Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 11:46
Девульки!!! У доктора была, все было супер, завтра напишу отчет подробный обязательнО, примерно к обеду. О. был реально, ощущения невероятнейшие изначально, 15 минут - и О. мой, еще две минуты -и второй О. мой:)))) Ура!!!!!! Четыре за сутки.
ну ваще блеск!!:flower:
гыгы :046: матрёшка!
ПОЗДРАВЛЯЮ Шурень с четвёрочкой!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/e5/400b44917715.jpg
ОБАЛДЕТЬ!!!!Спасибо Оксанчик!!Шурка посмотрела,крякнула от восторга и слюни пустилаhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif
Валерка К.
22.04.2009, 11:46
Девульки, доброе утро.
Я пошла писать отчет:)
Девульки, доброе утро.
Я пошла писать отчет:)
ну опять, как раз когда мне гулять идти :005:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 11:48
будет вам няня:)) девочка семи лет подойдет?;)
мне её девать некуда,с собой привезу:))
блина!зналаб шо такое дело-свою манюню старшую б взяла!!
Привет!!!!
Не переживай(это очень трудно),пройдет все,я вон тоже с Риткой после прививки переживала,температура целый день и ребенок вроде веселый,но вялый и глазки такие грустные были) Ничего,прорвались)))И вы прорветесь)))))
Леночка, не переживай
все будет хорошо :flower:
лен, сама же пишешь, что объективных причин нет. давай держись. потерпи немножко и пройдет. все-таки прививка. организм, конечно, реагирует.
Девочки, спасибо вам, :flower:Марина-марсу, по-моему, писала, я повторюсь, я вас всех тоже оч-чень люблю!:love::love::love::love::love: С вами легче!:008:
с моим мужем и любовника не заведешь :))
то еду в командировку, то не еду :wife:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 11:51
Мы с мужем осенью 2003 года
ух какая фота!!ты тааакая красотка!!!:love:
но та шляпка из парикмахерской и тот пузик-тебе тоже очень идут:flower:
Доброе утро всем!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::support:
Девочки, нервы ни к черту!!! Ваньку вчера привили, спать легли раньше обычного, около двух проснулиь с 37.4, правда не капризничал, просто лежал без сил, перебирал ручонки, играл пальчиками. Я зашла к нам, а тут Зайчона так же мечется. Вобщем просидели мы с Ванькой в обнимку до 4, заснул он. Через каждые два часа просыпался, покушает и дальше спать, так до сих пор в полудрёме. Температура вроде выше 37.7 не поднялась. Но... я та-ак переживаю, как будто кол в груди забили, всё сжалось. За старших тоже конечно переживала, но этот.. даж не знаю, может, устала, накопилось всё.... Вобшем никогда такой тревожномнительной не была, всегда голова трезво всё воспринимала. Вот.:005:
Леночка, всё будет хорошо. Это еще и погода,я думаю,подкачала. Санёк наш так и без прививки сегодня себя вёл. Мы просто с ним сначала вставали через час.,а с 3.20 до 5.30 делали всё,но только не спали,даже мобиль умудрился сам включить. И нос промывала,и калгель мазала,и сабсимплекс,на всякий случай,капала...носила на руках,пела,укладывала с собой. И подъём в 6.15. Только заснул.
Держись. всё пройдёт хорошо.
Бегемошка
22.04.2009, 11:53
Дык это же хорошо(для мужа):))
Зина Шнайдер
22.04.2009, 11:54
ОКСЯ НА СВЯЗИ!!!
Неля-какашка, не даёт мне спать!!!!!!!!!!!!!! :004:
ну ваще блеск!!:flower:
ОБАЛДЕТЬ!!!!Спасибо Оксанчик!!Шурка посмотрела,крякнула от восторга и слюни пустилаhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a025.gif
У тебя Шурёнок очень красивый человечек))...:flower:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 11:56
а ну всем спать и меня ждать:wife:
ОКСЯ НА СВЯЗИ!!!
Неля-то понятно,что какашка,поди суши есть заставляет?))
утречка доброго!:support:Мы с мужем осенью 2003 года
какие вы тут хорошенькие:0070:
А это мне 17 лет
вообще не узнать:0097:
Эх, чего там... вот еще кучка фоток 2004 года...
в 2003г мне ты больше понравилась:0097:
всем споки-ноки. я налупилась булочек и печенья и иду спатеньки
правильно,Оля,кушай,кушай, а то вдруг похудеешь:065:
а ну всем спать и меня ждать:wife:
во-во)). А то ни одной сушинки Алёнке не достанется)).
Бегемошка
22.04.2009, 11:58
Опять про Нелькины суши,я щас слюнями захлебнусь)):091:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 11:59
У тебя Шурёнок очень красивый человечек))...:flower:
ой Танюш...так приятно,слов нет..спасибо огромное:love:потащу сегодня свою именинницу на празник...руки чую оторвутся по плечи http://smilies.sofrayt.com/sae/weight1.gif
Твой, хоть мечется, а моего вообще никуда не вытолкать!:)) По деньгам всем летом может не удастся отдыхать поехать, выпроваживаю его со старшими детьми, (мне без них и тут классный отдых будет), так нет, уперся как баран, ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!:073:
Ален, а ты писала про девушку, которая эрго шьет? а их вообще можно как-то примерить или посмотреть фотки?
Бегемошка
22.04.2009, 12:00
ой Танюш...так приятно,слов нет..спасибо огромное:love:потащу сегодня свою именинницу на празник...руки чую оторвутся по плечи http://smilies.sofrayt.com/sae/weight1.gif
Зато на празднике побываете,Аленка,вернее свой отметите в хорошей кампашке)))Завидую)))
она правда уже сейчас очень красивая девочка, что же будет дальше? :010:
Бегемошка
22.04.2009, 12:01
Твой, хоть мечется, а моего вообще никуда не вытолкать!:)) По деньгам всем летом может не удастся отдыхать поехать, выпроваживаю его со старшими детьми, (мне без них и тут классный отдых будет), так нет, уперся как баран, ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!:073:
О,какой)))Моего тоже не выпроводить никуда,раньше футбол хоть был,а теперь пока тишина
ничего-ничего,мамочка)). Всё на благо хвигуре).
Неля про Сашку свою написала,у меня Санька в 4,5- 7700 и 70 см)),но мы- мальчик.
milissa_fizalis
22.04.2009, 12:05
О,какой)))Моего тоже не выпроводить никуда,раньше футбол хоть был,а теперь пока тишина
мой выпроваживается тока на работу... с 11-12 до 20-21 а вот так.. ни футбола у него .... ни командировок...
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 12:06
Ален, а ты писала про девушку, которая эрго шьет? а их вообще можно как-то примерить или посмотреть фотки?
http://mb-design.ru/вот сайт
вот ее контакт http://vkontakte.ru/search.php?id=243878
примерить наверно нельзя,но можно взять с залогом на несколько дней-если не понравится то вернуть
milissa_fizalis
22.04.2009, 12:07
а мы что-то вообще перестали толстеть... точно мои силы подходят к концу.... с 9 числа прибавка всего 120 гр... =((( ща плакать буду.... едим с боем.. зато ржем и визжим... от восторга... короче плохо тока маме.. а у ребзя жизнь прекрасна и удивительна
~мама Алена~
22.04.2009, 12:07
какие вы суперские
Вах-вах-вах)). Красота)).
Красивая пара:love:
засмущали и застесняли меня :008:
Ален, вы очень похожи. Красивая пара:love:
:love: ай как я удачно на комплименты напросилась!
АЛЕНА, на фотках - красотка:017:надо худеть обратно :ded: (и мне тоже, присоединяюсь к хомякам:004:)
:ded: вот! Правильная мысль! Худеть! Я не красотка, я фотогеничная ;)
Девочки, нервы ни к черту!!! Ваньку вчера привили, спать легли раньше обычного, около двух проснулиь с 37.4, правда не капризничал, просто лежал без сил, перебирал ручонки, играл пальчиками. Я зашла к нам, а тут Зайчона так же мечется. Вобщем просидели мы с Ванькой в обнимку до 4, заснул он. Через каждые два часа просыпался, покушает и дальше спать, так до сих пор в полудрёме. Температура вроде выше 37.7 не поднялась. Но... я та-ак переживаю, как будто кол в груди забили, всё сжалось. За старших тоже конечно переживала, но этот.. даж не знаю, может, устала, накопилось всё.... Вобшем никогда такой тревожномнительной не была, всегда голова трезво всё воспринимала. Вот.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай! Все обойдется! Ну, бывает у деток всякое... и температура могла без особого повода подскочить ;)
ух какая фота!!ты тааакая красотка!!!:love:
но та шляпка из парикмахерской и тот пузик-тебе тоже очень идут:flower:
шляпка - я так ржала, когда мне ее надели!
вообще не узнать:0097:
в 2003г мне ты больше понравилась:0097:
На тебя не угодишь :fifa::008:
Ты мне? Моя подруга не эрго шьет, а слинги - http://koalas.ru/
~мама Алена~
22.04.2009, 12:09
http://mb-design.ru/вот (http://mb-design.ru/%D0%B2%D0%BE%D1%82) сайт
вот ее контакт http://vkontakte.ru/search.php?id=243878
примерить наверно нельзя,но можно взять с залогом на несколько дней-если не понравится то вернуть
:046: а я решила, что это ко мне вопрос был :)):)):))
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 12:09
она правда уже сейчас очень красивая девочка, что же будет дальше? :010:
дальше главное чтоб счастливой была и здоровенькой:091: спасибо Светик:flower:прям захвалили мою Шурку:love:
MariannaMarkasova
22.04.2009, 12:11
Сижу, вас читаю, доча спит, вдруг слышу - она гремит погремушкой, подскакиваю к кроватке, смотрю, а она с закрытыми глазами погремушкой гремит (маманя, есть давай). Так что мы покормились и теперь можно спать идти.
Всем приятных снов.
Поздравляю с мини Д.Р.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3303.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Держись. всё пройдёт хорошо.
:flower:
Доча - красотка, мама- бодибилдерша!:))
Да, ни говори! Как до ума их достучаться, :009:что друг от друга, хоть пару дней в году полезно обоим отдыхать!!!:fifa:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 12:13
все!пойду Шурынделя и рыбу паковать и Геракакла изображать....это мне надо дойти до поликлиники,сделать массаж,там же Сашэль накормить(при этом стараясь особо не запачкатся) доползти до марщрутки,в нее забратся,правильно найти адрес и во время выйти,доползти до Нели:010:....а таааамhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a130.gif
Вот, наш новый прикид, весенний. Обладателю кубка УЕФА посвящается :-)
классная такая!:)
Всем привет!!!! Я еще вас не дочитала:010: Но стараюсь очень:0005:
давай,давай:)) читай,читай:))
девочки, доброе всем утро!
1. как запекать яблоко?:009:
2. как в контакте сделать так, чтоб фотоальбом был виден не всем друзьям?:009:
в настройках приватности:
смотреть мои вотографии-выбираешь некоторые категории людей
а там уже разберешься!;)
даже я разобралась:065:
Зина Шнайдер
22.04.2009, 12:14
все!пойду Шурынделя и рыбу паковать и Геракакла изображать....это мне надо дойти до поликлиники,сделать массаж,там же Сашэль накормить(при этом стараясь особо не запачкатся) доползти до марщрутки,в нее забратся,правильно найти адрес и во время выйти,доползти до Нели:010:....а таааамhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a130.gifЖдеееем!!!!:support:
Зина Шнайдер
22.04.2009, 12:15
Где Лера?!
Зина Шнайдер
22.04.2009, 12:18
ОКСЯ на СВЯЗИ
Поспать всё-таки не дали, пошла пить кофуй :0005:
Доброе утро всем!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::support:
Леночка,не переживай все хорошо будет! правда,правда!:flower::flower:
блина!зналаб шо такое дело-свою манюню старшую б взяла!!
а чё,щас уже поздно штоль?:)
:046::046:
ОКСЯ НА СВЯЗИ!!!
а неча в такую рань туда ехать было:004:
Неля-то понятно,что какашка,поди суши есть заставляет?))
небось крутить их заставляет:))
~мама Алена~
22.04.2009, 12:26
А я милого проводила утром на самолеткик :005: Теперь грущу...
SUMMER TIME
22.04.2009, 12:26
а вам барышни пЭрсональное приглашение нужно?! а ну марш завтра ко мне в гости!! обе шоб как штык!!
спасибо Нелечка, я пас
ПОЗДРАВЛЯЮ::flower::flower::flower:
KatVad (Екатерину) с Аленой
kotiara (Екатерину) с Эвелиной
alzo (Алену) с Александрой
Andria и Оленьку
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
!
присоединяюсь!! Ростите здоровенькими
ОКСЯ НА СВЯЗИ!!!
так бухать надо уже вовсю, а не спать и кофеи распивать. Вот увидите, бахнули по чуть-чуть и уже все будет хорошо и веселее остальных ждать:))
а мы что-то вообще перестали толстеть... точно мои силы подходят к концу.... с 9 числа прибавка всего 120 гр... =((( ща плакать буду.... едим с боем.. зато ржем и визжим... от восторга... короче плохо тока маме.. а у ребзя жизнь прекрасна и удивительна
Насть, малышага жизнью довольна, бодра и весела! Это главное! Ванька 8200 уже, ни рук, ни спины не чувствую, и ему тяжело, почти не переворачивается, вес мешает, ручки из под груди тяжело вытащить, придавливает своей же массой.:fifa:
milissa_fizalis
22.04.2009, 12:29
все!пойду Шурынделя и рыбу паковать и Геракакла изображать....это мне надо дойти до поликлиники,сделать массаж,там же Сашэль накормить(при этом стараясь особо не запачкатся) доползти до марщрутки,в нее забратся,правильно найти адрес и во время выйти,доползти до Нели:010:....а таааамhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a130.gif
оо.. дак тыв нашу степь собралась =))
~мама Алена~
22.04.2009, 12:29
Ален, все понимаю, как умная собака... Так, расслабилась что-то...
Это нормально :) Ты ж мама!
а я тоже без Серёжки не люблю.
ЛисАлиса
22.04.2009, 12:34
девочки, я на последнем издыхании. нету сил больше ни моральных, ни физических...
дура я, что вчера к врачу не поехала, но мне показалось, что полегчало значительно ребенку, ан нет. не понимаю. что у нее с животом. ведь все давно прошло. все хорошо было, а тут опять напасть какая-то. уже 2 недели .... 2 дня с трубочкой какаем, хотя такого вообще никогда не было. подскажите, как чернослив заваривать, а? когда она кричит, мне хочется самой себе голову об стенку разбить, чтоб не слышать этих криков душераздирающих. моя врач лечить отказалась - говорит, что само пройдет - нечего химией травить ребенка....так что ж я за мать такая, чтоб ждать вот так?....завтра поеду в Пушкин консультироваться. может, там чего дельного посоветуют....
На тебя не угодишь :fifa::008:
угодишь,угодишь:))
вообще ты мне в любом виде нравишься:love:
пухленькая ты или худенькая,мне лично сиравно:)
ничё,мы тебя развеселим в субботу;)
Насть, малышага жизнью довольна, бодра и весела! Это главное! Ванька 8200 уже, ни рук, ни спины не чувствую, и ему тяжело, почти не переворачивается, вес мешает, ручки из под груди тяжело вытащить, придавливает своей же массой.:fifa:
:010::010::010:
Леночка,не переживай все хорошо будет! правда,правда!:flower::flower:
А я милого проводила утром на самолеткик :005: Теперь грущу...Он же совсем не надолго! Держитесь тож:flower:
Это нормально :) Ты ж мама!
Взяла себя в руки, пошла обед готовить своим любимым мужчинам! Ванеция так и спит пока.:020:
Валерка К.
22.04.2009, 12:44
Девочки, я вас пока не перечитывала, надеюсь, не попаду не в тему со своими отчетами о докторе....
Отсылаю.
Валерка К.
22.04.2009, 12:44
Значит, так. Навела я вчера марафет, оставила Ленчика на Сережу и поехала. Спать после бессонной ночи хотелось – страсть!!!! Даже ехать страшно было, т.к. внимание рассеянное от недосыпа.
Вообще, шутки шутками, а все вот эти «ах, я не спала всю ночь» меня никогда не касались. Ну, бывало, что не заснуть. В полнолуние там….Или нервничаешь, но все равно же в результате поздно, но спать ляжешь и заснешь. А тут это была первая в моей жизни ночь, когда мне было вообще не заснуть. Вот под утро на часок – я не преувеличиваю…
Ну вот, приехала я к доктору, вся такая пунктуальная, к 8 вечера, обкурилась на всякий случай в машине и пошла. Захожу, значит, в кабинет, там доктор сидит. Спокойный такой, нормальный доктор. Кабинет приличный такой, диван – дык ваще, кажется, кожаный. Кресла удобные. Он сидит за столом, я лицом к нему в таком же кресле с другой стороны стола. Ну, вот, говорит, что беспокоит, все дела? Ну, я и давай ему рассказывать то, что вчера утром вам тут написала. Только без лишних эмоций, чуток покороче. Ну, волновалась, конечно, все же ступор стоит, когда произносишь слова «оргазм», «секс» (боже, неужели я дикая такая???!!!!!!). При этом, как ни странно, меня больше волновал именно сам факт произнесения этих слов, а не то, что я такие интимные вещи чужому дяде рассказываю, и уж тем более, как наши тут мужья его окрестили, «деду с вибратором». Он что-то записал в заведенную карточку, задавал какие-то вопросы. Сказал, что тот О., который я всю жисть получала путем сжатия ног и напряжения всех мышц, называется мышечным и ничего общего с клиторальным не имеет. Я ему рассказала, что он сыграл роль таблетки, которая начинает работать даже если ты ее еще не видел. Он посмеялся, хвалил всячески, сказал: «Вот бы со всеми так работать: еще встретиться не успели, а уже результат есть»J))) Сказал, что топик этот на ЛВ, который я прочла, сыграл для меня роль психотерапии. Почему, говорит, нет, если это действует, можно читать об этом, вот там истории вы прочитали с благополучными исходами и поэтому снялся барьерчик. «Значит, говорит, не зря тот топик заведен» (респектище автору, кстати, действительно!!!!!!!!!!)
По поводу моего «больно и неприятно трогать К.» сказал (уже после всего): «Этого же не может быть. Понятно, если бы вам там щипали или прижигали, тогда да, а так это просто барьер стоит, мамин голос сразу внутри вас вещать начинает: «нельзяааааааа туда руки совать, трогать нельзяяааааааа!!!» Сказал, что это банальный запрет, который идет даже не из детства, а часто из младенчества. Вы же, говорит, даже не помните, чтобы вам запрещали туда руки засовывать (реально не помню). Это произошло, говорит, еще когда несознательным ребенком была. Может, младенцем. Девочка трогает себя ТАМ, а мама убирает ее ручки. Когда девочка чуток понимать начинает, мама начинает ей говорить: «Ай-ай, нельзя туда ручки!!!» При этом эта мама не задумывается, почему глазки можно трогать, и не боится, что дитя выковыряет себе глазик во время ковыряния оного, а вот ТУДА, видите ли, нельзя. И в голове формируется запрет, мол, нельзя и все тут. Поэтому, говорит, с детсадовского возраста вы (я) занимались сбросом напряжения не путем прикосновений к К., а путем сжатия мышц и проч…..В результате мы имеем самую эрогенную зону – К., - которая не разработана, Как эрогенная, и не знает, что она эрогенная, более того, еще и голова нам нашептывает: ой, там больно и неприятно…
И он везде прав!!!!
Надо, говорит, теперь эту зону типа разрабатывать (он как-то не так грубо выражался, не помню), и со временем достижение О. будет очень легким занятием, тело будет откликаться. Сравнивал с тем, как ребенок учится ходить или плавать. 290 раз, говорит, упадет, но в результате все же мы легко ходим и не задумываемся и сложностей не испытываем. А вот если бы нам запрещали ходить или плаватЬ, мы бы и не умели….
Валерка К.
22.04.2009, 12:45
А тут, говорит, вы, мол, попробовали, и оказалось, что больше никто не говорит: ай-ай, нельзя. А все хвалят. Девочки на форуме похвалили, говорит? Похвалили. Муж похвалил? Похвалил. Доктор похвалил? Похвалил. Вот, Начало положено.
В общем, после разговоров, рассказов и разъяснений он сказал, мол, давайте теперь чисто физиологически посмотрим, да? И смотрит так на меня. И тут я поняла, что че-то мне ни фига не страшно вообще!!! Вот реально, у гинеколога страшнее!!!! Тем более, что гинекологи обычно женщины, так уж посмотрят, так посмотрят, свет не мил будет… А мужчины-гинекологи обычно очень аккуратны, а тут и не гинеколог даже!!! В общем, разлеглась я на хитром кресле (в соседнем кабинете, кстати, что очень хорошо, т.к. когда разговариваешь, хоть в глаза не бросается пугающее всех, кажется, без исключения женщин пыточное креслоJ)))
А знаменитый вибратор, так смущающий наших мужей, у него не привычный нам, а, видимо, проф. Оборудование – со шнуром там, все дела. Ну, типа как оборудование для зубоврачебного кабинета – там все какие-то хвосты, штуки-дрюки…..
Ну, и он сбоку встал, что-то говорил, по плечу погладил успокаивающе. Потом значит ТУДА подошел и всячески потрогал (оч. Аккуратно, кстати, проверял, что лиJ) И все время ворковал будто, говорил, говорил, хвалил, и вообще. Очень успокаивает. И вообще, вот повторюсь, несправедливость какая, у мужиков у их «Друга» есть всякие названия, а у нас какие-то слова медицинские грубые: клитор, блин, влагалище (типа Монстр и Чудовище, чесслово!!!!!!). А он называл лапочкой, девочкой, отличницей и пятерочницей, хвалил, а меня не хвалил, вроде я и не при делах, таааак классноJ)) Вообще не было ощущения, что надо стесняться или еще что, как-то все легко прошло!!!! Пальцы ввел (не знаю, сколько, один, два, не виделаJ)) и знаменитым вибратором попробовал стимулировать К. Все очень аккуратно, не пугающе, не нахрапом! И уж дома я пока не пробовала (вчера радостно забрала валяющийся у мамы дома свой вибратор, оставшийся из прошлой жизни и купленный в стиле «А Че это у всех есть, а у меня нет!!!»), но с его вибратором сразу пошли невероятные ощущения, классно очень, приятно!!!!! Будто сразу пошел О., только такой маааленькийJ))) И вот 15 минут таких манипуляций (при этом меня и передергивало, и какие-то подстанывания срывались, но ВОООБЩЕ НЕ БЫЛО СТЕСНЕНИЯ!!!!!!) меня посетил О. А еще через две минуты еще один О.:))) На этом он меня отпустил, хвалил всячески, все такое, сказал, что все у меня прекрасно и ты ды. Потом мы снова пошли туда, в удобные кресла. И он рассказал, что будет несколько этапов, для начала надо научиться сама с собой, чтобы это происходило легко, без напрягов. Три способа: вибраток, рука и вибратор, в последний момент заменяемый рукой. Мужа, говорит, пока не надо подключать, расписал мне вкратце следующие этапы и проч., прошелся по психол. Моментам, типа «воооот, а вдруг с мужем не будет получаться, и он будет просто ради одолжения это делать». Сказал, что постепенно будем делать так, чтобы при получении клиторального О. то, что внутри меня, мне не мешало бы. А потом типа чтобы эти ощущения вместе уже слились и тогда будет вагинальный О. Ну, это я галопом по Европам, я не все запомнила пока, информации много, да и не зачем пока, это все дальше будет. Сказал, не пугаться, если застопорится. Если что не так, говорит, вот телефон, звони, записывайся и приходи в любое время. А если все так, то через три недели ждемс и уже будут другие домашние задания, к след. Этапу перейдем.
В общем, ушла я радостная и довольная.
И по-прежнему мысля меня гложет: насколько же мы, женщины, серые и дикие, говорить об этом стесняемся, к врачу идти боимся…… Блин, надо было дожить до 28 лет, родить двух детей, чтобы наконец осознать, что все может быть иначе.
Да, слезая с знаменитого кресла, я радостно оторвала ручку у этого самого креслаJ))) Вот думаю, если так будет продолжаться, и на каждые два О. я буду ломать что-то, то , блин, так и дом разнести недолгоJ)))
кстати, сегодня приходил сантехник и сказал, что трубу мою в туалете надо менять…J)))
Ну, и напоследок: первый прием стоит 1300, повторный забыла уже сколько, типа 650 рэ, или 560…….
MariannaMarkasova
22.04.2009, 12:45
девочки, доброе всем утро!
вчерашний вечер еще не читала - времени пока нет.
забежала быстро пожаловаться и задать 2 вопроса.
вчера вечером жуть что было. ребенок ни с того ни с сего начал орать и орал где-то в течение часа с небольшими перерывами. :001:ничего не успокаивало. грудь не брал. :010:температуры не было. я уже собиралась в неотложку звонить, но к 11 он успокоился и уснул. что это было????
вопросы:
1. как запекать яблоко?:009:
2. как в контакте сделать так, чтоб фотоальбом был виден не всем друзьям?:009:
У меня так орет когда спать хочет, а уже передержали.Вчера даже голодная заснула.
1. У яблока удалить серцевину, посыпать сахара ибрусники(по желанию) и в духовку
2 . Не знаю
Девочки, я вас пока не перечитывала, надеюсь, не попаду не в тему со своими отчетами о докторе....
Отсылаю.доброе утро!!лерик ну как??
ты уже отчиталась??:073::073::073:
пока писала и отчет появился:046::046::046:
я балда
запуталась в грудях и покормила два раза подряд левой
~мама Алена~
22.04.2009, 12:53
угодишь,угодишь:))
вообще ты мне в любом виде нравишься:love:
пухленькая ты или худенькая,мне лично сиравно:)
ничё,мы тебя развеселим в субботу;)
Ужо заранее начинаю бояЦЦа суББоту :001::)):)):))
Он же совсем не надолго! Держитесь тож:flower:
Взяла себя в руки, пошла обед готовить своим любимым мужчинам! Ванеция так и спит пока.:020:
Пасиб!
Эх, хорошо тебе - такой ассортимент мужчин в доме! :love:
насколько же мы, женщины, серые и дикие, говорить об этом стесняемся, к врачу идти боимся…… Блин, надо было дожить до 28 лет, родить двух детей, чтобы наконец осознать, что все может быть иначе.
ЛЕруся, ты ТАКАЯ молодец!!!! просто у меня слов нет!!!!
а я думала там разговоры, разговоры... а там и ТАКОООЕ!!!
боже мой.. я значит вообще в каменном веке живу:010::010::010::010::010:
как же мне Стешу не воспитать, так как меня мамочки!!!! меня воспитали.. -хм.. первый мужчина- муж.:017::017::017::017::017:и все...
ведь мне тоже через 4 мес 28, 2 детей... и я такая:010::010::010::010:
а мне точно смелости не хватит.
SUMMER TIME
22.04.2009, 13:01
Лера! :flower:
не поняла, в кресле то какой О. был, клиторальный или другой?
Лерка-молодец! За бесстрашие- респект и уважуха!:flower:
я балда
да ладно:017: у меня вообще ночная грудь и дневная:046::046::046::046::046:
Зина Шнайдер
22.04.2009, 13:03
ЛЕера!!! пока мы тебя читали - коты половину мяса сожрали!!!
~мама Алена~
22.04.2009, 13:04
типа Монстр и Чудовище, чесслово!!!!!!
Да, слезая с знаменитого кресла, я радостно оторвала ручку у этого самого креслаJ))) Вот думаю, если так будет продолжаться, и на каждые два О. я буду ломать что-то, то , блин, так и дом разнести недолгоJ)))
кстати, сегодня приходил сантехник и сказал, что трубу мою в туалете надо менять…J)))
Лер! :flower: Ты такая молодец! Потому что решилась и сделала это: пошла к врачу и начала решать свою проблему. Очень мало людей, способных на это! Респект, уважуха и поздравления с результатом!!!
А без юмора ты все-таки не можешь :)):)):)) (это я про выделенные слова)
Бегемошка
22.04.2009, 13:06
Лерка,ты умница!!!!! Молодечек!!! Решила проблему,уважаю за смелость))))))))
девочки, я на последнем издыхании. нету сил больше ни моральных, ни физических...
дура я, что вчера к врачу не поехала, но мне показалось, что полегчало значительно ребенку, ан нет. не понимаю. что у нее с животом. ведь все давно прошло. все хорошо было, а тут опять напасть какая-то. уже 2 недели .... 2 дня с трубочкой какаем, хотя такого вообще никогда не было. подскажите, как чернослив заваривать, а? когда она кричит, мне хочется самой себе голову об стенку разбить, чтоб не слышать этих криков душераздирающих. моя врач лечить отказалась - говорит, что само пройдет - нечего химией травить ребенка....так что ж я за мать такая, чтоб ждать вот так?....завтра поеду в Пушкин консультироваться. может, там чего дельного посоветуют....
может не в Пушкин??? может в Купчино в Детский центр на Олеко ДУндича???
нам там помогли:073: в Пушкине толковых нет.... если только не в роддоме!! к неонатологам! я теперь там буду наблюдаться! надоела эта Поликлиника. Помнишь там Яна Викторовна. вот к ней!
очень толковая оказалась!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именниников !!
особенно Сашулю и Олечку:flower::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
всем доброе утро!
Спасибо, Оль! А чего еще смотреть-то?:005: Не, муж так и не сходил к соседу. Сказал, что если поднимется темп., то пойдет в аптеку (туда-обратно не меньше часа топать..). Вот, сказала ему, что 37,4, а он лежит дальше...:110:
Аня, ты можешь на меня обидеться, но прочитай это пожалуйста. Ты сейчас совершаешь очень странные поступки, может стоит остановиться и задуматься? Ты позавчера писала, что очень переживаешь за Дашу. После этого ты идешь в поликлинику и делаешь прививки своему ребенку, не зная, здоров ли он, только потому, что врач тебе сказала, что такое бывает... почему ты не могла с прививкой подождать 2 (всего 2!) дня, чтобы дождаться анализов, и, будучи уверенной, что всё в порядке, ее (прививку) делать? Может быть ты не знаешь этого, но если вдруг что (ТТТ, конечно), врач никакой ответственности нести не будет. За своего ребенка отвечаешь только ты. Не хочу в очередной раз разводить панику вокруг прививок, ничего ужасного в них как таковых не вижу, но думаю, что все знают, какие последствия может иметь прививка, сделанная больному ребенку. Если ты не в курсе, осложнения могут быть самыми неожиданными и лечиться потом можно долго. Дай Бог, конечно, чтобы у Даши пахнущий памперс оказался именно из серии "такое бывает", но в след. раз ты могла бы отнестись к этому серьезнее.
Касательно температуры. Я понимаю, вы только переехали и про жаропонижающее можно было забыть. Но тебе стоит задуматься над отношением твоего мужа к болезням ребенка и твоим просьбам, если уж на то пошло. Температура у грудничка - это серьезно. Видимо, он так не думает. Найди статьи соответствующие что ли, чтобы в след. раз он по первой твоей просьбе (а еще лучше по собственной инициативе) галопом бежал в аптеку за лекарствами для Даши. Я не говорю о том, что речь шла просто о том, чтобы оторвать попу от дивана и зайти к соседям, это вообще выше моего понимания:(
Извини, если что-то прозвучало резко, я не хотела тебя обидеть, но очень хотела, чтобы этот пост что-то изменил для тебя в отношении Даши. Она живой ребенок. И ты за нее в ответе, ты ее мама. Еще раз извини, если обидела. Но мимо пройти не смогла:(А ответственность тяжело даётся, да...
Готова принять все тапки:065:
И мы мелкие))))Будем дружить мелочью???;)
:099:обязательно!
ЛисАлиса
22.04.2009, 13:10
Лерка, ты огромнейшая молодец! молодец, что решилась, молодец, что все получается! круто, короче!
может не в Пушкин??? может в Купчино в Детский центр на Олеко ДУндича???
нам там помогли:073: в Пушкине толковых нет.... если только не в роддоме!! к неонатологам! я теперь там буду наблюдаться! надоела эта Поликлиника. Помнишь там Яна Викторовна. вот к ней!
очень толковая оказалась!!!
в Пушкине совсем все бестолочи? Ир, я уже не знаю, куда и обратиться....с чего начать? куда податься? Яна Викторовну не помн, т.к. бейджи со своим зрением ни фига не вижу - разглядывать стыдно как-то....
Ирка, не грусти, а то будут сиськи расти! :flower::flower::flower::flower::flower:
у меня сестра в отгуле. я ее гулять отправила. кааааааааааайф!
щас буду в тишине и спокойствии делами домашними заниматься.
Ир, а в Пушкине вторник и четверг день здорового ребенка? пусть растут, мы всегда рады:004::004::004::004:
да вторник и четверг деть здорового ребенка. НАроду ТЬМА. всем на прививку и манту:010::010:
Валерка К.
22.04.2009, 13:10
пусть человек отоспится :)
ДА!:)))
Блин, и побухать не получится? Эх!!! Придется с вибратором усиленно тренироваться:)
ЛЕруся, ты ТАКАЯ молодец!!!! просто у меня слов нет!!!!
а я думала там разговоры, разговоры... а там и ТАКОООЕ!!!
боже мой.. я значит вообще в каменном веке живу:010::010::010::010::010:
как же мне Стешу не воспитать, так как меня мамочки!!!! меня воспитали.. -хм.. первый мужчина- муж.:017::017::017::017::017:и все...
ведь мне тоже через 4 мес 28, 2 детей... и я такая:010::010::010::010:
а мне точно смелости не хватит.
Да почему не хватит? Я тоже очковала. Но за счет того, что боялась и в голове прокручивала все, что прочитала о нем, я сама вот попробовала!!! И в себя поверила! А у него реально не страшно оказалось!!!
Лера! :flower:
не поняла, в кресле то какой О. был, клиторальный или другой?
Не, другому надо еще учиться, это впереди:)
Блин, ну хоть какое разнообразие, ато гречка, гречка:))))
Уржалась, пока читала, как меня все ждали и потом разочаровались и ваще:))))) Особенно Нелькины БОЛЬШИЕ БУКВЫ:))
Вы там уже в гостях? Как вы там все поместитесь? А детей спать куда? Они же не по команде одновременно спят:)))))))
Я вотне такая гостеприимная, точно. Я нервничаю, когда даже человека три..... А тут много и с детьми. ВАще.
little svetlana
22.04.2009, 13:11
Упитанный какой! Класс!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Отсылаю.
Поздравляю с удачным походом!:flower::flower::flower::flower:
Умница!
Валерка К.
22.04.2009, 13:13
всем доброе утро!
Аня, ты можешь на меня обидеться, но прочитай это пожалуйста. Ты сейчас совершаешь очень странные поступки, может стоит остановиться и задуматься? Ты позавчера писала, что очень переживаешь за Дашу. После этого ты идешь в поликлинику и делаешь прививки своему ребенку, не зная, здоров ли он, только потому, что врач тебе сказала, что такое бывает... почему ты не могла с прививкой подождать 2 (всего 2!) дня, чтобы дождаться анализов, и, будучи уверенной, что всё в порядке, ее (прививку) делать? Может быть ты не знаешь этого, но если вдруг что (ТТТ, конечно), врач никакой ответственности нести не будет. За своего ребенка отвечаешь только ты. Не хочу в очередной раз разводить панику вокруг прививок, ничего ужасного в них как таковых не вижу, но думаю, что все знают, какие последствия может иметь прививка, сделанная больному ребенку. Если ты не в курсе, осложнения могут быть самыми неожиданными и лечиться потом можно долго. Дай Бог, конечно, чтобы у Даши пахнущий памперс оказался именно из серии "такое бывает", но в след. раз ты могла бы отнестись к этому серьезнее.
Касательно температуры. Я понимаю, вы только переехали и про жаропонижающее можно было забыть. Но тебе стоит задуматься над отношением твоего мужа к болезням ребенка и твоим просьбам, если уж на то пошло. Температура у грудничка - это серьезно. Видимо, он так не думает. Найди статьи соответствующие что ли, чтобы в след. раз он по первой твоей просьбе (а еще лучше по собственной инициативе) галопом бежал в аптеку за лекарствами для Даши. Я не говорю о том, что речь шла просто о том, чтобы оторвать попу от дивана и зайти к соседям, это вообще выше моего понимания:(
Извини, если что-то прозвучало резко, я не хотела тебя обидеть, но очень хотела, чтобы этот пост что-то изменил для тебя в отношении Даши. Она живой ребенок. И ты за нее в ответе, ты ее мама. Еще раз извини, если обидела. Но мимо пройти не смогла:(А ответственность тяжело даётся, да...
:099:обязательно!
Часть твоих тапок приму на себя. Все верно. А вообще, коли уж такой тюфяк муж (или состояние и настроение у него было тюфяковое вчера, мы всего не знаем), оставить его с ребенком и самой рвануть в аптеку. Можно и на такси. Насколько я понимаю, он зарабатывает. Пустьзначит платит за свою лень и пофигизм. ХОтя бы деньгами на такси и сидением с ребенком, пока жена в ночи ездит в аптеку.
ЛисАлиса
22.04.2009, 13:13
пусть растут, мы всегда рады:004::004::004::004:
да вторник и четверг деть здорового ребенка. НАроду ТЬМА. всем на прививку и манту:010::010:
расскажи хоть к кому и куда вы обращались. скока чего стоит и ты ды. совсем потерялась, куда нам обращаться с нашими проблемами...:(
ну,Лерка молодчина:flower:
вот уж точно респектище тебе! молодец что сходила и с нами поделилась:flower::flower:
ну и в конце я поржала, конечно:)) не можешь ты без юмора:0005:
:046::046::046:
чё мяса везти?:))
всем доброе утро!
!Анют, прости, но я с Яной согласна!
анализы до прививки и хорошее самочувствие - это обязательно!!!
я вот тоже жду, когда мы долечим животик... потом сказали понаблюдать недели 3 без пробиотиков... потом ВСЕ анализы.. а потом в БОЙ! как же я боюсь!!
а так у меня вся аптечка битком на все случаи жизни:046::046::046::046:
Дашеньке желаем легко перенести прививку:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
в Пушкине совсем все бестолочи? Ир, я уже не знаю, куда и обратиться....с чего начать? куда податься? Яна Викторовну не помн, т.к. бейджи со своим зрением ни фига не вижу - разглядывать стыдно как-то....мне нормальные не попались .даже педиатр которая еще меня вела... хорошая.. но уже многого не знает в силу возраста!!!
хочешь я тебе примадофилус отсыплю....подаешь, посмотрите!
нам ОЧЕНЬ помогло!!!
а Яна Викторовна такая плотная.. крупная женщина, блондинка с короткой стрижкой!!
ДА!:)))
Да почему не хватит? Я тоже очковала. Но за счет того, что боялась и в голове прокручивала все, что прочитала о нем, я сама вот попробовала!!! И в себя поверила! А у него реально не страшно оказалось!!!
.мне надо сначала голову на место поставить:046::046::046::046::046: а то я даже сказать.. елки.. даже написать не могу слово С., К.,О.
эх, зачиталась вас.. а с ребенком давно гулять надо было идти
~мама Алена~
22.04.2009, 13:19
Я вот постеснялась примерно тоже самое высказать. Так что подписываюсь под этим текстом.
Ну ваще!
Думаю, Лера звание нашего героя заслужила!:010::flower::))
вообще, большой респект, конечно:flower:
milissa_fizalis
22.04.2009, 13:21
Часть твоих тапок приму на себя. Все верно. А вообще, коли уж такой тюфяк муж (или состояние и настроение у него было тюфяковое вчера, мы всего не знаем), оставить его с ребенком и самой рвануть в аптеку. Можно и на такси. Насколько я понимаю, он зарабатывает. Пустьзначит платит за свою лень и пофигизм. ХОтя бы деньгами на такси и сидением с ребенком, пока жена в ночи ездит в аптеку.
+1000 000 и я могу часть тапок забрать.. это не дело... а с мужем надо побеседовать:ded: Даша и его дочь и помощь ей ждать только от Вас.. а если он помогать не будет .... то .. ну я прям не знаю:wife::wife:
Отсылаю.Лер, очень рада, что всё у тебя сдвинулось с мёртвой точки, я хоть и не выходила на связь около недели, но почитывала иногда. Очень важно, чтоб были доверительные отношения в паре, чтоб партнёры друг друга понимали и помогали, чтоб удовольствие и наслаждение было у каждого, и у обоих вместе! Я по другому просто не представляю как можно, мы с мужем смогли сами друг друга всему научить, и столько лет радуем себя. Если твой путь несколько иной, ничего страшного нет, у каждого свои пути -дороги к гармонии в жизни вообще, и в сексуальной жизни в частности! Молодец!:flower:
я балда
Свет, а с грудёй-то всё в порядке, обошлось?
Эх, хорошо тебе - такой ассортимент мужчин в доме! :love:
Сама не верю в своё счастье, если бы кто мне сказал в 1992году, чтоя в та-аком цветнике буду, не поверила бы. Алён, у тебя всё ещё впереди! :)
расскажи хоть к кому и куда вы обращались. скока чего стоит и ты ды. совсем потерялась, куда нам обращаться с нашими проблемами...:(
Вообщем если животик:
гастроэнтеролог на Олеко Дундича 36\2
мы ходили к доктору Журавель. хвалят очень еще ЖУКОВУ.
вот телефон записи (бесплатно если)нужно будет взять направление от педиатра туда. сначала запишись!!
708-29-36
708-29-37
а это если платно!
стоило раньше 400р это будет быстрее.
778-18-01
у тебя ведь есть анализы на дисбактериоз.
~мама Алена~
22.04.2009, 13:23
Сама не верю в своё счастье, если бы кто мне сказал в 1992году, чтоя в та-аком цветнике буду, не поверила бы. Алён, у тебя всё ещё впереди! :)
Ну, столько может и не смогу, но еще одного обязательно :))
:099:обязательно! не тапки.
Всё правильно. Вчера тоже жёстко поговорила со своей участковой.Когда попросила сначала направление на сдачу анализов дать.На вопрос "Зачем",ответила ,что мне нужно быть уверенной ,что с постоянно приносящим чихи ,и не только, Егором и таким же папой ,я не уверена,что ребёнок готов к таким сложным прививкам. В ответ прозвучало что-то о графике прививок,по взгляду она уже поняла,что если будет настаивать,то отправится вместе с графиком...Прозвучало робкое "ну как хотите". Хотим.
я балда
:046:
Лена, держись там! Может, я злыдня, но я сделала так, как врач твоя говорит... и все само прошло. И почему-то кажется мне, что с лекарствами не было бы быстрее...
А у вас уж прям совсем плохо, по твоим описаниям:(вы давно анализы сдавали в последний раз?
egor_spb
22.04.2009, 13:25
Девочки среди нас есть аудиторы (практикующие и будущие)? Нужен отчет об аудиторской проверке (ОБРАЗЕЦ, можно без цифр), буду делать курсовик на тему "Аудит уставного капитала и расчетв с учредителями" (счета 80 и 75). СПАСИБО, пишите пож. в личку
Бегемошка
22.04.2009, 13:26
И я согласна с Яной)) Нам вот в этот раз не назначили чего-то анализы перед прививкой,так пойду заранее сама сдам и с анализами ним,только потом прививка
milissa_fizalis
22.04.2009, 13:28
Насколько я понимаю, он зарабатывает.
меня кстати в городе очень смущал всегда этот вопрос.. в 80 % семей работают и женщина и мужчина.. зарабатывают на семью оба.. а вот домашние дела почему-то считаются обязанностями жены.. никогда этого не понимала.. и с мужем еще до свадьбы эти вопросы разобрала:015:
если работаем - и я, и он. Он не собирается мне помогать по дому то пусть на свою часть работы нанимает мне дом. работницу.. я прихожу, устаю.... а мне еще ужин приготовь, белье постирай, полы помой и т.п. а у него значит после работы дел нет... не правильно это!!! а ребенок -это тоже работа.. приятная, но сложная.. воть
не тапки.
Всё правильно. Вчера тоже жёстко поговорила со своей участковой.Когда попросила сначала направление на сдачу анализов дать.На вопрос "Зачем",ответила ,что мне нужно быть уверенной ,что с постоянно приносящим чихи ,и не только, Егором и таким же папой ,я не уверена,что ребёнок готов к таким сложным прививкам. В ответ прозвучало что-то о графике прививок,по взгляду она уже поняла,что если будет настаивать,то отправится вместе с графиком...Прозвучало робкое "ну как хотите". Хотим.
Валерка К.
22.04.2009, 13:32
меня кстати в городе очень смущал всегда этот вопрос.. в 80 % семей работают и женщина и мужчина.. зарабатывают на семью оба.. а вот домашние дела почему-то считаются обязанностями жены.. никогда этого не понимала.. и с мужем еще до свадьбы эти вопросы разобрала:015:
если работаем - и я, и он. Он не собирается мне помогать по дому то пусть на свою часть работы нанимает мне дом. работницу.. я прихожу, устаю.... а мне еще ужин приготовь, белье постирай, полы помой и т.п. а у него значит после работы дел нет... не правильно это!!! а ребенок -это тоже работа.. приятная, но сложная.. воть
+3!
little svetlana
22.04.2009, 13:37
+100
Добрый день всем!
Вот и моя именинница:
А мы ушли гулять и кормиться.
Бегемошка
22.04.2009, 13:38
Добрый день всем!
Вот и моя именинница:
Красотка)))):support:
little svetlana
22.04.2009, 13:38
Добрый день всем!
Вот и моя именинница:
Куклёныш!!!:love::love:
и я так думаю, с одним НО - даже если в семье так заведено, что все дела домашние чисто женские, а муж вечерами на диване, ребенок - это святое:ded:надо лекарство - встал и принес... и неважно, откуда, от соседей или с другого конца города.:005:
Валерка К.
22.04.2009, 13:41
Именинница-то голубоглазая:))Или это так кажется на фото только???:))
Добрый день всем!
Вот и моя именинница:
очень на маму похожа, зайка:)
milissa_fizalis
22.04.2009, 13:42
Добрый день всем!
Вот и моя именинница:
красотка!!!
Пока Ани нет, я скажу, я ночью с Ванькой сидела, зашла на форум. Все прочитала про неё и Дашу. Мы вместе гуляем, общаемся , есть телефон, итог ночных боев Ани с мужем, она его послала в аптеку, но удалось его уговорить и он пришёл ко мне, мы в 10 минутах друг от друга живём, дала им свечи эффералган 3-5 мес., всё рассказала, что и как. Могу только сказать, очень скромная пара, стеснительные оба. Задумайтесь все над воспитанием деток, все наши КОМПЛЕКСЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! Я как могу лучше советом и поддержкой буду помогать, критика в данном случае может усугубить, Аня и так вся очень переживательная. (Аня, не хочу обидеть:008:).Понимаю, что все вы правильно написали, они уже оба взросленькие, должны нести ответственность, и не имеют права рисковать здоровьем дочери, но... мне кажется в её случае, просто потому, что в живую с ними общалась, мягкость и тактичность более уместны, я около часа предлагала помощь, прежде чем они смогли её принять. Ну все мы разные, я тож вот, сижу и сопли на кулак мотаю, хоть 37.4-37.7, и знаю, что это может так быть, предупредили, и со старшими все проходила, а всё равно как первый раз всё... Забираю часть тапок себе!!!
little svetlana
22.04.2009, 13:43
Девоньки, а подскажите мне пожалуйста:
Я думала, что самые неприятные ощущения дети испытывают, когда зубки только начинают прорезаться, а потом легче... У Дини они вылезли где то на мм или на полмм. Но стал он гораздо беспокойней и подсыпал и стул чаще и ваще зули-капризули, ну не считая маниакального стремления всех загрызть.
То есть пока полностью не вылезут, ему плохенько будет?
Чой то я ни фига не помню... Вот, блин, вечно работающая мать.
идиотский ник
22.04.2009, 13:46
как твое личико?????77синяк не вылез???
Не, слава Богу, синяк не вылез.
milissa_fizalis
22.04.2009, 13:46
и я так думаю, с одним НО - даже если в семье так заведено, что все дела домашние чисто женские, а муж вечерами на диване, ребенок - это святое:ded:надо лекарство - встал и принес... и неважно, откуда, от соседей или с другого конца города.:005:
у меня где-то в первый месяц был прокол у муха.... я мелкую уложила и в душ ушла... через минут 15 слышу в дверь тарабанит... открыла.. он мне
- у тебя там ребенок плачет...
ну я ему и сказала что не у меня.. у меня он спал.. а у него.. он же с ней остался... ты папа или кто??! удалился успокаивать и после этого прецедентов ТТТ вообще не было... как-то на ночь жуткие колики были.. так в два ночи после того как я с врачом созвонилась полетел до аптеки...
а то как гордое звание Папы носить.. так это мы с удовольствием... а как помочь или поухаживать так фиг?!? тогда не - Папа, а дядька чужой... и не важно что родилось дитя с твоей помощью... его еще вырастить надо
Бегемошка
22.04.2009, 13:48
у меня где-то в первый месяц был прокол у муха.... я мелкую уложила и в душ ушла... через минут 15 слышу в дверь тарабанит... открыла.. он мне
- у тебя там ребенок плачет...
ну я ему и сказала что не у меня.. у меня он спал.. а у него.. он же с ней остался... ты папа или кто??! удалился успокаивать и после этого прецедентов ТТТ вообще не было... как-то на ночь жуткие колики были.. так в два ночи после того как я с врачом созвонилась полетел до аптеки...
а то как гордое звание Папы носить.. так это мы с удовольствием... а как помочь или поухаживать так фиг?!? тогда не - Папа, а дядька чужой... и не важно что родилось дитя с твоей помощью... его еще вырастить надо
+100000000
молодец Настя,правильно говоришь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.