Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Светланочка
24.03.2009, 23:33
я пользуюсь Памперс премиум, и не хочу разнообразия
меня все устраивает
Шикуете. Они дорогие, вроде.
~мама Алена~
24.03.2009, 23:35
Спасибо. А почему именно ультра комфорт? Другие пробовали?
мы пробовали много разных: памперс, либеро, гуун, хаггис классик... лучшие - хаггис ультракомфорт
про патент!
ага. они новые куртки придумали.
неа. мне кто-то давно говорил, что классик-хуже. Яна, что ли..:008: В общем-я сразу ультра комфорт и купила. Хочу еще попробовать нэйчерал фит.
классик - хуже. подтверждаю.
Светланочка
24.03.2009, 23:35
А у нас от памперсов попа болит.:008: Правда. от обычных. А эти премиум от обычных сильно отличаются?
Где б их можно было поштучно покупать и пробовать?:009:
Света, а у вас какие-прорекламируй.
Мне? У нас памперсы обычные и либеро. У Маши от хагисов попа красная была. Но учитывая, что тогда и бабушкино лукошко было не вкусное, может и подгузники поменялись.
ща я занудствовать буду
ты и Зайчона - выделяете слово *так* запятой, а мне глаза режет :008:
оно выделяется запятой только когда союз, а в твоем случае - это наречие
запятой не надо
Я же, вроде, не всегда его запятой выделяю.:009:
я получила смску.:)
Ну и зря:fifa:
Спасибо, завтра фотки выложу.
Пошли мы тоже купаться.
А когда вы туда поедете теперь?
блин, Ира утром кинулась ссылкой на топик про рыбу - я уже целый день читаю..
ну и чё там вычитала?;)
А у нас от памперсов попа болит.:008: Правда. от обычных. А эти премиум от обычных сильно отличаются?
Где б их можно было поштучно покупать и пробовать?:009:
Света, а у вас какие-прорекламируй.
почти во всех магазинах образцы висят, в ДМ точно,в ашане видела,в детях и малыше тоже висели!
ща я занудствовать буду
запятой не надо
:004::004::004:
зануда:004::004::004::004:
бывает;)
у меня плохо с пунктуацией:065:
еще я за собой заметила,что я слишком часто "!"ставлю:065:
а почему,сама не пойму:009:
Светланочка
24.03.2009, 23:37
мы пробовали много разных: памперс, либеро, гуун, хаггис классик... лучшие - хаггис ультракомфорт
Лучшие в смысле попа сухая-сухая остается?
Шикуете. Они дорогие, вроде.
12.47 руб. штучка )
а ваши?
ты это мне?
в смысле сфотать?
я бы могла тебе дать попробовать, но мы носим двойку
вы наверное уже троечку?
Не, фотать не надо. Да, мы уже давно тройку носим.:008: А говорила другой свете.:))
А хаггис нэйчерал фит пробовали?
ну и чё там вычитала?;)
почти во всех магазинах образцы висят, в ДМ точно,в ашане видела,в детях и малыше тоже висели!
:004::004::004:
зануда:004::004::004::004:
бывает;)
у меня плохо с пунктуацией:065:
еще я за собой заметила,что я слишком часто "!"ставлю:065:
а почему,сама не пойму:009:
Не поверишь-еще ни разу не видела образца премиума-потому и спрашиваю. Специально искала, чтобы пощупать, но не находила.
Я же, вроде, не всегда его запятой выделяю.:009:
ну я-то замечаю когда выделяешь только :))
и я, не спорю,но бюджетнее;) от них у нас с попкой проблем нету и нигде не натирают!
карточку получим,будем комфорт покупать:)
ну и чё там вычитала?;)
там много интересного, т.к. пишет девушка кот. закупками рыбы занимается
Валерка К.
24.03.2009, 23:41
:support:ща я занудствовать буду
запятой не надо
:support::flower:
12.47 руб. штучка )
а ваши?
Наши-8.07, если по той цене, что муж сегодня купил; 7.20-если в Ашане и 10рю, если по новой цене. Это все один и тот же подгуз.
Светланочка
24.03.2009, 23:43
12.47 руб. штучка )
а ваши?
Не считала. :008: А что не дороже?
А когда вы туда поедете теперь?
Суббота или воскресенье.:020:
Не поверишь-еще ни разу не видела образца премиума-потому и спрашиваю. Специально искала, чтобы пощупать, но не находила.
понятно,я то не разглядывала особо,просто видела что есть они,а какие модели не интересовалась;)
:support:
:support::flower:
ещё одна:004:
~мама Алена~
24.03.2009, 23:46
Лучшие в смысле попа сухая-сухая остается?
попа сухая абсолютно, протекают и прокакиваются только если я полхо застегнула (со мной такое бывает :008: ), отпечатков резинок почти не оставляют, мягкие, застежки нравятся...
А хаггис нэйчерал фит пробовали?
не-а... пока нет.
и я, не спорю,но бюджетнее;) от них у нас с попкой проблем нету и нигде не натирают!
карточку получим,будем комфорт покупать:)
А чем они все же хуже?
Не считала. :008: А что не дороже?
Не, либеро точно дешевле, чем памперсы премиум.
Суббота или воскресенье.:020:
Тогда я тебя попрошу там кое-что глянуть.
SUMMER TIME
24.03.2009, 23:47
:042:ну это ж ночью было:))
я значит тоже поздравляла,но забыла:))
как Маргаритка то? успокоилась? мой до сих пор дрыхнет:010:глаза приоткрыл,поел и снова задрых!:))
а мне его купать надо,и будить жалко,он вчера плох спал:(
)
спасибо. вроде у папы на ручках успокоилаь а потом и заснула.:love: а нам када
Баксик фотки покажет?
Наши-8.07, если по той цене, что муж сегодня купил; 7.20-если в Ашане и 10рю, если по новой цене. Это все один и тот же подгуз.
о, на самом деле существенная разница
Светланочка
24.03.2009, 23:50
Так вы советуете вместо памперсов обычных и либеро хагисс ультракомфорт закупить?
я как жертва рекламы уже хочу хаггисы попробовать )
хотя у нас были единички, мне не очень
но не помню ультра или не ультра..
А чем они все же хуже?
Не, либеро точно дешевле, чем памперсы премиум.
они более жесткие и у них нет по спинке резиночек,но меня вполне устраивают,на Захарке сидят вполне прилично, не протекают и не натирают ничего!
но,конечно. с комфортом не сравнить!
спасибо. вроде у папы на ручках у
спокоилаь а потом и заснула.:love: а нам када
Баксик фотки покажет?
она убёгла куда-то:015::015::015:
Баксик,где фоты?:015:
Валерка К.
24.03.2009, 23:55
А мне все равно больше всех Либеро нравятся.
Так вы советуете вместо памперсов обычных и либеро хагисс ультракомфорт закупить?
Мы не советуем.Ты просила рекламу-мы сделали.:)
:))
вместо либеро- однозначно!
памперсы вполне сносны,но у нас от них были опрелости!
мнения разошлись:))
может поспорим?:001:(шутю,шутю):065:
Светланочка
25.03.2009, 00:04
Ладно. Попробую. Но у нас и от либеро-памперсов попа не страдает.ттт.
Жутко форум грузится и виснет!!!
Наш поход за лифаками.........
(без цитат!!!)
удалила :004:
может и ничего-но толстые очень
вместо либеро- однозначно!
памперсы вполне сносны,но у нас от них были опрелости!
а почему-однозначно?
~мама Алена~
25.03.2009, 00:06
мое мнение - однозначно хаггисы лучше памперсов.
единички у них называются newborn, и двойки тоже. А тройки и далее идут как УльтраКомфорт. Вся серия в зелено-синей гамме.
(без цитат!!!)
Без жрачки - не шоппинг!!!
Трусы и лифаки уже упакованы :0005:
Главные шопоголики: Захарик, Васёк и Таня
Юля с Марго
Вася и Окся в "Пикоксе"
Марго ещё не обедала, но настроение - на 5 баллов!
А Захарик, как Марик, лежал на столе.........
Молодцы! Все супер!
Дайте, всплакну по родным местам!:0009: Это ж мой любимый и ближайший ТЦ. Питер тоже нра, но он чуть дальше от меня.
А мне Памперсы нравились, сейчас у нас Хаггисы ... они (по мне так) более твердые,
а Памперсы у нас эконом были, ромашкой пахли;), стали протекать ... потом куплю 4 -ку, попробую еще раз
~мама Алена~
25.03.2009, 00:12
(без цитат!!!)
:080: молодцы какие!
Красотульки!
(без цитат!!!)
Без жрачки - не шоппинг!!!
Трусы и лифаки уже упакованы :0005:
Юля с Марго
Вася и Окся в "Пикоксе"
Марго ещё не обедала, но настроение - на 5 баллов!
А Захарик, как Марик, лежал на столе.........
Окся, я тебя лю:0076:
ты бесподобна со своими комментами:)),рифмоплет ты наш:flower:
может и ничего-но толстые очень
а почему-однозначно?
ты сама на свой вопрос ответила:))
А мне Памперсы нравились, сейчас у нас Хаггисы ... они (по мне так) более твердые,
а Памперсы у нас эконом были, ромашкой пахли;), стали протекать ... потом куплю 4 -ку, попробую еще раз
А мне кажется, что хаггисы в разы мягче. У нас тоже были эконом-ромашковые..:001: Стоило одеть-через 3 часа попа как у рака-краснююющая..:001:
похожа на меня?
http://s43.radikal.ru/i100/0903/0d/60823549745b.jpg
похожа на меня?
Так, это же ты и есть. Похожа.:)
Светланочка
25.03.2009, 00:15
(без цитат!!!)
Какие умницы и красавицы, и красавцы! :flower:
(без цитат!!!)
в женском отделе:))
~мама Алена~
25.03.2009, 00:16
А мне кажется, что хаггисы в разы мягче. У нас тоже были эконом-ромашковые..:001: Стоило одеть-через 3 часа попа как у рака-краснююющая..:001:
+1000000
похожа на меня?
мама?
похожа на меня?
есть что-то общее!
Марин, ну неужели всё так плохо? :016:может это на тебя простуда так удручающе действует?
Маринка, чего случилось-то?
ну,уже хорошо... давай,выходи из сумрака.
Да, чего это я:009: Да все будет хорошо, девчонки) Не могу ничего рассказать, а поплакаться вроде как хоть иногда хочется))
(без цитат!!!)
Клевые вы:flower: Так, я ни понял...А лифаки та хде??:073: Шоб с утра обнаружила тута ночную переписку с оными:073::)) Всем спокойной ночи
Светланочка
25.03.2009, 00:20
Девы, можно я вас серьезно поспрошаю. Надо поговорить.
Есть у нас хороший друг и даже родственница (сестра двоюродная). Ей 30 лет будет. Вышла замуж и решила перед детём обследоваться. Нашли у нее рак щитовидки пару недель назад. Сегодня должны были оперировать, но не стали. Не стали потому что она беременная оказалась.
Хочу ваши мысли. Любые выслушаю. Только честно, плиз.
Клевые вы:flower: Так, я ни понял...А лифаки та хде??:073: Шоб с утра обнаружила тута ночную переписку с оными:073::)) Всем спокойной ночи
:004::004:
у меня фотику нема:004::004::))
а лифаки в огромных пакетах!:))
:004::004:
у меня фотику нема:004::004::))
а лифаки в огромных пакетах!:))
А я хочу не В огромных пакетах, а НА...(ну тут уж у кого как) сиськах (фу, какая я)...не, ну давно уже не былоо ж)):))
Есть у нас хороший друг и даже родственница (сестра двоюродная). Ей 30 лет будет. Вышла замуж и решила перед детём обследоваться. Нашли у нее рак щитовидки пару недель назад. Сегодня должны были оперировать, но не стали. Не стали потому что она беременная оказалась.
отпишусь сразу:
никаких мыслей,я не медик и нифига в этом не понимаю,поэтому ничем помочь не смогу:005:
А я хочу не В огромных пакетах, а НА...(ну тут уж у кого как) сиськах (фу, какая я)...не, ну давно уже не былоо ж)):))
фу, какая ты:))
ну нету фотика у меня щас:004:
Светланочка
25.03.2009, 00:25
отпишусь сразу:
никаких мыслей,я не медик и нифига в этом не понимаю,поэтому ничем помочь не смогу:005:
Спасибо. ;)
~мама Алена~
25.03.2009, 00:26
Если честно, то я бы на ее месте не стала слушать мнение молодых мам, а проконсультировалась бы у нескольких врачей в разных мед.учреждениях. Вопрос слишком серьезный.
Набрала в яндексе "рак щитовидной железы и беременность" - полно ссылок. Но опять же, всякая болезнь протекает индивидуально. Мы не знаем, какие еще есть особенности у ее организма.
Короче, ИМХО, взять много денег и получить консультации как можно большего числа спецов в этой области.
~мама Алена~
25.03.2009, 00:27
отпишусь сразу:
:053:
фу, какая ты:))
ну нету фотика у меня щас:004:
Ну у тебя нету, но ты ж не одна там тусила седня) :073:
Ох, ладно, пойду спать что-ль...
млин....не знаю ... каждый сам решает,
ребенку нужна, относительно, здоровая мама... беременность опять же....
хотя с другой стороны... сложно...
SUMMER TIME
25.03.2009, 00:28
в женском отделе:))
ага,я тоже заметила шо на фоне бабских шмоток:))
Баксик - огромное спасибо:support::flower: много раз
А ты потом в фотофайл выкинешь?
ПЫСЫ: Игореха понравился мне, очень общительный и деловой пацан, как я раньше и говорила: Мужик!
Договорились.:)
(без цитат!!!)
Какие вы молодцы! И малыши и мамочки! А красавцы-то и красавицы - глаз не оторвать!!!:love:
Мои мысли такие - я не врач, потому не знаю, что сказать:( АЛЕНА ВСЕ ПРАВИЛЬНО написала - БЕЖАТЬ К ВРАЧАМ, как можно скорее...и не к одному...Рак - это страшно( Знаю не понаслышке(( Сил ей и ее родственникам больших и удачи!!!
Светланочка
25.03.2009, 00:33
Если честно, то я бы на ее месте не стала слушать мнение молодых мам, а проконсультировалась бы у нескольких врачей в разных мед.учреждениях. Вопрос слишком серьезный.
Набрала в яндексе "рак щитовидной железы и беременность" - полно ссылок. Но опять же, всякая болезнь протекает индивидуально. Мы не знаем, какие еще есть особенности у ее организма.
Короче, ИМХО, взять много денег и получить консультации как можно большего числа спецов в этой области.
Да она сама врач. Физиотерапевт. Мы с ней учились вместе в одной группе. Слушать она не будет. Да и времени уже нет. Всё сразу ведь - и он, который срочно лечить, и беременность, при которой лечить нельзя, т.к. надо оперировать и облучать. А если беременность прервать, то потом ее уже может и не быть.
Я просто - может кто сталкивался?
Светланочка
25.03.2009, 00:35
Лена! :091: Ты что думаешь?
Лена! :091: Ты что думаешь?
может тебе темку создать?
быстрей найдутся люди,которые смогут подсказать что-то?
Светланочка
25.03.2009, 00:41
может тебе темку создать?
быстрей найдутся люди,которые смогут подсказать что-то?
Не. На фиг темку. Я вас по другому спрошу. Вот представьте, что у вас есть дети и внуки - кто вам дороже в экстремальной ситуации?
знаю,что в беременность очень быстро раковые клетки размножаются...:(
я бы ,на всякий случай,подумала о поисках родственников,готовых,если что ,взять малыша...
Так, это же ты и есть. Похожа.:)
мама?
есть что-то общее!
мама :)
причем мне кажется что сейчас мы не так похожи
а про эту фотку многие думают что это я
Свет, я точно не сталкивалась. Понятно, что беременность и лечение рака-несовместимы. Тут все сложно-смотря на какой стадии у нее этот рак. Если самая-самая начальная, то, может, она успеет родить и от рака вылечиться..Если уже не самая начальная-тут уж не знаешь как быть..Может, и подумать о своем здоровье в первую очередь. А малыша потом можно и усыновить. Понятно, что своего хочется, но тут уж сложно выбирать..
~мама Алена~
25.03.2009, 00:43
Да она сама врач. Физиотерапевт. Мы с ней учились вместе в одной группе. Слушать она не будет. Да и времени уже нет. Всё сразу ведь - и он, который срочно лечить, и беременность, при которой лечить нельзя, т.к. надо оперировать и облучать. А если беременность прервать, то потом ее уже может и не быть.
Я просто - может кто сталкивался?
Если говорить исключительно о своих ощущениях, я бы сделала все, чтобы сохранить беременность, при условии, что мои действия не принесли бы вреда ребенку. Если бы я узнала, что при сохранении беременности, мне будут проводить какие-либо процедуры, которые дают высокий риск... хм... назовем мягко... нарушеий развития эмбриона... Да, в таком случае я не рискнула бы сохранять беременность.
Не. На фиг темку. Я вас по другому спрошу. Вот представьте, что у вас есть дети и внуки - кто вам дороже в экстремальной ситуации?
ой-ёй.. сложно
но если бы это была моя дочь - думаю что важнее ее вылечить сначала
потом возможна и беременность еще..
как-то так
Светланочка
25.03.2009, 00:43
знаю,что в беременность очень быстро раковые клетки размножаются...:(
я бы ,на всякий случай,подумала о поисках родственников,готовых,если что ,взять малыша...
Вот и я о том. :005:
~мама Алена~
25.03.2009, 00:44
похожи, но по одежде видно, что это не ты.
Светланочка
25.03.2009, 00:45
Если говорить исключительно о своих ощущениях, я бы сделала все, чтобы сохранить беременность, при условии, что мои действия не принесли бы вреда ребенку. Если бы я узнала, что при сохранении беременности, мне будут проводить какие-либо процедуры, которые дают высокий риск... хм... назовем мягко... нарушеий развития эмбриона... Да, в таком случае я не рискнула бы сохранять беременность.
А если так, что ничего не делать, но родить сироту? ТТТ.
Что-то я не поняла вопроса:008:
~мама Алена~
25.03.2009, 00:46
Жестко ты вопрос ставишь... Наверное, те, кто менее самостоятелен. Взрослый человек сам принимает решения, а ребенок зависим от других.
Светланочка
25.03.2009, 00:46
ой-ёй.. сложно
как-то так
И я так думаю. А муж наоборот почему-то.
Светланочка
25.03.2009, 00:47
Что-то я не поняла вопроса:008:
В данной ситуации возможно останется одна только жизнь. Кого жальче?
очень сложный вопрос! я не могу однозначно ответить на него!
я сразу поняла,что это не ты!:004:
И я так думаю. А муж наоборот почему-то.
её муж?
ой-ёй.. сложно
как-то так
Вот, я бы со Светой согласилась. Может, действительно, удастся еще забеременеть.
А для кого она хочет малыша родить? Для себя или родственникам? Если для себя-то смысл рожать сироту (простите, не кидайтесь ничем:091:)? Если родственникам-то можно и так. А позиция мужа мне не очень понятна. Понятно, что хочет детей, но их можно будет еще родить или как-то по-другому..:008:
Светланочка
25.03.2009, 00:49
Свет, я точно не сталкивалась. Понятно, что беременность и лечение рака-несовместимы. Тут все сложно-смотря на какой стадии у нее этот рак. Если самая-самая начальная, то, может, она успеет родить и от рака вылечиться..Если уже не самая начальная-тут уж не знаешь как быть..Может, и подумать о своем здоровье в первую очередь. А малыша потом можно и усыновить. Понятно, что своего хочется, но тут уж сложно выбирать..
Она потом даже родить сможет сама через пару лет.Если сейчас вылечиться.
Жестко ты вопрос ставишь... Наверное, те, кто менее самостоятелен. Взрослый человек сам принимает решения, а ребенок зависим от других.
Ален, представь что это твоя дочь беременна и у нее рак
ты выбрала бы жизнь внука?
жёсткая темка, на самом деле
сейчас её!
(имхо)
Светланочка
25.03.2009, 00:50
её муж?
Мой. Ее в ауте, он вообще не соображает. Они только поженились вдобавок.
~мама Алена~
25.03.2009, 00:51
Это очень личный вопрос. Если у нее есть гарантия, что прервав беременность, она вылечится и будет жить, скорее всего, мне кажется, я бы выбрала такой ход событий. Если же вероятность излечения низка, то рожала бы. Но это легко рассуждать со стороны. Не представляю, как бы я рассуждала на самом деле.
согласна!
Мой. Ее в ауте, он вообще не соображает. Они только поженились вдобавок.
хм. правда странно
мужчины мыслят иначе наверное..
ее мужа жалко тоже :(
~мама Алена~
25.03.2009, 00:52
я говорила о живых... живущих...
я просто не поняла формулировки вопроса.
Светланочка
25.03.2009, 00:53
Опрос закрываю. Спасибо огромное! Я с вами со всеми согласна. Будем ждать. :flower::flower::flower:
а ведь можно потерять и того и другого .......
Светланочка
25.03.2009, 00:54
а ведь можно потерять и того и другого .......
Жизнь вообще сложная и порой не справедливая.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ!!!
давай )
вернемся к нашим какашкам? ))
не надо ставить так вопрос, всех очень жалко....
грустная история
Она потом даже родить сможет сама через пару лет.Если сейчас вылечиться.
Свет, извини-не успела ответить до закрытия вопроса-убегала. В таком случае-сначала сестра.имхо
Хочу сказать Алене
МАРИК ТАК ХОРОШО ГОЛОВУ ДЕРЖИТ, ПОЗДРАВЛЯЮ (собиралась уже давно написать)
:)
Светланочка
25.03.2009, 00:56
не надо ставить так вопрос, всех очень жалко....
грустная история
Оль, так приходится выбирать.
__________________________________________________ _______________________________
О какашках - у нас от сока золотой цвет какуль безвозвратно потерян.
Светланочка
25.03.2009, 00:57
Свет, извини-не успела ответить до закрытия вопроса-убегала. В таком случае-сначала сестра.имхо
Спасибо. Я так же думаю.
Светланочка
25.03.2009, 00:59
давай )
вернемся к нашим какашкам? ))
ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ!!!
Вот она грудничковая жизнь - с позитивом какашки ассоциируются. :065:
девочки, у кого колыбельки
вашим малышам там еще не тесно?
мне кажется что моей уже тесновато... в ширину конечно
Алёнааааа,ты тут?
я наверное куплю слинг твой, но моё мнение,что тебе его не надо бы продавать,а освоить надо,очень удобно,если к нему приспособиться!
и в поездке,мне кажется,он бы тебе лучше подошел,чем кенгуру!
(ИМХО)
пы.сы. не продавай пока,подожди немного и Марик к нему по другому будет относиться и тебе удобней будет!
Вот она грудничковая жизнь - с позитивом какашки ассоциируются. :065:
:046::046::046:
а чё делать,если они реально настроение мамы улучшают:))
девочки, у кого колыбельки
вашим малышам там еще не тесно?
мне кажется что моей уже тесновато... в ширину конечно
ну не то,что бы тесно,но маловато места:)
Светланочка
25.03.2009, 01:04
А кенгуру со скольки? Хочу на лето прикупиться, на поездки. Но со слингом, боюсь, запутаюсь.
А кенгуру со скольки? Хочу на лето прикупиться, на поездки. Но со слингом, боюсь, запутаюсь.
я тоже боялась,а там оказывается ничего сложного нет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.