Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Шампурик
31.05.2009, 20:38
Пока никого нет, похвастаюсь как сегодня гуляла моя именинница:love::love::fifa::fifa::fifa::017::017: :017:
С пятёрочкой!!
Фотки великолепные!!:love:
Прикольно, на фотке лайнер, который стоит на причале почти под моими окнами!!:)
stafford
31.05.2009, 20:39
Пока никого нет, похвастаюсь как сегодня гуляла моя именинница:love::love::fifa::fifa::fifa::017::017: :017:
фотки классные.
Поздравляю с 5
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
stafford
31.05.2009, 20:40
Всем привет. Ну и жара сегодня :010:.
~мама Алена~
31.05.2009, 21:00
пришел электрик. пьяный в дымину! за стены держится. ищет фазу. в нашем подвале фазу не нашел. пошел в соседний. надеюсь вернется... а тем временем сотни пользователей корбины не подозревают, что от этого красавца зависит их интернет :)
Спасибо всем!!! :flower::flower::support::support::support:
пришел электрик. пьяный в дымину! за стены держится. ищет фазу. в нашем подвале фазу не нашел. пошел в соседний. надеюсь вернется... а тем временем сотни пользователей корбины не подозревают, что от этого красавца зависит их интернет :)
А я вчера видела в Детях, как очень пьяный гражданин в серии бюбхен искал крем с лифтингом:065::065::065:
Вика, поздравляю тебя и доченьку! красивые фотографии!
Светланочка
31.05.2009, 21:48
Добрый вечер!
Поздравляем! Красавицы!!! :flower::flower::flower: Мы там сегодня тоже там гуляли с 15 до 19 - народу тьма. :001: А у вас пустенько как-то. Вам однозначно повезло больше.
Всем привет.
Доехали хорошо. поглощаем солнышко. :080:
всЁ, без перерыва на обед.
Сегодня вечерком - ШАШЛЫК! :014:
На связи только через смс.
мой телефон (904) 551... в роуминге (вход. и исход. платные) :005:.
так что пишите, если что.
пока-пока. :029:
Добрый вечер!
Поздравляем! Красавицы!!! :flower::flower::flower: Мы там сегодня тоже там гуляли с 15 до 19 - народу тьма. :001: А у вас пустенько как-то. Вам однозначно повезло больше.
Спасибо! мы любители погулять пораньше-пока нет толпы, поэтому в 10 вырулили из дома!
Посмотрели прогноз на неделю- в четверг днем обещают +4
Светланочка
31.05.2009, 22:21
Спасибо! мы любители погулять пораньше-пока нет толпы, поэтому в 10 вырулили из дома!
Вы молодцы. :flower:
По Яндексу - пн 27, вт 18, ср 15, чт 14, пт 13, сб 12, вс 13.
+4 не нашла. ;)
именинницу с праздником :flower:
фотки очень яркие )))
завидуем вашей шевелюре :))
вот так прямо за три часа и никого? апупели совсем ))
не говори :)) вообще какая-то пустотааааааааааааа. все ушли в сумрак :)) или зализывают раны
Светланочка
31.05.2009, 22:24
Как грудь? Легче? К гинекологу ходить смысла не имеет. Но можно на физиотерапию зайти.
+4 не нашла. ;)
Трыыыындец:010: Завтра Ваньку подмышку и в парк загорать на весь день.
Блин, гуляли седня с 13.30 до 18.00...Пришли - ребенок сразу в спячку ушел...и до сих пор...Сказали тут, что дети делятся на тех, кто спит на улице, и тех, кто НЕ спит...Мой - второй вариант:065:
Светланочка
31.05.2009, 22:28
Сказали тут, что дети делятся на тех, кто спит на улице, и тех, кто НЕ спит...Мой - второй вариант:065:
Моя тоже с потепление поняла, что на улице намного интереснее зырить, чем спать. :053:
Шампурик
31.05.2009, 22:42
:010::010::010:
Хорошо, что нас уже тут не будет..:support::support::support:
Трыыыындец:010: Завтра Ваньку подмышку и в парк загорать на весь день.
Блин, гуляли седня с 13.30 до 18.00...Пришли - ребенок сразу в спячку ушел...и до сих пор...Сказали тут, что дети делятся на тех, кто спит на улице, и тех, кто НЕ спит...Мой - второй вариант:065:
А у нас и спит... и не спит:073: Под настроение:)
:010::010::010:
Хорошо, что нас уже тут не будет..:support::support::support:
А у нас и спит... и не спит:073: Под настроение:)
Ванек может подремать минут 20-30...Но проснется сразу, даже если мушка рядом упадет:)
Но гулять он полюбил:091:, седня в одном пеочнике лежал, ноги было удобно задирать и в рот запихивать...Дык вот этим и занимался...а еще слюни пускал со звкуками:))
Ань, чумуданы уже собрала?:073:
Две недели, и мы тоже в человеческом климатическом поясе)))
Annchous
31.05.2009, 22:48
А мы к вам пришли
Сколько?????? Это кто столько обещает??
+4 не нашла. ;)
Яндексу я не особо верю, так же как и не верю в +4.:008:
Annchous
31.05.2009, 22:49
а я хочу на море. Даже не так. Хочу плавать! И подальше куда-нибудь. Ыыыы :-(
А мы к вам пришли
:flower::flower::flower:Олеська ваще молодчина!!
а я хочу на море. Даже не так. Хочу плавать! И подальше куда-нибудь. Ыыыы :-(
С зубиком вас!:flower:
Вика, фотки просто чудо:love:
~мама Алена~
31.05.2009, 22:55
А мы к вам пришли
:flower::flower::flower:
молодцы!
А мы произвели замеры: 7300/68 :fifa:
Шампурик
31.05.2009, 22:57
Ванек может подремать минут 20-30...Но проснется сразу, даже если мушка рядом упадет:)
Но гулять он полюбил:091:, седня в одном пеочнике лежал, ноги было удобно задирать и в рот запихивать...Дык вот этим и занимался...а еще слюни пускал со звкуками:))
Ань, чумуданы уже собрала?:073:
Две недели, и мы тоже в человеческом климатическом поясе)))
Почти собрала один... нужно ещё один покупать:065:
А мы к вам пришли
Поздравлямс!!:flower:
Почти собрала один... нужно ещё один покупать:065:
Поздравлямс!!:flower:
Ты на сколько едешь? (наверняка писала, я пропустила) Списки составляла?
Че-та бошку уже начинаю ломать, чего брать с собой:065: Если б одна - дык шорты да купалник покидала и поехала))) А тут блин и блендер и хрена в ступе надо...
Ань, а какой у вас крем от загара и какой там фильтр?
~мама Алена~
31.05.2009, 23:29
Скажите, я одна такая или нет: я не пользуюсь кремом от или для загара?
Мне просто лень изучать этот вопрос, а потом перед каждым выходом на солнце мазаться. И еще мне все время кажется, что это все в какой-то мере разводка на деньги... Слишком уж много всякого выпускают производители в этой области... Слишком много степеней защиты придумали... И все это непроверяемо: намазался - не обгорел: значит, действует! Но можно и простой сметаной обмазаться и тоже не обгоришь :) Это как разводка с ультразвуковой стиральной машинкой: кладешь белье в таз с порошком, потом туда эту машинку, ждешь пару часов, а потом старательно выполаскиваешь. Что с машинкой, что без - белье, разумеется, будет выстирано :)
Я это все пишу с известной долей юмора. Но все же?
Annchous
31.05.2009, 23:34
Алён, я склонна доверять кремам. У меня все старшие белокожие, просто мрак. Без кремов сгорали. С ними гораздо лучше. А вот какой именно - мне кажется, не так важно. Не самые дорогие брала. Разные. Но с фактором не меньше 25-30
Ален, ну в чем-то, конечно, есть разводка...Это я про степени защиты...т.е. к примеру, 10 и 20 наверняка мало чем отличаются...Ну это как пить ростой кефир или активию "типа" с там какими- то особыми бактериями...Что то что это одинаковой степени полезности, на мой взгляд. Это маркетинг...в любой категории товаров присутствует подобная "разводка"...Но крема, если хорошие, рельно помогаю т не обгореть лучше сметаны, ей богу! Я сама имею южный смуглый тип кожи, почти никогда не обгораю, но кремом 10-кой пользуюсь...кожа не так пересыхает на солнце, проверено...
А вот есть приятель белокожий...Как-то в Крыму вместе отдыхали, мазался какой-то неимоверной степенью защиты...Дык он в тех местах, где был намазан, ваще почти не загорал, а там, где не достал...например, на спине...прям красный весь был. Я еще сама тогда удивилась сильно, что крем реально ТАК ХОРОШО ЗАЩИЩАЕТ.
Для детей Амбр Солер с индикатором цвета хорош, говорят...Там и степень защиты высокая и видно, куда нанес, а где пропустил участок.
Annchous
31.05.2009, 23:38
да! но это только когда на пляж или в степях. Так-то можно дозировать в коляске солнышко
Ален, так нам и не удалось встретиться. Я шлем Яне оставила. Мы завтра на дачу уезжаем. Может с Янчиком будет проще встретится тебе.
Со всеми прощаюсь, месяца так на три ;). Растите здоровенькими, умненькими. Пусть зубики у всех пройдут легко и быстро. Ну и оставлю вам свои @@@@@@@@@@@@@@@? вдруг пригодятся. Буду скучать. :005:
Неля, сделала кило двести компота . :065:
Завтра попробую что получилось. Яблок ушла тьма, а ревеня чуток. Чувствую придется из него варенье варить.
Ален, так нам и не удалось встретиться. Я шлем Яне оставила. Мы завтра на дачу уезжаем. Может с Янчиком будет проще встретится тебе.
Со всеми прощаюсь, месяца так на три ;). Растите здоровенькими, умненькими. Пусть зубики у всех пройдут легко и быстро. Ну и оставлю вам свои @@@@@@@@@@@@@@@? вдруг пригодятся. Буду скучать. :005:
Удачно вам отдохнуть. Хорошей погоды, не болейте. Тоже на всякий (и чтоб не пригодились) пожарный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Удачно отдохнуть, не болейте растите, до встречи после лета :flower:
Девочки, в час ночи открываю новую тему. Еще раз огласите название.
~мама Алена~
31.05.2009, 23:47
Алён, я склонна доверять кремам. У меня все старшие белокожие, просто мрак. Без кремов сгорали. С ними гораздо лучше. А вот какой именно - мне кажется, не так важно. Не самые дорогие брала. Разные. Но с фактором не меньше 25-30
Ален, ну в чем-то, конечно, есть разводка...Это я про степени защиты...т.е. к примеру, 10 и 20 наверняка мало чем отличаются...Ну это как пить ростой кефир или активию "типа" с там какими- то особыми бактериями...Что то что это одинаковой степени полезности, на мой взгляд. Это маркетинг...в любой категории товаров присутствует подобная "разводка"...Но крема, если хорошие, рельно помогаю т не обгореть лучше сметаны, ей богу! Я сама имею южный смуглый тип кожи, почти никогда не обгораю, но кремом 10-кой пользуюсь...кожа не так пересыхает на солнце, проверено...
А вот есть приятель белокожий...Как-то в Крыму вместе отдыхали, мазался какой-то неимоверной степенью защиты...Дык он в тех местах, где был намазан, ваще почти не загорал, а там, где не достал...например, на спине...прям красный весь был. Я еще сама тогда удивилась сильно, что крем реально ТАК ХОРОШО ЗАЩИЩАЕТ.
Для детей Амбр Солер с индикатором цвета хорош, говорят...Там и степень защиты высокая и видно, куда нанес, а где пропустил участок.
Убедили! Коротко и ясно: убедили :) Похоже, просто мне не удалось оценить кремы, так как сама я на первом солнце (как вчера, скажем) сгораю до красного цвета, но через пару дней он превращается в загар и больше солнце меня не беспокоит. Муж мой тоже: краснота за сутки превращается в смуглый загар. Поэтому проще один раз подставиться солнышку и все лето не думать о креме :)
А зачем мазать ребенка? Или вы планируете его на солнышке выкладывать? Я вчера на 4-5 минут выложила - и все. И думаю, что к концу лета доведу это до 10-15 минут в день. Все-таки крем - химия какая-то! Это что ж надо такое на кожу нанести, чтоб солнце отражало? Мне проще пеленочкой прикрыть или тень создать (на даче это совсем просто сделать).
Я не в плане поспорить это все пишу. Я хочу услышать другие мнения и, возможно, изменить свое.
Упс... я про него совсем забыла :091: А ты помнила! Спасибо!!!
Я ж тоже завтра уезжаю на дачу! Но мы что-нибудь придумаем :)
~мама Алена~
31.05.2009, 23:48
Хорошего тебе лета! Ждем осенью подросших, здоровых, красивых, отдохнувших!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий ;)
Annchous
31.05.2009, 23:48
а варианты у кого-нибудь сохранились?
~мама Алена~
31.05.2009, 23:50
Девочки, в час ночи открываю новую тему. Еще раз огласите название.
Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода!
Annchous
31.05.2009, 23:51
Думаю, надо выбирать самый скучный вариант, чтобы не поваживать к нам заходить посторонних :-) А с самыми удачными названиями печатать стикеры на коляски и машины ))
А зачем мазать ребенка? Или вы планируете его на солнышке выкладывать? Я вчера на 4-5 минут выложила - и все. И думаю, что к концу лета доведу это до 10-15 минут в день. Все-таки крем - химия какая-то! Это что ж надо такое на кожу нанести, чтоб солнце отражало? Мне проще пеленочкой прикрыть или тень создать (на даче это совсем просто сделать).
Я не в плане поспорить это все пишу. Я хочу услышать другие мнения и, возможно, изменить свое.
Ален, думаю, здесь в Питере можно и не махать...А на юге, как не прикрывай, все равно свое солнце ребенок словит...то ручка...то ножка попадет из под капюшона коляски под лучи...А там и 5 минут хватит, чтоб обгореть...у мелких кожица ж нежная.
И, ккстати, если по грамотному на пляж приходить в 8-9 утра, минут на 10-15 ребенка можно и под солнышко выложить...я б без крема не решилась, по крайней мере первое время.
GRanatka
31.05.2009, 23:53
вот и лето на дворе, а рождены мы в декабре
слушайте а ведь и правда завтра ЛЕТО, вернее через час уже :))) ура ! хотя май мой самый любимый месяц
~мама Алена~
31.05.2009, 23:57
Ален, думаю, здесь в Питере можно и не махать...А на юге, как не прикрывай, все равно свое солнце ребенок словит...то ручка...то ножка попадет из под капюшона коляски под лучи...А там и 5 минут хватит, чтоб обгореть...у мелких кожица ж нежная.
И, ккстати, если по грамотному на пляж приходить в 8-9 утра, минут на 10-15 ребенка можно и под солнышко выложить...я б без крема не решилась, по крайней мере первое время.
Меня смущает именно химия в креме. Мы так стараемся деток защитить от лекарств, от еды всякой вредной... А всю кожу готовы измазать химией. Где логика? :005:
Меня смущает именно химия в креме. Мы так стараемся деток защитить от лекарств, от еды всякой вредной... А всю кожу готовы измазать химией. Где логика? :005:
Ну ты же деским кремом мажешь Марика? Читай состав, смотри в инете. чего вредно, а чего нет. Все-таки, думаю, врят ли во все детские крема пихают дрянь:)
~мама Алена~
01.06.2009, 00:07
Ну ты же деским кремом мажешь Марика? Читай состав, смотри в инете. чего вредно, а чего нет. Все-таки, думаю, врят ли во все детские крема пихают дрянь:)
Детским не мажу. Иногда мажу увлажняющим Джонсонсом, но не всего, а только там, где нужно. Массаж делали без крема. Сейчас еще щеки мажу Бепантеном, но уже начала подумывать, не хватит ли - уже неделю пользуемся почти каждый день. А читать состав? Я не химик. Мне ни о чем не говорит состав... Вот, детский крем для загара Грин Мама: "Вода деминерализованная, диоксид титана :001: & каприлик/каприк триглицерид & минеральное масло & оксид алюминия :010: & полигидроксистеариновая кислота & кремний, этилгексилстеарат, кунжутное масло, октилметоксициннамат, глицерин, полиглицерил 3-метилглюкоза дистеарат, бутилметоксидибензоилметан, экстракт облепихи, адипиновая кислота & диэтиленгликоль & глицерин, парабены :026: , эфирное масло кедра, витамин Е, метилпарабенсода, карбомер, дисодиум ЕДТА."
Детским не мажу. Иногда мажу увлажняющим Джонсонсом, но не всего, а только там, где нужно. Массаж делали без крема. Сейчас еще щеки мажу Бепантеном, но уже начала подумывать, не хватит ли - уже неделю пользуемся почти каждый день. А читать состав? Я не химик. Мне ни о чем не говорит состав... Вот, детский крем для загара Грин Мама: "Вода деминерализованная, диоксид титана :001: & каприлик/каприк триглицерид & минеральное масло & оксид алюминия :010: & полигидроксистеариновая кислота & кремний, этилгексилстеарат, кунжутное масло, октилметоксициннамат, глицерин, полиглицерил 3-метилглюкоза дистеарат, бутилметоксидибензоилметан, экстракт облепихи, адипиновая кислота & диэтиленгликоль & глицерин, парабены :026: , эфирное масло кедра, витамин Е, метилпарабенсода, карбомер, дисодиум ЕДТА."
:065::065::065:
Мне просто лень изучать этот вопрос, а потом перед каждым выходом на солнце мазаться. И еще мне все время кажется, что это все в какой-то мере разводка на деньги... Слишком уж много всякого выпускают производители в этой области... Слишком много степеней защиты придумали... И все это непроверяемо: намазался - не обгорел: значит, действует! Но можно и простой сметаной обмазаться и тоже не обгоришь :) Это как разводка с ультразвуковой стиральной машинкой: кладешь белье в таз с порошком, потом туда эту машинку, ждешь пару часов, а потом старательно выполаскиваешь. Что с машинкой, что без - белье, разумеется, будет выстирано :)
неее! без крема никуда! помогает ,не думаю,что сметана бы спасла,к тому же она воняет))) а крем всегда беру с самой высокой степенью защиты и ,как правило,детский,потому что он устойчивее.старшему сыну и уши мажу,иначе сгорают!)))
~мама Алена~
01.06.2009, 00:16
:065::065::065:
Вот я и задумываюсь... Вроде для детей, а вроде и как-то стремно... Я очень хочу защитить ребенка от лишнего загара, но пока думаю, по крайней мере, на даче, обойтись подручными средствами, типа очень легкой, но закрытой одежды и всяких тентов.
~мама Алена~
01.06.2009, 00:17
неее! без крема никуда! помогает ,не думаю,что сметана бы спасла,к тому же она воняет))) а крем всегда беру с самой высокой степенью защиты и ,как правило,детский,потому что он устойчивее.старшему сыну и уши мажу,иначе сгорают!)))
:0038:
ну, у вас там солнышко чуток посильнее греет ;););) , думаю, что белокожим там вообще жесть...
Надеюсь, Марик унаследовал мою или мужа кожу, несгорающую :))
Шампурик
01.06.2009, 00:22
Ты на сколько едешь? (наверняка писала, я пропустила) Списки составляла?
Че-та бошку уже начинаю ломать, чего брать с собой:065: Если б одна - дык шорты да купалник покидала и поехала))) А тут блин и блендер и хрена в ступе надо...
Я на месяц еду.. Беру только самое необходимое.. Но подгузники занимают много места и аптечка..
Вещей как своих, так и Геркиных беру по минимуму.. Есть машинка--постираем, а если что купим на месте..
Ань, а какой у вас крем от загара и какой там фильтр?
"Виши" детский, защита 30 и 50+
Алён, со сметаной сгоришь моментально..:001:
А крема реально помогают не сгореть..
Отдохните на 5 с плюсом!!:flower:
Убедили! Коротко и ясно: убедили :) Похоже, просто мне не удалось оценить кремы, так как сама я на первом солнце (как вчера, скажем) сгораю до красного цвета, но через пару дней он превращается в загар и больше солнце меня не беспокоит. Муж мой тоже: краснота за сутки превращается в смуглый загар. Поэтому проще один раз подставиться солнышку и все лето не думать о креме :)
Упс... я про него совсем забыла :091: А ты помнила! Спасибо!!!
Я ж тоже завтра уезжаю на дачу! Но мы что-нибудь придумаем :)
Я особо выкладывать на открытое солнце не собираюсь, но мазюкать буду по любому, т.к. сейчас сильные и активные УФ-лучи и сквозь тучи просачивается, и в тени:001:А в Израиле так, наверное, ваще (с):))
Даже сейчас мажу, т.к. солнце уже достаточно сильно активное и небезопасное .. А в коляске всего ребёнка от солнца не спрячешь...
да пихаютее родимую везде))) а что делать...:)
~мама Алена~
01.06.2009, 00:24
Для нового топика:
Улыбнулся декабренок, зубками сверкая. Умиляется мамаша: детка подрастает!
Попой к верху поползли декабрята-сорванцы
Для нового топика:
Улыбнулся декабренок, зубками сверкая. Умиляется мамаша: детка подрастает!
Попой к верху поползли декабрята-сорванцы
мужнины перлы?
~мама Алена~
01.06.2009, 00:27
Алён, со сметаной сгоришь моментально..:001:
А крема реально помогают не сгореть..
Я особо выкладывать на открытое солнце не собираюсь, но мазюкать буду по любому, т.к. сейчас сильные и активные УФ-лучи и сквозь тучи просачивается, и в тени:001:А в Израиле так, наверное, ваще (с):))
Даже сейчас мажу, т.к. солнце уже достаточно сильно активное и небезопасное .. А в коляске всего ребёнка от солнца не спрячешь...
Да про такие юга, как Израиль, я согласна - там северным деткам слишком горячо :)
А в коляске мы сегодня гуляли почти в одном подгузнике, но я натянула пеленку так, что весь ребенок был в тени. Только голова снаружи, но она в бейсболке :)
+100000 Ну, не может быть защитный крем из абсолютно безвредных и/или полезных веществ.
~мама Алена~
01.06.2009, 00:28
мужнины перлы?
не, на этот раз мои :017:
Шампурик
01.06.2009, 00:28
Приветики!!:flower:
Ань, дурацкий вопрос.. а как цены у вас пишутся.. тоже справа налево?? вот написано на ценнике תפוחי אדמה בשווי 3.45 (надеюсь нормально написала), это значит стоит 3,45 или 54,3??:065:
~мама Алена~
01.06.2009, 00:31
зубы вроде у многих лезут? Тогда можно так:
Разгрызет любую сушку наш зубастик - декабрюшка!
http://s40.radikal.ru/i088/0905/f0/590ae8291f85t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0905/f0/590ae8291f85.jpg.html)
http://i041.radikal.ru/0905/bd/b4dcded41ffet.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0905/bd/b4dcded41ffe.jpg.html)
вот такая красота перед домом!правда класс?!
~мама Алена~
01.06.2009, 00:31
Ань, дурацкий вопрос.. а как цены у вас пишутся.. тоже справа налево?? вот написано на ценнике תפוחי אדמה בשווי 3.45 (надеюсь нормально написала), это значит стоит 3,45 или 54,3??:065:
:0038::0038::0038::0038::0005::0005::0005::0005::0 23::023::023::023:
~мама Алена~
01.06.2009, 00:32
:010: изумительно!!!!!
это значит картошка стоит 3 шекеля 45 агорот))))
забыла поздороваться! привет всем!
Правда, правда!!!!
не, на этот раз мои :017:
да нормально,нормально,просто я с одного раза привыкла к тому,что он по стихам у вас главный))):flower:
~мама Алена~
01.06.2009, 00:38
да нормально,нормально,просто я с одного раза привыкла к тому,что он по стихам у вас главный))):flower:
:)) на этот раз он меня послал в лес с моими предложениями посочинять ;)
Шампурик
01.06.2009, 00:38
http://s40.radikal.ru/i088/0905/f0/590ae8291f85t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0905/f0/590ae8291f85.jpg.html)
http://i041.radikal.ru/0905/bd/b4dcded41ffet.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0905/bd/b4dcded41ffe.jpg.html)
Очень красиво!! А что это за дерево??
:0038::0038::0038::0038::0005::0005::0005::0005::0 23::023::023::023:
А чё??:)):)):))
~мама Алена~
01.06.2009, 00:39
Очень красиво!! А что это за дерево??
А чё??:)):)):))
Понравилось, что ты аж три варианта предположила :)
Иди, червей собери и грядки прополи! ;)
вот только не слышала,что бы на таком иврите разговаривали)) слишком литературно)) из разговорника небось?
ты знаешь...да х его з...понятия не имею... надо бы просветиться!
:)) на этот раз он меня послал в лес с моими предложениями посочинять ;)
суров он у вас,я посмотрю)))
~мама Алена~
01.06.2009, 00:42
ты знаешь...да х его з...понятия не имею... надо бы просветиться!
это ты о чем?
Шампурик
01.06.2009, 00:43
вот только не слышала,что бы на таком иврите разговаривали)) слишком литературно)) из разговорника небось?
Переводчик контактный:)):)):)) Я сама так по дурацки предложение построила--картошка стоит 3,45...:008:
~мама Алена~
01.06.2009, 00:43
суров он у вас,я посмотрю)))
не, он мне ноут настраивает - завтра на дачу перебираюсь... буду выходить с ноута по GPRS :(
~мама Алена~
01.06.2009, 00:45
Переводчик контактный:)):)):)) Я сама так по дурацки предложение построила--картошка стоит 3,45...:008:
:)):)):)) загнала туда название нашего топика. Получила: הנה הוא מגיע אלינו באביב, sliders treschat בבית seams!
что то у меня понос словесный приключился1 вот что значит вынужденная изоляция! щаз своего Бенжамина выложу!(раз пошла такая пьянка,доставай последний огурец))))
Шампурик
01.06.2009, 00:45
это ты о чем?
О дереве с фоток;)
не, он мне ноут настраивает - завтра на дачу перебираюсь... буду выходить с ноута по GPRS :(
А билайновский или скай-линковский??
~мама Алена~
01.06.2009, 00:47
А билайновский или скай-линковский??
МТС
о дереве!
аааа :)
Шампурик
01.06.2009, 00:50
что то у меня понос словесный приключился1 вот что значит вынужденная изоляция! щаз своего Бенжамина выложу!(раз пошла такая пьянка,доставай последний огурец))))
Давай, давно его не видели:love:
http://s41.radikal.ru/i093/0905/de/4fa741f962cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0905/de/4fa741f962cf.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/0905/85/fdbc1c3db8a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/85/fdbc1c3db8a6.jpg.html)
ну и не цитируем,понятное дело)))
Шампурик
01.06.2009, 00:52
МТС
аааа :)
Так ты отдельный модем и инет купила или как??
Просто мы в июле на даче тоже будем, а какой инет - не знаем.. Скорее всего скай-линковский..
SUMMER TIME
01.06.2009, 00:53
Аня, беня -класс! Щеки опад.
пысы: Фефочки, фотки с шашлыков класс, все сисятые попастые, короче красавы!!!!!!!!!!!!!!:support:
SUMMER TIME
01.06.2009, 00:54
всем хэллоу
Шампурик
01.06.2009, 00:54
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/85/fdbc1c3db8a6.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0905/de/4fa741f962cf.jpg.html)
Ой, как вырос!! Класснючий Беня!!:love:
Как он в ясельках??
Аня, беня -класс! Щеки опад.
пысы: Фефочки, фотки с шашлыков класс, все сисятые попастые, короче красавы!!!!!!!!!!!!!!:support:
расшаркиваясь))) и кланяясь))) спасибо спасибо! щеки удались на славу! качественный короче))
SUMMER TIME
01.06.2009, 00:57
мне сегодня на мною модерируемом форуме такое сообщение в личку пришло - просто обнять и плакать :))
Уважаемая Семицветик!
Тема была заведена именно для того, чтобы собака была пристроена, я не писала конкретно что хочу усыпить пса, а искала альтернативы и просила советов.Думаю, подобное объявление на форуме было бы весьма эффективным, т.к. поиски мои новых хозяев на протяжение месяца были безрезультатны.Но и оно было удалено.
Пусть это будет на вашей совести.
Также смею заявить, что на данном форуме весьма неадекватная модерация.И это совершенно сраведливое мнение.
вооот какая сваетка у нас оказывается!!!!!!!!!!!!ГЫ:046:
аНЯ, пАХИРА, А гЕРЧИК ЧЕГО У ТЯ УЖЕ УМЕЕТ? А то смотрю, разница то приличная у нас по дням рождения, интересноо
SUMMER TIME
01.06.2009, 00:58
расшаркиваясь))) и кланяясь))) спасибо спасибо! щеки удались на славу! качественный короче))
похож н а кого?
папаша медвежонка
01.06.2009, 00:58
Алена, это я тебе сегодня смс про светильник оранжевый прислала. М.б. подойдет в твой оранжевый интерьер? Купила на распродаже и ошиблась - не подходит он в комнату. Буду на ДО продавать, если мне в магазе не поменяют. Могу тебе фото прислать
Ой, как вырос!! Класснючий Беня!!:love:
Как он в ясельках??
говорите,говорите)))
в яслях хорошо.тттт
очень любит свою воспитательницу и вообще у меня подозрение,что он нас иногда путает,а вообще ее любит больше)))
~мама Алена~
01.06.2009, 01:01
:flower: повзрослел, щеки наел! Хорошенький :love: пухлячок!
Так ты отдельный модем и инет купила или как??
Просто мы в июле на даче тоже будем, а какой инет - не знаем.. Скорее всего скай-линковский..
Есть мтс-овский модем USB. А могу и просто мобильник подключить. Да без разницы. Все равно мне СТОЛЬКО нужно сидеть в интернете, что экономить просто смешно. Скайлинк, по опыту знакомых, которым доверяю, постоянно разрывает соединение. Поэтому мне не годится.
всем хэллоу
привет! Ты очень понравилась моему мужу :))
похож н а кого?
на папу .и только)))
нет вру! щеки мои!
~мама Алена~
01.06.2009, 01:02
Алена, это я тебе сегодня смс про светильник оранжевый прислала. М.б. подойдет в твой оранжевый интерьер? Купила на распродаже и ошиблась - не подходит он в комнату. Буду на ДО продавать, если мне в магазе не поменяют. Могу тебе фото прислать
Привет! Не получала... Спасибо, но у меня люстра и бра - комплект. Так что не нужно. Завтра будем испытывать твой манежик :080:
~мама Алена~
01.06.2009, 01:03
говорите,говорите)))
в яслях хорошо.тттт
очень любит свою воспитательницу и вообще у меня подозрение,что он нас иногда путает,а вообще ее любит больше)))
Этого не может быть! Детки очень хорошо чувствуют запахи и по ним различают людей :) Мама - всегда самая-самая, не сомневайся!
привет! Ты очень понравилась моему мужу
а что говорит? интересно просто,как он говорит о понравившихся ему женщинах)))
Беню давно не видала, хорош, красив, щекаст. :flower:Ну вылитый я в молодости :0005:
Приветики всем!!! Какие новости? Как погуляли 30-го??
Шампурик
01.06.2009, 01:04
вооот какая сваетка у нас оказывается!!!!!!!!!!!!ГЫ:046:
аНЯ, пАХИРА, А гЕРЧИК ЧЕГО У ТЯ УЖЕ УМЕЕТ? А то смотрю, разница то приличная у нас по дням рождения, интересноо
Ой, а мы не особые умельцы... На четвереньки только-только начал вставать на немного времени... В "ладушки" играет со мной:) Ну и остальное, наверное, по возрасту..
SUMMER TIME
01.06.2009, 01:05
говорите,говорите)))
в яслях хорошо.тттт
вот они, мужчины!!!:)
:flower: повзрослел, щеки наел! Хорошенький :love: пухлячок!
Есть мтс-овский модем USB. А могу и просто мобильник подключить. Да без разницы. Все равно мне СТОЛЬКО нужно сидеть в интернете, что экономить просто смешно. Скайлинк, по опыту знакомых, которым доверяю, постоянно разрывает соединение. Поэтому мне не годится.
привет! Ты очень понравилась моему мужу :))
ээээ, че говорит??:)))))))))))))))
ПЫСЫ: если честно, у нас звонок не работает, и когда я вышла на лестницу, а его там нет, испугалась, что он обиделся и уехал:))))))))))))))):001:
[/B]
Этого не может быть! Детки очень хорошо чувствуют запахи и по ним различают людей :) Мама - всегда самая-самая, не сомневайся!
ну времени то он с ней больше проводит и часто в играх,а я как лошадь загнанная,плюс когда мы добираемся до дома,он вскоре засыпает до утра.ттт я получаюсь типа ночной няни))
SUMMER TIME
01.06.2009, 01:07
на папу .и только)))
нет вру! щеки мои!
:046::046: уменя тоже так!!!!!!!!!!!!!!! я когда родила дочку, муж мой сразу сказал: щеки и крикунья - в мамку:)))
а что говорит? интересно просто,как он говорит о понравившихся ему женщинах)))
:)) дублируем друг друга?
Ой, а мы не особые умельцы... На четвереньки только-только начал вставать на немного времени... В "ладушки" играет со мной:) Ну и остальное, наверное, по возрасту..
ладушки????????????? ой, молодцы
Шампурик
01.06.2009, 01:07
на папу .и только)))
нет вру! щеки мои!
:):):)
Ань, а что означает фраза "я работаю метапелетом (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.kid.ru%2Fforum2006%2F index.php%3Fs%3Dd5a38486a3d360909d39dd02038b146e%2 6act%3DPrint%26client%3Dprinter%26f%3D61%26t%3D178 7&text=%EF%F0%EE%EA%E0%F2%20%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1 %EB%E0%20%E2%20%E0%F8%EA%E5%EB%EE%ED%E5&qtree=q9oqIoD13oohT0qm008y%2BHGz3LJiu%2BsTYXAgtK23 %2FXXtq4IVpTl4nXisnGda9m4XXGPS1m5DkIkGC0pAHakB34Sx MZ8u3zKclY7i%2BxsjV38PuCT4pRY9luwHMr5kIVm8Lg%2B%2B 4mbHMNzJpNuhG5oLpu21UDmd9DCf%2B0IDhyRQ%2BCHoxbgAnL O06ZX44yHMRi2qnCTETF8aM3kv78jo2lRbI0oy5NDQ1eSyjnPQ K9jkzGQYog18OTgZ%2BB8PgqImGOLOADfiAJUFfWAc7cunCxbn 6uWWvt%2F7WxYAF0VN51kts3OCa2ZU3OhKPOsM8RJLh%2FjY9x Sp4Sn9Vume5Ng6hDnYJgVaDZUMvEA6vwmg2CvL5e7HPAEOhujN 0sLXvu3h1%2FpTmh66Eemjjti6W%2BIJ3S4fgbI9w%2BgcIYH1 v%2FlaHAU3fOhYcedCNwtQATPo9J%2BDitZL#YANDEX_68) маоне хинух меухад но я не хочу возвращатся хочу забрать пецуим за восем лет и посидеть пару месяцев"??? А то я почитываю всякие русскоговорящие еврейские форумы, а понять о чём пишут не могу:)):)):)) Извини, если достала вопросами:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.