Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
13.04.2009, 23:28
Перед этим текстом сразу скажу: я не пропагандирую ни ИВ, ни ГВ, ни раннее, ни позднее введение прикормов!!!
И сейчас нет никакой проблемы в том, чтобы вводить каши. Или пюре. Или соки.
Желудок от этого не портится. Аллергия если она есть на что-то, то она есть уже изначально.
И виной этому не введение прикормов, а генетика или окружающая среда.
По вопросу когда, сколько и чего вводить, надо, скорее всего, друзья мои, общаться лично.
Потому как тут, на форуме частенько всё воспринимается иначе, нежели хотелось донести.
Ну, я ж говорила, придет Окся...
:love: я тя лю!
Во! Дырина!
На полколенки, етитна мать!!!!!!!!!
http://i020.radikal.ru/0904/61/0e50ccae5848.jpg
тьфу, ну тебя! :0005:
вот я тя с ним познакомлю, через час пощады будешь просить :013:
форум блин опять инвалидный :wife:
не надо, я боюсь чужих детей :))
Оксь, что у ття с туркишем?
А ваще, девочки, скоро придёт время, когда мы забуримся в какой-нить парк на шашлыки, и дети наши будут у нас эти шашлыки из тарелок воровать :0005:
И жевать их як жвачку :0005:
форум блин опять инвалидный :wife:
не надо, я боюсь чужих детей :))
Оксь, что у ття с туркишем?
Ага. Инвалидный, точно! Ещё и счётчики отключили! :wife:
С туркишем - ищут варианты в районе Анталии-Кемера.
Чё-то мы с Аней хотим всё-таки поближе к Анталии.
А ваще, девочки, скоро придёт время, когда мы забуримся в какой-нить парк на шашлыки, и дети наши будут у нас эти шашлыки из тарелок воровать :0005:
И жевать их як жвачку :0005:
кстати о шашлыках..
когда встречаться будем?
~мама Алена~
13.04.2009, 23:38
Девочки! Караул! Прошу провести для меня ликбез!
Сегодня гуляли: ползунки+бодик с длинными рукавами, на голове тонкая шапочка (типа махровой) от слипика (в комплекте была), сверху флисовый комбез на одинарном синтепоне с капюшоном. В одеяло (играющее у нас роль конвертика) не укутывала. Пришли домой тепленькие :) Но если станет еще теплее на улице... скажем +10 - +15, что надевать? Вернее, у нас ничего нет для такой погоды вроде... Особенно хочу услышать мнение тех, кто старается излишне не кутать малышей.
Тимоняша- вам с Захариком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Тань, выздоравливайте!
пасиб!:)
Ой, :(:(:( бедный Захарик!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скрпее проправляйтесь http://www.yoursmileys.ru/tsmile/love/t0584.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-love.php)
А что с ним? Простыл???
будем стараться! от Релки заразился скорей всего,она ж с соплями у меня ходила,я его капала,капала,а сиравно не помогло,сначала сопливить стал,а седня еще и темпа поднялась:(
Во! Дырина!
На полколенки, етитна мать!!!!!!!!!
http://i020.radikal.ru/0904/61/0e50ccae5848.jpg
это ты её так заштопала?:065:
сделай ему кожаные заплатки в виде цветочков:))
Сегодня гуляли: ползунки+бодик с длинными рукавами, на голове тонкая шапочка (типа махровой) от слипика (в комплекте была), сверху флисовый комбез на одинарном синтепоне с капюшоном. В одеяло (играющее у нас роль конвертика) не укутывала. Пришли домой тепленькие :) Но если станет еще теплее на улице... скажем +10 - +15, что надевать? Вернее, у нас ничего нет для такой погоды вроде... Особенно хочу услышать мнение тех, кто старается излишне не кутать малышей.
Будет еще теплее-не укрывай ничем. Я из тех, кто не кутает детей.
Мы гуляли так:
1. до -10: ползуны, бодик, шерстяные носки, шерст. кофта, чепец и пуховая шапка. Лежала в овечьем одеяле
2. до - 5: все то же, но кофта не шерстяная, а теплая фланелевая с начесом
3. до 0: носки махровые, кофта тонкая трикотажная
4. до +5 : только бодик и ползунки. Шапка не знаю из чего, но из моего детства:love: Тоненькая
Сверху всегда комбез керри с капюшоном. И начиная с 0 градусов не стелила и не накрывала одеялом.
Сегодня гуляли как в +5, но спарились. Что прикупить легче-не знаю.
Для вас вариант на +15 я видела в магазине: достаточно плотный, но нетолстый комбез польский за 600р. Хочу нам такой купить. Если завтра приобрету-покажу.
сегодня +10 и было :)
был надет хлопковый слип и комбез реймовский (очень тонкий)
хлопковая шапочка
вроде не сопрела, хотя я этого боялась
в +15 буду одевать скорее всего хлопковый слип + махровый/велюровый.. как-то так
или кофточку..
в общем 2 слоя буду делать наверное )
опять же можно флисовый комбез,но уже без синтепона и на всякий случай иметь тоненькое одеялко или пледик,чтоб,если что накрыть его им!
слушайте вот я с Релкой ваще таких проблем не помню,всегда знала как одеть,а тут сама чо-то в ауте, вечно голову ломаю над этим и перестраховываюсь:065:
Тимоняша- вам с Захариком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
пасибки!:)
кстати о шашлыках..
когда встречаться будем?
25 апреля же :003:
это ты её так заштопала?:065:
сделай ему кожаные заплатки в виде цветочков:))
да ни фига я ещё не штопала...
ща пойду, а то и последний костюм убьёт, который ему на завтра выдан...
а кожаные заплатки - ага!!! прям красотища будет :0005:
блин,почитала то что написали Аня со Светой и мне кажется я своего зяблика слишком кутаю,хотя я против кутаний:065: надо брать себя в руки,мне не нужен тепличный огурец:065:
Ушла штопатьмля............
~мама Алена~
14.04.2009, 00:01
Будет еще теплее-не укрывай ничем. Я из тех, кто не кутает детей.
Мы гуляли так:
1. до -10: ползуны, бодик, шерстяные носки, шерст. кофта, чепец и пуховая шапка. Лежала в овечьем одеяле
2. до - 5: все то же, но кофта не шерстяная, а теплая фланелевая с начесом
3. до 0: носки махровые, кофта тонкая трикотажная
4. до +5 : только бодик и ползунки. Шапка не знаю из чего, но из моего детства:love: Тоненькая
Сверху всегда комбез керри с капюшоном. И начиная с 0 градусов не стелила и не накрывала одеялом.
Сегодня гуляли как в +5, но спарились. Что прикупить легче-не знаю.
Для вас вариант на +15 я видела в магазине: достаточно плотный, но нетолстый комбез польский за 600р. Хочу нам такой купить. Если завтра приобрету-покажу.
Если купишь - покажи обязательно! У нас есть более-менее теплый слипик, который надевала зимой под реймовский комбез поверх домашней одежды. Но я что-то не уверена - достаточно ли он теплый...
сегодня +10 и было :)
был надет хлопковый слип и комбез реймовский (очень тонкий)
хлопковая шапочка
вроде не сопрела, хотя я этого боялась
в +15 буду одевать скорее всего хлопковый слип + махровый/велюровый.. как-то так
или кофточку..
в общем 2 слоя буду делать наверное )
Угу. ясно
опять же можно флисовый комбез,но уже без синтепона и на всякий случай иметь тоненькое одеялко или пледик,чтоб,если что накрыть его им!
слушайте вот я с Релкой ваще таких проблем не помню,всегда знала как одеть,а тут сама чо-то в ауте, вечно голову ломаю над этим и перестраховываюсь:065:
Эх... вот я тоже думаю, что придется купить еще один...
~мама Алена~
14.04.2009, 00:02
пасиб!:)
будем стараться! от Релки заразился скорей всего,она ж с соплями у меня ходила,я его капала,капала,а сиравно не помогло,сначала сопливить стал,а седня еще и темпа поднялась:(
:wife: нехорошая простуда!
Выздоравливайте!!!! Покупайте автокресло и поедем катацца :065:
:wife: нехорошая простуда!
Выздоравливайте!!!! Покупайте автокресло и поедем катацца :065:
про автокресло созвонимся завтра поговорим,это отдельная тема:065:
GRanatka
14.04.2009, 00:06
чтоб не кутать - это на дин слой теплее , чем сама одеваешься
Захарику не болеть @@@@
А 25 где встреча ?
~мама Алена~
14.04.2009, 00:09
про автокресло созвонимся завтра поговорим,это отдельная тема:065:
а что? интригуешь...
Захарику не болеть @@@@
А 25 где встреча ?
:) 25-го девочки ко мне собираются. Но шашлык у меня сложно сделать... костер разводить негде :009:
Annchous
14.04.2009, 00:19
Всем привет. Заработалась я сегодня. Пока читаю, просьба: кто пьет плантекс, заберите у нас, осталось много - нам уже не надо. За шоколадку отдадим
~мама Алена~
14.04.2009, 00:23
Всем привет. Заработалась я сегодня. Пока читаю, просьба: кто пьет плантекс, заберите у нас, осталось много - нам уже не надо. За шоколадку отдадим
у меня тоже можно забрать пачку!
Ален, комбез вот такой, только слитный и с ножками: http://www.kurnosik.ru/index.php?module=shop&manufacturer=11&page=2 фирма эта же
я имела в виду веселый мисс
~мама Алена~
14.04.2009, 00:28
Ален, комбез вот такой, только слитный и с ножками: http://www.kurnosik.ru/index.php?module=shop&manufacturer=11&page=2 фирма эта же
спасибо! поняла!
~мама Алена~
14.04.2009, 00:29
меня одну достали тормоза ЛВ?
Annchous
14.04.2009, 00:47
у меня опен офис только что тормозил еще круче, так что здесь я отдыхааааю :-)
~мама Алена~
14.04.2009, 00:50
у меня опен офис только что тормозил еще круче, так что здесь я отдыхааааю :-)
у меня и контакт тормозит... :(
HELP!!!
Что это. У меня 5 дней был тонзиллит на 3 день опять мелкий съел грудь до трещин, позавчера с одной стороны были уплотнения. С полотенцем в зубах кормила, расцеживалась. Подружка сказала лактостаз. Грудь сейчас с одной стороны имеет уплотнения, но не твердая. Состояние паники, т.к. начиталась про мастит.
Заштопала.........
Сплохоручила децл, но лучше не смогла.........
Всё вдрызг: и брючина, и подкладка, ажно нитки все поехали......
http://s42.radikal.ru/i095/0904/1c/7418c5d42666.jpg
Девочки, я спатеньки!
Всех цалую.
До завтречка!!!
У меня на такую погоду лежит финский весенний комбез (но сейчас таких не делают, т.к. в нем еще я ходила). Он легенький, а под него колготки и штанишки (или ползуны) и кофточку (не совсем тонкую, но и не очень плотную, вот сейчас ищу по детским магазинам трикотажный джемпер на весну.
Валерка К.
14.04.2009, 01:51
Девачкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! У меня "праздники " началиииииииииииииииииииись...... Как без них хорошо жилось!
~мама Алена~
14.04.2009, 01:55
У меня на такую погоду лежит финский весенний комбез (но сейчас таких не делают, т.к. в нем еще я ходила). Он легенький, а под него колготки и штанишки (или ползуны) и кофточку (не совсем тонкую, но и не очень плотную, вот сейчас ищу по детским магазинам трикотажный джемпер на весну.
Вот вы все говорите "легенький комбез". Но это "ни о чем"! Легенький на сколько? Из чего он? Флис? Плащевка? Трикотаж? :005:
Девачкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! У меня "праздники " началиииииииииииииииииииись...... Как без них хорошо жилось!
:080: привет тете Ирме! Передай, что жду ее 3-го мая ;)
~мама Алена~
14.04.2009, 01:59
А где все сегодня?
Ночь тишины? Неужели наконец-то все занялись детьми?
Ладно... пойду посплю, что ли...
Бегемошка
14.04.2009, 09:19
Всем доброго утра!!!!!
Олечку с Назарчиком с 5 месяцами))))
http://www.gifzona.ru/i/happy/24.gif
Просто Таня
14.04.2009, 09:20
Доброе утро!!!
Заштопала.........
всё равно,молодец.):flower:
Просто Таня
14.04.2009, 09:31
От всей души поздравляем
Оленьку и Назарку с 5 месяцами!!!
Ольгу и Егорку с 4 месяцами!!!
http://www.smileycons.com/img/emotions/220.gifhttp://www.smileycons.com/img/emotions/220.gifhttp://www.smileycons.com/img/emotions/220.gif
Бегемошка
14.04.2009, 09:32
Чего за фигня с ЛВ????Чего все так тупит:015:
Бегемошка
14.04.2009, 09:36
А нам сегодня к врачу,будем взвешиваться и измеряться:008:
Олечку и Назарчика с 5 месяцами!
Олечку и Егорку с 4 месяцами!
:flower::flower::flower:
Захарику не болеть @@@@
А 25 где встреча ?
Ну нинаю нинаю..... я люблю себя закутать....если такое на ребенка одеть он будет мокрый 100%..я вчера после 2,5 часа прогулки, сняла шапку (не толстую) с ребенка, прическу можно было выжимать:)):)):))
Бегемошка
14.04.2009, 09:41
Олечку и Егора с 4 месяцами)
http://www.gifzona.ru/i/happy/49.gif
Балин...а где мои праздники??? :wife::wife::wife: я уже не кормлю 2 месяца!
Заштопала.........
Молодчина!!!
Присоединяемся1
Просто Таня
14.04.2009, 09:44
А нам сегодня к врачу,будем взвешиваться и измеряться:008:
хорошего вам похода!!!
чтоб было все хорошо и без очереди!!!
Бегемошка
14.04.2009, 09:44
Балин...а где мои праздники??? :wife::wife::wife: я уже не кормлю 2 месяца!
!
А мои опять где-то загуляли:005:
А где все сегодня?
Ночь тишины? Неужели наконец-то все занялись детьми?
Ладно... пойду посплю, что ли...
Ага, счазззз, детьми :0005:
Всем доброе утро!!!!!!!!
Бегемошка
14.04.2009, 09:45
хорошего вам похода!!!
чтоб было все хорошо и без очереди!!!
Спасибо))))
У нас вроде очередей не было никогда(надеюсь не появились):008:
Назарчику поздравления с пятачком!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0904/60/c5f29f9c4b64.jpg
всем бодрого утречка!:support:
ночь прошла более менее спокойно!
сейчас сынуля тоже спит,масик мой,температурка есть,но не высокая и носиком хлюпает!чтоб не кутать - это на дин слой теплее , чем сама одеваешься
Захарику не болеть @@@@
пасиб!
:) 25-го девочки ко мне собираются. Но шашлык у меня сложно сделать... костер разводить негде :009:
как это негде,под окном можно развести:)) и в квартире шашлыками пахнуть будет:065:
меня одну достали тормоза ЛВ?
нет:wife:меня тоже бесит:wife:
Заштопала.........
http://s42.radikal.ru/i095/0904/1c/7418c5d42666.jpg
а че полосочки то плохо совместила?
а откуда такой кусок ткани то отрезала? от рукава пиджака?:))
Егорчику поздравления с четвёрочкой!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3309/vibpxhgglzd.1336/0_67073_70870c59_L.jpg
Привет!
Совместила, как смогла :004:
Там, я те говорю, всё вдрызг, ткань вытянулась.
Я её и намочила, прогладила - один хрен!
Дык и сами брюки-то стирались неоднократно, а заплаточка-то новёхонькая лежала...
Видимо, брюки-то подсели децл...
Вишь, внизу-то полоски сходятся, а наверху - разъезжаются. И ни фига было не сделать :(
:046:поздравляю!:))
еще именинников поздравляю
Олю и Назарчика с 5-месяцами
Олю и Егорчика с 4-месяцами
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02144.gif
Олям, Назарчику и Егорку :flower:
поздравления.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0711.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php)
Вишь, внизу-то полоски сходятся, а наверху - разъезжаются. И ни фига было не сделать :(
да ладно,чё ты,нормально все;)
Лерке поздравления с тетей Ирмой :flower:
Как состояние?
С Оксиным мнением про прикормы согласна. Спорить не хочу и не буду.
да ладно,чё ты,нормально все;)
ну, блин, канечна, пришла Таня - швея опытная, я сразу съёжилась и давай оправдываться :0005:
С Оксиным мнением про прикормы согласна. Спорить не хочу и не буду.
Согласна, но спорить не хочу :0005:
Ой, Ирка, уржака!!!!!!!!!!! :0005:
Насчет Горшков и Ложек. Гошка ложку взял месяцев в 10. Шурупить башкой и того раньше. На горшок стал ходить в 1,5 года. Он стоял, ну и я его туда сажала, не настаивая. Ему очень понравилось, что когда какаешь попа чистая. И он стал ходить туда. Писался еще месяца три в штаны. Но потом проблем не было.
А я вчера вареники делала:019::019::019: поняла что с ребенком это не просто..... руки в муке, а ее надо развлекать параллельно :010:
Я не уржака, я с похмелья, икккк. Меня вчера Пухи с Леркой напоили, ик. :0005:
Зато вкусно:019::019::019:
Кормящие мамаши :010::010::010:
Кормящие мамаши :010::010::010:
Я вчера не кормила. :004:
Бегемошка
14.04.2009, 10:04
Сижу глаза рисую,а ритка так внимательно следит за мной
ну, блин, канечна, пришла Таня - швея опытная, я сразу съёжилась и давай оправдываться :0005:
:004::))
А я вчера вареники делала:019::019::019: поняла что с ребенком это не просто..... руки в муке, а ее надо развлекать параллельно :010:
как я вареников хочуууууу:0066:
:046::046::046:
а я вчера подстриглась:004: коротко, можно было и короче,но Захарик раскапризничался и пришлось оставить как есть,филировку делали под его плачь:001:
Лерик, ну ты чего там?
Утонула что ли по приходу тёти Ирмы? :0005:
Вылазь!!!
Сижу глаза рисую,а ритка так внимательно следит за мной
:046::046:
потом она себе рисовать будет:))
ну, малаток!
а я сёдня буду торт печёночный лепить :004:
А ща пойду посплю :004:
всем бодрого утречка!:support:
ночь прошла более менее спокойно!
сейчас сынуля тоже спит,масик мой,температурка есть,но не высокая и носиком хлюпает!
пасиб!
как это негде,под окном можно развести:)) и в квартире шашлыками пахнуть будет:065:
нет:wife:меня тоже бесит:wife:
Захарке выздоровления).
Я не уржака, я с похмелья, икккк. Меня вчера Пухи с Леркой напоили, ик. :0005:Что вы с Леркой сделали,что у неё Ирма приплыла?)
А мы вчера в гости ездили, там девочке год, дак моя красавица переиграла во все ее игрушки, и еще нам отдали манеж. Дак вот в шезлонге она перестала сидеть давно, сразу переворачивается, зато в манеже вчера проиграла долго, там и перевернуться, и оттолкнуться, ну вообщем мы с папой вчера отдохнули (ну и не только отдохнули))))))))))
А кстати по поводу Ирмы - у той к кому ездили в гости ездили пришли только через год, дак она вест год грит думаю то ли не пришли еще то ли за тестом идти:046:
Всем привет!
Не напрягайся. Кожные проявления всяких аллергий сейчас, как я поняла, все называют АД. Нам тоже это так назвали. Но с оговоркой, что бывает пожизненный диагноз АД, а бывают вот всякие младенческие аллергийки по большей части проходят к году, когда кишечник адаптируется к суровой реальности. Раньше, на сколько я помню, это называли диатезом и никто не лечил его :065: А теперь это все стали называть атопическим дерматитом, дисбактериозом, лечить стали это гастроэнтерологи и пр. :)) А на самом деле, как насморк: если лечить - болеешь 7 дней, если не лечить - неделю. ;) Я с нашими чудесными щечками уже свору собак на этой теме съела...
Спасибо, Аленка:flower:
А наш вчерашний атопический дерматит превратился в шоколадный красивущий загар. Ванька - мачо)))))
А как ваша щечка, тыж говорила, что улучшения были после смены смеси?
Ален, вчера одела на вечернюю балконную прогулку тонкий слип, костюмчик хб с начесиком тоненьким внутри (штанишки+кофточка) и весенний комбез. Шабочка - хб, т.к. от комбеза капюшон домтаточно плотно к голове прилегает. Ванька не нагрелся. А днем одевала флис под комбез - был теплый и спика немного влажная.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Леру "поздравляю" с приходом тети Ирмы :):flower:
(передй ей, пож-та, что она мне нафих тут не нужна))) )
Тимоняшка, Захарику скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из игрушек ей понравилась панель музыкальная, муж поехал купил самую простую,где попроще клавиши нажимаются (100 рэ)), оооооооооооооо это было что-то - счатья не было предела -(ну эт мало ли кому на заметку)
Валерка К.
14.04.2009, 10:25
Девочки, не верьте, она сама:))))) ВО сне-то моем мы с Иркой на трамвае катались и над Пухи ржали, а в реальности наоборот получилось, только без трамвая:))) Но Ирка была вообще, как говорит Окся, обоссака:))))) Особенно меня порадовало восклицание, когда Ира пыталась накормить Женю, а Женя решила сначала чуток истернуть в наказание маме, и только потом кушать. И вот в момент плача и безуспешных попыток накормить девочку Ира восклицает: "Доченька! Ну прости ты меня, я последний раз так напилась!!!" (И, о Боже, Какое отчаяние в голове было!! Я валялся:)))))) Поворачиваюсь к пухи и говорю: О! Значит, не первый, раз последний:))))))))))))))
Эх, заложила Ирку, сердцу радость:)))))))))
Валерка К.
14.04.2009, 10:26
Лерик, ну ты чего там?
Утонула что ли по приходу тёти Ирмы? :0005:
Вылазь!!!
Да не, у меня милый в компе вчера сидел безвылазно. А меня по причине тепла стало на улицу нести с непреодолимой силой. Вчера по набережной дотемна с коляской шлялась.
:support:Всех имениннников с праздниками!!!! Как детки растут быстро
Валерка К.
14.04.2009, 10:27
Лерке поздравления с тетей Ирмой :flower:
Как состояние?
Да че, нормальное такое, я вообще удивлена, что я ничегошеньки не почувствовала, и сейчас не чувствую. Никаких праздничный "Симптомов".
Девочки, не верьте, она сама:))))) ВО сне-то моем мы с Иркой на трамвае катались и над Пухи ржали, а в реальности наоборот получилось, только без трамвая:))) Но Ирка была вообще, как говорит Окся, обоссака:))))) Особенно меня порадовало восклицание, когда Ира пыталась накормить Женю, а Женя решила сначала чуток истернуть в наказание маме, и только потом кушать. И вот в момент плача и безуспешных попыток накормить девочку Ира восклицает: "Доченька! Ну прости ты меня, я последний раз так напилась!!!" (И, о Боже, Какое отчаяние в голове было!! Я валялся:)))))) Поворачиваюсь к пухи и говорю: О! Значит, не первый, раз последний:))))))))))))))
Эх, заложила Ирку, сердцу радость:)))))))))
:004: не первый конечно, последний был 1,5 года назад. Вот и развезло не по детски :001:
Валерка К.
14.04.2009, 10:29
:015:Балин...а где мои праздники??? :wife::wife::wife: я уже не кормлю 2 месяца!
!!!
Да ланна, если не беременна, то куда ты торопишься, без них очень орошо живется:)))
А я вот еще хотела сказатЬ, что это Окся виновата, что у меня празники начались, то есть Оксина каша!!!!!:015:
Валерка К.
14.04.2009, 10:31
:004: не первый конечно, последний был 1,5 года назад. Вот и развезло не по детски :001:
Гыгы, Ирка на страже сидит, а я уж надеялась - заложу с утреца и свалю на полдня (ну, типа экзамен сдавать поеду сегодня...). Не прокатило .
Ладно, еще Пухи заложу.
Пухи активно пытается ребенка перекутать! Правда, похоже, ей мешает-таки совесть и поэтому он не перекутанный, но Пухи худенькая и мерзлячка, и ей кажется, что дитя тоже страшно мерзнет:))))
Валерка К.
14.04.2009, 10:32
Ирка, щаз фотки выложу!!! (в надежде, что испугаешься пишу)
Ирка, щаз фотки выложу!!! (в надежде, что испугаешься пишу)
:wife: Представляю себе
Валерка К.
14.04.2009, 10:36
Ну, начну издалека.
Это Настя и крыс с гордым именем Гектор.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/43/3fc7e3f7f751.jpg (http://www.radikal.ru)
На следующей фотке предлагается догадаться, что странного в нашем светильнике (Настя тут засекла казус).
http://i073.radikal.ru/0904/10/7deafff99fda.jpg (http://www.radikal.ru)
Захарке выздоровления).
пасиб!
Лер,на светильнике у слоника хвостика не хватает?
Валерка К.
14.04.2009, 11:01
пасиб!
Лер,на светильнике у слоника хвостика не хватает?
Ага:))))
Девочки, грузила я фотки, грузила, и тут у меня комп каааак завис, так что извините, фотоотчет о том, как Женя-мальчик приставал к Жене-девочке будет уже вечером, наверное, т.к. мне через полчаса ехать на экзамен, а мне еще Леньку собрать и брови нарисовать нужно, чтобы преподавателю делать так:
:073::073::073:
Девочки, грузила я фотки, грузила, и тут у меня комп каааак завис, так что извините, фотоотчет о том, как Женя-мальчик приставал к Жене-девочке будет уже вечером, наверное, т.к. мне через полчаса ехать на экзамен, а мне еще Леньку собрать и брови нарисовать нужно, чтобы преподавателю делать так:
Ну вот :(
Ни пуха тебе, ни пера @@@@
Бегемошка
14.04.2009, 11:09
Ни пуха тебе))
ты только брови рисуй не как у Леонида
Ильича и всё будет хорошо,даже так:073: не надо будет делать.
ни пухи(хотела написать ни пуха:065: ни пера:)))
ты лучше глазками вот так делай :oили так:0098::))
Лерка, не пухи, ни пера тебе)).
утро всем доброе!
уж не знаю,какой там вчера был лунный день, но мы ребенка укладывали 3 часа :010:. под конец я уже сорвалась и озверела :015: и укладывал муж. так еще всю ночь поросенок этот ворочался и дубасил меня и ногами и руками. в общем, я сегодня никакая :( думала прилечь с ним сейчас, но потом решила, что от 40 мин. сна станет только хуже :005:
даже кофе не помогает.
мы, кстати, тоже начали визжать. третий день визжим, уже связки, по-моему, сорвал. в общем, будет голос с томной хрипотцой а ля высоцкий :))
а еще завелась мерзкая привычка - во время кормления он меня щекочет свободной рукой подмышкой :046:а я щекотки боюсь ужасно, уберешь руку, так он достает и снова подмышку лезет :046:
так, кофе допила, пойду еще чаю заварю :065:
timonjashka чего там у вас случилось??? ВЫздоравливайте давайте@@@@@@@@
Лерке тоже @@@@@@@@@@@@@@ очаруй там всех!!
ПРиветики всем!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.