Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Приветик! Я приблизительно так же:)
Блин, как надоел этот день сурка.... Хочу в отпуск.
У меня отпуск намечается снова в обнимку со свекровью. Так что ,не хочу отпуск в стиле дня сурка. Хочу к маме. ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы:0072:
Валерка К.
05.04.2009, 14:29
да так, игра слов. Нашу крысу зовут Хейки в честь финского пилота формулы-1. Но у Яны фамилия немножко другая, поэтому у них крысу должны звать иначе )) А вообще забейте, просто я словоблудством занимаюсь иногда
Главное, чтобы не рукоблудством, а то и так полтопика лесбиянок:)))
little svetlana
05.04.2009, 14:29
Девочки, спасибо. Покупки теперь даже ставить некуда :))
Блин, а можете меня оценить, как я одеваю. И мне все говорят (родственники, что так и надо, а то после больницы и вообще еще холодно): у нас: домашеий комбез, шерстяные пинетки и ма=хровый комбез а сверху зимний комбинезое на овечьей шерсти. на голове - трикотажный чепчи, шапочка махровая, шапочка пуховая и капюшон от зимнего комбеза. Подскажите, снять что-то или так пока? Сейчас муж приедет - гулять пойдем, не знаю как одевать...
Я б сняла:
- пинетки;
- махровый комбез (боишься замени хоть одной кофточкой);
- чепчик и махровую шапку.
Сочувствую. Мы вроде поуспокоились малость с переворотами по ночам. Подушками обкладывала, шоб не рыпался:)) И пеленала до кучи:))
:014:что я вчера и сделала в итоге:))и спать ее к себе забрала
ТатианаВ
05.04.2009, 14:30
Тань, щас же плюс:008:
Так я понимаю, но все говорят, что он после больницы ослабший и т.п. и т.д. и типа долго гуляем (по 3 часа). а сейчас погода обманчива... ну и плюс у нас маська худенький...
Посоветуйте как одевать????
Ленка Якименко
Всем приветы. Ребятенок сегодня ночью с 1-30 до 4-х утра, наверное думал, что НГ наступил. Уснули с ним после купания, а пол второго мама проснулась и решила на сонного ребенка памперс и бодик одеть (так как уснул он на мамином животе, завернутый в полотенце) www.yoursmileys.ru/t-mama.php]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6218.gif[/url]
Как только положила ребенка в кроватку, он проснулся, улыбнулся. Оставила его в кроватке, пошла на кухню на 5 мин, вернулась - у ребенка сна ни в одном глазу и папа сонно сказал, что ребятенок покакал. Помыла попу, одела чистый памперс и бодик, положила на свою кровать, обняла - ребенок хохочет в голос, машет руками, перевернула на животик, погладила спинку, перевернула обратно. Сна нет. И пошли мы с ребенком на кухню на качелях кататься
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6210.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php)
Ребенок катался, смотрел на подсветку, мобиль, веселился до 4-х утра. В 4 утра мое терпение закончилось, я одела на ребенка шапочку,теплый комбез, открыла балкон и он обняв сиську уснул. А проснулся как обычно в 8 утра голодный
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61039.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61049.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php)
У нас такие прогулки с 2-х до 6-ти утра через каждые 2 ночи. Причем он не лежит и играет, а требует, чтобы с ним играли, смотрели в окно. Если выключить свет, начинает дикий ор. Когда мама под утро уже практически падает, встает папа, кладет дите в коляску и качает, пока не надо на работу бежать. Дите спит около 1,5 часов, потом встает старшая и требует завтрак.Так что мы Вас ОООчень понимаем
Валерка К.
Блин, а можете меня оценить, как я одеваю. И мне все говорят (родственники, что так и надо, а то после больницы и вообще еще холодно): у нас: домашеий комбез, шерстяные пинетки и ма=хровый комбез а сверху зимний комбинезое на овечьей шерсти. на голове - трикотажный чепчи, шапочка махровая, шапочка пуховая и капюшон от зимнего комбеза. Подскажите, снять что-то или так пока? Сейчас муж приедет - гулять пойдем, не знаю как одевать...
Кочмар, если честно, то я даже в морозы так не одевала дитя.... Мне кажется, это очень много, особенно капуста на голове.
:010:герой наш:flower:
Не,Яночка,я не герой. я -смайлик,вертящий пальцем у виска,встающий в 5.40 )) каждый день)).
я сегодня Марианну встретила, в Юниоре
долго думала где я видела эти голубые ушки детской шапочки :009:
она была без косметики, поэтому я не узнала.. потом доперло
получается что не поздоровалась, неудобно как-то :008:
Валерка К.
Я б сняла:
- пинетки;
- махровый комбез (боишься замени хоть одной кофточкой);
- чепчик и махровую шапку.
О, Светка сказала то же, что и я, только Светка тактично это сказала, а я как хамло.
Да не банили ее, она здравствует и пописывает сообщения
:010:маладца:flower:
Annchous
05.04.2009, 14:31
Анька!!!!!!!!!! КАЗЗЗЗЗЗЗААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
да-да? что-то не так? :073:
Да не банили ее,
ого. весело тут :))
Лера, респертище! :flower:
а почему вы в больницу попали? фотки в контакте увидела и ничего не поняла
привет, девули! :support:
Валерка К.
05.04.2009, 14:32
Нашу что ли Марианну Даманину? Дык вроде и она с тобой не особо поздоровалась, получается:)
Annchous
Видимо муж пытался тебя все-таки отогреть.:))
Слухай, а сколько лет твоим старшим дочкам?
17 и 16
Дык для крыса. На самом деле и птичкина подойдет, там гамаков навешать можно и домиков с лесенками, например, если узкая, но высокая клетка.
у меня птичья есть(или была,если её еще не про...ли:065:,она у мамы хранится)
Валерка К.
привет, девули! :support:
Дык сопли были и кашель, вот и загребли типа вдруг пневнония"
получается что не поздоровалась, неудобно как-то :008:ну,Свет,если бы узнала,и не поздоровалась...а так-не считается неудобным. Тем более,я так поняла,что она тоже не поздоровалась.
:061::0070::0092:
А вот про это: :028::014:мы забудем:)
как это забудем?
а кто будет дегустировать мой домашний бар? :073:
А чо там дают?
вчера писала - там куча шмотья женского весеннего и летнего. со скидками есссно
Васёк несмеян :0005:
Тоже лыбится будь здоров! во все 32 зуба, а так, чтобы ржать - неа.
Один раз Игорян его насмешил чутка и всё.
моя тоже не смеется, улыбается только
ааа,девочки,рассекаю по дому в тухлях на шпильке в 11.5см и не могу понять малы или нормуль))):009:
фотки!!! :support:
а чё у неё с ногами?
нууу.. мне кажется некрасивые
вены все видно, и корявые какие-то ступни
привет, девули! :support:привет,Танюшка)).
Клетка для кого?:)
для мужа :046:
Валерка К.
05.04.2009, 14:36
как это забудем?
а кто будет дегустировать мой домашний бар? :073:
Я имела в виду забудем то, что я вчера плхо себя вела, т.к. сегодня я хорошая:)
А как я твой бар буду дегустироватЬ, а за руль кто сядет? Если только твой бар домой увезти:065:
Валерка К.
05.04.2009, 14:36
для мужа :046:
Не, до этого мы пока не дошли, он, вроде, хорошо себя ведет:))
Валерка К.
05.04.2009, 14:37
Пойду едьбу делать, что ли, а то засиделась я:fifa:
Приветики всем!! Девы, мне чего-то хреново, горло першит, кашель... Сегодня в 4 ночи чай с лимоном пила...боюсь заболеть и малую за собой потянуть.. Чем можно на ГВ лечиться?
Малинкин
05.04.2009, 14:40
Подумаешь и в коммуналках меняли :fifa:
а бы не стала менять. Лучше деньги на свое копить...
Сверху вниз:
Тут даже мои тапочки получились. Я стою у противоположной стены тубзика.
Ваще жуть, конечно, в реальности этого всего не видишь как-то......
О, да представляю... Тут вспомнила. Была я как-то в гостях у мч в такой коммуналке на Невском. Где говорю у вас туалет. Он говорит лучше туда не ходи, там света нет и с потолка капает. Но мне очень нужно было. Жуть одни словом. Так что Лер у тя хороший еще туалет.
17 и 16
погодки! :010: Не я после погодков теперь не хочу (пока) детей. А большой перерыв в 10 лет не можем себе позволить.
Там сильно отличаются в период распродаж. И сильно отличается ассортимент, у нас сливается прошлый и позапрошлый год.
ага,пасиб,понятно!
Доброго утречка
Утренняя ржа.
Малой проснулся вслед за старшим в районе 8 утра, лежал рядом кряхтел, кушал. У старшего проснулась видимо совесть, папашка спит, ему было скучно. Что он сделал. Взял Севунделя, переодел памперс, вымыл попу, одел бодик и утащил его на кухню в стульчик. Меня сморило, но.... Слышу сквозь сон... "Открывай ротик, за маму, за папу, теперь запьем...."Я думаю что сниться и отрубаюсь дальше. Приходит старший, на руках сидит мелкий, "Мама, я его покормил"
Я в шоке открываю глаза, а Георг говорит, я разогрел питание и покормил его. Этот самостоятельный старший ..... РАЗОГРЕЛ ябочное пюре и скормил полбанки мелкому, а потом напоил его водой (Хорошо открыл хоть будылку детской питьевой воды)
молодец какой! помощник:flower:моя пока не кормит,но у нас и нет прикормов никаких,но думаю когда они будут,начнется тоже самое:))
Девочки, помните, мой страшой не любил раздеваться в помещениях увеселительных заведений нами посещаемых. Из-за этого Мембранные куртки были моим спасением. Так вот, он вырос и теперь ведется на то что все должны увидеть какой он красивый под курткой. Ура!!!:080: Вчера еще и переобуться в магазине соизволил. Счастью моему не было предела.
умиляюсь с твоего Гошика:)
Малинкин
05.04.2009, 14:44
Приветики всем!! Девы, мне чего-то хреново, горло першит, кашель... Сегодня в 4 ночи чай с лимоном пила...боюсь заболеть и малую за собой потянуть.. Чем можно на ГВ лечиться?
Гомеапатией мона(Инфлюцид, осцилококцинум например) От горла Тантум Верде.
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 14:45
если ангина, то надо просто выпить ложку лимонного сока (выдавленного из лимона) и мгновенно горло пройдет
Оциллококцинум - лучшее средство
_@_Любашка_@_
05.04.2009, 14:47
Итак, начнем издалека. Вот героиня рассказа - полосочка! (Это чтобы сразу не пугать видом нашего сортира).
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
сразу представила Леру, фоткающую унитаз....:))
Привет! Блин, получили карточку из собеса, вчера полдня по магазинам.
Девочки принимайте в ряды счастливых обладателей стульчиков Чико Полли :))
Купили еще автокресло Chicco Synthesis, кенуруху, но НЕ ВВ Актив. Я как увидела сколько она стоит, чуть в обморок не упала. За что так дорого? Вообщем накупили комбинезонов весенних, одежды, сосок, памперсов. Теперь на год хватит всего.Смотрю уже все перебираются на одежду 74, а мы 62 еще носим, ну и парочку взяли 68 размера на вырост.
Девочки опрос:
1. В каком комбинезоне детки гуляют? (осенний/зимний, фирма, подкладка (шерсть/синтепон/пух))?
2. Всегда в нем гуляют или меняете весенний/зимний в зависимости от тепмературы?
3. Сколько по времени гуляете?
4. Что одевате под комбез?
Поздравляю!!! а что за комбезики??? Давай похвастайся, мож нам тоже нужно... мы тож на 62-ом, так чтоне переживай:))
На опрос:
Мы из овчинного уже вылезли... У нас комбез-трансформер Кидс-комфорт (не покупала, носим что отдали:)), легкий какой-то, синтепон если и есть, то он тоненький... Под него одеваем слипик хб, на него вязанный комбинезончик...и усе... Если холодно, сверху покрывало флисовое... Детке тепло. Гуляем 1,5-2 часа.
Слушайте, моя стала сосок мой деснами прикусывать...У нее уже они чешутся, скоро зубья полезут, да?
_@_Любашка_@_
05.04.2009, 14:51
У моего мелкого новая фишка: он ловит свои ноги, ест носки и снимает их в результате.
Еще он Кура ест. И краешек одеяла зажевывает:)
какая прелесть!!!:love:
выделенное я б сняла
если боишься заморозить, бери с собой одяло, проще накрыть...
little svetlana
05.04.2009, 14:52
У нас такие прогулки с 2-х до 6-ти утра через каждые 2 ночи. Причем он не лежит и играет, а требует, чтобы с ним играли, смотрели в окно. Если выключить свет, начинает дикий ор. Когда мама под утро уже практически падает, встает папа, кладет дите в коляску и качает, пока не надо на работу бежать. Дите спит около 1,5 часов, потом встает старшая и требует завтрак.Так что мы Вас ОООчень понимаем
:017:Мне не привыкать конешно... но я б застрелилась.
Не,Яночка,я не герой. я -смайлик,вертящий пальцем у виска,встающий в 5.40 )) каждый день)).
Танюш, расскажи мне КАК:010:ты встаешь в 5,40 утра каждый день:010:?!!!
С учетом ночных клевых снов с верчением и прочими дитячьими радостями:010:
Я встаю около 8ми злая как собака и вырубающаяся во время кормления периодически... Если удается поспать в выхи до 9.30, то я просто в щастье неземном:))
Ты не просто герой... нет... тебе домашние памятник при жизни должны поставить, причем дома!
little svetlana
05.04.2009, 14:52
ВОООТ... а скажет....
ты же на диете... ноги тоже похудеют:)
ступни-то не похудеют :(
вообще странно.. в лаковые сапожки узконосые я влажу.. немножко может поплотнее они мне стали, но хожу нормально в них :016:
а Egle вся обувь у меня 38 размера, а тут вот маловаты.. чо к чему :009:
ТатианаВ
05.04.2009, 14:56
Девочки спасибо. Сейчас ченить сниму :)
А комбезы мы купили: один весенне-осенний трансформер на синтепоне. У нас зимний и этот одной фирмы. какая-то русская, но нам очень нравится и модель на худеньких как раз. А еще комбез на май где-то. Он как флисовый, но толстый такой, там подкладка какая-то, правда не знаю из чего. Ну все мы пошли гулять :)
Правда, сверхъзахватывающая история?:)))
хорошо,что у меня на плите ничего не стояло:))
у меня тоже беда с этой полосочкой,она мне не нравится,но отмыть её нереально,унитаз течет и его не починить:001:
пыталась осушить и почистить,но это мартышкин труд!:065:
на два дня,не больше!
надо новый,но мы с мужем никак не можем выбрать такой,чтоб обоим нравился:065:
Муж мой просто пару раз попытался это отмыть, после этого пришел к выводу, что сантехника должна быть в идеале :004: Воспитательный процесс прошел на ура.
надо своего заставить это сделать,может сработает:016:
По поводу полосок не знаю, а вот вешать - мне Бреф Дуо Актив понравился http://dostavka.7cont.ru/good/15792/
Правда, почему-то когда мне нужны сменные картриджи, их в Окее не бывает :0099:
И я покупаю по-новой усё в комплекте :0005:
А вообще... так... для размышлений...
по фэн-шуй очень-очень-очень неблагоприятно, когда в доме течёт водичка... (краны, унитазы...)
Считается, что утекает финансовое благополучие семьи.
и про это надо напомнить:))
а то он все меня спрашивает куда деньги деваются:065:
теперь знаю куда- в унитаз:065:
little svetlana
05.04.2009, 14:57
Да не банили ее, она здравствует и пописывает сообщения (я слежу) в других темах где-то. Забанили жену ее брата за то, что эта жена пришла к нам в ночь с понедельника на вторник (перечитай - с 30 на 31 марта) и наехала, что все родившие суки, но мол, не настолько же, все тут друг друга травим и вообще мы какашки. Но кто-то, Пухи, кажется, засек, что это не просто левая тетка, а жена марианниного брата, все решили, что это Марианна "натравила" ее. Тут приходит Марианна и давай оправдываться, типа, я ей пилюлей отвесила. я ее не натравливала, я не я и попа не моя, просто вы меня не поняли и мне с вами стало грустно, поэтому я от вас ухожу, но вовсе типа не обижаюсь. А Андриа наша не выдержала и два раза нажала на треугольник (ну, сообщила кому надо о нарушении правил форума, т.к. нельзя же ругаться в форуме, вот и забанили эту деву, видимо. ) (Не марианну, а ту. жену брата).
А Марианна на нас обиделась за то, что мы ее всегда не понимали, ругали и проч. Когда она свово милого ругала, мы его тоже ругали и были неправы. А если хвалили, то тоже неправы, Т.к. он все же козел. И еще не все согласны и одобряют то, что она любовница, т.к. не все у нас в шкуре любовницы побывали и не все это понимают. А если и понимают, то на данный момент все тут жены и не одобряют марианнины посты про то, что жена - дура, а Марианна молодец. Ну и еще все посмели иметь собс. мнение по поводу поступков ее милого... Короче, все всегда были неправы. Особенно была неправа Светка наша. т.к. жестко выразилась и Марианна этого не пережила. Ну, примерно так.
На самом деле всем, полагаю, было глубоко пофиг, кто тут от кого родил, от мужа ли или от любовника, или вообще без отца. Но Марианна все время на эту тему говорила, поднимала эти разговоры (ну, ее можно понять, у нее больная тема сейчас) и встречала мнения, не совпадающие с ее мнением, и ругалась и расстраивалась. А неправы мы оказывались, типа как это, не согласны с Марианной!!!
Во первых Спасибо тебе!:091:А то я все разборы пропустила. Во вторых - класс! Очень лаконично.
_@_Любашка_@_
Слушайте, моя стала сосок мой деснами прикусывать...У нее уже они чешутся, скоро зубья полезут, да?
незнаю полезут или нет, а мы так уже месяц как развлекаемся:010:
идиотский ник
Цветок ты тут? Дисконт-центр на Синопской до скольки сегодня работает? Не могу найти их телефона...
Девочки, всем доброго дня. Мы гулять собираемся. Сейчас почитаю и в путь.
Крис, до 21 точно, а вообще-то, мне кажется. что до 22.
Annchous
05.04.2009, 14:58
красиво.. даже талантливо, я б сказала:flower:
Спасибо! :love:
Я встаю около 8ми злая как собака и вырубающаяся во время кормления периодически... Если удается поспать в выхи до 9.30, то я просто в щастье неземном:))
Ты не просто герой... нет... тебе домашние памятник при жизни должны поставить, причем дома!
:)) Свет,вариантов-то всё равно нет. Как там? Просьба всем читающим это - не повторять такие трюки на дому. Могу добавить,что Егорка "спал" так же)).
little svetlana
05.04.2009, 15:00
А как я твой бар буду дегустироватЬ, а за руль кто сядет? Если только твой бар домой увезти:065:
А чё, обсчественный транспорт уже не котируется? По пьяни знаешь как весело прокатиться?:)) давно я правда этого не проделывала...
Всё. :) Убежала встречать гостей. Буду вечером,наверное).
little svetlana
05.04.2009, 15:01
Пойду едьбу делать, что ли, а то засиделась я:fifa:
:046::046::046:
Ну ты понимаешь, что я "очиталась". И подумала: "Ну Леркин молоток!"
А, я думала, это функция такая....
СВетка, а ты как сохраняешь? В избранном? или в ворде?
в ворде
там только 2 записи пока
Хто ж знал, что она мимо мешка кидает....
у вас очень показательный унитаз. Я столько выкакала, что сразу испугалась: неужели я столько ем?
:046::046:
По поводу полосок не знаю, а вот вешать - мне Бреф Дуо Актив понравился http://dostavka.7cont.ru/good/15792/
молодца!
(я раньше в Хенкеле работала)
Ну раз пошла такая темка про унитазы... У меня у родителей унитаз такой не стульчиком, что сразу туда падает в воду, дык потом возвращается струйкой в попу вода. Блин приходится быстро вскакивать :113: или если не успеваешь прикрываться туалетной бумагой:))
Итак, начнем издалека. Вот героиня рассказа - полосочка! (Это чтобы сразу не пугать видом нашего сортира).
уписаться с вашей унитазной темой :)):)):))
little svetlana
05.04.2009, 15:04
Анаферон по схеме, оциллококцинум, коризалия - ежели и насморк до кучи; или гирель тож по схеме. Намордник и дитю гриппферон в нос. Не боись за дите, в молоке антитела моментом вырабатываются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Поправляйся!!!
little svetlana
05.04.2009, 15:06
и про это надо напомнить:))
а то он все меня спрашивает куда деньги деваются:065:
теперь знаю куда- в унитаз:065:
:046::))
Девочки опрос:
1. В каком комбинезоне детки гуляют? (осенний/зимний, фирма, подкладка (шерсть/синтепон/пух))?
2. Всегда в нем гуляют или меняете весенний/зимний в зависимости от тепмературы?
1. иногда в зимнем, иногда в весеннем
зимний Gusti X-Trem
весенний какой-то Huppa, мешком
никакой шерсти и пуха, какие-то современные материалы
2. меняю, от температуры
3. 2 часа
4. слипик хлопковый, шапочка трикотажная двуслойная
памперс и шарфик флисовый
если холодно, -10 например - могу добавить бодик и носочки
что это? то же, что и стульчиком?:)
ну в принципе да
хотя, как правило, бачок элементарно отключается:004:
нифига,у нас плохо перекрывается:(
Сверху вниз:
Тут даже мои тапочки получились. Я стою у противоположной стены тубзика.
Ваще жуть, конечно, в реальности этого всего не видишь как-то......
ммма:001:
у нас была коммуналка из трех соседей(12 человек),но такого не было,хотя бы стены можно покрасить! это не так накладно!
У моего мелкого новая фишка: он ловит свои ноги, ест носки и снимает их в результате.
ох,пупс какой!:)
скоро и пальцы на ногах в рот начнет тянуть;)
у меня Релка в четыре с половиной месяца научилась это делать:)
какой умниц!
и симпатяга, на мужа похож вроде? :)
домашеий комбез, шерстяные пинетки и ма=хровый комбез а сверху зимний комбинезое на овечьей шерсти. на голове - трикотажный чепчи, шапочка махровая, шапочка пуховая и капюшон от зимнего комбеза.
застрелица :001:
Кочмар, если честно, то я даже в морозы так не одевала дитя.... Мне кажется, это очень много, особенно капуста на голове.
хм, угу..
~мама Алена~
05.04.2009, 15:14
Ну, вот теперь доброе утро! :))
Марик пожалел перетрудившуюся маму: сегодня хорошо и быстро кушает и после каждой еды спит по 1,5-2 часа. В результате, мама выспалась! И вас перечитала!
Лерка! Респектище за описание истории марианниного исхода из топика :flower:
И за унитазную тему - я как раз завтракала - :flower::flower:
Привет, мама Алёна! :080:
Прочитала вчерась твой рассказ, мне всё понравилось, обожаю такие путешествия! :flower:
Ма-лат-цы!!!
Но, кароч... Паша мне сказал, что там не хрен делать, особенно сейчас... и ехть надо без детёв...
у Паши во Львове сестра родная живёт... ну, и племяшки, соответственно...
Я всё думала, может, съездим туда, но особо-то, конечно, желанием не горела.
А почитала тебя, да фоты посмотрела, и зачесалось :0005:
А водитель против, блин...
Будем ждать улучшения ситуации на Украине :0001:
Муж твой не прав. Украина - отличное место для бюджетных путешествий. Но это огромная тема. В двух словах не получится...
Да, Ален мне тоже рассказ очень понравился :flower:
:love:
:046::046::046: :0098:
Девчатки, я поехала в Питер!
Приеду, буду потом вас читать, когда все дела переделаю.
~мама Алена~
05.04.2009, 15:18
Девочки опрос:
1. Перешли на флисовый комбез на тонком синтепоне.
2. Уже всегда.
3. 1,5 часа минимум. Стараюсь 2.
4. Бодик+ ползунки+ кофточка с длинными рукавами (либо бодик с длинными, тогда кофточку не надо) + носочки обычные. Сверху теплый слипик. На голову шапку (изнутри флисовая, снаружи плащевка) - которая на фотке на моей линеечке.
Нашу что ли Марианну Даманину? Дык вроде и она с тобой не особо поздоровалась, получается:)
ну,Свет,если бы узнала,и не поздоровалась...а так-не считается неудобным. Тем более,я так поняла,что она тоже не поздоровалась.
она вообще на меня поздно посмотрела, тоже не успела сообразить похоже
хм.. ну придется без руля приезжать :004:
ВОООТ... а скажет....
:008:
Муж твой не прав. Украина - отличное место для бюджетных путешествий. Но это огромная тема. В двух словах не получится...
ваааще не прав
чего там бояться-то?
во Львов и Карпаты я давно хочу, и в Киев еще
~мама Алена~
05.04.2009, 15:19
Девчатки, я поехала в Питер!
Приеду, буду потом вас читать, когда все дела переделаю.
Хорошей дороги :flower:
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 15:19
Девочки спасибо. Сейчас ченить сниму :)
А комбезы мы купили: один весенне-осенний трансформер на синтепоне. У нас зимний и этот одной фирмы. какая-то русская, но нам очень нравится и модель на худеньких как раз. А еще комбез на май где-то. Он как флисовый, но толстый такой, там подкладка какая-то, правда не знаю из чего. Ну все мы пошли гулять :)
где затаривались-то?
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 15:20
1. Перешли на флисовый комбез на тонком синтепоне.
2. Уже всегда.
3. 1,5 часа минимум. Стараюсь 2.
4. Бодик+ ползунки+ кофточка с длинными рукавами (либо бодик с длинными, тогда кофточку не надо) + носочки обычные. Сверху теплый слипик. На голову шапку (изнутри флисовая, снаружи плащевка) - которая на фотке на моей линеечке.
и не мерзнет?
а я своего киндера укутываю по полной программе
~мама Алена~
05.04.2009, 15:21
ваааще не прав
чего там бояться-то?
во Львов и Карпаты я давно хочу, и в Киев еще
Львов обожаю! Какой там варят кофе :010: Застрелиться можно! Западная Украина вообще очень уютная, красивая и полна того, ради чего стоит отправиться в путешествие!
~мама Алена~
05.04.2009, 15:22
и не мерзнет?
а я своего киндера укутываю по полной программе
А чего мерзнуть-то? В коляске я кладу под него тонкое шерстяное одеяльце и краями его укутываю сверху. Ручки-ножки очень теплые - проверяла. А что еще нужно? Чтоб потел? :073:
А
Ален... как там с нашими отпускными делами? пока новостей нет?
историю оставила себе *на десерт*, с удовольствием прочитала :))
~мама Алена~
05.04.2009, 15:29
Ален... как там с нашими отпускными делами? пока новостей нет?
Пока нет. В понедельник звякну тем, с кем обсуждала ваш вопрос. Я все помню. Просто знаю, что никто "бегом" ничего не умеет делать, поэтому даю людям время :)
Кстати, я сняла уже себе домик в селе рядом с заповедником, куда мы в археологическую экспедицию ездим! Цены - застрелиться можно :010: - привыкли они там к нам, богатеньким буратинкам, и теперь за домик из одной комнаты и предбанника - $450 в месяц платить буду :001:
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 15:30
А чего мерзнуть-то? В коляске я кладу под него тонкое шерстяное одеяльце и краями его укутываю сверху. Ручки-ножки очень теплые - проверяла. А что еще нужно? Чтоб потел? :073:
у меня всегда бедогага парится, не могу нормально подобрать одежду
Так. Квартиру отдраила,борщ сварила,курицу с картошкой запекла,бельё погладила,с Егором и Саней за тортом сбегала(считается погуляли),компот сварила. Сейчас Егор ест борщ,Санька дрыхнет,я жду подругу с мужем в гости).Фух...
:010::010::010:
я только позавтракать успела,Релке морс сварить,молоко скипятить,напоить её этим всем(попростыла она чё-то),с Захариком наигралась,покормила его и на балкон отправила спать:)),ну и вас тут почитыаю:))
а теперь надо бельё погладить и стираннное развесить и новую партию запустить:010:
готовить особо не надо седня,все есть,только себе супчик легкий сварю с фрикадельками :fifa:
у меня примерно также,только я просыпаюсь в семь,у Захарика просып в это время:)
:)) Свет,вариантов-то всё равно нет. Как там? Просьба всем читающим это - не повторять такие трюки на дому. Могу добавить,что Егорка "спал" так же)).
Ну, вот теперь доброе утро! :))
И за унитазную тему - я как раз завтракала - :flower::flower:
:046::046::046: :0098:
:023::023::023::023:
Пока нет. В понедельник звякну тем, с кем обсуждала ваш вопрос. Я все помню. Просто знаю, что никто "бегом" ничего не умеет делать, поэтому даю людям время :)
Кстати, я сняла уже себе домик в селе рядом с заповедником, куда мы в археологическую экспедицию ездим! Цены - застрелиться можно :010: - привыкли они там к нам, богатеньким буратинкам, и теперь за домик из одной комнаты и предбанника - $450 в месяц платить буду :001:
:010::010:
ничёссе
~мама Алена~
05.04.2009, 15:31
пошла кормить... скоро вернусь
пошла кормить... скоро вернусь
пошла бельём заниматься,тоже скоро вернусь:))
ничось.. недешево :065:
little svetlana
05.04.2009, 15:38
Ладно, пойду я ноги протяну, в хорошем смысле слова. Мы 6 часов по Меге сегодня гуляли. Всем спокойной ночи, вот вам еще напоследок (фотка - моя, я ею гордюсь)
Очень красивая фотка!!!
папаша медвежонка
05.04.2009, 15:50
рада что понравилось :))) я в беременность ...... пока муж на работе, разок заказывала сама себе... :001: так вкусно было..теперь расплачиваюсь за лишние кило :))
У нас яблоко.... пока ее развлекает оно, только если мне им руководить...да и то без энтузиазма.
Угу такое есть....:) вешаю периодически, но чо то гремит сильно..она прям нервно бъет по нему :008: видимо любит что потише
А вообще спасибо за участие в выборе :flower::flower:
наша первая прическа :fifa::fifa::017::017: накрутила с трудом
ВАУ, АХ, ВОСТОРГ, БЛЕСК. Надо нам раздетыми встретится, а то куртки-шапки-комбезы всю красоту скрывают
little svetlana
05.04.2009, 15:53
Спасибо, Ален,за поодержку. Всегда тоже думала, что сильная. А сейчас даже и не понимаю, что со мной происходит.
Живу у себя во Всеволожске. Все уговаривают помириться с мужем. А меня от него прям воротит. Может, время что-то и изменит. Но пока я себя комфортней чувствую одна.
Кроме ребенка никто не нужен.
Сегодня поругалась с мамой (так стыдно мне теперь). Она сказала, чтоб я шла ужинать, а она мелкого искупает. А я вырвала сына и пошла сама купать. Она сказала, что я неблагодарная. Она мне помочь хочет. а я в позу встаю. Но сейчас ребенка никому не доверяю. И еслия рядом (поездка на работу теперь сплошное мученье - ребенок с кем-то), то все должна делать сама и мелкого с рук не спускаю. Опять-таки, больная голова.
Держись! Всех в сад! Главное, чтоб тебе было комфортно и поменьше мозг...ства. Все станет на свои места!
Девочки! Посмотрите внимательно: кто задолжал данные http://geraschenko.com/raznoe/list.php - давайте присылайте!
:036:
привет!!!
девочки, а что за банан TL, про который все пишут? у нас коврик TL, но бананов че-то нигде не видела. может, ссылкой поделитесь? а то я как раз игрушки хочу обновить, надоело усе.
тоже делюсь фотами с рэсторану
на первом мы с именинницей, на втором - малой упился, пришлось выносить на руках :046:
лучше не цитировать, хотя сколько народ не просит, обязательно кто=нить да процитирует :))
Хорошие фотки! Сразу видно, кто был в зоне всеобщего внимания! Егор - симпатяшный:love:
little svetlana
05.04.2009, 15:57
во, еще хочу спросить - а есть тут еще несмеяны? егор вот улыбается часто и широко, а смеяться - не смеется. не то, чтобы я переживала сильно, так любопытно.
Ну.... в смысле, чтоб вот так просто без дела смеялся - не смеется конешно (было б подозрительно). Смеется, если дети или кто нить задорно смеется "ему в лицо". Смеется на некоторую щекотку; еще смеется когда его за ручки ворочаешь с боку на бок или ваще как нить его руками играешь.
Девочки всем привет! Что то все гости да гости у нас и времени не было.. Пойду почитаю ))
или может кто то резюмировал что было интересного??
little svetlana
05.04.2009, 16:01
Доброго утречка
Утренняя ржа.
Малой проснулся вслед за старшим в районе 8 утра, лежал рядом кряхтел, кушал. У старшего проснулась видимо совесть, папашка спит, ему было скучно. Что он сделал. Взял Севунделя, переодел памперс, вымыл попу, одел бодик и утащил его на кухню в стульчик. Меня сморило, но.... Слышу сквозь сон... "Открывай ротик, за маму, за папу, теперь запьем...."Я думаю что сниться и отрубаюсь дальше. Приходит старший, на руках сидит мелкий, "Мама, я его покормил"
Я в шоке открываю глаза, а Георг говорит, я разогрел питание и покормил его. Этот самостоятельный старший ..... РАЗОГРЕЛ ябочное пюре и скормил полбанки мелкому, а потом напоил его водой (Хорошо открыл хоть будылку детской питьевой воды)
Вот молодец старший! Эт по нашему.:0077:
~мама Алена~
05.04.2009, 16:15
все разбежались?
little svetlana
05.04.2009, 16:16
Короче! ..............
Правда! Пока читала, музыка в мобиле доиграла))))
Валерка К.
05.04.2009, 16:21
Это я тебя заразила:)
Валерка К.
05.04.2009, 16:22
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
сразу представила Леру, фоткающую унитаз....:))
Да, пошла я унитаз фоткать, а соседка видела, что я туда иду. Пришлось закрыть дверь на крючок, типа я по делу.... Ну не объяснять же, зачем я фоткаю... Выхожу, а смыть для вида забыла. Ну, думаю, подумает нехорошее обо мне....
блин, купила пальто себе
к нему нужны перчатки длинные, до локтя желательно
в снежной королеве - 6490 рублей
а пальто 1990 стоило :))
кто знает, где еще посмотреть можно длинные кожаные перчатки, чтоб подешевле?
Валерка К.
05.04.2009, 16:24
ступни-то не похудеют :(
:009:
Я тя умоляю. Как человек, всю жисть живущий по образу и подобию гармошки(то худеем, то толстеем, причем сильно) сообщаю авторитетно: на размер нога уменьшается, не говоря о том, что уже становится со всех ракурсов.....
Валерка К.
05.04.2009, 16:26
А чё, обсчественный транспорт уже не котируется? По пьяни знаешь как весело прокатиться?:)) давно я правда этого не проделывала...
Блин, далеко ехать. С дитем, коляской... У.....А потом обратно по пьяни коляску переть на этом эскалаторе. "Молодой человек, помогите кормящей маме коляску на эскалаторе подержать, а то я пьяная...".
Валерка К.
05.04.2009, 16:26
Ну ты понимаешь, что я "очиталась". И подумала: "Ну Леркин молоток!"
А что ты прочитала вместо едьбы???:))
Правда :))))) :046::046::046:
Валерка К.
05.04.2009, 16:27
нифига,у нас плохо перекрывается:(
ммма:001:
у нас была коммуналка из трех соседей(12 человек),но такого не было,хотя бы стены можно покрасить! это не так накладно!
ох,пупс какой!:)
скоро и пальцы на ногах в рот начнет тянуть;)
у меня Релка в четыре с половиной месяца научилась это делать:)
Да крашеные там стены недавнО, нормально там:) Блин, это фотик все недостатки усугубил, или вспышка....
Да, пошла я унитаз фоткать, а соседка видела, что я туда иду. Пришлось закрыть дверь на крючок, типа я по делу.... Ну не объяснять же, зачем я фоткаю... Выхожу, а смыть для вида забыла. Ну, думаю, подумает нехорошее обо мне....
Блин, далеко ехать. С дитем, коляской... У.....А потом обратно по пьяни коляску переть на этом эскалаторе. "Молодой человек, помогите кормящей маме коляску на эскалаторе подержать, а то я пьяная...".
:023:Леееераа:046:
~мама Алена~
05.04.2009, 16:33
Всем, кто присылал данные: табличку обновила http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Всем, кто не прислал данные - :050:
А еще я посмотрела и поняла, пора делать столбик для 5-го месяца :010:
зашла я тут в "Кроху" на днях
цены на ТЛ меня ваще сразили наповал
это так подорожало всё или это в Крохе закидоны такие? банан с лепесином стоят почти 600 рублей:065:
Валерка К.
05.04.2009, 16:35
блин, купила пальто себе
А зачем длинные? У пальто рукава по локоть?:046:
Всем, кто не прислал данные - :050:
ты не хочешь их удалить?
*кровожадно спросила Яна*
тока место занимают:wife::))
:004: Прокладку типа меняла, не при муже же же. Главное потом в ванную сходить, типа руки помыть :))
зашла я тут в "Кроху" на днях
цены на ТЛ меня ваще сразили наповал
это так подорожало всё или это в Крохе закидоны такие? банан с лепесином стоят почти 600 рублей:065:
ДА везде подорожали. Гошику помню все это новое по 250-280р. покупала. Хорошо у меня второй ребенок.
_@_Любашка_@_
05.04.2009, 16:39
:046:
блин, купила пальто себе
Но воротничок требовал нового мужа. (С)Теффи.
1. Гуляем в зимнем еще Лесси. Синтопон.
2. Меняю только для поездок в магазин, одеваю весенний на тоноком синтепоне, а
но вожу с собой поддевы, на экстренный случай, мало-ли авария.
3. 2 часа в среднем.
4. Под комбез слипик и все.
Блин а у нас тоже комбез керри только (помоему они одинаковые) так я еще флисовый комбез напяливаю на слип :) вроде не мокрая приходит, а шапка у вас какая?
Я тя умоляю. Как человек, всю жисть живущий по образу и подобию гармошки(то худеем, то толстеем, причем сильно) сообщаю авторитетно: на размер нога уменьшается, не говоря о том, что уже становится со всех ракурсов.....
чо, правда????
вот это крутой стимул похудеть! :support:
:046:
А зачем длинные? У пальто рукава по локоть?:046:
у пальто рукава 3/4 и еще расширенные книзу :004:
когда руку приподнимаешь - она по локоть оголяется
и вообще.. к такому пальто положены длинные перчатки :fifa:
~мама Алена~
05.04.2009, 16:40
ты не хочешь их удалить?
*кровожадно спросила Яна*
тока место занимают:wife::))
Ну, как-то рука не поднимается удалить: Четыре Четверти, Polinielle, Лерку :004: (где данные за 4 месяц? :wife:), Пухи тоже зажала 4 месяц, Мадам, Кристиана, Кошак - нет данных за 4 месяц, klugin вроде заходит к нам, SweetBaby не присылает ничего :(, Марусенцию жалко удалять, может вернется к нам? Ну и так далее... Может еще подождем?
~мама Алена~
05.04.2009, 16:41
:004: Прокладку типа меняла, не при муже же же. Главное потом в ванную сходить, типа руки помыть :))
Просто королева конспирации :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.