Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
О л ь г а
07.04.2009, 12:20
А ещё девочки хочу хвастануться, что Кремлёвка для меня - зэ бэст!!!
Я в эту джинсовую юбку до беременности в ту весну влазила очень-очень туго!!!!!!!!!
И было некрасиво.
А сейчас туда ещё мона впихнуть свитер! :0005:
Оксь, а пришли мне в личку плиз Кремлевскую диету...
а то после нашей 10-ти дневки буду на еще какую-нибудь садится
О л ь г а
07.04.2009, 12:24
мы тока от врача.... весим 6650, 65 см...
сейчаскапустки себе нарублю, сыну кашу сварю и к вам вернусь читать
О л ь г а
07.04.2009, 12:27
по ОРТ идет контрольная закупка. Там детские каши проверяют!!!!
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:28
Девульки, уже просила, но то ли прошляпила, то ли меня проигнорировали, не знаю. Еще раз попрошу, ладно?
Зайдите в группу мою про мамочек в.о. и скажите, что в ней видно вам, не состоящим в группе, а что нет?
http://vkontakte.ru/club6596023
Мне нифига не видно)только участников могу посмотрть
+1
Думаю вот, а когда детки по ночам вставать кушать перестают? Пока он ночью ест, будет со мной спать, а потом думаю переселить.
ну на гв может и в год хавать ночью...
А почем дешевый массаж? Я пропустила.
по 275 рублей кажися
Оксана, туфельки - обалденские! бирюзовые ваще блеск! тоже хочу что-то подобное, закупка уже все? киньтесь ссылочкой??
закупка уже всё, но такие в том числе туфельки продают те кому не подошли, в специательном топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=48
Всем доброе утро!
Оксан, фотки классные!
надо идти гулять...
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:36
В общем, когда дети начинают ночью спать. Типа лег в 11 вечера и проснулся только в 8 утра, а ночью спит и не пиликает?
Лер,Сашка на ив.ест в полночь,потом в 9 утра только.но!кроватка в нашей комнате стоит,в детскую не могу пока поставить,потому что Сашка спит в отрубе до примерно 4 утра,а там как "повезет"может и пару раз тока сосу попросить,а может и каждые пол часа(вот как сегодня:010:)причем она спит в это время!но ноет когда соску ищет,а если вовремя не подать то в ор перейдет...поэтому в нашей ситуации мне удобно когда кроватка рядом-руку сунула с сосой-даже не просыпаюсь почти...вот такто...а мне важно шоп Лада спала и высыпалась перед школой,да и я так же как и ты невыспавшаяся ваще некуку злая и раздраженная..
мы тока от врача.... весим 6650, 65 см...
сейчаскапустки себе нарублю, сыну кашу сварю и к вам вернусь читать
молодцы!:flower:
абалдеть, уже 5 месяцев :010:
Танюшку поздравляю!!! :support:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:38
у вас сегодня дети намана спали?у меня ворочалась всю ночь чота,под утро соску просила раз писят...погода шоль менялась??:005:
а я с утреца сделала паровую чистку морды лица+маску туда же+пресс на мячике покачала.сижу капусту лопаю.у меня от нее уже изжога:017:
Окся, чото такое ощущение что ты пролетаешь в сапогах резиновых
но там такая путаница, что пока не ясно...
но лучше пойти и уточнить, может с заменами попадешь все-таки?
или можт тебе поискать где свободный твой размер, в других расцветках
ПУХИ!
Оля, ты на замену леопардовые сапоги заказывала?
чото я попутала похоже..
в леопардовые ты попала вроде
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:41
сегодня Сашке гречку давала,вчера давала на воде-плюнули в меня ею.сегодня на смеси сделала-ну не очень ей...она без сахера же...но надо есть!у Сашки гемоглобин низковат...
В продолжении Окси про Турцию, не могу найти фоток, сперла у мужа в контакте
Крепость на моем фоне.
Ну и закат, это святое.
красотаааааааааааа:0070:
Девульки, решила я кроватку Лёнину в Настину комнату сплавить. Он там все равно еще не спит, мобиль морально устарел, поэтому кроватка просто место занимает. Я хоть на ее месте стол разложу, а то кушаем на коленках тарелку держим. А как только перестанет Лёнчик ночью кормиться, сразу переселится туда, в ту комнату. Думаю, что потом, когда будет ползать и стоять, кроватку можно было бы как манеж использовать, но у нее крепление стенки не очень, боюсь, он оттуда "выйдет" вниз головой, да и вообще, ребенок, мне кажется, должен кроватку не как клетку воспринимать, а как место для спанья,а то потом фиг заставишь там спать, т.к. негативные эмоции будут с кроваткой связаны. Вот, думаю, манеж потом приобрести. Посмотрела щаз на ДО, народ за 500-800 рэ продает, даже один новый нашла за 1200. Но пока финансов нет, да и не нужно нам пока манежа, я так, типа заранее озаботилась. Плюс на даче, мне кажется, пригодится.....
Думаю вот, а когда детки по ночам вставать кушать перестают? Пока он ночью ест, будет со мной спать, а потом думаю переселить.
все по разному!!!!
а манеж я писала,что у меня есть,буду продавать,мне он вряд ли пригодится! но он в отличном состоянии,поэтому я его хочу рублей за 800 продать,а там посмотрю,может и скину;)
Девы, а кто у нас на ЮЗе живет? там где Континент на Стачек? в районе Автово?
да примерно там и лениниский рядом!
Лер, че-то мне кажется если ребенок спит с мамой и кушает по ночам, то сам он перестанет это делать лишь после года, а то и двух.
тут только если мама решит что все хватит и начет сама завершать ночные кормления, то есть при просыпании не кормить, а укачивать или как-то по-другому усыплять без груди, то гда ночные кормления закончатся раньше... мое мнение и только :)
но ведь дети разные...:009:
у нас соску не сосет категорически, не укачивается тоже... и как усыплять без груди, если ночью проснется, пока ума не приложу
у подруги такая проблема с соской! она укачивает свою!
и по ночам доча спит в кроватке, но ей уже дасять месяцев, а она продолжает есть по ночам!
и ничем другим кормления не заменить!
ТатианаВ
07.04.2009, 12:45
Егорушку Таниного с 5 месяцами!:flower:
Егора Марусенции с 4 месяцами!:flower:
принцессу Алиночку с 3 месяцами!!!!:flower:
ура! детишкам здоровья и новых умений!!!:support::support::support:
Присоединяемся!:flower:
Всем доброе утро!
сегодня Сашке гречку давала,вчера давала на воде-плюнули в меня ею.сегодня на смеси сделала-ну не очень ей...она без сахера же...но надо есть!у Сашки гемоглобин низковат...
а сколько гемоглобин?
и какие нормы по гемоглобину?
Зина Шнайдер
07.04.2009, 12:47
нда... сама прочла оборжалась...:)) Правда если ты насчет "полугода"... у меня старший уже не ел ночью. мож потому что искусственник, не знаю...
может.... хотя моя старшая искуственница до сих пор ночью проснуться может...
а ГВшные вообще по три раза за ночь до года могут:))
Зина Шнайдер
07.04.2009, 12:48
ты на машине ехать будешь или метром?
канешна на бибике! с детями! вот и интересуюсь - к кому бы в гости наведаться на ЮЗ?!:073:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:49
а сколько гемоглобин?
и какие нормы по гемоглобину?
у Сашки 108,"у детей до 5 лет нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л и анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. И препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием"
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:50
может.... хотя моя старшая искуственница до сих пор ночью проснуться может...
а ГВшные вообще по три раза за ночь до года могут:))
да ты что!!а я уверена была что обе с гв!!!а почему получилось ив первый раз?
да ты что!!а я уверена была что обе с гв!!!а почему получилось ив первый раз?
может потому что случился декабренок 2008? ;)
всем привет!
рассказываю историю из серии и смех и грех
вчера пошли-таки мы с Егором гулять :001:
полтора часа помокли под снегом, возвращаемся, он еще спит.
захожу я в подъезд, а там что-то грузят и дверь соответственно открыта. а у нас такая фишка в подъезде своеобразная: если дверь открыта, то лифт не трогается - такая вот загадка природы. ну, я захожу с коляской в лифт, нажимаю на 15 этаж, лифт соответственно не едет, я соответственно выхожу дабы попросить мужчин дверь закрыть, чтоб мы уехали. прошу. закрывают и лифт с Егором уезжает на 15 этаж :091:.
я как представила, что кто-то вызывает лифт, а лифт к нему приезжает с коляской и с ребенком :010:
ну, реально и страшно, и смешно одновременно.
ну, вернулся он ко мне, конечно, заяц все также сладко спал.
в общем, "его пример другим наука" :ded:
хочу еще продолжить тему Турции
а что смотреть в Турции - я не понимаю
Окся, разубеди меня :)
я не Окся, но если успею - напишу ответ на эту тему длинный и нудный и может даже с картинками :)
ну, это если успею - времени особо нет
little svetlana
07.04.2009, 12:53
Доброго утречка!
ну как коньячок-с?(или чего там было,я не сильна в этом:)))
Диня как на него отреагировал?:))
Диня хорошо отреагировал - спал ночью замечательно просто:)
Папа правда сказал, что если я еще раз выпью, он меня выпорет (но это знаешь из серии "а вы всё обещаете, да обещаете :065:).
я не Окся, но если успею - напишу ответ на эту тему длинный и нудный и может даже с картинками :)
давай, буду ждать :support:
про лифт - ничосе! :)):001:
и я поздравляюhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif
Щаз постараюсь сформулировать.
Если нет ГВ, то когда дитя примерно перестанет ночью кушать (смесь, кашу, чай пить.....).
Даже если он будет просыпаться ночью ради чая или водички, то мне его в ту комнату переводить нельзя, т.к. это будет означатЬ, что я на Настю свалю ночные поения его чаем, ведь та комната на противоположном конце коммунального коридора (так вышло, комнаты не рядом, а разбросаны) и я элементарно ничегошеньки не услышу, если он там проснется и будет плакать. Хотя, если с бутылочкой чая он будет засыпать, Настя может ему эту бутылочку дать, она без проблем, не откажется.
В общем, когда дети начинают ночью спать. Типа лег в 11 вечера и проснулся только в 8 утра, а ночью спит и не пиликает?
дак Ивешники уже все так спят;)
ну если хочешь поскорей ночные свернуть,то водичкой допаивать рекомендут,вместо кормления
канешна на бибике! с детями! вот и интересуюсь - к кому бы в гости наведаться на ЮЗ?!:073:
а тебе зачем туда надо?:)
Валерка К.
07.04.2009, 12:56
Доброго утречка!
Папа правда сказал, что если я еще раз выпью, он меня выпорет (но это знаешь из серии "а вы всё обещаете, да обещаете :065:).
О, Светка с похмелья пришла:)
А я, как дура, вчера так трезвая и проходила:) (Ну, не считая макания языка и губы в спирт (он таки оказался спиртом). Авторитетно заявляю - лучше быть выпоротой за Светкин Хэнеси, чем макнуть язык в спирт - та еще "вкусняшка".....
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 12:57
может потому что случился декабренок 2008? ;)
ну он же не сразу случился,а через пару месяцев:005:
всем привет!
вчера пошли-таки мы с Егором гулять :001:
да уж!ну и история!хорошо что все нормально закончилось-поэтому она смешная получилась:))
Валерка К.
07.04.2009, 12:57
идак Ивешники уже все так спят;)
ну если хочешь поскорей ночные свернуть,то водичкой допаивать рекомендут,вместо кормления
а:)
Не, ночные свернуть пока не хочу. Впрочем, как и дневные. Я исчо подожду. Но кроватку переселю в ту комнату. Вот, морально собираюсь.
Валерка К.
07.04.2009, 12:58
ну он же не сразу случился,а через пару месяцев:005:
да уж!ну и история!хорошо что все нормально закончилось-поэтому она смешная получилась:))
Дык вроде Неля и кормила эти пару месяцев, а как узнала, что "на тебе", дык и свернула ГВ.
Бегемошка
07.04.2009, 12:58
Ритка тоже без удовольствия ест
Бегемошка
07.04.2009, 12:59
Когда собираешься? Мы недалеко от континента,заезжай:)
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 13:00
немного позитива от шоколадки "АЛЁНКА" (http://www.dirty.ru/comments/47044/) ухохатываюсь:0038:
milissa_fizalis
07.04.2009, 13:02
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу :0005: я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...
кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Ой, Окся, пусть меня тоже поколотят коненчно.. но я бы с удовольствием уже потихоньку стала "сворачивать" грудное вскармливание даже для того чтобы приводить себя в порядок... а то на диету нормально не сесть... коровка дойная... вдруг мелкой чего -то станет нехватать :010:
А лямблии - это какие-то штуки типо глистов... бывают у детей в основном в "песночном" возрасте.. у нас пока не ясно есть или нет... но сказали всем контактирующим взрослым анализы на крайняк сдать.... все сдали.. мои сестры.. мужнина Тетя.. а ОНО упирается :wife::wife: и все время находит отговорки.. может боится?!? :073:
всем привет!
в общем, "его пример другим наука" :ded:
:010:хорошо,что все хорошо,но мне не смешно,меня бы трясло весь вечер после такого:001:
Доброго утречка!
если этого не сделает муж,СДЕЛАЕМ МЫ всем топиком:004:в онлайн режиме:))
дак Ивешники уже все так спят;)
Во... и я о том же...мож по-другому выразилась... А Шнайдер надо мной смеется...:041:
Валерка К.
07.04.2009, 13:08
:010:хорошо,что все хорошо,но мне не смешно,меня бы трясло весь вечер после такого:001:
Не, я Светку пороть отказываюсь, она же не системно бухает-то, ежевечерне, подумаешь, разок бухнула. Я пока не похудела, так что грудью заслоню:)))
Валерка К.
07.04.2009, 13:09
Ой, Окся, пусть меня тоже поколотят коненчно.. но я бы с удовольствием уже потихоньку стала "сворачивать" грудное вскармливание даже для того чтобы приводить себя в порядок... а то на диету нормально не сесть... коровка дойная... вдруг мелкой чего -то станет нехватать :010:
:073:
Настюль, а вот твоя кормящая диета не помогла тебе? Ты же ограничивала себя в едах разных. Или все же сколько-то ушло кг?
little svetlana
Вот мои тухли..........
Симпатяшно :love: и сама красотка:love:
Напоследок, чтобы Светку разубедить, что в Турции полно чего посмотреть можно, да поддержать вашу сегодняшнюю тему с летними фотами, показываю децл фоток с экскурсий разных лет...
Фотки классные!
http://www.smileycons.com/img/emotions/222.gifhttp://www.smileycons.com/img/emotions/222.gifhttp://www.smileycons.com/img/emotions/222.gif
Настюшу и Алиночку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower:
milissa_fizalis
Всем спасибки за поздравлялки!!! Вы, девчонки, Лучшие!!! =)):flower::flower::flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:10
Во... и я о том же...мож по-другому выразилась... А Шнайдер надо мной смеется...:041:
у Шнайдера и так все плохо - вот и смеется над другими!
но водичкой не надо допаивать! пожалуйста:091:
Валерка К.
07.04.2009, 13:10
Ох, девульки, на моей скромной 5 линии прямо за моей дверью повесили обявление большое, ну, плакат, что 26 апреля будет концерт Паши Кашина. Вах, как хочу!!!! Я там последний раз лет пять назад была!!!!! Не знаю пока, ск. это стоит... Пойду гляну. И будут ли финансы. Но таааак хочется!!! Не все же нам бухать и на пляжАх лежать, надо и культурную программу (камень в огород нашей Светки, которая Светок).
Кстати, Малышку в контрольной закупке забраковали - с комочками видите ли... А я ее планировала брать...
О л ь г а
07.04.2009, 13:11
у вас сегодня дети намана спали?у меня ворочалась всю ночь чота,под утро соску просила раз писят...погода шоль менялась??:005:
а я с утреца сделала паровую чистку морды лица+маску туда же+пресс на мячике покачала.сижу капусту лопаю.у меня от нее уже изжога:017:
я тоже поела капустки и что-то мне стало плохо с желудком.... :005: чего делать? я не выдержу так целый день...
Валерка К.
Че плохо-то? Ты хоть объясни, что происходит там?
little svetlana
:046:
Я ему передам!:))
Ты мне лучше скажи как именинник отпраздновал вчера свою первую "четверть" ?
milissa_fizalis
Настюль, а вот твоя кормящая диета не помогла тебе? Ты же ограничивала себя в едах разных. Или все же сколько-то ушло кг?
ушло.. если учесть что в беременность я прибавила 30 :010:а из роддома выписалась на 23 больше своего веса.. то сейчас осталось 6-7 лишних (весы никак не определятся).... но они застряли... ни туды.. ни сюды... :015:
Зина Шнайдер
ух ты - самым младшим седня 3, а самым старшим седня 5!!!!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Не, я Светку пороть отказываюсь, она же не системно бухает-то, ежевечерне, подумаешь, разок бухнула. Я пока не похудела, так что грудью заслоню:)))
ну в этом я даже не сомневалась:))
хотела тебя туда приписать,но не стала:004:
хотя тебя тоже пороть надо:015::))
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:12
Ох, девульки, на моей скромной 5 линии прямо за моей дверью повесили обявление большое, ну, плакат, что 26 апреля будет концерт Паши Кашина. Вах, как хочу!!!! Я там последний раз лет пять назад была!!!!! Не знаю пока, ск. это стоит... Пойду гляну. И будут ли финансы. Но таааак хочется!!! Не все же нам бухать и на пляжАх лежать, надо и культурную программу (камень в огород нашей Светки, которая Светок).
а разве Паша не ушел в монахи???:009:
little svetlana
07.04.2009, 13:12
:091::091::091:СПАСИБО тебе добрый человек!:091::091::091:
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:14
Кстати, Малышку в контрольной закупке забраковали - с комочками видите ли... А я ее планировала брать...
а мне нра Малышка!! да и вообе какая разница что забраковали - что деть будет кушать, то и будешь брать - разве не так?:))
Софа моя ниче кроме Малышки гречневой с черносливом не признавала!
little svetlana
07.04.2009, 13:14
ух ты - самым младшим седня 3, а самым старшим седня 5!!!!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
УРА! УРА!http://s2.rimg.info/aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24977.html)
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:15
да блин депресс.... даже выпить не хочется... совсем накрыло....родственнички эти поганые....противно:0099:
О л ь г а
07.04.2009, 13:15
А в Турции лежат на пляже те, кто ездит на отдых бухать.
не согласна Оксан, я вот к примеру крепче "Редса" ничего не пью. На отдыхе вообще не пью все что содержит алкоголь. Но вот приезжая отдыхать я оооочень люблю повалятся на пляже... Мы с умужем в Турции делали так - два дня пляж море, один день экскурсии. А в последние 4 дня отдыха с пляжа вообще не вылезали... муж очень любит плавать а я под солнышком лежать...
я тоже поела капустки и что-то мне стало плохо с желудком.... :005: чего делать? я не выдержу так целый день...
капуста очень тяжелая еда для желудка..
Валерка К.
07.04.2009, 13:16
ну в этом я даже не сомневалась:))
хотела тебя туда приписать,но не стала:004:
хотя тебя тоже пороть надо:015::))
А че меня???:008:
Алёна Стрекаловская
от капусты плохо?ну не мучай себя уж!или сворачивай.или может свеклу там или чо там еще какие дни есть?
+1
Валерка К.
да блин депресс.... даже выпить не хочется... совсем накрыло....родственнички эти поганые....противно:0099:
ОНО или все остальные отжигают? ЧТо отжигают-то?
А че меня???:008:
а похоже тимоняшка место Марианны решила занять
изобличать наши грехи и наставлять на путь истинный :065:
Валерка К.
07.04.2009, 13:17
а разве Паша не ушел в монахи???:009:
А разве должен был??? Гыгыгыгы:)))
milissa_fizalis
так, Нелля... ты чегойто?!? соффсем чтоль?!? родня она и в африке родня... :010: давай-ка заканчивай.. вы там с самочувствием как?!? :017::love: я конечно не знаю.. может у меня тетка гулять сегодня приедет.. а может и сама пойду.. вы идете?!?
Алёна Стрекаловская
ну ничего-ничего:flower:посмотри вот про шоколадку Аленку,посмейся и настроение улучшится
почему?
я не собираюсь этого делать,мне просто интересно!
нас вот с братом мама допаивала,точнее даже брата,мне достаточно было сказить чшшш... и я засыпала:)),ну и вообще я часто слышу это,что допаивать водичкой!
хотя я с тобой согласна больше;)!
а чё победило то??
а комочки это ж не криминал(ИМХО),главное шоб всякой каки там не было!
Я ему передам!:))
Ты мне лучше скажи как именинник отпраздновал вчера свою первую "четверть" ?
именинник вчера свой первый квартал отпраздновал поездкой в собес,на другой конец города:065:
а больше никаких изменений:))все как обычно,на ручках весь вечер просидел:065:
Ура!! :080::080:нам машину на завтра нашли - мы в Педиатричку едем гемангиому нашу смотреть...
little svetlana
07.04.2009, 13:20
В продолжении Окси про Турцию, не могу найти фоток, сперла у мужа в контакте
Крепость на моем фоне.
Ну и закат, это святое.
эХ... КРАСОТА!
Наверное, это мы со Светкой маленькой и наши многочисленные дети, которые не мешают нам так отдыхать...:fifa:
:0005: Ага!
О л ь г а
07.04.2009, 13:20
Прикол :0005:
Ольга у тя оттяпала кусок материи? :0005:
так это вы про что????:008: я ничего не у кого ни тяпала...
а мне нра Малышка!! да и вообе какая разница что забраковали - что деть будет кушать, то и будешь брать - разве не так?:))
Софа моя ниче кроме Малышки гречневой с черносливом не признавала!
Дык я того же мнения... все одно ее возьму первой на пробу... я сама на ней выросла...
а чё победило то??
Хайнц и Бебе какая-то...
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:24
так, Нелля... ты чегойто?!? соффсем чтоль?!? родня она и в африке родня... :010: давай-ка заканчивай.. вы там с самочувствием как?!? :017::love: я конечно не знаю.. может у меня тетка гулять сегодня приедет.. а может и сама пойду.. вы идете?!?
идем-идем!!!:080:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 13:24
капуста очень тяжелая еда для желудка..
есть медицинские капустные диеты,капуста насыщает,стимулирует кишечник,чистит организм."Многие диетологи белокочанную капусту даже называют продуктом с отрицательным энергетическим балансом. Грубо говоря, ее можно есть хоть весь день и ни на грамм не поправиться, поскольку в самом продукте калорий мало, а на его переработку организм тратит больше сил, нежели получает."само собой если от капусты не хорошо-нельзя ее много есть!у кого проблемы с жкт-осторожно!
а вот еще чо вычитала
"Использование кофе с утра в меню - это требование почти всех быстрых диет - обусловлено тем, что кофе ускоряет обменные процессы (от 1% до 4%) - что равнозначно аналогичной дополнительной потере лишнего веса."
О л ь г а
07.04.2009, 13:27
Есть в хомяках и таблички и меню.
девочки дайте ссылку на хомяков плиз
есть медицинские капустные диеты,капуста насыщает,стимулирует кишечник,чистит организм."Многие диетологи белокочанную капусту даже называют продуктом с отрицательным энергетическим балансом.
диетологи - м.б.
а гастроэнтерологи капусту исключают в первую очередь
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:34
ОНО или все остальные отжигают? ЧТо отжигают-то?
да в том то и дело что ничего!!! а только на мозг капают.... я понимаю был бы равноценный обмен, пусть капает, но и помогай тоже! а так никакой помощи от них не дождешься, еще и наслушаешься как надо жить, млин....
вчера собрала детей на прогулку (Соня несмотря на погоду уж очень гулять хотела, и так, и так просила - сапоги САМА одевала, куртку приносила, мои ботинки мне приносила - типа, маманя, пошли гулять! любит она гулять очень, в любую погоду:005: и я всегда с ней гуляю...)
ну так вот пока свекрови нет - решили мы уйти, чтоб нотаций не слушать и попались... на выходе из лифта уже внизу стоит свекровь и свекр - двери открываются а там мы гулять намылились...:065:
короче, представь картину - я с двойной коляской, орущими детьми пытаюсь выбраться из маленкого лифта, эти колеса вечно застревают в дверях и двери надо чуть придержать.... я пытаюс плечом, но у меня там рюкзак мешает.... короче.... эти два остолопа (свекровь и свекр) стоят и даже не шевелятся...не догадываются помочь.... я понимаю, у них бы еще в руках сумки были - так нет, руки свободны!!! Слава Богу третий ожидающий лифта мне кинулся помогать и придержал дверцу и я выехала... а свекровь все ныла и ныла - куда вы гулять по такой погоде попретесь?? нет бы дверь придержала - не, мозг усох давно...и дальше по лестнице еще коляску спустить и дверь открыть... мне почему-то никто не помог.... они пошли в лифт.... а какая-то бабулька мне дверь помогла - придержала... не могу я... сил уже нет.... ну как можно такими быть????
Валерка К.
07.04.2009, 13:35
девочки дайте ссылку на хомяков плиз
Блин, думаю, хомяка, что ли, завести решила...:))) Потом дошло.
http://vkontakte.ru/club8319341
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:40
почему?
нас вот с братом мама допаивала,точнее даже брата,мне достаточно было сказить чшшш... и я засыпала:)),ну и вообще я часто слышу это,что допаивать водичкой!
ой, долго писать - я те при встрече подробно расскажу, но короче, я на эту тему много исследований прочитала... про воду на ГВ... она нарушает усвоение жидкости и ребенок страдает от жажды. ибо организм привык получать жидкость из грудного... и водичка сажает почки...
а еще утоньшает стенки кишечника и деть становится более восприимчив к болячкам... да и вообще много всего, но это только при "полном ГВ":)) за ИВ я не отвечаю - не в курсе
значится про Турцию
Я сама имела ярко выраженное предубеждение против Турции, Египта и Таиланда.
Но в Турцию съездила 2 раза.
У меня вообще много по жизни предубеждений и с недавних пор начинаю с ними бороться, т.к. большинство из них разбивается о правду жизни.
итак, дело было в мае 2006. мы с мужем, к-й тогда мужем еще не был, оч. были уставшие, намечались майские праздники, а денег не было. и не имея больше никакого выбора на данную сумму мы за 16т.р. на двоих поехали в Турцию на все включено.
нужно сказать, что по свету я кое-где да поездила и есть с чем сравнивать. так вот - мне понравилось. просто в любое место нужно ехать в нужное время и искать занятия по душе. мы ехали в самом начале мая, когда туристов там оч. мало, и были первыми постояльцами в нашем отеле, к-й оказался маленьким номеров на 20 уютным и семейным - держали его муж-турок и жена-русская и дети их там все бегали. а еще во жпоре был замечательный лимонный сад и почему-то жили зайцы, за которыми было весело гоняться. да и вообще живности повсюду много гуляло, черепахи там всякие, гуси... а чуть дальше была кедровая роща, а еще подальше у подножия гор самый обычный поселок, где вообще забываешь, что ты на курорте.
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:42
Дык я того же мнения... все одно ее возьму первой на пробу... я сама на ней выросла...
.
ну вообще-то нет.... Малышка - это Нутриция, просто бренд купили известный для русских:))
О л ь г а
07.04.2009, 13:43
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Загорать мы оба не любим, п.ч. скучно, а плавать не умеем :004:, поэтому пляжный отдых не для нас. ну, мы, конечно, выползали с утра для галочки на пляж или к бассейну. а дальше придумывали себе развлечения. ходили в горный поселок, в горы, брали мопед напрокат и уезжали на целый день вдоль побережья, где видели такие вот чудные бухты.
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:43
значится про Турцию
Я сама имела ярко выраженное предубеждение против Турции, Египта и Таиланда.
Но в Турцию съездила 2 раза.
У меня вообще много по жизни предубеждений и с недавних пор начинаю с ними бороться, т.к. большинство из них разбивается о правду жизни.
итак, дело было в мае 2006. мы с мужем, к-й тогда мужем еще не был, оч. были уставшие, намечались майские праздники, а денег не было. и не имея больше никакого выбора на данную сумму мы за 16т.р. на двоих поехали в Турцию на все включено.
нужно сказать, что по свету я кое-где да поездила и есть с чем сравнивать. так вот - мне понравилось. просто в любое место нужно ехать в нужное время и искать занятия по душе. мы ехали в самом начале мая, когда туристов там оч. мало, и были первыми постояльцами в нашем отеле, к-й оказался маленьким номеров на 20 уютным и семейным - держали его муж-турок и жена-русская и дети их там все бегали. а еще во жпоре был замечательный лимонный сад и почему-то жили зайцы, за которыми было весело гоняться. да и вообще живности повсюду много гуляло, черепахи там всякие, гуси... а чуть дальше была кедровая роща, а еще подальше у подножия гор самый обычный поселок, где вообще забываешь, что ты на курорте.
сначала посмотрела на фотку... потом прочитала...а потом думаю а при чем тут Туркиш, если на фотке Абхазия?:))
ну вообще-то нет.... Малышка - это Нутриция, просто бренд купили известный для русских:))
Да ладно??:010:
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:45
Да ладно??:010::051:
ну, много чем там можно заняться. и этники хватает, одни турчанки, мечети, песни муллы и такие грузовички чего стоят
ну, а что касается "чего смотреть" я лично не фанат архитектурных достопримечательностей, но история-то у этих мест подольше итальянской будет - это тебе и Лидия с Фригией и легендарная Троя, так что есть что посмотреть.
в общем, в том же году в августе мы поехали в свадебное в париж и он мне понравился гораздо меньше - тоооолпвы туристов и однообразная серая архитектура.
А на след. год мы поехали в круиз Одесса-Стамбул, т.е. снова в турцию, но это цже совсем другая история...
:051:
ТО-то мне мама недавно говорит - а знаешь, Малютка теперь не такая сладкая как раньше... :))(у меня племяш на смесях сидит..) Огорчает то, что ну ничего своего уже нет....весь импорт едим - мож это и не плохо, потому что фиг знает, где наши экономить начнут, но все ж могли бы и постараться...
Валерка К.
07.04.2009, 13:48
да в том то и дело что ничего!!! а только на мозг капают.... ????
Шнайдер, представляю, как все бесит, че уж говорить-то..... Конечно, нафих бы поменьше вообще контактировать, нервы целее будут. Вам сколько еще до переезда в свою ОГРОМНУЮ квартиру?:)
сначала посмотрела на фотку... потом прочитала...а потом думаю а при чем тут Туркиш, если на фотке Абхазия?:))
;)
ну, типа, я о том же - везде можно копнуть и найти нормальную нетуристическую жизнь
О л ь г а
07.04.2009, 13:49
у меня тоже она накуплена, и я не скажу что прямо куча комочков получается, если хорошо перемешать, то все ок
О л ь г а
07.04.2009, 13:51
от капусты плохо?ну не мучай себя уж!или сворачивай.или может свеклу там или чо там еще какие дни есть?
+1
а как же худеть??????? пропишу тогда себе молока еще.... оно сгладит я надеюсь
Валерка К.
07.04.2009, 13:52
Загорать мы оба не любим, п.ч. скучно, а плавать не умеем :004:,.
:001:Че, серьезно, не умеете плавать ОБА?????
Наверное, я с луны свалилась, но для меня это открытие....Что взрослый чел может не уметь плавать..:)) Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают??????
О л ь г а
07.04.2009, 13:52
почему?
а чё победило то??
именинник вчера свой первый квартал отпраздновал поездкой в собес,на другой конец города:065:
а больше никаких изменений:))все как обычно,на ручках весь вечер просидел:065:
мы если пить не будем, то и каать не будем. Чем больше пьет, то тем легче какает! у нас все строго :ded:
выиграли каши Хайнц и Беби
О л ь г а
07.04.2009, 13:53
Ура!! :080::080:нам машину на завтра нашли - мы в Педиатричку едем гемангиому нашу смотреть...
о, у нас тоже гемангиома... у вас где? у нас на яичке...:008:
мне сказали что есть хороший центр гемангиом на Ржевке где-то... по-моему на Наставников... тоже думаю к ним скататся проверить ее
А балы высчитывает? А какое примерное меню? в группе про хомяков есть?
Я извиняюсь, чо та некогда искать просто пока.... если есть что под рукой, киньте пож...если нет, позже сама поищу:flower:
Да нафик эти баллы высчитывать! Мне некогда.
Поищу, Вик, файлик у меня был... ещё с первого применения диеты.
Там у меня и рецепты были, потому что худели с мужем.
Кстати, муж за месяц тогда похудел за месяц с 98 до 79 кг!!!
О л ь г а
07.04.2009, 13:55
Блин, думаю, хомяка, что ли, завести решила...:))) Потом дошло.
http://vkontakte.ru/club8319341
стукнулась... пустите плиз...
там ждем официального заявления.
а дайте ссылку почитать, вчера пропустила!
Валерка К.
07.04.2009, 13:56
стукнулась... пустите плиз...
Это Светка Светок или СОроконожка могут сделать.
Зина Шнайдер
07.04.2009, 13:57
Шнайдер, представляю, как все бесит, че уж говорить-то..... Конечно, нафих бы поменьше вообще контактировать, нервы целее будут. Вам сколько еще до переезда в свою ОГРОМНУЮ квартиру?:)
блииин, вот она бы хоть капельку помогала..а то только нотации ... "ой у тебя там Саша плачет!", "ой твоя Соня опять мне всю косметичку разворотила - что ж ты за ней не смотришь?"
блин, это ты лахудра за своей косметичкой смотри!!!!! ууу!!!:wife:
короче, нескоро мы переезжаем - денег нет..... там надо ремонт в ванне делать, ванну-унитаз покупать... кафель класть... потом стол купим и стулья и можно переезжать....
а еще у нас комп накрылся, со дня на день сдохнет..... и вот сидим и думаем - куда потратить 10 тыщ из зп? на унитаз или на треть компа?:065:
так у них же всё ,может,полетело))
Щас буду смотреть,где окся сороконожку козой обозвала,дальше найду и бижутерию)).
Тань, там закупка закрылась уже............ :flower:
о, у нас тоже гемангиома... у вас где? у нас на яичке...:008:
мне сказали что есть хороший центр гемангиом на Ржевке где-то... по-моему на Наставников... тоже думаю к ним скататся проверить ее
ой у нас у входа в промежность:001:
Про Ржевку узнала гораздо позже...до этого ездили к Купатадзе, нам его посоветовали...сейчас вот на повторный прием к нему, чтоб в динамике ее оценить...
Когда хирурга проходили, он успокоил, сказал, что они проходят, даже на самых интимных местах...очень надеемся... хотя с другой стороны сейчас медицина на таком уровне - если пластику влагалища делают и девственность восстанавливают, думаю, с гемангиомой мы справимся:))
О л ь г а
07.04.2009, 14:00
ой у нас у входа в промежность:001:
Про Ржевку узнала гораздо позже...до этого ездили к Купатадзе, нам его посоветовали...сейчас вот на повторный прием к нему, чтоб в динамике ее оценить...
Когда хирурга проходили, он успокоил, сказал, что они проходят, даже на самых интимных местах...очень надеемся... хотя с другой стороны сейчас медицина на таком уровне - если пластику влагалища делают и девственность восстанавливают, думаю, с гемангиомой мы справимся:))
а нам сказали что уже поздно что-то делать, т.к. у мальчиов спермики с трех месяцев начинают появлятся. А если убирать гемангиому то лазером, а это высокая температура, что вредно для яичек :008: так что мы будем меченые :046:
а нам сказали что уже поздно что-то делать, т.к. у мальчиов спермики с трех месяцев начинают появлятся. А если убирать гемангиому то лазером, а это высокая температура, что вредно для яичек :008: так что мы будем меченые :046:
И от чего эта гадость появляется?? :015:Раньше никогда о ней не слышала, мож пототму что у старшего ничего подобного не было.
:001:Че, серьезно, не умеете плавать ОБА?????
Наверное, я с луны свалилась, но для меня это открытие....Что взрослый чел может не уметь плавать..:)) Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают??????
ну, он из алма-аты, ему простительно, там и плавать-то негде, а я - не знаю, что-то как-то не сложилось, на спине тока, а на спине, сами понимаете, далеко не уплывешь...
более того есть взрослые, не умеющие кататься на велосипеде, знакома лично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.