Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Последние страниц 20 обсуждение сосок ;)
очень интересное и импульсивное:004:
Пришли с прогулки - мерзко там, сверху капает, под ногаи талый снег, и как то серо все вокруг:(:(
Сейчас умну остатки шарлотки и настроение должно наладиться.
Надо идти готовить муху ужин, а чего то так лениво:010:
Последние страниц 20 обсуждение сосок ;)
интересненько,:093:когда дойдЮ еще страниц на 10 обсуДЮ:065:
Мне сразу дали.
я заказывала,а потом получала!
делают день -два!;)
Понятно. Везде по-своему...
У меня опять заморочки с этими ЖК! РОСМ 1000 раз!:wife::0069:
Приша в ЖК в этом районе (где живу), а они мне сказали ехать в ЖК в Купчино, т.к. тут я успела меньше 12 раз посетить их, а в Купчино больше 12 раз была. Сказали, что сама могу не ездить-можно послать мужа или маму-им точно все дадут.
Отдала я все доки маме..Мама позвонила в ЖК, узнать как врач мой принимает, а они ей сказали, что справку сразу не дадут-заказывать надо, да и вообще маме не дадут-сказали. что мне самой ехать надо! РОСМ РОСМ РОСМ!!! Правда. мама все равно пойдет к врачу и попробует взять.
А в зм сковороды продаются?
А из какого положения она у тебя так поднимается?
ага, а также блендеры и терки
из положения лёжа
Девочки, у меня к вам очередной вопрос: справку в ЖК для собеса дают сразу как приходишь за ней или ее заказываешь, а получаешь позже?
у нас заказываешь и получаешь через 3 дня
пресс качает :))
за маму небось!!
:004:не, за папу, скорее:)
Так приморский район, мои поздравления, у вас новая подстанция скорой помощи открылась, прямо в районе. :))
спасибо конечно, но дай бог не воспользуются :004:
ВСЕМ привет, болею:005:
Ир, я наверно безответственная мамаша. и не так серьезно отношусь к этому всему. Но в мороз я не гуляю с детьми. Максимальный минус, когда мы гуляли -7. Да и я слежу, чтобы в мороз соска была во рту. Шарфиком фиксирую.
Я не меняю соски часто, не стерелизую все подряд, не бегаю за ребенком и не твержу ему, что это нельзя, туда не лезь и пр. отношусь проще ко всему. И о ужас!! У меня ванька остается в ванной один :073:, а я готовлю на кухне.
Ловлю помидоры и тапки :065::065:
Ой, Юль, да забей ты! Я такая же! Игорян у меня тоже в ванне один сидел. А пустышку облизываю.
Мне ваще дети-нарциссы не нужны. Тут свекровь пришла, я кормлю Васика кашей, и иногда от овсянки штучки такие застревают в дырочке от соски, я их высасываю.
Она - мне: "Я тебе запрещаю это делать!" Угу. Роди себе ребёнка и запрещай, что хочешь.
из положения лёжа
)
Коллега :002:
Пипец, во вас на соски пробило :0005:
ага, а также блендеры и терки
из положения лёжа
у нас заказываешь и получаешь через 3 дня
:004:не, за папу, скорее:)
Ну, терки я видела, блендеры-понятно зачем..А сковородки...:008:
Вот, прямо так лежа в кровати берет пытается??? Или, может, в стульчике каком она у тебя так делает? Хм, а у меня не пытается.... Правда, вчера я ее купала-так когда на спине возила, взяла за кисти рук..Даша, не долго думая, подтянулась на руках ко мне наверх!:010:
Ванина мама
19.03.2009, 17:34
Ой, Юль, да забей ты! Я такая же! Игорян у меня тоже в ванне один сидел. А пустышку облизываю.
Мне ваще дети-нарциссы не нужны. Тут свекровь пришла, я кормлю Васика кашей, и иногда от овсянки штучки такие застревают в дырочке от соски, я их высасываю.
Она - мне: "Я тебе запрещаю это делать!" Угу. Роди себе ребёнка и запрещай, что хочешь.
я умираю, когда так говорят про детей!!! Правда, роди и запрещай. У меня мама тоже любит мне указывать...
Фразы начинается с
Значит так....
Я 2 детей вырастила, и..
ВСЕ так делают, и ничего...
и т.д.
Я каждый раз спокойно говорю - МАма!!! Это МОЙ ребенок, и все решения по нему принимаю я! Ты можешь что то посоветовать! Так что у тебя совещательный голос, а решающий - у меня! Причем эту фразу уже сказала раз 50)))
Вечером до работы дойду и позвоню оттуда.
Большое спасибо!!!!!! Если можно, в личку напиши.
А в зм сковороды продаются?
Ага, вижу, что про соски спор окончен.
А из какого положения она у тебя так поднимается?
В нашем на индустриальном - продаются.
Ну, терки я видела, блендеры-понятно зачем..А сковородки...:008:
Вот, прямо так лежа в кровати берет пытается??? Или, может, в стульчике каком она у тебя так делает? Хм, а у меня не пытается.... Правда, вчера я ее купала-так когда на спине возила, взяла за кисти рук..Даша, не долго думая, подтянулась на руках ко мне наверх!:010:
Я там только ковшички видела. Но они вещь очень нужная с детками. Но у меня маленький ЗМ рядом, может не весь ассортимент выставлен.
Пипец, во вас на соски пробило :0005:
Да ладно, зато сколько положительных эмоций :))
Все, всем пока! Я на работу.
И будем жить в складчину как большая цыганская семья. От нас будут туристы разбегаться :))
А там, где виллы, туристов нет. отели все ближе к морю. Оно нам и лучше. Пьяные дебоши и вздохи по кустам - нафик. На первую линию :0005:
А при чем тут выпить? :046:Меня записали в главные алкоголики?
Потому что Леонтьева если ты ждала - это праздник. А раз праздник - надо выпить :013:
А там, где виллы, туристов нет. отели все ближе к морю. Оно нам и лучше. Пьяные дебоши и вздохи по кустам - нафик. На первую линию :0005:
Да, а дойдут до нашей линии, мы им немым укором на охи в кустах, группой в полосатых купальниках :))
А! Ещё хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лере за те мясы, которые она обтыкала чесноком и пекла в фольге в духовке. Я чё-то даже не додумывалась до такого. А теперь только так мясо и готовлю! очень нра!!!
мне чтоль так мясу приготовить:016:,чё то все хвалят:)
А я как-то всё время о большом сразу.
тут подруге пишу (она - Васькина крёстная), типа, ну так и так, у Пахи на работе вот так, уезжаем обратно. Она мне - в ответ (цитирую дословно):
"Ты не переживай, что не делается, все к лучшему, потерпи, Бог терпел, и нам велел. А если серьезно, то ты, как и всегда, решила получить и все, и сразу: и ребенка, и чтоб с ним сидеть и не работать, и отдельную квартиру 2-х комнатную, осади вороных, Оксан, постепенно надо, нежнее, нежнее."
зараза! осадила! :0005:
:046::046::046:
хорошая подруга:))
- Девушка, Вы с училища?
- Ещё какая!
*вспомнилось чё-то*
:023::023::023:
смари!:046:
:)):)):))ржака
понравился мне сайт Аленин:)
оборжака:)):))
мне тоже сайт понравился,но я (РОСМ) на себя, не догоняю как мне оттуда свой образ скопировать:009:
Я вчера Пахе говорю: "Пах, я в закупку встала... сандалеты там такие себе заказала розовые, вот покраситься в тон хочу..." и эту фоту показываю. Паша такой - хлоп! :010:
И Ваську пошла кормить.
Сижу, кормлю. Он - мне: "И вот так ещё сделай!" Смотрю - бородку мне прикрутил с усиками, такая ржака была!!! :023:
:023::023::023::023:
я умираю, когда так говорят про детей!!! Правда, роди и запрещай. У меня мама тоже любит мне указывать...
Фразы начинается с
Значит так....
Я 2 детей вырастила, и..
ВСЕ так делают, и ничего...
и т.д.
Я каждый раз спокойно говорю - МАма!!! Это МОЙ ребенок, и все решения по нему принимаю я! Ты можешь что то посоветовать! Так что у тебя совещательный голос, а решающий - у меня! Причем эту фразу уже сказала раз 50)))
Какие у вас мамы и свекрови злые...:073::065:
А у меня мама золотая-не лезет в Дашино воспитание. Делает только так, как делаю я!:017: А свекровь-она молча пытается делать по-своему (8 марта была у нас в гостях...Я Дашу одела в платьице и панталончики под него. Свекровь решила, что Даше холодно и как только я вышла из комнаты-схватила Дашу и со словами "ей холодно" побежала натягивать колготки!:010: Мама моя ее остановила со словами-"Ане виднее, во что рбенка одевать!"), за что уже получила по шапке или потом жалуется моей маме. что я ребенка легко одеваю!:010:
Ага, блин, в комнате 26 градусов, Даша лежит в кофте, носках и памперсе..Даша замерзла, понимаешь!:065:
Шампурик
19.03.2009, 17:41
А у меня муж сегодня сдал документы на вписание Герчика в з/п..:091:
Завтра к вечеру будет готово, или на крайняк в понедельник..:support:
Если в понедельник сделаем прививку, то следущая в середине мая и после неё мы будем готовы отчаливать в тёплые края :support:
Сейчас порубаю мясо, порежу лучок, добавлю морковки и перца и поставлю готовиться гуляшик.
MariannaMarkasova
19.03.2009, 17:41
[QUOTE=Партиз-Анка;23339097]Я сегодня готовила рыбу, фаршированную творогом и морковкой. Если надо рецепт - спрашивайте. Для кремлевки особенно актуально.
Надо надо, а то я не знаю как с рыбой извратиться
Если еще про бутылки начать... Мы ж передеремся. :001:
давайте :0001: я - белая ворона :flower:
кормлю почему-то не "Авентом", хотя у меня их 4 маленьких и 3 больших.
кормлю Игоряновыми - bibi какая-то, Camera, Chicco стеклянная ваще...:0092:
[QUOTE=Партиз-Анка;23339097]Я сегодня готовила рыбу, фаршированную творогом и морковкой. Если надо рецепт - спрашивайте. Для кремлевки особенно актуально.
Надо надо, а то я не знаю как с рыбой извратиться
Ищи, она уже выкладывала.
Коллега :002:
ага, блин:005:я даже пальцы ей перестала давать, чтобы подтянулась
прямо лежа:005:
я ж говорю, Тёма не делал так
так что может и к лучшему, зачем оно, рано так:001:
я уже запереживала прям:005:
Муж забежал перед зубным, пронесся как фурия. Слопал все заварные булочки, и убежал.
Марианна, :support: у тебя подпись не правильная. Надо не "хочу", а "У МЕНЯ БУДЕТ!!!".
Надо "У меня есть..."
да нет, обналичивать то не надо. меня просто убило на повал....... покупайте сковородки (они явно не для детей, и не берите для деток игрушки...:015::015:
А сигареты можно на детскую карту купить? Или водку?
прямо лежа:005:
я ж говорю, Тёма не делал так
так что может и к лучшему, зачем оно, рано так:001:
я уже запереживала прям:005:
Девочки всегда торопятся. У Гошиной крестной (его ровестница) встала в коляске в 6 месяцев. И я и мама ее были в шоке.
когда сосешь соску - удовольствие получает только рот. А когда пальцы - двойное удовольствие - и для рта, и для пальцев. ;)
И какое, интересно.............
а как назвать резиновую часть пустышки иначе, кроме как соской?
:023: резиновая часть пустышки :013:
Девочки всегда торопятся. У Гошиной крестной (его ровестница) встала в коляске в 6 месяцев. И я и мама ее были в шоке.
у меня Тёма тоже встал в 6
а сел только в 7,5, причём до полугода даже и не пытался
а тут пыжится вся, поднимется и морду довольную делает, улыбается:010:
а когда силы кончатся, хнычет, чтоб на руки взяли...
Ир, я наверно безответственная мамаша. и не так серьезно отношусь к этому всему. Но в мороз я не гуляю с детьми. Максимальный минус, когда мы гуляли -7. Да и я слежу, чтобы в мороз соска была во рту. Шарфиком фиксирую.
Я не меняю соски часто, не стерелизую все подряд, не бегаю за ребенком и не твержу ему, что это нельзя, туда не лезь и пр. отношусь проще ко всему. И о ужас!! У меня ванька остается в ванной один :073:, а я готовлю на кухне.
Ловлю помидоры и тапки :065::065:
:099::053:
а чё такого? все нормуль!:flower:
я дочку тоже оставляю уже давно одну в ванной,лет с двух-трех!
заглядываю туда если совсем тихо становится и все,на всякий случай, а так если слышу,что она там болтает,то и не заглядываю:)
и стараюсь многого не запрещать,но у нас папа более строгий в плане запретов,у него не забалуешь:065:
:023: резиновая часть пустышки :013:
:024:
stafford
19.03.2009, 17:51
Еще можно бабку какую-нибудь попросить себе в глаз плюнуть. :fifa:
Мумиё+мёд на ячмень на ночь..
а старым дедовским способом - слюнявишь палец и мажешь.. постоянно, как вспомнишь
проходит быстро
Про неожиданность не знала. Хотя, конечно, подозреваю, что ожидание этой процедура не из приятных. :))
:046: всем спасибо за советы, позвонила маме, она мне купит капли кот. Марианна посоветовала, ну заодно попрошу и в глаз мне плюнуть :)
:046: всем спасибо за советы, позвонила маме, она мне купит капли кот. Марианна посоветовала, ну заодно попрошу и в глаз мне плюнуть :)
а вы не на ГВ?
stafford
19.03.2009, 17:54
Кстати, у кого какие сОски? Тут задумалась вот над чем. У нас авент, которая по форме женского соскА. Возраст от 0 до 3 месяцев. Так вот нафига менять-то ее? Сосок-то не изменяется же у меня. Это маркетинговая фишка, да? и как часто вы меняете сОску?
у нас авент от 0 до 3, скоро поменяем на с 3 до 6.
А у меня мама золотая-не лезет в Дашино воспитание. Делает только так, как делаю я!:017: А свекровь-она молча пытается делать по-своему (8 марта была у нас в гостях...Я Дашу одела в платьице и панталончики под него. Свекровь решила, что Даше холодно и как только я вышла из комнаты-схватила Дашу и со словами "ей холодно" побежала натягивать колготки!:010: Мама моя ее остановила со словами-"Ане виднее, во что рбенка одевать!"), за что уже получила по шапке или потом жалуется моей маме. что я ребенка легко одеваю!:010:
Ага, блин, в комнате 26 градусов, Даша лежит в кофте, носках и памперсе..Даша замерзла, понимаешь!:065:
Вот у меня такая же ботва. У неё вечно откуда-то дует, тут сквозняк, там холодно, здесь его не класть, пусть смотрит туда... Да ёпти, пусть смотрит, куда хочет! И не боится он сквозняков, это ты, бабуля, боишься! И не собираюсь я ему создавать тепличные условия! Может, ещё спиртом всё обрызгивать в квартире и УФ лампой обеззараживать? Чтобы он потом однажды пришёл в садик и, не успев дойти от шкафчика до группы, подхватил 35 тыщ микробов :026:
А у меня муж сегодня сдал документы на вписание Герчика в з/п..:091:
Завтра к вечеру будет готово, или на крайняк в понедельник..:support:
Если в понедельник сделаем прививку, то следущая в середине мая и после неё мы будем готовы отчаливать в тёплые края :support:
Это кака така в середине мая?
спасибо конечно, но дай бог не воспользуются :004:
ВСЕМ привет, болею:005:
привет, выздоравливай!
Оль, вы уже билеты на Мадонну забрали?
у меня Тёма тоже встал в 6
а сел только в 7,5, причём до полугода даже и не пытался
а тут пыжится вся, поднимется и морду довольную делает, улыбается:010:
а когда силы кончатся, хнычет, чтоб на руки взяли...
Не Гоша встал в 10-11 месяцев. Пошел в год и месяц. И вообще слыл лентяем :))
Шампурик
19.03.2009, 17:58
Это кака така в середине мая?
Оксан, нам в середине мая 6 месяцев, т.е. это будет гепатит, и если в понедельник сделаем АКДС, то вторая АКДС тоже придётся на середину мая.. Как-то так..
Оля, выздоравливай, а то нам скучно без вас. :flower:
Оксан, нам в середине мая 6 месяцев, т.е. это будет гепатит, и если в понедельник сделаем АКДС, то вторая АКДС тоже придётся на середину мая.. Как-то так..
аааааааааа... я просто тоже АКДС сейчас делать буду первую...
stafford
19.03.2009, 18:01
:046::046:
ОПРОС: А вы морозите соску?
Нет.
Шампурик
19.03.2009, 18:03
аааааааааа... я просто тоже АКДС сейчас делать буду первую...
Мы тоже первую АКДС будем только делать.. Так что у вас вторая тоже будет через 1,5 месяца, т.е. в мае..
Мы просто решили позже её сделать..
Шампурик
19.03.2009, 18:05
Девочки, мой мух похож на Брюса Уилисса??:))
http://vkontakte.ru/photo2860093_125318177
Ванина мама
19.03.2009, 18:07
нееее... у меня мама очень хорошая и любимая! и очень меня выручает! просто она по характеру очень авторитарная - типа есть мое мнение и неправильное))))
но я все равно ее очень люблю)))
Доделали уроки со старшим, утрахамши я............
Ванина мама
19.03.2009, 18:09
)))) рада, что мой совет рулит)))
я конечно понимаю - заговоры, плевки и яйца в глаз - веСЧь хорошая, но не 100%, а капли - 100%-центная))) И за день гарантированное облегченье!
привет, выздоравливай!
Оль, вы уже билеты на Мадонну забрали?
нет еще:005:, я даже не в курсе как там дела, у меня этим подруга занимается
надо бы спросить, а то профукаем млин:001:
папаша медвежонка
19.03.2009, 18:10
С Гошей да :)) Только он потребляет только киндер шоколад :))
я бы тоже в аренду взяла
Оля, выздоравливай, а то нам скучно без вас. :flower:
да ладно, из меня ж болтушка так себе:065:
тут почти одно лицо:008:
Ванина мама
19.03.2009, 18:12
на это фоте немного напоминает, а так - ваще не похож))))
Ванина мама
19.03.2009, 18:13
я бы тоже в аренду взяла
давай скинемся на день на парня))
нам-необсосанные пальцы -
детю - шоколадки)))
MariannaMarkasova
19.03.2009, 18:18
сегодня деть ттт ест сисю... И ночью как комарик присасываля все время, и утром...
подержите за меня кулачки!
Кашка и смеси конечно удобно, но так хочется еще детишку молочком покормить. И так мое дите многострадальное с 1 месяца постоянно на каких то лекарствах...
Подежите за меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто где будет акдс делать или делал? Аня, я помню, что ты на дому. Аня, а в любой аптеке эта вакцина продается? И как она называется? Интересно, можно, я куплю вакцину, принесу ее в поиклинику-и нам там сделают? Или в поликлинике так откажутся?:008:
да ладно, из меня ж болтушка так себе:065:
ОЙ-ли, не наговаривай на себя ;)
детю - шоколадки)))
И маме отдых :055:
И маме отдых :055:
Ой,я цифииркой ошиблась, а какой классный самайлик то. Буду знать, в перечне его не видела.
stafford
19.03.2009, 18:27
а вы не на ГВ?
да, мы на ГВ, в аннотации написано с осторожностью применять при лактации, а что не надо капать? Я подумала раз Марианна применяла (она же тоже на ГВ), то и мне можно.
Марианна ау?
да, мы на ГВ, в аннотации написано с осторожностью применять при лактации, а что не надо капать? Я подумала раз Марианна применяла (она же тоже на ГВ), то и мне можно.
Марианна ау?
а, по-моему, там ГВ вообще в противопоказаниях
сори, если я ошиблась:017:
Шампурик
19.03.2009, 18:30
Девочки, а кто где будет акдс делать или делал? Аня, я помню, что ты на дому. Аня, а в любой аптеке эта вакцина продается? И как она называется? Интересно, можно, я куплю вакцину, принесу ее в поиклинику-и нам там сделают? Или в поликлинике так откажутся?:008:
Инфанрикс и имовакс-полио (вроде так пишется).. Продаётся не в каждой аптеке.. Чтобы купить нужно позвонить в 003, а потом в саму аптеку, чтобы точно знать есть или нету..
Анют, а ты в поликлинике уточни, может у них есть эти вакцины и ты просто заплатишь денежку на месте.. Просто их нужно держать в холоде всё время, мы покупали вакцины и везли домой в термосе со льдом..:ded:
Что, никто акдс не делал еще?:008:
Мы нет
нет
я только что фотку позырила :)
Инфанрикс и имовакс-полио (вроде так пишется).. Продаётся не в каждой аптеке.. Чтобы купить нужно позвонить в 003, а потом в саму аптеку, чтобы точно знать есть или нету..
Анют, а ты в поликлинике уточни, может у них есть эти вакцины и ты просто заплатишь денежку на месте.. Просто их нужно держать в холоде всё время, мы покупали вакцины и везли домой в термосе со льдом..:ded:
Ань, спасибо за инфу! А эта вакцина-АДКС+ полиомиелит? И вакцину от гепатита можно в поликлинике делать? ли ее тоже лучше другую какую-нибудь?
stafford
19.03.2009, 18:33
а, по-моему, там ГВ вообще в противопоказаниях
сори, если я ошиблась:017:
ой, похоже ты права, вот что я тоже нашла : Поэтому при применении Гаразона в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Не хочу прекращать кормить, инструкции разнятся блин...
нет еще:005:, я даже не в курсе как там дела, у меня этим подруга занимается
надо бы спросить, а то профукаем млин:001:
спроси-спроси..
у меня уже знакомая из Новосибирска даже купила :)
а я в раздрае.. самой туда тащиться - как?
а мужа просить боюсь, я хотела по секрету деньжищи потратить :008:
У нас скоро диаметр кольцевой через наше Юнтолово пустят и все погибнет. :001:
думаю пока это случится пройдет лет 10... кризис ведь
Мы нет
нет
Гы..А когда будете? И где? Мне еще интересно-если я не успею до августа сделать нужные прививки-то Дашу можно будет вывозить на море?
Ой, Аня, я тебе послала запрос в контакте со стр. моего мужа. Это я наши странички перепутала..Не принимай-не надо.:))
Валерка К.
19.03.2009, 18:38
А я не меняла ни разу. Правда, у нас сосок 8 штук и мы каждую, получается, мало пользовали. Купила 2 с 3 месяцев. Но "нулевки" жалко как-то, они еще в очень хорошем состоянии. А смешивать соски, наверное, нельзя? Короче, надо мелкому большую соску предложить и, если возьмет, накупить от 3 до 6.
Млин, хто б сомневался:))))
Обманула. :004: Это просто новая. А так у нас в зданиях поликлиник уже есть.
Это неотложки. А подстанция только сегодня открылась на Камышовой, 19. Это я точно знаю, так как Скорая ко мне в декабре (чтобы отвезти в роддом) приехала с 3-х часовым опозданием, стояли в пробках. Так ехали они с ближайшей к нам подстанции, которая находилась на Черной речке.
вряд ли:ded:дорожный бюджет не должны урезать
хотя всё может быть
Гы..А когда будете? И где? Мне еще интересно-если я не успею до августа сделать нужные прививки-то Дашу можно будет вывозить на море?
переждём месяцок после ветрянки и сделаем в поликлинике
Ой, Аня, я тебе послала запрос в контакте со стр. моего мужа. Это я наши странички перепутала..Не принимай-не надо.:))
:046:
Ой, Лер, а ты справку для собеса в какой жк получала-в Купчино или у себя на Ваське?
Младшего уложила на балкон, старший - с репетитором...
Пошла в душ, покайфую... и потом выпью зелёного чайку... может быть, даже с конфеткой? *мечтательно*
переждём месяцок после ветрянки и сделаем в поликлинике
:046:
И ничего смешного!:))
Т.е., вы будете делать обычную вакцину-не импортную?
да, обычную:)
Малинкин
19.03.2009, 18:44
погибла актриса Наташа Ричардсон, жена Лайма Нисона и дочь Ванессы Редгрейв. На курорте горнолыжном упала, не обратилась к врачу и фсе...
я думала война началась, а я ничего не знаю:))
У меня Тёма не пьет ночью совсем. И пописать может 1 раз только. А вам, конечно, тяжеловато будет сначала. Правда, я Тёму пить отучала. Сначала отучала от ГВ, потом пить. Но у нас это безболезненно прошло всё. И к горшку приучение тоже на ура. А с соской пришлось помучаться:001:Еще как, причём:005:
зато мы уже 2 недели без неё:080:правда, пока все книжки не перечитаем, не засыпает теперь:010:
может вам кровь на паразитов сдать? на всякий случай
Везука. Мы еще на горшок толком не ходим. И от соски нервов не хватает отучить:(:(
Шампурик
19.03.2009, 18:45
Ань, спасибо за инфу! А эта вакцина-АДКС+ полиомиелит? И вакцину от гепатита можно в поликлинике делать? ли ее тоже лучше другую какую-нибудь?
Ага, эти 2 вакцины АКДС и полиомиелит..
Ань, гепатит мы делали в РД и тоже платно импортной вакциной, и теперь они домой ко мне приезжали и приедут делать прививку..
Шампурик
19.03.2009, 18:47
Муха твоего в друзья не приняла!!:fifa:
Ага, эти 2 вакцины АКДС и полиомиелит..
Ань, гепатит мы делали в РД и тоже платно импортной вакциной, и теперь они домой ко мне приезжали и приедут делать прививку..
Ты в рд не отказывалась от гепатита или вы потом туда специально ездили?
Муха твоего в друзья не приняла!!:fifa:
И правильно! Я уже написала, что перепутала наши страницы.:))
Ань, а как таких маленьких на загранпаспорт фотографируют?
Хорошо бы, да говорят, что строительство ЗСД из-за кризиса останавливать не будут.
Валерка К.
19.03.2009, 18:58
Ой, Лер, а ты справку для собеса в какой жк получала-в Купчино или у себя на Ваське?
Я ваще не оч. понимаю, о какой справке речь идет, но той консультации в купчино нет больше до меня дела, так же как и мне до них, с момента моего перевода в консультацию на ВАське. На Ваське тут справку какую-то получала, что рано на учет встала. Ты о ней говоришь?
Шампурик
19.03.2009, 19:03
Ты в рд не отказывалась от гепатита или вы потом туда специально ездили?
Я не отказывалась..
Ань, а как таких маленьких на загранпаспорт фотографируют?
Я Германа на руках держала, его дяденька сфотографировал , потом отфотошопил как надо и через 10 минут я была уже с фотками:)
Я ваще не оч. понимаю, о какой справке речь идет, но той консультации в купчино нет больше до меня дела, так же как и мне до них, с момента моего перевода в консультацию на ВАське. На Ваське тут справку какую-то получала, что рано на учет встала. Ты о ней говоришь?
Я о той справке, которую несешь в собес и получаешь потом единовременную выплату. То ЖК в Купчино до меня тоже нет дела теперь, но за справкой меня посылают именно туда.
папаша медвежонка
19.03.2009, 19:10
детю - шоколадки)))
давай
тема соски не прошла мимо меня:065::)):)):)) В компьютере копались пьяные. Соску через месяц в системном блоке нашли. :014:
Аккуратнее! Это как лампочка - может не вылезти. :065:
:010:Боже, я о том, что основание у нее и так большое, одинаковое, что для 0-3, что для 3-6, а вот сама соска (резиновая часть, как еще объяснить:009:) увеличивается для каждого последующего возраста. Вопрос - зачем???
с возрастом ребёнок и грудь немного глубже захватывает!
Нет, вы серьезно думаете, что Авент с шириной основания 5,5 см влезет в детский рот? :)
Может у нас просто рот маловат?*задумалась*:))
влезет! не всем ,конечно,но рты у всех разные!!!
+1. Я тоже не понимаю. И насколько это принципиально. Речь не о каестве резины после использования (т.е. понятно, что соски надо менять), а о том, что меняем саму резинку на бОлушую форму. Это нужно делать и чем грозит, если не заменить?
я как-то дочке купила две красивые пустышки,очень красивые, и судя по размеру этой красивой пласмаски они не меньше чем для полугодовалого ребёнка,дочке было месяца четыре, дак она не смогла эти пустышки сосать-силиконовая часть их была слишком маленькая!!!!!!
новорожденный бы захватил но только такая пустыха у него была бы на пол лица:065:
у Захарика сейчас две авентовские пустыхи от 0 до 3,сначала он одну сосал,сейчас вторую достала,решила менять каждые полтора месяца,по рекомоедации компании,а потом куплю ему от 3 до 6 месяцев,тоже парочку и нам хватит:)
вы там уже об чём говорите то?
а то я в прошлом веке еще:065:
вот чё то на сОсках застряла и похоже надолго,:065:Захарик опять орет,походу живот его беспокоит:001:
пошла его прокакивать:065:
Валерка К.
19.03.2009, 19:22
В честь Ленькиного дня рождения папа кормит его мороженым. Оба довольны:)
Че-то у меня настроение не очень. Хотца напиться и забыться.
Алёна Стрекаловская
19.03.2009, 19:22
девочки а у вас соску постоянно сосет?моя ночью максимум час без нее-потом ищет и с сосой спит,а днем так всегда с соской спит!пробовала воровать ее у нее-просыпается!
старшая так засыпала-сама выплевывала...
вот думаю не вредно ли стока соску сосать то:(
Алёна Стрекаловская
19.03.2009, 19:24
В честь Ленькиного дня рождения папа кормит его мороженым. Оба довольны:)
Че-то у меня настроение не очень. Хотца напиться и забыться.
во-во...я к муху пристала-неси пиво,грю!пить будем!...думала пятница сегодня:005: оказалось-четверг и мух отказался...а я блин дочку утром в школу собирала с пятничными учебниками:010:
девочки а у вас соску постоянно сосет?моя ночью максимум час без нее-потом ищет и с сосой спит,а днем так всегда с соской спит!пробовала воровать ее у нее-просыпается!
старшая так засыпала-сама выплевывала...
вот думаю не вредно ли стока соску сосать то:(
У меня-редко. Днем я ей даю вместо пальца-но Даша сразу выплевывает. На ночь я даю ей соску, кладу спать, соска тут же выплевывается и Даша спит дальше.
девочки , Женька страшно любит когда ее целуют. Она издает губами что-то вроде чмокающего звука - это призыв. И млеет от восторга когда ее начинаешь целовать в щечки. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.