Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Annchous
04.05.2009, 21:19
Всё, не хочу стул на ДО смотреть. Че-то попадаются какие-то отморозки постоянно, прямо неприятно стало
MariannaMarkasova
04.05.2009, 21:23
а мы седня цветную капусту лопали,морщились,но ели)
Всем пиривет! А мы уже и чернослив едим и яблоки, и кабачок,а сегодня попробовали яблоко с персиком. Нам нра:))А питьЯ чернослив водой заливаю.
_@_Любашка_@_
04.05.2009, 21:26
:046: у моего макароны любимая еда (без стеба)
у моего свёкра тоже, поэтому, наверное, мой муж их и не очень любит (а как было бы хорошо:0066: 5 минут и готово!)
_@_Любашка_@_
04.05.2009, 21:29
Девочки, всем спасибо за кулачки....
Короче, поехала маман ещё к одному супер-спецу.
Тот вынес вердикт - атрофирование зрительного нерва. Зрение не восстановится.
:010::010::010:
Короче, повезу её сюда в филиал микрохирургии глаза Фёдорова.
Там мне уже сказали, что нельзя так однозначно диагноз ставить.
А потом, если здесь не прооперируют, то в центральную клинику Фёдорова - в Москву.
Мама, конечно, в расстройствах жутких. Я всё это слышу в трубку и прям комок в горле.
Она сильная очень, но... :002:
Ладно, будем надеяться, что всё-таки люди сотворят чудо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinielle
04.05.2009, 21:31
Всё, не хочу стул на ДО смотреть. Че-то попадаются какие-то отморозки постоянно, прямо неприятно стало
а что за стульчик смотрите? для кормления? мы на ДО очень даже неплохой взяли и люди нам вполне неплохие попадались...
наверно "это не день Бэкхема";)
_@_Любашка_@_
04.05.2009, 21:35
здорово, а мы купили Пиума нео нато, светло оранжевую http://www.babysecret.ru/item.1163.html (12 фотка)
супер, просто в восторге!!!!:love:
купили здесь на ДО за 2000р.
я свой выбор на такой же остановила... т.е. тебе нра, можно брать? Вы в ней уже катаетась?
Annchous
04.05.2009, 21:37
ну да, для кормления. Странны люди, которые пытаются продать покоцанный стул больше чем за полцены, да еще и начинают тыкать и глумиться. Да ну нафик, карту дождемся и в магазине купим. Не день бэкхема, точно
~мама Алена~
04.05.2009, 21:41
я знаю, поэтому не предпринимаю не каких действий для того чтобы ее збить, но факт остаетсяфактом...и все такия волнуюсь((может его где продуло.!?! а чем горлышко можно полечить?
ой, не знаю... боюсь советовать. подожди, когда опытные мамы подтянутся сюда!
а мы сегодня стали обладателями вот этого - http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html - за 2800 в идеальном состоянии. Будем пользоваться у свекрови в гостях и на даче :080: Муж любимый сам поехал, проверил, осмотрел и купил! :love:
~мама Алена~
04.05.2009, 21:43
ну да, для кормления. Странны люди, которые пытаются продать покоцанный стул больше чем за полцены, да еще и начинают тыкать и глумиться. Да ну нафик, карту дождемся и в магазине купим. Не день бэкхема, точно
Попробуй еще разок ;) Мы уже второй раз берем вещь на ДО и второй раз нам повезло - все как новое. Может просто надо немножко терпения?
Polinielle
04.05.2009, 21:44
я свой выбор на такой же остановила... т.е. тебе нра, можно брать? Вы в ней уже катаетась?
мне после Инглезины колеса показались неудобными, но потом оценила, не надо всем весом поворачивать.
амартизация конечно хуже чем на Инглезине, но не критично...
и складывается двумя руками...
но там хорошая спинка и она легкая
_@_Любашка_@_
04.05.2009, 21:46
мне после Инглезины колеса показались неудобными, но потом оценила, не надо всем весом поворачивать.
амартизация конечно хуже чем на Инглезине, но не критично...
и складывается двумя руками...
но там хорошая спинка и она легкая
короче надо брать:016:
~мама Алена~
04.05.2009, 21:51
Как убить два часа? Выпить три бутылки "Козла" и потрындеть по телефону с Тимоняшкой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-talk.php)
Polinielle
04.05.2009, 21:52
короче надо брать:016:
я считаю - да!!!
мне очень понравилось!!!
Polinielle
04.05.2009, 21:53
Как убить два часа? Выпить три бутылки "Козла" и потрындеть по телефону с Тимоняшкой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-talk.php)
блин, тоже пива хочу!!!!:014:
Polinielle
04.05.2009, 21:55
а мы сегодня стали обладателями вот этого - http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_801.html - за 2800 в идеальном состоянии. Будем пользоваться у свекрови в гостях и на даче :080: Муж любимый сам поехал, проверил, осмотрел и купил! :love:
здорово!!!
а мы брали самый обычный шезлонг за 300р
просидели в нем немного, потом перебрались в кресло для кормления. шезлонг отвезем на дачу...
Polinielle
04.05.2009, 21:56
все, пошла ребенка спать укладывать, капризничает уже....
всем спок!!!!
Так.. ЖДУ В ГОСТИ В СРЕДУ!!! НА КОСЫГИНА 7/1 кв. 110. ЕСЛИ ПОГОДА И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ШЕПТАТЬ С МЕНЯ ОКРОШКА =)) ну и еще что-нить по ходу пьесы... =))
я очень хочу. но машины у меня нет, в какое время сбор?????
Девочки я в автобус с коляской войду??????
тоже хочу
~мама Алена~
04.05.2009, 22:00
:014:
ТатианаВ
04.05.2009, 22:03
Всем привет!
Блин я тож хочу в гости в среду, и мама ж моя в соседнем доме живет, дак нет, никак(((( Плакать буду...
А я и не знаю покупать ли прогулку или ездить в прогулке от роана...
Annchous
04.05.2009, 22:09
Попробуй еще разок ;) Мы уже второй раз берем вещь на ДО и второй раз нам повезло - все как новое. Может просто надо немножко терпения?
Да это всё понятно. Я ж не первый раз там, привыкла, что либо везет на людей, либо я сразу не связываюсь, интуитивно, с неприятными. Кроватку там брали, комбез... Но попадется одна такая зараза, всё впечатление портит обо всем разделе. Абыдно
Annchous
04.05.2009, 22:11
ну-ка не отвлекать Тимоняшку! :-) Мы от нее выкройку ждем ))
Polinielle
04.05.2009, 22:35
Всем привет!
Блин я тож хочу в гости в среду, и мама ж моя в соседнем доме живет, дак нет, никак(((( Плакать буду...
А я и не знаю покупать ли прогулку или ездить в прогулке от роана...
мы купили отделльную, т.к нашу "укатали" и перевели в разряд дачных
Polinielle
04.05.2009, 22:36
а что за выкройка, если не секрет?
ой, а чой то в школе вашей уже каникулы с 15? в нашей с 25... спасибо за предложение!:love:
Дык у нас тоже последний день 25-го, но я буду Игоря раньше увозить.
Папик мой приедет с деревни в Новгород 15-го, вот я с ним и хочу Игоряна сплавить :0001:
Annchous
04.05.2009, 22:40
помогает с выпускным платьем для дочки
Окса, показывай маму мпециалистам в разных клиниках, должно быть не одно мнения и решение проблемы,а не сколько.
ага, так и собираемся делать
вернее, уже делаем :0001:
Наш прогулочный блок коляски :080: (снимала на телефон)
ну прям тачка шо надо :0005:
~мама Алена~
04.05.2009, 22:43
у нее и так времени нет - Захарик плачет постоянно :(
~мама Алена~
04.05.2009, 22:45
ну прям тачка шо надо :0005:
:090:
Annchous
04.05.2009, 22:48
у нее и так времени нет - Захарик плачет постоянно :(
ых, придется приезжать забирать его гулять
_@_Любашка_@_
04.05.2009, 22:50
девочки, подскажите каким гелем дёсна мазать... похоже они пошли:001:
lokimoki
04.05.2009, 22:52
почему ты так решила?
чё там, Ань?
:0038::0038::0038:
Калгель
lokimoki
04.05.2009, 22:59
Калгель
а для чего она??
вот у меня сейчас сын очень капризнячает, спать хочет, а не спит и температура поднялась не большая , может тоже зубы:065:
Девочки, вчера посмотрели "Дом у озера".
Ну, Сандра меня не торкнула, а Киану люблю очень прям. Тип мужика не мой, замуж бы за него не вышла, но его глаза... спокойствие и размеренность такая во взгляде... во всех фильмах... думаю, я бы никогда не смогла на него наорать или как-то обидеть :0005:
Ладно, не об этом...
Фильм мне понравился, всем, кто советовал - твёрдые "пять с плюсом" :018:
Есть, правда, десятка три вопросов по фильму :0005:
сцуко, цвет волос што ли делает своё грязное дело? :0005:
полночи ворочалась, думала всё, как так они додумались встретиться-то... и вообще там по фильму как-то мне много раз было непонятно, как, когда и чего они написали и где прошлое, где настоящее...
хотя понятно, что живут они в одно время, блин...
короче, пару-тройку раз ещё надо будет время выбрать и посмотреть :0001:
Polinielle
04.05.2009, 23:04
а для чего она??
вот у меня сейчас сын очень капризнячает, спать хочет, а не спит и температура поднялась не большая , может тоже зубы:065:
м.б.
А еще они поносить начинают и слюноотделение увеличивается...
у вас черточки на деснах появились?
проверь ложкой металлической. Если что-то белое из десны торчит и "на стук откликается" (:046::046::046:) - значит зубы...
а для чего она??
она типа охлаждающая и боль снимает (анестезирующее действие) и противомикробным действием обладает
в дёсенки немного геля втираешь пальцем и ждёшь эффекта :0001:
Игоряну помогало, на Ваське тоже опробуем :003:
Polinielle
04.05.2009, 23:07
Ну, Сандра меня не торкнула, а Киану люблю очень прям. Тип мужика не мой, замуж бы за него не вышла, но его глаза... спокойствие и размеренность такая во взгляде... во всех фильмах... думаю, я бы никогда не смогла на него наорать или как-то обидеть :0005:
Ладно, не об этом...
полночи ворочалась, думала всё, как так они додумались встретиться-то... и вообще там по фильму как-то мне много раз было непонятно, как, когда и чего они написали и где прошлое, где настоящее...
мда, интересный фильм...
смотрела давно, но таких вопросов не возникало, а сейчас прочитала и задумалась... м.б. это из-за детей такие вопросы в голову лезут? (в смысле,что мы молодые мамочки):016:
Polinielle
04.05.2009, 23:10
она типа охлаждающая и боль снимает (анестезирующее действие) и противомикробным действием обладает
в дёсенки немного геля втираешь пальцем и ждёшь эффекта :0001:
Игоряну помогало, на Ваське тоже опробуем :003:
а еще на него может быть диатез... (опять я о своих "коровах":005:)
а еще на него может быть диатез... (опять я о своих "коровах":005:)
наверное.......... но будем надеяться, что не будет :003:
Я в Окей.
А где Света???
Где Лера???
Где ВСЕ???!!!
Ваще, чё за загул, женщины???!!!
Polinielle
04.05.2009, 23:14
наверное.......... но будем надеяться, что не будет :003:
просто мы диатезники, может быть обострение...
у остальных не должно...
Ладно, не об этом...
смотрели тоже.После нашего "Тариф новогодний", вычитали что слизали с фильма "ДОм у озера".Решили посмотреть, так называемый первоисточник.
Знаешь не проперло, как то мутно и туго, не могу сказать что все понятно, просто как то туговато шел. Может просто у нас был др.настрой
:005:
смотрели тоже.После нашего "Тариф новогодний", вычитали что слизали с фильма "ДОм у озера".Решили посмотреть, так называемый первоисточник.
Знаешь не проперло, как то мутно и туго, не могу сказать что все понятно, просто как то туговато шел. Может просто у нас был др.настрой
Фууууууу, слава Богу! :0005:
И у Ники туго шло, а она - брюнетка! :0005:
Я вообще люблю такие фильмы, где есть элементы фантастики именно такого плана.
Но вот в "Пророке" мне было всё понятно, а тут я Паху за фильм затрахала вопросами :0005:
:005:
ты это чё скуксилась? :love:
значит смотри Небо над Берлином
ты это чё скуксилась? :love:
я тут ей советую стараюсь.... :005:
Реальную любовь ты смотрела?
Фууууууу, слава Богу! :0005:
И у Ники туго шло, а она - брюнетка! :0005:
Я вообще люблю такие фильмы, где есть элементы фантастики именно такого плана.
Но вот в "Пророке" мне было всё понятно, а тут я Паху за фильм затрахала вопросами :0005:
+1 Согласна в Пророке все было понятно и легче смотрелось
ТатианаВ
04.05.2009, 23:40
А я пыталась Небо над Берлином посмотреть и не смогла. Меня хватило на 15 минут.((((
также поддерживаю народ про Тариф на лунный свет
там еще саундтрек моей любимой группы :love:
а актрису, сыгравшую главную роль, зовут Грушенька Стивенс
имя ей дали увлеченные Достоевским родители
А я пыталась Небо над Берлином посмотреть и не смогла. Меня хватило на 15 минут.((((
ну.. кино не для всех конечно :)
оно очень тягучее и размеренное..
а какие там тексты :010:
а еще восхитительный, чудесный фильм про любовь - Любовное настроение
и Мои черничные ночи
чойто Окся затихла..
каверзу небось готовит :))
ТатианаВ
04.05.2009, 23:48
мне из сложныхфильмов Эффект бабочки нравится. А так... люблю смотреть что-то легкое, и читать тоже... Мне пора в блондинки)))
а еще восхитительный, чудесный фильм про любовь - Любовное настроение
и Мои черничные ночи
Мои черничные ночи - да, поддержу на все 100%супер, была очень давольна просмотром
Алёна Стрекаловская
04.05.2009, 23:53
я не в загуле!тырнет в загуле!мух проворонил начало месяца и не оплатил!пишу с телефона.
а без тырнета компы,разбросаны по хате как тушки мёртвых животных..пойду попробую жись без него...
не поминайте лихом:))всех целюлю.как подключат,так вернуся.завтря!
значит смотри Небо над Берлином
Небо над Берлином???!!! :010:
издеваешься???!!!
я тут ей советую стараюсь.... :005:
Реальную любовь ты смотрела?
неа :love:
ну.. кино не для всех конечно :)
оно очень тягучее и размеренное..
а какие там тексты :010:
какой там Киануууууууу :love:
чойто Окся затихла..
каверзу небось готовит :))
чёй-то Окся и каверзу, ась? :0005:
Окся пытается линеечку сделать в Фотоопе, а ничё не получаеЦЦа :026:
опЦа-дрипЦа-гопЦаЦа :026:
Небо над Берлином???!!! :010:
издеваешься???!!!
какой там Киануууууууу :love:
нипоняла :)
во-первых не издеваюсь, а чо?
во-вторых там нет никакого вашего киаааанннннууууу :004:
во!
Ваше этот Киану очень хорош в *Любовь по правилам и без*
и вообще фильм отличный!
чот я устала седня.. пойду спать
всем сноффф!
Баксаночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milissa_fizalis
05.05.2009, 00:14
ох.... тетка сегодня спалила мелкой моську.. мы похожи на индейца.. и капризничали весь вечер.. мазала мосю сметаной и кефиром.. ничерта не помогает.. и кто это придумал только.. еле уложила.. последний раз спали в 5 часов и вот тока задремали... трындец
нипоняла :)
во-первых не издеваюсь, а чо?
я его уже смотрела и плакала
потом на следующий вечер Паша спросил: "Какой фильм сегодня посмотрим? "Небо над Берлином"?"
во-вторых там нет никакого вашего киаааанннннууууу :004:
где нету? в "Доме у озера"? :023:
да ладно! а чиво я тогда смотрела? :023:
во!
Ваше этот Киану очень хорош в *Любовь по правилам и без*
и вообще фильм отличный!
ща скачаю :003:
и, чувствую, буду любить его безответно, Киану ентова...
а до этого любила очень Рассела Кроу, когда он жил в Древнем Риме :0005:
Баксаночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс, Олик! :flower:
ох.... тетка сегодня спалила мелкой моську.. мы похожи на индейца.. и капризничали весь вечер.. мазала мосю сметаной и кефиром.. ни черта не помогает.. и кто это придумал только.. еле уложила.. последний раз спали в 5 часов и вот тока задремали... трындец
хренова... на фига она её по солнцу-то катала? сейчас уже низзя без средств их к солнышку...
чот я устала седня.. пойду спать
всем сноффф!
ну и пажалуста :012:
Всем привет! Я на секунду..... Как у вас тут дела? Какие новости за последнии недельки?
Всем привет! Я на секунду..... Как у вас тут дела? Какие новости за последнии недельки?
привет, Ань!
да все гуляют целыми днями и фсё :0001:
в среду к Насте в гости собираются на пати на Косыгина
Ольгин ДР накрылся медным тазом 3-го, машину случайно захлопнули с сидящим внутри Севиком, пришлось взламывать и вскрывать всё, что можно...
немножко детишки сопливят... спят не очень хорошо... подозреваются зубы
всё выбирают прогулки :0001: как ни почитаешь, всё "Бреви" нахваливают
короче, весна на дворе, женчины наши ушли в загул :0005:
Давай уже, меняй аву свою зимнюю на весеннюю :003:
Девы, привет!! Пришла жалиться... Что за хрень!! Сделали ребенку повторно манту, я его на автомате опять мыться погнала:010: Хочется убиться:110: Ща как погонят всех на флюшку и куда я, со своим гв?
~мама Алена~
05.05.2009, 00:40
Оксана! :080: А давай я попробую тебе своего любимого режиссера предложить http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=7775 ? Посмотри фильмы "Ночь на Земле", "Мертвец", "Пес-призрак", "Сломанные цветы"... Ну, и попробуй (это уже точно на любителя) "Кофе и сигареты" (это лучше смотреть в оригинале... перевод его портит).
~мама Алена~
05.05.2009, 00:41
Кстати, у вас у всех тоже :009::009::009: топят батареи и окна открыты настежь?
~мама Алена~
05.05.2009, 00:44
А еще почему-то вспомнился хороший фильм Меньшова "Зависит богов" - http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1791#1
~мама Алена~
05.05.2009, 00:45
Так... пошла собирать на завтра всякие нужные нужности.
Утром, плиз, нам кулачки ваши нужны: на прививочку поедем :)
Шампурик
05.05.2009, 00:53
Кстати, у вас у всех тоже :009::009::009: топят батареи и окна открыты настежь?
Мы батареи вырубили, но окна открыты.. А в гостинной, пока Герчик в спальне, врублен кондей, т.к. солнечная сторона и вообще жарень-духотень:010:
Ой, а тут никого? Я одна флудю? Лепота......... Нате вам знойного мужчинку:
Хорош мужчина в красных труселях!!:)
А еще почему-то вспомнился хороший фильм Меньшова "Зависть богов" - http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1791#1
я его смотрела в кинотеатре в 2001 году... грустнявый фильм...
Девы, привет!! Пришла жалиться... Что за хрень!! Сделали ребенку повторно манту, я его на автомате опять мыться погнала:010: Хочется убиться:110: Ща как погонят всех на флюшку и куда я, со своим гв?
Лина, ну ты, блин, даёшь!!!
вы повторно манту где делали?
Оксана! :080: А давай я попробую тебе своего любимого режиссера предложить http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=7775 ? Посмотри фильмы "Ночь на Земле", "Мертвец", "Пес-призрак", "Сломанные цветы"... Ну, и попробуй (это уже точно на любителя) "Кофе и сигареты" (это лучше смотреть в оригинале... перевод его портит).
спс :flower::flower::flower:
ща пороюсь тама :0001:
ну ваще мужик :010::010::010:
milissa_fizalis
05.05.2009, 01:32
:010::010::love: красавец
Всё, девчатки, я тоже отвалилась в койку :0001:
Ушаталась чего-то...
Всем спокойной ночки!
~мама Алена~
05.05.2009, 01:57
ну ваще мужик :010::010::010:
:010::010::love: красавец
:love:
~мама Алена~
05.05.2009, 01:59
Так... в пору объявлять конкурс "Мисс-склероз-2009" ;):flower: (не обижайся, я любя)
Привет! что-то я давно не была... зашла вас почитать:)
Ой с ДО и правда надо быть поосторожнее. Мы коляску люльку первый раз купили - очень довольны, в отличном состоянии. А потом черт меня дернул купить набор игрушек всяких разных за тысячу рублей. муж съездил, ему пакет на улице вручили, т.к. у них домофон не работал, он мне его и привез. Я его как открыла - это какой то ужас:001: такое ощущение, что курят с ребенком в одной комнате с утра до ночи. как там ребенок живет я не представляю. причем ладно мы не курим, но у нас есть курящие друзья, тем не менее в их квартирах нет такого запаха. эти игрушки были прокурены до такой степени, что просто не передать.это не просто запах сигарет, а уже такой тошнотный. я их стирала-стирала, пластмассовые мыла-мыла, спиртом терла и в результате все-равно практически все выкинуть пришлось. после этого, на счет игрушек по крайней мере, я точно зареклась:)
~мама Алена~
05.05.2009, 02:10
Привет! что-то я давно не была... зашла вас почитать:)
Ой с ДО и правда надо быть поосторожнее. Мы коляску люльку первый раз купили - очень довольны, в отличном состоянии. А потом черт меня дернул купить набор игрушек всяких разных за тысячу рублей. муж съездил, ему пакет на улице вручили, т.к. у них домофон не работал, он мне его и привез. Я его как открыла - это какой то ужас:001: такое ощущение, что курят с ребенком в одной комнате с утра до ночи. как там ребенок живет я не представляю. причем ладно мы не курим, но у нас есть курящие друзья, тем не менее в их квартирах нет такого запаха. эти игрушки были прокурены до такой степени, что просто не передать.это не просто запах сигарет, а уже такой тошнотный. я их стирала-стирала, пластмассовые мыла-мыла, спиртом терла и в результате все-равно практически все выкинуть пришлось. после этого, на счет игрушек по крайней мере, я точно зареклась:)
Не обижайся, но тут дело не в ДО, а во внимательности! Ты в магазине тоже так покупаешь: берешь закрытый пакет и платишь, а уже дома смотришь, что там? Даже если пакет вручили на улице, можно было найти способ и посмотреть, за что платишь...
Читала где-то тут, на ЛВ, что, типа, купили на ДО коляску... через три дня решили опробовать на улице и обнаружили, что одно колесо не от нее... мол, оно меньше других в диаметре сантиметра на 3-4... Это как же надо было покупать? :065:
~мама Алена~
05.05.2009, 02:19
Таня-Тимоняшка! Почему тебя тут нету?
http://bestsmiles.net.ru/sadb04019.gif
~мама Алена~
05.05.2009, 02:27
Вечер имени меня?
Мдя...
Хочу такую штуку http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=108 :080:
~мама Алена~
05.05.2009, 02:32
А куда вообще все пропали? Яна? Лера? Рика? Ну, и все остальные... До сих пор на прогулке? Так ведь темно уже...
~мама Алена~
05.05.2009, 02:33
Зашла в "хвасталку колясками"... там наша Рика обсуждает лексусы и ауди :008: (фига се... колясочки... :065:)
Зина Шнайдер
05.05.2009, 08:40
Всем халоу!!!!!!!!
Всем привет!
Сына каждое утро встает в семь и ему наплевать во сколько уснули родители.
Спааааааать хочу.
Сегодня подружка в гости приедет, с которой не виделись два года:support::080:сижу ломаю голову, чего бы такого вкусного приготовить????
:love::love::love: Марик лапулька!
Хочу такую штуку http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=108 :080:
хорошая штука, тоже надо купить что-нибудь подобное. Малой плохо спит на улице, а так ему веселее будет.
Всем халоу!!!!!!!!
ой, хто здесь:005:
Халоу, халоу, с возвращением!!!!:080:
Всем халоу!!!!!!!!
Нелечка, хочу тебе сказать огороменное спасибо за гостеприимство!!!!
Нам у вас очень понравилось:flower::flower::flower:
Димка сказал, что вы очень хорошие люди, общительные и веселые:love::love::love:
Ждем теперь вас в гости, так сказать алаверды (интересно, правильно написала:016:)
Вчера вечером вспоминали с Димкой наши посиделки.....короче нам очень понра:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.