Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ну вы и писать...када что успеваете?
Мы сегодня с утра отнесли мочу, покакали на капрограмму, исходили сдать кровь. Так интересно....ребенок просто умница, сама покакала утром, хотя обычно вечером только, я уже и трубочку приготовила ставить :) А еще кровь тоже хорошо сдали....она спала, я ее из коляски достала, она спала, пока брали она всплакнула чуток, но глаза не открыла на всякий случай, я ее снова в комбез, в коляску и гулять
Ну вы и писать...када что успеваете?
Мы сегодня с утра отнесли мочу, покакали на капрограмму, исходили сдать кровь. Так интересно....ребенок просто умница, сама покакала утром, хотя обычно вечером только, я уже и трубочку приготовила ставить :) А еще кровь тоже хорошо сдали....она спала, я ее из коляски достала, она спала, пока брали она всплакнула чуток, но глаза не открыла на всякий случай, я ее снова в комбез, в коляску и гулять
какая молодчинка:)
А еще мы сдавали калл на дисбак.... чо та все у нас нашлось и клепсиела и стаф, и кишечные палки какието..... назначили лечение, а я у врача ушами прохлопала.....а дома разобралась, что против клепсиелы и энтерококов нам вообще ничего не назначили....и назначили бифиформ малыш в капсулах, а его мало того что в капсулах вообще не бывает, так и с 2-х лет его только можно...врачи блин какието..... у меня ведь нет в голове анотаций ко всем на свете препаратам.... придется седня еще раз ползти уточнять все...а врач другой будет...незадача блин!"!!:wife::wife::wife:
Отлично! Тогда мы с Мариком на обратном пути от остеопата (14:30 назначено, значит, к вам где-то после 15:30-16:00) заедем к вам. Готовь фотик :)
г.г.г.
он в деревне:004:
С 4-мя месяцами Ленечку!:f lower:
а @Svetlana@ и Ульяну
и Illusion и Всеволода
с 3-мя месяцами!!!
присоединяюсь!!!http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4326.html)
Annchous
19.03.2009, 12:28
еще не попросили рецептик?
прошу!
Еще не просили. В общем, рецепт еще не доработан возможно, делали так: горбушу (в первый раз - кефаль) фаршируешь смесью (творог, тертая морковь - привет Рике и Баксане! - чеснок, лук репчатый, специи, чучуть уксуса, ложку плавленного сыра), туда же в брюхо ей пару долек лимона, посолить смазать сметаной посыпать перцем и в духовку. Фсё. Мне начинка понравилась потом даже больше чем сама рыба, хотя рыбу я люблю.
Кстати, питерцы, вы очень мало едите рыбы, так жить нельзя, серьезно!
stafford
19.03.2009, 12:30
С 4-мя месяцами Ленечку!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а @Svetlana@ и Ульяну
и Illusion и Всеволода
с 3-мя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!:support:
stafford
19.03.2009, 12:30
Всем доброе утро (день)!!!
на Алтае клево... особенно для жителей европейской части России
мы как-то поспокойнее относимся, т.к. живем (жили) совсем рядом
я там была в 2-недельном походе на Телецком озере - зашибись!
Я сама из Омска, живу в Питере уже, правда, лет 20.
Я тоже уже ходила на Алтай, к подножию Белухи. Потрясно!
Кстати, питерцы, вы очень мало едите рыбы, так жить нельзя, серьезно!
ЧЁ?
я наоборот наблюдаю что питерцы едят рыбы намного больше и чаще чем новосибирцы
в Окее бешеные очереди за рыбой в выходные и перед праздниками
в Новосибирске я никогда такого не видела
ну если только в Камшате :love:
за рецепт спасибо :flower:
Ванина мама
19.03.2009, 12:35
@Svetlana@ и Ульяну
и Illusion и Всеволода
с 3-мя месяцами!!!
И особые поздравлялки нашему другу и сопернику - ЛЕНЕЧКЕ и его мамуське - Ваське!!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080:
:004::004::004:
идиотский ник
19.03.2009, 12:38
Всем спасибо за поздравлялки.
И поздравляю с ДР Ленечку и Ульяну.
Вот сижу, выбираю игрушку, а что купить, не знаю. Присмотрела жирафика (игрушка-вставалка), но он еще рановат нам. А папа вчера нам сидение в машину купил, которое уже с года.
Доброе утро! наконец я вас дочитала!!
Поняла что тоже хочу рыбу!!
Annchous
19.03.2009, 12:41
ЧЁ?
я наоборот наблюдаю что питерцы едят рыбы намного больше и чаще чем новосибирцы
в Окее бешеные очереди за рыбой в выходные и перед праздниками
в Новосибирске я никогда такого не видела
ну если только в Камшате :love:
за рецепт спасибо :flower:
значит, у меня вокруг какие-то нетипичные питерцы. Ну совсем не жрут, уговаривать приходится! И гостям фиг угодишь. Прям беда
значит, у меня вокруг какие-то нетипичные питерцы. Ну совсем не жрут, уговаривать приходится! И гостям фиг угодишь. Прям беда
вот как раз типичные питерцы рыбу раз-два в месяц и едят:)
Доброе утро! наконец я вас дочитала!!
Поняла что тоже хочу рыбу!!
+1 !
поесть бы сейчас карпа, в фольге приготовленного...ммм..
Валерка К.
19.03.2009, 12:46
Хочу еще похвастаться.
Я, конечно, не знаю, что будет дальше, еще не вечер, и все такое, но. У нас есть такая стереотипная картинка в голове: приходят родители с родительского собрания, дома ребенок сидит, с замирающим сердцем, глаза по пять копеек, т.к. родители придут с "новыми знаниями" о нем и ему попадет. А у меня все пока что наоборот. Уж не знаю, чем я так боженьке угодила, но я с родительских собраний прихожу с четким осознанием, что мне круто повезло с ребенком, т.к. такого идеального и беспроблемного ребенка реально надо было заслужить у боженьки. Вообще, на самом деле, я воспринимаю дочу свою, как должное, но когда прихожу на род. собрания. понимаю, что мне повезло с ребенком. Учительница каааак начнет рассказыватЬ, у меня волосы дыбом встают. Как дети дерутся (девочки!!!) из-за мальчиков, как выясняют отношения, плюс все королевы красоты и тратят море энергии, чтобы доказать это окружающим (с этой не дружи, с этим не становись и проч.), плюс одежда, украшения и проч, ссоры за то, кто будет стоять с мальчиком, базары о Ранетках, Доме-два и проч. Ну и из другой оперы вещи: про учебу и проблемы в ней, про утомляемость, про неумение сидеть, слушать, не перебивать. И из третьей оперы: о несамостоятельности (типа "а можно я выйду из класса и маме позвоню, у меня сломался карандаш). А учительница наша ведет собрание по советскому образцу: при всех родителях говорит обо всех детях, а не как сейчас принято, все индивидуально. Так и говорит: начинает с первой парты и каждому родителю неск. слов о ребенке. Раз в четверть. Так что можно сравнить. Я слушаю, ужасаюсь, а потом доходит очередь до нас. И каждый раз одно и то же: "Вашей девочки все это не касается..... Очень богатый внутренний мир, она самодостаточна....Обособленна от плохого внешнего воздействия (Ранетки, Дом-2, Букины и проч.)......В общении и своих условий не ставит, и под чужие дудки не пляшет, если ей что-то не нравится, просто уходит...... Не конфликтует и общается с теми, кто не конфликтует.... " и проч.
Прихожу домой, и нахваливаю Наську, вот ,говорю, я самая счастливая мама на свете, такая ты девочка хорошая. Ах:0008:
вот как раз типичные питерцы рыбу раз-два в месяц и едят:)
кто тогда эти люди, стоящие в очередях за свежей рыбой?
Даже не успеваю изучить хомячковую группу
Хочу еще похвастаться.
Лерка, там в хомячках есть идея для похудения - тебе может понравиться
Хочу еще похвастаться.
Прихожу домой, и нахваливаю Наську, вот ,говорю, я самая счастливая мама на свете, такая ты девочка хорошая. Ах:0008:
ну как у такой мамы может быть плохая дочь? :flower:
Сибиряки (понаехали):))
Ванина мама
19.03.2009, 12:51
Хочу еще похвастаться.
Я, конечно, не знаю, что будет дальше, еще не вечер, и все такое, но. У нас есть такая стереотипная картинка в голове: приходят родители с родительского собрания, дома ребенок сидит, с замирающим сердцем, глаза по пять копеек, т.к. родители придут с "новыми знаниями" о нем и ему попадет. Прихожу домой, и нахваливаю Наську, вот ,говорю, я самая счастливая мама на свете, такая ты девочка хорошая. Ах:0008:
Как грится, яблоко от яблони.....
У хороших мамулек - хорошие Настюльки)))))
Поздравлялки!
[quote=Ванина мама;23350891]@Svetlana@ и Ульяну
и Illusion и Всеволода
с 3-мя месяцами!!!
И особые поздравлялки нашему другу и сопернику - ЛЕНЕЧКЕ и его мамуське - Ваське!!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080:
:004::004::004:[/quot
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
мечта:0070:
а кто тебе сказал, что это все время одни и те же?:)
не, ну праздники вообще не обсуждаются, какой же праздник у питерца без форели:))
Annchous
19.03.2009, 12:54
сибиряки?.. Вообще, я очередей не видела. Может, просто магазинов хороших рыбных нету рядом. Я только один пока маленький нашла, там я всегда одна в очереди, ну максимум еще один человек.
а кто тебе сказал, что это все время одни и те же?:)
не, ну праздники вообще не обсуждаются, какой же праздник у питерца без форели:))
Ян, ну вот в Новосибирске - для сравнения
1. нет такого ассортимента рыбы в магазинах (есть только специализированные магазинчики, но их не много)
2. никто в очередях за рыбой не стоит
зато у нас там стерлядь свободно ловится в Обском море :019:
сибиряки?.. Вообще, я очередей не видела. Может, просто магазинов хороших рыбных нету рядом. Я только один пока маленький нашла, там я всегда одна в очереди, ну максимум еще один человек.
в Окее в выходные дни я даже не пробую рыбу взять - очередь человек 15 стоит всегда
в праздники и того хуже
Валерка К.
19.03.2009, 12:57
Как грится, яблоко от яблони.....
У хороших мамулек - хорошие Настюльки)))))
Поздравлялки!
мечта:0070:
:))
ну как у такой мамы может быть плохая дочь? :flower:
:fifa::fifa::fifa:
Ян, ну вот в Новосибирске - для сравнения
1. нет такого ассортимента рыбы в магазинах (есть только специализированные магазинчики, но их не много)
2. никто в очередях за рыбой не стоит
зато у нас там стерлядь свободно ловится в Обском море :019:
а можно для сравнения еще кол-во жителей?:)
и потом- у нас на всю близлежащую округу рыба нормальная только в Окее и Карусели. Поэтому меня не удивляет, что за ней очередь (в нашем Окее, к слову, в будний день очереди либо нет, либо человек 5 стоИт максимум)
Да, посмотрела, не так и много народу у вас:)) Тока не поняла, откуда немцев стока:009:
Да, посмотрела, не так и много народу у вас:)) Тока не поняла, откуда немцев стока:009:
ну магазинов-то соответствующее количество :)
немцев ссылали туда
Гыгыгы:)
А я озаботилась, видимо, вопросом цифр сегодня. И исправила до кучи свою линеечку, теперь она правильно показывает.
Сегодня Лера - счетовод:)
:046:
Кто на улице был?
Из окна погода смотрится ничего так, а на деле? :)
Валерка К.
19.03.2009, 13:12
Кто на улице был?
Из окна погода смотрится ничего так, а на деле? :)
Ну на деле слякотно ваще. но жить можно все равно.
Валерка К.
19.03.2009, 13:13
:046:
О, я уже забыла, что я счетовод. Пойду посчитаю что-нибудь.
идиотский ник
19.03.2009, 13:16
Лерка, там в хомячках есть идея для похудения - тебе может понравиться
Девочки, я не в теме. Что за группа?
Валерка К.
19.03.2009, 13:16
Гыгы , нашла в собственном блоге:
...моя маленькая Настя. Которой, между прочим, 8 апреля пять лет исполнилось. В честь чего ей было разрешено впервые самой выключить из розетки вилку. Правда это был невинный зарядник для сотового, но розетка была самая что ни на есть настоящая.
Съездила она на дачу с моей мамой. Мучила червяков в огороде. приехала и говорит:
-Я червяка в ведро посадила, воды немного налила и крышкой закрыла. И слушала КАК ОН ТАМ ВОДУ ПЬЕТ!!!!!!!!!!
идиотский ник
19.03.2009, 13:19
Ну на деле слякотно ваще. но жить можно все равно.
Солнца нет, накрапывает дождь, слякоть, ветер, но не холодно и с детями гулять надо. А я отсиживаюсь на работе в теплом офисе. Хотя, вечером, все-равно, придется идти на прогулку. А потом мелкого уложу спать и поеду в ОКей за резиновыми сапогами.
Валерка К.
Девочки, я не в теме. Что за группа?
http://vkontakte.ru/club8319341
Валерка К.
Девы, расскажите мне. как экселевскую табличку в сообщение вставить?
Света на аве так красит губы, что должна знать:073:
Где у нас большой выбор колготок полосатых цветных? ну или просто ярких
не детских:)
Света на аве так красит губы, что должна знать:073:
Где у нас большой выбор колготок полосатых цветных? ну или просто ярких
не детских:)
в Кальцедонии :fifa:
Валерка К.
19.03.2009, 13:26
Девы, расскажите мне. как экселевскую табличку в сообщение вставить?
Девы, ответьте, а???
Шампурик
19.03.2009, 13:26
Ладно, учапал я.
Тань Хоботок, разглядывала сайт Екатерины Афанасьевой, очень понравилось! Здыба.
Пойду на курсы фотографов. Давно собираюсь. И приблуд куплю к своему фотику.
И на вас потом буду руку набивать :003:
Я тоже хочу курсы фотографические.. Фотик уже есть:support:
Моя любимая одежда и род занятий! Через три с половиной месяца я буду опять там :080::080::080:
У меня мама археолог бывший.. Она по Средней Азии в экспедиции ездила, с молодым тогда Пиатровским в команде..:)
Девочки! Следите за влажностью в квартире! Простейший увлажнитель стоит меньше 1000 р.!
+100000000
Алл, сейчас планируем на май-июнь. Потому что меня крёстная Василька сподвигает туда пораньше, ей потом по бизнесу будет никак. Но не факт, что сейчас всё срастётся. Вообще я хотела тоже туда попозже: август-сентябрь.
Оксан, решили в Турцию всё-таки?? А что там по ценам виллы, апартаменты??:flower:
С 4-мя месяцами Ленечку!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а @Svetlana@ и Ульяну
и Illusion и Всеволода
с 3-мя месяцами!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
идиотский ник
19.03.2009, 13:27
Девы, ответьте, а???
Ежик Ежиков, ты задаешь СЛИШКОМ сложные вопросы.
Девы, ответьте, а???
я не знаю
только если сначала вставить в графический редактор, а потом уже вставить как картинку
Всем хеллоу!:flower:
Тимоняшик, как вы сегодня? Если писАла - сорри, я ещё не читала :008:
Прям моя однофамилица :flower:
С ней можно будет через тебя договориться, если чё?
Хочу пятилетие свадьбы в следующем году с размахом :003:
Я б с удовольствием, но она мне не подруга в близком смысле этого слова :008: Там на сайте телефон есть, и она в друзьях у меня в контакте ;)
Пошла читать...
в Кальцедонии :fifa:
ага, там знаю, спасибо
а еще где-нить есть?
Валерка К.
19.03.2009, 13:30
Ежик Ежиков, ты задаешь СЛИШКОМ сложные вопросы.
У тебя же два высших!!!:004:
ага, там знаю, спасибо
а еще где-нить есть?
я сто лет по магазинам не ходила
больше не знаю мест )
Ванина мама
19.03.2009, 13:31
сегодня деть ттт ест сисю... И ночью как комарик присасываля все время, и утром...
подержите за меня кулачки!
Кашка и смеси конечно удобно, но так хочется еще детишку молочком покормить. И так мое дите многострадальное с 1 месяца постоянно на каких то лекарствах...
Подежите за меня кулачки!
Валерка К.
я не знаю
только если сначала вставить в графический редактор, а потом уже вставить как картинку
:001:
Шо це таке???
Ванина мама
ой! через 28 сообщений я буду элитой)))
Валерка К.
сегодня деть ттт ест сисю... И ночью как комарик присасываля все время, и утром...
Кашка и смеси конечно удобно, но так хочется еще детишку молочком покормить. И так мое дите многострадальное с 1 месяца постоянно на каких то лекарствах...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
Шо це таке???
да ну тебя :))
Ванина мама
19.03.2009, 13:32
Гыгы , нашла в собственном блоге:
...моя маленькая Настя. Которой, между прочим, 8 апреля пять лет исполнилось. В честь чего ей было разрешено впервые самой выключить из розетки вилку. Правда это был невинный зарядник для сотового, но розетка была самая что ни на есть настоящая.
Съездила она на дачу с моей мамой. Мучила червяков в огороде. приехала и говорит:
-Я червяка в ведро посадила, воды немного налила и крышкой закрыла. И слушала КАК ОН ТАМ ВОДУ ПЬЕТ!!!!!!!!!!
ггг
stafford
19.03.2009, 13:35
А еще мы сдавали калл на дисбак.... чо та все у нас нашлось и клепсиела и стаф, и кишечные палки какието..... назначили лечение, а я у врача ушами прохлопала.....а дома разобралась, что против клепсиелы и энтерококов нам вообще ничего не назначили....и назначили бифиформ малыш в капсулах, а его мало того что в капсулах вообще не бывает, так и с 2-х лет его только можно...врачи блин какието..... у меня ведь нет в голове анотаций ко всем на свете препаратам.... придется седня еще раз ползти уточнять все...а врач другой будет...незадача блин!"!!:wife::wife::wife:
Мы тоже пили (уже не помню что), так там в аннотации тоже про возраст было с 2 лет, но мы пили, доза просто меньше была.
ггг
Марианн. У тебя Ванек очень быстро растет )))))))))))))))0
ему уже год и три
А сюда поржать идите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183820
И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
АААААААА!!!!!!!!!! Обоссака!!!!!!!!
Что Аришка вытворяет:0007:
такое ощущение, что сядет сейчас:010:
Тёма так не делал:005:
доброе утро :005:
проснулась с распухшей губой :001: будет веселый день :( стоматиты, блин... :010:
утро началось с обезболивания чтобы хоть что-то поесть... :019:
позавтракала, боль вернулась... говорить больно, улыбаться - больно, спать - болит во рту, не заснуть - короче, пожелайте мне удачи :091: т.к. с Ильей надо говорить, Вове улыбаться да и есть, вроде как нужно...
скажите, а если я поголодаю, так как есть страшно больно, это на ГВ скажется?
или главное пить много жидкости?
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@
Ванина мама
19.03.2009, 13:43
ему уже год и три
дык я уже ночью увидела, что напутала, лень было переделывать..
Щас переделала
ему уже год и три
Юль, привет!
так что с Ванькой?:005:
идиотский ник
19.03.2009, 13:45
У тебя же два высших!!!:004:
Я деградировала после родов.
И потом, моя специализация - как разместить какашки, чтоб не навредить водичке, земельке и воздуху.
Ванина мама
19.03.2009, 13:47
а вчера Ванек отжег!
делаю ему вечером массажик, на обеденном столе лежит толстое одеяло, а сверху его байковое.
Перевернула на животик, а он как пополз! ручонкми перебирает, и отталкивается пальчиками на ножках!
Короче как игрушечный! Я его притаскаваю обратно, а он опять уползает. Причем ползти легко, поверхность гладкая и твердая. Потому что на кровати моей он таких подвигов не вытворял!
Уползает, и хихикает во весь голос! Типа - мама, догоняй! Короче раз 6-7 уползал!
Шампурик
19.03.2009, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
АААААААА!!!!!!!!!! Обоссака!!!!!!!!
Я как не прочитаю про этого коня, всё время в голос ржу:)):)):))
Шампурик
19.03.2009, 13:50
И потом, моя специализация - как разместить какашки, чтоб не навредить водичке, земельке и воздуху.
Оль, я тебя читаю сейчас, и думаю: "Какая молодец!! Памперсы как-то утилизирует, чтобы не навредить земельке, водичке и воздуху!!":046::046::046:
Только потом воткнулась, что ты эколог:))
Валерка К.
19.03.2009, 13:50
Ну дык и как же???:046:
ребёнкины??:))
ну вы с.....ть!!:010:(шутю:))
смешная специализация у тебя получилась:046:
девочки,простите меня седня,совсем,чего-то мне не читается и не пишется!
Захарик спит! мы щас с ним вынуждены сходить на улицу,дела у нас срочные,но мы вернемся:support:
и я таки попробую вас перечитать и всем ответить:flower:
SUMMER TIME
19.03.2009, 13:55
всем привет!
чего новенького?
новости смотрели?
lokimoki
19.03.2009, 13:58
Всем здрасте! а вчера Ванек отжег!
делаю ему вечером массажик, на обеденном столе лежит толстое одеяло, а сверху его байковое.
Перевернула на животик, а он как пополз! ручонкми перебирает, и отталкивается пальчиками на ножках!
Короче как игрушечный! Я его притаскаваю обратно, а он опять уползает. Причем ползти легко, поверхность гладкая и твердая. Потому что на кровати моей он таких подвигов не вытворял!
Уползает, хихикает во весь голос! Типа - мама, догоняй! Короче раз 6-7 уползал!
Какой он у тебя молодец, а мы пока только ползаем покругу, на животики, так забавно:))
всем привет!
чего новенького?
новости смотрели?
а что там, в новостях?
всем привет!
чего новенького?
новости смотрели?
а что в новостях?:001:
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:03
девочки,спасибо за кулачки:flower:,мы вернулись,уздечку подрезали,но только меня теперь трясёт не подеццки:001:,знаю,что сделала правильно,но все-равно волнуюсь,не люблю я эти вмешательства хирургические,но надеюсь сынуле от этого будет лучше!
блин,пока писала разревелась,дурёха!:0009:
держитесь!
Шампурик
19.03.2009, 14:04
Оль, я тебя читаю сейчас, и думаю: "Какая молодец!! Памперсы как-то утилизирует, чтобы не навредить земельке, водичке и воздуху!!":046::046::046:
ребёнкины??:))
ну вы с.....ть!!:010:(шутю:))
смешная специализация у тебя получилась:046:
:046::046::046:
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:04
а что в новостях?:001:
погибла актриса Наташа Ричардсон, жена Лайма Нисона и дочь Ванессы Редгрейв. На курорте горнолыжном упала, не обратилась к врачу и фсе...
идиотский ник
19.03.2009, 14:08
Это сложный технологический процесс. Када кормить бросим, я тебе расскажу. Без литра не разберешься.
Скажи-ка мне лучше, друг Васек, где твоя темка с опросом про неравентсва? найти что-то не могу.
Валерка К.
19.03.2009, 14:09
Это сложный технологический процесс. Када кормить бросим, я тебе расскажу. Без литра не разберешься.
Скажи-ка мне лучше, друг Васек, где твоя темка с опросом про неравентсва? найти что-то не могу.
Каки таки неравенства? Вот ети, что ли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155413
идиотский ник
19.03.2009, 14:10
Ага. Мне подружка тут рекомендовала приобрести утилизатор памперсов за 6 тыс. Как работает - не знаю. Я вместо этого купила маленькоен ведерко и кидаю туда "ночные" памперсы (на кухню лень ночью ходить) и утром выбрасываю их. Да и вообще, так удобнее. Кинула в ведерко возле пенеланьника и занимаешься дальше подмыванием-переодеванием, а потом выкидываешь. А то он так неэстетично раньше рядом валялся или на полу.
stafford
19.03.2009, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ванина мама
19.03.2009, 14:15
погибла актриса Наташа Ричардсон, жена Лайма Нильсона и дочь Ванессы Редгрейв. На курорте горнолыжном упала, не обратилась к врачу и фсе...
ваще то Лайaм Нисон)))
запрещают с детьми до 9 лет жить в палатках. можно снимать жилье в селе. так все и делают: муж с палаткой в общей тусовке, мама с дитем в селе. от лагеря до села 15 минут по заповеднику.
вот фотки:
http://olbio.org/frames.php?page=foto
http://aliona-ger.livejournal.com/28949.html
http://aliona-ger.livejournal.com/29406.html
http://aliona-ger.livejournal.com/29685.html
Алён, ты туда когда и на сколько?
_@_Любашка_@_
19.03.2009, 14:18
а вчера Ванек отжег!
Уползает, и хихикает во весь голос! Типа - мама, догоняй! Короче раз 6-7 уползал!
какой молодчинка растёт маме на радость!!!
_@_Любашка_@_
19.03.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, привет!
так что с Ванькой?:005:
Ян, сегодня получше. Тут у него очень живот болел. Мы даже врача вызывали. Не мог прокакаться никак. НО... меня поразило его поведение. вместо того, чтобы плакать и ласкаться, как обычно детки делают, когда болееют, он уходил, ложился на пол, закрывал лицо руками и повторял одно и тоже "Ничего нету у Вани, нельзя" "Мама, уйди" Ни на что не реагировал. Я честно говоря, сначала решила, что это ревность. Оказалось, что плохо было моему котенку. Ух, не забуду эти грустные глазки и тихие-тихие слова.
SUMMER TIME
19.03.2009, 14:23
Ага. Мне подружка тут рекомендовала приобрести утилизатор памперсов за 6 тыс. Как работает - не знаю. Я вместо этого купила маленькоен ведерко и кидаю туда "ночные" памперсы (на кухню лень ночью ходить) и утром выбрасываю их. Да и вообще, так удобнее. Кинула в ведерко возле пенеланьника и занимаешься дальше подмыванием-переодеванием, а потом выкидываешь. А то он так неэстетично раньше рядом валялся или на полу.
а я в пакетики завязываю и фсе..
ваще то Лайaм Нисон)))
да, извини,ошиблась
Я увлеклась похудательной идеей, устроила генеральную уборку, с ползоньем ы три погибели с тряпкой в руках и надраиванием всего чего только можно и нельзя. А хорошо-то как стало сразу. Потому залезла в душ наскреблась, начистилась, намазюкалась. И теперь довольная покормила Женю, и о еде ни разу не вспомнила. Ура! :080:
ь
+1, а снимаю в ванной перед мытьем, и на полу в комнате ничего не валяется.
Ладно, пошла еще что-нибудь поделаю. Ужин мужу сварганю.
:0001: А у меня сын - заводила всего класса. Если все стоят на ушах - это всё он.
Слава Богу, голова золотая. Но я тоже считаю, что мне с сыном очень повезло. Лучше пусть он всех на уши ставит, чем его.
лимита :0005:
Ян, сегодня получше. Тут у него очень живот болел. Мы даже врача вызывали. Не мог прокакаться никак. НО... меня поразило его поведение. вместо того, чтобы плакать и ласкаться, как обычно детки делают, когда болееют, он уходил, ложился на пол, закрывал лицо руками и повторял одно и тоже "Ничего нету у Вани, нельзя" "Мама, уйди" Ни на что не реагировал. Я честно говоря, сначала решила, что это ревность. Оказалось, что плохо было моему котенку. Ух, не забуду эти грустные глазки и тихие-тихие слова.
Ужас, Юль, ну ты и написала, меня аж прошибло:041:
Ты думаешь, он не привык еще к Варе?
:023: :023: :023:
Ужас, Юль, ну ты и написала, меня аж прошибло:041:
Ты думаешь, он не привык еще к Варе?
Да нет, я думаю все дело было в животике. Плохо ему было очень. Просто реакция его меня убила. А к ней он стал хорошо относиться. Даже игрушки стал свои давать. Мы сейчас еще массаж ей делаем, так когда она плачет, он говорит, что ему ее жалко и гонит массажистку "Нельзя доктору Варю трогать"
Но явно на подсознательном уровне у него еще какой-то зажим есть. Вот и думаю на счет психолога
Ванина мама
19.03.2009, 14:30
да, извини,ошиблась
ты чего извиняешься??? ты чего? почитать чо я пишу.... всегда в спешке, одной рукой Ванька держу - стока ошибок... мрак...
Оксан, решили в Турцию всё-таки?? А что там по ценам виллы, апартаменты??:flower:
Анют, ничего пока не решили. Просто написала письмо друзьям. Если по мылу не ответит, буду звонить.
Где-то у меня ещё визитка была одного паренька... он мне тоже предлагал связаться, даже коляску и кроватку пообещал привезти от своих деток... Надо срочно искать.
Да нет, я думаю все дело было в животике. Плохо ему было очень. Просто реакция его меня убила. А к ней он стал хорошо относиться. Даже игрушки стал свои давать. Мы сейчас еще массаж ей делаем, так когда она плачет, он говорит, что ему ее жалко и гонит массажистку "Нельзя доктору Варю трогать"
Но явно на подсознательном уровне у него еще какой-то зажим есть. Вот и думаю на счет психолога
понятно
слушай, вы в сад в какую группу попали? в ясельную или младшую?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, ничего пока не решили. Просто написала письмо друзьям. Если по мылу не ответит, буду звонить.
Где-то у меня ещё визитка была одного паренька... он мне тоже предлагал связаться, даже коляску и кроватку пообещал привезти от своих деток... Надо срочно искать.
Оксан, а сколько это примерно по деньгам выходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.