Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 13:08
девочки,всем доброго утра и прекрасного дня!
поздравляю вас с праздником!
дай Бог чтоб мы и наши дети,внуки,правнуки.... только из учебников по истории знали,что такое война...
День Победы. И на огнях салюта
Будто гром: - Запомните навек,
Что на сраженьях каждую минуту,
Да, буквально каждую минуту
Погибало десять человек!
Как понять и как осмыслить это:
Десять крепких, бодрых, молодых,
Полных веры, радости и света
И живых, отчаянно живых!
У любого где-то дом иль хата,
Где-то сад, река, знакомый смех,
Мать, жена... А если неженатый,
То девчонка - лучшая из всех...
всем привет и с праздником!
а мне сегодня Алена-алзо снилась )
Я на минутку...
С празником победы всех вас,дорогие девочки!!!
я даже поплакать успела после фильма "они сражались за Родину"
Ирина-Черепашка, вы там держитесь...все будет хорошо...малышку твою жалко, и мне мою тоже-сегодня с утра свечки в попу пихаем, а она,зайка, улыбается...:041: сердце на части...
Оля-Илюжн, погоди паниковать с астмой!! Это может быть аллергия...У моего старшего такое было, выявили опытным путем, что на котов...
Всем привет!
С праздником!!!
Ира и Оля, пусть детки скорее выздоравливают!
Вот не было печали, съездила в дет магаз. Смотрела коляски прогулочные, и пюрешки соки-каши..... Глаза разбежались.....столько фирм и сочетаний продуктов...так ничего и не купила....
ВЫсем привет!
С праздником Великой Победы:flower::flower::flower:
Мы уже с Ваньком погуляли и бабульке с двумя дедульками гвоздички подарили:008:
Оля Иллюжн, не паникуй, дай Бог, не дойдет у вас до астмы. Лечитесь и поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,у нас Сулковича опять по нулям,сказали 5 дней пить по 3 капли,а потом 10 дней по 6 капель. Не дофига ли?
сразу оговорюсь - я НЕ врач, рассказываю то, что почерпнула из инета и общения с докторами. рахит НЕ ставится по Сулковичу и потеющим ладошкам. отрицательная Сулковича говорит о том, что нет передозировки витамина Д в том случае, если вы его принимаете. Рахит лучше всего диагностируется ортопедом - это изменения костной ткани (родничок, грудная клетка, форма ног и пр.) у меня, честно признаюсь, ножки потеют, а у мужа ладошки - но рахита у нас нет )))). в связи с тем, что сейчас солнышко я по рекомендации врачей вит. Д не даю. Да, сулковича тож отрицательная. В карточке - рахит 1 ст., ортопед диагноз не подтвердил
:ded:Точно!
А еще хорошая профилактика рахита - хвойносоляные ванны! У меня деть после них спит ночью богатырским сном.
Делается через день. НА большую ванну (200 литров воды) 100 мл хвойного экстракта и 250 гр. соли морской. Температура воды - 38-40 градусов. Начинать с 7 минут, постепенно довести до 10 минут след. приемы ванн. Курс - 10 ванночек. У Ванька перестали потеть ладошки и затылок (хотя, конечног, это еще с большим пребываением на солнышке совпало)
GRanatka
09.05.2009, 15:53
ВЫсем привет!
С праздником Великой Победы:flower::flower::flower:
Мы уже с Ваньком погуляли и бабульке с двумя дедульками гвоздички подарили:008:
А вы случайно не в Парк Победы гулять ходили ? всё мечтаю до него дотопать :)
А вы случайно не в Парк Победы гулять ходили ? всё мечтаю до него дотопать :)
Не, в Авиаторов...Но, в принципе, в Парк Победы тоже ходим гулять (просто седня там уж больно народу много)
GRanatka
09.05.2009, 16:09
понятненько, а в радуге наверное сегодня тоже аншлаг ?
просто срочно чем то себя занят надо часов до 6 приятное с полезным совместить
понятненько, а в радуге наверное сегодня тоже аншлаг ?
просто срочно чем то себя занят надо часов до 6 приятное с полезным совместить
Да фих знает...
GRanatka
09.05.2009, 16:23
все равно спасибо :) наши то всё хде ? мясо жаренное едят и мохито запивают, под предлогом получения детьми природного витамина D ?
все равно спасибо :) наши то всё хде ? мясо жаренное едят и мохито запивают, под предлогом получения детьми природного витамина D ?
:))Видимо так. А у нас папаня смылся в лес до 12-го мая, вит. Д уже получили утренний, поколбасились малеха и дрыхнем дома уже в просторной кроватке
GRanatka
09.05.2009, 16:39
а у нас обед в 16 (210 мл) и надо всё таки куда нить валить ради приличия
Всем привет!
marsu, а хвойный экстракт - он в аптеке продается? И скока стоит?
Всем привет!
marsu, а хвойный экстракт - он в аптеке продается? И скока стоит?
В аптеке. В брикетах сухой - 50 рэ упаковка, жидкий - 90 рэ (примерно на 5 ванн хватать должно)
Забыла сказать, ванны надо делать через день и НЕ больше 10 минут.
SUMMER TIME
09.05.2009, 17:55
В аптеке. В брикетах сухой - 50 рэ упаковка, жидкий - 90 рэ (примерно на 5 ванн хватать должно)
Забыла сказать, ванны надо делать через день и НЕ больше 10 минут.
мы намучались с брекетами, их надо делить на части,потом разбавлять. лучше жидкий.
SUMMER TIME
09.05.2009, 18:04
уехали на дачу:014:
мы намучались с брекетами, их надо делить на части,потом разбавлять. лучше жидкий.
Угу) Жидкий намного удобнее...
~мама Алена~
09.05.2009, 18:37
Всех с праздником!
Мы с Тимоняшкой (а Марик с Захариком) гуляли сегодня с 12 до 17!!!!! :080::080::080: (с коротким перерывом на обед)
Мы еле успели домой до шторма.
Скоро будет немножко фоток!
ну, ни фига себе сегодня затишье )))
Бегемошка
09.05.2009, 20:09
:ded:Точно!
А еще хорошая профилактика рахита - хвойносоляные ванны! У меня деть после них спит ночью богатырским сном.
Делается через день. НА большую ванну (200 литров воды) 100 мл хвойного экстракта и 250 гр. соли морской. Температура воды - 38-40 градусов. Начинать с 7 минут, постепенно довести до 10 минут след. приемы ванн. Курс - 10 ванночек. У Ванька перестали потеть ладошки и затылок (хотя, конечног, это еще с большим пребываением на солнышке совпало)
А где брать экстракт? в аптеке?
девочки, нужно ваше имхо - что лучше качалка или маятник???
milissa_fizalis
09.05.2009, 20:21
Девочки.... есть банановые пюрехи.. они от настоящих ананов отличаются?!? что лучше попробовать дать?!? пюре!? или банан?!?
Polinielle
09.05.2009, 20:40
Доброго вечера всем!!!
С Днем Победы!!!!
Это праздник наших бабушек и дедушек!!!! Спасибо им огромное за наше настоящее и будущее наших детей!!!!
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 20:42
всем привет и с праздником!
а мне сегодня Алена-алзо снилась )
а чойто она тама во сне делала??:017:
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 20:54
мы сегодня в приключении.
пошли на шашлык...
я с утра муха материла и ярилась что он забывает за собой стульчак опустить и я за...долбалась попой садится на унитаз голый.в ответ короч услышала шо это мы должны ему поднимать стульчак,а не он нам опускать:010::010::010:вот где правда обьясните???:091:
пошли на ручей наш-там нароооода,как на пляжу и ветееееер как на море...все сносит нахрен..но мы умудрились шлыки сделать,поесть,вина попить,змея воздушного круто попускать и тут увидели нехреновую тучу,которая прям на нас двигалась как ураган.срочненько собрались,все покидали и поспешили до дому,ехидно наблюдая как нкоторые шашлыки разжигают только...проходили мимо ДЕТИ,ну мне срочно! присобачило забежать и купить детям шарики и игруху Шурынделю.мух на улице с коляской..
ну мы там с Ладой малость зависли..выходим на улицу...
...девочки...это как в фильме-катастрофе..:010: смотрю вдоль Луночарского,а по ней,до неба пыли черной,какбута горит все до небес...ураганный ветер,люди бегут кто куда..глаза не открыть,пыль до небес...страх..:010: и мы-дуры с воздушными шариками,которые рвутся нещадно во все стороны....стоит мух и охреневает,смотря на это...
я бегу и ору ему-"СРОЧНО ДОМООООЙ"
ага:073:какже
добежали мы до ближайшей арки и там пытались задержатся,потому как ветер гонял нас от одного ее конца до другой..в итоге Лада спряталась в углу:010:,где справляют нужду все кому очень надо:010::010::010:но ребенок то этого не знал!а я не видела...Шура орет,но взять ее не можем потому что там,в коляске под дождевиком ей хоть и страшно,но лучше всего....
ждали,ждали окончания светопредставления и не дождались...только как ветер немного стих побежали домой под ливнем...как дураки с воздушными шариками:))
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 20:56
ваще незнаю даже как это:))
Девочки.... есть банановые пюрехи.. они от настоящих ананов отличаются?!? что лучше попробовать дать?!? пюре!? или банан?!?
ананы это как?:008::046:
Алёна Стрекаловская
09.05.2009, 20:58
у меня нормальный старший ребенок да?
она в торте не ест крем,фрукты-ягоды..тока бисквит выбирает:073:
у меня нормальный старший ребенок да?
она в торте не ест крем,фрукты-ягоды..тока бисквит выбирает:073:
А фруктики с кремиком Шурочке отдает?)))
а чойто она тама во сне делала??:017:
а чото встретила я тебя на улице.. шла ты в расхлябанных ботах и куртке дачного вида :))
с Шурынделем в рюкзаке была
я тебя узнала типа, и мы зазнакомились
а дальше чото смутно помню.. вроде куда-то забурились дальше знакомиться :014:
я с утра муха материла и ярилась что он забывает за собой стульчак опустить и я за...долбалась попой садится на унитаз голый.в ответ короч услышала шо это мы должны ему поднимать стульчак,а не он нам опускать:010::010::010:вот где правда обьясните???:091:
мне кажется победить должен тот кого больше
у вас - девочки :004:
привет девочки!
мы в полом загуле, сегодня весь день тусили на шашлыках кайф!!!
Оля (илюжион) если нужен пульмонолог, то лучше всего в Раухфуса , там у них пульмонологический центр, тел.71715240
:0066:
:0054:никого?
:0054:никого!
привет!:))
:0066:
:0054:никого?
:0054:никого!
:0038::0038::0038:
смешная ты:))
всем привет, как тут классно сегодня, читать нечего:0070::))
не говори
пойти с горя чтоль про любовниц почитать...
О л ь г а
09.05.2009, 23:26
А мы болеем. Сначала заболела я, а теперь вот и Диню заразила. Весь день - сплошной дурдом. 1,5 часа орем - пол часа спим.... и так весь день. Температуры нет, но нос заложен и кашель не очень какой-то.
Сейчас полтора часа укладывала... ужас.... орет как резаный... я уже просто никакая с его криками... повесится хочется....
пошла я на всякий случай спать, а то вдруг ночка веселая будет....
А мы болеем. Сначала заболела я, а теперь вот и Диню заразила. Весь день - сплошной дурдом. 1,5 часа орем - пол часа спим.... и так весь день. Температуры нет, но нос заложен и кашель не очень какой-то.
Сейчас полтора часа укладывала... ужас.... орет как резаный... я уже просто никакая с его криками... повесится хочется....
@@@@@@@@@@@, поправляйтесь, Оль!
хм.. почитала про любовниц чуток
пожалуй, воздержусь от комментариев :065:
milissa_fizalis
10.05.2009, 01:14
ананы это как?:008::046:
:012:
milissa_fizalis
10.05.2009, 01:20
ну и тишинааа.....
milissa_fizalis
10.05.2009, 01:24
эээ.. чем все сегодня промышляют?!? ни у кого инет чтоль после дождя не работает??
~мама Алена~
10.05.2009, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
ой,даже не знаю что и написать:016:
в контакте уже все написала:))
хорошие друзья: Марик и Захарик:))
Ольчик, поправляйтесь оба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
~мама Алена~
10.05.2009, 01:55
Я думаю, завтра пойдем в один заход в бабсад, если ты не против. Что-то Марик, по-моему, сильно устал от пятичасового загула. Давай на полтора часика туда?
Я думаю, завтра пойдем в один заход в бабсад, если ты не против. Что-то Марик, по-моему, сильно устал от пятичасового загула. Давай на полтора часика туда?
ну чего ж поделаешь,давай!
он не устал,он опьянел от свежего воздуха:))
~мама Алена~
10.05.2009, 02:15
ну чего ж поделаешь,давай!
он не устал,он опьянел от свежего воздуха:))
возможно... но что-то мне не понравилось его состояние...
надо ему денек с меньшим экстримом сделать...
тебе как удобнее гулять: с 12 до 14 или с 15 до 17?
доброе утро! наконец то у меня получилось до вас добраться!:support:
доброе утро )
а тут тишинаааааааа
Ань, ты мне кажись тогда не ответила как этот черный авокадо есть
просто посолить и ложкой лопать?
как дела у вас, как Бенечка?
Ань, ты мне кажись тогда не ответила как этот черный авокадо есть
просто посолить и ложкой лопать?
как дела у вас, как Бенечка?
привет!Бенька не здоров((( авокадо да посолить обязательно! ну или салат с яйцом и соком лимона
~мама Алена~
10.05.2009, 11:21
привет!Бенька не здоров((( авокадо да посолить обязательно! ну или салат с яйцом и соком лимона
Привет!
что случилось с Бенечкой??? :(
~мама Алена~
10.05.2009, 11:23
тубзик надо держать закрытым! а то туда деньги у плывают :ded:
Малинкин
10.05.2009, 11:32
Всем привет:017:
Бегемошка
10.05.2009, 11:33
доброе утречко)))
Привет Анечка, что с Беней???????
Бегемошка
10.05.2009, 11:37
dctv lj,hjt enhj ^)
Круто!:)
ой
всем доброе утро:)
9-мая хорошо прошло :0005:
ТатианаВ
10.05.2009, 11:46
Всем доброго утречка! :)
всем бодрого утречка!
Аня,что с Бенечкой?
Яна,молодец,за праздники какой-то иностранный язык выучила:))даже русский чуть не забыла:065:
Малинкин
10.05.2009, 12:09
Вчера досмотрела до конца "Риорита". Обычно я смотрю только начало и иду спать. А вчера захотелось все до конца именно досмотреть. Теперь спать хочу очччень.
О л ь г а
10.05.2009, 12:10
Всем привет. Ночь более-менее спокойно - поели в два и в шесть... а так спал как сурок. Сейчас ломает турничок :))
Посмотрела фото в контакте Марика и Захарика. Марик - как всегда бесподобен! Зарахик с нашей последней встречи повзрослел, возмужал!!!!!!
О л ь г а
10.05.2009, 12:11
сижу голову ломаю, выползти на улицу или не стоит?....
у обоих насморк ( и у меня и у Дини). Но нос не забит, а просто хлюпает....
хочется свежего воздуха глотнуть, и стремно вдруг еще сильней продует....
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 12:12
А фруктики с кремиком Шурочке отдает?)))
мух даедает:019:
а чото встретила я тебя на улице.. шла ты в расхлябанных ботах и куртке дачного вида :))
с Шурынделем в рюкзаке была
я тебя узнала типа, и мы зазнакомились
а дальше чото смутно помню.. вроде куда-то забурились дальше знакомиться :014:
вощем надо найти расхлябанные боты и дачную куртку.и в таком виде пойти гулять!тогда тебя встречу вдруг;)
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 12:13
мальчишки-друзья какие красивенные!Марик и Захарик:love:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 12:17
всем деткам срочно выздоравливатьи хорошо себя вести:070:
наш Шур тоже чота ноет все и ноет...непойму я чо,зуб так и сидит-слегка виден,но больше не растет..может второй прорезается...
кто-нибудь уже озадачивался выбором поильника?понимаю что рановато...но Лада у меня с 6 месяцев с поильника пила и заглатывала воздуха гоооораздо меньше чем из соски...Авент как всегда рулит и больше и не выбирать ничего другого?
Всем привет. Ночь более-менее спокойно - поели в два и в шесть... а так спал как сурок. Сейчас ломает турничок :))
Посмотрела фото в контакте Марика и Захарика. Марик - как всегда бесподобен! Зарахик с нашей последней встречи повзрослел, возмужал!!!!!!
молодец Динька!:)
Аленка тоже сказала,что он сильно изменился:)
мне кажется не надо пока,ну или совсем немного тока на солнышке!
пасибки!:100:
Аленка,на твою аватарку щас засмотрелась:0070:
хорошенькая какая ты:flower:
Малинкин
10.05.2009, 12:26
всем деткам срочно выздоравливатьи хорошо себя вести:070:
наш Шур тоже чота ноет все и ноет...непойму я чо,зуб так и сидит-слегка виден,но больше не растет..может второй прорезается...
кто-нибудь уже озадачивался выбором поильника?понимаю что рановато...но Лада у меня с 6 месяцев с поильника пила и заглатывала воздуха гоооораздо меньше чем из соски...Авент как всегда рулит и больше и не выбирать ничего другого?
А я вот поильником вообще не пользовалась, сразу с чашки учила пить. Учила где-то с 11 месяцев...
~мама Алена~
10.05.2009, 12:29
Турничок ломать - это правильно! Пусть мамка новую игруху покупает! Чтоб не расслаблялась :))
От Марика - спасибо! А Захарик точно повзрослел и возмужал! :)
Я б пошла... Днем, когда самое теплое время!
:love::love::love:
~мама Алена~
10.05.2009, 12:31
А я вчера ночью пила Апсны и смотрела "Список Шиндлера". Проснулась утром вся опухшая после слез...
Подумалось ночью, что, когда захочу Марику объяснить, как надо относиться к окружающему миру, просто покажу ему два фильма - "Жертвоприношение" и "Список Шиндлера".
~мама Алена~
10.05.2009, 12:35
В Москве сегодня ночью ОЧЕНЬ ЯРКО отметили праздник :073::073::073: http://alister-com.livejournal.com/188364.html
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 12:39
Аленка,на твою аватарку щас засмотрелась:0070:
хорошенькая какая ты:flower:
просто фотка удачная:love:спасибо!
А я вчера ночью пила Апсны и смотрела "Список Шиндлера". Проснулась утром вся опухшая после слез...
Подумалось ночью, что, когда захочу Марику объяснить, как надо относиться к окружающему миру, просто покажу ему два фильма - "Жертвоприношение" и "Список Шиндлера".
ой,Алён...СПИСОК ШИНДЛЕРА такой фильм...такой...я его смотрела раз пять и со слезами на глазах всегда..настолько душу трогает..сколько вытерпеть пришлось в войну..
вчера когда минута молчания была в 19 часов,по тв.поймала муха на том,что у него слезы..растрогало меня это.но я вида не подала-не хотелось его в неудобное положение ставить,хоть и эмоции и память это конечно не стыдно...
~мама Алена~
10.05.2009, 12:42
ой,Алён...СПИСОК ШИНДЛЕРА такой фильм...такой...я его смотрела раз пять и со слезами на глазах всегда..настолько душу трогает..сколько вытерпеть пришлось в войну..
вчера когда минута молчания была в 19 часов,по тв.поймала муха на том,что у него слезы..растрогало меня это.но я вида не подала-не хотелось его в неудобное положение ставить,хоть и эмоции и память это конечно не стыдно...
:053: даж добавить нечего. Полностью согласна!
В Москве сегодня ночью ОЧЕНЬ ЯРКО отметили праздник :073::073::073: http://alister-com.livejournal.com/188364.html
:010:
фигассе костерчик!:065:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 12:56
ЁКЛМНЫ...года три назад рванул газопровод муринский:073:
я дома одна,полночь,лето.
ребенок на даче,первый муж на работе.
дома тока собака. и я после ванны в бигудях.
работает телевизор,комп,включен свет и открыты окна..
тут слышу шум...
шум нарастает быстро,да так что казалось бы нарастать уже некуда потому как итак уши закладывает,стекла звенят...
вдруг мигает свет,тв вырубается,интернет пропадает и за оконом зарево...:010:
кабута солнце взошло...
и тишина...
я пару минут сижу афигевшая...страшно...
хватаю телефон-связи нет..интернет и тв так и не показывают...
я беру СОБАКУ,ТЕЛЕФОН и в бигудях и тапочках и пижаме вываливаюсь на улицу:010:...
реально думаю что или упал самолет,или бомба или еще что страшное...люди бегут в сторону зарева,никто ничего не знает...огонь стоит до неба:010:
и тут я понимаю что огонь в сотороне Белоострова,где мой ребенок:010: тут мне реально еще больше поплохело....появляется связь,звоню на дачу-они спят и ни чего не слышали:091::091::091:
звоню мужу-он говорит что это возможно северная ТЭЦ рванула:010: и мне идти домой,закрытся и сидеть и не рыпатся никуда:010:
а тут еще страху нагнали сирены пожарных,скорых и тп мчащихся в сторону зарева....
только через пару часов выяснилось что просто взорвался газопровод и опасности нет,но за это время я осмыслила всю хрупкость современной цивилизации,еще страшно было то что близкие далеко и я очень переживала...
не спала всю ночь...жесть
~мама Алена~
10.05.2009, 12:56
:010:
фигассе костерчик!:065:
я работала недалеко от этого места :)):004:
~мама Алена~
10.05.2009, 12:59
тут слышу шум...
шум нарастает быстро,да так что казалось бы нарастать уже некуда потому как итак уши закладывает,стекла звенят...
кабута солнце взошло...
и тишина...
я беру СОБАКУ,ТЕЛЕФОН и в бигудях и тапочках и пижаме вываливаюсь на улицу:010:...
реально думаю что или упал самолет,или бомба или еще что страшное...люди бегут в сторону зарева,никто ничего не знает...огонь стоит до неба:010:
и тут я понимаю что огонь в сотороне Белоострова,где мой ребенок:010: тут мне реально еще больше поплохело....появляется связь,звоню на дачу-они спят и ни чего не слышали:091::091::091:
звоню мужу-он говорит что это возможно северная ТЭЦ рванула:010: и мне идти домой,закрытся и сидеть и не рыпатся никуда:010:
а тут еще страху нагнали сирены пожарных,скорых и тп мчащихся в сторону зарева....
только через пару часов выяснилось что просто взорвался газопровод и опасности нет,но за это время я осмыслила всю хрупкость современной цивилизации,еще страшно было то что близкие далеко и я очень переживала...
у меня подруга в Токсово живет. У них реально была мысль, что на Питер ядерную бомбу скинули :073::073::073: - с их стороны получалось, что город весь полыхает!
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:02
у меня подруга в Токсово живет. У них реально была мысль, что на Питер ядерную бомбу скинули :073::073::073: - с их стороны получалось, что город весь полыхает!
а у нас друзья в Новодевяткино живут,так они тогда решили что Тэц и сразу собрали сонных троих детей и умчали на машине к бабушке в город...тоже страху натерпелись бедные
Малинкин
10.05.2009, 13:03
мы сегодня в приключении.
пошли на шашлык...
)
Вот..вот.. уменя тоже такой мух.:))
Маятник, мне кажется. В качалке... когда деть научится вставать на ножки в кроватке ..будет перевешивать.
:080:
у меня подруга работала на заправке,она помню мне эту историю рассказывала
я бы тоже испугалась:001:
:080:
ой,Кристинка,не могу,угораю с тебя:023::023::023:
ты стока времени нас догоняла перечитывая всю галиматью что мы написали:)) и отвечая невпопад на старые сообщения:065:
а теперь представляю какая ты счастливая,что читать нечего:065: и ты в теме:))
О л ь г а
10.05.2009, 13:14
Олюшка Illusion, а новой закупочки в ближайщее время не ожидается????? у чп Зайцев?
Ален, я еще хотела спросить, мы носим сейчас на 80 см все. Ты брала песочники, но там максимальный размер 22. Он нам будет мал? Или он большемерка?
Малинкин
10.05.2009, 13:21
Друганы и такие модники :))
тут слышу шум...
кабута солнце взошло...
и тишина...
:010: ужас-ужас..
~мама Алена~
10.05.2009, 13:25
а у нас друзья в Новодевяткино живут,так они тогда решили что Тэц и сразу собрали сонных троих детей и умчали на машине к бабушке в город...тоже страху натерпелись бедные
И правильно сделали! Меня удивляют люди, которые сначала два часа глазеют, а потом спрашивают "мы не получили облучение?" На всякий случай, нужно сразу валить подальше!
Ален, я еще хотела спросить, мы носим сейчас на 80 см все. Ты брала песочники, но там максимальный размер 22. Он нам будет мал? Или он большемерка?
Нам песочники только-только! Увы. Мы носим уже 74, а они где-то на 68. Просто внатяг, к сожалению.
~мама Алена~
10.05.2009, 13:26
Друганы и такие модники :))
:007:
взрыв жуткий конечно :001:
Зина Шнайдер
10.05.2009, 13:31
таппавээр
блин, залезла в шкаф, лежали для Жени вещи летние привезенные еще в прошлом году из Германии, я о них забыла, несколько вещей тик в тик, с трудам натянуть можно. :(
таппавээр
нам вчера подарили.
Зина Шнайдер
10.05.2009, 13:36
блин, залезла в шкаф, лежали для Жени вещи летние привезенные еще в прошлом году из Германии, я о них забыла, несколько вещей тик в тик, с трудам натянуть можно. :(
вот что значит шопоголик:046:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:37
таппавээр
такого слова в яндексе нэт:065:как мне найти сиё устройство?
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:38
предложи Алинке например Настиной
Малинкин
10.05.2009, 13:38
у меня подруга работала на заправке,она помню мне эту историю рассказывала
я бы тоже испугалась:001:
ой,Кристинка,не могу,угораю с тебя:023::023::023:
ты стока времени нас догоняла перечитывая всю галиматью что мы написали:)) и отвечая невпопад на старые сообщения:065:
а теперь представляю какая ты счастливая,что читать нечего:065: и ты в теме:))
:077:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:40
наверно Tupperware??а чем он хорош или чем лучше пресловутого Avent ?
Малинкин
10.05.2009, 13:42
попробую пойти поспать:084:
Зина Шнайдер
10.05.2009, 13:42
такого слова в яндексе нэт:065:как мне найти сиё устройство?
tupperware
http://www.tupperware.ru/today/1544.html
я с соней все перепробовала:065:
Алёна Стрекаловская
10.05.2009, 13:44
tupperware
http://www.tupperware.ru/today/1544.html
я с соней все перепробовала:065:
предложи Алинке например Настиной
думаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.