Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Дык...на общественном щас тоже дорого:( я 500 в легкую проездила за неделю....
А это я к тому, что Алёнка ностальгирует. Типа там надо съездить, опять вкус пробок почуять.
А их уже нет. У меня там брат живёт, он постоянно за рулём. Лафа, - говорит, - теперь!
А все поняла в комнате держать
хотя может...началось все после того как мы с ней на ручках погуляли раз чуток(пока машину ждали)..
чего делать девочки!??:091::091::091:это пройдет или коляску выкинуть пойти?:005:
Пройдёт, я думаю. В конце-концов, скоро она уже будет сидеть, будет тепло, тогда ей точно будет интересно всё разглядывать из-под крыши собственного кабрио :003:
Чай в Детях продается Бабушкино Лукошко дл я кормящих - 45 руб -там написано при сисематическом использовании улучшает процесс пищеварения у детей через грудное молоко (я правда много его пить стала 7-8 чашек) - какает много и регулярно ))
Я в Ленте покупала, когда ещё в роддом поехала. Он вкусный, правда!!! Хипповские надоедают всё-таки...
http://mariabar.livejournal.com/736.html вот тут заказывать буду аналог эрго рюкзачка.стоит 2000,очень хорошо шьют-подруга носит и щаслива,а оригинал стоит около 5000.http://vkontakte.ru/search.php?id=243878 вот контакт
Спасиб, только он написано с 4-х месяцев. Нам пока меньше. А хочется сейчас.
Кстати, в ссылке написано "поэтому кенгурушки использовать более 15-ти минут вредно" - это правда?
подзатыльник низзя:ded:
там мозжечок!!!!!
Ага. Там извилина одна.
А когда подзатыльник дашь, их сразу много становится.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:14
Пройдёт, я думаю. В конце-концов, скоро она уже будет сидеть, будет тепло, тогда ей точно будет интересно всё разглядывать из-под крыши собственного кабрио :003:
Я Оксан к тому времени точняк похудею,таская на улице ее на руках,одновременно катя коляску:004:
А это я к тому, что Алёнка ностальгирует. Типа там надо съездить, опять вкус пробок почуять.
А их уже нет. У меня там брат живёт, он постоянно за рулём. Лафа, - говорит, - теперь!
зато сейчас бензин подешевел. Раньше, помню за 27 заправлялась, а сейчас - 20 с копейками.
она вообще с ней так мучается!:001:
едят по часу!
рот еле-еле открывает,а то и вообще только губешки трубочкой сделает и всасывает пюре:)
и не все ест!!:001:
о, узнаю себя в детстве :065:
обратите внимание - сейчас я ХУДЕЮ!!!
так что все пройдет, и это тоже
Папа Римский ваще хню спорол!!!
Придурок, Господи прости мою душу грешную!!! :091::091::091:
чего сделал?
stafford
20.03.2009, 18:18
Если таз литра 3-4, то по 2 капельки лаванды и мяты капаю.
Если аромолампа, то 1 каплю чего-то одного.
При купании в ванну капаю состав: 20-25 капель основы + 2-3 капли лаванды/мяты.
Лаванда - против всех микробов вирусных (ОРЗ, ОРВИ, грипп). Мята и шалфей - для носоглотки и дыхательных путей.
Лаванду и эвкалипт можно с 0 без опасений.
А про мяту пишут, что её не применяют в аромотерапии детям то до полугода, то до года, то аж до 6 лет. Не знаю... нам и препод говорила, и я массу литературы читала, что если ребёнок не аллергик, то мяту можно.
И не забывайте, что масла должны быть ХОЛОДНОГО ОТЖИМА!!! Не за 30-40-50 рублей, а стоят они в зависимости от вида масла от 200 до 600 рублей бутылёк маленький.
Я пользуюсь STYX. В аптеках, где есть отделы с дорогими кремами, обычно есть и эти масла.
Хранить лучше в холодильнике, но подойдёт и тёмное место где-нить в шкафу на полочке.
Ой, а что такое основы?
http://mariabar.livejournal.com/736.html вот тут заказывать буду аналог эрго рюкзачка.стоит 2000,очень хорошо шьют-подруга носит и щаслива
Алён, она питерская?
Спасиб, только он написано с 4-х месяцев. Нам пока меньше. А хочется сейчас.
Кстати, в ссылке написано "поэтому кенгурушки использовать более 15-ти минут вредно" - это правда?
придет Алена и поделится инфой;)
не полезно-скажем так, но и не криминально!(если кенгурушка хорошая!)
Ага. Там извилина одна.
А когда подзатыльник дашь, их сразу много становится.
не,ну я серьёзно,осторожней с этим!
я правда иной раз тоже могу слегонца так,совсем слегонца,умнеет сразу:065:(када уже совсем нарвы сдают):001:
но лучше не надо!
папаша медвежонка
20.03.2009, 18:21
девочки,а у нас новый прикол случился:010:я в тихом шоке...мой деть категорически отказывается на улице лежать в коляске!причем дома она в ней спит-все нормально!начинается еще дома-как оденемся и ляжем,так скандал,на улице он крепчает.потом детка спит 40 минут(но обязательно надо ходить с коляской,а луче бегать!),потом она просыпается и все-тушите свет,гасите свечи...поднятие капюшона и смотрение на веточки спасают на 10 минут,соску плюет,выгибается,орет так,что я несусь домой,аж пятки сверкают:075:
перепробовала все-одежда думала неудобная(слишком теплая,со швами и тп),попить хочет,кушать,невидно мир окружающий...вопчем все перепробовала и причину не нашла:(
хотя может...началось все после того как мы с ней на ручках погуляли раз чуток(пока машину ждали)..
чего делать девочки!??:091::091::091:это пройдет или коляску выкинуть пойти?:005:
читала в детях до года о такой проблемке, может тебе кенгурушку или слинг с собой брать?
всем привет:) девочки, а в кенгурушку кто-нибудь уже сажал ребетенка?:) Мы с 3 недель в слинге, но теперь малышка уже хочет больше видеть, а на бедре в слинг я, наверное, пока еще ее не посажу, рановато:)
А таз как долго в комнате держать?
Я ставлю на ночь рядом с нашими кроватями и всё. Утром выливаю. А днём зажигаю аромолампу.
Сына вот после гриппа муж привёз, стала её два раза в день зажигать: утром и вечером. 5 дней так делала.
В таз капаем, и потом дышать над ним?
Не, не надо. Это взрослые могут дышать, а когда детка маленькая, вода будет испаряться вместе с эфирным маслом.
Да и взрослым - хорошая профилактика. Дышать над тазиком - это когда уже ппц подкрался.
Я Оксан к тому времени точняк похудею,таская на улице ее на руках,одновременно катя коляску:004:
А нам чё надо-то? Как раз и надо оно :0005:
девочки,а у нас новый прикол случился:010:я в тихом шоке...мой деть категорически отказывается на улице лежать в коляске!причем дома она в ней спит-все нормально!начинается еще дома-как оденемся и ляжем,так скандал,на улице он крепчает.потом детка спит 40 минут(но обязательно надо ходить с коляской,а луче бегать!),потом она просыпается и все-тушите свет,гасите свечи...поднятие капюшона и смотрение на веточки спасают на 10 минут,соску плюет,выгибается,орет так,что я несусь домой,аж пятки сверкают:075:
перепробовала все-одежда думала неудобная(слишком теплая,со швами и тп),попить хочет,кушать,невидно мир окружающий...вопчем все перепробовала и причину не нашла:(
у нас похоже, в общем. Гулять малышка очень любит, но раньше она засыпала на улице сразу же, а теперь скандалит, требует опустить верх, а потом смотрит огромными глазами в небо и смеется:) И да, я почти бегаю с коляской:)))))))))) Очень прикольно было с ней на каток ходить - я на коньках могу быстрее катиться, вот я ее по льду и катала, причем я такая была не одна (!!!!!!!!!), там еще одну принцессу так катали, правда, там мама приходит кататься со старшим ребенком, ну и младшую заодно катает:)
придет Алена и поделится инфой;)
не полезно-скажем так, но и не криминально!(если кенгурушка хорошая!)
Да вы что? Так кенгурушки - это вредно?
Я ставлю на ночь рядом с нашими кроватями и всё. Утром выливаю. А днём зажигаю аромолампу.
Сына вот после гриппа муж привёз, стала её два раза в день зажигать: утром и вечером. 5 дней так делала.
Сэнкс, сегодня на ночь попробую.
чего сделал?
Я там дальше где-то писала уже.
Он, кароч, сказал, что проблему СПИДа презервативы не решают, а, наоборот, усугубляют.
Вера Папы Римского не позволяет, видите ли, семью искусственно планировать! Ну, типа Бог послал и нечего презервативами пользоваться. А в Африке ВИЧ-инфицированных миллионы!!! 2/3 инфицированных планеты.
Я года 3 назад сбила бабку на Мегане. Она прилетела мне на скорости в лобое стекло и стекла обратно. Дак вот - на Мегане даже маленькой вмятины не было...
ужас какой
и мы удивляемся анонсам на нтв :005:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:29
Алён, она питерская?
аха,вот инфа из моей с ней переписьки:)
"Стоимость рюкзака 2000р.
Более подробная информация размещена здесь:
http://mariabar.livejournal.com/736.html
Расцветки и ткани здесь:
http://mariabar.livejournal.com/1790.html
Заказать можно здесь, выбрав расцветку. Оплата при получении."
"Если сегодня закажите, через 3-4 дня будет готово. Рюкзаки одного размера (лямки и пояс регулируются)."
у нас похоже, в общем. Гулять малышка очень любит, но раньше она засыпала на улице сразу же, а теперь скандалит, требует опустить верх, а потом смотрит огромными глазами в небо и смеется:) И да, я почти бегаю с коляской:)))))))))) Очень прикольно было с ней на каток ходить - я на коньках могу быстрее катиться, вот я ее по льду и катала, причем я такая была не одна (!!!!!!!!!), там еще одну принцессу так катали, правда, там мама приходит кататься со старшим ребенком, ну и младшую заодно катает:)
:046::046:
у меня тоже такая мысля была,покататься:)
Сэнкс, сегодня на ночь попробую.
нет,я не говорю,что вредно,но и хорошего не много!
нагрузка на позвоночник идет,пока ребёнок такой маленький можно в горизонтальную засунуть!
или вот Ира ВВ очень любит,но она дорогущая:001:
ую.
Нет, если кенга хорошая. Она даже полезна при начальной стадии дисплазии.
Ой, а что такое основы?
Основа - это тоже масло холодного отжима. Например, миндальное, из ростков пшеницы... Оно тоже есть у STYX и продаётся в банках по 100 мл. Им, кстати и в косметических целях идеально пользоваться. Я от растяжек сначала мазала пузень маслом из ростков пшеницы, потом Vichy и потом опять из ростков пшеницы.
http://www.herbals.ru/UserFiles/Image/STYX/img271_60197.jpg
Это - маленькая баночка
http://www.herbals.ru/UserFiles/Image/STYX/img278_56985.jpg
А это - большая. Стоит где-то 350-400 рублей.
Вот массаж, например, когда делаешь, тоже нужно брать 2 ч.л. основы и несколько капель эфирного масла. Ну, для взрослых.
Хотя я и Васильку, когда массаж живота делаю, беру чайную ложку основы и 1 каплю мандаринового масла.
Он у меня не аллергик, поэтому использую и другие масла.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:33
читала в детях до года о такой проблемке, может тебе кенгурушку или слинг с собой брать?
дааа...я уже так и подумала...кенгу не хочу-у нее нагрузка на спину-а у меня и так она в тапочки уже осыпается:( а вот в эрго спину не нагружает,но он с 4х месяцев...как подумаю скока еще терпеть так фигею...как гулять то теперь?все гуляю люди как люди с колясками-сидят,книжки читают...одна я как метеор мелькаю-то укачиваю,то домой несусь..:046:
ужас какой
и мы удивляемся анонсам на нтв :005:
А чё ты меня процетировала-то???!!! :010:
Это я что ли писала? :013:
Это Марианна сбила!
раскулачивать вас надо!!
я тут страдаю что ни одной дачи нет, а вы!! :015:
fe:
+1
у меня тоже такая мысля была,покататься:)
:))))))))))))))))))))))))))))) В общем, наша проблема с капризами на улице решается в пользу маминого похудения - мама начинает бегать как савраска;)
или вот Ира ВВ очень любит,но она дорогущая:001:
Нет, если кенга хорошая. Она даже полезна при начальной стадии дисплазии.
ВВ - хорошая, я знаю, но дорогущая...... А если мелкому еще это дело и не понравится.
Какая еще хорошая? Чико?
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:37
прикольно:))
а у нас засыпает если ее по самым-самым колдобинам катиш!!
реально:046:
я раньше старалась по асфальту гладкому-не засыпала,а как по кочкам так сразу вырубается или хотяб лежит и не плачет...блин...если б меня так катали у меня б наверняка все зубы повыскакивали:)) а она ничо-нравится видать трястись то
так все нормальные люди выбирают хорошую дорогу,одна Алена по колдобинам коляской стучит..
аха,вот инфа из моей с ней переписьки:)
"Стоимость рюкзака 2000р.
Более подробная информация размещена здесь:
http://mariabar.livejournal.com/736.html
Расцветки и ткани здесь:
http://mariabar.livejournal.com/1790.html
Заказать можно здесь, выбрав расцветку. Оплата при получении."
"Если сегодня закажите, через 3-4 дня будет готово. Рюкзаки одного размера (лямки и пояс регулируются)."
Алён, а где она живёт?
*чё-то вспомнилось*
ВВ - хорошая, я знаю, но дорогущая...... А если мелкому еще это дело и не понравится.
Какая еще хорошая? Чико?
Приди в магазин и попроси примерить.
Света-Цветок, ты поймешь к чему ребенок тянется. Увидешь, что например, при виде яблока, аж слюни текут.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:41
Алён, а где она живёт?
*чё-то вспомнилось*
фих знает...а зачем:))
дааа...я уже так и подумала...кенгу не хочу-у нее нагрузка на спину-а у меня и так она в тапочки уже осыпается:( а вот в эрго спину не нагружает,но он с 4х месяцев...как подумаю скока еще терпеть так фигею...как гулять то теперь?все гуляю люди как люди с колясками-сидят,книжки читают...одна я как метеор мелькаю-то укачиваю,то домой несусь..:046:
я тоже не читала,приходилось ходить, и сейчас хожу!
у подруги дочка не сидела в коляске дооооооолго,она тоже так гуляла,как и ты,но правда у неё дочка пушинка,по сравнению с нашими слониками:)
правда подожди весны-лета,может начнет нормально там лежать:)
Это Марианна сбила!
:046::046::046:
Какая еще хорошая? Чико?
угу:)
Все я пока покину вас, мозги на Кремлевке после ночи просто не шурупят, в принципе. ТормАз из себя изображаю
я раньше старалась по асфальту гладкому-не засыпала,а как по кочкам так сразу вырубается или хотяб лежит и не плачет...блин...если б меня так катали у меня б наверняка все зубы повыскакивали:)) а она ничо-нравится видать трястись то
так все нормальные люди выбирают хорошую дорогу,одна Алена по колдобинам коляской стучит..
а, у нас тоже любит,когда ее качает))))))))))))) рессоры то хорошие. а вот счас скандалила пока на ручки не взяла)))))))
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:43
Света-Цветок, ты поймешь к чему ребенок тянется. Увидешь, что например, при виде яблока, аж слюни текут.
мы когда кушаем-Сашка с нами сидит на стуле своем и очень внимательно наблюдает...прям глаз не отводит и провожает каждую ложку...так смешно...
теперь у нас не только две собаки надсмоторщики как мы едим,а еще и ребенок:046:
фих знает...а зачем:))
Ну, ваще бы я съездила к ней перед тем, как заказть.
Сама штуковина мне понравилась на фотах, но посмотреть бы вживую и с расцветками там определиться...
я вспомнила, моя в шесть месяцев частенько конючила,в коляске не хотела сидеть,не видно ей было нифига:)),вот я её тоже на руках таскала частенько, или садилась на скамеечку а она глазела по сторонам,сидя у меня на руках:))
Алён, а где она живёт?
*чё-то вспомнилось*
опять у неё память разыгралась:)):))
мы когда кушаем-Сашка с нами сидит на стуле своем и очень внимательно наблюдает...прям глаз не отводит и провожает каждую ложку...так смешно...
теперь у нас не только две собаки надсмоторщики как мы едим,а еще и ребенок:046:
весёлая семейка у вас:))
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:46
я тоже не читала,приходилось ходить, и сейчас хожу!
у подруги дочка не сидела в коляске дооооооолго,она тоже так гуляла,как и ты,но правда у неё дочка пушинка,по сравнению с нашими слониками:)
правда подожди весны-лета,может начнет нормально там лежать:)
ну...может ее злит что руки то в комбезе,а ей они щас жизненно необходимы как новообнаруженная часть ее тела:073:
Все я пока покину вас, мозги на Кремлевке после ночи просто не шурупят, в принципе. ТормАз из себя изображаю
ну а я на кремлевке как всегда,с понедельника сяду:fifa:
а, у нас тоже любит,когда ее качает))))))))))))) рессоры то хорошие. а вот счас скандалила пока на ручки не взяла)))))))
ужОс-ужОс....а я по выходным то муха выгоняла с дитем гулять и балдела два часа в гордом одиночестве...теперь плакал мой отдых видать:005:
Какая еще хорошая? Чико?
мы купили чико, но не опробовалми еще
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:48
Ну, ваще бы я съездила к ней перед тем, как заказть.
Сама штуковина мне понравилась на фотах, но посмотреть бы вживую и с расцветками там определиться...
ааа!так она кстати еще и на три дня дает время пообвыкнутся и если что то моно вернуть!
вот ее контакт Оксан
http://vkontakte.ru/search.php?id=243878
ааа!так она кстати еще и на три дня дает время пообвыкнутся и если что то моно вернуть!
вот ее контакт Оксан
http://vkontakte.ru/search.php?id=243878
СПС :flower:
Написала ей писульку.
Ванина мама
20.03.2009, 18:50
девы кто на гв и у кого проблемы с покаками (ну у детей в смысле) не пробовали пить Бабушкино лукошко для кормящих? мне тут присоветовали -дак уже месяц какаем хорошо и регулярно. Дешево и сердито))
а чо это за фигня? в личку кинься пожалуйста!
Пошла "Элизу" вспоминать...
Кстати, Паха сходил, посмотрел этого "мерина". Нет там ни фига. Никакой вмятины...
а чо это за фигня? в личку кинься пожалуйста!
http://new.opt.ru/fotos/picture21020062160228.jpg
Очень вкусный чёк. Травы там. Пила 3 недели :003:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:52
я вспомнила, моя в шесть месяцев частенько конючила,в коляске не хотела сидеть,не видно ей было нифига:)),вот я её тоже на руках таскала частенько, или садилась на скамеечку а она глазела по сторонам,сидя у меня на руках:))
весёлая семейка у вас:))
а я боюсь...думаю пару раз достану из коляски и все..больше не ляжет...блин..поскорее бы потеплее стало или снег хотяб растаял!а то ведь снег слепит детские глазки непрывыкшие-лишний раз то и не достанеш ребенка из коляски,а то щурится и еще больше капризничает:(
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:53
СПС :flower:
Написала ей писульку.
не писульку,а запиську:))
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:53
а ты зачем пила то,Ванёк же на ив
ужОс-ужОс....а я по выходным то муха выгоняла с дитем гулять и балдела два часа в гордом одиночестве...теперь плакал мой отдых видать:005:
да и я не все время могу гулять, то я на работе, то с учениками дома занимаюсь.Так что либо я после работы круги наматываю, если дневная репетиция была, либо приходится близких заставлять:)
девы кто на гв и у кого проблемы с покаками (ну у детей в смысле) не пробовали пить Бабушкино лукошко для кормящих? мне тут присоветовали -дак уже месяц какаем хорошо и регулярно. Дешево и сердито))
здорово, спасибо, попробуем:) Пока что я ем чернослив для этой цели:)
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:58
девочки,а когда мона будет у коляски-трансформера поднять сиденье на второе положение?шоб чуток деть мир мог видеть,вдруг прокатит?
не писульку,а запиську:))
девочки,а когда мона будет у коляски-трансформера поднять сиденье на второе положение?шоб чуток деть мир мог видеть,вдруг прокатит?
я уже подняла,но он у меня еще в переноске там ездит,поэтому спина все равно ровно получается!
stafford
20.03.2009, 19:01
Основа - это тоже масло холодного отжима. Например, миндальное, из ростков пшеницы... Оно тоже есть у STYX и продаётся в банках по 100 мл. Им, кстати и в косметических целях идеально пользоваться. Я от растяжек сначала мазала пузень маслом из ростков пшеницы, потом Vichy и потом опять из ростков пшеницы.
http://www.herbals.ru/UserFiles/Image/STYX/img271_60197.jpg
Это - маленькая баночка
http://www.herbals.ru/UserFiles/Image/STYX/img278_56985.jpg
А это - большая. Стоит где-то 350-400 рублей.
Вот массаж, например, когда делаешь, тоже нужно брать 2 ч.л. основы и несколько капель эфирного масла. Ну, для взрослых.
Хотя я и Васильку, когда массаж живота делаю, беру чайную ложку основы и 1 каплю мандаринового масла.
Он у меня не аллергик, поэтому использую и другие масла.
Спасибо, короче: век живи, век учись, все равно дураком помрешь:), а главное мне становится интересно это.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:02
я уже подняла,но он у меня еще в переноске там ездит,поэтому спина все равно ровно получается!
ой..а мы чот не помещаемся в комбезе зимнем и в переноске туда..
ой..а мы чот не помещаемся в комбезе зимнем и в переноске туда..
а мы хорошо входим и выходим:))
матрасик положи кокосовый-он жесткий и можешь приподнять тогда!
или чего-нибудь под попу подложи для ровности!
она у тебя в стульчике то как лежит?
ты ей под попу подкладываешь чего-нибудь?
stafford
20.03.2009, 19:06
Я тоже такой пью, уже месяца полтора.
stafford
20.03.2009, 19:07
Пошла "Элизу" вспоминать...
Кстати, Паха сходил, посмотрел этого "мерина". Нет там ни фига. Никакой вмятины...
Вот урод то и что спрашивается приходил :009:, надо бы ему за это дело :015:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:08
а мы хорошо входим и выходим:))
матрасик положи кокосовый-он жесткий и можешь приподнять тогда!
или чего-нибудь под попу подложи для ровности!
она у тебя в стульчике то как лежит?
ты ей под попу подкладываешь чего-нибудь?
у нас в коляске уже лежит кокосовый матрасик:) а в стуле подложила одеяло,чтоб угол меньше был..но мне кажется в коляске то он больше все равно-интересно какой угол позволителен в 3 месяца?где узнать?
Это Марианна сбила!
сама не поняла как так получилось :009:
у нас в коляске уже лежит кокосовый матрасик:) а в стуле подложила одеяло,чтоб угол меньше был..но мне кажется в коляске то он больше все равно-интересно какой угол позволителен в 3 месяца?где узнать?
ну смотря как высоко ты поднимаешь,у меня получается не очень высоко,как в стуле!
а где узнать,где узнать-в яндексе:))
или Алену жди:)):))
она мигом узнает;)
угу, поняла :)
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:14
ну смотря как высоко ты поднимаешь,у меня получается не очень высоко,как в стуле!
а где узнать,где узнать-в яндексе:))
или Алену жди:)):))
она мигом узнает;)
чот я в яндексе не нашла:)) у меня в коляске 3 положения спинки,лежачий-полулежа и сидя..полулежа наверно градусёв 45!
про переноски различные..
у меня сестра очень довольна Эрго, поэтому я его купила
вот он правда дорогущий, поэтому взяла на до
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:15
ой...на улице УРАГАН:010:
чот я в яндексе не нашла:)) у меня в коляске 3 положения спинки,лежачий-полулежа и сидя..полулежа наверно градусёв 45!
45-много!!
мне кажется не больше 30!
даааааааааааа?
а у меня за окном тихо все:)), правда я в низ не смотрела,чё там с деревьями происходит:))
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:19
про переноски различные..
у меня сестра очень довольна Эрго, поэтому я его купила
вот он правда дорогущий, поэтому взяла на до
а вы уже в нем ходите?
45-много!!
мне кажется не больше 30!
наверно:046:у меня всю жись проблема с глазомером:))
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:20
даааааааааааа?
а у меня за окном тихо все:)), правда я в низ не смотрела,чё там с деревьями происходит:))
аха...мне просто голову не надо вниз наклонять шоп на деревья смотреть,они мне прям в окно машут ветками:))
а вы уже в нем ходите?
наверно:046:у меня всю жись проблема с глазомером:))
у тебя чего за коляска то?
а ты зачем пила то,Ванёк же на ив
хи-хи, Васёк :013:
А пила в самом начале, как родила. вот скока кормила, столько и пила.
аха...мне просто голову не надо вниз наклонять шоп на деревья смотреть,они мне прям в окно машут ветками:))
ну мне повезло,до 12 этажа они не доросли !:))
я глянула вниз,качаются деревья,сильно так:))
да и я не все время могу гулять, то я на работе, то с учениками дома занимаюсь.Так что либо я после работы круги наматываю, если дневная репетиция была, либо приходится близких заставлять:)
Я тоже хочу к тебе заниматься... эх! далеко ты живёшь, блина...
а вы уже в нем ходите?
нет, ждем :)
посмотрела фотки московские по Алениной ссылке
красота!
люблю в Москву ненадолго приезжать, погулять там..
Вот урод то и что спрашивается приходил :009:, надо бы ему за это дело :015:
Зато мелкого напугал. Чтобы не повадно было.
А может, он ещё и придёт...... Только Паху уже не нае... ландаш - он и есть ландыш :0005:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:26
у тебя чего за коляска то?
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=4402 вот такая
хи-хи, Васёк :013:
А пила в самом начале, как родила. вот скока кормила, столько и пила.
ну ёклмн,конечно Васёк-колбасёк!очепяталась и не заметила:010::010::010: простите:091::091::091:
даааааааааааа?
А они там ходють пешком...
Оксан, сохранила твою писульку про масла
я очень люблю шампуни Стиксовские..
и масло виноградных косточек у меня есть - пыталась им грудь от растяжек мазюкать
оно же тоже как основа пойдет?
Оксан, сохранила твою писульку про масла
я очень люблю шампуни Стиксовские..
и масло виноградных косточек у меня есть - пыталась им грудь от растяжек мазюкать
оно же тоже как основа пойдет?
Канечна, подойдёт!!!
Я то как заболела, сразу свалила к папе. На следующий день вызвала врача, т.к. поняла, что дело - серьезное + подозрение на ангину. Я последний раз ею болела в 6 лет, и потом получила осложение на почки. Что сейчас у меня - хронический пиелонефрит. Врач подтвердила ангину и выписала антибиотики (я на ИВ). Через неделю - я уже с мелким + все анализы в норме.
А я ею болею как раз часто, потому и не признала( Как-то как обострение тонзиллита начиналось все...ДУМАЛА, ПОПШИКАЮ ПАРУ ДНЕЙ БИОПАРОКСОМ _ И ПРОЙДЕТ, А оно вона как, надо было умных людей слушать и выполаскивать каждые полчаса. И я на ГВ, потому никуда мне не деться...кормить не брошу ни за что, тем более что уже глупо, контакт со мной по полной, а так с молоком хоть иммунитет мой передается.
Ага, забрала мелочь с балкона...Как-то боязно при таком ветре.
Ален, по поводу ваших проблем с прогулками даже не знаю, что сказать. Мы тоже частенько бодрствуем. Вчера мама полтора часа гуляла, говрит - 20 минут поспал, потом минут 30-40 поразглядывал веточки и тыпы, и затем - скандал. Но он не любит, когда его движения стеснены чем-то, это я уже давно заметила. Поэтому и возмущается. Думаю, теплая весна да лето настанут - будет намного проще + малыши уже постарше станут.
посмотрела фотки московские по Алениной ссылке
красота!
люблю в Москву ненадолго приезжать, погулять там..
:001:Каждый раз как туда приезжаю, считаю минуты, когда же уже обратно...Но фото красивые, не спорю!
Ты мне чё не отвечаешь про "Солнышко"?
загораете? Сикока уже секнудофф???
Ага)) бегом бегают)) и рекламные щиты с проводами по небу летают)))
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:32
а вапче,я чот щас подумала,что деть орёт в коляске потому что маму в шапке пугается?:001:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:33
а вапче,я чот щас подумала,что деть орёт в коляске потому что маму в шапке пугается?:001:
сама написала и уржалась прочитав:046::046::046:
:046:Фото ужас-шапки в студию:))
О, Оксан, а где ты Солнышко покупала? Ваньке рахит первой степени поставили (затылок лысы, немного потеет и ладошки тоже)...Сказали увеличить дозу витамина D и мне кальций пить, но я хочу еще и позагорать его, пока нормального солнца нет.
:001:Каждый раз как туда приезжаю, считаю минуты, когда же уже обратно...Но фото красивые, не спорю!
да ну, по старой Москве приятно погулять
особенно ночью
в театр сходить
я когда в Новосибирск летаю, люблю с пересадкой в Москве и несколько часов там пробыть
но жить там - божеупаси
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:35
Ален, по поводу ваших проблем с прогулками даже не знаю, что сказать. Мы тоже частенько бодрствуем. Вчера мама полтора часа гуляла, говрит - 20 минут поспал, потом минут 30-40 поразглядывал веточки и тыпы, и затем - скандал. Но он не любит, когда его движения стеснены чем-то, это я уже давно заметила. Поэтому и возмущается. Думаю, теплая весна да лето настанут - будет намного проще + малыши уже постарше станут.
да ужас Марин,она кричит так будто ее режут.для меня все меркнет вокруг при таких воплях:001: а дома прибежали-вытащила ее,распаковала а она ржет..какашка:love:
ой блин..за муха боюсь.он как раз домой едет-не снесет ли его куда:001: а он мне пиво купил:008:
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:37
:046:Фото ужас-шапки в студию:))
лана-лана,завтра сфотаю как мы гуляем:))
О, Оксан, а где ты Солнышко покупала? Ваньке рахит первой степени поставили (затылок лысы, немного потеет и ладошки тоже)...Сказали увеличить дозу витамина В и мне кальций пить, но я хочу еще и позагорать его, пока нормального солнца нет.
витамин в или д?
потому что боюсь что ты меня покусаешь :008:
лампу выпросила, а не пользуюсь
я, Ксанчик, хочу сначала сдать пробу Сулковича - посмотреть что там у нас
а к врачу вчера не попала - не было ее
теперь во вторник
заодно задам ей вопрос про лампу - что скажет
но я планирую после анализов попользоваться обязательно! :091:
да ужас Марин,она кричит так будто ее режут.для меня все меркнет вокруг при таких воплях:001: а дома прибежали-вытащила ее,распаковала а она ржет..какашка:love:
ой блин..за муха боюсь.он как раз домой едет-не снесет ли его куда:001: а он мне пиво купил:008:
Да, непонятно. А если на руки на улице взять - успокаивается?
О, Оксан, а где ты Солнышко покупала? Ваньке рахит первой степени поставили (затылок лысы, немного потеет и ладошки тоже)...Сказали увеличить дозу витамина D и мне кальций пить, но я хочу еще и позагорать его, пока нормального солнца нет.
Марин, одновременно нельзя
или загорать, или витамин Д
лана-лана,завтра сфотаю как мы гуляем:))
витамин в или д?
Уже отредактировала (автопереключение языка сработало). ДЭ конечно
Марин, одновременно нельзя
или загорать, или витамин Д
Да? Передозировка произойдет? А что тогда лучше, загорать или витаминку давать?
Кстати, еще нам сказали чередовать соляные и хвойные ванны для профилактики рахита.
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 19:41
Да, непонятно. А если на руки на улице взять - успокаивается?
аха,как попугай по сторонам башкой крутит и молчит:073: а я не могу долго ее носить на руках то ведь,тем более поспать на улице побольше надо-у нас балкона нету:( так получается мы 40 минут поспим,просыпаемся и орем-я ее на руки и к дому.вот блин и прогулки-меньше часа:(
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=4402 вот такая
ну ёклмн,конечно Васёк-колбасёк!очепяталась и не заметила:010::010::010: простите:091::091::091:
не, не надо поднимать! или под попу для ровности че нить подложить,но если её там сильно по колдобинам трясет,лучше пусть лежит!:)
с подругой проконсультировалась:))
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.