Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
24.04.2009, 23:25
да ну ты брось!
все будет отлично!
трубочки я привезу :)
ты сама-то что будешь пить?
сказали б про трубочки раньше, я б купила!
я буду то, что остальные. :) если силы останутся :065:
да ну ты брось!
все будет отлично!
трубочки я привезу :)
ты сама-то что будешь пить?
блин, каждый раз при слове "трубочка" у меня только газоотводка на ум приходит)))
stafford
24.04.2009, 23:28
Спасибо заранее, хотя вчера бегала как в попу ранненая и кричала шо развожусь:)) Ну это нормально:))
Наташ (стафорд), погода улучшилась, мы теперь 2 раза доходили до вашего парка, вы как сейчас гуляете?
Ура, давай наконец таки соберемся погулять вместе :support:. Гуляем пока один раз в день , примерно с 2 до 4, хочу перейти на двухразовое гуляние.
блин, каждый раз при слове "трубочка" у меня только газоотводка на ум приходит)))
ги :))
~мама Алена~
24.04.2009, 23:48
а где все?
Девочки, гуляла я сегодня со своей соседкой. Разговорились мы, ну и заодно про роды поболтали.
Вот что она рассказала: как только у нее схватки стали через 5 минут-они собрались с мужем и поехали в РД (рожали платно). Приехали...Врач посмотрела и сказала, что она не рожает, схватки тренировочные, дала ей гинипрал (что ли..не помню точно. в общем-какую-то таблетку дала) и сказала, что может Таня и родит через 2 дня, но не сегодня. Ну, они с мужем развернулись и уехали к свекрови. Пока доехали-ей совсем поплохело..Они врнулись в РД. Врач смотрит-а у нее уже 8 см раскрытие..:010: В обчем, ей с этими 8 см сделали клизму.:010: Как только пришла в родилку-ее сразу загнали на кресло и через 15 минут она родила.
:wife:от млин:wife:
Первый черемуховый корж отправлен в духовку. Кстати, если вдруг кто не ел ни разу - предупреждаю, он будет слегка хрустеть на зубах, и это НОРМАЛЬНО :-) Мука такая, черемуховая. Вот. Теперь моя совесть почти чиста. Еще что-то брать?
:019::019::019::019:
:)) я ела кадата давно такой хрустящий тортик:))
ооооооооооооочень вкусный был:019::019::019: как щаз помню:065:
о!
Адвантан кому-нить еще нужен?
везти завтра?
вези,разберемся:))
о! а эспумизан никому не надо? у меня во всех видах оказывается есть. И зачем покупала...
тоже вези,разберемся:))
Свиданки назначаю))) Не могу ж я тут прилюдно, стисняюся:008::))
а че это ты така скромница?:))
папаша медвежонка
24.04.2009, 23:53
Матрикс нормально )
песочник нам самое то.. даже кажется что чуть многовато места под памперс :065:
думаю летом будет ок
рядом с домом у нас нашла совдеповский косметический кабинет :065:
а косметолога Татьяна зовут? мне она брови бесплатно делает (плачу только за косм. процедуру). Хочу к ней сходить, но далеко от меня
Валерка К.
24.04.2009, 23:57
Лерк, а на метро домой никак?
Дык че-то я об этом еще и не подумала..... Наверное, можно и туда и обратно на метро. Но тогда, учитывая, что я для девчонок "ушла гулять с Ленчиком", нужно приехать, быстро надерябаться вашими коктейлями (гыгыгы, я ваще лох в них, и ниче не везу... а че привезти-то ,реально?????) и свалить по-быстрому:))))))))Гыгыгыгыгыыгы
броооооови она сделала http://s2.rimg.info/c0414fdebc08a3e8047b99430c4ca9e4.gif
где тока откопала такую Светку?:065:
Девоньки-Солнышки!
Спасибо всем за поздравления!А мы своё 5-тимесячье больными встретили:( Температурим. Неотложка говорит-ОРВИ, участковый-зубы..... Сил больше нет, малявку жалко, но обящаем- ударными темпами выздоравливать! Мы ж хотели к Алёне притопать.....Эх, выпейте там за наше здоровье!:))
выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Нету... ничё у меня полезного нету... даже трубочек...
у меня трубочки есть:support: могу захватить!
Мне вообще становится заранее страшно, что вам завтра будет тут некомфортно... У меня очень примитивный быт...
да ладно:042:
мы не привереды:))
а косметолога Татьяна зовут?
не знаю как зовут
Дык че-то я об этом еще и не подумала..... Наверное, можно и туда и обратно на метро. Но тогда, учитывая, что я для девчонок "ушла гулять с Ленчиком", нужно приехать, быстро надерябаться вашими коктейлями (гыгыгы, я ваще лох в них, и ниче не везу... а че привезти-то ,реально?????) и свалить по-быстрому:))))))))Гыгыгыгыгыыгы
давай-давай, приезжай ;)
погоды хорошие стоят, так что с Ленчиком можно гулять часов 5 легко :))
Марику снится, что он едет в трамвае
:))прикольно:flower:
Ален, для таблички: Ленчик в 5 месяцев 8500 весит и рост 65 см.
Я офигела сегодня. Последний раз взвешивались две недели назад у врача. Было 7550. Он за две недели на Оксиной каше раздобрел на килограмм!!!! Ваще!!!!
Порылась в Настиной карточке, нашла запись, что в 10 месяцев и 3 недели (почти 11 мес!!!) она весила 8470!!! А Ленчик в пять весит больше!!!!!
:010:ващеееееееее,богатырище:065:
мы милипусы просто:065:
:046::046::046: маманька ты патамушта:))
нароооооооод:022:вы где все?
а что, реал , дешевы магаз? муж мой хает его.
да хз... там народу меньше, чем в Окее
в Окее сегодня убицца
и подгузы там дешевле наши
и выбор детских соков-пюре больше, чем в Окее
а т.к. мне надо подгузы, соки и пюре, и стоять в очередюгах неохота, я туда
и в "Балтийский хлеб" захаживаю :0001:
2 месяца не была, вот сёдня выпила кофею с ореховой корзиночкой :004:
Всё, кароч, пошла кашу цедить, детя кормить, делать салат и бутеры на завтрашнюю пати
Газироффку и 5 лаймофф купила :0001:
Неля, с тебя коричневый сахар!
А кто по мяте у нас главный?
А, может, привезти блендер, чтобы лёд намолоть, а? Ну, шоп всё по правильному было?
Annchous
25.04.2009, 00:45
торт собрала, поставила в холодильник :-) Сижу вино пью красное. Как жизнь проистекает?
Всё, кароч, пошла кашу цедить, детя кормить, делать салат и бутеры на завтрашнюю пати
Газироффку и 5 лаймофф купила :0001:
Неля, с тебя коричневый сахар!
А, может, привезти блендер, чтобы лёд намолоть, а? Ну, шоп всё по правильному было?
а я то чё повезу?:005:
опять тока себя с дитями?:005:
чёта мне неловко,а чё взять нинаю:009:
чё мне-то привезти,кроме трубочек?
у меня буханка черного хлеба есть,надо?:))
ваще чёта я нинаю че мне купить:009:
подскажите хоть:091:
торт собрала, поставила в холодильник :-) Сижу вино пью красное. Как жизнь проистекает?
да никак, никого нету тут:005:
я вот хотела пожаловаться шо у меня муж пропал,пока писАла он объявился:wife:
я его у порога со скалкой встретила:wife::065:
а нефих шляться с разряженным телефоном до 23.00,а обещать шо в девять будешь дома:wife:
ну вы даете!:010:
А у меня опять приехать не получается:0072:или получается к 6. Но меня ведь не дождется никто, да?:0009:
ну вы даете!:010:
А у меня опять приехать не получается:0072:или получается к 6. Но меня ведь не дождется никто, да?:0009:
чего у тебя опять случилось?
чего у тебя опять случилось?
Ничего, просто свекровь, скорее всего, Тёму может только после сна забрать, а это в 5:005:
Ян,подпись у тебя классная прям про меня:))
я рассеянная,но иногда и внимательная,но это реже:065:
жисть бьёт ключом :013:
пива купили 2,5 литра
включим мелодрам и напиёмся с мухом :0005:
а нефих шляться с разряженным телефоном до 23.00,а обещать шо в девять будешь дома:wife:
прально!!!!!!!!! чё забыл он что ли, что у тя полное ГВ???!!!
Ничего, просто свекровь, скорее всего, Тёму может только после сна забрать, а это в 5:005:
а с Темой приехать?
Рика вон с Гошиком приезжала,отлично все было!
это пачиму не дождётся? я ещё точняк буду!
я вот. может, сама к 5 только приеду
Валерка К.
25.04.2009, 00:54
Жисть хороша:) Пойду соблазнять мужа:)
прально!!!!!!!!! чё забыл он что ли, что у тя полное ГВ???!!!
дурак он:012:
пятницу отмечал,гад такой:wife:
а мне жалуется шо З/П урезали! ага, урезали:wife:на пиво:014:
а с Темой приехать?
Рика вон с Гошиком приезжала,отлично все было!
Тёма в 2 часа ложится спать. Если я приеду с ним к 2, то спать в чужом месте он ну никак не ляжет, не думаю, что будет тихо очень:065:а если он не поспит, он элементарно не доедет до Петергофа потом, не попрет же его на себе свекровь:001:короче, лучше по-человечески сделать, чтобы всех не напрягать.
а ты то чего?
Тёма в 2 часа ложится спать. Если я приеду с ним к 2, то спать в чужом месте он ну никак не ляжет, не думаю, что будет тихо очень:065:а если он не поспит, он элементарно не доедет до Петергофа потом, не попрет же его на себе свекровь:001:короче, лучше по-человечески сделать, чтобы всех не напрягать.
ну к шести приезжай!:)
мы к Неле тоже в четыре приехали тока:)
у Алены же мы после двух собираемся,т.е. тока к трем народ собираться начнет:)
у моей Релки с утра вообще конкурс, на черную речку поедет:)
вернется када обратно и тогда мы поедем к Алене;)
мда? *подозрительно*
ну ладно тогда... я позвоню вам. И если не окажусь самой запоздавшей, то приеду:)
~мама Алена~
25.04.2009, 01:04
Повторяю, на всякий случай:
ТЕМ, КТО ЗАВТРА КО МНЕ, НАДО ЗАПИСАТЬ МОИ ТЕЛЕФОНЫ! СЛОМАЛСЯ ДОМОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗВОНИТЬ, ПОДОЙДЯ К ПОДЪЕЗДУ, МНЕ НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!
Жисть хороша:) Пойду соблазнять мужа:)
не забудь отчётик приложить :003:
и я:
чего привезти?:)если, конечно, меня дождутся:073:
~мама Алена~
25.04.2009, 01:05
а кто раньше всех приедет?
ТЕМ, КТО ЗАВТРА КО МНЕ, НАДО ЗАПИСАТЬ МОИ ТЕЛЕФОНЫ! СЛОМАЛСЯ ДОМОФОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗВОНИТЬ, ПОДОЙДЯ К ПОДЪЕЗДУ, МНЕ НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!
у мну ести:004:
оба:004::))
а хде Света???!!!
ушла:(
будем надеяться, что у нее такой же романтический вечер, как и у Леры:008:
~мама Алена~
25.04.2009, 01:05
и я:
чего привезти?:)если, конечно, меня дождутся:073:
народ уже столько всего везет :001:
так что можно или ничего, или на свое усмотрение :)
а ты то чего?
у меня в 4 - сок, пюре и децл каши... Паха не кормил его ещё никогда таким макаром...
ща, конечно, спрошу, готов он или нет в ложке пюре давать :0005:
если нет, тогда я в 4 кормлю, а приеду к 5...
~мама Алена~
25.04.2009, 01:06
у мну ести:004:
оба:004::))
это я так домофон от пыли протерла... что он сломался...
~мама Алена~
25.04.2009, 01:07
у меня в 4 - сок, пюре и децл каши... Паха не кормил его ещё никогда таким макаром...
ща, конечно, спрошу, готов он или нет в ложке пюре давать :0005:
если нет, тогда я в 4 кормлю, а приеду к 5...
а плов-то ко скольки готовить?
вот ты какашка, а! :0005:
к 4, я думаю...
к 6:))
к 4, я думаю...
кто больше?:004:
~мама Алена~
25.04.2009, 01:10
вот ты какашка, а! :0005:
да там проводки такие тонкие, что они переламываются постоянно :wife:
к 4, я думаю...
к 6:))
кто больше?:004:
издеваетесь? :065:
:046::046:
дак ты может там просто звук выключила:))?
берем среднее арифметическое -к 5:))
~мама Алена~
25.04.2009, 01:11
:046::046:
дак ты может там просто звук выключила:))?
берем среднее арифметическое -к 5:))
не, я уже ломала его, знаю!
Короче, кто первый приходит, несет какую-нибудь чепуху к чаю, чтоб плов ждать :))
да там проводки такие тонкие, что они переламываются постоянно :wife:
дак это, мож я починить смогу?:))
я это дело люблю:))
Annchous
25.04.2009, 01:12
я наверно где-то в 2 и приеду, плюс-минус. Могу ассистировать в приготовлении плова :-)
Annchous
25.04.2009, 01:12
не, я уже ломала его, знаю!
Короче, кто первый приходит, несет какую-нибудь чепуху к чаю, чтоб плов ждать :))
гыыы, мы съедим торт, но приготовим плов! никто не против? :-)
пока я тут с вами сижу муж мой гулена разлегся на диване по диагонали и дрыхнет:015:
а мне куда ложиться?:005:
я наверно где-то в 2 и приеду, плюс-минус. Могу ассистировать в приготовлении плова :-)
Ой, только ассистируй не сразу, ладно?:091:и готовьте на мееедленном огне:073::))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:087::087::087::087::087::087::087::087::087:
:0069::0069::0069::0069::0069::0069::0069:
не троньте торт!:))
иначе:
:092::092::092::092::092::092::092::092::092::092: :092::092::092::092:
~мама Алена~
25.04.2009, 01:17
Ассистировать не нужно. Можно облизываться и все такое :)
Я утром сделаю зирвак - это заготовка плова, до момента вложения риса. Он может долго стоять. А когда народ начнет подтягиваться, продолжу. Займет минут 40-50.
~мама Алена~
25.04.2009, 01:22
ушла я посуду мыть
еще вернусь
http://gs12.rimg.info/b8084234c5fe83df1f8199025e1a3da0.png
:004::004::004:
Алёна Стрекаловская
25.04.2009, 01:27
ты - паника и трус :0001:
http://smilies.ru-board.com/sm/Mannkucktubermauer.gif
так, от торта всех отогнала можно идти спать!:066:
мне вставать рано,Релку на конкурс спроваживать!
пожелайте ей удачи, на флейте играть будет!:)
Зина Шнайдер
25.04.2009, 01:42
http://gs12.rimg.info/b8084234c5fe83df1f8199025e1a3da0.png
:004::004::004:
а че за торт? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0236.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Зина Шнайдер
25.04.2009, 01:45
все ушли есть торт? без меня?
Страшилка на ночь.
Мой напился, ...., коньяку. Посмотри за мелким (он спит со мной на кровати), а я на вечерний помывочный моцион. О.к. Я закончила с мордой лица, нанесла маску ( вокруг глазок -беленькое, щеки - голубые, лоб и подбородок с шеей - зелененькие), ободочек на голове, попа и ноги в антицелюлитном креме, руки домазываю. Слышу, мелкий заплакал. Я благоверному шепотом ору, ору.... - он курить пошел на лестницу и за...... с соседом. Ну я без задней мысли влетаю в спальню. Севундель лежит с полуоткрытыми глазами и явно ищет соску. Добрая мама, красавица писаная, подошла и дала соску малышу. Тут он меня увидел, глаза по 5 копеек. Сцена немая, 30 сек. тишины, далее он бедный от испуга громко пукнул, сам же испугался, ну а далее: "Песнь первая, вечерняя - для тех кто уже спит". 15 минут успокаивала
Да, но было еще и продолжение. Я с дури села на деревянный стул и соответственно, все мои намазанный кремом ляшки прилипли. Пришлось отодрать и встать. Я наклонившись над кроватью укладываю мелкого, стоя "...." к двери. Наконец возвращается оно. Ну а дальше как в фильме. Ж...а красная, не маленькая, мясной орех в веревочках (это я в стрингах) и медленный поворот моей раскрасивой моськи. Еле этого дурака откочала.
~мама Алена~
25.04.2009, 02:12
Страшилка на ночь.
Мой напился, ...., коньяку. Посмотри за мелким (он спит со мной на кровати), а я на вечерний помывочный моцион. О.к. Я закончила с мордой лица, нанесла маску ( вокруг глазок -беленькое, щеки - голубые, лоб и подбородок с шеей - зелененькие), ободочек на голове, попа и ноги в антицелюлитном креме, руки домазываю. Слышу, мелкий заплакал. Я благоверному шепотом ору, ору.... - он курить пошел на лестницу и за...... с соседом. Ну я без задней мысли влетаю в спальню. Севундель лежит с полуоткрытыми глазами и явно ищет соску. Добрая мама, красавица писаная, подошла и дала соску малышу. Тут он меня увидел, глаза по 5 копеек. Сцена немая, 30 сек. тишины, далее он бедный от испуга громко пукнул, сам же испугался, ну а далее: "Песнь первая, вечерняя - для тех кто уже спит". 15 минут успокаивала
Да, но было еще и продолжение. Я с дури села на деревянный стул и соответственно, все мои намазанный кремом ляшки прилипли. Пришлось отодрать и встать. Я наклонившись над кроватью укладываю мелкого, стоя "...." к двери. Наконец возвращается оно. Ну а дальше как в фильме. Ж...а красная, не маленькая, мясной орех в веревочках (это я в стрингах) и медленный поворот моей раскрасивой моськи. Еле этого дурака откочала.
:0005::0005::0005: плачу! рыдаю!
Зина Шнайдер
25.04.2009, 02:17
Страшилка на ночь.
Мой напился, ...., коньяку. Посмотри за мелким (он спит со мной на кровати), а я на вечерний помывочный моцион. О.к. Я закончила с мордой лица, нанесла маску ( вокруг глазок -беленькое, щеки - голубые, лоб и подбородок с шеей - зелененькие), ободочек на голове, попа и ноги в антицелюлитном креме, руки домазываю. Слышу, мелкий заплакал. Я благоверному шепотом ору, ору.... - он курить пошел на лестницу и за...... с соседом. Ну я без задней мысли влетаю в спальню. Севундель лежит с полуоткрытыми глазами и явно ищет соску. Добрая мама, красавица писаная, подошла и дала соску малышу. Тут он меня увидел, глаза по 5 копеек. Сцена немая, 30 сек. тишины, далее он бедный от испуга громко пукнул, сам же испугался, ну а далее: "Песнь первая, вечерняя - для тех кто уже спит". 15 минут успокаивала:046::046::046::046: чуть не описалась, читая!
так, от торта всех отогнала можно идти спать!:066:
мне вставать рано,Релку на конкурс спроваживать!
удачи!
:))
все спать ушли?
Зина Шнайдер
25.04.2009, 02:23
мама Алены, а ты не забыла про лед?
Девочки у меня счастье
МАЛЕНЬКИЙ СТАЛ ЕСТЬ ПО 150 ГР.
Т.Т.Т.
так мы отметили свои пять месяцев%)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ С МЕЛКИМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Пойдем в среду к остеапату (спасибо Алене)а
потом буду смотреть что делать дальше
а маленький как понимает что ли .... стал вести себя приличней ... уколов наверное боится:)
а что, ЛВ только у меня висит?
~мама Алена~
25.04.2009, 02:32
мама Алены, а ты не забыла про лед?
у меня всегда холодильниковый контейнер полный. но там не шибко много. а как еще сделать - не знаю...
а маленький как понимает что ли .... стал вести себя приличней ... уколов наверное боится:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может без уколов все получится!
у меня тоже висит:015:
~мама Алена~
25.04.2009, 02:35
у меня тоже
пойду спать...
жду всех завтра
Напоминаю: домофон сломан, звоните по телефону, номера в группе в контакте.
~мама Алена~
25.04.2009, 02:39
Неожиданно поймала себя на том, что держу руку на животе и трогаю конкретно толкающиеся пяточки :010::001: Реально, там кто-то шевелится :001::001::001: Чуть с ума не сошла. Потом пощупала - вроде все-таки глюк... кишки дрыгаются... кошмарррр...
Девочки у меня счастье
МАЛЕНЬКИЙ СТАЛ ЕСТЬ ПО 150 ГР.
Т.Т.Т.
так мы отметили свои пять месяцев%)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ С МЕЛКИМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все наладилось!:flower:
Невозможно просто... пошла и я спать. Всем спокойной ночи.
идиотский ник
25.04.2009, 03:19
а я тут одна?
нервничаю перед ортопедом.И не сптся мн. Напилась. Пьяница-мать - горе в семье.Выпила 2 бокала вина. Пьяная к зюзю
Завтра планрую доехать до Алны. Но мы будем где-то к 16. Если муж окончательно не развалится. Он, лядь такая, не то надорвал, не то растянул сухожилье на ноге и скачет, как козел, по квартире и причитает весь вечер. Как я устала от всех этих болячек. Ну почему я не ною, когда у меня болит шов от того, что я весь день таскала ребенка, или ноет живот от того, что сын все утро лупил по нему ногами, или отваливаются ноги...
Лана, чет я разнылась.
Ален, я завтра позвоню, ты мне скажи, что привезти.
идиотский ник
25.04.2009, 03:22
Все спят. А я тут пьяная одна сижу.
Спяаааааааааааааааааааааааааат устааааааааааааааааааааалыееееееееееееееееееееееее ее игруууууууууууууууууууууууушкиииииииииииииииииииии иииииииииииииии книиииижкииииииииииииииииииииииии спяааааааааааааааааааааааааааааааааааааат
ага, счазззззззззззззз :032:
УДААААААААААЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Страшилка на ночь.
гыгы :0005: Васька тоже охреневает с меня в масках :0005:
http://smilies.ru-board.com/sm/Mannkucktubermauer.gif
уау :love: какой сексапильный носсссс :love:
Лана, чет я разнылась.
Олька, иди ещё 2 бокала хлопни и кладись спать :0005:
Это у тебя недопой :0005:
Завтра мужика за шкирку и нехай везёт, а то ишь. устал, растянул, упал, не могу...
Нафик их нытьё, за руль - и к деффчонкам!!! :wife:
Я тоже спать :0001:
Всех цалую. Все свободны :0005:
Света!!!!!!!!!!!!
Посмотрела "Вам письмо"... блин, каженный раз что ли тебе "двойку" ставить теперь, а?
Да. Конец хороший. Но мне-то тоже так хоцца!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
ДАЙТЕ ДВА!!!!!!!!!!!!!!
идиотский ник
25.04.2009, 04:01
Олька, иди ещё 2 бокала хлопни и кладись спать :0005:
Это у тебя недопой :0005:
Завтра мужика за шкирку и нехай везёт, а то ишь. устал, растянул, упал, не могу...
Нафик их нытьё, за руль - и к деффчонкам!!! :wife:
Я тоже спать :0001:
Всех цалую. Все свободны :0005:
Света!!!!!!!!!!!!
Посмотрела "Вам письмо"... блин, каженный раз что ли тебе "двойку" ставить теперь, а?
ДАЙТЕ ДВА!!!!!!!!!!!!!!
Вина больше нет.
Завтра поеду сама, ну его, мужа этого. Буудет ждать, ныть. Я сегодня за завтра уже выпила, т.ч. самам за рулем приеду. Все, пошла зубки чистить и спать. Мне через 4 часа вставать.
Бегемошка
25.04.2009, 09:35
Доброе утро!
Бегемошка
25.04.2009, 09:36
Кристиану и Тимофея с днем варенья!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/102.gif
+1 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower:
С дбрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ихь! :036:
чё мне-то привезти,кроме трубочек?
вези трубочки! :091:
а то у меня децл совсем осталось
я дождусь :flower:
че???????? :wife:
а хде Света???!!!
Света вчера чуть не умерла от головной боли, рухнула спать :008:
~мама Алена~
25.04.2009, 10:31
Присоединяюсь!
~мама Алена~
25.04.2009, 10:32
Доброе утро!
у меня всегда холодильниковый контейнер полный. но там не шибко много. а как еще сделать - не знаю...
так.. значит привезу тебе еще формочки для льда :)
морозилка хорошо шпарит?
Света!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ ДВА!!!!!!!!!!!!!!
блин, да ну тебя в пень!
смотри ужастики - что не было *мне тоже так хоца* :))
а то - конец плохой - плохо, хороший - тоже плохо :004:
Доброе утро!
я уже ржу :046:
пойду запишу второй номер, а то совесть мучает :))
именинников поздравляю! :flower:
Мне попробовать оставьте.
ТатианаВ
25.04.2009, 11:11
Всем привет! :)
ТатианаВ
25.04.2009, 11:13
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.