Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
20.04.2009, 12:32
Девульки, я сперла у Насти из комнаты мышь и клавиатуру и снова с вами. За вчерашний вечер и сегодняшнее утро реально почувствовала. как ощущают себя немые. Ваще!!!!
Пойду на все отвечать.
А кто вчера Ваське обещал, что клава заработает?
кто-то обещал:065:
Оль,я уже теперь их всех троих называю всеми именами)...Смеются,но откликаются)).
:046::046::046:
это я у модельера када работала,он всех Катями называл:065:(не специально,просто такой он забывчивый:065:) и имена частенько путал наши,так смешно было,но мы не обижались,что поделаешь-творческая личность:))
ААА,договорилась наконец с мастером. В следующий понедельник буду красоту наводить)))Ура!!!:)
:flower::flower:
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
А тебя по другому похвалю. выбъюсь из общего хора, сохранив смысл ( во, как хитронаварочено).
Вот что достойно восхищения тобой: нравится тебе определённый тип мужчины, говорю о внешнем исключительно и посмотрев твои фоты с Игорем, ты взяла его и создала! Просто восторг(что взяла и создала)!
А был то твой мух совсем, совсем не плох, ну ты это и сама знаешь, иначе бы не запала, просто другого типа человек. Так, что главный мой респект, что дала себе труд понять, что тебе нравиться, можно ли это сделать с другим мужчиной и ......сделала:flower:
вот и мне тоже самое подумалось,тока не смогла выразить словами!:flower:
идиотский ник
20.04.2009, 12:45
ААА,договорилась наконец с мастером. В следующий понедельник буду красоту наводить)))Ура!!!:)
что делать будешь?
идиотский ник
20.04.2009, 12:49
я буду на улицу собираться))... После блинов сразу поспать-это не наш метод)). На улицу-терять ккалории!
пойду. Но буду на лавке сидеть (а то вдруг похудею?)
пойду. Но буду на лавке сидеть (а то вдруг похудею?)
вот и я уговариваю себя пойти гулять и обещаю киллометры не наматывать, а на лавочке сидеть:):):)
MariannaMarkasova
20.04.2009, 12:55
всем привет! а нам щас массаж придут делать! (первый)
У нас тоже сегодня первый масаж. Как пройдет:001:?!
MariannaMarkasova
20.04.2009, 12:56
вот и я уговариваю себя пойти гулять и обещаю киллометры не наматывать, а на лавочке сидеть:):):)
Привет! Я в 12-30 выползу в парк
Бегемошка
20.04.2009, 12:59
что делать будешь?
Краситься,мелироваться и стричься(так это слово пишется:009:),а еще на днях уболтаю сестру мужа сделать мне маникюр и педикюр и все к весне готова(тока где она??АУ??):)
идиотский ник
20.04.2009, 13:09
Красится,мелироватся и стричся(так это слово пишется:009:),а еще на днях уболтаю сестру мужа сделать мне маникюр и педикюр и все к весне готова(тока где она??АУ??):)
Мне тоже надо в парикмахерскую. Но я туда идти боюсь. У меня мастер - такая своеобразная тетечка. Я когда у нее последний рз была, просила меня в черный цет покрасить. Она отказалась. А я все-рано взяла и покрасилась. Вот теперь приду к ней, она мня пилить будет. Потому уже 2 месяца в парикмахерской не была.
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 13:14
нам вот закончили делать только что. ребёнку понравилось, да и мне девушка тоже понравилась!
идиотский ник
20.04.2009, 13:14
нам вот закончили делать только что. ребёнку понравилось, да и мне девушка тоже понравилась!
Люб,сколько у вас сеанс стоит?
прикиньте,мне воспитатель из дет. сада позвонила,говорит у них света нет и обед у детей будет в 15.00!:010:
мне мою красу подруга привела домой,нам сиравно в музыкалку скоро идти,я её в час забираю обычно!
а те у кого родители работают...............бедные дети голодом до трех часов сидеть будут!:005:
Бегемошка
20.04.2009, 13:16
Мне тоже надо в парикмахерскую. Но я туда идти боюсь. У меня мастер - такая своеобразная тетечка. Я когда у нее последний рз была, просила меня в черный цет покрасить. Она отказалась. А я все-рано взяла и покрасилась. Вот теперь приду к ней, она мня пилить будет. Потому уже 2 месяца в парикмахерской не была.
Да,вот мастер то какой? А почему отказалась? Сказала,что плохо будет?
Бегемошка
20.04.2009, 13:17
прикиньте,мне воспитатель из дет. сада позвонила,говорит у них света нет и обед у детей будет в 15.00!:010:
мне мою красу подруга привела домой,нам сиравно в музыкалку скоро идти,я её в час забираю обычно!
а те у кого родители работают...............бедные дети голодом до трех часов сидеть будут!:005:
офигеть:010:
идиотский ник
20.04.2009, 13:17
поли одеваться на улицу
Не ходите вы туда. Там солнце, но ветрюган мерзейший
идиотский ник
20.04.2009, 13:19
Да,вот мастер то какой? А почему отказалась? Сказала,что плохо будет?
Угу. В чем-то она права- старше выгляжу, проблемы на лице все видны ярче, перекрасить сложно. Но мне так хотелось. и, в принципе. я осталась довольна.
идиотский ник
20.04.2009, 13:21
я во дворе погуляю. нам на солнце ооочень надо.
ир. у меня к тебе вопрос. если мы уже чуть больше 8 кг имеет ли смысл покупать кенгуру и какую? я см. бэби борн на ДО они там по 5 тыс. я за такие деньги кенгуру не готова купить. посоветешь что0нить?
идиотский ник
20.04.2009, 13:21
все. ушла
Бегемошка
20.04.2009, 13:22
Угу. В чем-то она права- старше выгляжу, проблемы на лице все видны ярче, перекрасить сложно. Но мне так хотелось. и, в принципе. я осталась довольна.
Кады хочется,я считаю надо пробовать. Я тоже как-то в блондинку красилась,щас правда смотрю,какой страх был,но тогда мне нравилось. И розовая помню ходила,мрак:001:
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 13:26
Привет, всем!
Давно давно меня не было с вами, совсем закрутилась и некгода за компом сидеть! оч рада всех видеть!:)
Пойду почитаю хоть последние странички!:)
О л ь г а
20.04.2009, 13:27
ир. у меня к тебе вопрос. если мы уже чуть больше 8 кг имеет ли смысл покупать кенгуру и какую? я см. бэби борн на ДО они там по 5 тыс. я за такие деньги кенгуру не готова купить. посоветешь что0нить?
я не Ира, но овечу. У нас WOMAR. Стоит недорого. Мне оооочень нравится. Мы в ней на массаж каждый день в маршрутке катались. И летом гулять иногда в ней планирую
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 13:28
По поводу стрижки моя тема больная теперь..Мой парикмахер живет далеко, ездить теперь к ней невозможно, вобщем подстриглась я у дома своего тут на днях, подстригли не плохо, но денег столько с меня взяли я в шоке была...я стриглась раза в 4 дешевле...жаба задушила, а что делать:)), обросла уже....
Волосы еще так лезут жуууууууть:065:....
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 13:29
Вот я сижу думаю гулять сегодня или нет...два дня мы гуляли , ледяной жудкий ветер...
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 13:30
Хорошо пройдет:), главнео чтобы деть не голодным был , потом даже нравится будет!:)
Бегемошка
20.04.2009, 13:31
По поводу стрижки моя тема больная теперь..Мой парикмахер живет далеко, ездить теперь к ней невозможно, вобщем подстриглась я у дома своего тут на днях, подстригли не плохо, но денег столько с меня взяли я в шоке была...я стриглась раза в 4 дешевле...жаба задушила, а что делать:)), обросла уже....
Волосы еще так лезут жуууууууть:065:....
А она на дом не может ездить? Моя ездит вот,правда насчет дня сложновато договорится,но можно
Бегемошка
20.04.2009, 13:32
я не Ира, но овечу. У нас WOMAR. Стоит недорого. Мне оооочень нравится. Мы в ней на массаж каждый день в маршрутке катались. И летом гулять иногда в ней планирую
А у нас тоже он,только не знаю такой,может они разные) я здесь за копейки купила и тоже довольна)
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 13:32
Девочки, я столько людей из нашего декабрятского топика в ноябрятах нашла. Ники их хорошо помню.
Я нигде не была, примите меня обратно:091::))...как с вами была так и осталась:))....
Только в табличку чет меня тогда не занесли, хотя просила чтоб добавили:008:
Лёля-ALENKA
20.04.2009, 13:34
А она на дом не может ездить? Моя ездит вот,правда насчет дня сложновато договорится,но можно
У нее трое детей, младшей год и три месяца...сама не особо выездная...эхх так жалко, а мужа я не могу с детем оставить ибо на выходных он и так сидит с мелкой потому что я на фитнесе пашу... если я к ней еще поеду то это целый день уйдет...
ЛисАлиса
20.04.2009, 13:34
че-то я в др сестры и на пасху наелась не того. щечки у мелочи немножко обсыпало :005:
а мы не пойдем гулять. буду комбез дошивать в конце-концов, а мелочь на балконе загорать.
Оль, я советовать не могу, но у меня подруга заказывала у девочек, которые в питере шьют по выкройкам эрго. новый получается за 2 000. я этот вопрос не изучала,т.к. похоже все эти вещи не для нас, но если тебе интересно, я поподробнее распршу.
и еще, ты, может, уже писала, да я пропустила. что там по нашему больному вопросу с растяжками? ты ездила в клинику?
Бегемошка
20.04.2009, 13:37
У нее трое детей, младшей год и три месяца...сама не особо выездная...эхх так жалко, а мужа я не могу с детем оставить ибо на выходных он и так сидит с мелкой потому что я на фитнесе пашу... если я к ней еще поеду то это целый день уйдет...
тогда да,сложно) моя пока без деток еще
Красится,мелироватся и стричся(так это слово пишется:009:),
правильно: краситЬся, мелироватЬся и стричЬся:040:
и я не ира, но позавчера в детях видела новый ББ за 4800 по карте (5 с чем-то без карты)
Всем привет!!!!
+10000000000
мы погуляли 40 минут, вместо привычных 2-3 часов, оооочень холодно
не ходите туда
идиотский ник
20.04.2009, 13:39
А она до какого веса? ББ я вчера смотрела до 10 кг. Ну для нас это ни о чем.
Девочки, я тут пожаловаться заскочила. На той неделе купила мелкому бодики "на вырос" в пикоксе. Маркировка 6-9 мес. Впритык:010:
Бегемошка
20.04.2009, 13:40
во,покажу худышку(щеки то увеличиваются,это все кашки)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/e6/dbe2abb67545.jpg (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
20.04.2009, 13:41
правильно: краситЬся, мелироватЬся и стричЬся:040:
во я тормоз то:009:,ведь проверяю всегда что написала,а тут стока ошибок,:001:стыдно то:008:
Всем привет!:support:
Девочки, я столько людей из нашего декабрятского топика в ноябрятах нашла. Ники их хорошо помню.
А что это они там делают?:005:
Таня, как твой муж себя чувствует?
идиотский ник
20.04.2009, 13:42
че-то я в др сестры и на пасху наелась не того. щечки у мелочи немножко обсыпало :005:
а мы не пойдем гулять. буду комбез дошивать в конце-концов, а мелочь на балконе загорать.
Оль, я советовать не могу, но у меня подруга заказывала у девочек, которые в питере шьют по выкройкам эрго. новый получается за 2 000. я этот вопрос не изучала,т.к. похоже все эти вещи не для нас, но если тебе интересно, я поподробнее распршу.
и еще, ты, может, уже писала, да я пропустила. что там по нашему больному вопросу с растяжками? ты ездила в клинику?
Лен, ока нет. Времени не было. Планирую на субботу. Хочу совместить с гинекологом. Если к врачу запишусь,буду и в салон записываться. Обязательно отпишусь.
А что за эрго? Я ни в зуб ногой
Если поискать можно и за 2 купить. А так можно и такую купить как у Яны, она очень на долго. Коала вроде.
идиотский ник
20.04.2009, 13:43
Если поискать можно и за 2 купить. А так можно и такую купить как у Яны, она очень на долго. Коала вроде.
а в чем разница? и какая лучше? и как же детский позвоночник и т.д.?
я на ДО за 2500 недавно видела!
но тебе тяжеловато будет в ней ИМХО,может тебе лучше слинг попробовать?
А она до какого веса? ББ я вчера смотрела до 10 кг. Ну для нас это ни о чем.
Девочки, я тут пожаловаться заскочила. На той неделе купила мелкому бодики "на вырос" в пикоксе. Маркировка 6-9 мес. Впритык:010:
покажи какие!
в наборе или по отдельности брала?
Помните была такая девушка с Онкологией, у нее угроза все время была. stsve
Была девушка с ником Agat - но постов ее не помню.
Помните была такая девушка с Онкологией, у нее угроза все время была. stsve
Была девушка с ником Agat - но постов ее не помню.
Аша, помню. Ну вот-родили и в ноябрят перебрались. А у нас плохо, чтоли? Зачем?:005:
красоточки!:flower:
я на вас уже в контакте посмотрела!:love:
спасибо,Зай, нормально,мы выяснили от чего ему плохо было:
он в ашане коктейль из морепродуктов купил и слопал,с непривычки поплохело:001:там маринад какой-то:065:
сегодня все нормуль, даже уже поел на работе!:)
а в чем разница? и какая лучше? и как же детский позвоночник и т.д.?
Про коалу не скажу. Моей спине удобнее в ББ, но по опыту, при 10 кг, уже и мне тяжело. Если человек покрупнее, он дольше может носить. Детской спинке в нем удобно. Слинги не люблю, поэтому не голосую за них.
~мама Алена~
20.04.2009, 13:49
Доброе утро!
Мы получили результат нашего какшного анализа :080::080::080: Ура! У нас не аллергия, а недолеченный стаф!!!!!!!!!!!!! Клебсиелла была убита сразу :080::080::080: Так что осталось добить стаф (сменим бактериофаг на другой) и немножко восстановить бифидобактерии!
:) Алёнка, я сначала бросила это дело. Но потом стал подрастать Егор,которого я стала водить в салон к одному и тому же мастеру. И когда малой пролопотал папе:"Ну, что ты у нас какой не падстрлиженный всегда?"-папе ничего не оставалось,как последовать примеру сына).
:)) Марика-то я точно хочу моднявым делать! Жду-не дождусь, пока волосенки отрастут!
Маняша и Тимоняша, воть частично (http://photofile.ru/users/baksana/3710288/denied/)
пароль: игорь
Оксь! Хороший мужик, по глазам видно!
о, это интересно
чего делает?
Работает дома, на деловые встречи ездит не в костюме, а в джинсах и свитерах, одевается как удобно, а не как модно (но тут мы с ним единодушны), не гонится за престижными безделушками и пр. Я с ним на 90% согласна.
мой в слинге давно отказался сидеть, ему там вроде как тесно - не физически, а психологически - типа душе негде развернуться
Ой, Марин, всего-то 100 страниц :003:
Там было чё почитать-то...
Всё, в основном, дела семейные............. но непростые...
Перечитала
Валерка К.
20.04.2009, 13:51
Лер, а я вот считаю, что он козёл!
Почему ты ваще должна ему говорить, типа "милый, долго я буду разговаривать с твоей спиной?"
Он чё, блин, г... наелся что ли?
Ты с ним разговариваешь, а он спиной к тебе сидит! Ну, молодец прямо, а не козёл!
Там чё в этом мониторе такого важного???!!!
Стрелялки, пыхтелки важнее женщины, с которой ты живёшь, с которой у вас семья и ребёнок?!
И потом вот ты почему не можешь противостоять напору? Ты же Лев!!!
Может, это и не совсем правильная тактика - напирать, но мужикам, а особенно Ракам, которые частенько пятятся, надо иногда такой поджопник дать с напором, чтоб летели вперёд лебедя с телегой!!!
Если бы я лично тебя не знала, да не видела никогда, я б, может, тихонько в тряпочку промолчала.
А так, извините, не могу.
Ты стараешься всё разрулить, объяснить, выход из ситуаций ищешь, душу изливаешь, а он-то чего хоть палец о палец ударить не хочет?
Конечно, строить отношения - это прерогатива женщины. Но ведь ежели мужик их строить не захочет, то хоть об стенку головой бейся, ничего не получится.
А в мониторе там не расскажут ему, как сделать семью счастливой.
И ваще... мне тоже обидно за тебя.
С этим курением ещё... Что значит, меньше причин у него тобой гордится???!!!
Ты что? Собачка с выставки, чтоб тобой гордится?
Чё за бред ваще?
Хочу курю, хочу не курю! Человек - свободная личность, между прочим.
Нечего свои ручонки на чужую свободу раскидывать!
И прально Светка сказала, что курение - это такие мелочи!
Тем более, что ты ему не клялась бросить это дело.
Я бы блин как устроила скандал. Ну, это на мой характер... Я ваще отбитая на голову бываю.
У меня забрало падает и мне пофик, что и как будет потом.
Я сломать могу в два счёта. Потом строю.
Но это мне всё равно пофик...
Окся, ты вот все верно говоришь:)
Мне бы твою, млин, находчивость ваще! Типа он мне: "я тобой меньше гордиться буду" А я ему: "РОСМ, РОСМ, я что тебе, собачка с выставки?":))))
Эх, меня когда морально давяТ,у меня ступор, словей нужных нет, а если есть, страшно сказать, чтобы не нарваться.
Девочки, я вас всех люблю. Вот.
:0009::0009::0009::0009::0009:
Валерка К.
20.04.2009, 13:52
не-а
предлагаю собраться и Лерке уверенности в себе добавить... у меня такое впечатление, Лерк, не обижайся, я тебя очень лю:flower:
Дк че обижаться, оно так и есть, я бы прикупила бы уверенности в себе, если бы она продавалась где...
Валерка К.
20.04.2009, 13:53
Лерку надо в "Клуб бывших жён" сдать.
Ей там и прикидон, и причесон, и настроение враз поднимут!
Только вот сомневаюсь я, что Лерка будет слёзы распускать, как там в начале показывают :0005:
ЛЕРА!!!!!!!!!
Ты ваще супер-пупер, и пусть кто-нить со мной хе! поспорить попробует! :0005:
И кг, и прочая чехуя тут не причём. Пить там, курить...
Ой, побыстрее бы свекровь моя свалила на дачу, я тебя, Лерка, сразу к себе зову, на поднятие жизненного тонуса :003:
Гы. Сдать - это прикольно:)) Я вообще сдалась бы:) Если бы была "бывшая":)
А для начала предлагаю меня сдать в "Выбросьте это немедленно", а то надеть, блин, нечего, и не умею я красиво одевать свою новую толстую фигуру.
Валерка К.
20.04.2009, 13:53
Лерчик, чего ты? :flower:
Чего, чего, ответить не могла, сижу, а клава не фурычит:)))))))))))))))
ТатианаВ
20.04.2009, 13:54
Привет, девочки! Даже не удается посидеть с вами. То муж дома, то гуляем. Вот сейчас опять приедет мужа моя, и выгонит меня от компа.
Что хоть новенького у вас?
Валерка К.
20.04.2009, 13:54
а к чему тут про сиську цитата?:))
А про сиську цитата к тому, что не туда нажала, а стереть не могу, т.к. клава не фурычит ваще, даже н астирание:))) А искать заново это сообщение, чтобы плюс на минус поменять долго было:)
Валерка К.
20.04.2009, 13:55
ты почему мои мини-историю про сводного брата проигнорировала?
неинтересно? :005:
Блин, ваще не видела. Где?
а я так примерно его и представляла :)
Оксанка, ты такая девочка там совсем :017:
чё правда штоль?
Бегемошка
20.04.2009, 13:56
Доброе утро!
Мы получили результат нашего какшного анализа :080::080::080: Ура! У нас не аллергия, а недолеченный стаф!!!!!!!!!!!!! Клебсиелла была убита сразу :080::080::080: Так что осталось добить стаф (сменим бактериофаг на другой) и немножко восстановить бифидобактерии!
.
Молодцы!!!! Хорошо,что не аллергия! Поздравляю!!! А стаф давайте,добивайте)))
За меня тоже не или. Но один раз машину сожгли.
враги сожгли родную хату
+1. Когда мужики дерутся, стоишь, как дура, или что еще хуже, разнимать лезешь.
и в пачу тебе тоже заодно - наааа! :0005:
Валерка К.
20.04.2009, 13:58
Лер, это у тя там совсем клава умерла или ты пока лимит болтания исчерпала? :0001:
Ты не кисни, дружичче, это всё преходящее.
Вообще, я знаешь, что думаю?
Тебе, как воздух, необходимо, чтобы тобой восхищались, ты должна быть в центре внимания, тебя нужно боготворить и возносить к небесам, а Серёжа этого делать не хочет и не умеет...
Плюс это отсутствие о.
Плюс давление вместо похвал...
Плюс гормоны.
Всё. Адская смесь.
Но я вот тут, пока Ваську кормила, подумала, что как это здорово всё-таки - инет.
Вот есть у нас тут свой закуточек (куда, правда, могут нос сунуть и чужаки...), тут можно излить душеньку, а это с точки зрения разрядки - очень-очень полезно!
Так что, Лерик, всё нормуль! :003:
Главное, что мы тут есть друг у друга, и я считаю, хорошая компания у нас тут подобралась.
И мы друг друга поддерживаем.
Это очень важно.
И это хорошо.
У меня, Лерка, для тебя есть специальный (для души) подарочек :003:
Как увидимся, вручу!
Дык блин, снова все верно:))))))
О. будет завтра (я надеюсь):)))))
А компания у нас хорошая, это точно. На меня тут Неля, правд, свинина, наехала, я так и не поняла к чему и про что:)) А она меня проигнорировала. А потом еще Алёна наша С. наехала, тоже свинина:) Я себя, да простят меня все, даже на минутку Марианной почувствовала:))))))))))))))))))
А подарочки я люблююююююююююююююююю, даааааааааа:)))))))))))))))))))
Зина Шнайдер
20.04.2009, 13:59
А компания у нас хорошая, это точно. На меня тут Неля, правд, свинина, наехала, я так и не поняла к чему и про что:)) А она меня проигнорировала. А потом еще Алёна наша С. наехала, тоже свинина:) Я себя, да простят меня все, даже на минутку Марианной почувствовала:))))))))))))))))))
где я тебя проигнорировала?
Валерка К.
20.04.2009, 13:59
Блин, Лерка.. а ты не боишься, что постороив эти новые отношения тебя вообще от него окончательно отвратит? меня б отвратило...
Каки новые отношения, не понял? Я эти строить собираюсь:)
Меня от Сережи не отвращает, правда. Он мне как мужчина все равно приятен очень, а это для меня ваще нонсенс!
идиотский ник
20.04.2009, 14:02
Вот это обещанный бодик из Мазакеи, про который писала, за 990 рэ.
http://s53.radikal.ru/i140/0904/24/760a382777f5.jpg
Это один из 2 бодиков в комплекте из Пикокса (6-9 мес)
Девочки, плиииз, БЕЗ ЦИТАТ.
Валерка К.
20.04.2009, 14:04
Тэкс... ну чем вас ещё порадовать?
Чем бы насмешить-то на ночь глядя ещё?
*чешет репу*
А хотите для прикола фотку Пахи, когда мы с ним познакомились, и фотку Пахи, каким его сделали мои рученьки? :0005:
Будете меня хвалить по любасу! :0005:
БЫЛО
СТАЛО
Cтало круто, да!!! И ваще, ОКся, ну у меня просто постоянно дежавю, так много общего у тебя с моей экс-лучшей подруженцией Настей-большой!!!!!!!!!!!!!!! Ща подумаю и выложу Настю большую. Думаю, даже фотки много скорпионьего тебе наговорят:)
Бегемошка
20.04.2009, 14:05
Девочки, плиииз, БЕЗ ЦИТАТ.
Класс!!! Симпотяшка))):) и бодики супер,яркие такие)
Свет, у тебя много вопросов . Если к тебе подойдет человек и скажет:" УРААА, я влюбился", ты улыбнешься и его поздравишь. Думаю, что реакция на тех кто радуется Воскрешению Христову должна быть такая же. По крайней мере, никогда не видела у моих неверующих родителей проблем с ответами на эту фразу.
Вообще ответ для Светы-Цветка, просто я её сообщения " в живую" не нашла. Я человек верующий, здесь сделаю небольшое отступление, потому, что совсем не хочу, что бы при моём появлении, народ потом напрягался, ну знаете бывает такое...Свою Веру я долго и мучительно искала сама, хотя росла в семье далеко не атеистической, вот эти самоискания наложили некоторый отпечаток, ортодоксы от православия многие мои взгляды считают, мягко говоря, странными. Это я к тому, что имея свои взгляды на жизнь духовную всегда готова к диалогу, желательно интересному, это когда оппонент в вопросе шарит и ещё к тому, что ваши сексуальные разговоры меня не смущают, не участвую я в них потому, что как мне кажется, я для себя эти вопросы уже решила, что весьма логично, т.к. для многих, я сдесь дама другого поколения. Это совсем не значит, что все кто младше, мне духовно не близки, а ровесники мои духовные братья-сёстры, просто в ваши годы я тоже чем то занималась, в т. ч. и подобные вопросы решала. Да....опступлене длинее сути ответа получилось...ну уж пусть так и останется.
Теперь по сути. Вот представь себе нечто совершенно для себя очевидное несмотря ни на что. Например: Сейчас пришла весна-да, недавно шёл снег, холодно, настроение депрессивное, но несмотря на всё это, ты точно знаешь-Пришла весна, ты пользуешься календарём,ты давно живёшь в этом климатическом поясе и знаешь, что бывает и такая весна. Может потом всё переменится, а може будет то, как у нас говорят "не было весны",но сейчас -весна.И если, вдруг, ты встретишься с людьми из другого климатического пояса и они скажут "разве это весна?",да может ещё и оскорбятся, для тебя ничего не изменится и обижать ты их не хотела, но и взгляды свои ты менять не будешь.
Так и про Воскресение Христово. Для меня совершенно очевидно, что Бог есть! Что то, что описано в Библии о Христе, по сути своей было. И это были великие события. Хритос умопомрачительная Личность и он воскрес. Для меня это факт! Я радуюсь и эта та эмоция и повод, которые я готова выставить на показ, поделиться с другими, не выясняя готовы они это разделить или нет. Может и несколько эгоистично звучит, но поздравляя людей с новым годом я не выясняю, как они его отсчитывают.
Если человек мне ответит радостью-ура. Если равнодушие-ну и пусть, если оскорбит-оскорблюсь, что весьма нормально.
Я счита.-не нормально прятать свои убеждения, прошу не путать- не навязывать, а прятать, а как на это реагируют другие- это только их проблемы.
Очень надеюсь, что понятно написала и никого не обидела, по крайней мере, не хотела этого. Всегда готова, что то уточнить.:flower:
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:06
да-да! щечки уже весьма заметные :))
Лен, ока нет. Времени не было. Планирую на субботу. Хочу совместить с гинекологом. Если к врачу запишусь,буду и в салон записываться. Обязательно отпишусь.
А что за эрго? Я ни в зуб ногой
а то я все пропустить боюсь. я же тут редко :( маленький демон не дает расслабиться :065:
сама такая же. щас поищу чего-нить по этому поводу. считается, что он очень эргономичный, там ножки широко по сторонам расставлены - профилактика дисплазии.
:love::love::love::love::love:
Лерка, не будь Мариванной! мы тебя все любим! :flower::flower::flower::flower:
идиотский ник
20.04.2009, 14:07
все, ушли мерзнуть
Ко мне приехала тетя Ирма, и на меня напал страшнейший жор. :001: , Мету мясо и яйца. Еще черный хлеб и не остановиться. Я еще хочется аджики домашней.
egor_spb
20.04.2009, 14:09
Доброе утро. У нас начинается веселье-ребенок научился на живот переворачиваться. А обратно - ему еще никак. Бум жить половой жизнью
Валерка К.
20.04.2009, 14:09
Утро доброе!
Света, хмм, я верю, что воистину, и как-то никогда не задумывалась, что могу задеть чьи-то нерелигиозные чувства :))
мне кажется, неверующие просто вкладывают в это совсем другой смысл. ну, ты говоришь ведь "спасибо", хоть не веришь (тонкая такая филологическая мысль)
про массаж тоже тогда расскажу
были мы, значит, с мужем в турции, тогда еще не мужем, но уже 5 лет вместе.
и пошли мы в этот хамам, будь он не ладен. вместе. сауна, бассейн - все ок. а как начался пенный массаж - все, тушите свет :010:. лежу я вся топлесс на этой плитке, турок меня намыливает, а антон сидит и глаз не сводит. думала сдохну. под землю хотелось провалиться, какое уж тут удовольствие. в общем, длилось все, по-моему, целую вечность. антон, конечно, тоже хорош. ну, неприятно тебе, так не пошли бы вообще. а если уж пошли, так не дави ты на психику. хотя его тоже можно понять. переживал, наверное, что этот обизян ко мне приставать начнет. в общем, воспоминания самые неприятные.
Оксана, а я не успела на тебя счастливую посмотреть :( а хочется...
Ржунимагу!!!!!!!!:))))))))))))))))))
Валерка К.
20.04.2009, 14:10
Сколько с Леркой общаюсь в живую, она очень даже в себе уверенная и не забитая. Думаю морду бить Сереже надо. А вообще, лучше ухажера Лерке Подобрать :0005:
Ты просто ни разу не пыталась на меня морально давить:)))))))))))))) Гыгыгыгы. А ухажера, боюсь, Сережа побьет:)
Девочки, кто знает-что это может быть: от описанного памперса (без как вообще) очень резко пахнет.:005: Раньше так не пахло. Замечаю это второй день. Что это может быть?
Валерка К.
20.04.2009, 14:11
А мне сегодня снилась Лерка. :flower:.
Прикол ваще:)))) Танька, ты одна из немногих Танек, которых я люблю:)
Бегемошка
20.04.2009, 14:14
Доброе утро. У нас начинается веселье-ребенок научился на живот переворачиваться. А обратно - ему еще никак. Бум жить половой жизнью
и у нас так)особенно ночью весело)
Валерка К.
20.04.2009, 14:15
Видите, как наш топик хорошо действует на людей:) Сдержанная Маринка всех любит. Технарь Танька Тагрина посты пишет умопомрачительные:) Фригидная Лера завтра получит свой первый оргазм!:)))) Гыгыгыгы
~мама Алена~
20.04.2009, 14:15
Молодцы!!!! Хорошо,что не аллергия! Поздравляю!!! А стаф давайте,добивайте)))
пасиб!
:0038: обожаю Лерку читать!
Валерка К.
20.04.2009, 14:16
где я тебя проигнорировала?
Ну ты мне там написала, что типа у нас все мужики козлы, т.к. мы постараться сами не хотим:) А я ваще не поняла, к чему это и как ко мне относится. У меня-то не козел:)))))
ТатианаВ
20.04.2009, 14:16
Девочки, кто знает-что это может быть: от описанного памперса (без как вообще) очень резко пахнет.:005: Раньше так не пахло. Замечаю это второй день. Что это может быть?
ешь может сама чего-то?
Ты просто ни разу не пыталась на меня морально давить:)))))))))))))) Гыгыгыгы. А ухажера, боюсь, Сережа побьет:)
Я не люблю когда люди морально давят, особенно тех кто мне симпатичен. Я не давить тогда начну, а душить второго. Хотя просто по твоему описанию. Если кто-то будет более доминирующем чем он, он сразу будет тише воды, ниже травы.
И пусть побъет, ценить больше будет.
P/S/ С аджикой облом вышел, банку вскрыть не удалось :(
Валерка К.
20.04.2009, 14:18
Вообще ответ для Светы-Цветка, просто я её сообщения " в живую" не нашла. Я человек верующий, здесь сделаю небольшое отступление, потому, что совсем не хочу, что бы при моём появлении, народ потом напрягался, ну знаете бывает такое...Свою Веру я долго и мучительно искала сама, хотя росла в семье далеко не атеистической, вот эти самоискания наложили некоторый отпечаток, ортодоксы от православия многие мои взгляды считают, мягко говоря, странными. Это я к тому, что имея свои взгляды на жизнь духовную всегда готова к диалогу, желательно интересному, это когда оппонент в вопросе шарит и ещё к тому, что ваши сексуальные разговоры меня не смущают, не участвую я в них потому, что как мне кажется, я для себя эти вопросы уже решила, что весьма логично, т.к. для многих, я сдесь дама другого поколения. Это совсем не значит, что все кто младше, мне духовно не близки, а ровесники мои духовные братья-сёстры, просто в ваши годы я тоже чем то занималась, в т. ч. и подобные вопросы решала. Да....опступлене длинее сути ответа получилось...ну уж пусть так и останется.
Теперь по сути. Вот представь себе нечто совершенно для себя очевидное несмотря ни на что. Например: Сейчас пришла весна-да, недавно шёл снег, холодно, настроение депрессивное, но несмотря на всё это, ты точно знаешь-Пришла весна, ты пользуешься календарём,ты давно живёшь в этом климатическом поясе и знаешь, что бывает и такая весна. Может потом всё переменится, а може будет то, как у нас говорят "не было весны",но сейчас -весна.И если, вдруг, ты встретишься с людьми из другого климатического пояса и они скажут "разве это весна?",да может ещё и оскорбятся, для тебя ничего не изменится и обижать ты их не хотела, но и взгляды свои ты менять не будешь.
Так и про Воскресение Христово. Для меня совершенно очевидно, что Бог есть! Что то, что описано в Библии о Христе, по сути своей было. И это были великие события. Хритос умопомрачительная Личность и он воскрес. Для меня это факт! Я радуюсь и эта та эмоция и повод, которые я готова выставить на показ, поделиться с другими, не выясняя готовы они это разделить или нет. Может и несколько эгоистично звучит, но поздравляя людей с новым годом я не выясняю, как они его отсчитывают.
Если человек мне ответит радостью-ура. Если равнодушие-ну и пусть, если оскорбит-оскорблюсь, что весьма нормально.
Я счита.-не нормально прятать свои убеждения, прошу не путать- не навязывать, а прятать, а как на это реагируют другие- это только их проблемы.
Очень надеюсь, что понятно написала и никого не обидела, по крайней мере, не хотела этого. Всегда готова, что то уточнить.:flower:
Эх, ваще!!!!
:flower::flower::flower:
ЛисАлиса
Это один из 2 бодиков в комплекте из Пикокса (6-9 мес)
А это мы месяц назад. Д.р.
красавец-мужчина! и наряды хороши!и мамулька очень даже замечательно выглядит
вот эрго: http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83%20 %20%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE&spsite=www.urban-baby.ru&img_url=www.urban-baby.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FGBURBAN%2Fattac hments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fergo_enl.jpg&rpt=simage
http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=2625
в Питере шьют за 2 000 по их выкройкам.
ТатианаВ
Видите, как наш топик хорошо действует на людей:) Сдержанная Маринка всех любит. Технарь Танька Тагрина посты пишет умопомрачительные:) Фригидная Лера завтра получит свой первый оргазм!:)))) Гыгыгыгы
Неужели Лерка собралась к этому дедушке -самому лучшему врачу?
А я когда мужу сказала, что он доводит до О. вибратором, сказал, что сам купит этот вибратор и будет меня доводить до О, чтоб я никуда не пошла :))
Валерка К.
Лерка, не будь Мариванной! мы тебя все любим! :flower::flower::flower::flower:
О!!!! Это из разряда ГГГ и РОСМ:))
Валерка К.
20.04.2009, 14:19
Ко мне приехала тетя Ирма, и на меня напал страшнейший жор. :001: , Мету мясо и яйца. Еще черный хлеб и не остановиться. Я еще хочется аджики домашней.
Это моя к тебе переехала:)))))))))))
ТатианаВ
20.04.2009, 14:19
ой мужа приехал, все пока :)
ешь может сама чего-то?
Да нет-ничего такого...Может, еще кто что знает? Ир, ты не знаешь?:005:
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:20
А я когда мужу сказала, что он доводит до О. вибратором, сказал, что сам купит этот вибратор и будет меня доводить до О, чтоб я никуда не пошла :))
:010::010: млин, сколько я всего интересного пропустила!:065:
Бегемошка
20.04.2009, 14:21
где ж моя опять тусуется?
а я то думаю, чего так рано. А это ты к доктору собралась. Ради твоего оргазма, я потерплю.
Валерка К.
20.04.2009, 14:21
А ты про него откуда знаешь? Подробностей!!!
Да, я к нему собралась. И Сережа поддержал. Даже сразу сказал, что если надо, то со мной потом пойдет. Ну, посмотрим, как он потом запоет ваще:))))))))
А ваще сегодня ночью у нас был СЕКАС!!!!!!! Хороший такой!!! Меня долго чесали!!!!! И вообще и так, и сяк, и по всякому:))))) И было мне счастье. Пусть без О. ,я ж этим ен заморачиваюсь, но кайф ваще:)))))))))))))))))
Валерка К.
20.04.2009, 14:22
где ж моя опять тусуется?
Дык погоди. у Ирки погостит и к тебе:)))))))))
нравится тебе определённый тип мужчины, говорю о внешнем исключительно и посмотрев твои фоты с Игорем, ты взяла его и создала!
согласная :flower: лепила Игоряна.............
Да нет-ничего такого...Может, еще кто что знает? Ир, ты не знаешь?:005:
У таких маленьких, моча почти не пахнет, вам нужно ходить к врачу. В любом случае. И обязательно сдать анализ мочи.
Дык погоди. у Ирки погостит и к тебе:)))))))))
Ой, я только за, поскорее ее сплавить к тебе.
ЛисАлиса
20.04.2009, 14:27
раз пошла такая пьянка... я тут давно спросить хотела, да че-то мозги куриные. все что-то более интересное находилось. мне че-то после кс больно секас стало делать. особенно с левой стороны, где мне кисты удаляли с яичника. это так д.б. какое-то время, а потом пройдет? или меня как-то не так заштопали? и смазки мало стало. но это дело поправимое. млин, хочу нормальный секас, без боли. мне кажется, что муж уже начинает думать, что я вру.:010:
всем приветы
Она в восторге! Видимо, тоже будет 3 сеанса... Говорит, что летать начала сразу после первого :))
мы закончили сегодня:080:теперь буду думать, как сводить Тёмку и самой выбраться
:love::love::love::love::love:и мы тебя:)
варианты:
1. ей мало жидкости (моча темная?)
2. реакция на прикорм, вероятнее даже сок, почки не справляются (давала что-нибудь? )
3. проявление рахита
В любом случае, Ира правильно сказала, анализ мочи и ко врачу. Я бы анализ сдала платно, чтоб побыстрее, и уже с готовым пошла к педиатру.
~мама Алена~
20.04.2009, 14:30
раз пошла такая пьянка... я тут давно спросить хотела, да че-то мозги куриные. все что-то более интересное находилось. мне че-то после кс больно секас стало делать. особенно с левой стороны, где мне кисты удаляли с яичника. это так д.б. какое-то время, а потом пройдет? или меня как-то не так заштопали? и смазки мало стало. но это дело поправимое. млин, хочу нормальный секас, без боли. мне кажется, что муж уже начинает думать, что я вру.:010:
у меня тоже после кс сухо там. но с каждым разом все лучше!
Да ну вас, блин...
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.