Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
22.04.2009, 20:12
гы
я щас смотрю на ребенка - щеки красные, а вокруг рта какой-то непонятный белый круг
сначала перепугалась даже.. а потом поняла что это она так загорела вокруг соски :010:
Гыгы, мы тоже позавчера после первого кварца пришли. а дитя через пару часов весь в круглых пятнах (кварцевали через картонку с вырезанными кругами) и на лице незагорелая соска и летчиковские очки, которе ему там надевали:)))))))))
Валерка К.
22.04.2009, 20:14
а Лерка-то собирается к Алене?
Дык вроде да, а там ближе глянем:)
эх, если трубы за унитазом нету - Лерка не ездок?:))
надо Екимова на наши встречи приглашать!!
Меня устроит подлокотник кресла...:fifa:
Леркин, а мы то когда будем???
Дык не знаю я.... Че-то заглохло как-то...:008:
НЕЕ 49 идёт до него,только не от метро ,а по всей бухарестской
Ну, так я ж логически мыслю: если идет по Бухарестской мимо центра,....А-а..точно! 49-й же до метро не ходит!:009::))
Гыгы, мы тоже позавчера после первого кварца пришли. а дитя через пару часов весь в круглых пятнах (кварцевали через картонку с вырезанными кругами) и на лице незагорелая соска и летчиковские очки, которе ему там надевали:)))))))))
А вам зачем кварц назначили? и почему через картонку с дырочками загарали?
Валерка К.
22.04.2009, 20:24
Ну, так я ж логически мыслю: если идет по Бухарестской мимо центра,....А-а..точно! 49-й же до метро не ходит!:009::))
А вам зачем кварц назначили? и почему через картонку с дырочками загарали?
Дык это очередная физиотерапия после больнчки и восп. легких типа. А картонка, видимо, чтобы слишком не сгорел....:008:
_@_Любашка_@_
22.04.2009, 20:29
Зацените, в какой позе мой шилопоп дрыхнет:))
:046::046::046:
stafford
22.04.2009, 20:29
сколько народу - понятия не имею :)
комнат две
квартирка маленькая, но, надеюсь, всем места хватит :)
Да, у меня недоделанный ремонт! Так что тех, кого пугает отсутствие местами плинтусов, обшарпанные стены в ванной и страшненькие двери санузла, прошу запастись валерьянкой ;)
На самом деле все не так страшно и разрухи в квартире нет. Просто не все успели заменить.
Да нормально все у Аленки (я видела ), просто ремонт-это как и тюнинг авто, его невозможно закончить, а только приостановить.:004:
во как:
Классные такие)). Вот и познакомились).
Молодец,Ванька).
little svetlana
22.04.2009, 20:43
Дык не знаю я.... Че-то заглохло как-то...:008:
Ладно, щас здоровьем поправлюсь и чо нить сообразим!
Леркин, а мы то когда будем???
Свет,мы выздоровеем,и я к вам тоже присоединюсь)).
SUMMER TIME
22.04.2009, 20:51
Все туфлями хвастают, а я ботикам, можно?
Девочки, год их искала!!!
SUMMER TIME
22.04.2009, 21:07
У нас 38.8 :(
может врача????
может врача????
...пока подожду, свечку поставила.
Я так и не поняла-что это за ботинки.:008:
Ой, Лен, держитесь! Кстати. к вечеру всегда же температура поднимается. Так что-может и ничего? Мы сейчас спим. После сна тоже буду мерить.
может врача????
А какого врача? Разве что неотложку только..:008:
Не, все! В след. раз делаем импортную!:091:
SUMMER TIME
22.04.2009, 21:20
Я так и не поняла-что это за ботинки.:008:
Ой, Лен, держитесь! Кстати. к вечеру всегда же температура поднимается. Так что-может и ничего? Мы сейчас спим. После сна тоже буду мерить.
это замшевые мартинзы с кожаными вставками. класнючиииее.
мы тоже будем делать импортную прививку.
где искала и где нашла?
21 век?
little svetlana
22.04.2009, 21:22
...пока подожду, свечку поставила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
А Нурофен нам нельзя, да? Рано еще?
Просто мои например совсем не чувствительные к парацетамолу, им или ибупрофен подавай или нимесулид....
И еще у старших кстати до 40ка почти поднималась темп на прививку, но и быстро проходила (день, два). А у Динька видишь 37,3 - 37,5 держалась 2 недели.
SUMMER TIME
22.04.2009, 21:25
где искала и где нашла?
21 век?
я тя:love:
да!:support:
в питере не успела такие купить, купила 39 размер вместо 37, в беременность таскала когда отеки были. вот в москве заказала, оплатила, жду... (ттт)
пришли со второй прогулки.На улице красота!!
Попробую вас перечитать, чего днем накатали там?
я тя:love:
да!:support:
в питере не успела такие купить, купила 39 размер вместо 37, в беременность таскала когда отеки были. вот в москве заказала, оплатила, жду... (ттт)
поздравляю!
я в Мартинсах тоже беременность проходила, осенью на меня уже ничо не налазило на отеки
удобные, заразы :)
SUMMER TIME
22.04.2009, 21:34
поздравляю!
я в Мартинсах тоже беременность проходила, осенью на меня уже ничо не налазило на отеки
удобные, заразы :)
ага, вот и эти весной на прогулки таскать буду, да с голубыми джинсиками. ах!
Леночка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы температура быстро спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
А Нурофен нам нельзя, да? Рано еще?
Просто мои например совсем не чувствительные к парацетамолу, им или ибупрофен подавай или нимесулид....
И еще у старших кстати до 40ка почти поднималась темп на прививку, но и быстро проходила (день, два). А у Динька видишь 37,3 - 37,5 держалась 2 недели.
Свет, может у вас температура на зубки была, а не из-за прививки???
stafford
22.04.2009, 21:45
Зайчон, к тебе, наверное, вопрос. ты не в курсе как до детского центра на олеко дундича от купчино доехать? или, может, еще кто знает?
Трамвай 62 и пройтись чуть чуть пешочком придется.
ЛисАлиса
22.04.2009, 21:50
спасибо. мне тут Аня уже целый список выдала :support:
Наташ, а можно я немного понаглею?:008:
~мама Алена~
22.04.2009, 22:04
Че-та настроение упало.
Подниму его немножко. Марик изучает устройство колокольчика:
ОКСЯ на СВЯЗИ
Заждалися? :004:
нашла фотку на мобильнике - мое пузо 16-го декабря!
знатное :0005:
мы только что приехали домой!:support:
позже напишу как мы ехали,у меня сегодня день встреч!:))
Алёнкины фотки заценила :0001: гуд, гуд, вери-вери гуд!
И всё-таки ты когда красишься, прям ваще такая-я-я-я-я :love:
Вот, наш новый прикид, весенний. Обладателю кубка УЕФА посвящается :-)
А Ваш прикид, етитна жисть, опять мимо кассы! :wife:
мы только что приехали домой!:support:
позже напишу как мы ехали,у меня сегодня день встреч!:))
Танька, никак БМЧ встретила? :0005:
В субботу - как будет удобнее :) Я-то Марика никуда не дену. Места у меня очень не много, но в тесноте, да не в обиде. Так что по желанию :)
Я вот после сегодня серьёзно подумываю, не поехать ли одной? :0005:
Малинкин
22.04.2009, 22:26
Ну, что готовы сказку читать?:))
с моим мужем и любовника не заведешь :))
то еду в командировку, то не еду :wife:
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
Че-та настроение упало.
Здорово :)
ОКСЯ на СВЯЗИ
Еще как :065:
Всем привет. :)
Вот увидите, бахнули по чуть-чуть и уже все будет хорошо и веселее остальных ждать:))
У Васика в 4 часа дня сок+пюре+кашки немножко.
А т.к. я бахнула, то и сказала: "Ну его нафик этот сок, потом пюре и следом - кашка... 250мл каши - и баста!"
Малинкин
22.04.2009, 22:35
во как:
Здорово!
ОКСЯ на СВЯЗИ
Я затрахамши :026:
:046:
ОКСЯ на СВЯЗИ
ты уже дома:065:
Ну так, где сказка-то?:065:
Прочитала в тишине и спокойствии Леркин отчёт, прям не верится, что она там была :0005:
Малинкин
22.04.2009, 22:45
Вдохновила меня Лера. :008:
Вспомнила просто, свой так сказать случай из жизни.:004:
Было это лет шесть или пять назад, не помню точно. Сижу я на работе, скучаю значит. Вдруг решила, что я БИ:009::065:. Залезла на сайт знакомств, стала искать у кого есть аська. Переписка по почте.... муторно общаться. Вот отправила одной девице типа привет я би. Она значит мне фот-ку. Нормальная такая девочка… со стажем. У было где-то 7 девочек уже. Девочка не простая, как я поняла. Своя машина, квартира и т.п.. Был у нее мужчина, раб. Он мне по аське стучался типа я ваш раб, сделаю для вас, все что хотите. Извращенцы..блин. Она меня конкретно по аське доставала вопросами типа писаю ли я в ванне, когда моюсь и т.п. И еще прислала мне фот-ку где она писает в какой-то тазик. Извращенка…Я была просто в шоке. Может я чет-нить, конечно, не догоняю…
Встреча наша не состоялась, не помню почему…Видимо мне страшно стало, она, раб брррр.
Была девочка, с которой все хотели встретиться, но тоже не получилось. Кстати она мне писала, что типа задолжала пачку сигарет в «Триеле» Я думала, что за «Триель». А теперь после Леркиных рассказов мне понятно, что это за место.
Потом значит другая девочка Наташка. Пишу ей:
- я би
- би-би
Это я очень хорошо запомнила «би-би».
Говорить не может, бежит на чатовку и меня приглашает. Я согласилась. Встретились на этой чатовке… кафе, куча народу, все общаются. Парень мне там один понравился. Мы стали потом с ним встречаться. А с этой девочкой смешно так получилось. Была я у нее в гостях. Осталась на ночь…. Муж постоянно к нам бегал, она ему про меня рассказала. Ага. Одели значит пижамы, лежим болтаем. Потом такая пауза. Вот думаю засада. Что делать? Как-то я и не би, придумала себе что-то. Как, говорит она, ты докатилась до такой жизни? Я говорю, да я нормальная, не би, просто настроение чет у меня такое было на работе, сама не пойму…Разочаровала Наташку. Наташка сказала, что один раз целовалась с какой-то девочкой и все. Сейчас мы по-прежнему с ней дружим. И про би-би не вспоминаем. Только мужиков, с которыми она встречались на чатовке.
ты уже дома:065:
Угу :0005:
Почитываю.........
меня кстати в городе очень смущал всегда этот вопрос.. в 80 % семей работают и женщина и мужчина.. зарабатывают на семью оба.. а вот домашние дела почему-то считаются обязанностями жены.. никогда этого не понимала.. и с мужем еще до свадьбы эти вопросы разобрала:015:
если работаем - и я, и он. Он не собирается мне помогать по дому то пусть на свою часть работы нанимает мне дом. работницу.. я прихожу, устаю.... а мне еще ужин приготовь, белье постирай, полы помой и т.п. а у него значит после работы дел нет... не правильно это!!! а ребенок -это тоже работа.. приятная, но сложная.. воть
Кстати, вот да! Чё-то я раньше об этом не думала? :009:
а то как гордое звание Папы носить.. так это мы с удовольствием... а как помочь или поухаживать так фиг?!? тогда не - Папа, а дядька чужой... и не важно что родилось дитя с твоей помощью... его еще вырастить надо
Настьке плюс пицот и медаль во всё пузо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну вот. 55 страниц читать. :001:
а вот мы вам показаться хотим в нашем прикиде новом)))
Какой красаветс!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 23:17
прочитала наконец то отчет Леры-долгожданный!!
я вообще почему-то всегжа считала подобных докторов какими-то шарлатанами:005: и очень меня порадовало,что я оказывается ошибалась и что они очень помогают!!
уважаю за смелость,желание понять себя и главное за то что делишся с нами Лера!!уверена что твой опыт будет полезен!!:flower::flower:
ЛЕера!!! пока мы тебя читали - коты половину мяса сожрали!!!
ваще думала меня глучит-смотрю-у Нели на подоконнике черный кот...захожу через 10 минут-рыжий!!!:010::010:
Вы там уже в гостях? Как вы там все поместитесь? А детей спать куда? Они же не по команде одновременно спят:)))))))
Я вотне такая гостеприимная, точно. Я нервничаю, когда даже человека три..... А тут много и с детьми. ВАще.
детки спящие занимали вторую комнату,Васек обитал на балконе...а Неля ваще герой-суета такая стояла-ачуметь...Нель,приезжай терь ко мне в гости-хоть отдохнеш чтоли;)
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 23:24
Добрый день всем!
Вот и моя именинница:
А мы ушли гулять и кормиться.
прелесть!!:love:
я вчера заказала.
а какого цвета??я заказала классический черный 4!:support:
девочки! я схожу с ума:009:
короче на форуме сейчас 12 часов, на компьютере тоже 12, на моём телефоне и на часах 13...
а ещё массажистка ко мне приходит к 11.30 (когда пришла на часах и мобильнике было 11.20), но она где-то ушла через час,т.е никак не может быть 12! Короче кто-нибудь может мне сказать, сколько щас время?! так ещё мужу у меня к 10 на работу, встаёт он за 2 часа, так если у меня часы не правильные я что его на час раньше на работу отправила?!:009::009::009:
фигасе...я прочитала и сама запуталась:046:
А какие глаза у Неленого мужа. :008:
У Окси муж симпатичный и обаятельный. :flower:
Девы, вот там Лера про ржаку кидала ссылку...
Ну, типа пародия на слова в песнях...
Там было такое место "ты в кибитка не ходи..."
Это такая песня, кароч, арабские дети поют про родину.
А родина по-арабски (если на латинице написать) - blyadi.
Вот вам ссылка, старое видео, но, может, хто не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=pGHqAl88yNQ
Кароч, ржака такая, шо я в том году, когда посмотрела впервые, была пацталом, нацталом, в слезах и соплях...
Это был просто ка-ра-ул!!! :023:
Сразу предупреждаю, что наши постарались и впаяли туда ненорматив.
У кого с этим серьёзно, не смотрите :0005:
Кароч, ржака такая, шо я в том году, когда посмотрела впервые, была пацталом, нацталом, в слезах и соплях...
ага, я тоже вспомнила эту песню
и мне очень не смешной этот ролик, я щитаю он оскорбляет чувства других людей
*кинула в Оксю какашкой*
little svetlana
22.04.2009, 23:29
Свет, может у вас температура на зубки была, а не из-за прививки???
Да хбз уж теперь... но де факто до прививки (3 мес с небольшим) не было, через 2 недели темп прошла, потом уж дня за 4 до появления зубиков снова возникла.
Че-та настроение упало.
Любознашка:love:
little svetlana
22.04.2009, 23:31
ОКСЯ на СВЯЗИ
ПрУвет!:flower:
Да:support:
Девульки!!!! Я рыдаю!!!! Я ваще очень люблю фильмы, например, когда сначала кого-то никто не понмает и не принимает, смеются, а этот кто-то берет и всех уделывает и типа король мира. Дык вот тут не фильм, но сюжет тот же.... Посмотрите. Я реально плачу!!! Пипец ваще.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1294248
мне вчера Паха ссылку давал на новости и эту певицу
там ещё история дальше есть
вот сначала про тётю написано http://www.kp.ru/daily/24277/473663/
тётя поёт
http://www.youtube.com/watch?v=WXX_gMFeWlc&feature=related
вот это ещё написано http://www.dni.ru/culture/2009/4/20/164411.html
и поёт паренёк в этом же проекте http://www.youtube.com/watch?v=TfQK7vxyqT4
Лерка, отчет потрясный :flower:
ага, я тоже вспомнила эту песню
и мне очень не смешной этот ролик, я щитаю он оскорбляет чувства других людей
*кинула в Оксю какашкой*
ну я не запаривалась по теме песни ваще изначально, потому что не знала, что там
считаю пошловатым, но чё-то меня так разбирало, когда там про бабий сыр и ваще :0001:
фиг с ним, пусть какашка рядом валяется :004:
ЛЕера!!! пока мы тебя читали - коты половину мяса сожрали!!!
вот -вот, я расстроилась даже, только от жилок и прочей пакости мясо освободила.
А Светка сегодня типа правильная :004:
фиг с ним, пусть какашка рядом валяется :004:
:))
Окся, люблю тебя прям не могу :love:
зачеркиваю дни до субботы...
муж обещается с Таечкой посидеть
напьемся? :014:
little svetlana
22.04.2009, 23:35
"Би-Би" - эт сильно!!:0005:
не, Оксь, не седня )))
у нас по работе этот ролик ходил, я тогда всем моск вынесла что пошляки и ваще плохие все
я иногда бывают тааакой занудой :0005:
~мама Алена~
22.04.2009, 23:37
Алёнкины фотки заценила :0001: гуд, гуд, вери-вери гуд!
И всё-таки ты когда красишься, прям ваще такая-я-я-я-я :love:
:fifa:
Я вот после сегодня серьёзно подумываю, не поехать ли одной? :0005:
:)) укатали крутые горки?
little svetlana
22.04.2009, 23:37
ваще думала меня глучит-смотрю-у Нели на подоконнике черный кот...захожу через 10 минут-рыжий!!!:010::010:
неа, Лер :(
теперь обещает в начале следующей недели уехать :015:
ЧЁ???!!!
~мама Алена~
22.04.2009, 23:38
не, Оксь, не седня )))
у нас по работе этот ролик ходил, я тогда всем моск вынесла что пошляки и ваще плохие все
я иногда бывают тааакой занудой :0005:
:004: а мы с мужем после этого ролика отсутствие денег называем "длинный шмель" :))
:)) укатали крутые горки?
ага, Гагарин-парк отдыхает............ :026::026::026:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 23:39
Девочки, а с кем можно пошептаться по поводу яблок ребенку, чтоб не задеть тех, кто за более поздние прикормы? :019: А то мы лопаем уже...
Шурындель лопает :яблоко,грушу,персик,яблоко-кабачек.все это в виде пюре в банлчках "баушкино лукошко"баночка 100 грамм-она ест половину в день.это в одно из кормлений и в этоже кормление +100 грамм смеси.те граммы пюре я вычитаю из положенного ей количества молока и даю столько сколько получается.
а Окся приедет в 7! :))
вечера... ты ваще меня кинула :012:
ЧЁ???!!!
ты чо так кричишь-то? :))
ну.. муж в командировку, Лерка ко мне
а чо? :004:
~мама Алена~
22.04.2009, 23:40
Шурындель лопает :яблоко,грушу,персик,яблоко-кабачек.все это в виде пюре в банлчках "баушкино лукошко"баночка 100 грамм-она ест половину в день.это в одно из кормлений и в этоже кормление +100 грамм смеси.те граммы пюре я вычитаю из положенного ей количества молока и даю столько сколько получается.
ой какая сложная математика :010:
записываю :008:
тьфу, блин, ты чаво меня специально заводишь? :023:
то еду, то не еду :0005: зззззззараза (с) :0005:
ты чо так кричишь-то? :))
ну.. муж в командировку, Лерка ко мне
а чо? :004:
да ну напугала меня
я подумала, что он у тебя не уезжает, поэтому к Алёне ты не поедешь :0005:
тьфу, блин, ты чаво меня специально заводишь? :023:
то еду, то не еду :0005: зззззззараза (с) :0005:
я когда писала-то что не еду, ты чо???
в субботу я планирую :0035:
Валерка К.
22.04.2009, 23:43
Девы, вот там Лера про ржаку кидала ссылку...
Ну, типа пародия на слова в песнях...
Дык это вдео у меня в заметках под названием "веселое караоке". Я плакала много раз, и до сих пор плачу, как слышу и вижу. И мама моя плакала, и Сережа. От смеху. Но поют ведь на самом деле красиво!!!! Оксь, а о чем, подробнее переведи, А?????
Валерка К.
22.04.2009, 23:44
прочитала наконец то отчет Леры-долгожданный!!
я вообще почему-то всегжа считала подобных докторов какими-то шарлатанами:005: и очень меня порадовало,что я оказывается ошибалась и что они очень помогают!!
уважаю за смелость,желание понять себя и главное за то что делишся с нами Лера!!уверена что твой опыт будет полезен!!:flower::flower:
детки спящие занимали вторую комнату,Васек обитал на балконе...а Неля ваще герой-суета такая стояла-ачуметь...Нель,приезжай терь ко мне в гости-хоть отдохнеш чтоли;)
Вот именно этого мне хотелось бы очень!!!!!!! Именно этого!!!!!!!
да ну напугала меня
я подумала, что он у тебя не уезжает, поэтому к Алёне ты не поедешь :0005:
ааа :)
ни, это мы с Леркой напиться планировали.. вот мужа никак не выгоню :))
Яночка наша - тоже совсем юная девочка, несмотря на кучу детей (чуток моложе Зайчонки даж)
и в жизни она очень скромный и застенчивый человечек, вот
Ага :0001: её можно крепко-крепко обнимать и она будет стесняться :0005:
Валерка К.
22.04.2009, 23:44
Угу....:fifa::020:
Валерка К.
22.04.2009, 23:46
Не понял....... А я где буду в это время???:wife:
ааа :)
ни, это мы с Леркой напиться планировали.. вот мужа никак не выгоню :))
я тоже хачу..........
или чё вы там, третьего члена не берёте? :0005:
Угу....:fifa::020:
а я помню что ты меня правильной занудной какашкой считала :073:
Валерка К.
22.04.2009, 23:46
Ага :0001: её можно крепко-крепко обнимать и она будет стесняться :0005:
А ты типа обнимальщица , не понИл....:020:
йопт
вы чо меня цундрите седня? :))
ты тоже будешь, напиваться бум вместе :014:
Там же :0005:
А ты типа обнимальщица , не понИл....:020:
ая Янку обнимала, чё-та мне захотелося :0001:
она такая маленькая, хорошенькая, прямо так бы и потискал :0005:
я тоже хачу..........
или чё вы там, третьего члена не берёте? :0005:
*накрылась тазиком*
приезжай тожить.. но это будет будний день, и Лерка типа с ночевкой, а спальных мест у меня всего два :005:
а я помню что ты меня правильной занудной какашкой считала :073:
Нет, ну иногда правда так думается :0005:
Нет, ну иногда правда так думается :0005:
мне срочно нужен какашечный смайлик :))
Вот именно этого мне хотелось бы очень!!!!!!! Именно этого!!!!!!!
Фсё. Лера у нас теперь будет проводником света в массы :0001:
*чурики не обижацца*
*накрылась тазиком*
приезжай тожить.. но это будет будний день, и Лерка типа с ночевкой, а спальных мест у меня всего два :005:
ну, ни гляссе себе! :010:
моё место у параши, кароч :0005:
Алёна Стрекаловская
22.04.2009, 23:53
ОКСЯ на СВЯЗИ
Я затрахамши :026:
да ладна!!Васёк вона спал до 4!!ваще все спали кстати!!хоть чуток но спали!одна Шурындель прикидывалась взрослой,тока последние 20 минут до нашего ухода заснула :wife:
а это потомушта ей все понравились очень...:love:
:046:
Че-та настроение упало.
и правда поднимательная настроение фото:support:
Гошарик уснул в машине, протер глаза переоделся в пижаму, и дальше в тряпки. Умаялся у Нели не по детски :0005:
моё место у параши, кароч :0005:
Оксь, ну ты чо?? :005:
седня не мой день чтоли :0009:
иди быро в аську!
а еще похоже на социальный плакат "Год семьи в России" :))
дык мы оттуда и есть, кроме Захарика, Гоши и Сони Шнайдер :0005:
:004: вопросы по фоткам в личку :004:
слева направо:
Захарик Тимоняшкин, Саша Шнайдер, Женя Рикина, Соня Юхиния, Варя Люкина, Васёк Баксанин и Шурка Алзо :0005:
на заднем плане: Гоша Рикин и Соня Шнайдер
Алёна Стрекаловская
23.04.2009, 00:00
ЛисАлиса, ЛИНА1, Зайчона девочки кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!
ЛисАлиса, ЛИНА1, Зайчонадевочки кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.