру :-( Про помощь пока непонятно. Платных палат нет. Лечение еще не назначили. Если будет нужно, напишу."
Блин...хотя смотря как кашлять...
О л ь г а
13.05.2009, 01:11
очень хочется надеятся что все обойдется с Женечкой. И главное чтобы они там ничего не подцепили...
Оксан, а где это? там прям и конкретные места можно выбрать? Дай ссылку, пож-та.
rzd.ru
там нужно зарегистрироваться http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102 и вперёд!
Окся, добавь себе в списочек еще кино
Правда о кошках и собаках
или я тебе уже писала об этом? :009:
Свет! Какие данные вам в табличку занести? Я упустила...
5635 г
62 см :)
имхо, неудачное. лучше от души, коряво, но своё
а я вообще предпочитаю корявую прозу от души
это потому что стихов я не умею писать :))
~мама Алена~
13.05.2009, 01:15
очень хочется надеятся что все обойдется с Женечкой. И главное чтобы они там ничего не подцепили...
пишет, что в палате сплошное орз и от него не уйти :073::073::073:
5635 г
62 см :)
угу
С опазданием, Но Светочку с Таечкой с праздником!:flower::flower::flower:
и ничо не с опозданием ;)
потом были у окулиста - смотрели глазное дно после сотрясения
и она меня расстроила - спросила у кого в семье близорукость?
у папы, грю
о, папина дочка
я очень боялась этого, у мужа вся семья в очках :(
ахти коробочка! при сегодняшних-то возможностях: 5 минут и зрение единица! а дальше ещё проще и быстрее будет :003:
О л ь г а
13.05.2009, 01:16
пишет, что в палате сплошное орз и от него не уйти :073::073::073:
угу
вот я и подумала как бы не отттуда кашель то взялся :015:
От Иры-Рики:
жалко маленькую :(
@@@@@@@@@
О л ь г а
13.05.2009, 01:17
ахти коробочка! при сегодняшних-то возможностях: 5 минут и зрение единица! а дальше ещё проще и быстрее будет :003:
моя мечта. надеюсь через пару лет осилю ее и воплощу в жизнь!
красиво пишешь..
только вот наверное детям такое нельзя делать
и вообще, как бы то ни было - плохое зрение это тоже заболевание
и ничего хорошего в нем нет
в операции тоже :005:
Окся, фотку в Коале выкладывай!
дык уже завтра, спит Васёк-то....
а вот он у меня тожк готов лопать кашу 5 раз в сутки по 250 г
но я не даю
одно кормление - это сок и пюре, вот 60-100 мл сока обходились и 1/2 банки пюре... теперь целую банку за раз съедает :026:
а ведь по весу и не толстун...
он так у меня ногами дрыгает, ваще блин, всё куда-то бежит :010:
~мама Алена~
13.05.2009, 01:41
дык уже завтра, спит Васёк-то....
а вот он у меня тожк готов лопать кашу 5 раз в сутки по 250 г
но я не даю
одно кормление - это сок и пюре, вот 60-100 мл сока обходились и 1/2 банки пюре... теперь целую банку за раз съедает :026:
а ведь по весу и не толстун...
он так у меня ногами дрыгает, ваще блин, всё куда-то бежит :010:
а Марик наоборот, ест мало, а практически кило в месяц прибавил :)
Все очень индивидуально...
~мама Алена~
13.05.2009, 01:55
Помогите выбрать блендер! :110::110::110:
Их столько, что я уже отупела...
Ален, мне мух Браун подарил - там измельчитель, венчик и че-то еще...забыла. Рубщик какой-нить наверное:)) Я довольна как слон.
Окся, добавь себе в списочек еще кино
Правда о кошках и собаках
или я тебе уже писала об этом? :009:
писала, старушка ты моя :love:
браун 6550
насадки выбирай что надо
Вах!!! Алёнка про Соню како поздравление-то накропала!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!
А во сне ты была, ты :031: да всё о какашках, о какашках........
у меня Braun вот такой http://www.mvideo.ru/products/192982.html, ваще тащусь!
там две модификации, в одной допом идёт нож для колки льда, вот у меня с ним
"Мохито" делать - одно удовольствие, лук мелчить - тоже, молочные коктейли делать - ваще очуметь, пюре - воздушное, яйца взбить - 10 секунд!
браун 6550
насадки выбирай что надо
:0077:
Annchous
13.05.2009, 02:09
мы посмотрели полуфинал евровижн. Понравились только португальцы, позитивные ребята. А тут по-прежнему не очень людно, как я погляжу. Ну хорош уже праздники праздновать! Пора в ЛВ возвращаться
~мама Алена~
13.05.2009, 02:10
Ален, мне мух Браун подарил - там измельчитель, венчик и че-то еще...забыла. Рубщик какой-нить наверное:)) Я довольна как слон.
модель какая? :)
браун 6550
насадки выбирай что надо
ага
у меня Braun вот такой http://www.mvideo.ru/products/192982.html, ваще тащусь!
там две модификации, в одной допом идёт нож для колки льда, вот у меня с ним
"Мохито" делать - одно удовольствие, лук мелчить - тоже, молочные коктейли делать - ваще очуметь, пюре - воздушное, яйца взбить - 10 секунд!
ага
Такой же как у Светы...
Пошла изучать...
Спасибо!
мы посмотрели полуфинал евровижн. Понравились только португальцы, позитивные ребята. А тут по-прежнему не очень людно, как я погляжу. Ну хорош уже праздники праздновать! Пора в ЛВ возвращаться
а когда финал-то?
Девчатки, пойду-ка я спатеньки.
Кажется, жизнь налаживается :003:
Всем приятных снов :0001:
~мама Алена~
13.05.2009, 02:13
Посмотрела... что-то там куча всяких насадок :001: Не... мне такое не надо. Я и так комбайн продаю и второй мне не нужен... Я хочу пюрешки делать только. А мелко резать и пр. я люблю на бернеровских терках.
Annchous
13.05.2009, 02:15
финал вроде в субботу
Посмотрела... что-то там куча всяких насадок :001: Не... мне такое не надо. Я и так комбайн продаю и второй мне не нужен... Я хочу пюрешки делать только. А мелко резать и пр. я люблю на бернеровских терках.
Алён, да я те говорю, штука афигенская! Мне его с собой даже приходится таскать в Новгород на мохито-пати :0005:
Просто там две чаши - одна поменьше, другая побольше. В большой молочный коктейль на двоих навалять - сказка! Или льда наколоть. В маленькой - расфигачить лук, морковь там на поджарку...
Ещё насадка -венчик, дык взбивать просто супер! Никакого миксера не надо. И для пюре насадка замечательная!
ты Оксю не слушай, ты меня слушай :))
блендер сам по себе хороший, и у него много вариантов комплектаций
если тебе много насадок не надо - выбирай самый простецкий да и все
~мама Алена~
13.05.2009, 02:22
Алён, да я те говорю, штука афигенская! Мне его с собой даже приходится таскать в Новгород на мохито-пати :0005:
Просто там две чаши - одна поменьше, другая побольше. В большой молочный коктейль на двоих навалять - сказка! Или льда наколоть. В маленькой - расфигачить лук, морковь там на поджарку...
Ещё насадка -венчик, дык взбивать просто супер! Никакого миксера не надо. И для пюре насадка замечательная!
Не поверишь, но мне не нужно: делать лед, взбивать молочный коктейль и измельчать лук! Мне нужно только быстро превращать отварные овощи в пюре. Все вышеперечисленное делает мой комбайн (примерно такой http://www.product.controlf.biz.ua/image/moulinex/moulinex_dfb342.0.big.jpg) ! Он еще и тесто для блинов делает, и сок выжимает... Но мне это все не нужно! Только место занимает и мыть потом пятьсот деталей...
Хочу блендер с одной единственной функцией - делать пюре. :(
модель какая? :)
!
MR 6550 M CA- то что на коробке написано...
Все,я баиньки!!:flower:
~мама Алена~
13.05.2009, 02:23
ты Оксю не слушай, ты меня слушай :))
блендер сам по себе хороший, и у него много вариантов комплектаций
если тебе много насадок не надо - выбирай самый простецкий да и все
В общем, я поняла. Вы довольны фирмой Braun. Буду смотреть ее. Хотя всегда думала, что Bosh несколько лучше... Но доверюсь вашему опыту!
~мама Алена~
13.05.2009, 02:24
MR 6550 M CA- то что на коробке написано...
Все,я баиньки!!:flower:
:046: еще один 6550! Вы сговорились?
~мама Алена~
13.05.2009, 02:26
Кстати, о брендах. Хорошая статья http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2008/08/01/23488/ О некоторых я знала (сталкивалалсь с теми, кто их продвигает), а некоторые оказались открытием! :)):)):))
:046: еще один 6550! Вы сговорились?
Алена - это судьба!!!!
надо брать:004:
~мама Алена~
13.05.2009, 02:32
Алена - это судьба!!!!
надо брать:004:
:073: ты лучше комбайн забери! а то на него уже Тимоняшка зарится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.