Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:21
Девы, только не ссорьтесь... Мы же не в малышах до года,чтоб за каждое слово цепляться... Я уже ругаю себя, что вопросы такие дурацкие поназадавала...:110:
да никто не ссорится...
не люблю категоричных утверждений (я понимаю что это не специально и во благо) но потом когда спустя какое-то время пост перечитываешь, попадаются фразы - бросается в глаза и общий фон повествования искажается...
если кто не понял - я против утверждения что "желудок не портится" и "аллергия - это генетика"..
а все остальное - я только "за"
я много на эту тему прочитала исследований ВОЗ - если кому интересно.. могу шепотом ссылку в личку, чтоб не было опять тут "проблем"
Вопрос снят. Заказ сегодня отправляю.
Ура!!:080:А по наличию ты разговоры вела? или обещают все?
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:23
И у меня целая пачка. Заберите:091:
так у нас тут никто уже столько Плантекса не выпьет - надо февралятам и мартятам (правильно написала?) предлагать!:016:
ТатианаВ
Девочки, ПРЮВЕТ!
А мы сегодня были первы раз на массаже и орали как резаные и сейчас спим!
А вчера у нас была неимоверная радость: мы наконец-то закрыли кредит, на машину, который платили три долгих года :)
Перечитывать вас совсем нет времени, расскажите плиз вкратце, чего нового?
И пожалуйста подскажите, оч прошу, по прикорму: Я давала масе яблочный сок, а сейчас перестала, потому что у него пошли какие-то прыщике на голове и на спине похожие на потничку, но может и аллергия, но я не знаю на что, потому что я в последнее время кроме сока еще в свой рацион ввела шоколод по чуть-чуть и много всяких аллергенов. Сейчсас жду когда прыщики пройдут и думала начать давать грушевый сок вместо яблочного. Но тут еще были у врача и она нам посоветовала, чтобы мы меньше срыгивали перед кормлением давать по одной ложечке гречневой безмолочной каши. И поэтому вопросы:
1. Можно ли водой разводить кашу и нормально ли то, что каша там обогащена витаминами всякими, а нам еще отдельно витамины прописали?
2. Начинают вводить обычно или каши или овощи (фрукты). А у нас получается, что мы и кашу и фрукты сразу. Так можно?
_@_Любашка_@_
Вопрос снят. Заказ сегодня отправляю.
добирать ничего не надо?! в смысле, где не поштучно?!
Баксик, при всем уважении... кто тебе это сказал???
Нель, ну не может желудок испортится от каши! Дети век точно её едят и с недельного возраста, и с месячного, и с года.
А из игрушек ей понравилась панель музыкальная, муж поехал купил самую простую,где попроще клавиши нажимаются (100 рэ)), оооооооооооооо это было что-то - счатья не было предела -(ну эт мало ли кому на заметку)
что за панель? скинь фотку
портится- не портится... на 100% нельзя утверждать...
а почки сажаются? а печень?
да и вообще никто не спорил... мирно обсуждали, а после этого поста сложилос впечатления, что была "драка"
надо вообще что ли молчать? чтоб потом не было вот таких постов?
:046:
надо не молчать, а про мужиков :0005:
я вчера просто как не подойду к компу, всё про эти прикормы: одни за, другие против
а спорить бесполезно
ситуация с ГВ, прикормами и т.д. поменялась практически на противоположную, нежели была раньше
это более чем странно...
MariannaMarkasova
14.04.2009, 14:27
Слушай, Марианна, ты мне сегодня снилась!
Как будто ты живёшь в моём подъезде в Новгороде, на 9 этаже, но он последний, потому что вы из 9 и 10 этажа сделали двухуровневую квартиру. И как будто у тебя уже трое взрослых детей.
И я типа к тебе в гости пришла, а у тебя муж такой ходит по такой большой прихожей, чё-то орёт на тебя, ругается, просто зверюга, и ты такая красивая, нарядная, с причёской, виновато так улыбаешься, ну, типа, что ты можешь сделать, раз он орёт, и типа я не совсем вовремя... и я такая говорю: "Ладно, я в следующий раз зайду..." Иду пешком на свой 7 этаж и думаю: "Вот мужики, козлы, мы детей рожаем, сидим из-за этого дома, а они на нас ещё и орут!!!"
ООО! как приятно:)) Вещие мысли у тебя
http://s16.rimg.info/9b763431e79a36f35916d087c4067565.gif
так у нас тут никто уже столько Плантекса не выпьет - надо февралятам и мартятам (правильно написала?) предлагать!:016:
Можете мне отдать, Женька его очень любит. :))
делюсь про развлечения: на днях купили мыльные пузыри. завораживает ))) правда, по-моему, они его пугают )))))
мой как-то то развлекалово не заценил
:))) Еще Саньке понравилась моя кружка с коровой(чёрно-белой) и он теперь ,когда сидит у меня на коленках за столом,начинает за ней охоту)). понял,для чего эти руки нужны,оттачивает хватательные направленные движения)). Папин мобильник по той же причине теперь летит со стола на пол).
не первый раз читаю...... Народ, а вы что уже сажаете своих детишек? Я чего-то стремаюсь..
я много на эту тему прочитала исследований ВОЗ - если кому интересно.. могу шепотом ссылку в личку, чтоб не было опять тут "проблем"
кстати, твой пост про "мамино чутьё" я полностью поддерживаю
а про исследования ВОЗ... Нель, если бы всех детей можно было под эту гребёнку причесать...
а про раннее введение прикормов, ну вот Игорян мой и ИВ, и прикормы ввели рано из-за этого...
дык, я подозреваю, что он сам себе быстрее печень и желудок пивом испортит, нежели я - фруктовыми пюре...
MariannaMarkasova
14.04.2009, 14:31
Нель, ну не может желудок испортится от каши! Дети век точно её едят и с недельного возраста, и с месячного, и с года.
Мне мама геркулес на воде давала с 4-х месяцев.Настаивала ночь, а на утро давала. И желудок у меня лощеный:))(могу селедку молоком запить и ниче:004:)
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:32
:046:
надо не молчать, а про мужиков :0005:
я вчера просто как не подойду к компу, всё про эти прикормы: одни за, другие против
а спорить бесполезно
ситуация с ГВ, прикормами и т.д. поменялась практически на противоположную, нежели была раньше
это более чем странно...
не странно на самом деле..
раньше мы жили в Советском Союзе, где обществу нужны были работающие родители. Поэтому в садик отдавали с 4-6 месяцев и книжки жуткие выпускали с советами: "если вы живете в однокомнатной квартире, то новорожденного можно положить спать в ванной, чтоб он не мешал своим криком спать работающим родителям"
вот так...
а ситуация не поменялась, ситуация возвращается к истокам.к "досовку", к естественному родительству. Отсюда и новомодные слинги как раньше была "перевязь" и возвращение к педагогическому, а не педиатрическому прикорму. так что это не новое... а забытое старое...
А ваще я Нельку люблю :0001:
Она просто у нас девчонка горячая.
И много всего читает.
Умничка! :flower:
А мне всё некогда. Наверное, я всё по старинке делаю.
Мы почапали гулять.
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:36
кстати, твой пост про "мамино чутьё" я полностью поддерживаю
а про исследования ВОЗ... Нель, если бы всех детей можно было под эту гребёнку причесать...
а про раннее введение прикормов, ну вот Игорян мой и ИВ, и прикормы ввели рано из-за этого...
дык, я подозреваю, что он сам себе быстрее печень и желудок пивом испортит, нежели я - фруктовыми пюре...
Мне мама геркулес на воде давала с 4-х месяцев.Настаивала ночь, а на утро давала. И желудок у меня лощеный:))(могу селедку молоком запить и ниче:004:)
вот "лощеность" желудка - это как раз генетика... а утоньшенее стенок кишечника и тем самым большая подверженность заболеванием? а слабые почки? девы, ну зачем тогда есть смесь и грудное молоко? если вот так можно кормить кашей с 3-х месяцев....:110:
почему на банке со смесью написано "адаптированная"?? потому что не готов ребенок и его органы переваривать нашу пищу и воду. а только смесь и молоко. и чем позже - тем лучше...
Annchous
14.04.2009, 14:36
:004::))
как я вареников хочуууууу:0066:
:046::046::046:
а я вчера подстриглась:004: коротко, можно было и короче,но Захарик раскапризничался и пришлось оставить как есть,филировку делали под его плачь:001:
и где фотка?
не странно на самом деле..
раньше мы жили в Советском Союзе, где обществу нужны были работающие родители. Поэтому в садик отдавали с 4-6 месяцев и книжки жуткие выпускали с советами: "если вы живете в однокомнатной квартире, то новорожденного можно положить спать в ванной, чтоб он не мешал своим криком спать работающим родителям"
вот так...
а ситуация не поменялась, ситуация возвращается к истокам.к "досовку", к естественному родительству. Отсюда и новомодные слинги как раньше была "перевязь" и возвращение к педагогическому, а не педиатрическому прикорму. так что это не новое... а забытое старое...
Про новорождённого в ванне не слышала, а про работающих родителей - да. И даже лично знаю людей, которые с 3 месяцев в садике росли. Кстати, очень хорошие люди и с желудком у них всё нормально. Хотя им уже по 40 с хвостом.
По поводу возвращения к истокам, наверное, ты права... только тогда экология была совсем-совсем другая, кормили грудью поголовно и аллергиков вообще практически не было...
а от чего? может от молока....после ротавируса... но мы неделю диеты выдержали:009:
температура есть...она горячая очень, но я ее мерила - 36 и 9... у нее голова горячая, а сама она нормальная.... более-менее... и бодрая.. бегает радуется, вчера даже гулять вечером ненадолго ходили... так вот все хорошо - а потом бац! встанет резко и плачет...как будто ударилась... короче, резкая такая боль..
а может врачу показаться?
Мы только к маленькой ванной привыкли. Надо в большую перебираться, а мне ее мыть каждый день лениво
мыть ванну каждый день - это забота мужа. Слава Богу! И купать - тоже.
да, мы в ванночке только до месяца-полутора плавали, потом перестали помещаться. Так-то ей нравится в ванной плавать, но без шапочки, как выяснилось:))ручки и у нас немного дрожат сначала, когда только опустишь, хоть и медленно это делать стараюсь. Она поначалу напрягается, но через минуту уже с удовольствием плавает.
Моему не нравилось купаться первые 2 недели. выдерживал максимум минут 5-7. Мы уже испугались, т.к. обожаем воду. Да и я плаваньем занималась 6 лет. А сейчас из ванны не вытащить. Шапка ему не пошла, орал как резаный.
потому что не готов ребенок и его органы переваривать нашу пищу и воду. а только смесь и молоко. и чем позже - тем лучше...
дык кашу-то не саму кашу дают :0001: а процеженный овсяный отвар по- русски это называется
он практически молок и есть, только с витаминами из овсянки
Девочки! У меня идея возникла. Специально предлагаю ЗАРАНЕЕ подумать и обсудить. Сейчас самым маленьким из нас чуть больше 3х месяцев, а самым старшим исполняется 5. Где-то в середине июня примерно половине деток будет полгода! Давайте не пожалеем, снимем стол в ресторанчике каком-нибудь? Я готова найти такой, чтоб не было накурено и пр. Но хотелось бы сделать именно большой сбор! Чтобы пришло как можно больше нас. Как вы на это смотрите? Можно создать тему в контакте и пока потихоньку там это обсуждать...
если в это время я еще не уеду на юга, то ЗА!
не первый раз читаю...... Народ, а вы что уже сажаете своих детишек? Я чего-то стремаюсь..
а что делать, если его фиг уложишь??? Будет тянуться, орать, выгибаться пока не сядет.
Нель, не забытое старое, в деревнях прикорм воодили по первому зубу. В 4-6 месяцев. Да и грудью не кормили до 3-4 лет, из-за большого количества детей подряд, и прививки не делали, и дети умирали очень часто.
И не возились с детьми так как мы возимся сейчас, так как хозяйство было огромным. И еще были кормилицы или молочные матери, это когда у матери молока не было.
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:44
и вот про исследования ВОЗ в двух словах. я давно хотела написать.. очен интересно. но не всем понравится - так что можете пропустить сей пост.
как вы знаете, ВИЧ передается 3 способами:
-через незащищенный ПА
- через кровь
- через грудное молоко
но последним способом передается не всегда и есть шанс малышу не получить вирус. Но матерям ВИЧ-положительным все равно запрещают кормить грудью. и правильно. от греха подальше...
в Африке где больше половины населения ВИЧ-положительны риск заразиться какой-нибудь гадостью от детской смеси и местной воды гораздо выше, чем передать ВИЧ через молоко. Поэтому африканским матерям кормить грудью разрешают. и вот проводились среди них исследования. Среди мам кормивших грудью без допаивания водичкой и прикормов с 6 месяцев процент получивших ВИч был минимален. а среди мам, дававщих дополнительно воду и введших ранний прикорм - почти все детки... отсюда были сделаны выводы, что неадаптированная пища утоньшает стенки кишечника и вирусам проще прилипнуть - не готов еще кишечник..
Только прошу меня не брать в сторонники ВОЗА, так как многое из них, я не приемлю. Это я так предыдущий пост, для равновесия.
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:48
Нель, не забытое старое, в деревнях прикорм воодили по первому зубу. В 4-6 месяцев. Да и грудью не кормили до 3-4 лет, из-за большого количества детей подряд, и прививки не делали, и дети умирали очень часто.
И не возились с детьми так как мы возимся сейчас, так как хозяйство было огромным.
кормили грудью, кормили тандемом нескольких детей,женский организм способен выносить 3-4 погодков, не прекращая при этом ГВ. не было детского пюре - давали еду прямо со стола. про это тоже есть исследования - педагогический прикорм. а первый зуб... у Сони первый был в 10 месяцев... у всех по-разному...
дети умирали часто согласна - ибо нельзя детей так часто делать:065: нету в организме матери столько витаминов - для полноценного вынашивания
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:50
а может врачу показаться?.
вызывали вчера. как говорит Алзо - врач пришла-ушла и у меня до сих пор мушки в глазах от его молниеносности:065:
Можете мне отдать, Женька его очень любит. :))
УРА!!! :080:Пристроила. на какой-нибудь ближайшей встрече передам.
а что делать, если его фиг уложишь??? Будет тянуться, орать, выгибаться пока не сядет.
Так твоему уже 5 месяцев. Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А некоторые и в 3 мес., кажется, сажают.
вызывали вчера. как говорит Алзо - врач пришла-ушла и у меня до сих пор мушки в глазах от его молниеносности:065:
Ох как знакомо,у нас еще любят спросить, спит, ну тогда я так сверху погляжу. :010:
Блин, пошла читать стихи о детях, а там кто-то о смерти выложил, облила слезами весь ноутбук.
Зина Шнайдер
14.04.2009, 14:53
Только прошу меня не брать в сторонники ВОЗА, так как многое из них, я не приемлю. Это я так предыдущий пост, для равновесия.
не беру:support:
и сама не особо сторонником являюсь, но из того что озвучиваю - сторонник:065:
и вообще... завела тему и с двумя своими "любовями" по разные стороны баррикад:0074:
не хотела я.... Бакся, Рика - не бросайте меня, а?
Ох как знакомо,у нас еще любят спросить, спит, ну тогда я так сверху погляжу. :010:
Мдяяяяя.... Бесплатная медицина рулит....
Сегодня завтракаю, пью кофе, ем яйца с хлебушком. Мелкий сидит в шезлоге, наблюдает, гипнотизирует взглядом. В тот момент, когда я подношу еду ко рту, он тоже открывает свой. Прикольно.
не беру:support:
и сама не особо сторонником являюсь, но из того что озвучиваю - сторонник:065:
и вообще... завела тему и с двумя своими "любовями" по разные стороны баррикад:0074:
Зиточка, я тебя люблю :love: , мне все равно какие у тебя взгляды на ВОЗ :0005:
идиотский ник
14.04.2009, 14:57
Ура!!:080:А по наличию ты разговоры вела? или обещают все?
я через 1.5 часа позвоню, скажу, что надо. Они соберут и скажут, что есть.
Сегодня завтракаю, пью кофе, ем яйца с хлебушком. Мелкий сидит в шезлоге, наблюдает, гипнотизирует взглядом. В тот момент, когда я подношу еду ко рту, он тоже открывает свой. Прикольно.
Ага, еще любит свой нос в мой горшочек засовывать.
я через 1.5 часа позвоню, скажу, что надо. Они соберут и скажут, что есть.
Оль, ты нас точно проинформируй пожалуйста. Ладно.
идиотский ник
14.04.2009, 14:58
Оля с баксиками, если тебе что-то надо, то пиши быстренько, пока время есть, конкретно - артикул, размер.
идиотский ник
14.04.2009, 14:59
Оль, ты нас точно проинформируй пожалуйста. Ладно.
я отпишусь в группе.
Ага, еще любит свой нос в мой горшочек засовывать.
Какой-такой горшочек?
Какой-такой горшочек?
С вкусным ужином. :0005:
С вкусным ужином. :0005:
Аааааааа, понятно. А то я уж подумала :001:
_@_Любашка_@_
14.04.2009, 15:08
Аааааааа, понятно. А то я уж подумала :001:
я тоже:010:
ТатианаВ
14.04.2009, 15:09
Девочки, ПРЮВЕТ!
А мы сегодня были первы раз на массаже и орали как резаные и сейчас спим!
А вчера у нас была неимоверная радость: мы наконец-то закрыли кредит, на машину, который платили три долгих года :)
Перечитывать вас совсем нет времени, расскажите плиз вкратце, чего нового?
И пожалуйста подскажите, оч прошу, по прикорму: Я давала масе яблочный сок, а сейчас перестала, потому что у него пошли какие-то прыщике на голове и на спине похожие на потничку, но может и аллергия, но я не знаю на что, потому что я в последнее время кроме сока еще в свой рацион ввела шоколод по чуть-чуть и много всяких аллергенов. Сейчсас жду когда прыщики пройдут и думала начать давать грушевый сок вместо яблочного. Но тут еще были у врача и она нам посоветовала, чтобы мы меньше срыгивали перед кормлением давать по одной ложечке гречневой безмолочной каши. И поэтому вопросы:
1. Можно ли водой разводить кашу и нормально ли то, что каша там обогащена витаминами всякими, а нам еще отдельно витамины прописали?
2. Начинают вводить обычно или каши или овощи (фрукты). А у нас получается, что мы и кашу и фрукты сразу. Так можно?
ааааааааааааааааааааааааа, меня проигнорировали:001:
Понятно. А до этого плавали в ванной? Я почему спрашиваю та...Я МАМА-ТОРМОЗ, ТОЖ Ванька тока недавно в большой ванне начала купать...Вижу, что не прется он как-то...В малеькой талапается довольный (только она ему уже короткая:065:), а в большой - как-то напрягается очень, боится..Иногда аж ручки дрожать начинают.
Вот в раздумьях, забить на эти плвания или привыкнет деть со временем.
А моя тоже сначала боялась, и больше 5 мин не плавала - а сейчас привыкла, нормально долго купается))
Зина Шнайдер
14.04.2009, 15:13
ааааааааааааааааааааааааа, меня проигнорировали:001:
я не знаю...:005:
как у вас дела сегодня? температура есть? врача вызывали?
температуры пока нет 36.8! врача жду,но чё-то он где-то пропал:015:,а приемные часы давно закончились:015:
спит сегодня больше обычного,да и вяленький такой,особо не капризулит только стонет так:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....ЭЭЭЭЭЭЭЭ....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,таким своим низким голосочком,лапусик:love:
немного поулыбался:)
и где фотка?
когда уложу нормально,тогда и сфоткаю;)
а у нас обязательно во время сна придут и разбудят,даже не знаю что лучше!
когда по вызову пусть будят,а когда плановый осмотр для галочки нефиг будить,у нас все хорошо!:)
Оля с баксиками, если тебе что-то надо, то пиши быстренько, пока время есть, конкретно - артикул, размер.
спасибо! :flower:
Написала тебе в контакте и на всякий случай здесь в личку.
идиотский ник
14.04.2009, 15:20
Ира-Рика, трусы для девочек упаковку или одну штуку (упаковка может не набраться)
в ванной, просто шапочку для купания испытали, у Алены взятую:)
не пошло:024:
Ян, попробуйте еще
нам поначалу тоже не нравилось - что за штуку на голову надели? :wife:
а теперь очень довольная...
да это понятно...непонятно. какая ребенку разница
он чувствует себя более свободно - в свободном плавании тыкскыть :))
Смефная дифтёнка :0001:
кто ж тебя бросит?
я тя лю :love:
и пошли мы гулять
не удалось уйти, блин, Васёк обсерился, обрыгался, потом тётя Штепа позвонила.........ооох!
Марин, я выхожу!!!
мы вчера гуляли в бодике, хлопковой шапочке и легком комбезе:080: и ничем не укрывались:004:Неля,пусть Сонечка поправляется. Желаем ей выздоровления скорейшего.:flower:
Мы сегодня так же гуляли,только я моментами дёргаться стала,что слишком шапчонку легкую одела,но Санька ничего,тёпленький лежал) и довольный спал.
Ходила и думала,они меня с папой за белый комбез сейчас убьют или потом всё,что обо мне думают,скажут)).
идиотский ник
14.04.2009, 15:26
девочки, что касается трусов, если написано 1 шт, то считаю 1 ШТ, а не УПАКОВКУ. Если упаковку ж/м не набираю, то беру общую.
egor_spb
14.04.2009, 15:27
ГУЛЯТЬ ХОЧУ - с утра собираюсь, ждала когда детка проснется, а моя мелочь сиську не отпускает
Ира-Рика, трусы для девочек упаковку или одну штуку (упаковка может не набраться)
Я пять штук просила и посчитала.
дети умирали часто согласна - ибо нельзя детей так часто делать:065: нету в организме матери столько витаминов - для полноценного вынашивания
и еще раз хвастанусь - у бабушки моей 13 детей, ни один не умер в детском возрасте
грудью кормила, а вот всех ли и поскольку - я спрошу, самой интересно :)
и вот про исследования ВОЗ в двух словах. я давно хотела написать.. очен интересно. но не всем понравится - так что можете пропустить сей пост.
спасибо за инфлрмацию:)
Зина Шнайдер
14.04.2009, 15:41
девы, что сейчас в НМ есть?? для малышастиков интересного?
где глянуть? тока не надо ссылок на офиц. сайт - я там ни бум-бум
и еще раз хвастанусь - у бабушки моей 13 детей, ни один не умер в детском возрасте
Нууу, у моего деда было 10 братьев, а бабушка была 14 ребенком, за ней были еще 2 сестры. Старшие уже своих имели к ее рождению штуки по две.
Annchous
14.04.2009, 15:43
ниче не знаю, пейте как хотите. чужим не отдадим. давиться будем, но впихаем :073:
Ну ты вопросы задаешь. Я уже давно в их магазинах не была, то что у нас в ОЗ, мне не очень НМ напоминает, если честно.
Думаю,может второй раз на улицу выбраться...
Нууу, у моего деда было 10 братьев, а бабушка была 14 ребенком, за ней были еще 2 сестры. Старшие уже своих имели к ее рождению штуки по две.
и чо? :005:
дети пачками мерли или что?
если я сейчас спрошу ,что такое НМ ,ты в меня чем кинешь?
идиотский ник
14.04.2009, 15:47
Я пять штук просила и посчитала.
сорри, долблюсь в глаза. Но я лучше спрошу лишний раз.
Умирали в 20- годы, еды мало было :(. И у моей бабушки сын умер от коклюша.
если я сейчас спрошу ,что такое НМ ,ты в меня чем кинешь?
Фирма шведская, сеть есть во всех европейских городах. У меня много их вещей, сестра привозит. Недавно открыли первый магазин в Москве, хотели и в Питере, но пока заглохло.
Думаю,может второй раз на улицу выбраться...
Я точно пойду еще раз, и Гогошика нужно забирать.
Нель, не забытое старое, в деревнях прикорм воодили по первому зубу.
и много ли у нас зубастых, из тех, кто ввел прикорм?:073:
:010:абалдеть
А вообще вот что. Многим, как мне кажется, тема про прикормы порядком надоела. Это просто писец какой-то, если честно...:065: давайте может не будем вообще дискутировать на эту тему, чтобы друг друга не раздражать? Мне то, что пишут некоторые, кажется откровенным бредом, уж простите.:001: И вроде все высказались уже, зачем по стописятому кругу начинать? все равно каждый остается при своем мнении и считает и делает так, как ему удобно. А уж спрашивать тут, как лучше прикормить в 3 месяца вообще странно, ибо все делают это по-разному и надо либо делать так, как сам считаешь нужным, либо спрашивать совета у врача, а не собирать на форуме 10 различных мнений. Уффф. Вроде всё:065:извините, накипело:005:
ЗЫ. Неля, я люблю тебя!:love:
Моя бабушка, 6-й ребенок в семье... а следующие 2 мальчика умерли в малом возрасте, не помню от чего правда
и
А вообще вот что. Многим, как мне кажется, тема про прикормы порядком надоела. Это просто писец какой-то, если честно...:065: давайте может не будем вообще дискутировать на эту тему, чтобы друг друга не раздражать? Мне то, что пишут некоторые, кажется откровенным бредом, уж простите.:001: И вроде все высказались уже, зачем по стописятому кругу начинать? все равно каждый остается при своем мнении и считает и делает так, как ему удобно. А уж спрашивать тут, как лучше прикормить в 3 месяца вообще странно, ибо все делают это по-разному и надо либо делать так, как сам считаешь нужным, либо спрашивать совета у врача, а не собирать на форуме 10 различных мнений. Уффф. Вроде всё:065:извините, накипело:005:
ЗЫ. Неля, я люблю тебя!:love:
Согласна. Я буду делать так как считаю нужным и не буду ни на кого оглядываться.
К зы тоже присоединяюсь :)
РОСМ, выкатили щас на улицу, мелкий проснулся через 5 ммнут и такуууууую истерику закатили...мааааамааааа...ниручки ни соска...ничегошеньки не помогают...орррррет как резаный, какая-то тетка проходила мимо, и давай верещать "ути-пути, ну чтож ты так плачешь"...огребла от меня по полной, сорвалась на женщину(( Идите своей дорогой и не лезте. Это ужас какой-то...вернулись домой и тут ор еще на 15 минут.
РОСМ, выкатили щас на улицу, мелкий проснулся через 5 ммнут и такуууууую истерику закатили...мааааамааааа...ниручки ни соска...ничегошеньки не помогают...орррррет как резаный, какая-то тетка проходила мимо, и давай верещать "ути-пути, ну чтож ты так плачешь"...огребла от меня по полной, сорвалась на женщину(( Идите своей дорогой и не лезте. Это ужас какой-то...вернулись домой и тут ор еще на 15 минут.
Может ему жарко было????
Annchous
14.04.2009, 16:02
ыыы... Щас Рика огребет по полной? :-)
идиотский ник
14.04.2009, 16:03
Оль, заказ включила. Цвет подбирается по половому признаку, т.ч. если не голубой будет - я не виновата.
ыыы... Щас Рика огребет по полной? :-)
А мне што, мне ниче, я не обидчивая :065:
Может ему жарко было????
Это первое, что я предположила. Совсем не влажный был, когда раздела...Я думаю, Ир, переутомился он...не спит с 10.30 где-то(( А ща лежит в кроватке и "йййо-хо" свое на всю квартиру выдает))
Это первое, что я предположила. Совсем не влажный был, когда раздела...Я думаю, Ир, переутомился он...не спит с 10.30 где-то(( А ща лежит в кроватке и "йййо-хо" свое на всю квартиру выдает))
А тады от недосыпу, все мужики от него скандалисты :065:
А тады от недосыпу, все мужики от него скандалисты :065:
Да блин, не то слово...А чего не спит? Видать и правда седня какой-то там тяжелый лунный день:065: все наперекосяк. А перед тетенькой даж стыдно...Хотя нефих лезть, сама виновата...но уж больно грубо я ее послала.
Да блин, не то слово...А чего не спит? Видать и правда седня какой-то там тяжелый лунный день:065: все наперекосяк. А перед тетенькой даж стыдно...Хотя нефих лезть, сама виновата...но уж больно грубо я ее послала.
тебе надо футболку с надписью не влезай-убью :0005:
что за панель? скинь фотку
http://i039.radikal.ru/0904/34/61edcfae806e.jpg
тебе надо футболку с надписью не влезай-убью :0005:
Ну щас уже не надо, а вот тогда на улице надо было - это точно:065::065::065:
О, http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=53&a=95
Да блин, не то слово...А чего не спит? Видать и правда седня какой-то там тяжелый лунный день:065: все наперекосяк. А перед тетенькой даж стыдно...Хотя нефих лезть, сама виновата...но уж больно грубо я ее послала.Эх-х..ничего,простит,если сама в таком положении бывала..
И у моей 8, все дома рожденные, кроме первой, моей мамы - все живы-здоровы -ттт
Валерка К.
14.04.2009, 16:24
Лера вернулась из института с победой - еще один экзамен сдан:)
Что-то Женька разоспалась. С 11 спит.
Лера вернулась из института с победой - еще один экзамен сдан:)
Молодец :080: :flower:
Валерка К.
14.04.2009, 16:26
ты только брови рисуй не как у Леонида
Ильича и всё будет хорошо,даже так:073: не надо будет делать.
Гыгыгыгы:)))) Не, как у Леонида Ильича я не умею:)
Валерка К.
14.04.2009, 16:27
Хотя надо попробовать:)
О, http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=53&a=95
ну вот..так неинтересно.
Хотя надо попробовать:)
Фотку не забудь выложить.
Что-то Женька разоспалась. С 11 спит.
везет же ааа
Хотя надо попробовать:)прязрдрявляю с успешной сдачей)).
Бегемошка
14.04.2009, 16:28
Мы вернулись от врача,весим 5900 и рост 62см.
Проба Сулковича по-прежнему 0:(,увеличиваем витаминД
Запихивает кулак в рот, давится, орет, вытаскиваю и опять все по новой - не помню по-моему обсуждали это сосание пальцев, только не помню что писали - кто то соку дает что-ли.... а мы соску не сосем, тогда что?
Бегемошка
14.04.2009, 16:32
у нас кошмар на улице Вязов продолжается:001:
ночью бедного ребенка даже рвало.... ничего не ест - ходит-ноет что зубки болят:001::001::001:
утром заглянула в рот - мама дорогая!!!:010: на месте клыков побелевшие пятна и сами десны превратились в лохмотья... маленькими кусочками болтаются:0007:
а на месте клыка сверху справа вообще кровь:001:
я не предполагала, что зубы это ЗУБЫ, что они могут ТААААК идти!!!!:073:
у нас в основном безобидно вылезали... что ж дальше-то будет....:0097:
Сонечка,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
14.04.2009, 16:32
Девочки! У меня идея возникла. Специально предлагаю ЗАРАНЕЕ подумать и обсудить. Сейчас самым маленьким из нас чуть больше 3х месяцев, а самым старшим исполняется 5. Где-то в середине июня примерно половине деток будет полгода! Давайте не пожалеем, снимем стол в ресторанчике каком-нибудь? Я готова найти такой, чтоб не было накурено и пр. Но хотелось бы сделать именно большой сбор! Чтобы пришло как можно больше нас. Как вы на это смотрите? Можно создать тему в контакте и пока потихоньку там это обсуждать...
Клево будет:080:
может не стоит увеличивать?
0 это кажется не так уж плохо..
у нас вот отрицательный ваще
Проба Сулковича по-прежнему 0:(,увеличиваем витаминДвы молодцы, а про витамин Д,будем ловить на солнышке.
А что значит когда проба Сулковича 0 ? Сколько должно быть ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.