Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а то мы все дружно в Мегу приедем и надаем тебе по опе....
гыгы :0005:
до чего Алёнка любит всем по опе надавать :0005:
Валерка К.
08.04.2009, 14:22
Когда тебе угодно. Сегодня я до половины девятого дома. Завтра почти весь день. Могу завтра на коляске подвезти к Петропавловке с твоей стороны.
Не, на коляске, пожалуй, не надо, тяжко. Я так припрусь. У нас крыс раньше субботы все равно не будет. В субботу подружка моя привезет, обещала. А мне тут твоя клетка даже приснилась. Огромная такая. метр на метр. О, думаю, куда ж я ее ставить буду???
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 14:22
три месяца подождем, обнулятся, если еще не словим, тогда в бан загремим.
а ты за что словила?!
Или Лерка, приезжай к нам в Гости, виски например есть, и коньячок. Забацаю вкуснейшего кексика.
Я тоже всех поздравляю : Леру с Настей и Иру с Демой !
И себя с Ренаткой :)!
И я - вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровеньки, живите богато!!!!!
http://img-fotki.**********/get/17/vibpxhgglzd.c66/0_342cd_4f4ed4e7_L.jpg
а ты за что словила?!
За наглое мнение, по мнению модераторов.
Или Лерка, приезжай к нам в Гости, виски например есть, и коньячок. Забацаю вкуснейшего кексика.
ты хлеб сёдня пеки. Читала, что это сёдня - зэ бэст?
milissa_fizalis
08.04.2009, 14:23
Ну вы блин даете... Марианны должно было хватить!? Чего вы к словам то цепляетесь?!? ОТСТАВИТЬ! =)) Нелька, Вертайся взад... ты у нас к словам наиболее уязвимая что ль получилась.. Светка мнение высказывает...
я вот даже как-то после ее слов задумалась... у меня неплохая свекровь.... иногда... видимо когда я ее почти не вижу.. а сейчас она у меня дома с обеда.... (на работе делать нефиг.. простой) и трындец... ее как человека переносить сложно.. а я ооочень уживчивая.. со мной поссориться вообще сложно... так у нее ко мне претензий нет.. она мне целыми днями моет мозг какой плохой у нее сын.. ЗАДОЛБАЛА лезть в наши дела.. считать наши деньги.. ( у них с ними сейчас напряг... они у нас в долг постоянно берут)
то Сын машину на стоянку не поставил..
то диплом из вуза не забирает..
то в военкомат не идет... то с дочкой мало сидит (за мой депресняк по поводу смсок всяких кстати ей можно сказать спасибо.. потому что она тоже масла в огонь подливает непрерывно... то почему он автокресло в машине не возит малышкино... то с работы поздно приходит..)
и это все много часовые лекции...
меня бесит то что когда я ухожу гулять с маськой она к двери приносит мусор... чтобы я его запихнула в мусоропровод.. мне приходится его выносить и опять снимать сапоги чтобы руки помыть.. ибо то соску мелкой в рт запихиваю на улице.. то пою.. и мусорными руками это не делается.. почему она этого не понимает.. а дойдя до двери странно не сделать еще 5 шагов в тапках и не выкинуть самой..
меня бесит что когда я рисую проект кухни она лезет с нравоучениями что кухня нам нужна БЮДЖЕТНАЯ (это видимо чтобы я могла ей в долг на парикмахера давать) можно прямо на распродаже с каким нить дефектом..
и с ухмылкой когда свекр смотрел проект говорила что ЯВНО вариант НЕ БЮДЖЕТНЫЙ
(какая разница ей-то?!? мы у них денег не берем.. и это они сейчас нам должны .. не маленькую сумму уже)
постоянно ворчит что я мелкую стала кормить из бутылки днем... ну не берет она днем грудь и не буду я ее нервировать... пусть ест как ей нравиться.. все равно ж молоко ест.. (свекр вот у меня всегда говорит ей чтобы не лезла.. а она его пытается настроить к нам влезать..)
меня бесит устраивать с ней генеральную уборку... потому что я мою окна.. а она называет кучу ненужного народа.. потом в итоге окна помыты.. она пытается организовать убирать ее дом всех кого назвала... не получается и они срывают загород.. а мне приходиться наводить марафет потому как всю мебель сама двигать я не буду.. а вот полы драить после мытья окон приходится в любом случае...
меня бесит что каждую пятницу она приходит под шафе и пытается помогать купать мне мелкую... мне реально страшно.. бесит когда звонит и говорит что приедет через 5 минут и пойдет гулять с мелкой.. я ее одеваю.. и через полчаса позвонив бабушке выясняю что она еще и не выдвигалась в нашу сторону из какого-нить кафе... а ребенок уже спрел и я тащусь сама... хотя мне было бы удобнее сделать это тогда чуть позже..
а самое противное что все свои с мужем проблемы мы решаем сами... а всем рассказывается что "без нее мы ничего не можем" мы вообще постоянно только и просим чтобы она НЕ ЛЕЗЛА в наши дела... она лезет с тупыми советами и нравоучениями и считает что помогла блин..
я вообще когда я появилась в Колиной жизни и мне было сказано - Я думала он после 30-и жениться.. с такой интонацией что я влезла мол... и предполагалось что Коля решил по залету жениться.. очень было приятно.. но я промолчала..
но я с ней не конфликтую... или просто игнорирую что-то и ухожу в комнату.. или делаю как считаю нужным но ей этого не говорю.. и жаловаться на нее мужу или своим родным я не буду.. не хочу я чтобы муж с ней перестал общаться (как это было до моего появления.. он с ней постоянно ругался и я им минимально нормальные отношения наладила) и мои родственники ее ненавидели.. мне спокойнее отписаться тут.. знакомо0незнакомым людям... слить душевный негатив и расслабиться от того что распирает изнутри.. и спокойно жить дальше без конфликтов...
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 14:23
О, хоть сообщения у нас ине считаются, зато у нас юбилейная страничка - 3000.
:031:
что-то сладкое чудо покряхтело и не проснулось, так что я пока тута :004:
все равно за дела домашние браться уже смысла нет - скоро оторвут...
окся, тож так хочется желудок нагрузить конфетами:028:, а нету! и вообще чем-нибудь нагрузить хочется, а холодильник как-то подозрительно разгружен.
Эх, Маняша! Если б я могла конфетами :0005:
А то ведь ща одну штучку съем - и усё :0005:
А нагружаться буду китайской какой-нить капустой и колбасой-колбасой-колбасой........
Или, может, в Мак сходить? :0005:
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 14:25
За наглое мнение, по мнению модераторов.
:005:
Грею вчера сваренный суп, открываю крышку, а мяса там нет :001:
Какой мясоед его сожрал :010:
Ладно полезла, в холодильник и достала вместо сметаны молоко. :001:, хорошо не успела налить.
Бегемошка
08.04.2009, 14:28
Любаш,ну чего,раньше выйдем погулякать на полчасика? А то муж лопух ключи не взял,вдруг мне домой раньше придется лететь,хотя я надеюсь,что сосед наш скоро вернется и ему дверку открыть сможет
Валерка К.
08.04.2009, 14:29
Какой кексик!!!!:wife: Диета в разгаре:))))
В Гости (с большой буквы) к вам надо нагрянуть, блин, вот щаз только соберусь!!!! И Пухи вызвать, поржем над ней, в трамвае покатаемся:)))) Гыгыгы. Думаю, в Гости уже не на этой неделе. хотя хто знат. Ты ж там вроде тоже ближ. время на работке....
milissa_fizalis
08.04.2009, 14:29
Грею вчера сваренный суп, открываю крышку, а мяса там нет :001:
Какой мясоед его сожрал :010:
.
:)) я из супа с фрикаделькми люблю фрикадельки выедать :004: (но к тебе за мясом не заезжала..)
Вообще да. Полагаю, если бы Светка наяву говорила, а не писала, то все было бы проще. Ну сказала бы, типа девочки, режет ухо это словечко, будьте другами, ну, не произносите его при мне, не будите зверя. Ну, сказали бы , что не боимся ее хомячка, и ладно бы.
Да-да-да-да-да!!!!!!!!!! Согласна со всем и Нелю, и Свету лю, и ваще мы тут молотки!
гыгы :023: про хомячка... анекдот сразу вспомнился........
Марин, я не цеплюча к словам. Я знаю что Света прямолинейна, но порой нужно правильно мысль сформулировать. Вот у Ани Annush - это отлично получается :flower: Я от этого Свету меньше любить не буду, просто сегодня я могу и натяфкать.
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 14:31
Любаш,ну чего,раньше выйдем погулякать на полчасика? А то муж лопух ключи не взял,вдруг мне домой раньше придется лететь,хотя я надеюсь,что сосед наш скоро вернется и ему дверку открыть сможет
давай!!!
milissa_fizalis
08.04.2009, 14:32
Побежала я в душ и укладку на башке делать.. пока мелкую у меня тетя опять на прогулку уволокла.. (низкий ей поклон за это.. время сразу столько стало.. и на себя хватает и на дела домашние.. ) а то там пироги скоро можно будет печь..
Какой кексик!!!!:wife: Диета в разгаре:))))
В Гости (с большой буквы) к вам надо нагрянуть, блин, вот щаз только соберусь!!!! И Пухи вызвать, поржем над ней, в трамвае покатаемся:)))) Гыгыгы. Думаю, в Гости уже не на этой неделе. хотя хто знат. Ты ж там вроде тоже ближ. время на работке....
Я ночью -ночью работаю, а после ночи, у меня улыбка до ушей и ржу весь день :0005:
Валерка К.
08.04.2009, 14:32
меня бесит то что когда я ухожу гулять с маськой она к двери приносит мусор... чтобы я его запихнула в мусоропровод.. мне приходится его выносить и опять снимать сапоги чтобы руки помыть.. ибо то соску мелкой в рт запихиваю на улице.. то пою.. и мусорными руками это не делается.. почему она этого не понимает.. а дойдя до двери странно не сделать еще 5 шагов в тапках и не выкинуть самой..
...
Во Настю прорвало-то!!!!
Насть, не переделаешь ты уже тетку, поздновато ее воспитывать, сами-то себя не умеем перевоспитать. А вот эти бытовые фишки, из разряда того, что я скопирнула из твоего текста - они дико достают, но именно о них МОЖНО И НУЖНО говорить! Сказать боишься, обидеть, или что, в результате бесишься сама же. Себя обижаешь. Зачем хорошего человека обижать? Обидь лучше ее, если она обидится на просьбу вынести мусор самостоятельно с объяснениями, почему ты об этом просишь.
Мы все ждем, что кто=то догадается. Блин, я тоже вот такая, очень трудно себя переделать!
Это потому, что не надо слишком много читать страстей. Раздули проблему, типа прививки - оооооо, какой ужас! Всегда и все делали прививки и никаких ужасов, а тут в последние годы пошло-поехало! Я даже в эти споры не влезаю и не читаю страстей разных про прививки, для меня достаточно одной информации: процент осложнений после прививок в сравнение не идет с процентом заболевших по причине отсутствия этих прививок!!! От осложнений никто не застрахован, это ясно. И от падения кирпича на голову тоже никто не застрахован. Так вот, если ходить по стройке, где падают кирпичи - шанс получить по башне больше, чем если обойти стороной эту опасность. В стороне тоже, быть может, бахнет по башке, но шансов меньше. Дык вот в стороне - это сделать прививку и шансов заболеть меньше....
Подписываю :0005:
milissa_fizalis
08.04.2009, 14:33
просто сегодня я могу и натяфкать.
крЫтические дни?!? :)) или ты без мяса в супе звереешь?!? =) (шутю)
:)) я из супа с фрикаделькми люблю фрикадельки выедать :004: (но к тебе за мясом не заезжала..)
Уверена ???? :0005:
Кто сгил мое мясо :http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0415.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
Бегемошка
08.04.2009, 14:34
давай!!!
Я тогда как выйду,тебе звякну,чтобы вы собирались.мне чуть дольше тащится и танюшке звякну)
SUMMER TIME
08.04.2009, 14:35
Шалом
1. Дайте ссылку на то где все обиделись.
Девочки! Вы что, только прочитала пост Рики хде она сказала что все другие топики переругались, а мы нет, Всего 1 день пропустила , а ВЫ уже тоже переругались. НЕЛЬЗЯ ТАК.
3. Это виноваты не мы! У меня депресс реальный с субботы. Не могу нормально ничего сделать, руки опустились, хожу понурая, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА ЛВ!
Давайте сделаем паузу и фсе начнет сначала, но уже спокойно и без обид. Ка же мы буде м друг без друга? Кто еще поймет и поддержит.
пьем усиленно витамины и в бой!
крЫтические дни?!? :)) или ты без мяса в супе звереешь?!? =) (шутю)
Не, моя свекровь для меня красная тряпка. :001: , мне даже стыдно иногда, что я так завожусь из-за этого.
о, еще вспомнила, что хотела написать. тут Алена прошлась по контрольной закупке - типа реклама. хотела высказаться. муж мой, работник Орими, выпускающего гринфилд и всех принцесс, рассказывал, что какой-то там из их чаев участвовал в этой закупке и выиграл, а они даже не подозревали - т.е. ничего не платили и не заказывали. :ded:
Спасибо, Маша!!!!!!!!!!!
А то я очень хотела бы верить этой программе!!! :0005:
Давайте сделаем паузу и фсе начнет сначала, но уже спокойно и без обид. Ка же мы буде м друг без друга? Кто еще поймет и поддержит.
+ пицот!
Привет!
Читай ночь сёдняшнюю.
Шалом
Девочки! Вы что, только прочитала пост Рики хде она сказала что все другие топики переругались, а мы нет, Всего 1 день пропустила , а ВЫ уже тоже переругались. НЕЛЬЗЯ ТАК.
3. Это виноваты не мы! У меня депресс реальный с субботы. Не могу нормально ничего сделать, руки опустились, хожу понурая, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА ЛВ!
Мы не ругались, мы недопоняли друг друга.
Валерка К.
08.04.2009, 14:37
Шалом
!
:0005::0005:
мы тоже декабрята, как нам попасть в табличку?
Привет-с!!!
Мама Алёна есть у нас. Она её делает.
Данные по форме таблички - в личку. :003:
milissa_fizalis
08.04.2009, 14:38
Во Настю прорвало-то!!!!
Насть, не переделаешь ты уже тетку, поздновато ее воспитывать, сами-то себя не умеем перевоспитать. А вот эти бытовые фишки, из разряда того, что я скопирнула из твоего текста - они дико достают, но именно о них МОЖНО И НУЖНО говорить! Сказать боишься, обидеть, или что, в результате бесишься сама же. Себя обижаешь. Зачем хорошего человека обижать? Обидь лучше ее, если она обидится на просьбу вынести мусор самостоятельно с объяснениями, почему ты об этом просишь.
Мы все ждем, что кто=то догадается. Блин, я тоже вот такая, очень трудно себя переделать!
ага... вот высказалась.. и легче мне.. :008: конечно не хочу говорить чтобы не обидеть.. я ж даже не понимаю почему сложно сдать анализы когда ребенок дома маленький.. хотя четко говорю что Врачь сказала это сделать в обязалово.. проку нет..
муж еще вчера опять машину на стоянку не отогнал.. пришел и говорит
-я машину не поставил.. мол типо будет мне о чем с его мамой поговорить..
так ему вчера от меня влетело за такое заявление... :015: несмотря на то что с цветами пришел =))
Тьфу, буду есть хлеб вместо мяса, маленький кусочек. Ух, этот кто-то сегодня будет ужинать пустым супчиком, а я трескать горшочек с мяском.
Валерка К.
08.04.2009, 14:38
Короче, я ушла еду делать. А то и милого кормить нечем, и сама щаз с голоду помру. С утра была 89,9. Гыгыггы:)
milissa_fizalis
08.04.2009, 14:40
так.. а я всетаки в душ.. скоро вернусь видимо =))
Начало моей следующей речи говорится умным учительским тоном с поджатыми губами.
Так что вас, скропиёнов, фих разберешь:))))
Во разрекламировала меня на весь топик блин! :0005:
Буду с утра заходить, всем: "Привет!"
А в ответ - тишина :0005: (ну их, этих скорпиёнов!)
Все попрятались такие под лавки, я походила-походила, жалом поводила и ушота восвояси :0005:
Все такие вылезли и давай жужжать хором (фу, ушла-ушла!) :0005:
Это типа про Марианну? Или про кого? кто как выразился? Я туплю:)
ну да, типа сравнивать начинаем...
вот, типа, ты так пишешь, как вот кто-то тут недавно пописывал.............
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 14:49
мне, наверное, стало обидно, что я думала, вот Светка меня всегда поддержит...
я даже вот так представляла, что, например, приеду к ней в гости, мы с ней жахнем по стописят, и я какую-нить бяку про свекровь расскажу, а она мне скажет: "Оксанка, дааааа... ты - молоток! А свекровь у тебя - казззза!" И мне станет легче как-то, что Светка типа со мной :0001:
так мне кажется ничего с ее сообщением не изменилося!:flower:уверена она и посочувствует и выслушает!
идиотский ник
08.04.2009, 14:50
Девочки, привет. Я тут. Сейчас буду работу работать:010:. Перечитывать времени нет, уж простите.
На поняла немного переписку Иры с Мадамой (шопотом: это, вообще, кто? что-то я не помню) - уж объясните о чем речь. плииииз.:091:
мне спокойнее отписаться тут.. знакомо-незнакомым людям... слить душевный негатив и расслабиться от того что распирает изнутри.. и спокойно жить дальше без конфликтов...
Ой, Настюха, какая ты молодец! :flower:
А я тут нажалюсь, ещё и мужу нажалюсь иногда.........
Чем там закидываться-то надо? Помидорами? Тапками?
Закидалась всем, что под руку попалось и ушла...
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 14:52
Я тогда как выйду,тебе звякну,чтобы вы собирались.мне чуть дольше тащится и танюшке звякну)
договорились!
идиотский ник
08.04.2009, 14:53
Короче, я ушла еду делать. А то и милого кормить нечем, и сама щаз с голоду помру. С утра была 89,9. Гыгыггы:)
Лер, ты придешь, а я тут про тебя гадость написала:004:
Ты, девочка, кушай-кушай, добирай до 100, а мы тебе ник поменяем с васи Ежикова на Центнер:004::004::004:
Это типа "девочка-тростиночка пишет, которая в дверь еле-еле проходит.
так ему вчера от меня влетело за такое заявление... :015: несмотря на то что с цветами пришел =))
Нахал!!!!!!!!!!
идиотский ник
08.04.2009, 14:54
Ой, Настюха, какая ты молодец! :flower:
А я тут нажалюсь, ещё и мужу нажалюсь иногда.........
Чем там закидываться-то надо? Помидорами? Тапками?
Закидалась всем, что под руку попалось и ушла...
Все что ли ушли? я одна остаюсь. Ну вот, только пришла. Деееевочки, общения хочется, не расходитесь.
Девочки, привет. Я тут. Сейчас буду работу работать:010:. Перечитывать времени нет, уж простите.
На поняла немного переписку Иры с Мадамой (шопотом: это, вообще, кто? что-то я не помню) - уж объясните о чем речь. плииииз.:091:
Привет!
Переписку Иры с Мадамой?
MariannaMarkasova
08.04.2009, 14:55
Тпру... погодите, мама Яна!!!
Вапще я думаю, что это послеродовый синдром
+ обострение весеннее
+ нехватка витаминов
+ кризис
+ отсутствие полноценного секса
+ непутёвые мужья
+ непутёвые родственники
+ поспать бы минуток 600 непрерывно
+ съездить бы куда-нить отдохнуть, да чтоб тока бухать и книжки читать
+ хочу ботинки на высоком каблуке и яркую куртку
+ хочу много чтобы жрать и не толстеть
+ хочу большую квартиру и дачу
+ много-много-много всего прочего.............
а ещё мне, девочки, знаете, что не нравится?
вот когда мы пишем тут, что-то типа такого: "Это мне напоминает одного человека, который тут недавно высказывался..."
Всё :0001: я кончила :0001:
Пойду нагружу желудок кофиём и конфетой!
А вообще я вас всех люблю. Очень.
И очень рада, что вы у меня есть. Хотя бы пока только и тут...
МАЛАДЦА!!! все правильно. :flower:
Надо проще относиться к чужим мнениям.
Все что ли ушли? я одна остаюсь. Ну вот, только пришла. Деееевочки, общения хочется, не расходитесь.
Тута я, без мяса страдаю. Нырнула в холодильник и нашла творог.
идиотский ник
08.04.2009, 14:58
Нахал!!!!!!!!!!
У меня мой благоверный третий день меня в семью вернуть пытается. Уж что только не придумал.
Вчера, как белые люди, решили шампанского выпить. Я мелкого покормила. Думаю, следующее кормление в 9 утра, сейчас 11 вечера, можно пару бокальчиков пропустить. Выпила. Кто же знал, что меня ТАК накроет. Короче, смлово за слово, меня понесло, причем, он сам виноват, задал дурацкий вопрос о наличии у меня мужика исходя из моего поведения (ну не понимает человек, что у меня послеродовая депрессия и любовные связи на стороне тут ни при чем). Ну я ему сначало нормально ответила, потом стала разглогольствовать на тему: "а если бы и был, а если я себе найду и т.д.". Одним словом, закончилось все тем, что я его слегка побила. Сегодня на трезвую голову жутко стыдно и такой виноватой себя чувствую. Короче, дозу успокоительного надо увеличивать, а пьянству бой.
Теперь я- монстр.
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 14:58
+ обострение весеннее
+ нехватка витаминов
+ кризис
+ непутёвые мужья
+ непутёвые родственники
ХАААААЧУУУУУУУУ
http://smilies.ru-board.com/sm/Mannkucktubermauer.gif
идиотский ник
08.04.2009, 14:59
Привет!
Переписку Иры с Мадамой?
Угу.
MariannaMarkasova
08.04.2009, 15:00
:023:
это какой? тот, что и у меня - козёл мохнорогий с лапами? :0005:
ОН самый. Оксана ты прэлесть:flower:
идиотский ник
08.04.2009, 15:02
Тута я, без мяса страдаю. Нырнула в холодильник и нашла творог.
Я творог только с колбаской есть могу.
Ой, девочки, сегодня заехала в Мазекею (простите за мой английский), купила мелкому бодик на лето, махровенький, голубенький, ввиде мишки. Такая прелесть.
А потом зашла в Юниор и офигела от цен. Висит штучка, что-то типа песочника, но с длинными ножками, 2-хслойный, сверху трикотах, внизу фланелька. 2720. А тихо съехала на пол.
Alenenok+
08.04.2009, 15:03
И я почти тут.сижу на спортплощадке,читаю и загораю
Тпру... погодите, мама Яна!!!
Вапще я думаю, что это послеродовый синдром
+ обострение весеннее
+ нехватка витаминов
+ кризис
+ непутёвые мужья
+ непутёвые родственники
а ещё мне, девочки, знаете, что не нравится?
вот когда мы пишем тут, что-то типа такого: "Это мне напоминает одного человека, который тут недавно высказывался..."
Всё :0001: я кончила :0001:
Пойду нагружу желудок кофиём и конфетой!
А вообще я вас всех люблю. Очень.
И очень рада, что вы у меня есть. Хотя бы пока только и тут...
я тебя люблю)
а вот про конфеты и кофе ты мне зря сказала))):015:
Ой, девочки, сегодня заехала в Мазекею (простите за мой английский), купила мелкому бодик на лето, махровенький, голубенький, ввиде мишки. Такая прелесть.
А потом зашла в Юниор и офигела от цен. Висит штучка, что-то типа песочника, но с длинными ножками, 2-хслойный, сверху трикотах, внизу фланелька. 2720. А тихо съехала на пол.
Да там цены вообще жуть:001: Хвастайся бодиком...фотку давай:)
Всем привет!!
идиотский ник
08.04.2009, 15:05
А еще мне муж пообещал (в кредит, правда) к концу лета новую машину купить, если у него все на новой работе сростется. Я, правда, уже размечтаться успела и мысленно выбирала между Хондой CR-V и Мицубиши Оутлэндер, а он сказал, что это больно круто. Но если повезет, то поимею Мазду. Ноооовенькую. Чтоб ничья попа там не сидела. Подкупает, гад. И ведь знает на что давить.
идиотский ник
08.04.2009, 15:06
Да там цены вообще жуть:001: Хвастайся бодиком...фотку давай:)
Всем привет!!
Фотик дома, а я на работе. А дома фотки не загрузить, и-нет медленный. Т.ч. похвастаться не получится.
SUMMER TIME
ну Мадама (типа спрятанная Марианна (ттт)) докапалась до Иры Рики, потом они переругались, перетерли весь топик и разошлись по -хорошему. ФСЕ.
ШУТЮ
MariannaMarkasova
Эх, Маняша! Если б я могла конфетами :0005:
А то ведь ща одну штучку съем - и усё :0005:
А нагружаться буду китайской какой-нить капустой и колбасой-колбасой-колбасой........
Или, может, в Мак сходить? :0005:
Ты шо! какой мак? ПОЧИТАЙ!!!
http://vkontakte.ru/photo21628844_125837388
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 15:07
ВСЕ В ЛЮБВИ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАЮТСЯ ДА??
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
http://smilies.ru-board.com/sm/0304a.gif
ну Мадама (типа спрятанная Марианна (ттт)) докапалась до Иры Рики, потом они переругались, перетерли весь топик и разошлись по -хорошему. ФСЕ.
ШУТЮ
я что-то не поняла
http://vkontakte.ru/photo21628844_125837388
Ага, мясо в России производят, так что мы поддерживаем отечественного производителя :004:
SUMMER TIME
08.04.2009, 15:11
я что-то не поняла
я пошутила
идиотский ник
ШУТЮ
Лана, мадаму я вспомнила. Теперь объясните моему мозгу, при чем тут "спрятанная" Марианна?
milissa_fizalis
А еще мне муж пообещал (в кредит, правда) к концу лета новую машину купить, если у него все на новой работе сростется. Я, правда, уже размечтаться успела и мысленно выбирала между Хондой CR-V и Мицубиши Оутлэндер, а он сказал, что это больно круто. Но если повезет, то поимею Мазду. Ноооовенькую. Чтоб ничья попа там не сидела. Подкупает, гад. И ведь знает на что давить.
а я вот вообще пока губу закатала.. два месяца назад муж еще мечтал что летом купит.. а сейчас судя по тому как двигается ремонт вижу я что не судьба... =((
SUMMER TIME
08.04.2009, 15:12
а У Нельки Нашей завтра День Рождения!
milissa_fizalis
08.04.2009, 15:14
а У Нельки Нашей завтра День Рождения!:)) а давайте сделаем ей сурприз и припремся в гости без приглашения (шутю)
Ну вы блин даете... Марианны должно было хватить!? Чего вы к словам то цепляетесь?!? ОТСТАВИТЬ! =)) Нелька, Вертайся взад... ты у нас к словам наиболее уязвимая что ль получилась.. Светка мнение высказывает...
:010:как хорошо,что мы отдельно живем от своих всех живем:091:
:046::046:
я тоже так делать люблюь:))вчера этим занималась:))
Все попрятались такие под лавки, я походила-походила, жалом поводила и ушота восвояси :0005:
:023::023:
milissa_fizalis
08.04.2009, 15:15
девочки.. сижу я тут.. пишу вам одной рукой.. другой молоко сцеживала.. ща глянула а у меня там уже 280 мл... то то я думаю грудь у меня расперло... это что на мои удои солярий так повлиял?!?
У меня мой благоверный третий день меня в семью вернуть пытается. Уж что только не придумал.
Оль, у вас же там уже доки на развод поданы, да?
ага... вот высказалась.. и легче мне.. :008: конечно не хочу говорить чтобы не обидеть.. я ж даже не понимаю почему сложно сдать анализы когда ребенок дома маленький.. хотя четко говорю что Врачь сказала это сделать в обязалово.. проку нет..
и мне,Настя ,легче стало). даже просто из-за того,что написала сообщение,потом прочитала,что фигня какая-то:типа сама себя жалею,успела стереть,пока никто не видел... и легче.
и Нелю я лю). и Свету-лю. и могу дальше перечислять и перечислять... но разрядку надо было получить. после вчерашнего подъёма с санькой в люльке на 15 этаж и с Егором,который в кои-то веки захотел есть,а до включения лифтов -4 часа)...и когда я в мыле поднялась домой,позвонил муж и сказал,шо к нам едет ревизор)... негатив из-за ситуации не вышел,а сегодня прорвало. Видимо,весеннее обострение).
идиотский ник
08.04.2009, 15:16
а я вот вообще пока губу закатала.. два месяца назад муж еще мечтал что летом купит.. а сейчас судя по тому как двигается ремонт вижу я что не судьба... =((
Не, мне пока обещает. Он на новую работу устроился. пока (ттт) все идет нормально. Мне сегодня 5 тыс выдали, чтоб я по магазину погуляла, пока он делами занят (так приятно, обычно я или с ним хожу, он платит, или на свои кровнозаработанные).
Так вот, еще мне пообещали абонемент халявный в Ворлд Класс на Крестовском (его контора стоила клуб), а так абонемент около 150 тыс. на год стоит. Буду с крутяшками заниматься, должна же быть для разнообразия в зале "чушка" в костюме от Рибок, а не от крутого кутюрье:046:
И, гладишь, летом ремонт все-таки в квартире доделаем. У него уже знакомые работники будут и стройматериалы можно будет подешевле купить. Главное, чтоб на работе все срослось, а то я тот еще архитектор - планы строю быстро.
:)) а давайте сделаем ей сурприз и припремся в гости без приглашения (шутю)
припрись от нас всех:)
и Юхинию захвати;)
идиотский ник
08.04.2009, 15:17
девочки.. сижу я тут.. пишу вам одной рукой.. другой молоко сцеживала.. ща глянула а у меня там уже 280 мл... то то я думаю грудь у меня расперло... это что на мои удои солярий так повлиял?!?
Если это солярий, то мне туда точно надо. Я все никак не могу в должном количестве молоко заиметь.
milissa_fizalis
08.04.2009, 15:18
ОЙ.. А КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛА??! ОЛИК.. А ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ-ТО?!? ОПЯТЬ
Угу.
Оль, Мадама - Это Юлька :0001: из Купчино.
Мы в Меге, да в ЮП на фотах есть в Контакте.
А так они всё про ночную переписку.
Короче, всё вроде уже проехали, только несколько человек пошли это дело "проезжать" за пределы ЛВ. Не в смысле, что на совсем ушли. А просто. Ну, типа, вышли перекурить все по разным углам...
Я очень надеюсь, что всё вечером встанет на свои места!
ОН самый. Оксана ты прэлесть:flower:
:love:
Пачём брола? :0005: простите мне мой русский :0005:
я тебя люблю)
а вот про конфеты и кофе ты мне зря сказала))):015:
это я не тебе, но можешь тоже кинуть в меня тапком :0005:
я тут сижу уже, вся закиданная, а они невкусно пахнут :0005:
:010:можа мне тоже в солярий сходить?
а то молока совсем-тока-тока!
идиотский ник
08.04.2009, 15:21
У меня их не приняли. Сказали, что до года через суд только. Да и там не разводят. Типа, должно пройти 3 слушания с перерывом в 2 месяца. Т.е. и год к концу. Да и я стала успокоительное пить, что-то он мне уже таким чудовищем не кажется. Да и мелкого он сильно любит. Короче, девочки, я каждый раз решаю, что ухожу навсегда, т.к. меня все достало. А потом поживу недельку одна, успокоюсь, подумаю и возвращаюсь к нему. Что, блин, я за человек такой. Все знакомые уже, наверное, надо мной смеются, т.к. я каждый раз бью себя пяткой в грудь и ору, что больше к нему не вернусь. А потом возвращаюсь.
Т.ч., поверьте мне, я еще не один раз напишу, что развожусь с ним. Только вы надо мной не смейтесь.
А мое сокровище поспало пол часа и сейчас песни на рруках поет, жизнерадостные такие.
идиотский ник
08.04.2009, 15:21
и мне,Настя ,легче стало). даже просто из-за того,что написала сообщение,потом прочитала,что фигня какая-то:типа сама себя жалею,успела стереть,пока никто не видел... и легче.
и Нелю я лю). и Свету-лю. и могу дальше перечислять и перечислять... но разрядку надо было получить. после вчерашнего подъёма с санькой в люльке на 15 этаж и с Егором,который в кои-то веки захотел есть,а до включения лифтов -4 часа)...и когда я в мыле поднялась домой,позвонил муж и сказал,шо к нам едет ревизор)... негатив из-за ситуации не вышел,а сегодня прорвало. Видимо,весеннее обострение).
А меня кто будет лю?
SUMMER TIME
08.04.2009, 15:22
а моя ноет сегодня целый день. уже и покормила и на улице (А НЕ НА БАЛКОНЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) ПОГУЛЯЛА И ПОПЕЦ ЕЙ НАДРАИЛА, А ОНЕ ВСЕ НОЕТ И НОЕТ. ВОТ ЧЕ ХОЧЕТ МОЙ РЕБЕНОК?
я тут сижу уже, вся закиданная, а они невкусно пахнут :0005:
Я новый кросовок в тебя запульнула :004:
только размерчик 35
я тут сижу уже, вся закиданная, а они невкусно пахнут :0005:не,не буду..)) я тётка мирная. да и тапок у меня нет)) уже нет)).
А меня кто будет лю?
:love:
Да я знаю, что это всё бяка. Но иногда хочецца.
Ну, давайте-давайте, закидывайте меня тапками дальше :0005:
egor_spb
08.04.2009, 15:24
привет, у меня бан до 19.04 за то что очень активно мобили продаю. Буду иногда Вас читать от имени мужа. Я мама_медвежонка. Только времени мало
идиотский ник
08.04.2009, 15:24
Оль, Мадама - Это Юлька :0001: из Купчино.
Мы в Меге, да в ЮП на фотах есть в Контакте.
А так они всё про ночную переписку.
Короче, всё вроде уже проехали, только несколько человек пошли это дело "проезжать" за пределы ЛВ. Не в смысле, что на совсем ушли. А просто. Ну, типа, вышли перекурить все по разным углам...
Я очень надеюсь, что всё вечером встанет на свои места!
Пачём брола? :0005: простите мне мой русский :0005:
Я как бабка-сплетница полезу читать ночную переписку.
за 990 взяла. Там был потеплее, но уже ближе к 2 тысячам (если память не изменяет), а мне теплый был не нужен. А этот легенький, с ушками и мордочкой на капюшоне (правильно слово написала?) и с резиновыми лапками на стопах. На молнии, но без застежек между ногами, те памперс менять проблематично (да и фиг-то с ним).
Да я знаю, что это всё бяка. Но иногда хочецца.
Ну, давайте-давайте, закидывайте меня тапками дальше :0005:
не с маком не буду, меня тоже тянет иногда, как никак три года моей жизни.
Я новый кросовок в тебя запульнула :004:
только размерчик 35
И правда новый. Не пахнет :0005:
привет, у меня бан до 19.04 за то что очень активно мобили продаю. Буду иногда Вас читать от имени мужа. Я мама_медвежонка. Только времени мало
приветик.
идиотский ник
08.04.2009, 15:26
а моя ноет сегодня целый день. уже и покормила и на улице (А НЕ НА БАЛКОНЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) ПОГУЛЯЛА И ПОПЕЦ ЕЙ НАДРАИЛА, А ОНЕ ВСЕ НОЕТ И НОЕТ. ВОТ ЧЕ ХОЧЕТ МОЙ РЕБЕНОК?
Мож зубы пробиваются?
milissa_fizalis
моя сегодня с ночи в дурном расположении духа.. тоже ноет.. и так ей не так и эдак не эдак... в общем ща я тут с вами отдыхаю ... а с ней гуляют.. говорят она дрыхнет тама.. :091:
Валерка К.
Да ланна тебе:) А ваще пусть боятся:)
Настька, вот те везука!!!!!!!!! тттчнс!!!
ХАЧУ МНОГО МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, пачиму у меня его нетути?............. :0009:
milissa_fizalis
08.04.2009, 15:27
прювет!!
MariannaMarkasova
08.04.2009, 15:27
Грубоватая она(мое мнение), у моего свекра аутлендер.он что то не очень доволен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.