Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
08.04.2009, 10:17
мда...
повеселили...
даже писать не хочу ничего....
противно...
Зина Шнайдер
08.04.2009, 10:17
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06062.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Настеньку с днем рождения!!!!
мда...
повеселили...
противно...
Эй, ты чего. Я особо еще не дочитала, по твоим ссылкам ходила.
Бегемошка
08.04.2009, 10:18
Такая там путаница.... люди попали в очередь вперёд, а сделали заказ позже меня...
Причём и на пару, которую я хотела купить, и на пару, которую я для замены, если чё, просила....
Ну и фиг с ней.
Значит наверно организатор чего-то намудрил,ай-ай!
:023: Ты когда пишешь про Ладу, я всегда первым делом думаю: "Подумаешь!"
Потому как Лада - это была у моей бабушки собака такая :0005: и я это имя ассоциирую с ней :0005:
да ладно-от пакетика отьесть...я однажды у Лады изо рта хабарик выковыривала,в другой раз крышку от пива..ей где-то в районе полтора года было..это мы так в песочнице гуляли:073: и у нее манера была-чонить найдет и резко в рот-знакомится с предметом:010:
ну и ничего страшного-вона кака выросла:017:
Видимо,Алёнка это имела в виду).
Это Егор в гостях тоже заполюбил в туалет ходить...я забеспокоилась,думала,может,застыл..или еще что...один раз зашла.
мда...
повеселили...
противно...
Привет,Нель. Как вы?
И о чём ты?
Бегемошка
08.04.2009, 10:21
Это Егор в гостях тоже заполюбил в туалет ходить...я забеспокоилась,думала,может,застыл..или еще что...один раз зашла.
Класс! Где нашел??
мда...
повеселили...
противно...
Нель, ну ты чего? :flower:
:023: :023: :023: :023: :023:
Ирка моя родила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишет: ":-D Оксанушка, родила доченьку за 3,5 часа вес 3640 рост 53 см, волосатенька и в кудрях"
поздравляем! :support:
Че, чуть не подавилась яйцом :009:
все верно
правильно - джинсы стирать руками, отжимать хитрым способом, сушить в расправленном виде и ни в коем случае не гладить
И еще Свет, не суди. Считаю, что живя отдельно, и далеко, тебе сложно понять тех у кого пьют свекрови. Женский алкоголизм - это ОЧЕНЬ страшно.
Я работаю в какой-то мере в рекламном бизнесе. Поэтому я не верю в объективность подобных телешоу. Кто проплатил, тот и выиграл :004: , что бы там они не говорили.
Угумс, проект оплачивается. Иначе его прикроют.
Нель, на самом деле, это круто, что в нашем топе есть люди, у которых есть золотые свёкры!!!
Это говорит о том, что мир полон и хороших людей.
Ну, а нам остаётся как-то с этим жить и делать выводы на будущее :003:
Нам такие родственники даны для того, чтобы мы отработали карму...
может, мы в прошлой жизни ваще были свекровями-монстрами?
И теперь проходит наша душа эту школу, дабы всё исправить для будущего?
Девульки, пришла вам показать мою красаву 9-летнюю, свежеродившуюся. С накрашенными ресницами и нарумяненную.
абалдеть!
поздравляю еще раз!! :flower:
А Лерка-то с бровями, в такую рань :010:
Мдяяяя.... закупка с резиновыми сапогами - ж... какая-то.........
Такая там путаница.... люди попали в очередь вперёд, а сделали заказ позже меня...
Причём и на пару, которую я хотела купить, и на пару, которую я для замены, если чё, просила....
Ну и фиг с ней.
так попробуй разобраться
точно там вперед тебя влезли?
поздравляем! :support:
все верно
правильно - джинсы стирать руками, отжимать хитрым способом, сушить в расправленном виде и ни в коем случае не гладить
спс :flower:
отжимать хитрым способом, Свет, это как?
Зина Шнайдер
08.04.2009, 10:28
Нель, ну ты чего? :flower:
да ничего я!
ни-че-го!!!
хожу рыдаю и вою четвертый день от этой ГАДИНЫ!!!
прихожу сюда - а тут такое!!!
не называйте ее оНО ... мля, а кем ее называть??
мы даже когда не жили вместе - она меня доводила, одни только шмотки из секонда в подарок еще не родившейся первой внучке чего стоят!
а я оказывается ее оскорбляю....
да ну.....
пойду лучше в контакте посижу чем тут...
так попробуй разобраться
точно там вперед тебя влезли?
я ей в личку написала...
да ладно, если пролетела... значит, не судьба...
девчонка первый раз вроде ОЗ организовывала, в след.раз будет аккуратнее, я думаю...
полагаю, что гневных писем она получила немало :0005:
И теперь проходит наша душа эту школу, дабы всё исправить для будущего?
И оторваться на своих невестках :065: или зятьях.
Когда я вижу, как он несмотря на весь ушат дерьма выливаемого на него с ней возится, возит ей мои супчики и котлетки, хотя ей только память отшибло, а так тетка может себе готовить, просто лень.
что значит несмотря на..?
она его мать, он делает то что должен делать, имхо
у меня бабушка тоже немного не в себе.. и такие задвигоны бывают весной.. так что - ее теперь на помойку выбросить что ли? капец ваще
да ничего я!
ни-че-го!!!
прихожу сюда - а тут такое!!!
не называйте ее оНО ... мля, а кем ее называть??
мы даже когда не жили вместе - она меня доводила, одни только шмотки из секонда в подарок еще не родившейся первой внучке чего стоят!
а я оказывается ее оскорбляю....
да ну.....
пойду лучше в контакте посижу чем тут...
Зиточка, я тебя понимаю. не уходи плз.
мда...
повеселили...
противно...
Нелька, ты зря обижаешься
у меня бабушка тоже немного не в себе.. и такие задвигоны бывают весной.. так что - ее теперь на помойку выбросить что ли? капец ваще
Он мог сдать ее на попечение государства. И ничего не обязан, так как возилась с ним бабушка. Которую мать довела до инфаркта. Я с тобой спорить не буду. За то что она его родила, он уже свое отработал. Тем более что во всем виноват он, так как отпинал ей все внутри во время беременности. :065:
да ничего я!
ни-че-го!!!
Нелька, я тя лю :love:
Ну, у Светки всё хорошо в этом плане, ей не легко понять. Да и не надо!
Очень я рада за тех, у кого хорошие отношения с родителями и свёкрами.
Просто ей жалко их...
И нас ей тоже жалко.
Это не значит, что она нас с тобой считает монстрами, а наших свекровей - ангелами.
Чмок-чмок!
Нам такие родственники даны для того, чтобы мы отработали карму...
я хотела это написать
Девочки, а какого размера у наших детёв будут ножки к году?
Валерка К.
08.04.2009, 10:36
ААААААААААА!!!Усикаться:))))))))))
Зина Шнайдер
08.04.2009, 10:37
Я думаю, что тебе, и Неле тоже, надо набраться сил и, продумав ваши типичные ситуевины, попытаться прямо и занудно объяснять, что вы хотите от них... Это для нас, быть может, само собой разумеется, что они там помогать должны или еще что, а они вот такие, для них это не так. И надо реально озвучивать свои желания. Мы боимся это делать, при этом себе же хуже делаем. Боимся причем почему? Потому что обидеть боимся, или нарваться.....
я всегда реально озвучиваю свои желания...
и никогда не прошу помощи!!! наоборот, постоянно отказываюсь, если предложат!
просто уж очень не вовремя Света со своим постом....очень .... огромное ей "спасибо" -
такого поганого состояния у меня не было уже наверное лет 5....
все понимаю... я это слово придумала и конкретно к своей свекрови применяла... и меня тоже задело, когда Алена назвала свою так... потому что ее свекровь - это не ОНо немного... я в это слово другое вкладывала....Алена так в беременность хвалила свою свекровь - а тут, бац! ОНО!
но млин... не надо было, Света, этого говорить. я промолчала. а ты сказала - и в самый САМЫЙ неподходящий момент...
спс :flower:
отжимать хитрым способом, Свет, это как?
ой, там и стирать хитрым способом..
раскладываешь джинсы в ванной по дну, мылишь, и руками сгоняешь мыло как бы вдоль штанин
потом с другой стороны
потом поливаешь душем, так же сгоняешь воду пока не прополощешь
так и отжимаются они
потом сушишь в расправленном положении
читала давно такую инструкцию, но не думаю что это стоит применять к джинсам за 2 тыщи рублей
если только к Levi's -ам, и то это скорее касалось времен когда джинсы были дорогие и покупали одну пару надолго
Зина Шнайдер
08.04.2009, 10:37
я хотела это написать
а чего не написала???
Всего тебе не опишешь, как родственник она меня не волнует, она не помнит о внуках. Вет, очень любит ездить ко мне, так как у нас тепло дома, и его никто не гнобит. Я вот завожусь только на эту тему, мне успокоиться нужно теперь. У меня перед глазами только картинки засранной квартиры и бутылок водки по полу и прости меня рвоты повсюду.
я ей в личку написала...
да ладно, если пролетела... значит, не судьба...
девчонка первый раз вроде ОЗ организовывала, в след.раз будет аккуратнее, я думаю...
полагаю, что гневных писем она получила немало :0005:
давно писала?
Очень я рада за тех, у кого хорошие отношения с родителями и свёкрами.
у меня далеко не так
только я не буду об этом распространяться
Класс! Где нашел??у папиного брата гостили. на стиралке с пепельницей лежали...
у меня далеко не так
только я не буду об этом распространяться
У тебя они далеко. И я помню как ты переживала, что они приедут после нового года. Поверь, среди тех кто реально негативно отзывается о своих вторых мамах, есть мамы этого заслуживающие. Я не люблю Цветаеву, за то что она смогла отдать своих девочек в детдом. А потом печальные стихи о них писала.
Неля, извини меня, я совершенно не хотела тебя обидеть или задеть
тебя мой пост касался в последнюю очередь
ааа, что теперь говорить
пойду я
давно писала?
Сёдня.... Сказала, что куча народу поснималась с 35-го размера...
Да лана. некогда разбираться, тыкать ей, что я была раньше.
Сказала, что если отгрузят без проблем, сделает второй закуп.
Неля, извини меня, я совершенно не хотела тебя обидеть или задеть
тебя мой пост касался в последнюю очередь
ааа, что теперь говорить
пойду я
Ой, ну давайте все нафик разойдёмся теперь..........
А, ну соберитесь обратно все! :wife:
Ни выпить не с кем, ни в гости съездить, ни в клуб сходить, ни на родственников пожалиться, ни на мужей...
Я так не играю............
Ох, Свет, если б она суп пересолила! А то ведь она его и не сварит никогда, даже если будешь лежать пластом...
Или вот, если бухают свекровь/свёкр или тесть/тёща, живущие с тобой под одной крышей. Это нелюди. Потому что на них ни положиться, они постоянно подводят, они обманывают и окромя водки ничего святого у них нет...
Я вот очень нелегко переношу соседство с моей свекровью.
Считаю её очень ограниченным человеком. И злая она.
В жизни не общаюсь с такими людьми.
Поэтому, если во мне кипит, я тут могу типа пожаловаться.
Потому что и сильным людям иногда охота поплакаться...
Хотя, конечно, не проблема... можно и про них ничего не писать, как про ГВ и ИВ, любовников и мужей и ты ды...
Вот пусть меня закидают тапками, считаю, что слив именно этих эмоций тут допустим. Вот и полностью не соглашаюсь со СВЕТОЙ- цветком. Ты уж прости меня.
Я бы отдала многое за хорошую свекровь, но Бог не дал.
Ни выпить не с кем, ни в гости съездить, ни в клуб сходить, ни на родственников пожалиться, ни на мужей...
Я тоже :(
Окся, рули ко мне что-ли. ;)
Пойду посплю..............
Возвращайтесь все обратно.
Жду и верю.
Бегемошка
08.04.2009, 10:55
Девочки,ну вы чего:wife:не ругайтесь,вернитесь все обратно,давайте жить дружно
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/05.gif
блин, да что ж такое-то...
со мной можно обсуждать любые темы
я лишь хотела сказать то что не нужно всех поголовно называть оно-м, т.к. этого звания заслуживают 1-2 свекрови
Бегемошка
08.04.2009, 10:57
и еще: Вот вам любимые декабрюшки))))Для поднятия настроенияhttp://www.gifzona.ru/i/ok_d/06.gif
Валерка К.
08.04.2009, 10:58
Нель, на самом деле, это круто, что в нашем топе есть люди, у которых есть золотые свёкры!!!
?
Это у меня, тТТ
А Лерка-то с бровями, в такую рань :010:
?
А как без бровей, я подорвалась с утра. праздник жа:))
Светка, ты утрируешь. На помойку никого не надо, но вот с рассуждениями, типа "делает то, что должен, ибо это его мать" (произносится басом и пафосно) - я готова спорить. Может и должен, может и мать, и ты ды, и ты пы, но если ты доведен до белого каления, но ты нас....шь с высокой колокольни на все свои "должествования" и под лозунгом "да, вот такое я неблагодарное г..о" забудешь о том, что у тебя эта мать была вообще. Как бы это некрасиво ни выглядело, но никогда не говори "никогда", от сумы, от тюрьмы и прочих фишек не отрекайся и проч. и проч.
я всегда реально озвучиваю свои желания...
и никогда не прошу помощи!!! наоборот, постоянно отказываюсь, если предложат!
просто уж очень не вовремя Света со своим постом....очень .... огромное ей "спасибо" -
такого поганого состояния у меня не было уже наверное лет 5....
все понимаю... я это слово придумала и конкретно к своей свекрови применяла... и меня тоже задело, когда Алена назвала свою так... потому что ее свекровь - это не ОНо немного... я в это слово другое вкладывала....Алена так в беременность хвалила свою свекровь - а тут, бац! ОНО!
но млин... не надо было, Света, этого говорить. я промолчала. а ты сказала - и в самый САМЫЙ неподходящий момент...
Нелька, все пройдет. И это тоже пройдет. У Светки филологически - моральные мучения, а ты на свой счет.
я лишь хотела сказать то что не нужно всех поголовно называть оно-м, т.к. этого звания заслуживают 1-2 свекрови
Но самого главного ты и не сказала. Поэтому и обидела. Так бывает к сожалению. Но все эмоции проходят. :flower:
Валерка К.
08.04.2009, 10:59
Ой, ну давайте все нафик разойдёмся теперь..........
А, ну соберитесь обратно все! :wife:
Быстро!
Валерка К.
08.04.2009, 11:00
Выпить - это со мной, на родственников и мужей пожалиться - тоже со мной.
ТатианаВ
08.04.2009, 11:08
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, алё, гараж!
Куда все разбежались?
Утро доброе, дорогие мои!
Никто никого не хотел обидеть, каждый высказался за себя, прочитали и забыли, давайте жить дружноhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm35.gifhttp://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm455.gif
Бегемошка
08.04.2009, 11:09
Разбежались все-таки:(не помогли картиночки:(:041:
Свет,написала я тебе ответ,разревелась и стёрла... я и не называю так,ну по-другому... вчера ,вроде,про свекровь только я написала пост. Она хороший человек,думаю,для многих. Только не сложилось у нас с ней. По многим причинам. Тоже как-то выплеснулось. И есть причины.
Разбежались все-таки:(не помогли картиночки:(:041:
Спасибо,Иришка.)
О л ь г а
08.04.2009, 11:16
:)) ну, спасибо! Посмотрим, как он там поспит. Оно, конечно, довольно большое, но вполне уютное.
у меня уже мясца два сын спит под одеялом. Утром ему очень нравится сбить его ногами под себя, а сверху ноги положить :046:
О л ь г а
08.04.2009, 11:17
Всем доброе утро!
Леру поздравляю с Днем Рождения дочери!!!!!
Пускай только радует тебя!!!!
Валерка К.
08.04.2009, 11:18
Я еще не разбежалась:) Я девица беспринципная, поэтому меня моральные стороны не шибко трогают, я тута:)
О л ь г а
Мож, кто стучит на тебя?;)
там тему вообще закрыли, я думаю просто та тема привекла внимание модераторов и все... а так бы не оштрафовали бы
Валерка К.
Девульки, спасибо за поздравления.
Надо нам на физиотерапию идти, а лень.
Бегемошка
08.04.2009, 11:19
у меня уже мясца два сын спит под одеялом. Утром ему очень нравится сбить его ногами под себя, а сверху ноги положить :046:
А Ритка спит вообще без одеяла,я ее пыталась и пеленочкой укрывать,фиг,пока не собьет в ноги не уснет нормально) Сегодня всю ночь раскрытая проспала)как только укрывала-сразу ворочатся
Бегемошка
08.04.2009, 11:19
Спасибо,Иришка.)
:)
О л ь г а
08.04.2009, 11:21
Да, забыла сказать! Муж валит 22-го на неделю в Германию. Приглашаю всех желающих в гости!!! :support:
может нам подтянутся? :008:
привет, девочки!
красавицу и большую девочку Настю с днем рождения! Лера, вы - необыкновенные!
Сороконожка, доченьки - чудесные!
девочки, будем терпимыми и понимающими! :flower:
О л ь г а
08.04.2009, 11:36
а мне захотелось тоже свою старшую еще показать, если вы не против. Мне надо полжительных эмоций :-)
Слева - Алька и Маха, январь 2009. Справа - 1996 год, Ксюша и Маша (погодки которые). Самая старая фотка старших, которая у меня есть на компе. Я скучаю просто... Скорей бы уже закончила дочь свою школу в нске и приехала
ух ты какие взрослые
У меня вот свекров нет ни близко, ни далеко, и из всех кто может приехать помочь только моя мама которая всю неделю работает,а по выхлдным ездит на дачу:005:
Это наверное из серии у кого прямые волосы хотят их завить, у кого вьются выпрямляют.
К подруге приезжает свекровь с другого конца города - гуляет, играет с ребенком пока та дела все не переделает, и уезжает. и так каждый день кроме вых, и она мне звонит и начинает на нее жаловаться, а слушаю и мечтательно думаю вот бы ко мне кто приехал хоть разок.
И еще про отдых хотела высказаться с профессиональной точки зрения (как человек последние 10 лет работающий в туризме))).
Не понимаю, когда люди начинают с пеной у рта доказывать что в этом месте (стране, отеле ну и тд) лучше,вкуснее, дешевле и тд (это не к нашему обсуждению, а просто из жиэни)
Кемер лучше чем Алания, нет Алания лучше чем Кемер, а где лучше ???- кому то нравится галька, кому то песок, кому то горы. сосны, кому то степь - и тд
Питание - дак это вообще отдельная тема - приезжают из действитльно хорошего, качественного отеля - ЕСТЬ было нечего - странно были там два дня назад и было что ... Ну и так далее
Все настолько разные и у нас такие разные потребности, что ругаться, обижаться бессмысленно
Давайте жить дружно :014:
Ой что то я тут одна по моему - прорвало бугаггагаа
Бегемошка
08.04.2009, 11:57
Ой что то я тут одна по моему - прорвало бугаггагаа
не я еще тут)
ТатианаВ
08.04.2009, 11:58
и я тут
А ну тогда продолжим ))))))))
Бегемошка
08.04.2009, 12:01
У меня вот свекров нет ни близко, ни далеко, и из всех кто может приехать помочь только моя мама которая всю неделю работает,а по выхлдным ездит на дачу:005:
Это наверное из серии у кого прямые волосы хотят их завить, у кого вьются выпрямляют.
К подруге приезжает свекровь с другого конца города - гуляет, играет с ребенком пока та дела все не переделает, и уезжает. и так каждый день кроме вых, и она мне звонит и начинает на нее жаловаться, а слушаю и мечтательно думаю вот бы ко мне кто приехал хоть разок.
А мне повезло со свекрами,я не знаю,что такое плохие)поэтому и сказать особо не могу ничего,кроме того,как мне хорошо)
Я конечно вижу,как у подруг хреново в отношениях со свекрами,но сама в их шкуре не была и судить не могу
Девочки, доброе утро!!
я смотрю у вас тут жарко:065::065::065:
не буду я енто продолжать... хотя есть о чем:046::046::046::046:
Девульки, спасибо за поздравления.
Надо нам на физиотерапию идти, а лень.ЛЕрусь, смотрю на линеечку и не понимаю... тормозит??
я так понимаю у НАстюши сегодня день рождение??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
ТАнчик и ЯНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Бегемошка
08.04.2009, 12:16
Жоржетту с Александрой
Танчика с Яночкой с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/120.gif
Девочки, спасибо про ответу про прививку!! так переживаю.... платно.. надо еще финансы поддсобирать.. бесплатно не хочу... и вообще боюсь периода поствакцинации.. прям не было такого раньше.. а сейчас.. брррр 1. Делала Инфанрикс+Имовакс
2. В ЕЦВ
3. В тот же день вечером - красное пятно на попе и ор в течение 1 часа. Пятно убрала гидрокортизином, ор - корвалолом. В течение 2х:010:недель субфебрильная темпа, крапивница и капризы. А в остальном всё хорошо:)ну вот я про это и про то что по телевизору было:010::010::010::010:
Присоединяюсь! :support:спасибо:flower::flower::flower:
Ох, ничего себе! :010:
Вот мастерица! :flower:
Пойду застрелюсь...мастерица знатная!!
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 12:18
всем привет! вот вчера выбраться к вам не удалось... понимаю, что прочитать тоже не реально, потому что сегодня точно решила довязать комбез мелкому. Чего новенького и интересненького было?! краем глаза увидела, что у Алёны новая линеечка... забавная... мне понравилась... пойду почитаю вас с утра:004:
Бегемошка
08.04.2009, 12:19
Девочки,вы так прививками озадачиваетесь,а я как-то не особо.Делали все в поликлиннике обычной,я наверно не права или как? Я почему-то доверяю нашей поликлиннике:)
Жоржетту с Александрой
пропустила... Жоржетту??:flower::flower::flower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 12:20
Девульки, пришла вам показать мою красаву 9-летнюю, свежеродившуюся. С накрашенными ресницами и нарумяненную.
большая совсем... мои поздравления маме и доче:flower:
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 12:20
а добра утра!:flower:
вчера завалилась спать в 10 вечера,как чуяла шо Шурындель опять спать не даст под утро плюя свою сосу:wife:
[
Новая поза.
Посадите малыша вплотную к спинке дивана. В таком положении он может провести 5-10 минут, оглядываясь вокруг и наслаждаясь новой позой и новой точкой обзора.
шота страшно мне присаживать чессслова:005:
как диетка наша!?привет:flower:
я уже больше пол кило свяклы слопала,шо вечером буду есть-ваще не понятно:))
мух зарррраза,вчера пошел вечером гулять с собакой,приходит через час с 2 кг клубники!" У ТЯ-грит-КЛУБНИЧНОГО ДНЯ НЕТ!?":010::010::010: где то подешевке на распродаже отхватил эту клубнику и притащил!а я ж волевая женщна-почистила ее и в морозилку спрятала...даж ни одной не облизнула:( *вздыхает тяжко*
Бегемошка
08.04.2009, 12:23
как диетка наша!?привет:flower:
я уже больше пол кило свяклы слопала,шо вечером буду есть-ваще не понятно:))
мух зарррраза,вчера пошел вечером гулять с собакой,приходит через час с 2 кг клубники!" У ТЯ-грит-КЛУБНИЧНОГО ДНЯ НЕТ!?":010::010::010: где то подешевке на распродаже отхватил эту клубнику и притащил!а я ж волевая женщна-почистила ее и в морозилку спрятала...даж ни одной не облизнула:( *вздыхает тяжко*
Фига ты стойкая какая!!!
ну, девушки, вы даете! я так зачиталась эпопеей про родственников, что забыла ребенку дюфалак дать перед кормлением. и теперь из-за вас ребенка моя не покакает :015:
Неля, ты хорошая, мы тебя любим, не уходи :love:
Лера, фефочка ваще красотка :017:, кровь с молоком! у меня племяннику тоже девять, когда сватов засылать? :)) тем более у вас еще и микроскоп теперь есть!!! рассказывай, как микроскоп? а еще я жду продолжения истории про мусорные ведра )))
сороконожка, че-то глючит инет и не хочет грузить фоты целиком, но то, что удалось увидеть - лапочки, оч. похожи друг на друга и на тебя.
Насчет Марины Влади - фотки действительно похожи ))) :fifa:но фотография - дело такое, в общем, пока никто не сравнивал. Говорили, что похожа на Милу Йовович и на В.Милосскую (по современным меркам - редкостный урод:065:). а вообще куча комплексов по поводу внешности. только недавно начала от них потихоньку избавляться.
следуя оксиным советам, пойду нагружать желудок! чего и вам желаю :073:
Бегемошка
08.04.2009, 12:24
Кто на улице был,как там? Хочу гулять днем пойти)))))
Бегемошка
08.04.2009, 12:25
Ребенок мой какой-то экономный. Как ели по 80-90мл так и едим) неужели ей хватает,чего-то переживаю:005:
Девочки, спасибо про ответу про прививку!! так переживаю.... платно.. надо еще финансы поддсобирать.. бесплатно не хочу... и вообще боюсь периода поствакцинации.. прям не было такого раньше.. а сейчас.. брррр ну вот я про это и про то что по телевизору было
я что-то тоже очкую. пока решили первую делать в 5 месяцев. насчет финансов - в поликлиниках тоже бывают импортные Инфанрикс и Имовакс Полио - они такие же как в клинике, но значительно дешевле - так что уточни у себя.
таааак,я не поняль вы чего это с утра пораньше?
давайте жить дружно!!!:flower:
весна на дворе, а вы ругаться вздумали:wife:
у нас образцово-показательный топик,давайте не будем его портить!:091:
всем бодрого утречка:support:
подруга щас была,говорит хорошо там!:)
ну, девушки, вы даете! я так зачиталась эпопеей про родственников, что забыла ребенку дюфалак дать перед кормлением. и теперь из-за вас ребенка моя не покакает :015:
Неля, ты хорошая, мы тебя любим, не уходи :love:
Лера, фефочка ваще красотка :017:, кровь с молоком! у меня племяннику тоже девять, когда сватов засылать? :)) тем более у вас еще и микроскоп теперь есть!!! рассказывай, как микроскоп? а еще я жду продолжения истории про мусорные ведра )))
сороконожка, че-то глючит инет и не хочет грузить фоты целиком, но то, что удалось увидеть - лапочки, оч. похожи друг на друга и на тебя.
Насчет Марины Влади - фотки действительно похожи ))) :fifa:но фотография - дело такое, в общем, пока никто не сравнивал. Говорили, что похожа на Милу Йовович и на В.Милосскую (по современным меркам - редкостный урод:065:). а вообще куча комплексов по поводу внешности. только недавно начала от них потихоньку избавляться.
следуя оксиным советам, пойду нагружать желудок! чего и вам желаю :073:
куда Неля собралась?
вы чего тут ?
Неля,тебя никто не отпускал!
пойду почитаю,чё хоть случилось то!:009:
или резюмируйте кто может:091:
Девочки,вы так прививками озадачиваетесь,а я как-то не особо.Делали все в поликлиннике обычной,я наверно не права или как? Я почему-то доверяю нашей поликлиннике:) я переживаю во- первых потому что Дёме сделали прививку от гепатита В в роддоме ....и до сих пор у него последствия остались....
потом показали по ТВ девочку 3 мес. которая по дороге домой после прививки умерла:001::001::001::001: а я сильно впечатлительная!
и еще у нас в поликлинике уже 1 месяц НЕТ НИКАКИх вакцин:ded:
и вообще ... боюсь я:(
Фига ты стойкая какая!!!
+100000000000000000000000000000
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 12:32
Жоржетту с Александрой
я присоединяюсь к поздравлению... растите большими и здоровыми....:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 12:32
Я овсянку варю 600 мл воды и 600 мл молока 4,5 процента (покупаю савхозное с бочки) 4 ст ложки овсянки
кукурузную 600 мл воды и 600 мл молока 3 ст л кукурузы ( уже купила очень мелкую не перемалываю)
греча 600 мл воды 600 мл молока 5 ст л гречи, но гречу предварительно за два часа до варки замачиваю в воде
таааак....записываю...
Девочки! Через 8 минут 9 лет назад у меня родилась Девочка Настенька, 2280 грамм, 46 см, 7/8 Апгар.
В 8 утра я проснусь от наркоза (разбудят) и спрошу: "Ребенок жив?"
Лера,поздравляю тебя и дочуру!!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gif
Бегемошка
08.04.2009, 12:33
я переживаю во- первых потому что Дёме сделали прививку от гепатита В в роддоме ....и до сих пор у него последствия остались....
потом показали по ТВ девочку 3 мес. которая по дороге домой после прививки умерла:001::001::001::001: а я сильно впечатлительная!
0
мне врач в РД сама сказала не делать от Гепатита прививку. Ну да,если есть опыт с первыми детишками,то конечно дергаешься. Я плохих последствий не знаю(и надеюсь не узнаю),поэтому доверяю нашему врачу)
таааак,я не поняль вы чего это с утра пораньше?
давайте жить дружно!!!:flower:
весна на дворе, а вы ругаться вздумали:wife:
у нас образцово-показательный топик,давайте не будем его портить!:091:
всем бодрого утречка:support:это точно!!:073::073::073:
А у меня сегодня праздник:0028::0028::0028::0028::0076::0076::0076:
подруга щас была,говорит хорошо там!:) и мы сейчас пойдет.. только в ОЗ загляну;)
куда Неля собралась?
вы чего тут ?
Неля,тебя никто не отпускал!
пойду почитаю,чё хоть случилось то!:009:
или резюмируйте кто может:091: и мне резюмируйте!! я чего-то ничего не пойму!
НЕЛЕЧКУ НЕ ОТПУСКАТЬ!!!!
Бегемошка
08.04.2009, 12:34
подруга щас была,говорит хорошо там!:)
Пасибо,значит днем идем гулякать!:)кто со мной?
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 12:34
не хочешь с нами прогуляться?!
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 12:35
я переживаю во- первых потому что Дёме сделали прививку от гепатита В в роддоме ....и до сих пор у него последствия остались....
блин, я итак боюсь этого... а ты ещё такое расказываешь:001::001::001:
~мама Алена~
08.04.2009, 12:36
Доброе утро! Мы собираемся и убегаем на массаж.
Вчера взвесила моего красавца :001::010: 6150! За неделю набрал 350 гр!!! А я-то думаю, чего так сложно стало его из ванны вынимать :009:
_@_Любашка_@_
08.04.2009, 12:36
Доброе утро! Мы собираемся и убегаем на массаж.
Вчера взвесила моего красавца :001::010: 6150! За неделю набрал 350 гр!!! А я-то думаю, чего так сложно стало его из ванны вынимать :009:
богатырь растёт!!!
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 12:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24371503#post24371503
Оксан,все правильно написала,я вчера эту тему тож наблюдала-но вписыватся не стала,а то боялась разойтись и до бана дойти...
не дам. меня за это в прошлый раз забанили. могу в личку.
и мнееееее:008:
а вообще, девочки, прикиньте, чё-то я заплакала щас...
сижу и плачу...
это чё?
может, харе худеть?
Оксанчик,ты чего!??ты у нас самая смешинка и улыбашка!!не грустить!вот тебе,няhttp://ak.imgfarm.com/images/buddyicons/381a.gif
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 12:43
Ирка моя родила!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот молодец!!!!!!!!!!!!:flower:
[/URL]
А эта фотка спешали фо Окся
ну явно есть чем гордитса!!!:love:как микроскоп то расказуй!
мда...
повеселили...
противно...
:(
фигасе...и что ему за это было???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.