Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
25.03.2009, 15:38
зачем?:008:
так Лера презики хранит в кладовке, на кухне:046:
Светланочка
25.03.2009, 15:39
ваще жесть,:001:а если у него рука дрогнет?:0005::0005:
не туда нажмет:065:
А еще он может специально обороты ооочень повысить. :015:
Да и током, в конце концов, стукнуть может. :ded:
Дофлудилась - поздравления принимаю.
девочки,кто-нибудь натыкался на закупку детских школьных ранцев?
не могу найти,есть ли она вообще?
в прошлом году была!
Зина Шнайдер
ух ты!
Валерка К.
Ну хорошо, не встает, а на спину переворачивается, например. Ну, факт тот, что ты в это время предоставлена сама себе.
:flower::flower:
Светланочка
25.03.2009, 15:40
От люстры, со словами темнота друг молодежи :))
От этой штуковины пульт. :001: От люстры еще ладно. ;)
зашла на минутку, а вы как всегда жжоте)))
и правда жесть, Ирин пост я пропустила:010:
+1. Везде права!
Что за день! :flower:
:014:что-то в лесу сдохло:))
Женю к неврологу? Зачем?
Мы наблюдаемя у него, гипоксия в родах и обвитие пуповиной. Изумленное выражение глаз и язык высунутый. Меня очень смущают, просто не сказать как.
Светланочка
25.03.2009, 15:41
Ну хорошо, не встает, а на спину переворачивается, например. Ну, факт тот, что ты в это время предоставлена сама себе.
:)):)):)):)):))
И что сама с собой? :008:
Валерка К.
Угу.... Когда мы с милым познакомились, он торжественно большую пачку купил.... До сих пор не доиспользовали (так мы, млин, предохраняемся.....). Так что где ни храни, все бесполезно:)) Видимо, его тоже этот момент смущает. У него даже, прошу прощения за реализм, слегка все падает, когда он это надевает. Нафих.
Светланочка
Мы наблюдаемя у него, гипоксия в родах и обвитие пуповиной. Изумленное выражение глаз и язык высунутый. Меня очень смущают, просто не сказать как.
А НСГ в рд делала?
Валерка К.
25.03.2009, 15:42
:)):)):)):)):))
И что сама с собой? :008:
Ну уж нет.
Че вы пристали??:))))
Угу.... Когда мы с милым познакомились, он торжественно большую пачку купил.... До сих пор не доиспользовали (так мы, млин, предохраняемся.....). Так что где ни храни, все бесполезно:)) Видимо, его тоже этот момент смущает. У него даже, прошу прощения за реализм, слегка все падает, когда он это надевает. Нафих.
дак потому что надевать надо не "НАФИХ", а на .....:008:(не буду тут писАть):065:
А НСГ в рд делала?
Нет и не предлогали.
Бегаю с этим уже который месяц.
:046:
:flower:поздравляю!
ну блин... помогай:008:
язык может остеопат убрать, не хочешь сходить?
а изумлённое выражение лица им частенько свойственно, может это и не признак у вас?
ничего не ужасть:)
и что, потом для тушения мясо срезаешь с тушки? это же дооолго...
зачем срезать?
просто разрезаю тушку на 8 кусков и тушу
Свет-Цветок, какой у тебя увлажнитель воздуха
AOS 2071
Зина Шнайдер
25.03.2009, 15:44
Ну уж нет.
Че вы пристали??:))))
мы тут все перевозбудились от светиных постов - вот и пристаем к тебе теперь:004:
Зина Шнайдер
25.03.2009, 15:45
дак потому что надевать надо не "НАФИХ", а на .....:008:(не буду тут писАть):065:
во-во, поголовно! март-месяц:073:
А че, реально хотела? Блин, я вот , наверное, страшно закомплексованная. Но меня даже моменты надевания презика вырубают напрочь. Типа все хорошо, и тут на тебе, мужик встает и начинает напяливать резинку. А ты лежишь, аки лохушка. А самой мне его надевать как-то хреново получается.
А с этой штукой вообще пипец. А выглядеть как будешь в ней? Это же вообще пипец! Не, я бы не смогла. Ну, смогла бы, но у меня упало бы все.
Лерка, я тебя обожаю! :))
закомплексованная она
втроем значит ничо... :073:
:
язык может остеопат убрать, не хочешь сходить?
а изумлённое выражение лица им частенько свойственно, может это и не признак у вас?
Не могу привыкнуть, ненормально это. И к окулисту надо, - это один из признаков незрелости глазного яблока.
Зина Шнайдер
25.03.2009, 15:46
закомплексованная она
ты дальше читай:073::073::073:
Светланочка
25.03.2009, 15:46
http://lines.puzkarapuz.ru/holiday/images/begunki/16.gif
А НСГ в рд делала?
НСГ = УЗИ или я туплю?
Ир, вам-то почему не сделали?:wife:
зачем срезать?
просто разрезаю тушку на 8 кусков и тушу
:005:хм...
Зина Шнайдер
25.03.2009, 15:47
Не могу привыкнуть, ненормально это. И к окулисту надо, - это один из признаков незрелости глазного яблока.
:wife: вали нафиг из интернета! хватит страшилки читать!
все у вас хорошо!
Валерка К.
25.03.2009, 15:47
закомплексованная она
Втроем всегда есть возможность уйти в тень:)))
мы тут все перевозбудились от светиных постов - вот и пристаем к тебе теперь:004:
Да уж :019:
http://lines.puzkarapuz.ru/holiday/images/begunki/16.gif
:061:
Ванина мама
25.03.2009, 15:48
Мдяяяяя... детский топик...
Презики, вагины, пососяки...
пошла я поработаю ищщо))
НСГ = УЗИ или я туплю?
Ир, вам-то почему не сделали?:wife:
..
мало того,я их упрашивала за деньги. Сказали вам не надо.
Мдяяяяя... детский топик...
Презики, вагины, пососяки...
пошла я поработаю ищщо))
О работе, Я тебе аж две модели могу одолжить ;)
Светланочка
25.03.2009, 15:49
НСГ = УЗИ или я туплю?
:flower:
Да нормальная она по фоткам. Если кого надо - обращайся. Ты хоть не просто в поликлинику ходишь? Там верить никому нельзя.
:005:ваще!
И нам не сделали, засранцы.
Мы завтра едем делать.
:046::046::046:
горячий денек сегодня :073:
:005:хм...
а ты что ли только филе пользуешь?
Светланочка
25.03.2009, 15:50
Нам тоже сказали не надо. Но я заплатила и сделала.
Мрак. Тебе везде там повезло, видимо. :wife:
:flower:
Да нормальная она по фоткам. Если кого надо - обращайся. Ты хоть не просто в поликлинику ходишь? Там верить никому нельзя.
Ок, невропатолог у меня и ортопед хорошие есть. Педиатора - классного нашла. С остальными беда. Обращаться буду к тебе.
Светланочка
25.03.2009, 15:51
Мы завтра едем делать.
Почему? Куда едете?
Вот пример, как людям не хочется заработать деньгу. :015:
Втроем всегда есть возможность уйти в тень:)))
а, ну известная фенька
в групповом всегда можно схалявить :))
Мы завтра едем делать.
это вы про что, девочки?
может нам тоже надо?
Нам тоже сказали не надо. Но я заплатила и сделала.
Мрак. Тебе везде там повезло, видимо. :wife:
Поеду в раухфуса делать, как Женька поправится. Мы уже собирались туда.
Почему? Куда едете?
Как людям наплевать. :wife:
привет девочки.
Носила свою красавицу к неврологу в поликлинику, его счастье что у меня температура и ангина началась, орать не могу. Все пипец - стоять она видели те не хочет, а должна. Заело его на этой пирамидной недостаточности, сказал, без массажа ходить не будет!!На узи прийти записаться в середине апреля.
Потом с мелкой зашла в аптеку т.к. муж будет поздно а горло ломит сил нет, ей так не понравилось там кричала во весь голос, вышли успокоилась
привет девочки.
Носила свою красавицу к неврологу в поликлинику, его счастье что у меня температура и ангина началась, орать не могу. Все пипец - стоять она видели те не хочет, а должна. Заело его на этой пирамидной недостаточности, сказал, без массажа ходить не будет!!На узи прийти записаться в середине апреля.
Потом с мелкой зашла в аптеку т.к. муж будет поздно а горло ломит сил нет, ей так не понравилось там кричала во весь голос, вышли успокоилась
Бедные :flower: поправляйся.
Окси сегодня совсем не видно.
Светланочка
25.03.2009, 15:58
привет девочки.
:wife: Нам такое Маше обещали. Обошлось. Как можно молодых мам так пугать. :wife::wife:
Светланочка
25.03.2009, 16:00
Как людям наплевать. :wife:
Самое главное, что по-уму в твоем случае Таранцева должна была сама бегать и все это устраивать.
Зина Шнайдер
25.03.2009, 16:02
Окси сегодня совсем не видно.
вот именно! такой денек горячий:073::019:
Зина Шнайдер
25.03.2009, 16:02
у наших мужей будет горячая ночка:019:
:046::046::046:
а ты что ли только филе пользуешь?
я просто либо целиком запекаю, либо мелкими кусочками в сметане, вот я и удивилась, что по-другому можно:009::)
Почему? Куда едете?
Мы едем в Раухфуса, неврологу не понравился рост головы нашей... да и меня, честно говоря, очень смутило, +4,5 см за первый месяц:001:надеюсь, просто неправильно померяли в роддоме.
Ну и потом у нас тоже обвитие было и задний вид, я и сама не прочь была УЗИ сделать еще в роддоме, так ведь тоже сказали, что нам не надо, а я, дурочка, платно там же сделать не догадалась:009:
это вы про что, девочки?
может нам тоже надо?
про УЗИ г.мозга
Поеду в раухфуса делать, как Женька поправится. Мы уже собирались туда.
вот и мы туда
ты записалась уже? там аж за 2 месяца:010:платно поедем...
Все пипец - стоять она видели те не хочет, а должна.
:005:в смысле? на ножки просто не опирается?
Ник, может вам просто платно сходить ко врачу адекватному?
не переживай и поправляйся!
Самое главное, что по-уму в твоем случае Таранцева должна была сама бегать и все это устраивать.
Да ну ее, я итак там расстроилась отношением. Локти кусаю, что не к своей пошла второй раз рожать.
про УЗИ г.мозга
вот и мы туда
ты записалась уже? там аж за 2 месяца:010:платно поедем...
ся!
Мы заболели, пропустили запись.
Тоже платно поедем.
Опять звонит банк, настойчиво предлагая застраховать мою семью, к чему бы это :065:
Светланочка
25.03.2009, 16:06
Мы едем в Раухфуса, неврологу не понравился рост головы нашей... да и меня, честно говоря, очень смутило, +4,5 см за первый месяц:001:надеюсь, просто неправильно померяли в роддоме.
Ну и потом у нас тоже обвитие было и задний вид, я и сама не прочь была УЗИ сделать еще в роддоме, так ведь тоже сказали, что нам не надо, а я, дурочка, платно там же сделать не догадалась:009:
Вместе и Ирой поедете.
Да ну ее, я итак там расстроилась отношением. Локти кусаю, что не к своей пошла второй раз рожать.
Третий раз будет. ;)
Третий раз будет. ;)
Третий раз только к Ничаевой И.И. - за любые деньги. Четсное слово.
Светланочка
25.03.2009, 16:10
Сонёк мой кряхтит и сесть пытается. Переворачивается еще так себе, но сидеть хочет.
Сонёк мой кряхтит и сесть пытается. Переворачивается еще так себе, но сидеть хочет.
Молодца, она не одинока в своих начинаниях:))
Как мне лень сегодня лениться :))
SUMMER TIME
25.03.2009, 16:18
у соседки в комнате:)
Вместе и Ирой поедете.
мы бы с удовольствием:)но нам завтра ехать
GRanatka
25.03.2009, 16:20
про узи - я рожала в снегирёвке , там в стоимость родов входило узи г/м у ребенка, а так стоит 500 рублей , если кому надо дам телефончик, пишите в личку
Яночка, он взял ее за подмышки и хотел что бы она встала на выпрямленные ноги, а она танцет и ножки сгибает в коленочках. Но при этом, прививки по возрасту написал.
Яночка, он взял ее за подмышки и хотел что бы она встала на выпрямленные ноги, а она танцет и ножки сгибает в коленочках. Но при этом, прививки по возрасту написал.
Да Гоша вообще не вставал на ноги, мне говорили опоры нет и хватались за голову. Встал и пошел.
Бегемошка
25.03.2009, 16:26
Читаю вас,а писать не успеваю)))Задумала сегодня покулинарничать. Вот чего вышло,похвастаюсь
Да Гоша вообще не вставал на ноги, мне говорили опоры нет и хватались за голову. Встал и пошел.
вот и я думаю в сад их всех, когда надо будет тогда и встанет!!
Горло болит, голова чугунная,пойду прилягу.
Ванина мама
25.03.2009, 16:27
Девочки, а вы не в курсе, где у нас в городе есть большие вещевые рынки? на улице или в павильоне?
А СКК работает так?
Ванина мама
25.03.2009, 16:28
Читаю вас,а писать не успеваю)))Задумала сегодня покулинарничать. Вот чего вышло,похвастаюсь
афигеть...какая ты умничка!!! а что за событие?
Светланочка
25.03.2009, 16:28
У нас та же фигня. Но Сонька просто не любит нашего невролога и ничего! не делает. А педиатру - пожалуйста. Вот мы к этому неврологу и не ходим даже, чтобы не пугал.
Может он у вас хочет заработать на массаже?
:010::010::010:
ничего себе какая красота!молодец!:flower:
а рецепты???
Светланочка
25.03.2009, 16:30
Это за сегодня? :010:
:flower::flower::flower:
Девочки, а вы не в курсе, где у нас в городе есть большие вещевые рынки? на улице или в павильоне?
А СКК работает так?
Их облагородили в Купчино, там точно огромный рынок под крышей.
:010:убила...
Сходите к другому неврологу, а?:091:
А СКК работает так?
На Гражданке, туда Апраксин переехал.
Бегемошка
25.03.2009, 16:31
афигеть...какая ты умничка!!! а что за событие?
У свекрови день варенья,а так как с финансами туго и не знаю чего подарить,то решили накрыть стол и позвать их))) Вот готовимся))) Уже 2 раза столы перенакрывали,сервируем.:) Вообщем развлекаемся с сестрой мужа))) Ритка спит целый день сегодня,а мы делами занимаемся.
Я вообще давным давно уже нормально не готовила,надо вспоминать былые времена
вынимать большой пальчик и сверху к кулачку прижимать
ну и ручки расслаблять поглаживаниями по тыльной стороне ладошек
погремушку давать палочкой к большому пальчику, чтобы он как-бы отводился ей
вообще, с 3 до 6 месяцев ладошки открыты должны быть, если кулачки в спокойном состоянии, то это гипертонус, наверное
Ага, нам невролог сказала расслаблять ручки...по шершавой поверхности водить ладошками и стопами, чтоб пальчики разжимались.
Афигеть:010::010::010:Молодец какая
Светланочка
25.03.2009, 16:32
вот и я думаю в сад их всех, когда надо будет тогда и встанет!!
Горло болит, голова чугунная,пойду прилягу.
Выздоравливай. @@@@@@@@ ;)
У свекрови день варенья,а так как с финансами туго и не знаю чего подарить,то решили накрыть стол и позвать их))) Вот готовимся))) Уже 2 раза столы перенакрывали,сервируем.:) Вообщем развлекаемся с сестрой мужа))) Ритка спит целый день сегодня,а мы делами занимаемся.
Ты повар?:008:
Ничка, поправляйся!
Бегемошка
25.03.2009, 16:35
:010::010::010:
ничего себе какая красота!молодец!:flower:
а рецепты???
Блин,девочки. Змея-это банальное оливье))) С рыбками-типа мимозы))
Светланочка
25.03.2009, 16:36
Может оно и оливье, но не банальное. :ded:
Мама дорогая, обалдеть.
Бегемошка
25.03.2009, 16:36
Ты повар?:008:
Не,не повар)) Просто не особо люблю готовить,но если какие-то события люблю поизвращаться)))Особенно с оформлением))
Бегемошка
25.03.2009, 16:37
Может оно и оливье, но не банальное. :ded:
Ну состав то практически банальный,а так украшено))
Спасибо девочки,напросилась на комплименты,очень приятно))):flower:
~мама Алена~
25.03.2009, 16:38
Приветы!
Все утро собирала мужа в поход в собес. Караул! Ксерила какие-то тонны бумаг... трудовые... справки... ужасть... Ладно. Отправила и слава Богу.
Теперь с упоением читаю сегодняшнюю переписку :065::065::065: Ржать уже устала, только тихо подвываю...
А еще я сегодня решила сделать себе подарок. Не бейте меня палками, но я не хочу сегодня идти гулять. Я всего-то за три месяца пропустила дня 3... Сегодня ну совсем не хочется. Вот.
Ритка то молодец какая!:)
да ты чё?:010:
убила!:010:
мне змеюка то и приглянулась больше всех!;)
обожаю огурчики:019::019::019:
Приветы!
Все утро собирала мужа в поход в собес. Караул! Ксерила какие-то тонны бумаг... трудовые... справки... ужасть... Ладно. Отправила и слава Богу.
Теперь с упоением читаю сегодняшнюю переписку :065::065::065: Ржать уже устала, только тихо подвываю...
А еще я сегодня решила сделать себе подарок. Не бейте меня палками, но я не хочу сегодня идти гулять. Я всего-то за три месяца пропустила дня 3... Сегодня ну совсем не хочется. Вот.
тихо подвывать под эту переписку - самое оно:)):)):))
Не хочешь не иди, довольная мама- это 100% подарок ребенку. ;)
Ушла спать. Блин, так совесть мучает, что с ребзем не гуляю(( Но надо выздороветь, а то так и прболею всю весну(((
дарова!:support: а я думала ты вся в работе!:)Приветы!
муж еще в собесе?
потом расскажешь,чё да как?:)
мы тоже сегодня не пошли,не хотца в такую погоду гулять идти:065:
Бегемошка
25.03.2009, 16:41
Ритка то молодец какая!:)
да ты чё?:010:
убила!:010:
мне змеюка то и приглянулась больше всех!;)
обожаю огурчики:019::019::019:
Ритка у меня супер ребенок)))Я ее за это обожаю,смостоятельная девочка)))(ттт)
Огурчики тоже люблю нежно:0098:
SUMMER TIME
25.03.2009, 16:41
Ага, нам невролог сказала расслаблять ручки...по шершавой поверхности водить ладошками и стопами, чтоб пальчики разжимались.
мне невролог посоветовал зубной щеткой проводить по ладошкам и пяточкам
Ванина мама
25.03.2009, 16:42
Их облагородили в Купчино, там точно огромный рынок под крышей.
:0
На Гражданке, туда Апраксин переехал.
А поточнее, где эти рынки, подскажите!
Не,не повар)) Просто не особо люблю готовить,но если какие-то события люблю поизвращаться)))Особенно с оформлением))
во какая у настеща будет! и дочу научит!
Приветы!
Прально! надо и отдызать когда нить! А балкон есть? А то ВАньша часто на балконе загорает)))
Бегемошка
25.03.2009, 16:42
И я Ритку на балкон только что отправила))
Ритка у меня супер ребенок)))Я ее за это обожаю,смостоятельная девочка)))(ттт)
Огурчики тоже люблю нежно:0098:
а я не нежно,я страстно:065:
за стол всегда к ним поближе сажусь:))
И я Ритку на балкон только что отправила))
а мы только что с балкона;)
Ванина мама
25.03.2009, 16:44
Девочки!
Будьте очень осторожны с покупкой еды!
У меня брат работает в компании, которая растамаживает и принимает грузы из-за границы.
Дак вот.
Говорит, что творится щас полный швах. Идет всякое говно стухлое, перемороженное, за копейки. А наши скупают тоннами...
Бегемошка
25.03.2009, 16:44
во какая у настеща будет! и дочу научит!
)
А то!!!
я сама не знаю... спрошу вечером у мужа, он работает рядом
Девочки!
Будьте очень осторожны с покупкой еды!
У меня брат работает в компании, которая растамаживает и принимает грузы из-за границы.
Дак вот.
Говорит, что творится щас полный швах. Идет всякое говно стухлуе, перемороженное, за копейки. А наши скупают тоннами...
В окей мяско прямой дорогой....
~мама Алена~
25.03.2009, 16:46
тихо подвывать под эту переписку - самое оно:)):)):))
уууууууууууууу :)):)):))
Не хочешь не иди, довольная мама- это 100% подарок ребенку. ;)
я тоже так подумала
дарова!:support: а я думала ты вся в работе!:)
муж еще в собесе?
потом расскажешь,чё да как?:)
и в работе тоже
про собес вечером отчитаюсь
Прально! надо и отдызать когда нить! А балкон есть? А то ВАньша часто на балконе загорает)))
балкона нет.
устрою большое проветривание квартиры.
т)))
В купчино торговые центры на выходе из метро, на Балканской площади. Там их тьма-тьмущая. Только один - с обычными сетевыми магазинами.
В окей мяско прямой дорогой....
да ну тебя:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.