Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
скоро и мой таким будет:001::))
пипец, я уронила ребенкину шапку в его горшок:065:хорошо она не единственная:))
всё, убежали гулять, пока солнце есть:080:
:046::046::046::046:
:flower::flower::flower: Поздравляю!
что-то ты стала много ругаться :008:
:103::006:я так больше не буду!:008:
Неля, тябя заценили, беги сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23024939#post23024939), когда придёшь :))с поста 556 и по последний. Вот она, слава на ЛВ:073:
прикоооол!:))
нужна если все еще тут:004:
пиши в личку, а то мы как гном и дом. :))
Алёна Стрекаловская
24.03.2009, 21:50
девуленьки привет:flower:
пошла вас читать...настрочили балин:))
мы были сегодня у нервопатолога.по этому поводу создала темку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23633038#post23633038
может посоветуете??:support:
девуленьки привет:flower:
пошла вас читать...настрочили балин:))
мы были сегодня у нервопатолога.по этому поводу создала темку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23633038#post23633038
может посоветуете??:support:
я мануальщиков боюсь, если честно
может, к остеопату?
вот вам праздничная моська:017:
Моська обалденная)).
плюс мульон!!! Но осознать этот факт в 20 лет ваще нереально:)
про себя могу сказать,что в 19 была мудрее,чем,например в 25... и мысли умнее были,и поступки. И ребёнка я тогда хотела родить..Светленького мальчишку)). А получилось двое. Но это сейчас. Вот была бы у меня голова умная ,я бы за первого мужа замуж никогда не вышла)).
Блин, такая хандра черная напала( Хочется поплакаться, написать много чего - а не могу( Ощущение, что скоро лопну уже(( И все это выливается в злость на людей, которые этого совсем не заслуживают(( Бесит, что все время надо делать вид, что все хорошо, когда на самом деле все х..о.
хорош хандрить... не вгоняй себя сама в это состояние. лучше ,правда,найди себе объект для свары... хоть разрядишься.
~мама Алена~
24.03.2009, 21:52
Девочки, в чем прикол-почему подгузы хаггис в инет магазе стоят 600р., а в том же ашане 375? Кол-во одинаковое!
Это что! Я обнаружила, что маленькие упаковки Хаггис УльтраКомфорт сделаны в Корее и они полное гэ, а мегаупаковка - в Турции - и они классные!
Ай, точно! Мадам я забыла! Сорри. Я четвертая, значит.
А Лене сколько лет?
Марин, всё будет хорошо!
Ну вот, сижу реву...Щас мух придет, надо срочно хвост распушить. Конечно, все будет хорошо, Ян) Спасибо))
а почему Юлю-мадаму и Маргаритку никто с тремя месяцами не поздравил:015:
поздравляем!:flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif
Я в 12 ночи 6 человек, включая себя поздравила. Мадам и Madama там были. :004:
Ну вот, сижу реву...Щас мух придет, надо срочно хвост распушить. Конечно, все будет хорошо, Ян) Спасибо))устал наш заяц..давай держись.
пойдем мы купаться
скоро бум!
Ага! Мальчикам удобнее:
- пустить фонтанчик, пока мама отклеивает защитный слой от мочеприемника
- попасть массажистке в карман халата
- пописать на свою кроватку, лежа на маминой
- после купания ОБЯЗАТЕЛЬНО описать свежевыстиранное полотенце (мамы мальчиков! как вы с этим боретесь?)
- голопопить, лежа на спине и пускать фонтанчик за пределы клеенки...
продолжить? :065:
:023::023::023::023:
мой еще лежа в кресле на пеленке,под которой постелена клеёнка,умудряется пописать прямо на пол(пелёнка сухая абсолютно остаётся):))
:)):)):)) Ален, ну а как с этим бороться? ) Стираем полотенце вновь)) А ДУМАЕШЬ, ДЕВОЧКИ НЕ ПИСАЮТ НА СВЕЖЕСТИРАННЫЕ ПОЛОтенца?
вот знаешь, с Релкой такого не припомню!:016:
а тут,я уже перестала пользоваться полотенцем,только по праздникам:065:
вытираю пеленкой;)
:046::046::046: я идиотко! почему-то решила, что нет :009:
:046::046:
писают,но мне кажется, что реже:065:
а вы не хватаете себя за ЭТО и не визжите от боли :004:
зато хватаем себя за волосы и визжим от боли )
уржака с вами!:))
мы,видимо, себя пока очень любим и ни за чего не хватаем!:))
Хочу выкинуть 85 процентов шмоток и купить все новое и красивое - лучшее средство от хандры)))тока недешевое)
~мама Алена~
24.03.2009, 21:57
про себя могу сказать,что в 19 была мудрее,чем,например в 25... и мысли умнее были,и поступки. И ребёнка я тогда хотела родить..Светленького мальчишку)). А получилось двое. Но это сейчас. Вот была бы у меня голова умная ,я бы за первого мужа замуж никогда не вышла)).
Несколько страниц назад я написала тоже самое :080::080::080:
устал наш заяц..давай держись.
не за что держаться(
Хочу выкинуть 85 процентов шмоток и купить все новое и красивое - лучшее средство от хандры)))тока недешевое)
Ты муху моему страшно понравилась. Долго интересовался кто ты :))
Насчет шопинг террапии согласна на 100% , а главное так действенно.
я мануальщиков боюсь, если честно
может, к остеопату?
и я бы не пошла, если честно... страшно, тем более, ребенка показывать
Моська обалденная)).
спасибо!:)
эт.. я ща тоже реветь начну)))...
Несколько страниц назад я написала тоже самое :080::080::080::099:
Ты муху моему страшно понравилась. Долго интересовался кто ты :))
Насчет шопинг террапии согласна на 100% , а главное так действенно.
Хыхы) Я не нарошно:008: Да, по весне особенно хочется шопотерапии...У МЕНЯ ГАРДЕРОБ СЕРО_ЧЕРНЫЙ В ОСНОВНОМ, А ВЕСНОЙ ОТ ЭТОЙ ГАММЫ ПОДТАШНИВАТЬ НАЧИНАЕТ(капс заел)) )
не за что держаться(
сейчас ты наговоришь... в кроватку загляни.
Это что! Я обнаружила, что маленькие упаковки Хаггис УльтраКомфорт сделаны в Корее и они полное гэ, а мегаупаковка - в Турции - и они классные!
Да лана!:010: Это ты как узнала??? Пойду свои пакетики от хаггисов потрясу-почитаю!:008:
РОСМ РОСМ РОСМ РОСМ и еще сто тысяч раз РОСМ!!!!!!!!!! Муж поехал в Ашан за подгузами (только ради них!!!), приехал...А Ашан, за ногу его, заминирован (так там сказали)!:wife:
сейчас ты наговоришь... в кроватку загляни.
Ууу, Ванька в этом вопросе - неприкосновенная другая грань жизни, я его не приплетаю))
Хыхы) Я не нарошно:008: Да, по весне особенно хочется шопотерапии...У МЕНЯ ГАРДЕРОБ СЕРО_ЧЕРНЫЙ В ОСНОВНОМ, А ВЕСНОЙ ОТ ЭТОЙ ГАММЫ ПОДТАШНИВАТЬ НАЧИНАЕТ(капс заел)) )
вот и у меня та же ерунда)). Только я еще и по магазинам не ходок).
Ален, а маленькие-это до скольки штук? Я сколько ни вертела свои пачки-не нашла на них страну-производителя!
Ууу, Ванька в этом вопросе - неприкосновенная другая грань жизни, я его не приплетаю))
Марин, ну неужели всё так плохо? :016:может это на тебя простуда так удручающе действует?
У меня корейская мегаупаковка:005:нормальные, как обычно
вот-с :)
красиво :flower:
~мама Алена~
24.03.2009, 22:14
Да лана!:010: Это ты как узнала??? Пойду свои пакетики от хаггисов потрясу-почитаю!:008:
РОСМ РОСМ РОСМ РОСМ и еще сто тысяч раз РОСМ!!!!!!!!!! Муж поехал в Ашан за подгузами (только ради них!!!), приехал...А Ашан, за ногу его, заминирован (так там сказали)!:wife:
Нифига себе!
Валерка К.
24.03.2009, 22:15
Маринка, чего случилось-то?
~мама Алена~
24.03.2009, 22:17
Ален, а маленькие-это до скольки штук? Я сколько ни вертела свои пачки-не нашла на них страну-производителя!
Вот в руках держу маленькую - 26 штук - на одном из боков по синему фону белый мелкий шрифт - Изготовлено компанией "Кимберли-Кларк" в Корее... (там на разных языках, см. RUS).
~мама Алена~
24.03.2009, 22:18
У меня корейская мегаупаковка:005:нормальные, как обычно
Посмотри на подгузник: спереди медведь, да? От него вниз идут две желтые полоски или нет?
Валерка К.
24.03.2009, 22:18
а зачем прогулку вместо люльки?
Мы раньше пытались все время гулять во время малышовского сна. ПОследнее время не всегда получается. Так пусть он тогда глазеет не в небо, а и по сторонам тоже, там обзор не закрыт, как в люльке. Есть и лежачее и разные сидячие положения, в том числе такое же, как в шезлонге, нашем, к примеру.
Коляска у меня не навороченная. Но, никому не в обиду, покатав разные навороченные коляски, решила, что они все хуже. лучше нашла только у Оли Пухи, у нее амортизация лучше, но и то это возможно потому, что у нее новая, а у меня б/у после одного ребенка.
~мама Алена~
24.03.2009, 22:19
Мы раньше пытались все время гулять во время малышовского сна. ПОследнее время не всегда получается. Так пусть он тогда глазеет не в небо, а и по сторонам тоже, там обзор не закрыт, как в люльке. Есть и лежачее и разные сидячие положения, в том числе такое же, как в шезлонге, нашем, к примеру.
Коляска у меня не навороченная. Но, никому не в обиду, покатав разные навороченные коляски, решила, что они все хуже. лучше нашла только у Оли Пухи, у нее амортизация лучше, но и то это возможно потому, что у нее новая, а у меня б/у после одного ребенка.
Ясно. У меня тоже не спит половину прогулки. Но в прогулочный блок переедем, когда потеплее будет. У меня капюшон люльки откидывается полностью, так что малыш может любоваться деревьями и облаками, когда не спит.
Посмотри на подгузник: спереди медведь, да? От него вниз идут две желтые полоски или нет?
ага, полоски есть
Ууу, Ванька в этом вопросе - неприкосновенная другая грань жизни, я его не приплетаю)) ну,уже хорошо... давай,выходи из сумрака.
а что за коляска у тебя?
Я почти самая взрослая (третья вроде по старшинству? да?):
а я первая,наверное))):008:
Так, а сколько их должно быть? У меня в одной пачке было 2 полоски, а в другой-как бы три. Одна была раздвоенная и одна целая.:008:
А какая коляска у Оли?
Валерка К.
24.03.2009, 22:22
Ясно. У меня тоже не спит половину прогулки. Но в прогулочный блок переедем, когда потеплее будет. У меня капюшон люльки откидывается полностью, так что малыш может любоваться деревьями и облаками, когда не спит.
Дык и у меня полностью, но вот именно, что деревьями и облаками. И все из лежачего положения. А ему уже оч. сильно хочется присесть:))))
Да и ваще, приспичило мне проэкспериментировать.
а почему Юлю-мадаму и Маргаритку никто с тремя месяцами не поздравил:015:
поздравляем!:flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif
да!и я!
~мама Алена~
24.03.2009, 22:23
ага, полоски есть
А на турецких нет. И они мягче. А еще на турецких внутренняя резиночка (которая к ножкам прилегает) из голубоватой бумаги, а на корейских - из белой.
Ай, точно! Мадам я забыла! Сорри. Я четвертая, значит.
пятая..
А на турецких нет. И они мягче. А еще на турецких внутренняя резиночка (которая к ножкам прилегает) из голубоватой бумаги, а на корейских - из белой.
не поверишь, но они всё время разные
нашла в сумке памперс из старой пачки, там резиночка голубая, а сам памперс такой же
может просто дело в том, что партии разные?:009:а не в стране-производителе... хотя и такое может быть, конечно
Валерка К.
24.03.2009, 22:26
а что за коляска у тебя?
Да не знаю я, как-то разобрала кучерявые буквы, а сейчас в коридоре при иск. свете непонятнО, не прочитать, и не покрутить коляску, там маленький щаз спит. Забыла название. Не громкое какое-то.
Вот такая она:
http://vkontakte.ru/photo1614545_120592637?
http://vkontakte.ru/photo1614545_120592636?
А какая коляска у Оли?
Тоже не помню, какая-то люлька с уже прогремевшим названием, а-ля Роан.
Тоже не помню, какая-то люлька с уже прогремевшим названием, а-ля Роан.
а, ну у нас такая же почти (Роан Марита)
я тоже довольна ей во всех отношениях
но прогулку всё равно куплю, 6 кг - это не 12...
Как, этих полосок вообще нет на турецких? А откуда ты знаешь? У нас все упаковки по 52 шт. были-все корейские...
А еще-я к этим полоскам привыкла уже-ориентируюсь по ним-есть ли что-то в подгузе, если там совсем мало. Они ж цвет меняют.
Девочки, пошел муж в окей за подгузами. Еще недавно они там были 420р. за 52 шт, а сейчас уже 560р.:010::005: Муж позвонил и сказал, что за такую цену он брать не хочет их-говорит, чтобы мы ждали до завтра..А у нас нет НИ ОДНОГО подгуза..Вообще никакого..:005:
Как, этих полосок вообще нет на турецких? А откуда ты знаешь? У нас все упаковки по 52 шт. были-все корейские...
А еще-я к этим полоскам привыкла уже-ориентируюсь по ним-есть ли что-то в подгузе, если там совсем мало. Они ж цвет меняют.
Девочки, пошел муж в окей за подгузами. Еще недавно они там были 420р. за 52 шт, а сейчас уже 560р.:010::005: Муж позвонил и сказал, что за такую цену он брать не хочет их-говорит, чтобы мы ждали до завтра..А у нас нет НИ ОДНОГО подгуза..Вообще никакого..:005:ну пусть хоть какие-нибудь возьмёт. А не возьмёт,ты рядышком с ним положи детку)).
Девочки, пошел муж в окей за подгузами. Еще недавно они там были 420р. за 52 шт, а сейчас уже 560р.:010::005: Муж позвонил и сказал, что за такую цену он брать не хочет их-говорит, чтобы мы ждали до завтра..А у нас нет НИ ОДНОГО подгуза..Вообще никакого..:005:
может он маленькую упаковку купит пока?
я недавно пересчитала цену штуки и почувствовала себя лохом - всё равно, какую упаковку брать, одинаково стоит 1 памперс:))
~мама Алена~
24.03.2009, 22:31
а я первая,наверное))):008:
у... и ты туда же... :))
Так, а сколько их должно быть? У меня в одной пачке было 2 полоски, а в другой-как бы три. Одна была раздвоенная и одна целая.:008:
10!:065: :))
Дык и у меня полностью, но вот именно, что деревьями и облаками. И все из лежачего положения. А ему уже оч. сильно хочется присесть:))))
Да и ваще, приспичило мне проэкспериментировать.
понятно. мы пока созерцаем небо :)
пятая..
:001:ща еще кто-нибудь признается в возрасте...
не поверишь, но они всё время разные
нашла в сумке памперс из старой пачки, там резиночка голубая, а сам памперс такой же
может просто дело в том, что партии разные?:009:а не в стране-производителе... хотя и такое может быть, конечно
Я давно заметила, что то, что покупаем в ЗМ на Народной - турецкое и мне больше нравится. А дарят все время корейские. Сейчас держу в руках оба - турецкий мягче!
Пошла я собираться в поездку за рюкзаком, охота пущще неволи, чесслово:046:
удачи)).
SUMMER TIME
24.03.2009, 22:33
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:support::flower:
на фото - моя московская подруга Оля и ее сын Кирюха :080:
:010:
это ты про неё спрашивала?:)
ага! я уже изучала, но думала, что нам еще рановато...
вам-точно не рано:));)
это нам рановато:004:
у меня Тёма в 7,5 сел, они разные все:)рано или поздно сядет, это уж наверняка;)
или придется в школе за партой стоять :008:
а мне вот так Бреви Грилло нравится... но светлые они, заразы.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.html
а чем,она тебе так приглянулась?:fifa:
Я давно заметила, что то, что покупаем в ЗМ на Народной - турецкое и мне больше нравится. А дарят все время корейские. Сейчас держу в руках оба - турецкий мягче!
спасибо за инфу, Ален, попробую тоже сравнить:flower:
убежала
~мама Алена~
24.03.2009, 22:38
На турецких полосок нет!!!
Я, кстати, не знала, что они цвет меняют. Сейчас на Марике корейский - действительно, меняется цвет.
Изучила со всех сторон. Разница в них такая: у турецких нет полосок и голубая бумага не только на внешних оборочках вокруг ног, но и на внутренних резиночках. вот.
какая прелесть:046:
Ань, у них по-моему указание свыше массаж никому не выписывать:wife:
у меня подруга с месяца стояла в очереди на массаж,дак вот ей тут позвонили и сказали-приходите!
она радостная пошла,а ей массажистка заявляет- я вас научу только массаж делать, а дальше вы его дома делать будете! типа не положено вам!!!!!
только детям очень тяжелым положено!
она собирается идти к заведующей и ругаться,хочет настоять,чтоб её ребенку сделали массаж,которого они тааааааааак долго ждали-показания у них были!!!
ну пусть хоть какие-нибудь возьмёт. А не возьмёт,ты рядышком с ним положи детку)).
Я уже вспомнила, что есть 1 шт заныканная-я ее в поликлинику с собой беру.:)
может он маленькую упаковку купит пока?
я недавно пересчитала цену штуки и почувствовала себя лохом - всё равно, какую упаковку брать, одинаково стоит 1 памперс:))
Так, маленькую он тоже брать не хочет-она, ведь, тоже дорогая!:065: Стоила же дешевле! Муж не дурак-тоже посчитал прямо при мне по тел., что маленькая пачка стоит не дороже большой в количественном соотношении.
10!:065: :))
понятно. мы пока созерцаем небо :)
Ален, фоты разных подгузов в студию!:)
Турецкий у тебя из упаковки с каким кол-вом?
~мама Алена~
24.03.2009, 22:39
Удачи!
:010:
это ты про неё спрашивала?:)
о чем спрашивала?
~мама Алена~
24.03.2009, 22:46
Ален, фоты разных подгузов в студию!:)
Турецкий у тебя из упаковки с каким кол-вом?
сейчас сфоткаю
красиво :flower:
чем мы и занимаемся половину прогулки :)
всего??? )) что стоят?
:042:348 рублёв два штуки:)
вот вам праздничная моська:017:
веселая какая моська:)) и зеленки почти нет:)
спорим не подеретесь? :))
удачи!
Я уже вспомнила, что есть 1 шт заныканная-я ее в поликлинику с собой беру.:)
Так, маленькую он тоже брать не хочет-она, ведь, тоже дорогая!:065: Стоила же дешевле! Муж не дурак-тоже посчитал прямо при мне по тел., что маленькая пачка стоит не дороже большой в количественном соотношении.
чото я логику не поняла
а что он предлагает? без подгузников жить?
в Ашане может тоже подорожали :005:
щас Лерка меня опять буржуинкой обзовет - но я особого внимания на цену подгузников не обращаю
у меня бу:004:
А какая коляска у Оли?
Оля не знает:fifa:
спорим не подеретесь? :))
удачи!
чото я логику не поняла
а что он предлагает? без подгузников жить?
в Ашане может тоже подорожали :005:
Он сказал, что был в ЗМ-и там большая пачка стоит 700р., а в окее 900р. Предлагал до завтра жить без них, а завтра купить в ЗМ или в Ашане, т.к. в Ашане даже если и подорожали-всяк дешевле, чем в этих магазах.
В итоге только что позвонил-сказал, что купил в Карусели 52 шт. за 420р. (в окее они же уже 520)
Светланочка
24.03.2009, 23:01
Девчонки, я нашла самый флудерный топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146076 :004:
Оля не знает:fifa:
Коляска без знаков принадлежности к чему либо?:)
лена ушла и пропала. (полоски штрихом замазюкивает:004::046:)
уууууф я Вас дочитала..
Всем привет!!!!
Большое спасибо за поздравления . :love:
~мама Алена~
24.03.2009, 23:06
Он сказал, что был в ЗМ-и там большая пачка стоит 700р., а в окее 900р. Предлагал до завтра жить без них, а завтра купить в ЗМ или в Ашане, т.к. в Ашане даже если и подорожали-всяк дешевле, чем в этих магазах.
В итоге только что позвонил-сказал, что купил в Карусели 52 шт. за 420р. (в окее они же уже 520)
я б убила такого мужа :065:
Кризис, блин!:065:
Коляска без знаков принадлежности к чему либо?:)
лена ушла и пропала. (полоски штрихом замазюкивает:004::046:)
НЕ НУ ФИРМА ТАМ ВРОДЕ ЕСТЬ ... а все остальное, чего то не смотрела:009:
но то что хорошая, тихая и плавная - это точно
~мама Алена~
24.03.2009, 23:07
так.
дано: мегапак с подгузами турецкими и мини - с корейскими
корейский - слева
~мама Алена~
24.03.2009, 23:08
турецкий
~мама Алена~
24.03.2009, 23:10
корейский
~мама Алена~
24.03.2009, 23:12
на турецком на передней боковинке номер партии выбит
угу
Валерка К.
24.03.2009, 23:15
щас Лерка меня опять буржуинкой обзовет - но я особого внимания на цену подгузников не обращаю
Не, не обзову, я вот даже не знаю, сколько картофан, например, стоит, хотя регулярно его покупаю. Т.к. плохой я эконом.
Всем привет!:flower:
МЫ не нарадуемся на стульчик, купили!:support::support::support:
Аня, а ты что, скромничаешь? Я же говорила, мы каждую неделю ездим, мне не сложно было бы купить.
Валерка К.
24.03.2009, 23:17
Откуда такие познания про подгузы? и кто такой Доктор Хаус?
~мама Алена~
24.03.2009, 23:17
угу
:053:
Валерка К.
24.03.2009, 23:18
Аня, а ты что, скромничаешь? Я же говорила, мы каждую неделю ездим, мне не сложно было бы купить.
Лен, привет, про завтра прояснилось? А то я нервничаю, у нас завтра в четыре часа еще номерок на рентген.
~мама Алена~
24.03.2009, 23:19
Откуда такие познания про подгузы? и кто такой Доктор Хаус?
про подгузы мы тут коллективно рассуждаем
д-р Хаус - мужик из сериала
какой расцветки стульчик?
я смотрю у нас популярен Манхэттен
мы как раз купались, когда ты звонила :)
так.
дано: мегапак с подгузами турецкими и мини - с корейскими
корейский - слева
Точно, разные!:065: Хорошо полосочки закрасила!:))
турецкий
угу
Ну-ка, Ша!:))
Ну вот-что-то скромничаю..:103:
~мама Алена~
24.03.2009, 23:22
:flower: поздравляю!
Светланочка
24.03.2009, 23:22
Кстати про подгузники. Порекламируйте мне Хагисы. А то я в них не разбираюсь. Девочкам в них удобно? Какие брать? Хочется разнообразия. :008:
Лен, привет, про завтра прояснилось? А то я нервничаю, у нас завтра в четыре часа еще номерок на рентген.
Лер, а ты сообщение не получила???
я пользуюсь Памперс премиум, и не хочу разнообразия
меня все устраивает
Кстати про подгузники. Порекламируйте мне Хагисы. А то я в них не разбираюсь. Девочкам в них удобно? Какие брать? Хочется разнообразия. :008:
Нам-очень удобно!:080: Мы берем -как у Алены на фотках-несколько постов назад.:love:
блин, Ира утром кинулась ссылкой на топик про рыбу - я уже целый день читаю..
Я в 12 ночи 6 человек, включая себя поздравила. Мадам и Madama там были. :004:
:042:ну это ж ночью было:))
я значит тоже поздравляла,но забыла:))
плохо вертела:004::))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:support::flower:
как Маргаритка то? успокоилась? мой до сих пор дрыхнет:010:глаза приоткрыл,поел и снова задрых!:))
а мне его купать надо,и будить жалко,он вчера плох спал:(
Удачи!
о чем спрашивала?
про патент!
угу
:046::046::046:скромно,так:))
мы как раз купались, когда ты звонила :)
Апельсин:019:
я пользуюсь Памперс премиум, и не хочу разнообразия
меня все устраивает
А у нас от памперсов попа болит.:008: Правда. от обычных. А эти премиум от обычных сильно отличаются?
Где б их можно было поштучно покупать и пробовать?:009:
Света, а у вас какие-прорекламируй.
Светланочка
24.03.2009, 23:27
Нам-очень удобно!:080: Мы берем -как у Алены на фотках-несколько постов назад.:love:
Спасибо. А почему именно ультра комфорт? Другие пробовали?
:046::046::046:скромно,так:))
ща я занудствовать буду
ты и Зайчона - выделяете слово *так* запятой, а мне глаза режет :008:
оно выделяется запятой только когда союз, а в твоем случае - это наречие
запятой не надо
мы как раз купались, когда ты звонила :) я получила смску.:)
Ну вот-что-то скромничаю..:103: Ну и зря:fifa:
:flower: поздравляю! Спасибо, завтра фотки выложу.
Пошли мы тоже купаться.
Апельсин:019:
и у нас :support:
Спасибо. А почему именно ультра комфорт? Другие пробовали?
неа. мне кто-то давно говорил, что классик-хуже. Яна, что ли..:008: В общем-я сразу ультра комфорт и купила. Хочу еще попробовать нэйчерал фит.
Света, а у вас какие-прорекламируй.
ты это мне?
в смысле сфотать?
я бы могла тебе дать попробовать, но мы носим двойку
вы наверное уже троечку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.