Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
привет всем! как дела? я вас не читала сегодня, только историю Олину... :(
чего новенького вообще?1
Девочки я такая растроенная... прихожу с прогулки, свекровь на дачу уехала, а в раковине смотрю миска из-под моего салата... я не понимаю как вот так можно взять без разрешения что-то(питаемся мы раздельно), и так просто постоянно!!! особенно это мясо касается! это писец какой-то...:wife: сама ведь холодильник нам на свадьбу купила, типа питайтесь, дети отдельно.. а сама...:015::015::015: короче как меня это достало:010:
ну не расстраивайся ты так из-за салата. Главное, что все живы и здоровы.
С добрым сердцем подумай о том, что угостила свекровь салатом, может легче станет.
А салат все равно уже не вернуть.
Мняма, вот думаю, может придумать огуречную диету. Обожаю свежие огурцы. :065:
лучший выход - живите отдельно:))
ППКС:))
Diavoleria
22.05.2009, 18:45
чего новенького вообще?1
Девочки я такая растроенная... прихожу с прогулки, свекровь на дачу уехала, а в раковине смотрю миска из-под моего салата... я не понимаю как вот так можно взять без разрешения что-то(питаемся мы раздельно), и так просто постоянно!!! особенно это мясо касается! это писец какой-то...:wife: сама ведь холодильник нам на свадьбу купила, типа питайтесь, дети отдельно.. а сама...:015::015::015: короче как меня это достало:010:
а муж в курсе?
Diavoleria
22.05.2009, 18:49
чего новенького вообще?1
Люб, если это самые большие проблемы со свекровью,- тебе повезло...все ж люди со своими прибабахами...и родители, и мужья, и дети...она ж тоже человека:))
Люб, если это самые большие проблемы со свекровью,- тебе повезло...все ж люди со своими прибабахами...и родители, и мужья, и дети...она ж тоже человека:))
+1000
Уж лучше пусть салат съест, чем как у нас с Нелей. :001:
И тут ППКС тож:))
~мама Алена~
22.05.2009, 19:03
Алёнка, как собаку назвала?
А что? Покусала? Вот так и назвала: Покусака :)):)):))
я сегодня выдала :065:
вместо того, чтоб вести ребенка гулять - поперла его в поликлинику. че-то меня напугала его десна нижняя - вся распухла, не прикоснуться, да еще и точечки белые :001:думаю: может, зубы, а может и нет, кто ж их знает, как они выглядят.... в общем, зубы, лезут, родные... зря мотала здорового ребенка :))
зато потом мы все-таки пошли гулять, и был у нас вот такой вот майский позитиффчег
~мама Алена~
22.05.2009, 19:07
фермеры-огородники!!! а че за зверь мне сейчас с березки на ребенка упал...такой паучок, но у него как 2 клешни...жутковатый
А на моего сегодня жук перламутрово-зеленый рухнул! Размером с хороший желудь! Я пересра...сь от испуга - упал прямо на грудь ребенку и скатился на плечо. Марик испугался того, что я испуганная! Я его, Марика, из коляски выхватила и уже потом веточкой жука выгнала. Кладу ребенка обратно, а у него глаза перепуганные. Пришлось успокоить. Жука-то он не заметил, а мой испуг ему мгновенно передался :010: Как же гулять? Ведь через москитную сетку не позагораешь?
Diavoleria
22.05.2009, 19:07
по-моему, самое худшее, что может быть, это когда она (Свекровь) считает жену недостойной ее сына...и не скрывает этого, капает на мозги мужу (и ее не остановить), и все поведение по отношению к невестке выстроено именно с этими мыслями...это жутко.
~мама Алена~
22.05.2009, 19:08
вместо того, чтоб вести ребенка гулять - поперла его в поликлинику. че-то меня напугала его десна нижняя - вся распухла, не прикоснуться, да еще и точечки белые :001:думаю: может, зубы, а может и нет, кто ж их знает, как они выглядят.... в общем, зубы, лезут, родные... зря мотала здорового ребенка :))
зато потом мы все-таки пошли гулять, и был у нас вот такой вот майский позитиффчег
:) Поздравляю с приближением зубов!
Красиво!
А я что? Я - мать ехидна? У меня ребенок гулял существенно менее одетый :008: и без шапки... И не замерз...
Diavoleria
22.05.2009, 19:09
А на моего сегодня жук перламутрово-зеленый рухнул! Размером с хороший желудь! Я пересра...сь от испуга - упал прямо на грудь ребенку и скатился на плечо. Марик испугался того, что я испуганная! Я его, Марика, из коляски выхватила и уже потом веточкой жука выгнала. Кладу ребенка обратно, а у него глаза перепуганные. Пришлось успокоить. Жука-то он не заметил, а мой испуг ему мгновенно передался :010: Как же гулять? Ведь через москитную сетку не позагораешь?
ну да, и потом бывают такие мелкие живности...а я посмотрела сетку эту...мне кажется, мелочь туда просочится...
а я тоже перепугалась и тоже Аську схватила...и никак не могла этого жука найти, уже ее раздела, каждый см кожи проверила))) псих я в общем))
может, мазать чем? а вдруг укусят изверги
Красиво!
А я что? Я - мать ехидна? У меня ребенок гулял существенно менее одетый :008: и без шапки... И не замерз...
так и знала, что докопаются :))
это комбез-ветровка, без синтепона, без ничего, тоньше джинсов, а под ним просто футболка и фсе! а на голове простой чепчик - чтоб в уши не надуло ничего, т.к. тут ветрюга постоянно
~мама Алена~
22.05.2009, 19:11
ну да, и потом бывают такие мелкие живности...а я посмотрела сетку эту...мне кажется, мелочь туда просочится...
а я тоже перепугалась и тоже Аську схватила...и никак не могла этого жука найти, уже ее раздела, каждый см кожи проверила))) псих я в общем))
может, мазать чем? а вдруг укусят изверги
От клеща уже поздно сейчас прививку делать. Теперь уже осенью-зимой лучше начать вакцинацию для следующего года.
Сегодня соседка сказала, что вычитала про какие-то средства-отпугиватели от клещей. Сама еще не изучала.
~мама Алена~
22.05.2009, 19:12
это комбез-ветровка, без синтепона, без ничего, тоньше джинсов, а под ним просто футболка и фсе! а на голове простой чепчик - чтоб в уши не надуло ничего, т.к. тут ветрюга постоянно
:)):)):)) а у нас всегда так: оденешь ребенка - наедут, разденешь - тоже наедут! Особо не забалуешь :004:
Diavoleria
22.05.2009, 19:13
красота какая!!!!
_@_Любашка_@_
22.05.2009, 19:14
ну не расстраивайся ты так из-за салата. Главное, что все живы и здоровы.
С добрым сердцем подумай о том, что угостила свекровь салатом, может легче станет.
А салат все равно уже не вернуть.
ха... :) её любимым:))
_@_Любашка_@_
22.05.2009, 19:16
а муж в курсе?
теперь да... :)) будем как-то решать этот вопрос.:004:
_@_Любашка_@_
22.05.2009, 19:16
:004:
и горшочек с телятинкой.
Аня, это один из самых старых ресторанов Новгорода.
Понятно, спасибо!:flower:
нуууу, ппц.
Это ты о чем? О том, что я опять про подгузы или о том, что их в России выпускать будут?:008:
это очень вкусный и за 3 копейки по питерским ценам ресторан в центре Новгорода, в Кремле в Покровской башне 16 века постройки...
Эх, я теперь тоже туда хчу!:(Правда, мы были в похожем в Польше. Ездили на пивзавод (кстати-вот там пиво, так пиво!:019::))), а после этого обедали в ресторане от этого завода. Ресторан, конечно, в обычном здании, но сделан как старинный зал.:love:
Красиво!
Я тоже ехидна. Я одела трикотажную шапку, бодик, колготки и сверху тоооооонкий уличный костюм из плащевки.
_@_Любашка_@_
22.05.2009, 19:18
клЯсиво!!!:love:
~мама Алена~
22.05.2009, 19:18
Осталась неделя, девочки, думаем о названии нашей темы.
А ты не читала пару недель назад мы тут шизовали по этому поводу? Что-то такое было: "Полгода стукнуло в июне: жуем пюре, пускаем слюни..."
Diavoleria
22.05.2009, 19:19
теперь да... :)) будем как-то решать этот вопрос.:004:
ой, Люб, я лично во всяких таких хреновых ситуациях всегда любила сама с собой поговорить (говорю ж, псих :)))...типа, ну Юль, есть у тебя возможность сейчас этого избежать...если да - делай все, чтоб этого избежать, а если нет - настраивайся на то, что так будет и это не самая большая беда, это можно и не замечать, или забивать, или еще как...а параллельно делай так, чтоб была возможность избежать того, че хочется избегать...
а чего делать-то? ;)
Diavoleria
22.05.2009, 19:23
А ты не читала пару недель назад мы тут шизовали по этому поводу? Что-то такое было: "Полгода стукнуло в июне: жуем пюре, пускаем слюни..."
да-да, еще было при пивасик, мохито и печенюшки и морковки в руках:))
Валерка К.
22.05.2009, 19:25
:ded:
дык ты же на дачу сваливаешь
Дык я еще коггда сваливаю-то!!!:ded:
Я тоже ехидна. Я одела трикотажную шапку, бодик, колготки и сверху тоооооонкий уличный костюм из плащевки.
:023:ржунимагу:))
Валерка К.
22.05.2009, 19:28
гы
Diavoleria
22.05.2009, 19:32
а я тогда кто?:001:
у меня мелочь четвереньки, которые я тут демонстрировала изображала на улице...в памперсе и бодике и длинным рукавом..и ВСЕ...
ну честно, солнце было жаркое...и она вроде тепленькая была - и ручки, и нос...
мамы фермерши у нас, декабрята не до вас :065:
_@_Любашка_@_
22.05.2009, 19:40
аж стыдно стало:005:
сейчас приедет папа и мы гулять :080:
чё, муж с командировки приезжает? сразу ИБД начинаешь? :0005:
че такое ИБД?
муж давно приехал :004:
:снизу выскочила строчка оружие Beretta ,забавно :065:
_@_Любашка_@_
22.05.2009, 19:41
девы....вы что видите?? это ж четвереньки, да??:080:
ой, ой так клёво! Поздравляю!!!:flower:
Валерка К.
22.05.2009, 19:42
че такое ИБД?
Гыгы:)) Есть синдром ИБД. Имитации бурной деятельности:))) Ну, шутка, конечно:)
Diavoleria
22.05.2009, 19:45
ой, ой так клёво! Поздравляю!!!:flower:
пасиба:love:
я вам про красоту, а вы про шмотки...
эх, пошли мы снова гулять
А подробнее, куда слать, что слать, ск. денег снимут?
ну вы ваще :010:
блин. как надоели эти ваши огороды! тьфу! заходишь сюдя и читаешь 100 страниц бреда про яйца и кукурузу!! и ни души!
чес слово - ну сколько можно? вам самим не надоело?
гы
я пока не вписалась в эту игру, меня тоже раздражало
вывод - надо самой в нее вписаться, и сразу вроде как и пусть говорят :065:
Светка!!! Вы хде?!
А то я сейчас позавтракаю и гулять с ВП пойду :0005:
где-где
все нормальные мамашки гуляли седня днем :004:
мы поставили наш личный рекорд - 5 часов
погода классная
а вы блин завтракаете в половине третьего :010:
и все. на остальное ответила - а Соню в пепске и все остальнеое - удалила! ибо вам со своих ферм все ранво ниче не видно:005:
:(
где-где
все нормальные мамашки гуляли седня днем :004:
мы поставили наш личный рекорд - 5 часов
погода классная
5 часов гуляла, а нам с Леной не Сказала. Мы пришли домой час назад.
че такое ИБД?
эх ты! не читала штоль офисный словарь? :))
ИБД - имитация бурной деятельности :0005:
чего новенького вообще?1
мдяяяя, гагагадская....... иначе не скажешь...
А что? Покусала? Вот так и назвала: Покусака :)):)):))
не, меня не покусала :0005: я для статистики :003:
~мама Алена~
22.05.2009, 20:16
не, меня не покусала :0005: я для статистики :003:
а че про курицу не спрашиваешь?
Мань, ты отвянешь от ребёнка али как? :wife: :))
А мы-то выперлись гулять, да как под ливень попали!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге ребёнок поспал всего 25 минут, хлебы и батоны я не купила, потому что, видите ли, сдачи с тыщи у них не было...
Мужик какой-то, блин, гнал, как лань, на своём WV там, где и 5 км/ч-то с натягом можно ехать, чуть нас не сбил!!! :wife:
я ему типа чё, дурной что ли? у виска так подкручиваю
а он - мне, мол, извини, ладошки домиком сложил у груди, кланяется...
каззззёл!
и все ноги промочила, джинсы Армани, гады, стали с меня сваливаться, а внизу намокли, дык ваще книзу их стало тянуть, чуть не потеряла :))
по-моему, самое худшее, что может быть, это когда она (Свекровь) считает жену недостойной ее сына...и не скрывает этого, капает на мозги мужу (и ее не остановить), и все поведение по отношению к невестке выстроено именно с этими мыслями...это жутко.
ну, давай-давай, рассказывай страшные истории на ночь :))
ню-ню, давай теперь, отмазывайся :))
а че про курицу не спрашиваешь?
ну, валяй! :))
я просто думала, чё курица... она или Ряба, или совсем курица с куриным мозгочком :0005:
5 часов гуляла, а нам с Леной не Сказала. Мы пришли домой час назад.
а я решила раз вы молчите - значит может не гуляете :005:
Эх, я теперь тоже туда хчу!:(
дык какие наши годы, Заяц? :003:
я пока не вписалась в эту игру, меня тоже раздражало
:046::046::046:
а чё молчала? :0005:
испужааааалась? :0005:
прикинь! :))
это моя диета :023:
~мама Алена~
22.05.2009, 20:25
ну, валяй! :))
я просто думала, чё курица... она или Ряба, или совсем курица с куриным мозгочком :0005:
Ну, я даж не знаю... Видимо, Ряба... Хотя... Какая она Ряба? Ряба должна быт рябой! А это - курица-блондинка! Так и назовем - Беляночка :))
Diavoleria
ну, давай-давай, рассказывай страшные истории на ночь :))
ОКСЯ, брыыысь! :))
Diavoleria
ню-ню, давай теперь, отмазывайся :))
ахаха, армани свои намочила и пришла отрываться :))
ОКСЯ, брыыысь! :))
ща уйду :004: ребёнка полоскать и кормить
ну, и массаж сначала
В итоге ребёнок поспал всего 25 минут, хлебы и батоны я не купила, потому что, видите ли, сдачи с тыщи у них не было...
Мужик какой-то, блин, гнал, как лань, на своём WV там, где и 5 км/ч-то с натягом можно ехать, чуть нас не сбил!!! :wife:
каззззёл!
и все ноги промочила, джинсы Армани, гады, стали с меня сваливаться, а внизу намокли, дык ваще книзу их стало тянуть, чуть не потеряла :))
Куда вы попали?:008: У нас дождм и не пахнет.
дык какие наши годы, Заяц? :003:
:008: понял. Меня в Новгород не позовут..:008:
Ну, я даж не знаю... Видимо, Ряба... Хотя... Какая она Ряба? Ряба должна быт рябой! А это - курица-блондинка! Так и назовем - Беляночка :))
Так это коровы обычно Беляночки.:004::))
а чё молчала? :0005:
испужааааалась? :0005:
не, я чото вякала чуток :))
ой тоже мне ехидны
мы гуляли в тонюсеньком слипе из трикотажа (из закупки Зайцева)
~мама Алена~
22.05.2009, 20:30
Так это коровы обычно Беляночки.:004::))
а как белую курицу назвать?
Приветы! Все. У нас началась жара. Малышня обалдела от солнцепека и уснула в 5!!!!!!!! вечера. Девочки. это трындец - уже третий день не мою ее - пол седьмого вырубается. Сегодня уже тоже думаю, что улеглась на всю ночь.
Почитала рассказ Оли. Олечка, ты такая умнича и молодечик! :flower:Эта история просто просится под писательское перо. У меня есть одна подружка у нее тоже есть такая необычная жизненная история - ну там вобще что-то из рода фантастики, суперестический сюжет для книги.
ой тоже мне ехидны
мы гуляли в тонюсеньком слипе из трикотажа (из закупки Зайцева)
Не, ну по сравнению с другими-ехидны.:008: Я тоже хотела одеть бодик и колготки только, но что-то побоялась.:008:
Свеееет, а вот те сандалики продаются там же, где и одежда детская? (Чет мне в голову стукнуло, что ты их в Ашане купила. Да?)
Свеееет, а вот те сандалики продаются там же, где и одежда детская? (Чет мне в голову стукнуло, что ты их в Ашане купила. Да?)
да, в отделе детской одежды
в Ашане :)
MariannaMarkasova
22.05.2009, 20:34
об этом сегодня, Марьяша, только в личку :0005:
а то Неля зверствует! :023:
Да я уже видела
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)
да, в отделе детской одежды
в Ашане :)
:flower:
MariannaMarkasova
22.05.2009, 20:36
[QUOTE=mafur;26477009]я сегодня выдала :065:
Красотень:)
MariannaMarkasova
22.05.2009, 20:38
Точняк!! Так и назовем:046:
MariannaMarkasova
22.05.2009, 20:41
каззззёл!
Купи подтяжки
MariannaMarkasova
22.05.2009, 20:43
Я шо одын?
Малинкин
22.05.2009, 20:47
Эх, вы фермеры. Вот вам реальность. Вышли мы с Тимофеем в кое веки погулять..а тут ...ПОЖАР.
Вот..
http://s42.radikal.ru/i097/0905/21/9bc42457c80et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/21/9bc42457c80e.jpg.html)
Валерка К.
22.05.2009, 20:55
Эх, вы фермеры. Вот вам реальность. Вышли мы с Тимофеем в кое веки погулять..а тут ...ПОЖАР.
Вот..
http://s42.radikal.ru/i097/0905/21/9bc42457c80et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/21/9bc42457c80e.jpg.html)
И зевааааки... как всегда.
Что горело-то???
Валерка К.
22.05.2009, 20:55
Девочки, объясните, а вы просто так кур и собак именами зовете, или их ввести можно куда-то и они будут высвечиваться??
Валерка К.
22.05.2009, 20:56
:008:
Вот бы мне такие "гады", чтобы с меня сваливались!!!
Малинкин
22.05.2009, 20:56
если бы это было возможно...
ну... совсем руки тоже не нужно опускать.
:ded:
Дык я еще коггда сваливаю-то!!!:ded:
:ded: хватит тут своей бородой и палкой махать:))..приезжай и наливай
Малинкин
22.05.2009, 20:57
И зевааааки... как всегда.
Что горело-то???
да склад какой-то, видимо, на территории жб завода:065:
Валерка К.
22.05.2009, 21:01
ну... совсем руки тоже не нужно опускать.
:ded: хватит тут своей бородой и палкой махать:))..приезжай и наливай
Вот в том-то и обида, что налить приехать могу, а если сама выпью, то как за руль-то???..
а вы просто так кур и собак именами зовете,
это уже нечто шизоидное :))
Вот в том-то и обида, что налить приехать могу, а если сама выпью, то как за руль-то???..
:073:
Оля с долларами, не могу прийти в себя от твоей истории...сижу и рыдаю(((
Ира-Рика, выздоравливайте уже ж наконец@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: понял. Меня в Новгород не позовут..:008:
чё? :))
это ты откуда такие выводы сделала? :))
Валерка К.
22.05.2009, 21:09
:073:
Че?:)))
Приветы! Все. У нас началась жара.
:080::080::080:
Да я уже видела
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)
Купи подтяжки
лучче бутерброды :))
Малинкин
22.05.2009, 21:10
Ага, а как ты к мама Алене ездила...:016: А ты днем уже шо совсем не кормишь?
Девочки, объясните, а вы просто так кур и собак именами зовете, или их ввести можно куда-то и они будут высвечиваться??
их можно ввести в мой судовой журнал - газету Полевой вестник :))
Малинкин
22.05.2009, 21:11
Опять ураган пришел:))
:008:
Вот бы мне такие "гады", чтобы с меня сваливались!!!
:0005: :0015:
да склад какой-то, видимо, на территории жб завода:065:
жестяных банок? :))
Малинкин
22.05.2009, 21:12
жестяных банок? :))
:)):))
Валерка К.
22.05.2009, 21:12
Ага, а как ты к мама Алене ездила...:016: А ты днем уже шо совсем не кормишь?
Совсем:) Ну, если только в дороге застает нужна, то дам грудь, чтобы до дому добраться, ему грудного молока оч. ненадолго хватает потому что.
А к маме Алене я ездила на машине, бросила ее там и обратно в кенгурухе мелкого везла. А с утра рванула машину забирать. Неее, больше таких подвигов не хочу. С утра... спохмелья... нееее. Да и в кенгуру тащить - Светка свидеетелЬ, как я ныла шла:))) Да и избаловалась я с машиной:)
Опять ураган пришел:))
принесло его :0005:
Приветы! Все. У нас началась жара. Малышня обалдела от солнцепека и уснула в 5!!!!!!!! вечера. Девочки. это трындец - уже третий день не мою ее - пол седьмого вырубается. Сегодня уже тоже думаю, что улеглась на всю ночь.
Почитала рассказ Оли. Олечка, ты такая умнича и молодечик! :flower:Эта история просто просится под писательское перо. У меня есть одна подружка у нее тоже есть такая необычная жизненная история - ну там вобще что-то из рода фантастики, суперестический сюжет для книги.
Нееееее, у этой истории продолжение не такое красочное, там я не совсем молодечек! Просто дописать не смогла, ревела и Назара пугала своими слезами.
После того как невестка с братом забрали у меня Анюту, мне все время казалось, что они к ней плохо относятся, что они ее не любят, что ей у них плохо, потому что у них постоянно гости или они постоянно с ней в гостях, а у девочки режим, а им на это наплевать . Даже мужа своего подговаривала отобрать у них ребенка и удочерить ее.
А потом в один день вся моя ревность выплеснулась наружу, мы с невесткой поссорились и подрались, правда не сильно:wife:. Я вообще очень спокойный человек, меня трудно вывести из себя. А еще я добрая и людей люблю......но материнский инстинкт - это нечто:001:
Потом я очень испугалась, что она не даст мне видеться с ребенком и попросила у нее прощения.
Но через пару дней мы с моим мужем гуляли и столкнулись с моим братом и его женой в ресторане, Ани с ними не было. На мой вопрос, где ребенок, невестка ответила: "Не твое дело, отстань от нашей дочери" (невестка была пьяна). Кое как мне удалось узнать от брата, что Аня сидит с бабушкой невесткиной подруги, потом он сжалился надо мной и сказал адрес этой бабушки. Я побежала туда (было около часа ночи). Бабушка открыла дверь и начала на меня орать, что я безсовестная бросила ребенка, что ребенок капризничал и вынул бабке всю душу. Аня когда увидела меня разрыдалась и прыгнула мне на шею.
Я готова была убить своих брата и невестку. Я несла Анютку домой к своим родителям, шептала ей на ушко слова любви и обливалась горячими слезами. Через час явилась невестка и мы с ней подрались всерьез, до крови, до синяков и ссадин (слава Богу обошлось без переломов:091:)
Потом произошло то, чего я так боялась. Невестка запретила мне видеться с ребенком. Я несколько раз тайком приходила к Ане в садик, но она почему-то была сильно запуганна, прижималась ко мне и ничего не говорила. (............девочки, как тяжело это вспоминать!!!:041:).
Через пару месяцев я узнала, что Аня заболела, у нее было воспаление легких. Я сама позвонила невестке и попросила ее пустить меня к ребенку.Она разрешила.
Я пробыла у них целый день. Мы с невесткой разговаривали, шутили и веселили Анюту. Аня была так счастлива! А еще я увидела, что невестка любит ее и очень переживает, и что отношения у них очень теплые, и невестка хорошо заботится о больной дочке. И мне стало легче.
И вот с этого момента мы начали жить одной большой и дружной семьей. У нас с братом и невесткой замечательные отношения. А Анютка для меня всегда будет особенным ребенком, особенно любимым ребенком!:love::love::love:
Валерка К.
22.05.2009, 21:13
их можно ввести в мой судовой журнал - газету Полевой вестник :))
Это шутка или правда?
Совсем:) Ну, если только в дороге застает нужна, то дам грудь, чтобы до дому добраться, ему грудного молока оч. ненадолго хватает потому что.
А к маме Алене я ездила на машине, бросила ее там и обратно в кенгурухе мелкого везла. А с утра рванула машину забирать. Неее, больше таких подвигов не хочу. С утра... спохмелья... нееее. Да и в кенгуру тащить - Светка свидеетелЬ, как я ныла шла:))) Да и избаловалась я с машиной:)
и с похмела Лерке ооооооооочень нелегко :ded:
Это шутка или правда?
а ты чё ещё ни одного Полевого вестника не читала? :))
я их уже 3 выпуска напечатала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.