Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Оля - Пухи, смотри личку ;)
У нас был не сразу результат, я бы сказала, что после первого сеанса стало чуть лучше день на 2-3, а после второго резко заметное улучшение на след.день. Но у нас первый раз не очень получился, Аришка раскричалась и получилось, что сеанс короткий был.
мы почти спали в руках у врача:008:
смешно так себя вел ... изменений пока не видать, но было видно что се это его сильно утомило
Мамочка Ромочки
29.04.2009, 18:30
поздравлямс!:flower:
спасибки:)
Мамочка Ромочки
29.04.2009, 18:30
ВАУУУУУУУУ !!! Поздравляю!!
(ой у нас значит тоже, возможно, скоро)))
сыночка мамочку очень обрадовал:)
У нас был не сразу результат, я бы сказала, что после первого сеанса стало чуть лучше день на 2-3, а после второго резко заметное улучшение на след.день. Но у нас первый раз не очень получился, Аришка раскричалась и получилось, что сеанс короткий был.
а вы два раза были?
я так поняла нам мин. три
Мамочка Ромочки
29.04.2009, 18:31
Ромочку с зубиком!:flower:
а мама даже не заметила, случайно в ротик заглянула:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ !!!!!
С ПОЧИНОМ ВАС:love::flower:
мы почти спали в руках у врача:008:
смешно так себя вел ... изменений пока не видать, но было видно что се это его сильно утомило
ага, и у нас так было со второго раза, а вот первый раз, мне показалось, ей не очень понравилось
а вы два раза были?
я так поняла нам мин. три
нет, мы тоже 3 были. Последний раз вообще отлично прошел. Аришка гулила и улыбалась врачу во весь рот:))
я такая же:))
а мы агу сказали:love:
быстрый у нас результат:), правда мы и уколы уже как два дня колем :)
Анюта впечатлилась разговором и половину написала неправильно, за что бита по попе))
Ладно, я удаляюсь, а то опять огребу, какая я плохая мама и плохой человек))))))
Солнце, не дури!
Разве кто то сказал, что ты плохая мама? Всё мы понимаем, что тебе во многом тяжело и ты любишь своего Ванюшку! А чтоб знать- какой ты человек- надо с тобой не один пуд соли или чего то там съесть.
Я очень рада, что у Вани всё хорошо! Сыночек- красавец! Счастья вам!:flower:
[B] Ромочку[B] с зубиком!!!!!:flower:
Ох чую я , с нашими прогнозами ранних зубов, поимеем мы их к году:004::))
а мы агу сказали:love:
быстрый у нас результат:), правда мы и уколы уже как два дня колем :)
поздравляю вас с прогрессом!:flower:
и снова все вымерли :065:
Девочки кто пользуется Pampers Premium (белые которые пачки) в Карусели на них скидка по карте- 589 руб стоят (а так без карты ок 700 написано), более точно не смотрела, тк мы ими не пользуемся))
Девочки кто пользуется Pampers Premium (белые которые пачки) в Карусели на них скидка по карте- 589 руб стоят (а так без карты ок 700 написано), более точно не смотрела, тк мы ими не пользуемся))
это какая упаковка?
Я Я не вымерла:support:
Ян а ты где гуляешь в Есенина или на крыленко (даже не знаю как это обозвать, парком то сложновато назвать)?
Валерка К.
29.04.2009, 19:57
А у нас тут доооождь началсяааааа...
(произносится голосом ослика Иа из мультика и с его же интонациями)
Ну, не сильный, так, капает, но ощутимо. Померзли мы и домой рванули.....
А еще мы послезавтра таки сваливаем на дачу на майские праздники... Да , думаю, вообще в топике тишина будет, многие же уедут, да?
Бегемошка
29.04.2009, 19:58
на какие кг?
А еще мы послезавтра таки сваливаем на дачу на майские праздники... Да , думаю, вообще в топике тишина будет, многие же уедут, да?
:012:
ЭЭЭЭ если честно точно не скажу (чтоб тапком потом в меня не кидала) - по объему похожа пачка на 72 шт
Я Я не вымерла:support:
Ян а ты где гуляешь в Есенина или на крыленко (даже не знаю как это обозвать, парком то сложновато назвать)?
в детском саду напротив дома:)но если из вышепредложенного, то чаще в Есенина
А кг там разные лежали - это точно)))
у кого есть карта Карусели? :fifa:
Бегемошка
29.04.2009, 20:05
Пасиб) завтра побегу)))
у мИня..:008:
блин, в почему на сайте у них только на хаггисы акция?:005:
в детском саду напротив дома:)но если из вышепредложенного, то чаще в Есенина
Ясно, далековато мне для прогулки
блин, в почему на сайте у них только на хаггисы акция?:005:
Ни наю, но я вот только из Карусели пришла
Ни наю, но я вот только из Карусели пришла
надо собираться:0035:
надо собираться:0035:
Надеюсь у них во всех магазинах сети акция, а не только на Большевиков))))))))))))))))))))))))
Надеюсь у них во всех магазинах сети акция, а не только на Большевиков))))))))))))))))))))))))
на мне это в любом случае не скажется, а вот Света тебе покажет, где раки зимуют:046:
Валерка К.
29.04.2009, 20:21
это какая упаковка?
Светка, блин, я же не опробировала твой туалет на предмет крепости труб.....
Сегодня иду с коляской, стоит наш сантехник и строго так говорит: ну что, купили гофру????
Я себя даже виноватой почувствовала, что не купили мы эту гофру..... Пык, говорю, мык, не купили. А он еще строже: надо быстрее, завтра работаем, а после я уеду на майские.... Я: дык мы тоже уедем, видимо, уже после праздников купим....
Звонит Сережа. Я ему: надо гофру купить, вот , сантехник приказал. Он (в матерных выражениях): сантехник редиска и нехороший человек, все раз...раз.....разломал и с....свалил, ушел, то бишь, я сам теперь все поставлю без него. С гофрой и я смогу, а вот без гофры попобуй!!!!
Он, кстати, не знает, муж, что это я сломала трубу.....
Бегемошка
29.04.2009, 20:22
надеюсь)))))))))))))))
Света уже в пути ко мне за карточкой?:))
Валерка К.
29.04.2009, 20:28
Девочки, у нас умер крыс. Буквально за полчаса. Полчаса назад был вялым, но живым, а тут Настя приносит, а он все, уже в конвульсиях. А она даже не поняла, что он умирает, она игралась с ним, бедненьким. Че-то я так расстроилась. Жесть. Позвонила бывшей однокласснице, она ветеринар, говорит, что скорее всего отравление, раз так быстро умер. Второй бегает живой и бодрый, главное, чтобы не зараза какая-нибудь их посетила.
На всякий пожарный Настя драит клетку в ванной.
Девочки, у нас умер крыс. Буквально за полчаса. Полчаса назад был вялым, но живым, а тут Настя приносит, а он все, уже в конвульсиях. А она даже не поняла, что он умирает, она игралась с ним, бедненьким. Че-то я так расстроилась. Жесть. Позвонила бывшей однокласснице, она ветеринар, говорит, что скорее всего отравление, раз так быстро умер. Второй бегает живой и бодрый, главное, чтобы не зараза какая-нибудь их посетила.
:(какого цвета погибший крыс? я все про голубого тебе написать хотела и забывала...
:046:
я ваще не знаю чо вы с Оксей... приехали, нажрались и про всё забыли :004:
Света уже в пути ко мне за карточкой?:))
не
но на прогулку завтра ты ее на всяк.случай возьми ;)
Девочки, у нас умер крыс.
:(
Валерка К.
29.04.2009, 20:38
:(какого цвета погибший крыс? я все про голубого тебе написать хотела и забывала...
Вот голубой с белым и умер. Черный бодрый бегает.
~мама Алена~
29.04.2009, 20:39
:080::080::080: Наш папка вернулся!
Привез немецких шмоток сыну!
Не могу не похвастаться :love: Простите уж!
Все они тут - http://vkontakte.ru/album1135895_92499091
А это уж ну совсем не могу удержаться:
бегемот (он больше Марика :)) )
и кууууртооочкаааа! :love:
Блин!!! Ну когда вы успеваете на пьянки собираться?!
Марьяш, дык чё нам собираться-то?
Кинул в пакет 5 памперсов, 3 кофты, 2 тряпочки для рыганий, салфетки для попы, полотенце и пелёнку! Кинул ребёнка в автокресло - и полетел!!!!!!! :0005:
Валерка К.
29.04.2009, 20:42
Марьяш, дык чё нам собираться-то?
Кинул в пакет 5 памперсов, 3 кофты, 2 тряпочки для рыганий, салфетки для попы, полотенце и пелёнку! Кинул ребёнка в автокресло - и полетел!!!!!!! :0005:
Еще кашку, бутылки и смесь:)
папаша медвежонка
29.04.2009, 20:42
А щас сказал, что в шкаф спрятал :)) пошла перерою на всякий случай, вдруг не фантазирует...
весело. У нас друзья через месяц за телевизором нашли дугу от мобиля - детки заныкали, пока родители собирались ножки обмывать
Поздравляю зубастиков!!! :flower:
это какая упаковка?
а у тебя чё там и "Карусель" рядом что ли есть?
:012:
а чё ты нос задираешь?
у тебя муж не приедет что ли?
:031:
Клевые вещички, и качественные навернаааааа
у меня :0004:
и Карусель есть тоже рядом :0005:
~мама Алена~
29.04.2009, 20:47
Клевые вещички, и качественные навернаааааа
:fifa: ага! У нас к рождению было много немецкого - ничего не испортилось от стирок, ничего не вытянулось... все как новое!
есть :)
а чё ты нос задираешь?
у тебя муж не приедет что ли?
на праздники нам некуда уезжать
а еще и тут тишина будет :0009:
:046::046::046:
а ты ему скажи!!!!!!!! хоть поржёте! :0005:
бегемот шикарный, я в полном восторге!
здыба!!! :love:
~мама Алена~
29.04.2009, 20:49
:0009:жалко крысика
~мама Алена~
29.04.2009, 20:50
бегемот шикарный, я в полном восторге!
мы тоже! это наш друг из Киля передал для Марика! У бегемота... зеленый хвостик :017:
Шмоточки Класс!!!
~мама Алена~
29.04.2009, 20:51
здыба!!! :love:
Привез мне Реми Мартен... :love:
Еще кашку, бутылки и смесь:)
а! точно!
ну, у Светки мона было каши и наварить, да и Окей через дорогу :0005:
кароч, все условия: приезжай - живи!
Лерик, соболезную по поводу мышонка :(
Фотку давайте Марика с бегемотом!
Валерка К.
29.04.2009, 20:51
:046::046::046:
а ты ему скажи!!!!!!!! хоть поржёте! :0005:
Че-то я не уверена, что он поржет... Гы.
:031:
ну лана :0005:
а то я уже хотела перед Светкой прогнуться - купить ей Памперсов и привезти :0005:
она Премиумами пользуется, да?
Валерка К.
29.04.2009, 20:52
:0009:жалко крысика
И мне жалко. Прочитала Насте лекцию на тему "мы в ответе за тех, кого приручаем". Она их с утра типа "забыла" покормить.... Не от этого, он, конечно, умер, но вообще такие вещи недопустимы. Я же не забываю Ленчика покормить или ее....
ну, у Светки мона было каши и наварить, да и Окей через дорогу :0005:
кароч, все условия: приезжай - живи!
:010:
~мама Алена~
29.04.2009, 20:52
Фотку давайте Марика с бегемотом!
ребенок устал от встречи с папой, примерок и знакомства с бегемотом. спит. позже обязательно сфоткаю :)
есть :)
на праздники нам некуда уезжать
а еще и тут тишина будет :0009:
о! ты тут :0005:
дык, если 3 мая будет погодка, поехали Ольгу Иллюжн за уши дёргать на шлыки!!!
ну лана :0005:
а то я уже хотела перед Светкой прогнуться - купить ей Памперсов и привезти :0005:
она Премиумами пользуется, да?
:061:
~мама Алена~
29.04.2009, 20:53
И мне жалко. Прочитала Насте лекцию на тему "мы в ответе за тех, кого приручаем". Она их с утра типа "забыла" покормить.... Не от этого, он, конечно, умер, но вообще такие вещи недопустимы. Я же не забываю Ленчика покормить или ее....
Зверюху жалко, но, ты права, получился показательный урок для Насти (хотя она не виновата в его смерти).
Привез мне Реми Мартен... :love:
уау! с нас - лимон :0005:
о! ты тут :0005:
дык, если 3 мая будет погодка, поехали Ольгу Иллюжн за уши дёргать на шлыки!!!
3 мая какой-то там блин футбол, муж бухает бухашку :005:
~мама Алена~
29.04.2009, 20:54
Мну сегодня тут будет мало... может появлюсь позже...
:010:
чё? больше не приезжать? :0005:
3 мая какой-то там блин футбол, муж бухает бухашку :005:
ясен.........
лана, мы купаться :003:
чё? больше не приезжать? :0005:
приезжать!
но жить я предпочту с мужем :004:
Вот голубой с белым и умер. Черный бодрый бегает.
ты не покупай такого больше... из всех выведенных декоративных пород голубые самые слабые и наиболее подверженные аллергии:(тяжелее всего болеют они. У меня голубых было две. Еще был альбинос и черная. Самые здоровые и беспроблемные - черные, потому как от диких не далеко ушли. А вообще большинство декор.крыс от опухолей умирают:(к сожалению.
шоб у всех так было!:)
а кто тогда,если не ты?:))
на кота свалили соседского?:))
:(жалко мыша:005:
клаааааааааааассные:010::010::010:
Валерка К.
29.04.2009, 21:23
а кто тогда,если не ты?:))
на кота свалили соседского?:))
:010::010::010:
Дык я же не с мясом трубу вырвала:)) Просто она течь дала в том месте, где она с унитазом соединяется, т.к. я на нее налегла:) Ну, мало ли, прохудилась, старое все:)))
Валерка К.
29.04.2009, 21:39
А куда все свалили, однако???
купают может и прочее..
я щас тоже купать пойду
побежали в карусель..:004:
приезжать!
но жить я предпочту с мужем :004:
:023:
фуууууууууу.......... ну ты блин даёшь!
я даже и мечтать о таком не смею :0005:
побежали в карусель..:004:
я побежала в "Карусель" :004:
муж притащил букет белых хризантем :love: прям обожаю их! особенно цветные всякие :love:
вот щас поедем за шампанским........ блин, нетути дома ни бутылочки :0005:
Света!!!!!!!!!
Дай срочно какое-нить кино романтишное!!!!!!!!!!!
девочки пришли с вечерней прогулки. Класно за бортом, после дождя вздух свежий и не так холодно, как днем, и ветра такого совсем нет.Вот сейчас чай по пью и будем мелкую купать.
спасибо всем огромное за поздравления!!
муж притащил букет белых хризантем :love: прям обожаю их! особенно цветные всякие :love:
ой, от хризантем я тоже тащусь!
Муж принес тоже сегодня, а шампанское я еще днем в холодильник поставила:):):)
Вот мелочь уложим спать и можно кинощку посмотреть;);)
Где у нас Аня Израильская?
Хачу паз-дра-влять!!!
С днём независимости Израиля!!!
http://s10.rimg.info/440081502c8a59c52f6b2bc73390b5d3.gif
Annchous
29.04.2009, 22:28
у нас нету дачи, мы тут будем. Максимум - на шашлычок. Правда, погодой че-то не радуют
Annchous
29.04.2009, 22:31
хм... крысомор какой-то. У нас одна вчера сдохла, правда кашляла давно уже
Annchous
29.04.2009, 22:34
воду еще не забывайте. Они летом от жажды могут ласты склеить. Хотя это, конечно, надо минимум на пару дней забыть о них, чтобы не заметить
какие мы разные все-таки ))
эти хризантемы - единственный вид цветов, который я не люблю :)
только желтые.. за желтый цвет
а ваще.. щасливые вы :love:
Света!!!!!!!!!
Дай срочно какое-нить кино романтишное!!!!!!!!!!!
да ну тя в пим дырявый, потом опять мне прилетит :017:
Когда Гарри встретил Салли :004:
Валерка К.
29.04.2009, 22:52
А у нас выяснилось, что завтра уезжаем, а не послезавтра. Так что не будет меня с вами, наверное, неск. дней. Вот думаю, как запихнуть в одну машину 5 человек, одного кота, одну крысу в клетке и еще вещи и желательно коляску.... Наверное, коляска-то и не влезет.
А у нас выяснилось, что завтра уезжаем, а не послезавтра. Так что не будет меня с вами, наверное, неск. дней. Вот думаю, как запихнуть в одну машину 5 человек, одного кота, одну крысу в клетке и еще вещи и желательно коляску.... Наверное, коляска-то и не влезет.
кота где взяла? :)
Annchous
29.04.2009, 22:59
крыса-то, наверно, подумал, что не влезет в машину и самоустранился :-)
сороконожкааааааааааа,:support:мы тут с тобой,по-ходу вдвоем останемся:065:
на праздниках:)
я тоже никуда не еду:support:
папаша медвежонка
29.04.2009, 23:03
Я в городе буду - к нам свекровь приезжает, мы только район поменяем
MariannaMarkasova
29.04.2009, 23:06
Присоединяюсь ! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Всех малышей и их мам ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Где у нас Аня Израильская?
Хачу паз-дра-влять!!!
С днём независимости Израиля!!!
http://s10.rimg.info/440081502c8a59c52f6b2bc73390b5d3.gif
начинай! заранее благодарю и в свою очередь поздравляю тебя с семейным праздником. :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.