Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
прикинь???? я в ауте..........
Очень могет быть... хламидии же они ваще у всех есть, мне моя врач-венеролог говорила. Просто раньше не умели такие анализы делать дотошные. А с почесухой-то как?
А еще ГВ-ники. Сколько по времени ваши масявки кушают. Мне кажется, что моя как-то мало ест. Максимум 5 минут. Ванек висел на сисе часами. А эта мадама малоежка.
Мне кажется, сколько по времени ест - это вобще не показатель. Мой Ваня ест максимум 10 минут - это если долго гуляли и он сильно голодный. Обычно - минут 5-7.
Не знаю. Мы продинамили в 2 месяца врача. Завтра пойдем к ортопеду в поликлиннику, хочу зайти в комнату здорового ребенка. Взвесить и померить
Где-то 6 кг точно есть. На моих весах 6300 в одежде и в памперсе.
:010:малоежка:065:
Малинкин
05.03.2009, 19:16
Всем привет!
Черт остановилась на 207 стр., а сейчас уже 270 :010:
Девооочки, весной пахнет!:080:
ЛисАлиса
05.03.2009, 19:17
:015::015::015::015:
ща как обижусь на всех! почему меня игнорируют?
Много, но у него слова все очень смешные, все по-своему:)предложения короткие в основном, 2 слова, 3 редко.
А Ванька?
Много. Предложение тут даже из 6 слов выдал:080:. В основном по три слова. Но многие слова называет только первый слог. :005: Еще вот такие у нас смешные слова есть - апеня, апопам, агумгум Угадаете? ;)
А самое главное. Он мне тут сказал: Маму си лю Ваня. (маму сильно любит Ваня :love:) Самое лучшее признание в любви
Мух правда протиффф :073:. Говорит - сиди дома. Типа маленькая есчо она будет.
Я бы ваще в 1,5 отдала, как Игоряна. А муж чё-то тоже пыхтит. Только вчера сказала ему, что не пойти ли мне с августа на работу, там девочка-бух забеременела... как раз в августе в декрет пойдёт, надо бы и её фирму взять, чтоб нового человека не учить...
адрилан
Ой, я Адрилан терпеть не могу! всю сантехнику мона перепортить!
Девочки а как вы своих деток развлекаете?Ну кроме мобиля и развивающего коврика
Погремушками трясём, языком потряхиваем :0005:
Ходим по квартире и всё разглядываем, качаемся в граковской качели, лежим в шезлонге и агукаем на Слоника... с голубым хоботком... мдя... стрёмная какая-то игрушка... голубой хоботок-с... :025:
Малинкин
05.03.2009, 19:20
:023: Ребёнка - "Досей", ванну - "Джонсонс Бэйби"!
270 стр., а Алена все в ванне зависает, то желтизну отмывает, то у унитазов наклейки отдирает.:023::023::023:
Объясните мне, пожалуйста, кто знает, про аллергию.
Вот если я ввела новый продукт и у детя нет на него реакции, то это что, значит мне можно этот продукт употреблять? Пример, я съела шоколадку, понаблюдала 3 дня - никаких высыпаний и тыпы нет, я могу есть шоколад КАЖДЫЙ день или все же не стоит?
Я, Юль, драю хоз.мылом. Если ванна желтеет, то сначала вот этим http://www.chistydom.ru/catalogue/ratz_fatz/9666h560H3/ средством для сантехники "Ratz Fatz", очень нравится! а потом - мылом.
Это в магазах не продается, только по каталогу,да?
У нас на мой взгляд многоежка) Ест от 5-15 минут, проверяла,за 5 м инут высасывал примерно 140 грамм) Наташка могла полчаса-час посасывать, а съедать 40 грамм..
ого...может и моя также чешет. Грудь-то уже разработана - само течет
Мне кажется, сколько по времени ест - это вобще не показатель. Мой Ваня ест максимум 10 минут - это если долго гуляли и он сильно голодный. Обычно - минут 5-7.
просто по сравнению с первым, для меня 5 минут = ничего
:010:малоежка:065:
Ян, ну мы же большие родились. А Ванька в 3 месяца был 7300 :065:
а я хочу только одного - чтобы у меня была хорошая семья и любящий верный надежный муж, который бы обожал нас с Ванькой. И все. больше нет жаланий...
Вот это правильное желание!!!
остальное всё приложится как бы само по себе.
Как Лера хочет - чтобы ничего не делать для этого! :003:
мамзель сегодня себя почувствовала хорошо и пока мы гуляли все домашние дела переделала
Поздравляем :0001:
Много. Предложение тут даже из 6 слов выдал:080:. В основном по три слова. Но многие слова называет только первый слог. :005: Еще вот такие у нас смешные слова есть - апеня, апопам, агумгум Угадаете? ;)
А самое главное. Он мне тут сказал: Маму си лю Ваня. (маму сильно любит Ваня :love:) Самое лучшее признание в любви
:love:здорово!
не, не угадаю, расшифруй:))
но в свою очередь могу предложить "кана", "акиха" и "каках":))
Вот если я ввела новый продукт и у детя нет на него реакции, то это что, значит мне можно этот продукт употреблять? Пример, я съела шоколадку, понаблюдала 3 дня - никаких высыпаний и тыпы нет, я могу есть шоколад КАЖДЫЙ день или все же не стоит?
:019:
Я так и делаю :004:
:019:
Я так и делаю :004:
:014:+1:))
у нас два идеальных детя на форуме - Васек да Марик))))
Это пока :0005: Марик-то будет и потом идеальным, а вот Васёк... сомневаюсь. Игорян тоже был идеальным, пока писал и какал в подгузник. А как чуток подрос... так и понеслась п... по кочкам.
Вот в школу вызвали вчера :093:
просто по сравнению с первым, для меня 5 минут = ничего
Ну и ладно)) Всасывает неслабо, значит)) Муж Ванюшку насосиком называет, он с такими звуками сосет, жесть...Ночью бывает просыпается даже:065:
Сколько мы при таких кормлаениях весим - уже седня писала:065: Так что все ок))
кана- сказка?
акиха - Ариша?
каках - какашка :046:
Еще вот такие у нас смешные слова есть - апеня, апопам, агумгум Угадаете? ;)
Печенье, пополам, кенгуру :))
Янчик, если к нам присматриваться - то точно никто не придет :004:
Мы же флудеры и вообще можем напугать :065:
Своими титьками или Леркиной осиной губой? :0005:
кана- сказка?
акиха - Ариша?
кана - кран
акиха - растишка (Аришка у нас Аихия, примерно так:)))
каках - картошка
вот мы с мужем угараем над ним, когда он кричит "фак, каках дай!":008:(сок и картошку просит):))
у нас печенье - "питить", остальное не говорили вроде:))
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:28
ой! а скажи в какое время туда бежать и на какой год записывают? я мужа туда отправить хочу...
каб. 289, там по трём районам : ЮЗ, Красное Село, Сосновая поляна... (три очереди, , )я записалась на 2010. четверг 9-18, обед 13-14
Своими титьками или Леркиной осиной губой? :0005:
А это смотря кого :))
Кто-то тут грозился выставить члены(ов) семьи :046::046:
Неподготовленные могут испужаться
270 стр., а Алена все в ванне зависает, то желтизну отмывает, то у унитазов наклейки отдирает.:023::023::023:
Не, Кристя, это мы уже в Юлиной ванне порядок наводим :0005:
Это в магазах не продается, только по каталогу,да?
Не, Юль, в магазине я брала... Ща скажу, в каком... По-моему, в ОBI в "Радуге".
Виливонка
05.03.2009, 19:32
Погремушками трясём, языком потряхиваем :0005:
Ходим по квартире и всё разглядываем, качаемся в граковской качели, лежим в шезлонге и агукаем на Слоника... с голубым хоботком... мдя... стрёмная какая-то игрушка... голубой хоботок-с... :025:
+1 за исключением, что у нас хоботок-с розовый...
каб. 289, там по трём районам : ЮЗ, Красное Село, Сосновая поляна... (три очереди, , )я записалась на 2010. четверг 9-18, обед 13-14
а номер садика надо говорить, ли они там автоматом записывают?
Фигассе! Я ваще всё забыла! Они ТАК разговаривают???!!! :010:
Помню, в 4 года Игорян сказал дедушке: "На тебе, деда, пидуретку!"
Я плякяль.........:023:
кана- сказка?
акиха - Ариша?
:0005: :0005: :0005:
кто б мне мозги вправил, Лерка Оксана, ау
:046:
Ты дальше читай, мы тоже временами рыдаем:))
кана - кран
каках - картошка
вот мы с мужем угараем над ним, когда он кричит "фак, каках дай!":008:(сок и картошку просит):))
:023:
Всё правильно говорит! *перевод гнусавым голосом*: "Фри и Колу, твою мать!"
:046:
Ты дальше читай, мы тоже временами рыдаем:))
я бы написала, как моя сестра говорила слово хурма, да боюсь забанят :065:
:0005:ржунимагу:))
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:37
носим по квартире в вертикальном положении (последнее самое любимое:065:).
не но слово:001:
абонемент в фитнесс зал бесплатный на полтора года:))
Виливонка
05.03.2009, 19:37
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а вы не заметили, к нам за последнюю неделю чо то человек 10-12 новых пришло! А до этого никого... Вопрос - где они все были 3 месяца? )))))) :046::046::046:
...я, например, была в полном ахтунге от происходящего: ночные колики и вопли дочки, непонятная аллергия, вечный недосып, нехватка молока и перевод на ИВ, истерики по этому поводу аля "я плохая мать" и ты пы... не до инета было вааааще! только вернулась к нормальной жизни уже почти неделю, когда всё устаканилось и забрезжил свет в конце тоннеля :) как вспомню первые месяцы, так вздрогну....:065:
А мне и похвастаться нечем, мое чудо редко слова каверкает. Женечка- у него Женечка.
:046::046::046:Это точно))) Только группа мышц одна и таже разрабатывается))
...я, например, была в полном ахтунге от происходящего: ночные колики и вопли дочки, непонятная аллергия, вечный недосып, нехватка молока и перевод на ИВ, истерики по этому поводу аля "я плохая мать" и ты пы... не до инета было вааааще! только вернулась к нормальной жизни уже почти неделю, когда всё устаканилось и забрезжил свет в конце тоннеля :) как вспомню первые месяцы, так вздрогну....:065:
А тут так весело было, мы тут все вместе это переживали :))
... как вспомню первые месяцы, так вздрогну....:065:
это только НАЧАЛО :065:
еще столько ИНТЕРЕСНОГО будет :065::065::065:
После года еще и в зал легкой атлетики, от 10 кг вертящегося живого веса на себе :001:
это только НАЧАЛО :065:
еще столько ИНТЕРЕСНОГО будет :065::065::065:
Не пугай, это только в самый первый раз страшно.
Угу, кстати вопрос к Рике. Ир, как ты попу на фитболе качаешь? Ну прыгаю я на нем с мелкой. Ну не чувствую я никакой нагрузки. Может я чо не так делаю? (не тем местом :009::)):)))
Малинкин
05.03.2009, 19:42
А что? Случилось чего?
Не пугай, это только в самый первый раз страшно.
дык это я так, шоб не раслаблялись. :004:
Звездочка
05.03.2009, 19:42
Это ничего, у меня Наташка сейчас хватает телефон и говорит (хорошо, что в никуда): Алё, папа ты на работе? Дурак. И делает вид, что трубку положила)
А после крестин младшего, когда шли к машине, она сказала мне: Мамуленька, я не хочу, чтобы дядя садился ко мне в машину. Я говорю: почему? Она говорит: Он меня бесит. Это было все сказано в адрес батюшки, который нас покрестил, и которому пришлось причастить Наташку, держали ее несколько человек:)):004:
Угу, кстати вопрос к Рике. Ир, как ты попу на фитболе качаешь? Ну прыгаю я на нем с мелкой. Ну не чувствую я никакой нагрузки. Может я чо не так делаю? (не тем местом :009::)):)))
Я чувствую очень даже минут через 20 подскоков с Женечкой не в духе :) Работают мышцы попы и задней поверхности бедра.
Это ничего, у меня Наташка сейчас хватает телефон и говорит (хорошо, что в никуда): Алё, папа ты на работе? Дурак. И делает вид, что трубку положила)
А после крестин младшего, когда шли к машине, она сказала мне: Мамуленька, я не хочу, чтобы дядя садился ко мне в машину. Я говорю: почему? Она говорит: Он меня бесит. Это было все сказано в адрес батюшки, который нас покрестил, и которому пришлось причастить Наташку, держали ее несколько человек:)):004:
ни ига се, она уже так хорошо говорит?:010:
А что? Случилось чего?
Устала и поныть хочется. Очень, поплакать там, себя пожалеть.
А это смотря кого :))
Кто-то тут грозился выставить члены(ов) семьи :046::046:
Неподготовленные могут испужаться
Да... с членами так чё-то и не вышло... у меня в архиве нет... есть тока вот что: торчащая мужнина жопка (без цитат, ок?)
http://s57.radikal.ru/i157/0903/75/dfe546269455.jpg
Звездочка
05.03.2009, 19:44
кана - кран
каках - картошка
Ну и требования у Темы:065:
Малинкин
05.03.2009, 19:45
кана - кран
каках - картошка
:)):)):))
Хорошо вам. А у меня только ууууу и ыыыыыыы и пальцем показывает.:046:
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:45
:023: я валяюсь!
Я чувствую очень даже минут через 20 подскоков с Женечкой не в духе :) Работают мышцы попы и задней поверхности бедра.
блин, пора брать мастер-класс. У меня только плечи болят от тяжести. А попе - хотьбы что.
+1 за исключением, что у нас хоботок-с розовый...
Розовый, кстати, ещё более стрёмно... игра "ассоциации" :0005:
Ир, ну чё там у тебя? Хнык-хнык?
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:46
а номер садика надо говорить, ли они там автоматом записывают?
надо, я говорю 73, а она мне с вопросом: "И всё?!" ну я для приличия ещё 2 сказала - 60 и 69:))
Звездочка
05.03.2009, 19:47
Да... с членами так чё-то и не вышло... у меня в архиве нет... есть тока вот что: торчащая мужнина жопка (без цитат, ок?)
Ничего жопка:)):004:
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:49
:010:После года еще и в зал легкой атлетики, от 10 кг вертящегося живого веса на себе :001:
Да харе уже дрожать :003:
Всё позади!
А мне и похвастаться нечем, мое чудо редко слова каверкает. Женечка- у него Женечка.
Вот у тя и хнык-хнык. А так бы ржала :0005:
Мне вчера Игорян на моё: "Ну, ты и свинтус!" ответил: "А свинья, между прочим, животное чисто потное!" Бугага!!!! (вместо "чистоплотное")
Верёвочка, которая в черепной коробке к ушам прикручена (с) :0005:
Малинкин
05.03.2009, 19:51
Ну..Лера тебе посоветует - :028:
Оксана - :0005::029:
А я - :070: ты же Рика энерджайзер, тебе нельзя ныть :))
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:51
дык это я так, шоб не раслаблялись. :004:
спс:069:
Вот по этому и хочется. Так бы села и поныла, а так усрамся но не сдамся.
Кстати, вот про папу и дурака... Блин, дети, прям не знаю... точно в их словах истина...
Мне сёдня старший к 8 марта открытку из школы принёс. Читаю: "Мамочка! Поздравляю тебя с праздником и желаю тебе счастья, денег и хорошего мужа! Твой сынок."
- Игорь, так у меня же есть муж - твой папа.
- Ну, я хочу, чтобы такой у тебя был... хороший, чтоб не ругались... (лучше бы папе хорошую маму пожелал, я ж пилю-то постоянно :065:)... и вот ещё денег тебе побольше, ну ведь кризис сейчас...
*пистец!!!*
надо, я говорю 73, а она мне с вопросом: "И всё?!" ну я для приличия ещё 2 сказала - 60 и 69:))
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 19:54
девочки, а кто какими кремами под подгузник пользуется?!
Кстати, вот про папу и дурака... Блин, дети, прям не знаю... точно в их словах истина...
Мне сёдня старший к 8 марта открытку из школы принёс. Читаю: "Мамочка! Поздравляю тебя с праздником и желаю тебе счастья, денег и хорошего мужа! Твой сынок."
- Ну, я хочу, чтобы такой у тебя был... хороший, чтоб не ругались... (лучше бы папе хорошую маму пожелал, я ж пилю-то постоянно :065:)... и вот ещё денег тебе побольше, ну ведь кризис сейчас...
Отлично :))
Никакими, иногда бепантен.
Малинкин
05.03.2009, 19:59
если покраснела попа, то цинковой мазью.
Виливонка
05.03.2009, 19:59
Бюбхен
Розовый, кстати, ещё более стрёмно... игра "ассоциации"
:0005:
Малинкин
05.03.2009, 20:00
Кто расскажет о чем трещали на 207-270 стр.?
Себя пожалеть... Ир, ну тут я тебе мозги вправлять не буду, потому как, если причины нет, то пожалеть себя можно и нужно :0001: Может, тебе надо в магаз сходить и что-нить себе эдакое прикупить? Для себя, любимой!
Я вот после новостей от дознавателя так чё-то раскисла, прямо в руки было себя не взять. А на следующий день купила себе 103-ю туалетную воду :0005: ну, и хрен с ней, что она 103-я! Зато я давно её хотела!
http://www.ambreshop.ru/upload/2371.jpg
Ничего жопка:)):004:
Ни о чём жопка - я б сказала :0005:
Вот по этому и хочется. Так бы села и поныла, а так усрамся но не сдамся.
Ир, слушай, а давай ты там на своём ТВ возмёшь какого-нить корреспондента и мы создадим резонанс в обществе про уродов-водителей и жалкие штрафы, которые им дают за то, что мы мучаемся (в главных ролях ты и я). И туда же мона Марианну в третью главную роль, ладно уж... про уродов-пешеходов.
Я практически уже ваще попу не мажу. Но когда мажу, очень мне понравилось увл.молочко вот это
http://blesk.shop.by/pics/items/141208_JB_molochko_l.jpg
Так вкусно пахнет, прям тащусь! А до этого мазала исключительно детским кремом.
Ир, слушай, а давай ты там на своём ТВ возмёшь какого-нить корреспондента и мы создадим резонанс в обществе про уродов-водителей и жалкие штрафы, которые им дают за то, что мы мучаемся (в главных ролях ты и я). И туда же мона Марианну в третью главную роль, ладно уж... про уродов-пешеходов.
Дык еще и Олю-Свитбэби и Персикового :)) мужа
Звездочка
05.03.2009, 20:07
Мне вчера Игорян на моё: "Ну, ты и свинтус!" ответил: "А свинья, между прочим, животное чисто потное!" Бугага!!!! (вместо "чистоплотное")
Ьолодец парниша)
*пистец!!!*
Чтоза дети?! Развиты не по годам) Мамы стараются:))
Никакими, после ванной бепантеном мажу складочки на всякий случай, мы товарищи складочные и нежные:)
стоит подумать над твоим предложением.
эх дофлудить что-ли до Меги...:fifa: и со спокойной душой пойти ужин готовить
эх дофлудить что-ли до Меги...:fifa: и со спокойной душой пойти ужин готовить
давай-давай, я до небожителя флюду
давай-давай, я до небожителя флюду
а это сколько?:005:
Отлично :))
А мне, Ирк, как-то грустно стало... "чтоб не ругались..." это ж я такая... покрикуха...
И сказала, чтобы папе не показывал. Он расстроится.
Кто расскажет о чем трещали на 207-270 стр.?
Да так-то особо ни о чём :0005:
Арбузы там всплывали периодически, Таня с Вадимкой всё-таки попали с фурункулом... @@@@@
Пару-тройку человек новых ещё приехали, свеженькие, незагорелые :0001:
Алёна вещи будет собирать, объезжать всех желающих, 8-9 марта...
Звездочка
05.03.2009, 20:10
А у кого из них жопки "о чем":)):004:
Пишу и думаю, что ж у меня ошибок в написании так много, дощло, что потемнело, а ноут темный, нихрена не видно:065:
стоит подумать над твоим предложением.
Может, тогда хоть эти козлы (ну, которые нас с тобой сбили) "прославятся" на весь Питер! Пусть им потом прохожие в морду тычут, что они сбивают мам с грудными детьми и беременных девчонок!
Малинкин
05.03.2009, 20:14
А мне, Ирк, как-то грустно стало... "чтоб не ругались..." это ж я такая... покрикуха...
И сказала, чтобы папе не показывал. Он расстроится.
Да так-то особо ни о чём :0005:
Арбузы там всплывали периодически, Таня с Вадимкой всё-таки попали с фурункулом... @@@@@
Пару-тройку человек новых ещё приехали, свеженькие, незагорелые :0001:
Алёна вещи будет собирать, объезжать всех желающих, 8-9 марта...
:091: ой, спасибо тебе добрыый человек!:))
Девочки, пойду простирну рыгательные тряпочки и буду Ваську доставать на массаж, зарядку, мяч и купание.
Ведь скоро 19:40!!! У нас, как в армии :0005:
Может, сегодня больше не увидимся...
Поработать надо будет вечером и ночью (не интим! :0005:)
Так что, если чё, до завтрего!
Малинкин
05.03.2009, 20:18
Пойду схожу в солярий. Получу свой витамин Д.:073:
Звездочка
05.03.2009, 20:19
Девочки, пойду простирну рыгательные тряпочки и буду Ваську доставать на массаж, зарядку, мяч и купание.
Ведь скоро 19:40!!! У нас, как в армии :0005:
Может, сегодня больше не увидимся...
Поработать надо будет вечером и ночью (не интим! :0005:)
Так что, если чё, до завтрего!
Пока-пока) А мы булькать пойдем)
Валерка К.
05.03.2009, 20:21
Валерия Крылова вступила в группу "самые аппетитные толстушки))".
:046::046::046:
Cпакуха!!! Я это,между прочим, сегодня уже прокомментировала:)))))
И вообще, хочешь жить - умей вертеться.
stafford
05.03.2009, 20:21
так,я убежала дочу в музыкалку отводить,потом нам к педиатру,буду вечером,много не пишите:091:
кто скажет копрограмма сколько делается?
копрограмма делается полдня (утром сдаешь, после обеда ответ).
Пока-пока) А мы булькать пойдем)
простите простите, куда вы пойдете? У меня ассоциации только с дрыньком. (вроде и не пью...я...мдя...)
Валерка К.
05.03.2009, 20:27
Можешь. Но не килограммами, а то потом придется не есть не только шоколад, но и прочее сладкое, мучное и т.д. :)))
:)):)):))
Хорошо вам. А у меня только ууууу и ыыыыыыы и пальцем показывает.:046:
все будет;)
*пистец!!!*
:023:оборжаться
Дык еще и Олю-Свитбэби и Персикового :)) мужа
смеетесь...?:015: у меня муж на полном серьезе, извините, обо..лся, из-за какой-то дурынды под статью загреметь...ох как он матерился... а еще до кучи представил, что я могла на ее месте быть..."Ты-жена моя, мать моих детей...!":ded:
spaikleha
05.03.2009, 20:29
Девочки а что все занимаются с детками и гимнастикой и массажем и на мячах катают?Мы все это делаем,но 1-2 раза в день.Это наверно мало?:016:
Девочки а что все занимаются с детками и гимнастикой и массажем и на мячах катают?Мы все это делаем,но 1-2 раза в день.Это наверно мало?:016:
слушайте, а мы практически ничего этого не делаем...:005: а надо?
Валерка К.
05.03.2009, 20:32
слушайте, а мы практически ничего этого не делаем...:005: а надо?
Мы тоже:)
Валерка К.
05.03.2009, 20:33
Ну!!! (*громкий вздох*) таффффффааааай!!!!
Валерка К.
05.03.2009, 20:33
Гыгыгыгыы:)))) Не в бровь, а в глаз!!!
Виливонка
05.03.2009, 20:34
мне кажется, это немало. мы занимаемся массажем, гимнастикой и на плавание грудничковое ходим. Мяч куплен лежит, всё никак не надуть... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.