Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
что случилось???? съела чоньть или тетя Ирма?
Ирма-Ася. Но так у меня не болело даже в детсве. Просто роды третьи, полным ходом.
О, Яныч пришел. Привет, как Аришка.
Ян,как Аришечка?
хорошо, спасибо!:love:
надо идти гулять, но так лениво чего-то...:005:
Так что же, ночью покормить и столбиком держать? Она проснется. А если кряхтит, она быстро просыпается утром:((
Не знаю...Я не держу, а с утра когда долго кряхтит, достаю - просыпается. Меняю подгуз, немного поест - и досыпает еще час-полтора после этого. А. вспомнила, мне еще пару раз казалось, что за ночь подгуз просто переполняется - может еще и из-за этого кряхтит, неудобно ему в писюлях своих париться.
Ирма-Ася. Но так у меня не болело даже в детсве. Просто роды третьи, полным ходом.
может таблеточку? раз всё так плохо:001:
Ванина мама
23.03.2009, 12:43
Ксати, девочки... Тут позвонила девчонка с которой мы всместе рожали (и периодически сейчас созваниваемся), у нее деть упал с пеленальника. Сейчас ледат в больнице! Надо сейачса очень осторожно!!!! Они ужи вертлявые стали такие.
Марин, поехали гулять!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
А мы с Женей так и не гуляем, уже 2,5 недели и не купаемся. У нее остатки. Соплей нет, но кашель еще есть. Мне по телефону сейчас врач, давайте суммамед подключим :001:. Я ей предложила к нам прийти сначала и посмотреть на ребенка. Так как антибиотики давать ребенку не хочу просто-так, только если это и в правду необходимо.
Ванина мама
23.03.2009, 12:44
В визионе есть кайфовые таблетки - Артемида. Убирает оч. хорошо эти боли. Растительные есссесно.
может таблеточку? раз всё так плохо:001:
А ГВ, Женьку мне уж больно жалко. Итак никаких удовольствий окромя мамы.
Марин, поехали гулять!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
:080: :080: :080:
В визионе есть кайфовые таблетки - Артемида. Убирает оч. хорошо эти боли. Растительные есссесно.
Где их взять? И можно ли через инет.
А еще на диете мне расхотелось сладкого. зато досмерти хочется кофе.
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 12:51
всем привет!
а мы на дачку в выходные ездили! Так классно!!!! Прабабушек наших навестили, поулыбались, похохотали им на радость!!!:)
А мы с Женей так и не гуляем, уже 2,5 недели и не купаемся. У нее остатки. Соплей нет, но кашель еще есть. Мне по телефону сейчас врач, давайте суммамед подключим :001:. Я ей предложила к нам прийти сначала и посмотреть на ребенка. Так как антибиотики давать ребенку не хочу просто-так, только если это и в правду необходимо.
А может зря не гуляете? температуры же нет у нее?
я обычно при любой болезни (ну кроме заразных, конечно) через два дня после прохождения температуры на улицу вывожу
мне кажется, дома в микробах вреднее сидеть, чем потеплее одеться и воздухом свежим подышать... ИМХО, конечно.
А ГВ, Женьку мне уж больно жалко. Итак никаких удовольствий окромя мамы.
Ир, ну от одной но-шпы ничего не будет, некоторые ее всю беременность пили :)
SUMMER TIME
23.03.2009, 12:54
Ир, а может зря не гуляете? температуры же нет у нее?
я обычно при любой болезни (ну кроме заразных, конечно) через два дня после прохождения температуры на улицу вывожу
мне кажется, дома в микробах вреднее сидеть, чем потеплее одеться и воздухом свежим подышать... ИМХО, конечно.
Я тоже ношпу пила, не очень помогает, но хоть что-то
Марина хде, не поняль........
Я в Парк Победы.
Ванина мама
23.03.2009, 12:55
Где их взять? И можно ли через инет.
набери в инете Артемида, может кто из дистриков продает.
АРТЕМИДА - первейший помощник женщины в критические дни, устранит неприятные и болезненные ощущения, нормализует менструальный цикл, предотвращает воспалительные процессы половой сферы, поддерживает гормональный баланс. Тонизирует сердечно-сосудистую и нервную системы.
Включает в свой состав Дягиль - природный стимулятор выработки женских гормонов, обладает мягким мочегонным, слабительным, успокаивающим и обезболивающим действием. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает дезинфицирующими свойствами.
Толокнянка обладает противовоспалительным эффектом. Полынь регулирует менструальный цикл и интенсивность, позволяет предотвратить предменструальный синдром, снимает эмоциональное напряжение, устраняет спазмы и эффективно успокаивает боли в нижней части живота. Клопогон улучшает работу сердца. Витамины А и Е обладают антиоксидантным и иммуностимулирующим действием.
Ир, а может зря не гуляете? температуры же нет у нее?
Ношпа мне не помогает.
Я такого же мнения, но она мощно кашляет. Я ее вывезла в субботу на ДР к бабушке, она там на балконе поспала, кашль усилился, теперь боюсь еще сильнее.
stafford
23.03.2009, 12:56
Так что же, ночью покормить и столбиком держать? Она проснется. А если кряхтит, она быстро просыпается утром:((
Если по правильному,то да, надо держать и ночью столбиком, но лично у меня это не всегда получается к сожалению.
Извини, за нескромный вопрос: а у тебя первый раз пришли?
Просто у меня, первые были-кошмар...., и тянуло, хотя я их никогда раньше не замечала и обильные
Ксати, девочки... Тут позвонила девчонка с которой мы всместе рожали (и периодически сейчас созваниваемся), у нее деть упал с пеленальника. Сейчас ледат в больнице! Надо сейачса очень осторожно!!!! Они ужи вертлявые стали такие.
Мазафака, ужас какой:001: Сотрясение или что с детем?
Марин, поехали гулять!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Марина хде, не поняль........
Я в Парк Победы.
Аааа, ты уже поехала???
Извини, за нескромный вопрос: а у тебя первый раз пришли?
Просто у меня, первые были-кошмар...., и тянуло, хотя я их никогда раньше не замечала и обильные
2-й, ровно через год, день в день, когда ждала прошлые, и они не пришли :love: .
Зина Шнайдер
23.03.2009, 12:59
Эх, а я добрая... Вчера рука тянулась-тянулась к треугольнику... Не дотянулась.
Вернись, я и вашим и нашим. СВ, как вагон. :))
А еще буду злой и за вовлечение нашего топика в выяснение отношений буде нещадно жать желтый треугольник.
Слишком сильно я всех здесь люблю. Пусть лучше меня боятся.
мда, девочки...........
Ношпа мне не помогает.
Я такого же мнения, но она мощно кашляет. Я ее вывезла в субботу на ДР к бабушке, она там на балконе поспала, кашль усилился, теперь боюсь еще сильнее.
Ты знаешь, при таком раскладе вашему врачу надо надавать хорошенько:073:она обязана придти послушать. А не по телефону назначения делать. Неужели не понимает, что за это ответственность несет, тем более, что грудничок:009:
папаша медвежонка
23.03.2009, 13:01
еще вопрос:
1. как думаете, можно чуть отложить физиотерапию? нам невролог прописал, для шейного отдела
2. на прогулки ходить мне или лучше отлеживаться?
1. лучше отложить
2. лучше отлежаться
мда, девочки...........
Мы же пугаем. ;)
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:02
Привет. Мы уже нормальненько, лекарства допивает от инфекций,и наслаждаемся домом.
Я у своего вчера тоже волосики заметила в паховой зоне правда, а не на яичках. Раньше не видела их...
а я у своей красотки на копчике волосы темные нашла.. и на плечах немного:001: и на ушах:001::001: Хоббит
2-й, ровно через год, день в день, когда ждала прошлые, и они не пришли :love: .
о, а у нас ровно год назад Аришка завелась:))
Ты знаешь, при таком раскладе вашему врачу надо надавать хорошенько:073:она обязана придти послушать. А не по телефону назначения делать. Неужели не понимает, что за это ответственность несет, тем более, что грудничок:009:
Вот я фыркнула. Она обещала прийти.
а я у своей красотки на копчике волосы темные нашла.. и на плечах немного:001: и на ушах:001::001: Хоббит
И у моей также.
Так они все хоббиты:046:
Так любимой Зите посвящается.
:love: :love: :love:
не злюкайся на меня.
SUMMER TIME
23.03.2009, 13:09
Так они все хоббиты:046:
ЗИМНИЕ они жеж! Вот и волосатые!! А муж мой переживает, почему у ребенка уши волосатые и на меня криво смотрит:))
ЗИМНИЕ они жеж! Вот и волосатые!! А муж мой переживает, почему у ребенка уши волосатые и на меня криво смотрит:))
Мама моя глядя на меня, в роддоме сказала, доктор а почему она такая страшненькая и вся спина волосатая. :001: , я у мамы не первая была.
~мама Алена~
23.03.2009, 13:12
Алена, а ты клизму с бактериофагами как делаешь? клизмой? а то мне сказали из шприца впрыскивать:001:
клизму, конечно! чего извращаться-то? :)
когда мы кушали ночью, я одно время держала столбиком. Потом меняла подгузник и малыш благополучно засыпал дальше.
:) да я с Егором тоже пила). но помнишь,с Егором ,жаловалась на его плохой сон. Думала,что я его бодрю). Санин опыт показывает,что я и без кофе умудряюсь бодрить).
думаю,что причина где-то в этом. У меня похожая ситуация. И понятно,что они,в нас (Алёнка, я про себя) ,тридцатилетних тётках, видят детей). И внуков они любят больше(по их словам). А поговорка:что первый ребёнок- последняя кукла, меня выводила из себя. Ну ,никогда Егорка куклой для меня не был. Всегда - полноценный человек,с которым я всегда общаюсь как с полноценным человеком. И получается,что те,кто деток своих не воспитывал(мало воспитывал),имхо,и начинают самозабвенно "любить" вот так внуков.
не расстраивайся. Они милые люди. Нужно просто немножко всё расставить на свои места. Разделить,так скажем,сферы влияния. И хорошо,что тебя прорвало. И хорошо,что увидели,что у тебя есть своё мнение. Мне так кажется. И хорошо,что муж за справедливость).
Про кофе: так может не ограничивать себя? Варить слабенький, разбавлять молоком?
Да я люблю и уважаю свою свекровь! Тем более обидно, что ее стало так клинить! Это не любовь к внуку, это любовь к себе в роли бабушки. Она носится с фотками внука по соседям... Она показывает его своим клиентам по бизнесу. Она скупает все, что только под руку попадется. И, что самое обидное, не слышит моих просьб и потом обижается, если я отказываюсь брать ее подарки. Ну, типа мягких игрушек или это спальный сарафан на меху :065:
Ладно. Проехали. Свою голову на чужие плечи не наденешь :))
папаша медвежонка
23.03.2009, 13:13
мой уже на улице с консъержкой. Хотела детку на паспорт сфотографировать, вынула из коляски, расцеловала, но не проснулся. Вечером пойдем
Ванина мама
Мазафака, ужас какой:001: Сотрясение или что с детем?
???
не знаю... внутричерепное ставят и она все время плачет, непонятно что с детем.
у мен тоже Ванек волосатенький- спинка, ушки)))
Annchous
Щас опять рискую получить помидоры ф студию...
....
Если бы не она - у ва бы не было вашего любимого мужа...
Ну, зато если бы не она, муж был бы на порядок спокойнее и уравновешеннее. Факт.
stafford
23.03.2009, 13:14
очень надеюсь. Для покупки качели были проданы весы)))) на ДО. Как твой ячмень поживает?
Это начало климакса было 20 лет назад. И он до сих пор. Климакс - это отсутствие месячных и серьезна перестройка всего организма. Это как наши беременности... Помните, вроже мы себе сами адекватными казались, а сейчас со смехом вспоминаем наши поступки некоторые... Хотя у меня до сих гормональные закидоны... Например, я по каждому пусяшному поводу стала рветь. Вчера, короче заехала немного под кирпич. Посомтрела - пусто, мне надо там было проехать 3 м!!! Нарвалась на ГАИ! И так, блин, бабла нет, везу сыночке на карусельки... Тут понимаю, что ВСЕ придется отдать... Как зареву... У меня прям истерика началась... Самой страшно... Гаишник отпустил... Видно побоялся с е...нушкой связываться...
Я не читала, что у Аленки была золотая свекровь. Тем более!!!! Может простить закидоны старенькой, 70-летней женщине? Неизвестно какие мы будем в этом возрасте... В любом случае, мы будем хотеть, чтобы нас любили, проали и принимали такими как есь, а не устраивли бойкоты...
может это просто была реакция на смесь?... И ничо страшного? Дюфалак, свечка... А пртом сам будет какать...
Я ставила трубочку, или после покака. Трубочку обрезала в 2 раза. в один конец вставляла шприц, другой в масло - и вперед, в попень
Ячмень вылечился :080::080::080:, спасибо :flower:, я теперь себе в хоть зеркале нравлюсь (причесон сделали мне).
Да, ГАИшники иногда проявляют чудеса, я так один раз (правда давно это было) с гаишником кот. меня остановил, познакомилась : ехала с автосервиса, мне там сказали, что авто надо срочно продавать и покупать другое. А у меня денег на тот момент не было. Вот еду я расстроенная, ближний забыла включить, и тут он меня останавливает и штраф хочет от меня, я кааак разревелась и все ему рассказала, вот так и познакомились :))
А кто нибудь записывал когда нибудь dvd диск?
А может наоборот давайте разделимся на ИВ и ГВ, соберемся где-нибудь в парке и подеремся хорошенько. Кстати, когда и где следующая встреча? Может в летний сад?
неееее я драться не умею:fifa:
А что тебя смущает?
неееее я драться не умею:fifa:
Как здоровье???
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 13:17
3-3,5 часа. Ночью: последняя еда между 12 и 1 ночи, первая утренняя между 7 и 8 часами утра. Примерно так: 7-8, 11-12, 14-15, 18-18:30, 21-22, 24-01. Гуляем чаще всего с 16 до 18 (ну, не всегда 2 часа, скорее 1-1,5).
у нас тоже так же!:support: а я думала мы одни такие кто через 3 часа иногда покушать хочет
потом расскажи, какой результат
агась.и покажу тож;)
Сегодняя давали первый раз яблоко, сижу молчу, а то мало ли чего:004:
:046::046::046:мы чо терь-подпольные прикармливальщики будем?:046:
А у меня подружка - Наташка - ваще кайфовая тётка!!! С ней хоть в разведку!
и у меня!подруга лучшая Наталка..оторва конечно ачуметь..правда "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!":fifa:
папаша медвежонка
23.03.2009, 13:18
Мужу вчера хороший гаишник попался - выписал штраф за встречку на 700 рэ (у него денег с собой не было)
А у меня подружка - Наташка - ваще кайфовая тётка!!! С ней хоть в разведку!
А у меня мама. А вот моих ровесниц не встречала с этим именем.
Мужу вчера хороший гаишник попался - выписал штраф за встречку на 700 рэ (у него денег с собой не было)
Это точно. Хотя мужу а-та-та. Нельзя по встречке ездить.
Ну вот, я так и знала, что так будет:wife:никто не захотел с нами погулять... и мне совершенно не хочется из дома выходить теперь:008:
И Таня как назло уже погуляла:(
А что тебя смущает?
У меня стоит пишущий DVD ром, на сколько я понимаю на диск DVD влазит 4 ГБ информации, я хотела записать файлы с видеокамеры на DVD диск, но не знаю как это сделать....просто отправить не выходит, ошибку выдает, через NERO? требует форматы bup , vob, ifo а у меня расширение mpg , у файлов с камеры/
Как записывают диски то?
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:21
Так любимой Зите посвящается.
:love: :love: :love:
не злюкайся на меня.
не буду:004:
Ну вот, я так и знала, что так будет:wife:никто не захотел с нами погулять... и мне совершенно не хочется из дома выходить теперь:008:
Солнышко на улице, идите!:support:
Бегемошка
23.03.2009, 13:23
Мне тоже не с кем))) тоже неохото одной идти:(
~мама Алена~
И мы родились с черным пухом на ушах и плечах! Хоббиты!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Да. А в чем проблема?
Не понимаю таких рассуждений. Что значит "хороший"? Любой гаишник обязан за нарушение выписать штраф. А взятки брать не имеет право. И нарушитель не имеет право давать взятку. Это по закону так.
Солнышко на улице, идите!:support:
Дык вот, собираааемся, но тааак ленииииво...:)
Алёна Стрекаловская
Мой неделю назад весил 6600... Просто он у меня ест 5 раз по 220-230 = литр и сто-двести мл, а тут получается будет есть 4 раза = 880-920 мл... ну, плюс сока стакан выдует...
вроде ребенок не больше литра выпивать должен по идее смеси вне зависимости от месяцев жизни?те постепенно по возрасту норму увеличиваем до литра и все,на литре останавливаемся...иль я не поняла чота..
:0005:
Чесночное ожерелье, чесночные браслеты... дети-индейцы, блин :0005:
:support:а мы сёня так и ходили..воняли чесноком на всю поликлинику:))
А может наоборот давайте разделимся на ИВ и ГВ, соберемся где-нибудь в парке и подеремся хорошенько. Кстати, когда и где следующая встреча? Может в летний сад?
:046::046::046:
У меня стоит пишущий DVD ром, на сколько я понимаю на диск DVD влазит 4 ГБ информации, я хотела записать файлы с видеокамеры на DVD диск, но не знаю как это сделать....просто отправить не выходит, ошибку выдает, через NERO? требует форматы bup , vob, ifo а у меня расширение mpg , у файлов с камеры/
Как записывают диски то?
Неро разных видов бывает, через пуск посмотри какой открываешь тебе нужен Nero Vision
:flower::flower::flower:
Поздравляю!
ггг, спасибо:))
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:24
а поподробнее? за какое именно нарушение 700 рэ?
езда по встречной? разворот через двойную сплошную??? за что 700 рэ?? это ж лишение прав..
_@_Любашка_@_
а если мы тебе компанию составим? мне тоже лень одной:(
Annchous
деть короче с обиженным выражением на лице , вцепившись в качель одной рукой и до локтя засосав другой кулак покчался 10 минут и заорал благим мтом... Чо то похоже не проканала игрушка....Афигеть, а я тут 3 дня инет перерыла и на Московсую вчера за ней ездила, так хотела мальчику угодить...
ИМХО, только не обижайся. Ты бы лучше не покупала все подряд, а долги раздавала потихоньку. А сыну важнее спокойная мама рядом, а не шмотки
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 13:25
Что-то какие-то мы ленивые мамашки стали:0005: а кто-нить был уже на улице сегодня? как там, а?
встретиться даже не предлагаю:046:далековато, а жаль
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:25
прям как про хомячка рассказываешь:046:
Бегемошка
23.03.2009, 13:26
а если мы тебе компанию составим? мне тоже лень одной:(
Ой,давайте))):080:
А то у Танюши Егорка приболел,а мы с ней хотели погулять. Вроде гулять в ту сторону настроилась,а дык не с кем)
прям как про хомячка рассказываешь:046:
более подходящего слова не нашлось:))
Дык вот, собираааемся, но тааак ленииииво...:)
А я завистливо поднимаю голову к небу. Так как двор небольшой, почти колодец.
~мама Алена~
23.03.2009, 13:26
Как записывают диски то?
Можно, как Ира сказала.
А я пишу все через Nero Burning Rom или Nero Express
Не забудь выбрать тип диска. Указать мультисессионный он или нет.
Ты пишешь напрямую с камеры? Через шнур? Или сначала копируешь на комп, а потом на диск?
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 13:27
Ой,давайте))):080:
А то у Танюши Егорка приболел,а мы с ней хотели погулять. Вроде гулять в ту сторону настроилась,а дык не с кем)
давай! ну тогда во сколько? у карусели наверное, да?
Бегемошка
23.03.2009, 13:27
Что-то какие-то мы ленивые мамашки стали:0005: а кто-нить был уже на улице сегодня? как там, а?
мне одной скучно гулять,вон мы с Таней в прощлый раз 1.5 часа гуляли,как 5 минут пролетело)) С хоршим собеседником можно и 3 часа гулять)))
Можно, как Ира сказала.
Ты пишешь напрямую с камеры? Через шнур? Или сначала копируешь на комп, а потом на диск?
Если через 1394, это же на мульен лет забить кучу процессов неро. Он же жрет ресурсов немерено.
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 13:28
:001:а в советские времена и газеткое не брезговали :005::005::005:
С тех пор мой папа говорит, что наждачной бумагой он подтираться не может, у него это место нежное. :)) И покупает 3-х слойную
:0005::023:все так и есть,но почему то смешно это читать!:046:
Подброшу-ка я тему для обсуждения. Чур помидорами не кидаться:)):038:
Как вы относитесь к Ксении Собчак?
нормально отношусь-приколистка..ток последнее время её многовато стало
Бегемошка
давай! ну тогда во сколько? у карусели наверное, да?
Тебе удобно там? И во сколько хочешь? Мы обычно в 15 выходим))
Наталью-stafford и Рому поздравляем с 3 месяцами!:flower:
а что, больше никто не родился 23? все 24го?:046:
~мама Алена~
Если через 1394, это же на мульен лет забить кучу процессов неро. Он же жрет ресурсов немерено.
поэтому и спрашиваю :))
Да. А в чем проблема?
.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23547788&postcount=15649
Бегемошка
23.03.2009, 13:29
Ага! Завтра именниников запоздравляем!
~мама Алена~
23.03.2009, 13:30
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23547788&postcount=15649
:046: никто не тормоз :004::flower:
Я уже тебе написала!
SUMMER TIME
23.03.2009, 13:30
а поподробнее? за какое именно нарушение 700 рэ?
езда по встречной? разворот через двойную сплошную??? за что 700 рэ?? это ж лишение прав..
Зинааа, а твой муж все еще дурак? Че то мне так его жалко когда смотрю на твою линеечку:))). Такой папа заботливый.
Моя все спит, видимо 2 дня проведенных с братом, и мы отсыпаемся следующий день. Ему ее надо все время целовать и заявлять, мама - это моя сестренка, а твоя Дочка.
Неро разных видов бывает, через пуск посмотри какой открываешь тебе нужен Nero Vision
у меня с dvd ромом шел такой диск Nero StartSmart Essentials он не подходит?
SUMMER TIME
23.03.2009, 13:31
НАТАША, Поздравляем ВАС!:flower: (картинки всавлять не умею). ЗДОРОВЬЯ сыночку и маме!
Моя все спит, видимо 2 дня проведенных с братом, и мы отсыпаемся следующий день. Ему ее надо все время целовать и заявлять, мама - это моя сестренка, а твоя Дочка.
всё логично :))
_@_Любашка_@_
23.03.2009, 13:32
Тебе удобно там? И во сколько хочешь? Мы обычно в 15 выходим))
да, ну мне минут 15 идти короче тоже в 15 выйдем....:004:
О л ь г а
23.03.2009, 13:32
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО БЕЗ ЗАПИСИ (СЕГОДНЯ ЗАВТРА) СДЕЛАТЬ УЗИ ГОЛОВЫ И ТАЗОБЕДРЕННЫХ?
Можно, как Ира сказала.
:001: а что такое мультисекционный? :001:
я копирую файлы на комп и с него хочу писать.
А
Nero StartSmart Essentials не подходит?
у меня с dvd ромом шел такой диск Nero StartSmart Essentials он не подходит?
Подходит, просто тебе в самом начале нужно выбрать что ты хочешь делать.
SUMMER TIME
23.03.2009, 13:33
:love:
Почитаешь тебя, о втором ребеночке задумываешься:))))
Бегемошка
да, ну мне минут 15 идти короче тоже в 15 выйдем....:004:
Ага! Тогда где-то в 15.15 у Карусели))) Щас телефон кину в личку
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО БЕЗ ЗАПИСИ (СЕГОДНЯ ЗАВТРА) СДЕЛАТЬ УЗИ ГОЛОВЫ И ТАЗОБЕДРЕННЫХ?
позвони в юниорт http://uniort.ru/
Зина Шнайдер
у нас же там затишья были...
Алёна Стрекаловская
23.03.2009, 13:34
Ир, я как-то спрашивала тут, но или ты не увидела вопроса, или я не увидела ответа... Что можно перекусить вне дома на кремлевке? Вот нужно мне полдня мотаться по городу. И как быть? Не тащить же с собой кусок мяса :073: :)) ?
я сыр брала с собой в таких случаях или сосиськи:))люблю я свежие сырые сосиськи
Всем Доброе утро!Сегодня смотрю мирно живем..:004:
Мы тут чего то стали по ночам есть.Раньше в 00ч.поест и на животе спит до 6 утра.Сейчас стала класть на спину пусть привыкает,так он каждые 3 часа,как днем просит и больше по объему (было 120,стало 150)Но когда съедает,когда нет.Вот и думаю,что такое?Ведь если больше съедает,то перерыв должен быть больше..:005:
значит просто у него норма потребления молока выросла,естественно что промежуток такой же!животик тоже растет и переваривает за такое же время что и месяц назад меньшую порцию..
деть короче с обиженным выражением на лице , вцепившись в качель одной рукой и до локтя засосав другой кулак покчался 10 минут и заорал благим мтом... Чо то похоже не проканала игрушка....Афигеть, а я тут 3 дня инет перерыла и на Московсую вчера за ней ездила, так хотела мальчику угодить...
подожди!еще привыкнет и понравится!я со своей на улице на качелях катаюсь-смех и визг на всю округу!!попробуй может и ты с ним на улице покатайся а потом дома одного посади-поймет наверно!:flower:
Зина Шнайдер
23.03.2009, 13:34
вы с пеленальника упали??!:001:
на Суворовском, 4, 717-79-20, запись всего за день-два, думаю, на завтра время могут найти
УЗИ г.м. 600 рублей, т/б суставов не в курсе, сколько стОит
О л ь г а
23.03.2009, 13:36
нет я обещала врачу, нам завтра на прием, а мы до сих пор не сделалаи
Зина Шнайдер
Зинааа, а твой муж все еще дурак? Че то мне так его жалко когда смотрю на твою линеечку:))). Такой папа заботливый.
да, пока еще дурак, опять недавно подтвердил статус:wife:
и вообще он линеечку мою видел и ему очень понравилось:008:
:love:
Почитаешь тебя, о втором ребеночке задумываешься:))))
Я не специально, но Гошке очень любит ее целовать. И говорит, я буду за Женечку драться, если ее обидят. И спасать если она тонуть будет. (Спросила- это как, он сказал, положу в ванную и буду доставать :)))
Ванина мама
Да я люблю и уважаю свою свекровь! Тем более обидно, что ее стало так клинить! Это не любовь к внуку, это любовь к себе в роли бабушки. Она носится с фотками внука по соседям... Она показывает его своим клиентам по бизнесу. Она скупает все, что только под руку попадется. И, что самое обидное, не слышит моих просьб и потом обижается, если я отказываюсь брать ее подарки. Ну, типа мягких игрушек или это спальный сарафан на меху :065:
Ладно. Проехали. Свою голову на чужие плечи не наденешь :))
Ален, ну пожалей свою свекровь. Ну она ВОТ так свою любовь проявлят. Мы ж все по разному. Ну почему ты думаешь, что она большн себя в роли бабули любит, а не МАрика. Уверена, что она Маркусю любит всей душой. Ну как эти сладкие комочки не любить??? Ну ты же умная тетка, ну относись снисходительней к пожилому человеку. И с благодарностью... Ведь она искренне хочет помочь!
Зина Шнайдер
нет я обещала врачу, нам завтра на прием, а мы до сих пор не сделалаи
фууууу, напугала!:))
у нас же там затишья были...
ага... я тут забрела в беремчатый раздел, так аж прям обратно захотелось:))
УФ, прочла и испугалась за Олю. Хорошо она уже отписалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.