Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
обувь в студию!:support:
Хвались тухлями скорее..
Ща, погодите...........
~мама Алена~
07.04.2009, 01:17
Девочки! Как пережить завтрашний день? Подъем в 7 утра (завтрак у Марика), к 10 - в Купчино к невропатологу (готовимся к АКДС), к 11 домой кушать, к 13 на массаж на Охту, к 14 домой кушать... :010: :0019:
ТатианаВ
07.04.2009, 01:17
мы спатки, всем спокойной ночи
Вот мои тухли..........
Это - весной топать..........
http://s59.radikal.ru/i165/0904/a0/4e8fb7d641d8.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0904/5a/dd584b1db673.jpg
Это - летом щеголять...........
http://s44.radikal.ru/i106/0904/37/0b1f9ef0f302.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0904/de/eb69f5a5fb30.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0904/4d/9185683f8d9c.jpg
stafford
07.04.2009, 01:19
Иришенька, любуюсь твоей линеечкой:love:
Девочки, хочу провести ОПРОС... не могу решиться! на счет прививки АКДС
1. делали?
2. если да, то где? (в поликлинике или платно)
3. как после прививки?
1. не делали, т.к. медотвод от гастроэнтеролога и невропатолога
2. будем делать платно
Девочки! Как пережить завтрашний день? Подъем в 7 утра (завтрак у Марика), к 10 - в Купчино к невропатологу (готовимся к АКДС), к 11 домой кушать, к 13 на массаж на Охту, к 14 домой кушать... :010: :0019:
:010::010::010:
Алён, надо после массажа кушать не дома, стопудово!!!
Девочки, хочу провести ОПРОС... не могу решиться! на счет прививки АКДС
1. делали? будем делать в этот четверг
2. если да, то где? (в поликлинике или платно) платно в поликлинике
3. как после прививки? надеюсь, что будет всё отлично!
Шампурик
07.04.2009, 01:23
Вот мои тухли..........
Оксик, и все подошли?? Удобно??:)
~мама Алена~
07.04.2009, 01:25
Вот мои тухли..........
Обе пары очень понравились!!!!!!!!!!!!! По цвету больше понравились с золотым каблучком, а по форме черные :004:
Алён, надо после массажа кушать не дома, стопудово!!!
Почему? Массаж полчаса и полчаса на дорогу. Сегодня успели :) Ну, не обязательно к 14, можно чуток опаздать.
.
а я сегодня на диете десятидневной,лопаю картоху вареную-она мне не лезет нифига несоленая и без масла,но я ж герой:))все равно ем...
давай-давай, лопай!!!!!!!!!! всё получится!!!!!!!!!!!!
Annchous
07.04.2009, 01:29
Она ездит только с т/ф Нева. Она там VIP клиент (ездит уже много лет и по 3 раза в год минимум).
имхо, турфирмы все равно зло :-) хочу сама по европе с севера до юга на машине, мечта...
Оксик, и все подошли?? Удобно??:)
Да, все подошли. Чёрные жестковаты, правда, надо поразнашивать. Или на весь день в первый раз в них из дома не выходить :0001:
А летние ваще зашибись, каблук высокий, а колодка очень удобная.
Обе пары очень понравились!!!!!!!!!!!!! По цвету больше понравились с золотым каблучком, а по форме черные :004:
спс :flower:
просто гулять-то с коляской мне и нужны были туфли такие, кроссы у меня есть, вот ещё сапоги резиновые в ОЗ заказали :0005: буит полный комплект на питерскую весну :0005:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 01:32
ну Оксан,красотуля!!а похудела то как!моодчина!!!!
я спать.всем сладких снов!!Алёне завтра удачного дня!!!
пойду настраиватся на капуздочку!!!
А ещё девочки хочу хвастануться, что Кремлёвка для меня - зэ бэст!!!
Я в эту джинсовую юбку до беременности в ту весну влазила очень-очень туго!!!!!!!!!
И было некрасиво.
А сейчас туда ещё мона впихнуть свитер! :0005:
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:34
Окся, красота неземная... и худющая-то какая!! Блеск!!!
Окся, красота неземная... и худющая-то какая!! Блеск!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, девчонки, сама, говорю ж, прифигела в выхи, когда на весы встала!
Так-то по одёже смотрю, реально вещи свободно стали налезать, но как-то думалось 4 кг, могет быть, в минусе... а получается 6, а то и 7...
Потому как я в полной экипировке (джинсы, свитер) 65 кг, а до этого в трусах становилась на весы и - 71............ а то 71,9 было дело... причём с утра...........
~мама Алена~
07.04.2009, 01:37
имхо, турфирмы все равно зло :-) хочу сама по европе с севера до юга на машине, мечта...
Сестра, в отличие от меня, не умеет быть самостоятельной. Она из той категории людей, которым везде нужно полное обслуживание. Поэтому для нее - только т/ф.
А я с тобой полностью солидарна. Никогда не ездила с т/ф, и, надеюсь, не поеду :)
спс :flower:
просто гулять-то с коляской мне и нужны были туфли такие, кроссы у меня есть, вот ещё сапоги резиновые в ОЗ заказали :0005: буит полный комплект на питерскую весну :0005:
Ну, ты запасливая!!! Молодец!
я спать.всем сладких снов!!Алёне завтра удачного дня!!!
пойду настраиватся на капуздочку!!!
Пасиб!
А тебе удачного капустного дня!
Я в эту джинсовую юбку до беременности в ту весну влазила очень-очень туго!!!!!!!!!
И было некрасиво.
А я рыдаю на Кремлевке - еда устраивает, а эффекта почти нет! 4 кг за 2,5 недели :(:(:(
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:37
ох.. бедный Марик.. ну и денек у него будет... как бы он на тебе за это Аленка не отигрался
~мама Алена~
07.04.2009, 01:38
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, девчонки, сама, говорю ж, прифигела в выхи, когда на весы встала!
Так-то по одёже смотрю, реально вещи свободно стали налезать, но как-то думалось 4 кг, могет быть, в минусе... а получается 6, а то и 7...
Потому как я в полной экипировке (джинсы, свитер) 65 кг, а до этого в трусах становилась на весы и - 71............ а то 71,9 было дело... причём с утра...........
~мама Алена~
07.04.2009, 01:39
ох.. бедный Марик.. ну и денек у него будет... как бы он на тебе за это Аленка не отигрался
В смысле?
Я думаю, всю вторую половину дня он будет дрыхнуть как сурок :) А вот мне еще дома кучу дел надо будет делать :073::073::073:
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:40
А я рыдаю на Кремлевке - еда устраивает, а эффекта почти нет! 4 кг за 2,5 недели :(:(:(
главное чтобы это был планомерный закрепленный результат.... не надо насилоавть организм и скидывать за неделю 10.. в следующий раз он "испугается" и будет накапливать только быстрее... у любого диетолога спроси :001::001:
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:41
В смысле?
Я думаю, всю вторую половину дня он будет дрыхнуть как сурок :) А вот мне еще дома кучу дел надо будет делать :073::073::073:
ты думаешь у ребенка от такого дня не будет стресса?!? не жалей себя.. пожалей малыша.. раздеваться.. одеваться.. то туда.. то сюда.. а еще если пробки?!? то задержка с едой?!? :008:
вы опять тут флудите, не успеваю за вами
вызывала врача сегодня
насморк поменьше у нас, теперь кашляем
в легких все чисто, горлышко не красное
пьем сироп от кашля, промываем носик
сейчас спит и кашляет во сне, моя хорошая :(
Давайте выздоравливайте уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЧЁМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Девочки и малышастики, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
07.04.2009, 01:43
главное чтобы это был планомерный закрепленный результат.... не надо насилоавть организм и скидывать за неделю 10.. в следующий раз он "испугается" и будет накапливать только быстрее... у любого диетолога спроси :001::001:
Не согласна с тобой. На протасовской диете я худела гораздо быстрее и эффект не терялся полтора года, пока не начала гормональные препараты принимать. 10 за неделю, конечно, много, но при том, что я не только соблюдаю набор продуктов, но и ем сейчас очень мало, за 2,5 недели должно было уйти 6-7 кг.
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:45
ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
~мама Алена~
07.04.2009, 01:48
ты думаешь у ребенка от такого дня не будет стресса?!? не жалей себя.. пожалей малыша.. раздеваться.. одеваться.. то туда.. то сюда.. а еще если пробки?!? то задержка с едой?!? :008:
Задержки с едой у Марика не бывает :) У меня всегда с собой контейнер с тремя порциями смеси и два термоса - с холодной и горячей водой.
А одеть-раздеть... Мы часто ездим по врачам и к бабушкам, бывает и дважды в день куда-то нужно. Для Марика точно стресса не будет. В машине он спит, одеваю я его к врачам так, чтобы не было "капусты" - один тонкий слип, один теплый и комбез.
Главный страдалец завтра - я. Я не умею вставать так рано. У меня мозг спит до 12 минимум )))) Хорошо, что я могу водить машину в любом состоянии (мужу, например, нужно обязательно быть отдохнувшим, а я, наоборот, за рулем отдыхаю).
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:48
Не согласна с тобой. На протасовской диете я худела гораздо быстрее и эффект не терялся полтора года, пока не начала гормональные препараты принимать. 10 за неделю, конечно, много, но при том, что я не только соблюдаю набор продуктов, но и ем сейчас очень мало, за 2,5 недели должно было уйти 6-7 кг.
у меня ОНО на диетах просто помешана.. сама постоянно сидит на диете.. и свекра насилует этим...:001::001:
так они ходят к какому-то навороченому диетологу.. так вот она убедительно просит не зверствовать...
и я ни разу не слышала что б кто-то говорил что резкая смена веса это хорошо... мне даже косметолог к которому я на МЕЗО хожу говорит скидывать не больше кило-полутора в неделю... :010:
шо за патриот та:))мы таких волшебных зелий не знаииим
Вот "Патриот"!!! Нижний слой - гренадин, дальше - кюрасао, дальше - водка.
http://www.restoranoff.ru/images/patriot1.jpg
Выпиваешь 3 штука (по 140 рэ в Новгороде), и фсё! Лафень!
Выпиваешь ещё 3 штука, и ваще красотень!
~мама Алена~
07.04.2009, 01:49
ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
Слушай, а какие внешние причины потребовали этих анализов?
Алён, погоди месяц! Я в 2005-м тоже за 2-3 недели пости не сдвинулась, зато когда через месяц одела брюки одни... пошла по Большому, а они у меня с задницы стали падать!!!!!!!!!!!!!! :010:
Я их рукой держала, потому как невозможно было идти.
И надо было ехать в Турляндию в отпуск, а штаны мне очень нра, пришлось срочняком маму просить вставить в пояс резинку :0005:
milissa_fizalis
07.04.2009, 01:51
. Я не умею вставать так рано. У меня мозг спит до 12 минимум )))) Хорошо, что я могу водить машину в любом состоянии (мужу, например, нужно обязательно быть отдохнувшим, а я, наоборот, за рулем отдыхаю).
как с меня написано.. чес.. слово.. я и невысыпаюсь то тока потому что у мелкой сон здоровый с 12 до 8-9 утра :010: по мне б если бы она спала с 2-х до 11 было бы вообще в кайф =)).. но вот ей с этим потом жить...:009:
~мама Алена~
07.04.2009, 01:53
у меня ОНО на диетах просто помешана.. сама постоянно сидит на диете.. и свекра насилует этим...:001::001:
так они ходят к какому-то навороченому диетологу.. так вот она убедительно просит не зверствовать...
и я ни разу не слышала что б кто-то говорил что резкая смена веса это хорошо... мне даже косметолог к которому я на МЕЗО хожу говорит скидывать не больше кило-полутора в неделю... :010:
Конечно, так правильнее. Но когда сидишь на диете, которая тебе подходит, ты можешь и не сбрасывать быстро вес, но чувствовать, что дело идет. А у меня ощущение полного ступора. Видимо, мне кремлевка просто не подходит. Вот если удастся в мае сделать себе из двушки трешку, куплю беговую дорожку и буду давать себе аэробную нагрузку.
Шампурик
07.04.2009, 01:53
Вот "Патриот"!!! Нижний слой - греналин, дальше - кюрасао, дальше - водка.
http://www.restoranoff.ru/images/patriot1.jpg
Выпиваешь 3 штука (по 140 рэ в Новгороде), и фсё! Лафень!
Выпиваешь ещё 3 штука, и ваще красотень!
А если ещё 3 штука??:))
~мама Алена~
07.04.2009, 01:55
Алён, погоди месяц! Я в 2005-м тоже за 2-3 недели пости не сдвинулась, зато когда через месяц одела брюки одни... пошла по Большому, а они у меня с задницы стали падать!!!!!!!!!!!!!! :010:
Я их рукой держала, потому как невозможно было идти.
И надо было ехать в Турляндию в отпуск, а штаны мне очень нра, пришлось срочняком маму просить вставить в пояс резинку :0005:
Да вот пообещала себе 3 недели выдержать. 4 недели - жалко время терять. Может все-таки перейду на другую диету.
как с меня написано.. чес.. слово.. я и невысыпаюсь то тока потому что у мелкой сон здоровый с 12 до 8-9 утра :010: по мне б если бы она спала с 2-х до 11 было бы вообще в кайф =)).. но вот ей с этим потом жить...:009:
А Марик предложил мне такой график: ложится в двенадцать - час ночи. Потом в 7-8 утра завтрак и еще один сон до половины одиннадцатого. так что я почти высыпаюсь )))
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу :0005: я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...
кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Да вот пообещала себе 3 недели выдержать. 4 недели - жалко время терять. Может все-таки перейду на другую диету.
Алён, где 3, там и 4!!! Вдруг кааааак скинешь?! Как я?!
А Марик предложил мне такой график: ложится в двенадцать - час ночи. Потом в 7-8 утра завтрак и еще один сон до половины одиннадцатого. так что я почти высыпаюсь )))
Вот и у меня Васёк так же, только вечером я его в 23.00 кормлю, а после 7-8 утра мы до 12 дрыхнем :0001:
А если ещё 3 штука??:))
Ань, окосеть кароч!
Я выпивала только 8, дальше уже фсё :0005:
Но можем попробовать, чё там...
~мама Алена~
07.04.2009, 02:01
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу :0005: я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...
кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Я во многом с тобой согласна. Но я подхожу чуть иначе. Перед следующим ребенком проверю себя с ног до головы и вылечу все стафы и прочую мерзость! И обязательно попробую еще раз добиться ГВ. Но! Если перед родами у меня опять стаф найдут - фиг я буду грудью кормить. Мне уже хватило бед и хлопот с Мариком! Пыталась кормить меньше трех недель, а расхлебываю до сих пор.
Я за ГВ, но еще я за то, чтобы мам тщательно проверяли на все эти бяки, чтоб деток потом не лечить бесконечно!
~мама Алена~
07.04.2009, 02:02
Алён, где 3, там и 4!!! Вдруг кааааак скинешь?! Как я?!
Вот и у меня Васёк так же, только вечером я его в 23.00 кормлю, а после 7-8 утра мы до 12 дрыхнем :0001:
Если я Марика хорошенько поразвлекаю перед 23 часами, то можем и пораньше лечь. Но утро все равно в 7-8 часов ))
Шампурик
07.04.2009, 02:06
:010: Почти высыпаетесь?? Я такое кол-во сна считаю роскошью..:))
Герка в 23 засыпает, потом 2-3 раза ночью ест и подъём у нас в 9 утра.. И один длинный сон днём, и 2-3 коротких по 40 минут..
Шампурик
07.04.2009, 02:07
Ладно, девочки, пойду под бочок к сынуле:love:
Всем спокушки:flower:
а что смотреть в Турции - я не понимаю
Окся, разубеди меня :)
Я прочла твою длинную эпопею про 3 вида времяпровождения и список стран, которые ты мечтаешь посетить....
Я тоже мечтаю, во-первых, о Карибском море (Куба, Доминикана), Бразилии, Мадагаскаре, Малайзии... но это всё другой ценник - раз, длительный перелёт - два (а у меня Игорян и сейчас не совсем взрослый), пару-тройку недель надо - три...
Мне особо нечем похвастаться, конечно, потому как работа не позволяла мне несколько лет ездить в отпуск, приходилось брать за свой счёт 3-4 дня + выхи, и мы мотались с мужем по 3 раза в год на неделю (а то и на 5 дней) в Хургаду или Кемер. И там, и там я была раз по 6-8, всё там знаю вдоль и поперёк, посему эти города мы так и называли - "мы полетели на дачу".........
Только в том году я туда выехала впервые на 13 дней. Да как-то ещё 8 удалось выцепить в 2006-ом...
В Турции, в частности на Средиземноморском побережье (Анталия - Алания) памятников и развлекух предостаточно.
Из исторического:
- Аспендос
- руины древнего портового города Фазелиса
- священный город Иераполис, там же Памуккале (помнишь мои фотки типа на снегу?)
- Каппадокия ваще! а-ля Стоунхэндж
- руины древней столицы Ликии - Миры, получившей известность тем, что в этом городе был епископом святой Николай Чудотворец, и там на месте собора, в котором он служил, построена церковь Св. Николая... туда поездка ваще на яхте с плаванием в открытом море - просто зэ бэст
- руины древнего города Олимпоса,тоже морская прогулка
- кипарисово-эвкалиптовый парк-заповедник "Каньон Кёпрюлю"
Из активного:
- рафтинг по реке Кёпрючай, просто афигенный отдых!!! езжу туда в каждую поездку
- джип-сафари по горам
- куча аквапарков
Плюс в Кемере - бесплатный музей под открытым небом Йорюк Парк посвящён истории и быту турецкого народа...
А в Алании прекрасно сохранившаяся византийская крепость Кызыл Кале, которая прямо над морем возвышается...
В общем, эта страна - не только для пляжного отдыха. Пляжный отдых - это одинокие дорогие острова.
А в Турции лежат на пляже те, кто ездит на отдых бухать.
Я во многом с тобой согласна. Но я подхожу чуть иначе. Перед следующим ребенком проверю себя с ног до головы и вылечу все стафы и прочую мерзость! И обязательно попробую еще раз добиться ГВ. Но! Если перед родами у меня опять стаф найдут - фиг я буду грудью кормить. Мне уже хватило бед и хлопот с Мариком! Пыталась кормить меньше трех недель, а расхлебываю до сих пор.
Я за ГВ, но еще я за то, чтобы мам тщательно проверяли на все эти бяки, чтоб деток потом не лечить бесконечно!
Да, у вас ваще жесть вышла! И молоко пропало, и последствия остались :(
Поэтому я счастлива просто, что за 3 недели нашего ГВ Васяну проблем не подарила...
:010: Почти высыпаетесь?? Я такое кол-во сна считаю роскошью..:))
А это реально роскошь, Ань :0001:
Я без грудного ребёнка столько не спала :0005:
Annchous
07.04.2009, 02:55
Дык ета....Нимагу. Типа мужики козлы, мы мучаемся, устаем, болеем, а они не помогают, поэтому выпить хотца, Светка маленькая надерябалась Хэнеси, я чуть было к ней не присоединилась, но в результате дерябнула спирту из шкафа столетней выдержки (спирт). Марсу и Тагрина тоже бухнуть хотят. У нас отключили счетчик сообщений. Мы не согласны. (Я). Дети вечерами орут, спать не хотят. Пахира пить боится (блин, все на эту тему....), т.к. у нее полное ГВ. Гы. Турция все равно круто. Фотки выкладывали летние. И спорили, что лучше: по театрам ходить в отпуске на отдыхе или есть и пить алкоголь:)
ну че, нормальная такая понедельничная тема!
фух, никак вас не догоню, хорош писАть уже!
Annchous
07.04.2009, 03:11
не, ну не настолько! я че, одна тут теперь буду? :-(
Annchous
07.04.2009, 03:13
а я фоток приготовила вечерних... хм, а у меня счетчик сообщений замер на красивой цифирьке. Блин, вы где все? Пьяные валяетесь. Щас догоню, у меня шампанское тут...
Напоследок, чтобы Светку разубедить, что в Турции полно чего посмотреть можно, да поддержать вашу сегодняшнюю тему с летними фотами, показываю децл фоток с экскурсий разных лет...
Музей Йорюк Парк
http://s61.radikal.ru/i173/0904/7b/4f4f63e04b13.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0904/dd/0b2786866944.jpg
http://i044.radikal.ru/0904/53/93cfc831f012.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0904/01/91ecc9723650.jpg
Парк Sir Williams в Кемере, где и днём супер погулять.............
http://s51.radikal.ru/i133/0904/58/82491c61a7b7.jpg
.......... и вечером - кальяны и настоящий турецкий кофе при ночных фонариках и на диванах-подушках...
ну, можно и так :0005:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/95/95ebda2ef442.jpg
Мира-Кекова
http://i013.radikal.ru/0904/eb/877a1e5b8a42.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0904/c5/27b34c45a1fc.jpg
+ церковь Св.Николая-Чудотворца
http://i053.radikal.ru/0904/bf/3cef210e8d3e.jpg
Олимпос
http://s50.radikal.ru/i128/0904/e8/886af73b4cf3.jpg
http://i061.radikal.ru/0904/e6/dd562e0ea4b7.jpg
Кызыл Кале
http://s59.radikal.ru/i164/0904/cb/40603117f62d.jpg
http://i037.radikal.ru/0904/a8/338130d197de.jpg
Памуккале
http://s60.radikal.ru/i169/0904/bd/c4cc82ac8d97.jpg
Иераполис
http://s41.radikal.ru/i094/0904/4c/71eb256e9cd7.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0904/39/51170106659a.jpg
Бассейн Клеопатры
http://s45.radikal.ru/i109/0904/2f/fc4c5b99e57e.jpg
Рестораны на горных реках
http://i014.radikal.ru/0904/34/d5ac393e55e4.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0904/11/a3ba639e980a.jpg
а я фоток приготовила вечерних... хм, а у меня счетчик сообщений замер на красивой цифирьке. Блин, вы где все? Пьяные валяетесь. Щас догоню, у меня шампанское тут...
Да, как то все резко пропали. Правда я тоже спать. Мы завтра на АКДС идем в поликлиннику (буду платну вакцину делать).
Вопрос тем, кто уже делал АКДС: (извините, если уже было, но перечитать все нереально)
1. Наша или импортная вакцина?
2. Как перенес ребенок прививку? (температура, капризы, плач и т.д.)
3. Через какое количество времени состояниеребенка нормализовалось?
Из экстрима:
С 4-х летним Игоряном над морем.......
http://s57.radikal.ru/i158/0904/07/79410a696840.jpg
Рафтинг
http://i003.radikal.ru/0904/72/0fa5712280d0.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0904/d3/d7c9df86a3be.jpg
Прыжки в горную реку
http://s39.radikal.ru/i084/0904/d3/58c9ccf8879b.jpg
Джип-сафари
http://s57.radikal.ru/i157/0904/c3/af0a74e41426.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0904/cd/4bf360661b72.jpg
ПОРА ЛЕТЕТЬ НА ЮГ!!!!!!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0904/a6/8dc7a05e5140.jpg
Не выкладываю аквапарки, рестораны, дискотеки, просто красивые места и само море.
Чё скажешь, Свет?
И ты красавица, и фото классные, и в турцию сразу захотелось...
Annchous
07.04.2009, 03:26
А Света молчала...
Про АКДС - вакцина не знаю какая, перенесла нормально, чучуть помазали тетрациклином ногу, так как уплотнение было появилось, на следующий день уже его не было. Температуры тоже не было, как и капризов
И ты красавица, и фото классные, и в турцию сразу захотелось...
:0005: и мне :0005:
Вот про АКДС буквально сегодня опрос был!!!
А мы на платную АКДСку в четверг в поликлинику.
Так что пока ничё сказать не могу.........
Annchous
07.04.2009, 03:29
Так-с. Всё-таки я девчонками похвастаюсь. Правда, фотка 3-летней давности почти. Ну, это к теме про лето
Я не Окся, в Турции не была, но с удовольствием бы....., и все равно отвечу.
а я все в той же вышеописанной позе тупила. Ну, бляданула там разочек, конечно:)))))
А так на отдыхе и надо!
Правда, сейчас в Турции хрена лысого куда сходишь/съездишь/оторвёшься...
Чисто по-бабски будем с Анькой трепаться на балконе и пить чай для кормящих матерей.
Ань, или всё-таки бухать тоже будем? :0005:
Окся спасибо! это завтра....у нас же с тобой в один день!))
Я просто смотрю 4 месяца и 30 дней :0005:
Ну, вот сегодня настало - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Не, Танюш, у меня 17-го, нам ещё вас догонять 10 дней :003:
И в Испанию опять хочу. Мне тогда испортили сказку, эх :-( Надо повторить обязательно. Это Тосса де Мар
Чего там тебе испортили?
:046::046::046::008::008::008:
Слушайте, а Любка надо мной ржёт, что я теперь в 30 лет не могу стока пить, скока в 23!!!
Любка, я тя поколочу, маляффка эдакая!!!
Мне ваще страшно, что тормозов в этом плане у меня нет. А женский алкоголизм он же страшен:073: Вот тока разве что полное ГВ меня тормозит:)
Это ваще жопа. Вот это что.
Хуже всего, что все близкие страдают.
Жесть.
Красотень! А я вот еще че покажу ))
Прикол :0005:
Ольга у тя оттяпала кусок материи? :0005:
Annchous
07.04.2009, 03:49
Прикол :0005:
Ольга у тя оттяпала кусок материи? :0005:
да, пойду-ка проверю наше одеяльце.
Кстати, остаток от него я как раз отложила для жилетки :-) Просто машинку еще не купила
Ага, я уже сама нашла. Я, короче, не согласна.
Я тоже... хня какая-то...
как мы в аське сможем впятером общаться? или вдесятером, как тут?
а ребенок хдн?? тоже мне мамаша..:))
Ребёнок играл, потом спал... :003:
Всем приятных снов. Я ушла спать.
:023: (этот смайл с БАКСАНОЙ ПОЧЕмУ-ТО АССОЦИИРУЕТСЯ ТЕПЕРЬ)))
Это харащё :0092:
Ой, а я на третьей странице из 2000 в сортировке :))
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php?&pp=30&order=desc&sort=posts&page=3
А я на 32-й :023:
Я тоже спать.
Всем спокойной ночи.
А в принципе уже - и доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, и где все?
Долго я вас тут ждать-то буду? :0066:
Или всё? Счётчики отключили, теперь и заходить перестанете?
Просто Таня
07.04.2009, 09:25
Я просто смотрю 4 месяца и 30 дней :0005:
Ну, вот сегодня настало - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Не, Танюш, у меня 17-го, нам ещё вас догонять 10 дней :003:
Усем доброе утро!!!
Спасибочки за поздравления!!!
Разве у тебя не 7 ноября день рождения????? помнится, когда ты меня в контакте поздравляла написала, что 7-ГО......может я неправильно поняла......:009:
Просто Таня
07.04.2009, 09:26
Ну, и где все?
а ты че...не спишь????
Вот мои тухли..........
Туфли супер, сама выглядишь вообще ВАХ!!! :010: (пойти что ли почитать что там за кремлевка...а то так и останусь бобиком 71 кило :( )
я например склонна к тому что мы заразились в р/д (нефик было их смесь лопать)
Красотень! А я вот еще че покажу )) И заодно нашу обновку
Малышка суперская. и обновки оч моднявые :fifa:
Всем привет)) Я сегодня выспалась. Вот что значит пол-одиннадцатого лечь спать,даже наш подъём не страшен. или я уже привыкать начала)).
Главный страдалец завтра - я. Я не умею вставать так рано. У меня мозг спит до 12 минимум ))))
У меня тоже мозг любит поспать... Не кукареку - 100%
а ты че...не спишь????
А чё мне спать-то? :0005:
Думаю: "А! Четвёртый час и ложиться уже не буду!"
Просто Таня
07.04.2009, 09:36
http://www.smileycons.com/img/emotions/222.gifhttp://www.smileycons.com/img/emotions/222.gifhttp://www.smileycons.com/img/emotions/222.gif
Настюшу и Алиночку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ааааа таки во сколько?
Врят ли прочтешь, к 11:30
Ну, и где все?
не-не, я дрыхла без задних ног.
А чё мне спать-то? :0005:
Думаю: "А! Четвёртый час и ложиться уже не буду!"
собственно ,да))
А я на 32-й :023:
а я на 50-й ))
Это ваще жопа. Вот это что.
Хуже всего, что все близкие страдают.
Жесть.
:001: , хочешь узнать- спроси меня или Зиту. У нас ОНО развлекаются.
все, у меня нету сил..........:041::041::041:ты чего? Эй,Нелька,а ну не вешай нос.
Усем доброе утро!!!
Спасибочки за поздравления!!!
Разве у тебя не 7 ноября день рождения????? помнится, когда ты меня в контакте поздравляла написала, что 7-ГО......может я неправильно поняла......:009:
Ааааааааааа, ну у меня-то - да :0005:
Я думала, ты про мелких, чо типа 7-го родились, а там уж ноябрь или декабрь - это неважно... ну как-то так :004:
аааааааааааа девочки я дошила....!!!! Ураааааааааааааааааа
уж сколько я в голове эту идею вынашивала.....
сейчас фотку покажу
Оля умница. Такую красоту руками создаёшь).
Туфли супер, сама выглядишь вообще ВАХ!!! :010: (пойти что ли почитать что там за кремлевка...а то так и останусь бобиком 71 кило :( )
Дык почитай. Только пока ГВ, кака диета?
Всем привет)) Я сегодня выспалась. Вот что значит пол-одиннадцатого лечь спать,даже наш подъём не страшен. или я уже привыкать начала)).
Тань, а ты попробуй, например, водички дать. Может, дальше уснёт?
Или не? Не хочешь?
Танюша Отличница - с пятимесечьем вас. :flower: :flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Просто Таня
07.04.2009, 09:44
аааааааааааа девочки я дошила....!!!! Ураааааааааааааааааа
уж сколько я в голове эту идею вынашивала.....
сейчас фотку покажу
да! Оля молодчинка!!!!! не перестаю тобой восхищаться!!!!!
Девульки, кто умный, скажите: я тут доче микроскоп думала подрарить. Ащаз глянула, они дико дорогие все. Самый дешевый нашла за 3200. Стоит ли?????
Бабуся наша Егору подарила. Очень рад. После фильма плесень,выращиваем плесень и рассматриваем в микроскоп. Но у нас,мне кажется, дешевле,чем ты написала.
Оль, если ты хочешь на осень ещё, то покупай 74.. Сейчас всё-равно деть лежит больше в коляске и не видно, что комбез большой.. А если финский какой, то наверное, 68 у них +6 см идёт..:)
+1
Присоединяюсь к поздравлениям Насти с Алиночкой!!!
http://img-fotki.**********/get/9/vibpxhgglzd.ce3/0_367fb_a51b1525_M.jpg
Просто Таня
07.04.2009, 09:47
Танюша Отличница - с пятимесечьем вас. :flower: :flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
спасибо! о какие мы уже большие!
Вот мои тухли..........
Черные супер, а у голубых подъем низковат для тебя, в жару заметнее будет. .
:001: , хочешь узнать- спроси меня или Зиту. У нас ОНО развлекаются.
Ир, дык я и пишу, потому как сама знаю, что это.
Это жопа ваще.
Черные супер, а у голубых подъем низковат для тебя, в жару заметнее будет. .
Да вроде нормально... может, так на фотке кажецца.......
Ну, и плюс левая нога - отёкшая к вечеру... да в принципе, она почти всегда отёкшая пока...
Хорошо, что она ваще у меня влезла, а то ведь так не бывает: правый ботинок 38, левый - 39... :010:
И было некрасиво.
Молодца, мне тоже Кремлевка супер.
Только меньше надо на всякие кексы домашние по выходным не сдерживаться. Но я уже похудела до 56 кг, и мой любимый сарафан уже не как на матрешке, а как на девушке с вполне приличной фигурой. Что не может к весне не радовать.
Присоединяюсь к поздравлениям Насти с Алиночкой!!!
http://img-fotki.**********/get/9/vibpxhgglzd.ce3/0_367fb_a51b1525_M.jpg
присоединяюсь))):flower:
И еще Маришку с Егорчиком ))). С Четвёрочкой)).!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.