Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
SUMMER TIME
20.05.2009, 23:04
[Девочки, а хде видно кто что стырил?
Светланочка
20.05.2009, 23:04
НА-А-АМ ФЕРМУ-У-У-У-У???!!!
Красавчик! :flower:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 23:13
Оксанка,он у тебя очень хорошенький:love:тебе таких ишшо штуки три минимум надо родить!
:o и моя вертит...головой крутит, а глаза уже почти спят...не каждый раз, но бывает...
девы, отвлекитесь от репок, роз и тд!!
у кого-ниб в верхней части шеи нет красных пятен маленьких...типа потнички (но потничка по идее с прыщечками...а тут нет)...я вот думаю, что это...может, просто когда на спине она лежит, это появляется...типа как отлежала...:005:
Есть сзади на шее немного - это родимые пятнышки...могут пройти, а могут и нет.
чмоки в щеки такого классного фермера:flower:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 23:14
[Девочки, а хде видно кто что стырил?
около имени твоего вверху левее "мой помошник";)
Звездочка
20.05.2009, 23:15
Оксан, да оно выглядит знаешь, как что...как родимые пятна...мелкие красненькие...а я посмотрела - у нее там складки кожи собираются...придется врачихе показывать, видимо. :005:
Есть сзади на шее немного - это родимые пятнышки...могут пройти, а могут и нет.
Маришка за меня ответила)
У меня у Наташки было, прошло, когда не помню, а девочка с нами на занятиях до сих пор с такими. Ничего с ними делать не надо)
Блин, мама звонит - про дачу рассказывает...сюда захожу - и тут огороды...Та ну вас блин, Изауры фиговы. Пойду спать. Вот.
Вот обещанный снимок и про Коалу........
Мамин/бабушкин шедевр на балконе
:004:
Васёк на массаже
Васёк в "Коале"
SUMMER TIME
20.05.2009, 23:21
Василий - чудо! фотки ,как обычно, класс!
блин, пока сервак вис не успела у Алены картофан стырить :wife:
Оксанка,он у тебя очень хорошенький:love:тебе таких ишшо штуки три минимум надо родить!
Алёнка, такого же не получиццо :0005:
а вообще всем мерси за чмоки-чмоки, люблю-люблю и всё такое :flower:
прыятно, что сразу видно, что вы там без нас скучаете :0005:
Фермерши! Я с вопросом по выращиванию младенцев. У нас тут новая мода сегодня появилась: ТОЛЬКО во время кормления начинаем очень активно ручкой стучать себе по голове (репке) и дергать волосенки :009:. Выглядит оч смешно. А теперь меня что-то накрыло - а вдруг это какая-то невралгическая штука? а)продолжать смеяться? б)продолжать нервничать?:073:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 23:23
вот это фото!!сууупер!!!!!!!!!!!!!
точно шедевр :love:
Васёк в "Коале"
а хто спит в нижнем правом углу?:))
Diavoleria
20.05.2009, 23:25
Маришка за меня ответила)
У меня у Наташки было, прошло, когда не помню, а девочка с нами на занятиях до сих пор с такими. Ничего с ними делать не надо)
:091: спасибо!!:flower:
ой, а я не заметила :046:
Васёк на массаже
Васёк в "Коале"
Фотографии классные).
Бабушка тоже фотограф шедевральный).
Васёк-улыбчивый массажируемый паренёк).
И Коала хорошая. Удобная?
Мне сегодня наша(может быть в попыхах) не понравилась.
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 23:26
Фермерши! Я с вопросом по выращиванию младенцев. У нас тут новая мода сегодня появилась: ТОЛЬКО во время кормления начинаем очень активно ручкой стучать себе по голове (репке) и дергать волосенки :009:. Выглядит оч смешно. А теперь меня что-то накрыло - а вдруг это какая-то невралгическая штука? а)продолжать смеяться? б)продолжать нервничать?:073:
ну что еще ответить....Отвянь от ребенка (с):0005::0005::0005:взяли моду детей больными прикидывать:wife::)
SUMMER TIME
20.05.2009, 23:27
:):004:
а это мы сегодня:)
Diavoleria
20.05.2009, 23:28
Вася супер! и мамашка красотка!
а нифига у вас такие волосы длинные...у моей только-только начинают волосы нормальный расти...
Рекламный плакат прям! Красотень! И коала красотень! И Васек на массаже тоже красотень!:support:
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 23:28
[
ой,Юль,какие вы классные!!!две улыбахи такие!!:flower:
Васёк с маман
Васёк гуляет
Маман гуляет
Diavoleria
20.05.2009, 23:29
чудная какая Маргаритка!!:love:
SUMMER TIME
20.05.2009, 23:30
с тетей Олей:)
И вот вам напоследок кусок новгородской весны!
http://i011.radikal.ru/0905/78/e9c6fa4e2ec7.jpg
http://i021.radikal.ru/0905/69/4acb60728f26.jpg
MariannaMarkasova
20.05.2009, 23:31
:0038: в связи с повальным увлечением фермерством, теперь не понятно, о чем речь :))
В ферму я пока (ттт) не ухлублялась.:))Это было к теме покаков
SUMMER TIME
20.05.2009, 23:32
Баксик! Ты с рюмкой - красава! ваще видно шо душа компании:)))))))) и ободок у тебя мне очень нра:love:
ПЫСЫ: Тете Оле спасибо за сегодняшний вечер и за неравнодушие к моей фифе:):love:
да ты успокоооооойся, Димон! (с) :))
у меня Васёк себя дергает за листики на репке тоже :))
Васёк в "Коале"
а хрен его знает :0005:
GRanatka
20.05.2009, 23:36
:091::091::091: А-а-а-а-а
У нас завтра вторая прививка иновакса и интетрикса.
усё будет ХАРАШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже пережили
Алёна Стрекаловская
20.05.2009, 23:36
эх какие фоты выложили!красота..полюбовалась от души!пасиб девочки:flower::flower:
не, мне попёрла сразу :0005:
я её сначала дома носила раз пять, всё одевала-снимала, Васька мучала
а в Новгород приехали, стали и гулять в ней во второй раз за день выходить минут на 30-40 перед массажем и купанием
~мама Алена~
20.05.2009, 23:37
Васёк на массаже
Васёк в "Коале"
Васек - чудо! Была б на 34 года моложе, влюбилась бы :love:
Завтра нашу коалу покажу. Сегодня примеряла в домашней одежде... не хочу так фоткаться.
Фотографии классные).
Бабушка тоже фотограф шедевральный).
Васёк-улыбчивый массажируемый паренёк).
Коала - супер вещь! Мы сегодня с Мариком просто танцевали в ней!
+пицот! Отвянь от ребенка :))
Марго прям королевишна! :flower:
в кого бы это? :))
Вася супер! и мамашка красотка!
а нифига у вас такие волосы длинные...у моей только-только начинают волосы нормальный расти...
покупаем для волос супермегаудобрение за 350 монет :))
Баксик! Ты с рюмкой - красава! ваще видно шо душа компании:)))))))) и ободок у тебя мне очень нра:love:
:love::love::love:
GRanatka
20.05.2009, 23:43
Оксана, а какой у тебя вес ? у меня то вроде тоже 62, с чем то там:) вроде на фотках нормально смотриться, если ты канешна не 185
Василий Павлович- красавчеГ
NATALI-SUE
20.05.2009, 23:44
Здр!!!!!!!!!! Скажите мне пожалуйста каким пользов кремом от солнца,что бы не было аллергии!? А то у нас щеки красные!!!!!!!!!!!!:010::008:
Оксана, а какой у тебя вес ? у меня то вроде тоже 62, с чем то там:) вроде на фотках нормально смотриться, если ты канешна не 185
Василий Павлович- красавчеГ
ну, у меня ваще, я умаю, 64-65....... это просто в солярии весы такие :))
и рост 172
За В.П. :flower::flower::flower:
GRanatka
20.05.2009, 23:47
ну, у меня ваще, я умаю, 64-65....... это просто в солярии весы такие :))
и рост 172
За В.П. :flower::flower::flower:
пАААнятно 172 172 - ушла Я худеть
привет!
покупаем для волос супермегаудобрение за 350 монет :))
а что за удобрение? делитесь секретами!:)
NATALI-SUE
20.05.2009, 23:50
:support::support:Девочки вы не против если я тоже буду с вами общаться или нет?;)
:023:
привет!
да ну, это я всё про фермера :))
:support::support:Девочки вы не против если я тоже буду с вами общаться или нет?;)
конечно не против :flower:
GRanatka
20.05.2009, 23:51
и с закупкой я пролетела, патамушто некоторые мармышки писали просто слово заказ, а потом его заполняли, ну и фиг с ним :)
NATALI-SUE
20.05.2009, 23:52
конечно не против :flower:Спасибо:091: Пока ребенок спит я могу это делать!!
девочки, забыла сказать
спасибо всем за советы по моим вопросам
к сожалению, почти все мы уже пробовали ((
кому прописывали Дюфалак - по какой схеме говорили давать?
блин, пока сервак вис не успела у Алены картофан стырить :wife:
:)):046:
:046::046::046:
Фсе, я писаюсь кипятком! Девы, хватит уже..:))
привет!
Тут я вообще упала!:023::023::023:
Конечно, непротив!:flower:
а моя бьет себя по ноге, или носок теребит, а я все хочу чтоб она бутылочку держала:))
а когда засыпает бьет по мне:)
NATALI-SUE
20.05.2009, 23:54
я даже боюсь вставать на весы!!! наверное около 70 при росте 178!!!!!!!! Полная жопа!!:wife:
а моя бьет себя по ноге, или носок теребит, а я все хочу чтоб она бутылочку держала:))
:)) Моя бьет себя по ноге, по животу...А когда мы к ней подходим, начинает усиленно махать руками!:))
NATALI-SUE
20.05.2009, 23:57
А мы стучим ногами и смотрим по сторонам!!!!!!!!!!!!!:046:
MariannaMarkasova
20.05.2009, 23:57
ЕСли есть что-то ненужное предлагай нам, может купим ;) (Шопоголик)
Да там на вырост много( сама шопоголик):))
Только я на ДО тусуюсь:008:
да ну, это я всё про фермера :))
:023:
ну вы даете, а!!! я думала какой шампунь, уже размечталась о шевелюре!!!:)):)):))
Оксан, Васек на балконе - супер!!! с таким лицом - не могу - будущий актер!!!
MariannaMarkasova
20.05.2009, 23:58
давай фоты!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
завтра похвастаюсь:004:
GRanatka
20.05.2009, 23:59
я даже боюсь вставать на весы!!! наверное около 70 при росте 178!!!!!!!! Полная жопа!!:wife:
ну по моему это совсем даже пока НЕ ПОЛНАЯ
MariannaMarkasova
21.05.2009, 00:00
ну и например? :))
эти боты-то мужицкие?
да лана! Ильюхе отдам :003:
Ты што себе мужскую обувь покупаешь:010:
а чё, Оль?
не против или нет? :023:
класс!!!!!!!!! :0005:
не против, нет!!! :023:
NATALI-SUE
21.05.2009, 00:04
ну по моему это совсем даже пока НЕ ПОЛНАЯ
Я проста раньше весила макс 58!!!!!!!!!!!!!! я дум сброс все до года!!!!!!!!!!!!!:091:
Улыбашечки :flower:
Ты што себе мужскую обувь покупаешь:010:
ага :)) для ролевых игр
готовлюсь девок наших в Судаке соблазнять :0092:
и с закупкой я пролетела, патамушто некоторые мармышки писали просто слово заказ, а потом его заполняли, ну и фиг с ним :)
Оль, дык ведь не один ряд могут выкупить, а два, три и т.д.
NATALI-SUE
21.05.2009, 00:06
не против или нет? :023:
класс!!!!!!!!! :0005:
не против, нет!!! :023:
А что???????????:046:
NATALI-SUE
21.05.2009, 00:08
:010:Девочки я пошла спать!!!!!!!!!!!!! Завтра опять вставать в 6
Всем добрый вечер!:support:
А я при таком же росте вешу *открываю страшную тайну* 77 кг. так что у тебя не смертельно.
Я проста раньше весила макс 58!!!!!!!!!!!!!! я дум сброс все до года!!!!!!!!!!!!!:091:
А мы ровесники. Моя доча тоже 22 родилась! А вы в каком РД???
Света, я давал дюфалак по 1.5-2.0мл из шприца 2 раза в день. Эффект был через 4 дня, и потом стул один раз в 2 дня, но сама!!!
Васёк ваще себя правой ногой колотит по яйцам, когда на спине лежит :))
ну, в смысле по памперсу между ног
Света, я давал дюфалак по 1.5-2.0мл из шприца 2 раза в день. Эффект был через 4 дня, и потом стул один раз в 2 дня, но сама!!!
Ник, а сколько по времени давала?
А что???????????:046:
это из оперы: "ты не будешь или не хочешь?" :0005:
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 00:17
а мы вот только пришли... весь день почти на улице провели, к моим родителям съездили, в Карусель зашли, аороче мы молодцы:0001:
пойду вас почитаю...:004:
я себе юбочку джинсовую армани отхватила на ДО седня )
Отчитываюсь о сегодняшней прогулке с мужем. Общались мы аж 4 часа. Поговорили обо всем, до чего раньше даже дела не доходило, как говориться расставили все точки над Ё.
Он понял что был не прав, извинился, мы выяснили, что среди его друзей есть недоброжелатели к его семейному счастью, и стали думать как дальше жить будем. И надумали вот что: покупаем машину, я на июнь и июль беру на работе отпуск за свой счет и мы 2 месяца живем на даче. А потом снимаем квартиру и едем жить отдельно от родителей (хорошо, что он понял что жить отдельно надо).
Можно кидать в меня тапками но я его простила.
А я сегодня ходила на разведку в спорт клуб! Теперь можно два денечка думать - на что ходить, потом надо будет денька 2-3 повыбирать себе кроссовки, потом сходить купить кроссовки.......потом сходить купить абонимент. Я очень активно занимаюсь своим весом:fifa:
_@_Любашка_@_
21.05.2009, 00:20
:014:
А я сегодня ходила на разведку в спорт клуб! Теперь можно два денечка думать - на что ходить, потом надо будет денька 2-3 повыбирать себе кроссовки, потом сходить купить кроссовки.......потом сходить купить абонимент. Я очень активно занимаюсь своим весом:fifa:
Поздравляю, кстати, спасибо, что напомнила. Надо абонемент заморозить будет, перед тем как на дачу уезжать!
Отчитываюсь о сегодняшней прогулке с мужем. Общались мы аж 4 часа. Поговорили обо всем, до чего раньше даже дела не доходило, как говориться расставили все точки над Ё.
Он понял что был не прав, извинился, мы выяснили, что среди его друзей есть недоброжелатели к его семейному счастью, и стали думать как дальше жить будем. И надумали вот что: покупаем машину, я на июнь и июль беру на работе отпуск за свой счет и мы 2 месяца живем на даче. А потом снимаем квартиру и едем жить отдельно от родителей (хорошо, что он понял что жить отдельно надо).
Почему тапками? Мне вот так плохо даже физически от ссор......Я за мир! Хорошо. что все хорошо :flower:
от меня тапков не будет, молодцы :flower:
так ему друзья напели что-то, да?
вот блин что меня в людях всегда поражает :wife:
я себе юбочку джинсовую армани отхватила на ДО седня )
ну, ты молоток!
а у мя джинсы Армани :004:
у меня примерно так же, хотя уже есть и абонемент и кроссовки, но столько дел, столько дел, что не до этого:)):)):)) Схожу раз в неделю, ещё и девочки на глаза стройные загорелые попадутся, решаю все, берусь за себя, а пока до дома иду пять минут уже и передумаю:008: не могу я себя лишить еды!!!:028:
ну дык чего кидать-то?
если он чел понимающий, слава Богам!!!
молодцы, что поговорили
тока пусть попробует ещё раз так поступить!!! :wife:
отомщу в Судаке за тебя сразу!!!
молодец!
SUMMER TIME
21.05.2009, 00:33
а я у Лерки че-то сперла с огорода
Лера, прости какашку:010:
ну, ты молоток!
а у мя джинсы Армани :004:
а у мя Marc Jacobs :004:
SUMMER TIME
21.05.2009, 00:34
а ваще гнусная игруха, но пока интересно
у Лерки все сперли уже кто мог )))
я мужа подговорила на кражу (сама кормила в этот момент)
GRanatka
21.05.2009, 00:35
ага :)) для ролевых игр
готовлюсь девок наших в Судаке соблазнять :0092:
дайте мне 3 пары женских туфель 41,42 и 43 размера
Алёна Стрекаловская
21.05.2009, 00:36
http://www.enigma-pro.com/farm/
ссылка для фермеров:support:
типа если посажу сейчас,когда взойдет:073:для удобства так скзть
GRanatka
21.05.2009, 00:36
а чё, Оль?
а ни чё у меня то 165, причем муж считает, что я себе сантиметров 10 привираю :)
народ, а что с яйцами делать?
так же тырить можно?
забыла рассказать - мы же сегодня к окулисту ходили, у нас все очень хорошо,ттт, я так рада!:080:
Нам даже разрешили телевизор понемногу смотреть:008:
вот везука-то!!!!!!!!!!
SUMMER TIME
21.05.2009, 00:40
Увидела слово Бокложан и чуть не свалилась с дивана:)) а потом уж прочитала все остальное:))))
а ваще гнусная игруха, но пока интересно
не говори:))
так же тырить можно?
:080:да:)):)):))
у меня примерно так же, хотя уже есть и абонемент и кроссовки, но столько дел, столько дел, что не до этого:)):)):)) Схожу раз в неделю, ещё и девочки на глаза стройные загорелые попадутся, решаю все, берусь за себя, а пока до дома иду пять минут уже и передумаю:008: не могу я себя лишить еды!!!:028:
Ну да ! Чего в мае-то худеть начинать. Надо уж с первого июня! :)) Каждый месяц у меня такое
от меня тапков не будет, молодцы :flower:
так ему друзья напели что-то, да?
вот блин что меня в людях всегда поражает :wife:
Да, друзья наболтали, но кто, он так и не сказал, но выводы сделал.
а есть человек, который может в вопросе аренды жилья проконсультировать, а то я раньше никогда с этим не сталкивалась.
SUMMER TIME
21.05.2009, 00:42
так же тырить можно?
слышь Свет, не скромный вопрос. даже засмущала меня:010:
~мама Алена~
21.05.2009, 00:45
Девы, поделитесь опытом и мыслями!
Мы на 6-разовом питании. Если грубо, то 7-11-14-18-21-24. Иногда ребенок засыпает после кормления в 21 и его жалко будить на купание перед кормлением в 24. Сегодня решила купать перед 21. Искупала, покормила в 21-30. Он проспал 40 минут и колбасится, как обычно. Мне продолжать это? Или забить и купать перед последним кормлением?
Пожалуйста, отвлекитесь от морковок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.