Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Толь*ко* ч*то на са*й*т*е IQ-max.net пр*ошла те*ст I*Q. Была п*р*иятно уди*в*ле*на :) Мой IQ* = 12*0. А* у т*еб*я ск*ол*ько*?
девочки,это спам?
письмо от подруги в контакте пришло!
Конечно!
мы едим по 220
А сколько раз в день?
milissa_fizalis
08.04.2009, 19:18
моя сегодня первый раз в жизни дает дрозда. но у нас животик явно.:(
и у нас животик... пойдем ща спать на улицу.. сил нету....
Девочки, у которых есть старшие детки и опыт! Скажите, плиз-если не хватает Даше молока, то можно ли ее докармливать кашей? Или лучше пока смесью докармливать (просто, смесь я хочу обойти..:008:)
А зачем вам трусы? Или ты хочешь те, что на подгузы одеваются?
Оказывается, мама такие нужные вещицы дома нашла!:008: Я Даше теперь трусы одеваю без памперсов (что бы попа проветривалась и не мерзла.:)))
ыло..
Хочу трусы, чтобы летом под платьица одевать вниз. Самые обычные. Моя вроде заснула. Ура :080:
Девочки, у которых есть старшие детки и опыт! Скажите, плиз-если не хватает Даше молока, то можно ли ее докармливать кашей? Или лучше пока смесью докармливать (просто, смесь я хочу обойти..:008:)
вводи кормление кашей. Вам уже можно.
stafford
08.04.2009, 19:20
Всех с днями рождений и прочими прекрасными датами!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Присоединяюсь! :support:
Всем приветики :)
можно кашей уже!
я свою докармливала!
~мама Алена~
08.04.2009, 19:24
:046: Ты за тестом сбегала?:))
Я тут мужу тоже сказала, что тети Ирмы все нет, давление стало скакать..Не пора ли за тестом...:))
Так тетя Ирма только позавчера свалила от меня.
Да и для шевелений рановато :073::073::073:
~мама Алена~
08.04.2009, 19:25
Толь*ко* ч*то на са*й*т*е IQ-max.net пр*ошла те*ст I*Q. Была п*р*иятно уди*в*ле*на :) Мой IQ* = 12*0. А* у т*еб*я ск*ол*ько*?
девочки,это спам?
письмо от подруги в контакте пришло!
Конечно! А звездочки - чтоб по ключевым словам не блокировалось.
Хочу трусы, чтобы летом под платьица одевать вниз. Самые обычные. Моя вроде заснула. Ура :080:
Вот как раз такие самые обычные беленькие трикотажные мы и носим сейчас.:)
вводи кормление кашей. Вам уже можно.
можно кашей уже!
я свою докармливала!
Девочки, спасибо! А то я почитала всякие брошюры, к-е давали в РД-там написано начать с соков, потом пюре, а потом и каши....Вот я и озадачилась. Соки с пюре пока не хочу давать...Хотя, что уж терять, если зеленый чай с лимоном Даша уже пробовала..:010: Это мы с мамой за ней не уследили..:))
А каши-как и смеси, надо вводить постепенно или сразу можно дать целую порцию?
Так тетя Ирма только позавчера свалила от меня.
Да и для шевелений рановато :073::073::073:
Так, она все же тебя посетила? Поздравляю!:))
Конечно! А звездочки - чтоб по ключевым словам не блокировалось.
в контакте звездочек нет,это сюда так скопировалось!
если я ей ответила,это ничего страшного?
Звездочка
08.04.2009, 19:31
Я тоже с Наташкой хотела смесей избежать, начала кашу гречневую безмолочную давать еще в 4 месяца. Правда потом все-равно пришли к смесям:005:
Ира,а вот тут гляньhttp://vkontakte.ru/photo-8603730_126053523?
~мама Алена~
08.04.2009, 19:32
Вот как раз такие самые обычные беленькие трикотажные мы и носим сейчас.:)
Девочки, спасибо! А то я почитала всякие брошюры, к-е давали в РД-там написано начать с соков, потом пюре, а потом и каши....Вот я и озадачилась. Соки с пюре пока не хочу давать...Хотя, что уж терять, если зеленый чай с лимоном Даша уже пробовала..:010: Это мы с мамой за ней не уследили..:))
Зай, у нас, конечно, другая ситуация - ИВ, смесью наедается и мы младше. Ну, и это просто одно из мнений! А мнения бывают разные :) Просто расскажу. И педиатр, и аллерголог-иммунолог (в лице моей дв.сестры) сходятся на том, что: если ребенок нормально набирает, то начинать лучше с фруктовыхи или овощных пюре, а если нужно именно докармливать, то есть ребенок мало набирает и плохо растет, то начинать с каш. Поэтому, с 4 месяцев моему детю планируют ввести соки и фруктовые пюрешки, так как вес набираем нормально. А каши ближе к 6 месяцам.
~мама Алена~
08.04.2009, 19:34
Так, она все же тебя посетила? Поздравляю!:))
:091: Спасибо! Три дня гостила! Да так активно гостила :010:
в контакте звездочек нет,это сюда так скопировалось!
если я ей ответила,это ничего страшного?
Правильно :) Там их не видно ;) Но в оцифровке они есть :004:
Ну, лучше не отвечать. А главное, не жать на ссылки!!! Думаю, что ничего страшного.
Правильно :) Там их не видно ;) Но в оцифровке они есть :004:
Ну, лучше не отвечать. А главное, не жать на ссылки!!! Думаю, что ничего страшного.
понятно!:017:
Я тоже с Наташкой хотела смесей избежать, начала кашу гречневую безмолочную давать еще в 4 месяца. Правда потом все-равно пришли к смесям:005:
Почему? Молоко кончилось?
Зай, у нас, конечно, другая ситуация - ИВ, смесью наедается и мы младше. Ну, и это просто одно из мнений! А мнения бывают разные :) Просто расскажу. И педиатр, и аллерголог-иммунолог (в лице моей дв.сестры) сходятся на том, что: если ребенок нормально набирает, то начинать лучше с фруктовыхи или овощных пюре, а если нужно именно докармливать, то есть ребенок мало набирает и плохо растет, то начинать с каш. Поэтому, с 4 месяцев моему детю планируют ввести соки и фруктовые пюрешки, так как вес набираем нормально. А каши ближе к 6 месяцам.
Ален, я это все знаю. Просто, не хватает Даше вот молока (набирает, вроде, нормально и растет тоже хорошо)..Вроде, в сутки литр съедает, но все равно канючит еще...Мало ей литра, хоть и прибавляет хорошо..Вот я и задумалась о прикорме-как способе докормить ее, что бы она сытой была. А если нам сейчас начать с сока-так какая там сытость, если там вводить надо по чайной ложке в день...Да и большим количесвом сока не наешься, а только напьешься...
~мама Алена~
08.04.2009, 19:40
Ален, я это все знаю. Просто, не хватает Даше вот молока (набирает, вроде, нормально и растет тоже хорошо)..Вроде, в сутки литр съедает, но все равно канючит еще...Мало ей литра, хоть и прибавляет хорошо..Вот я и задумалась о прикорме-как способе докормить ее, что бы она сытой была. А если нам сейчас начать с сока-так какая там сытость, если там вводить надо по чайной ложке в день...Да и большим количесвом сока не наешься, а только напьешься...
А у тебя просто молока не хватает? Или она остается голодной, сколько бы не съела?
MariannaMarkasova
08.04.2009, 19:40
а никто не видит:008: буду напрашиваться:065::065::065::065::065:
ПРАЗДНИК, ПРАЗДНИК!! :080::080::080::080:
Дёме СЕГОДНЯ 3 года!!:080::080::080::080::080:
все ! теперь со спокойной совестью пошли мы гулять:004::004::004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
~мама Алена~
08.04.2009, 19:41
ИМХО, сок для ребенка тоже источник энергии. Так что, в каком-то смысле, тоже еда.
~мама Алена~
08.04.2009, 19:42
Убежала гулять...
А у тебя просто молока не хватает? Или она остается голодной, сколько бы не съела?
Может, ест Даша специфически...По 4 раза в сутки, зато по 240 мл...Съедает 240 мл и просит еще! А больше, чем 240*4 в сутки у меня молока нет.. А есть разница в том-не хватает молока или оан голодной остается? В любом случае же-голодная..:008:
ИМХО, сок для ребенка тоже источник энергии. Так что, в каком-то смысле, тоже еда.
Может и так..:008:
ТатианаВ
08.04.2009, 19:46
Девочки, раз здесь стали активно говорит о прикорме, у меня вопросмы:
Дайте, плиззз, ссылочку, кто-нибудь о нормах набора роста и веса и коридорах этих, которые врачи выставляют. Мы в 1 и 2 -ой месяц были в четвертом коридоре, а сейчас не знаю.
Даю уже ребенку неделю в денб по ложечке чайной яблочного сока. стоит грушевый. Вот думаю, как вообще все это правильно делается. Когда вводить новый сок, когда пюре и как правильно увеличивать. и с чего начинать и чем продолжать. Об этих прикормах ничего не знаю...
~мама Алена~
08.04.2009, 19:47
Может, ест Даша специфически...По 4 раза в сутки, зато по 240 мл...Съедает 240 мл и просит еще! А больше, чем 240*4 в сутки у меня молока нет.. А есть разница в том-не хватает молока или оан голодной остается? В любом случае же-голодная..:008:
Может и так..:008:
Конечно, есть! Если молоко есть, а остается голодной, значит, либо увеличить число кормлений, либо, действительно, докармливать, так как молоко, например, не достаточно калорийное у тебя (это я так... на пальцах пример привожу... не знаю, как по-умному сформулировать). В таком случае я бы вводила соки, потом пюрешки и пр. А если молока не хватает, то, наверное, лучше с каш начать - там молочная основа все-таки. Ну, как-то так мне это видится. Не бейте палками, если не права.
Звездочка
08.04.2009, 19:48
Почему? Молоко кончилось?
Не, Ань, просто Наташка в один миг отказалась есть грудь, просто стала орать как резаная, отворачиваться, как будто я ей что-то непотребное предлагаю:))
А я не стала бороться чегой-то...:008: Она ж скорпион, чего с ней спорить:))
Короче, сцеживала молоко, и давала кашу. А потом и молоко постепенно ушло, т.к. стало лень сцеживать. А потом все-равно пришлось делать смесь, т.к. ночью ей хотелось кушать, а моих запасов ужо не было, вечерняя каша не помогала, попить тоже не прокатило. Вот и завелась в нашем доме смесь. К моему ужасу примерно до полутора лет:001:
stafford
08.04.2009, 19:54
Как в "Бумере" - "Страшная у вас машина, катафалка какая-то".
Он у меня 2001 гв. Т.е. в предпоследнем кузове. Это я к тому, что последние, наверно, лучше. Относится к классу паркетников (на что я и повелась), а на самом деле - рамный джип. А рамник - это смерть водителя на ямах. Жесткая ужас. Мне иной раз кажется, когда я к родителям по ооооочень "хорошей" дороге еду, что скоро я стану обладателем болезни Панкерсона (с трясущимися конечностями (ттт)).
А так-то машина ничего, влезает в нее много, коляску возить удобно. Просто после ауди она для меня менее комфортная.
Жесткость машины зависит от подвески, а не от наличия рамы :ded:.
Конечно, есть! Если молоко есть, а остается голодной, значит, либо увеличить число кормлений, либо, действительно, докармливать, так как молоко, например, не достаточно калорийное у тебя (это я так... на пальцах пример привожу... не знаю, как по-умному сформулировать). В таком случае я бы вводила соки, потом пюрешки и пр. А если молока не хватает, то, наверное, лучше с каш начать - там молочная основа все-таки. Ну, как-то так мне это видится. Не бейте палками, если не права.
Вот не получается увеличить кол-во кормлений. Нет у меня молока так много...Если молока в груди нет или мало-Даша грудь не берет. Вот так..
Не, Ань, просто Наташка в один миг отказалась есть грудь, просто стала орать как резаная, отворачиваться, как будто я ей что-то непотребное предлагаю:))
А я не стала бороться чегой-то...:008: Она ж скорпион, чего с ней спорить:))
Короче, сцеживала молоко, и давала кашу. А потом и молоко постепенно ушло, т.к. стало лень сцеживать. А потом все-равно пришлось делать смесь, т.к. ночью ей хотелось кушать, а моих запасов ужо не было, вечерняя каша не помогала, попить тоже не прокатило. Вот и завелась в нашем доме смесь. К моему ужасу примерно до полутора лет:001:
А как часто ты сцеживалась, что оно ушло?
Валерка К.
08.04.2009, 19:56
:001: у меня в животе кто-то шевельнулся! http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1412.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php)
АААААААААААААААААААААА, ржунимагу:))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
08.04.2009, 19:58
Вот не получается увеличить кол-во кормлений. Нет у меня молока так много...Если молока в груди нет или мало-Даша грудь не берет. Вот так..
А как часто ты сцеживалась, что оно ушло?
Ну честно говоря, я стремилась к тому, чтобы оно кончилось, т.к. меня очень напрягало сцеживаться (помидорами не кидаться:004:). Сцеживала пару раз в день, когда реально плохо груди становилось.... Тогда я еще не была знакома с лактостазом, поэтому не боялась:)
Валерка К.
08.04.2009, 19:59
И для поржать. Вспоминали с подругой той же всякие ржачные истории про детей.
1. История про мою племяшку.
Моя племяшка в 3 годика полюбила играть в одну игру за компом. Точнее это не игра, а делали мы так. Сажала я Соню к себе на коленки за компом и включала переводчика (знаете, там такой мультяшный гусь, который произносит введенные слова на русском и английском языках). Вобщем, Соня типа раазговаривала с ним, что-нибудь спрашивала, а я быыренько печатала ответ, и гусь ей отвечал. Получалось прикольно...А иногда она просила гуся сказть то или иное слово или выражение на русском и на английцском.
Ну вот сидим мы как-то, "болтаем" с гусем,
Соня: Гусь, скажи "Марина"
Гусь: Marina
Соня: Гусь, скажи "тетя"
Гусь: "aunt"
Соня: ГУСЬ, СКАЖИ "баба Рая" (пояснение - мою маму, т.е. сонину бабушку, звать Рая)
Гусь: the women of paradise
Фсе, ушла стирать штанишки:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девы!! :080:Кукла моя перевернулась - со спины на живот!!! :080:Ла-лай, ла-лай:007::004:
Девы!! :080:Кукла моя перевернулась - со спины на живот!!! :080:Ла-лай, ла-лай:007::004:
Поздравляю!:flower: А на кого и зачем лаять?:))
Звездочка
08.04.2009, 20:05
Поздравляю:flower:
Забыла похвастаться, что мы тоже перевернулись недавно:008:, вот пару дней Глеб развлекался, правда больше чего-то не ворочаемся...
Поздравляю!:flower: А на кого и зачем лаять?:))
:046:я не лаю, а так пою от радости...:046:
Всем привет!!!!
Читать вас как всегда не успеваю. Собираем вещи для переезда .
тут я в закупках рез. сапог участвовала, так пишет мне девочка мол Вам не хватило, а у меня две пары и мне как раз ваш размер и расцветку некуда девать ... я ей отвечаю конечно хочу куда платить где забирать
ее ответ:Никуда не надо подъезжать.Просто когда надо будет оплачивать вы сами их от моего имени оплатите.
Ну ведь странно или я туплю, я оплачу, а она кажет мол я не я лицо не мое???
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Валерка К.
08.04.2009, 20:24
Всем привет!!!!
тут я в закупках рез. сапог участвовала, так пишет мне девочка мол Вам не хватило, а у меня две пары и мне как раз ваш размер и расцветку некуда девать ... я ей отвечаю конечно хочу куда платить где забирать
ее ответ:Никуда не надо подъезжать.Просто когда надо будет оплачивать вы сами их от моего имени оплатите.
Про закупки я не понимаю ниче, а переезжать-то вы куда собрались?
поздравляю:flower:
Забыла похвастаться, что мы тоже перевернулись недавно:008:, вот пару дней Глеб развлекался, правда больше чего-то не ворочаемся...
и вас поздравляю:flower:
ничё,еще успеет напереворачиваться;)
Всем привет!!!!
ОЛь,ты же платить будешь по своему паспорту и квитанция об оплате у тебя будет,просто от её ника получать будешь и все!;) главное организатора в известность поставьте! что одевушка под таким то ником сапогами поделилась!
Про закупки я не понимаю ниче, а переезжать-то вы куда собрались?
ДЫК в хоромы:005: на Седова
вас поздравляю тоже :063: :063: :063:
куда на седова??:)
к мама Алене и Тимоняше поближе:004:
куда на седова??:)
дом напротив (через дорогу) попы з-да Невское пиво, красные там дома такие есть, наш поледний
Валерка К.
08.04.2009, 20:29
Это у вас там свои хоромы?:) А че раньше там не жили?
Никак декабрьская мафия там собирается???:))
дом напротив (через дорогу) попы з-да Невское пиво, красные там дома такие есть, наш поледний
:080::080::080::080:
дак это ж мы в бабкином парке гулять втроем смогем:080::080:
Звездочка
08.04.2009, 20:31
поздравляю:flower:
и вас поздравляю:flower:
ничё,еще успеет напереворачиваться;)
А я, Тань, уже и забыла, чего да как эти товарищи делают:)
вас поздравляю тоже :063: :063: :063:
И вам мерси:flower:
:007::004:
Это у вас там свои хоромы?:) А че раньше там не жили?
блин, это я пытаюсь шутить так
просто хоромы эти расселили , слава богу:091:
а то:fifa:
А я, Тань, уже и забыла, чего да как эти товарищи делают:)
И вам мерси:flower:
а я тем более:))
я с Релкой ваще не запаривалсь по этому поводу,она сама как-то все вовремя делать начинала:))
помню только что она в 4с половиной месяца начала ноги в рот тянуть,мы в поезде ехали с ней:))
а остальное только по записям помню,а записывала я далеко не все,не люблю я это дело;)
а то:fifa:
я тебе про закупки написала,ты видела?
я тебе про закупки написала,ты видела?
нет, где:005:
нет где:005:
я пока все... сча мух приедет... Если получится, ночью загляну потрындеть, когда всех уложу...
Всем, собирающимся куда-нибудь летом, определившимся и еще нет, важный вопрос!!!
Кто-нибудь готов составить мне компанию в Крым на Азовское море? Есть вариант снчть квартиру у тетеньки в 10-и минутах хотьбы от моря...Плата за жилье, покупку продуктов и готоввку. В прошлом году ездила моя начальница с маленькой дочкой - очень всем довольна. Квартира хорошая, тетенька повар - готовит вкусно ОЧЕНЬ. О себе: неконфликтная, веселая самостоятельная тетенькая с 3-хмесячным ребенком)))))
Я серьезно! Если интересно - буду звонить и узнавать подробности! Одна ехать не хочу -помру со скуки с ребзем ж особо не позажигаешь одной))) ()
И еще, если никто не захочет в КРЫМ, КОМУ МОЖНО СЕСТЬ НА ХВОСТ куда-нить? Чес слово, без шуток!
Марин, ща накупаю, покормлю, напишу.
Всем, собирающимся куда-нибудь летом, определившимся и еще нет, важный вопрос!!!
Кто-нибудь готов составить мне компанию в Крым на Азовское море? Есть вариант снчть квартиру у тетеньки в 10-и минутах хотьбы от моря...Плата за жилье, покупку продуктов и готоввку. В прошлом году ездила моя начальница с маленькой дочкой - очень всем довольна. Квартира хорошая, тетенька повар - готовит вкусно ОЧЕНЬ. О себе: неконфликтная, веселая самостоятельная тетенькая с 3-хмесячным ребенком)))))
Я серьезно! Если интересно - буду звонить и узнавать подробности! Одна ехать не хочу -помру со скуки с ребзем ж особо не позажигаешь одной))) ()
И еще, если никто не захочет в КРЫМ, КОМУ МОЖНО СЕСТЬ НА ХВОСТ куда-нить? Чес слово, без шуток!
На счет компании-не знаю. Мы тоже в Крым собираемся, но в гостиницу.
Меня заинтересовало-где это место-что бы в Крыму, да еще и на Азовском мор? Что за город?:008: Я на Азовском была в Украине, но не в Крыму.
Про хвост не дочитала.. мы хотим ехать в конце августа-сентябре в Алушту. Вот в эту гостиницу:http://www.skazkahotel.com/index.htm
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 20:54
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
MariannaMarkasova
08.04.2009, 20:58
Даже не слыхала о таком.........
Соотношение цена -качество самое(по моему) отличное.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0273.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
MariannaMarkasova
08.04.2009, 21:00
Дали тебе ссылку-то?
НЕЕЕЕТ:(
MariannaMarkasova
08.04.2009, 21:01
Марианна, я прочитала и увидела, что вроде тебе ссылку на ржач от родов не давали.
Держи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Я ваще рыдала :0005:
И падала пацтол вместе с мужем на этих фразах:
Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"
Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три .
Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!
Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".
А вот это ваще - АВТОРУ ЗАЧОТ!!!
Боже, как воняет мир во время беременности!
:023: :023: :023: :023: :023:
ПОшла читать.Спасибо.
На хвост предлагаю ко мне - в Турцию.
А по поводу Крыма позвони, узнай. Если мне Турция за 2 месяца надоест, али мало ли чего с финансами, тогда я с тобой - за здрасьте!
Валерка К.
08.04.2009, 21:18
Мы ушли праздновать
Слушайте сначала была аллергия на щечках(давно), сейчас кожа как бы шершавая на бедрах (немного) - сказали что это так аллергия проявляется?? что то не проходит. Есть повод задуматься или... ?
Бегемошка
08.04.2009, 21:20
Я хочу)))):)
А сколько стоит снять? И на сколько ты планируешь ехать?
А для этого ребенок должен быть вписан в Загран паспорт?
Слушайте сначала была аллергия на щечках(давно), сейчас кожа как бы шершавая на бедрах (немного) - сказали что это так аллергия проявляется?? что то не проходит. Есть повод задуматься или... ?
Угу, так и проявляется:( лучше не запускть...может вм какой зостерин пропить и все пройдет:flower:
Соотношение цена -качество самое(по моему) отличное.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0273.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Я из сушейных была:
- в разных "Евразиях" (её уважаю за "Филадельфию", запечённого угря и мороженое "Темпура")
- в "Якитории" на Петровской (очень уж мне там нра)
- в "Васабико" на Славе........
Из всех больше всего "Якитория" нравицца.
Но в "Самбу" тоже бы сходила. Тем более, что большинство отзывов на all***cafe.info положительные.
Я хочу очень. Узнай пожалуйста город куда едем, есть ли прямой поезд из Питера, скока стоит проживание, сколько комнат, если горячая вода?
Я с удовольствием поеду. Сейчас сама узнаю, у меня тоже знакомые были в прошлом году п.Щелкино, между Керчью и Феодосией
Начинаю рассылку про "Кремлёвку".
Вику помню... остальных не помню...
Люди, простите Христа ради! Чё-то в голове не бум-бум :flower:
и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower::flower::flower:
Давно не была, а тут такое, разборки из-за свекровей:010:
Девочки, не уходите, вы все хорошие и без вас декабрята уже не декабрята:(
Я вот спокойно читаю про ОНО, но не могу так назвать свою свекровь, хотя она меня частенько мягко скажем удивляет:))
Но у всех свои ситуации, свои отношения и проблемы, где может быть место и "ОНО".
Мне например не нравится слово "МУХ", вот я и не называю его так. Все просто:)
Мы тут в воскресенье сделали прививки, я счастлива, что мы это пережили, волновалась, т.к. Наташка сопливит, боялась, что Глеб заболеет или плохо перенесет. Все Слава Богу хорошо (ТТТ):)
мы в воскресенье едем вторую АКДС делать. Переживаю, говорят на вторую детки больше реагируют.
Вот только сегодня вспоминала, как вырубилась на работе: болела, температура была небольшая, слабость, ну, и пока секционную санитар готовил, я решила полежать на кушетке, подремать и укрылась таким синим большим покрывалом. Вообщем приходят родственники, просят эксперта, надо поговорить. Санитар говорит там посмотрите. Вообщем картина маслом они заходят, а я на кушетке с закрытими глазами в халате и укрыта уже......вобщем ржали потом все долго......
Сейчас писала и по клаве расползлась от смеху, как вспомню крик родственников, что "эксперт у вас тоже мертвый?"А санитар не раслышал (подумал мировой, ну, всем иду на встречу всегда) и говорит "да, она у нас такая".Все занавес!!!
:046::046::046:
Мы ушли праздновать
молодцы, хорошо вам отпраздновать! Лерик, а ты писала уже, понравился Насте микроскоп???????
Мы ушли праздновать
Давайте :0005:
Ждемс :flower:
Балин вы столько пишете, что я не успеваю даже читать :(
Да и Маруська -капризулька сегодня
помню лет пять назад пыталась посидеть на кремлевке. Хватило меня на три дня:два дня была злая как собака, на третий день потеряла сознание.......не могу я без сладкого, энергии не хватает и настроение портится.
Звездочка
08.04.2009, 21:36
мы в воскресенье едем вторую АКДС делать. Переживаю, говорят на вторую детки больше реагируют.
Оль, не переживай. Там же классно делают, и смотрят за реакцией ребенка. И мне кажется, что про то, что детки на вторую хуже реагируют, говорят чтобы первой меньше боялись:)
Если первую перенес легко, то и дальше так будет. Точно-точно:)
Оль, не переживай. Там же классно делают, и смотрят за реакцией ребенка. И мне кажется, что про то, что детки на вторую хуже реагируют, говорят чтобы первой меньше боялись:)
Ну спасибо, Сашунь, уже не боюсь!:flower:
"эксперт у вас тоже мертвый?"А санитар не раслышал (подумал мировой, ну, всем иду на встречу всегда) и говорит "да, она у нас такая".
:010::))
Скоро лейкоциты упадут (отчего они повышены?), это все процессы быстрые, надо пересдавать анализ и смотреть:flower:.
ну, у нас процессы какие-то небыстрые ;), уже три месяца эти лейкоциты ни туда ни сюда...
Да, я не спорю. Просто очень маловероятно, что на ведущем канале в довольно рейтинговой передаче будут просто так продвигать какой-то бренд.
наверное,хотя я отношусь к тем, кто верил :009:я вообще доверчивая...
все нужно вводить постепенно
расписываю:
1й день 1-2 ч.л.
2й - 3-4 ч.л.
3й - 5-6 ч.л.
4й - 7-8 ч.л.
5й - 2/3 от полного объема
6й - полный объем (120-200г)
в каши хорошо добавлять немного грудного молока - так они вкуснее
кстати, насчет полного ГВ - ну, вот, окся, дал мне Бог молока, значит, надо кормить, прально? :017:
О л ь г а
08.04.2009, 21:44
А сколько раз в день?
5 раз - 8 12 16 20 00
Я хочу очень. Узнай пожалуйста город куда едем, есть ли прямой поезд из Питера, скока стоит проживание, сколько комнат, если горячая вода?
Я с удовольствием поеду. Сейчас сама узнаю, у меня тоже знакомые были в прошлом году п.Щелкино, между Керчью и Феодосией
О, Ничка, точно - Щелкино)))) Ага, именно туда:))
Вона как, оказывается сколько желающих))). Вобщем, я все точно разузнаю завтра-послезавтра и напишу. Ед-е, там квартира двухкомнатная, стока народу не влезет по любому)) Но могу попробовать спросить у этой тетки , может кто из ее знакомых тоже жилье сдает, чтоб всей тусой ломануться.
А не факт- вот сейчас подруга делала - первую вообще не заметили а вторую три бессоные ночи- (инфанрикс)
Звездочка
08.04.2009, 21:55
А не факт- вот сейчас подруга делала - первую вообще не заметили а вторую три бессоные ночи- (инфанрикс)
Будем надеяться, что вариант подруги никого из нас не коснется) Причем бессонные ночи не факт, что от прививки, факторов много...
:flower:Дада -это я прост не успела дописать ))))))))
О л ь г а
08.04.2009, 22:00
это аллергия. мы с такой фишой к аллергологу ходили, у нас так появляется на яблочный сок и яблочное пюре.
очень хорошо от нее помогает крем "ФлерЭнзим" покупала в "Дети"
О л ь г а
08.04.2009, 22:01
я
Бегемошка
08.04.2009, 22:11
я
И мне)
Бегемошка
08.04.2009, 22:15
А где все?
MariannaMarkasova
08.04.2009, 22:18
Читаю!Писаюкипятком
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
Звездочка
08.04.2009, 22:19
:010::))
ну, у нас процессы какие-то небыстрые ;), уже три месяца эти лейкоциты ни туда ни сюда...
А отчего у вас лейкоциты-то повышенные?
:flower:Дада -это я прост не успела дописать ))))))))
Ага:flower:
У меня после прививки ребенок ночью стал есть через 2 часа, думаю реакция не на прививку, а на погоду)
Кстати, если нужен Флерэнзим от аллергии, который Оля советует, у меня он есть почти не использованный, один раз попробовала, не подошел, стоит, пылится. Забирай, если будешь мимо проходить/проезжать)
ОК, кинь в личку тел- может подъеду когда гулять будешь, че пылится за зря -непорядок)))
кстати, насчет полного ГВ - ну, вот, окся, дал мне Бог молока, значит, надо кормить, прально? :017:
Ага :) так точно!
О, Ничка, точно - Щелкино)))) Ага, именно туда:))
Вона как, оказывается сколько желающих))). Вобщем, я все точно разузнаю завтра-послезавтра и напишу. Ед-е, там квартира двухкомнатная, стока народу не влезет по любому)) Но могу попробовать спросить у этой тетки , может кто из ее знакомых тоже жилье сдает, чтоб всей тусой ломануться.
Да по любасу сдают! Спроси, Марин.
А где все?
Я бы тоже хотела знать :0066:
ТатианаВ
08.04.2009, 22:43
О, Света подтянулась! :) Вот сейчас к вечеру все соберутся. А пока я днем была, никого нема...
О! Вышла :0001:
*выглядывает из-за угла*
бить будете, папаша? (с)
Девчоки, сикока размер обуви у наших декабрят будет, когда они начнут ходить?
Вы меня все проигнорировали...
Будете молчать, пойду к дяде Яндексу или к маме Алёне в личку :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.