Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бедная!!! Ужжжас!!! и как ты таким жиртрестом ходишь!
Я бы удавилась с такой жирной талией, правда девочки?))))
Рика, убери нафих это сообщение, а то помидорами закидают (или сраными вениками. Г.)
А то мы щас себя тут со своими талиями почувствуем ваще свинюшками)))
Все же разные с моей комплекцией это уже много. :( Вместо песочных часов, цилиндрик почти. Зато муж радостно руки потирает, что наконец мужики оборачиваться не будут. Сейчас. А сяду на диету и закачаю пресс.
Бегемошка
17.03.2009, 18:27
Приветик всем!!!
Девочки,как давать Аквадетрим. Нужно в воде разводить и давать или просто так капать???
Девочки, к вопросу о похудении...Хоть я и УРОК ну или как вы меня там с Пахирой обозвали))) НО! Я после родов себе купила диск классный с программой восстановления, занимаюсь примерно 3 раза в неделю...Ну, худеть мне и правда не нужно, а вот пресс подкачать - это да. Если кому-то интересно - могу куда-нибудь перекачать и кидануть ссылку.
МНЕ!!!!!!!!!:flower:
SUMMER TIME
17.03.2009, 18:27
:))Пером:090:
А мы на балконе гуляем...Еще не вернулись)
Девочки, к вопросу о похудении...Хоть я и УРОК ну или как вы меня там с Пахирой обозвали))) НО! Я после родов себе купила диск классный с программой восстановления, занимаюсь примерно 3 раза в неделю...Ну, худеть мне и правда не нужно, а вот пресс подкачать - это да. Если кому-то интересно - могу куда-нибудь перекачать и кидануть ссылку.
МАРИНА! Мне! А еще ты мне 2 ссылки давала на пресс и тд. Они при перезагрузке компа пропали. Дай еще раз плиз.
у нас - силиконовый дружок:))
А у меня она почему-то "дуля"... хрен знает, от младшего брата что ли?..........
ИЗвращенки!
Г. Опрос: Кто как называет соску?
SUMMER TIME
17.03.2009, 18:28
Приветик всем!!!
Девочки,как давать Аквадетрим. Нужно в воде разводить и давать или просто так капать???
я капала просто так.
Все же разные с моей комплекцией это уже много. :( Вместо песочных часов, цилиндрик почти. Зато муж радостно руки потирает, что наконец мужики оборачиваться не будут. Сейчас. А сяду на диету и закачаю пресс.
А у меня наоборот после родов бедра пошире стали, причем за счет косточек, там из сальномясного ничего нетути)) а талия ваще не изменилась, ну и ест-но сиськи стали больше намноооого. Вобщем, часики еще те теперь) И еще, моему мужу нравится, когда на меня мужики оборачиваются))
SUMMER TIME
17.03.2009, 18:29
:014:МНЕ!!!!!!!!!:flower:
:014:
Опрос: Кто как называет соску?
соска
чего такое-то?
или я тут одна была любитель по ирландским пабам ходить и темного пива попить?
да...это хорошо...а еще я люблю в таких пабах яблочное пивоhttp://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89388.html)
да...это хорошо...а еще я люблю в таких пабах яблочное пивоhttp://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89388.html)
Яблочное пиво - это сидр что-ль?
~мама Алена~
17.03.2009, 18:37
вспомнила:
выписывались из роддома одновременно с одной тетенькой, причем у нее сын тоже отдельно, в ИТ лежал
мы ходили туда кормить грудью, перед выпиской примерно за час
она тщательно накрасилась, а я сказала что не хочу с косметикой идти дочь кормить - мол будет пахнуть ею
она ответила, что он мужик, мол пусть привыкает видеть красивых накрашенных женщин
:010:
У меня на работе такая же хрень. Главный Самоделкин и Знайка - Оксана.
А как декретные заплатить по неофициалке - фуёк!
:053:
соса
М
ИЗвращенки!
Я не оригинальна - Соска.
Бегемошка
17.03.2009, 18:43
Мы сходили к дохтору,весим 5400 и рост 61см. прививки не сделали нам,т.к. очень плохой анализ мочи. Нашли там все,что только можно. Но врач сказала,что скорее всего это неправильно мы собрали,завтра будем пересдавать. Если все ОК то в четверг на пививки,а если нет,то к нефрологу. Но надеемся что это ошибочка и у нас все хорошо))))))
Мы сходили к дохтору,весим 5400 и рост 61см. прививки не сделали нам,т.к. очень плохой анализ мочи. Нашли там все,что только можно. Но врач сказала,что скорее всего это неправильно мы собрали,завтра будем пересдавать. Если все ОК то в четверг на пививки,а если нет,то к нефрологу. Но надеемся что это ошибочка и у нас все хорошо))))))
Скорее всего собрали неправильно. Удачной вам пересдачи!:support:
Бегемошка
17.03.2009, 18:46
Скорее всего собрали неправильно. Удачной вам пересдачи!:support:
Спасибки))):flower:
~мама Алена~
17.03.2009, 18:52
Думаю, что неправильно собрали или они налажали в лаборатории. Ты как собирала?
Ребенок уже 4 часа проспал (правда в серединке сна поел с закрытыми глазами) Че делается та...
Ванина мама
17.03.2009, 18:54
МАРИНА! Мне! А еще ты мне 2 ссылки давала на пресс и тд. Они при перезагрузке компа пропали. Дай еще раз плиз.
ИЗвращенки!
Я называю подружка)))
~мама Алена~
17.03.2009, 18:54
:080::080::080:
Ура!!!!!!!! Марик сам схватил попугая (висящего на дуге Тини Лав) за хвост!!!!!!!!!
Ванина мама
17.03.2009, 18:56
Ура!!!!!!!! Марик сам схватил попугая (висящего на дуге Тини Лав) за хвост!!!!!!!!!
а у меня Иван сам книжки читает! Маме некогда!
Бегемошка
17.03.2009, 18:56
Думаю, что неправильно собрали или они налажали в лаборатории. Ты как собирала?
В мочеприемник,но мы сдавали 2 баночки и перед второй я ее еще раз не подмыла,вот может и фигня получилась)
:flower: Молодец Марик. А его ровесник тоже седня впервые схватил Льва за ногу, валяясь на коврике:)
Поздравляю со знаменательным событием. :flower:
~мама Алена~
17.03.2009, 18:57
а у меня Иван сам книжки читает! Маме некогда!
:)):flower: Умница какой! Ты только газеты ему не давай - там рекламы много ;)
В мочеприемник,но мы сдавали 2 баночки и перед второй я ее еще раз не подмыла,вот может и фигня получилась)
а анализ плохой только в одной баночке?
~мама Алена~
17.03.2009, 18:58
:flower: Молодец Марик. А его ровесник тоже седня впервые схватил Льва за ногу, валяясь на коврике:)
:) во как они у нас с тобой синхронно!
Поздравляю со знаменательным событием. :flower:
Спасибо! Я последнюю неделю много работала над его хватательным рефлексом. Получилось! :080::080::080:
я с глупым вопросом, Алена закрывает глаза )))
не могу дозвониться до работы, как сформулировать заявление на отпуск по уходу за ребенком?
кто уже писал?
Бегемошка
17.03.2009, 19:00
:)):flower: Умница какой! Ты только газеты ему не давай - там рекламы много ;)
а анализ плохой только в одной баночке?
Не,второй был на пробу Сулковича,там тоже фигня
Хелло крошки! :070:
...Ну я с вас просто умираю :085::085::085:
Немые урки, ссаные тряпки и конечно же Г. :085: (не Алёна :)))
...Марин, ты меня заинтриговала...а что было 6 лет назад? :008:
Мы сегодня еле-еле отгуляли 50 минут, погода ужжжжас просто :001:
не могу дозвониться до работы, как сформулировать заявление на отпуск по уходу за ребенком?
кто уже писал?
Тому то тому то
от того то того то
Заявление.
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком, ФИО ребенка, на срок до 1,5 лет.
Дата, подпись. К заявлению приложить копию свидетельства о рождении.
кто уже писал?
От балды, я написала, шапку и прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. И уже получила первый платеж.
Хелло крошки! :070:
...Ну я с вас просто умираю :085::085::085:
Немые урки, ссаные тряпки и конечно же Г. :085: (не Алёна :)))
...Марин, ты меня заинтриговала...а что было 6 лет назад? :008:
Мы сегодня еле-еле отгуляли 50 минут, погода ужжжжас просто :001:
Дык цветочно-конфетно-гулятельный период был тогда)) Никаких интриг))
чего такое-то?
или я тут одна была любитель по ирландским пабам ходить и темного пива попить?
Ну, просто прям чтобы Святой Патрик... ассоциировался у меня с ирландским пабом... с пивом... У меня пиво с пятницей-субботой-воскресеньем ассоциируется :013:
Кто он хоть такой-то этот Патрик?
Тэкс, Алена)) Посоветуй бесплатный ресурс, куда можно кидануть архив около 1 Гига!
хорошо-хорошо, убери скалку :))
Ага :004: испужалися!!!!
Все, моя увлеклась мобилем, пойду полежу, а то скоро папа с Гошей придут.
Ну, просто прям чтобы Святой Патрик... ассоциировался у меня с ирландским пабом... с пивом... У меня пиво с пятницей-субботой-воскресеньем ассоциируется :013:
национальный ирландский герой какой-то )))
дело не в том кто он, а в том что в ирландских пабах этот праздник весело празднуется
и подарки-конкурсы всякие, и пиво очень дешево бывает, и тп
ну на той фотке с телефона так и было )))
ярко очень )
Светка комплименты развешивает :003:
А у меня с Универом) А еще у меня был период, когда я начала бояться того, что началась первая стадия алкоголизма. Пила пиво каждый вечер после работы...А в прошлом году я работала удаленным доступом, дык я и днем могла выпить стаканчик. УЖАС!
ну с тобой то все понятно,это никого не удивляет:))
у тебя и Марик в год песнь о вещем олеге наизусть будет рассказывать:))
это мы к трем тока багаж выучим,да муху цокотуху!:))
(пишу одной рукой,точнее двумя пальцами):065:
А кто-то и этого знать не будет :004:
Светка комплименты развешивает :003:
Алёна не обижается, я надеюсь :008:
Про Патрика от викпендии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D0%B0% D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA
А кто-то и этого знать не будет :004:
А кто-то только про Иринку и мандаринку :))
~мама Алена~
17.03.2009, 19:10
кто уже писал?
:046:
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком (моим сыном/дочерью .........., родившимся/родившейся ************ ) с ******* до достижения им возраста полутора лет, то есть до*********** включительно.
В связи с предоставлением названного отпуска прошу назначить мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
***********- мой первый (единственный) ребенок.
Приложения:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка, за которым осуществляется уход.
2. Справка с места работы отца ребенка, ************** (ФИО), о том, что он не использует указанный отпуск и не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Пойду доктора Хауса смотреть)) Раз деть уже 5-ый час храпака давит
Девочки, спасибо за ответы про чаевые курьерам..:flower:
Я в общем тоже до сотни округляю.. Но всё-равно при заказе говорю, что нужна сдача с такой-то суммы..
А то пару раз сдачи не было, и чаевые более чем крутые были:wife:
Ага. У нас тоже было пару раз такое. Мы начинали мелкие деньги искать по всей квартире.
Хорошо, у сына всегда в копилке есть сотки, полтинники и чирики.
А то курьер такую обиженную морду сделал, как будто это норма - с заказа в 3-4 тысячи 500 рублей чаевых давать!!! Я в ресторане 10% оставляю, с какого пересёра тут 20%???
~мама Алена~
17.03.2009, 19:11
Не,второй был на пробу Сулковича,там тоже фигня
странно...
может у них в лаборатории все-таки лажа?
Ага. У нас тоже было пару раз такое. Мы начинали мелкие деньги искать по всей квартире.
А то курьер такую обиженную морду сделал, как будто это норма - с заказа в 3-4 тысячи 500 рублей чаевых давать!!! Я в ресторане 10% оставляю, с какого пересёра тут 20%???
За такое вообще чаевых бы не получил. Вот такая я вредная.
~мама Алена~
17.03.2009, 19:12
издеваетесь, да? :046:
Тэкс, Алена)) Посоветуй бесплатный ресурс, куда можно кидануть архив около 1 Гига!
http://depositfiles.com/ru/ до 2 гигов
не плачь, купи гейзерную кофеварку
Что за зверюга?
да и чо я спорю - если я сама не красилась уже почти год - как забеременела, так и забила на косметику :008:
и до этого ленилась часто
а полки заставлены всякими недешевыми штуками...
:0077:
А ещё потом половину - в помойку. За истёкшим сроком годности... или высушенности...
Вот намедни выкинула тушь ланкомовскую... блин, так жалко!
Лучше б маме подарила, она с молодости её обожает!
~мама Алена~
17.03.2009, 19:18
Алёна не обижается, я надеюсь :008:
не обижаюсь!
меня вообще трудно обидить.
СПАСИБО!
вспомнила:
выписывались из роддома одновременно с одной тетенькой, причем у нее сын тоже отдельно, в ИТ лежал
мы ходили туда кормить грудью, перед выпиской примерно за час
она тщательно накрасилась, а я сказала что не хочу с косметикой идти дочь кормить - мол будет пахнуть ею
она ответила, что он мужик, мол пусть привыкает видеть красивых накрашенных женщин
А я всегда в роддоме красилась и ходила красивая.
Мне не нравится, когда девчонки, которые в роддоме лежат, на себя забивают.
Ходят в каких-то убогих резиновых тапочках, в тупорылых носочках, с грязной башкой и шаркают ногами по полу. Всегда поражалась и думала: "Как вы вообще забеременели? Как вас захотеть-то можно при таком внешнем видке?"
так тебе еще раз кинуть? :))
дафай! :flower:
А я - вишнёёёёёёёёёёёёёвое...
:046:
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком (моим сыном/дочерью .........., родившимся/родившейся ************ ) с ******* до достижения им возраста полутора лет, то есть до*********** включительно.
В связи с предоставлением названного отпуска прошу назначить мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
***********- мой первый (единственный) ребенок.
Приложения:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка, за которым осуществляется уход.
2. Справка с места работы отца ребенка, ************** (ФИО), о том, что он не использует указанный отпуск и не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
ой, чото сложно у тебя )))
в сети такое раскопала?
stafford
17.03.2009, 19:23
Всем приветики!
Поздравляю наших сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Ульяночку и Настю, Дариночку и Наташу, Сашульку и Василька, и их милых мамочек Нелю и Оксану!
:063::063::063::063:
Присоединяюсь :support:
Опрос: Кто как называет соску?
Сосяндра :))
Что за зверюга?
мегавещщь, рекомендую!
http://gipfel.woll-rus.ru/model.php?tip=15&mt=4&mid=1105 - у меня вот такая
ничо не убегает, следить не нужно
кофе в ней - вкусный!
места занимает мало, мыть легко :)
дафай! :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130474&page=55
~мама Алена~
17.03.2009, 19:27
ой, чото сложно у тебя )))
в сети такое раскопала?
ну, в данном случае, да, в сети.
а чего там сложного-то????
Но вообще, я от сотрудниц такое требовала - оно из какой-то инструкции для отдела кадров... или типа того... уже не помню. сейчас нашла по ключевым словам.
А я - вишнёёёёёёёёёёёёёвое...
оговорилась! ну конечно вишневое!!!:009:
Поздравляю!!!
И вас - тоже! :003:
Я тоже сегодня Ваське в честь праздничка всучила львиные шуршащие уши от льва TL.
Говорю: "Давай, трепи! А то там уже все трепят и хватают за всё, что к полу не прикручено, а ты тут филонишь, кварталёнок!"
национальный ирландский герой какой-то )))
дело не в том кто он, а в том что в ирландских пабах этот праздник весело празднуется
и подарки-конкурсы всякие, и пиво очень дешево бывает, и тп
СПС. Как пойдёшь праздновать, позвони, пожалуйста, своему ЛВ-другу :003:
За такое вообще чаевых бы не получил. Вот такая я вредная.
дык и мы не дали.
Привыкай, мама Алёна!
ну, ты же мама!!!!!!!!!!
ну, в данном случае, да, в сети.
а чего там сложного-то????
Но вообще, я от сотрудниц такое требовала - оно из какой-то инструкции для отдела кадров... или типа того... уже не помню. сейчас нашла по ключевым словам.
я в том смысле что девочки попроще формулировку пишут
мегавещщь, рекомендую!
http://gipfel.woll-rus.ru/model.php?tip=15&mt=4&mid=1105 - у меня вот такая
ничо не убегает, следить не нужно
кофе в ней - вкусный!
места занимает мало, мыть легко :)
Пошла изучать, спс!
Я тебя лю :love:
Я тебя лю :love:
взаимно :0079:
Вот дочитала и вас и вижу: опять я сама с собой...
Пойду пожру
Свет, какой сайт-то прикольный...
СПС бочки :)
:046: сейчас набежит толпа кающихся!
Ну, про ИВ, ГВ, СВ, бактериофаги, смеси, подгузники, соски, вес, рост, сон, купание... - это ж по теме форума :) Я и сама у других спрашиваю по поводу деток всякое. А вот когда спрашивают что-нибудь про виниловые обои - я сначала туплю "я должна это знать? наверное должна! пойду поищу в интернете..." :065:
:)):)):))
Девочки, а вы даёте чаевые курьерам из инет-магазинов, доставке суши, пиццы??
Если да, то сколько??:008:
А я ниразу не давала :001: и даже не задумывалась
у меня вопрос! а почему ссылки то нельзя в хомяках размещать???а как же рекомендовать что то???
Ленка Якименко
17.03.2009, 19:44
Задолбали моего зайчика сопли, лор говорит,раз проторгол не помог, попробуйте альбуцидом. Если и это не поможет, будем брать мазки. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что дальше?
Ленка Якименко
17.03.2009, 19:45
А я ниразу не давала :001: и даже не задумывалась
и я тоже не давала чаевые а надо?
~мама Алена~
17.03.2009, 19:48
Поздравляю!!!
Я тоже сегодня Ваське в честь праздничка всучила львиные шуршащие уши от льва TL.
Говорю: "Давай, трепи! А то там уже все трепят и хватают за всё, что к полу не прикручено, а ты тут филонишь, кварталёнок!"
Спасибы!
А вы - красавчики!!! (тьфу-тьфу-тьфу на вас) :flower:
можно проще, а можно красиво :)
Мне, как юристу, больше нравится красиво :)
у меня вопрос! а почему ссылки то нельзя в хомяках размещать???а как же рекомендовать что то???
делай пробелы или вставляй звездочки рядом с // и точками.
~мама Алена~
17.03.2009, 19:54
Девочки! Новый лохотрон, будьте внимательны: http://losthost.livejournal.com/115467.html
спасибо,Ален, но у меня, как обычно, не получается! все равно ссылка! а почему нельзя то?:009:
может кушать иногда? ;)
Слушайте, я не хочу на улицу сегодня :001: Что делать?
а мы так гуляли..только пришли
MariannaMarkasova
17.03.2009, 19:59
[QUOTE=Белла Шниперсон;23232611]Всем привет!!!!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]А вы помните, что Васику и Шурке сегодня 6 месяцев на двоих?
:flower::flower::flower:Поздравляем
ой как классно у вас там! такая погода!обожаю!!(( посмотрела по вебке
~мама Алена~
17.03.2009, 20:03
спасибо,Ален, но у меня, как обычно, не получается! все равно ссылка! а почему нельзя то?:009:
Ссылки должен разрешить админ. Как - не помню... сама долго мучилась.
Наделай побольше пробелов между знаками в ссылке - тогда получится.
а мы так гуляли..только пришли
у меня нет одежды для такой погоды. Куртка шерстяная, промокает. Сапоги - для вождения, промокают. Кроссовки - так у нас лужи по колено :(
что вы заказываете в магазинах, что они с такими мордами ходют?
Девочки а подогреватель дет питания нужная штука? кто нибудь пользуется? мне мама предлагает подарить
Поздравляю!!!
Я смотрю он тебя послушал и взялся за дело :017:
Шампурик
17.03.2009, 20:10
Ходят в каких-то убогих резиновых тапочках, в тупорылых носочках, с грязной башкой и шаркают ногами по полу. Всегда поражалась и думала: "Как вы вообще забеременели? Как вас захотеть-то можно при таком внешнем видке?":014:
Вот я тоже в роддоме красилась.. И халатик у меня был шёлковый и коротенький.. И тапочки муж красивские мне купил и привёз..:))
Поздравляю!!!
Васёк хорошенький:love:
Ссылки должен разрешить админ. Как - не помню... сама долго мучилась.
Наделай побольше пробелов между знаками в ссылке - тогда получится.
у меня нет одежды для такой погоды. Куртка шерстяная, промокает. Сапоги - для вождения, промокают. Кроссовки - так у нас лужи по колено :(
Завтра погуляете:flower: а я одни ботосы промочила, пришлось идти в каблуковых сапогах...
Ходят в каких-то убогих резиновых тапочках, в тупорылых носочках, с грязной башкой и шаркают ногами по полу. Всегда поражалась и думала: "Как вы вообще забеременели? Как вас захотеть-то можно при таком внешнем видке?"
+мульон...Хотя я не крашусь по жизни практически, и в роддоме не красилась, но в порядок всегда себя приводила.
А я сегодня дите записала в д/с , и съездила с благодарностью к врачу, оказывается она меня помнит
где-то на середине фразы я сбилась со счета...
:046::046:
дудоха:))
конечно собрали не правильно!
удачной вам пересдачи!:flower:
:080::080::080:молодец:))
Поздравляю!!!
послушный какой! лежит теребит ухи!:))
да,у мамы Оксаны не забалуешь:))
А чего через годик то? Думаю, на Новый Год уже сходим:)
:))) Если Света возьмёт).
Фиг знает... если рассказывает, может, помнит и правда?
Я вот помню только стрессовые моменты. Причём так, как будто они вчера произошли. Но это тоже... не грудной возраст, а 3-5 лет.
уже с рождения Светы(примерно 2,5 года) многое помню. А до полутора только одну сказку,которую в Германии по телевизору показывали... так смешно, по детским воспоминаниям помню,что это была Золушка).
Иришка, у нас такая эпопея две недели назад была. Оказалось,что просто плохо подмыла.
Ребенок уже 4 часа проспал (правда в серединке сна поел с закрытыми глазами) Че делается та...
И у нас спит весь день сегодня.
Бакся, сынуля -просто чудо).
всех хватателей с успехами в хватании:)!
~мама Алена~
17.03.2009, 20:20
Сижу плачу - http://www.fontanka.ru/2009/03/12/124/ :0009:
Ну, что за уроды? Почему опять всем плевать на детей? :wife::wife::wife:
Заработаю денег - открою частный детский дом. Меня аж трясет от таких историй.
Валерка К.
17.03.2009, 20:20
Угумс :042: Кто первый скинет 3 кг за 3 дня?
3 кг за три дня - легко!!! сбросит самый толстый из нас, т..е или я или Сороконожка:))) Т.к. элементарно выйдет вода, которая в нас с излишком. А если еще хоть чашечку чая-дристуна при этом выдуть..... Вообще, чем больше ввес, тем быстрее поначалу худеешь.
Валерка К.
17.03.2009, 20:23
насчет возраста - согласна
и как правило в юности мы макияжимся сильно, а потом уходим к более естественному варианту
а насчет щек
вот я тебе в пример приведу - Лерку нашу
мне очень нравится как она красится, у нее личико прям такое свежее, как персик
и светится кожа
так что хороший тон (можно и позагорать кстати) многое дает
а румяна ж необязательно как на сцену накладывать )))
просто румяна и брови *держат* лицо
:fifa::0008::0076::0097:
А хотите я вам выложу фотку "Лера без макияжа"?:))) На ночь, тыскызыть, чтобы жисть малиной не казалась:))
Валерка К.
17.03.2009, 20:23
Не :032: Мы - хомяки снаружи!
Гони фотку живота!
Валерка К.
17.03.2009, 20:24
В юности. Меня на концертах заставляли так краситься, что на всю жизнь отбили охоту на полную боевую раскраску. Крашусь более естественно всегда. И за кожей ухаживаю тоже. А еще подумалось мне, что к полезной привычки приучили сдетсва, умываться только холодной водой. Не задумываясь это делаю .
Не, ну тебе-то что красить ? У тебя и так все черное Ну, если только для виду подкрасить губки.....
Валерка К.
17.03.2009, 20:26
ну, перед кем мне в раскраске щеголять? :))
Как, перед зеркалом, конечно:))) Я вот тоже ленюсь, типа "перед кем" и так далее, но все равно замечаю, что если хожу лохматая и проч., то настроение портится, чувствую себя клушей домашней, ну нафих......
Валерка К.
17.03.2009, 20:27
В связи с тем, что у нас оказалось не мало народу, который любит, да ещё и гладит-вопрос!!!!- чем гладите? Утюги, приспособы, доски, гладильные системы. Мне тут порекомдовали гладильную систему....но за 50т. руб-дороговато.
Я вообще очень лю, всякие облегчители хозяйственного труда( мультиварки, посудомойки.....)-поделитесь, у кого что.
У меня из облегчителей только микроволновка (подогревать еды) и кух. комбайн (оч. облегчающий облегчитель!!!!!). И усе, наверное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.