Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
это хорошо, а то я в квелли заказала сынке костюмчик, сначала было написано 1100, а в результате заплатили почти 2000
а чё так много?:0007:
так крови то и не было, ерунда, а не операция, но мне было очень страшно
все говорят ерунда,а трясло то не подеццки:065:
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:47
на руки?
скока платили?
ну может и стоило,но надо заранее предупреждать,а не после операции,как у нас это было:ded:
и потом,почему не через кассу?
мы заранее договаривались, у нас педиатр который нас в роддоме наблюдал, теперь к ней и ходим раз в месяц
заплатили 1500-это инструмент и приход врача
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:47
все говорят ерунда,а трясло то не подеццки:065:
это точно
По поводу шеи. Мы наблюдаемся в Педиатрическом Центре при 2 РД. Там делали УЗИ. Оттуда и направили. Сеанс 850 рублей.
Ясно. Если что, потом тебя еще поспрошаю...У нас тоже с шеей какая-то хренотень.
таааак
а там чо-почем, давай рассказывай :))
Там дядя моего бывшего, я у него как-то отдыхала летом (ну я тут писала свои приключения)) ) и теперь в принципе он не против приютить нас (только он еще об этом не знает:)))
я бы так же себя повела.. я вот даже кровь боюсь давать с ним... (один раз уже сдавали:010:)
кровь сдавать я совсем не боюсь и дочка тоже мужественно такие процедуры переносит,ей как-то из вены брали,я бы на её месте скончалась:010:,а она даже не пискнула:)
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:48
а чё так много?:0007:
изначально один размер, а нам надо было больше, вот цена и подросла, потом какой-то сбор и почта с комиссией
кровь сдавать я совсем не боюсь и дочка тоже мужественно такие процедуры переносит,ей как-то из вены брали,я бы на её месте скончалась:010:,а она даже не пискнула:)
Дык из вены не так больно...А из пальца я до сих пор не могу без содрогания сдавать:001:...В беременность каждый раз как на пытку шла.
мы заранее договаривались, у нас педиатр который нас в роддоме наблюдал, теперь к ней и ходим раз в месяц
заплатили 1500-это инструмент и приход врача
он мне 500р сказал! а у меня с собой было только 80(двухрублёвыми моонетами:065:)
Ясно. Если что, потом тебя еще поспрошаю...У нас тоже с шеей какая-то хренотень.
Там дядя моего бывшего, я у него как-то отдыхала летом (ну я тут писала свои приключения)) ) и теперь в принципе он не против приютить нас (только он еще об этом не знает:)))
:023::023::023::023:
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:50
Дык из вены не так больно...А из пальца я до сих пор не могу без содрогания сдавать:001:...В беременность каждый раз как на пытку шла.
я за всю беременность 1 раз из пальца сдавала, хотя встала на учет в 4 недели
Ща прихожу и не могу понять, покакал деть или нет...подняла ему ножки, чтоб понюхать...А он как давай ржать))) Мда, надо уже приучать вести себя прилично, сечет пацан))
мне в роддоме сказали надо, вот я и держала, ночью я давно перестала, а днем держу, попробую сегодня не держать
Мне тоже говорили, что надо. А мне ночью не до этого было, а днем Даша засыпала на груди-поэтому я ее сразу спать укладывала.
Да ладно тебе! Ты же, наверное, тоже сдавала когда-нибудь?
~мама Алена~
27.03.2009, 17:50
Ты не обижайся, но не у меня поспрошать надо, а надо сделать УЗИ. И по результатам УЗИ шеи педиарт, а не девочки на форуме, должен назначить лечение.
Кстати, у нас на УЗИ шеи нашли маааленькую ерунду, а уже остеопат нашел, что проблема не в шее, а в тазовых суставах.
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:51
он мне 500р сказал! а у меня с собой было только 80(двухрублёвыми моонетами:065:)
в поликлинике я бы платить не стала, хотя не знаю, мы там еще не разу не были
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 17:52
а мой так орал:001: (мужчина, млин...)
изначально один размер, а нам надо было больше, вот цена и подросла, потом какой-то сбор и почта с комиссией
а,ну дак там же когда нажимаешь на нужный размер цена сразу больше,намного,это есть.
ну,не знаю,не знаю,видимо кому как!
там все орали:001:
Ты не обижайся, но не у меня поспрошать надо, а надо сделать УЗИ. И по результатам УЗИ шеи педиарт, а не девочки на форуме, должен назначить лечение.
Кстати, у нас на УЗИ шеи нашли маааленькую ерунду, а уже остеопат нашел, что проблема не в шее, а в тазовых суставах.
Мы УЗИ пойдем делать на след. неделе. Если нас педиатр по результатам направит к остеопату, я у тебя спрошу контакты. Вот что я имела ввиду, Ален:flower:
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:53
Мне тоже говорили, что надо. А мне ночью не до этого было, а днем Даша засыпала на груди-поэтому я ее сразу спать укладывала.
я первый месяц и ночью держала
я за всю беременность 1 раз из пальца сдавала, хотя встала на учет в 4 недели
:010: А как же анализы крови на СПИД, гепатит и прочую гадость, к-ю сдаются из вены и не 1 раз за беременность? и без них еще в РД не берут..
~мама Алена~
27.03.2009, 17:53
:010: почему вы позволяете брать у себя кровь старыми советскими методами? Уже давно есть безболезненные штучки, я уже показывала тут. Ну, купите и идите со своей такой, если в поликлинике их нет. Тем более, если кровь будут брать у ребенка - http://www.test-poloska.ru/catalog/needles/softclix.html
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:54
а,ну дак там же когда нажимаешь на нужный размер цена сразу больше,намного,это есть.
а в обычных магазинах все размеры в одну цену:(
~мама Алена~
27.03.2009, 17:54
Мы УЗИ пойдем делать на след. неделе. Если нас педиатр по результатам направит к остеопату, я у тебя спрошу контакты. Вот что я имела ввиду, Ален:flower:
А! Это всегда пожалуйста!!!!!!!!:flower: Сегодня может Alzo расскажет свое мнение о нем!
GRanatka
27.03.2009, 17:55
бесплатная медицина как обычно жжет :)
в глазной центр на моховой бесплатно тока в мае , а щас пож-та за деньги 2 000, потому что хириург за деньги принимает в свободное от работы время , ну это ваще как ? бесит же бесит честное слово, подожду что CWETOK скажет, всё равно платить придётся так хоть узнать как это всё происходит
:010: почему вы позволяете брать у себя кровь старыми советскими методами? Уже давно есть безболезненные штучки, я уже показывала тут. Ну, купите и идите со своей такой, если в поликлинике их нет. Тем более, если кровь будут брать у ребенка - http://www.test-poloska.ru/catalog/needles/softclix.html
гм...нам в РД брали не такими..Они в высоту были всего сантиметра 3. И уж стоят точно не 300 с лишним рэ..:008:
А ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ я приду в поликлинику с такой хренью - возьмут ею? РЕАЛЬНО, я б купила...У меня в детстве прям кошмары с снились, т.к. сдавала часто очень из-за ангин.
Да ладно тебе! Ты же, наверное, тоже сдавала когда-нибудь?
ну может и сдавала,я не помню этого:))
щас то я совсем к этому спокойно отношусь,а как я относилась к этому в семь лет,даже не знаю:)
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 17:56
:010: А как же анализы крови на СПИД, гепатит и прочую гадость, к-ю сдаются из вены и не 1 раз за беременность? и без них еще в РД не берут..
РД берут по любому, им деваться некуда
я из пальца 1 раз сдавала, ну и каждый месяц из вены
_@_Любашка_@_
ух ты какая штуковина:091:
~мама Алена~
В виду сегодняшней темы о бесплатной медицине "через месяц" и платной "хоть сейчас", обязуюсь за выходные перечитать закон об ОМС и проверить, где и что мы можем требовать!
ну может и сдавала,я не помню этого:))
щас то я совсем к этому спокойно отношусь,а как я относилась к этому в семь лет,даже не знаю:)
Ну в беременость точно же сдавала! А в 1 раз кровь из вены сдавала в 20 лет, что ли..:065:
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 17:57
А! Это всегда пожалуйста!!!!!!!!:flower: Сегодня может Alzo расскажет свое мнение о нем!
а с какими проблемами вы к нему обращались, а то что-то я :009:
~мама Алена~
27.03.2009, 17:58
гм...нам в РД брали не такими..Они в высоту были всего сантиметра 3. И уж стоят точно не 300 с лишним рэ..:008:
их много разных. У нас в РД были тонкие и длинные. Смысл один - не чувствуешь прокола! :ded:
А ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ я приду в поликлинику с такой хренью - возьмут ею? РЕАЛЬНО, я б купила...У меня в детстве прям кошмары с снились, т.к. сдавала часто очень из-за ангин.
А почему нет? Приходишь со стерильным новым прибором и говоришь, что хочешь, чтобы процедура была проведена им.
_@_Любашка_@_
бесплатная медицина как обычно жжет :)
в глазной центр на моховой бесплатно тока в мае , а щас пож-та за деньги 2 000, потому что хириург за деньги принимает в свободное от работы время , ну это ваще как ? бесит же бесит честное слово, подожду что CWETOK скажет, всё равно платить придётся так хоть узнать как это всё происходит
:wife::wife::wife:
нормально вааааще...
~мама Алена~
:010::010::010: Люб! Ну, 2-3 страницы назад я писала! :))
РД берут по любому, им деваться некуда
я из пальца 1 раз сдавала, ну и каждый месяц из вены
Не, могут развернуть в обсервационный.
Каждый месяц из вены? Обалдеть! Зачем так много?
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 17:59
В виду сегодняшней темы о бесплатной медицине "через месяц" и платной "хоть сейчас", обязуюсь за выходные перечитать закон об ОМС и проверить, где и что мы можем требовать!
:091::091::091:
А почему нет? Приходишь со стерильным новым прибором и говоришь, что хочешь, чтобы процедура была проведена им.
Потому что логике порой в бесплатных мед. учреждениях действия работников не поддаются:065:
ну бландинка, блин :))
вернусь - посмотрю сама и отвечу, ок?
про покрывала тоже :)
Ни хрена не поняль :013:
Лана, чеши на улицу, потом бушь объясняться :0005:
~мама Алена~
27.03.2009, 17:59
Вот тут - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23801113&postcount=20413
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 18:00
:010::010::010: Люб! Ну, 2-3 страницы назад я писала! :))
ой :001: :flower::flower::flower:
вот теперь цветов не напасёшься:flower::flower::flower:
~мама Алена~
27.03.2009, 18:00
Потому что логике порой в бесплатных мед. учреждениях действия работников не поддаются:065:
А ты попробуй ;) И, главное, улыбайся людям! И они гипнотизируются :004:
~мама Алена~
27.03.2009, 18:01
ой :001: :flower::flower::flower:
вот теперь цветов не напасёшься:flower::flower::flower:
:046::046::046: ты... того... цветов много не рви... пусть растут!
_@_Любашка_@_
я сдавала каждый месяц на антитела, потому что у меня резус отрицательный..
Мамочка Ромочки
а кто его знает
А ты попробуй ;) И, главное, улыбайся людям! И они гипнотизируются :004:
Улыбаться- эт я умеееююю))) Дык попробую - отчего ж не попробовать та))
ничего себе:010:
а мы в поликлинике у хирурга,он еще с нас хотел за это денег снять:010:
Чё, Тань, так и не отдала ему денег?
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:03
я сдавала каждый месяц на антитела, потому что у меня резус отрицательный..
у меня все в порядке первая положительная, но врачи требовали каждый месяц кроме последнего
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 18:03
:046::046::046: ты... того... цветов много не рви... пусть растут!
ок http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:04
кто во сколько месяцев ходил к хирургу
мы вот собираемся
Нас - это кого? Только вас или ещё и нас? :0005:
а в обычных магазинах все размеры в одну цену:(
вот-вот,а у них сразу хлоп -и плюс сотня
Ну в беременость точно же сдавала! А в 1 раз кровь из вены сдавала в 20 лет, что ли..:065:
я ж про Релку пишу ей то семь лет,а она на такие процедуры реагирует почти спокойно!
я тоже спокойно!:)
а когда я первый раз сдавала кровь из вены я не помню:009:
в школе наверное!
и свою реакцию на это в семь лет я тоже не помню:009:
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:06
вот-вот,а у них сразу хлоп -и плюс сотня
да ладно сотня, у нас получилось по две с половиной сотни
~мама Алена~
27.03.2009, 18:07
Улыбаться- эт я умеееююю))) Дык попробую - отчего ж не попробовать та))
:)) Моя подруга ходила к гинекологу со своим зеркалом (покупала стерильное одноразовое в аптеке) и еще одним таким же - в подарок врачу. Типа, взятка :)
Чё, Тань, так и не отдала ему денег?
Я ей сказала, чтоб не давала :065::004: Не хрен! Ее направили по ОМС. Какие деньги? В собственной поликлинике!!! :wife: Еще и не предупредили заранее, да еще и не через кассу! Можно было вообще в прокуратуру накатать телегу!
мы вот собираемся
В 1 месяц ходили в районную поликлинику. Толку - 0! Не заметил ни одной проблемы, а их оказалось изрядно...
да ладно сотня, у нас получилось по две с половиной сотни
ну или больше;)
от цены зависит!
ваще меня это тоже бесит,прям:wife:
если вещь на 104 рост,а тебе надо 110,там,что ткани на метр больше ушло чтоль?:wife:
вещички то хорошие,а вот система цен:wife:
Девочки, а у меня в Адлере есть очень хороший дядечка знакомый...
Бывший любовник....
У них ваще офигенно: частный сектор, до моря 30 метров, наверное, качели во дворе, мангал, беседка, все дела...
От отелей в стороне... и до Курортного городка 10 минут пешком...
На этой улочке и винюга тебе завсегда, и фрукты, и экскурсии покупай.
Я могу эту тему прокачать. У них комнаты на разный кошелёк есть.
Хотя, конечно, это будет дороже, чем в Абхазии...
Я ей сказала, чтоб не давала :065::004: Не хрен! Ее направили по ОМС. Какие деньги? В собственной поликлинике!!! :wife: Еще и не предупредили заранее, да еще и не через кассу! Можно было вообще в прокуратуру накатать телегу!
.
вот:)):)):flower:
ну или больше;)
от цены зависит!
если вещь на 104 рост,а тебе надо 110,там,что ткани на метр больше ушло чтоль?:wife:
Это шобы ты на цену посмотрела "от" и тебе в душе было хорошо :0001:
Маркетинг... так же, как и в магазинах 1999,- это вроде и не 2000 :0001:
Малинкин
27.03.2009, 18:11
Я уже давно вас зову в клубешник!!!!!!!!!!!!!! Погнали!!!!!!!!!!!
Ой что-то я очкую :)
Блин сисю не оставить мужу.
Как приготовить волосатую сосиску :065::065::065::065:
(http://nextlesson.livejournal.com/27053.html)
http://nextlesson.livejournal.com/27053.html
Я читаю волосатую сиську...совсем уже тьфу
А вы на ГВ? Мы на смешанном, близком к ИВ, и начали уже неделю как сок давать понемножку. Стул наладился моментально. Был раз в два дня, часто со свечкой, а теперь иногда по 3 раза в день! Не скажу что совсем гладко сок пошел, консистенция не совсем идеальная, и попукиваем. Но зато запоров нет.
Мы на ГВ. И такая вот ж.. С первым ребенком у меня такой проблемы не было...только когда прикормы стала вводить, он прохо какал. А тут запор:065:. Вот и сегодня еще не какал.:(
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 18:12
мы вот собираемся
в 2 мес.
Ого!!! Алёнка раскочегарилась!!! :0005:
Лана-лана, не кипятись. Я б тоже не дала.
Это шобы ты на цену посмотрела "от" и тебе в душе было хорошо :0001:
Маркетинг... так же, как и в магазинах 1999,- это вроде и не 2000 :0001:
а меня от не устраивает и я еще смотрю до:004:
вот это у меня никогда не прокатывает-я округлять хорошо умею:))
SUMMER TIME
27.03.2009, 18:13
Девочки, а у меня в Адлере есть очень хороший дядечка знакомый...
Бывший любовник....
У них ваще офигенно: частный сектор, до моря 30 метров, наверное, качели во дворе, мангал, беседка, все дела...
От отелей в стороне... и до Курортного городка 10 минут пешком...
На этой улочке и винюга тебе завсегда, и фрукты, и экскурсии покупай.
Я могу эту тему прокачать. У них комнаты на разный кошелёк есть.
Хотя, конечно, это будет дороже, чем в Абхазии...
У меня муж тоже предложил в Адлер. Узнай.
Баксик, почему ты меня игнорируешь с фотками?
~мама Алена~
Ого!!! Алёнка раскочегарилась!!! :0005:
Лана-лана, не кипятись. Я б тоже не дала.
:004: бесят меня такие ситуации
Ой что-то я очкую :)
Блин сисю не оставить мужу.
(
Ну, вы нас догоните попозжа. Нам-то чё титьки мужу оставлять? :003:
папаша медвежонка
Девочки вопрос (мучает меня два дня). В статье "Аистенка" прочитала, что если грудничок долго лежит один и не просит внимание мамы, то надо беспокоиться, что у ребенка не все впорядке. Мой ребятенок, когда сытый и выспавшийся и с чистой сухой попкой может в кроватке или на коврике долго (минут 30) один лежать: картинки рассматривает, мячик массажный пинает, с игрушками разговаривает, колечки перебирает. Чтобы уснуть он всегда маму зовет. Я или муж к нему подходим - картинки меняем, целуем, он нам улыбается. Разговаривать много ребенок стал после того, как я его стала одного оставлять. Ребенок довольный, мама тоже (можно душ принять, посуду помыть и т.п.), но после этой статьи закрался червячок, что ребенку нужно внимание уделять 24 часа в сутки. Интересно Ваши мысли почитать, особенно мамы Алены, т.к. у нее на любой вопрос своя четкая позиция
Девочки вопрос (мучает меня два дня). В статье "Аистенка" прочитала, что если грудничок долго лежит один и не просит внимание мамы, то надо беспокоиться, что у ребенка не все впорядке. Мой ребятенок, когда сытый и выспавшийся и с чистой сухой попкой может в кроватке или на коврике долго (минут 30) один лежать: картинки рассматривает, мячик массажный пинает, с игрушками разговаривает, колечки перебирает. Чтобы уснуть он всегда маму зовет. Я или муж к нему подходим - картинки меняем, целуем, он нам улыбается. Разговаривать много ребенок стал после того, как я его стала одного оставлять. Ребенок довольный, мама тоже (можно душ принять, посуду помыть и т.п.), но после этой статьи закрался червячок, что ребенку нужно внимание уделять 24 часа в сутки. Интересно Ваши мысли почитать, особенно мамы Алены, т.к. у нее на любой вопрос своя четкая позиция
30мин-это не долго!!!
радуйся!:080::080:
мы и минуту редко полежим:065:
SUMMER TIME
27.03.2009, 18:15
а меня от не устраивает и я еще смотрю до:004:
вот это у меня никогда не прокатывает-я округлять хорошо умею:))
Таня, я тут гуляла и увидела, что теперь прямо по моей улице ходит маршрутка к-16 : елизаровская, ломоносовская, купчино
сказала Рика утсакиваемая для проверки очередной позы камасутры.
Ут-са-ки-ва-ема-я??? *с японского что ли?*
~мама Алена~
27.03.2009, 18:17
У меня ребенок нормально играет сам от 15 минут до 1 часа. Главное, он должен при этом видить или слышать меня. Уйти на кухню или в душ я могу, но не более, чем на 15 минут, а то он может начать беспокоиться... но может и не начать. Когда как. Если при этом он не лежит бревном, а активно чем-то занимается, то, полагаю, все в полном порядке. Беспокоиться следует, если ребенок не проявляет интереса к окружающему миру! Если он пассивен, замнкут, печален. Если у него ручки или ножки вяло лежат. Все остальное - варианты нормы.
Таня, я тут гуляла и увидела, что теперь прямо по моей улице ходит маршрутка к-16 : елизаровская, ломоносовская, купчино
дак прыгай в неё и ко мне:080:
будем знать!:flower:это новая какая-то!
:046::046::046::046::046:
Нас - это кого? Только вас или ещё и нас? :0005:
Ну про вас он и подавно еще не знает:)):))
По-твоему 30 минут - это долго? Мой и час может один протусить, ежели все хорошо. Главное, обстановку ему менять время от времени (то в кроватке, то на коврик переложу, то в кресло)
Мне кажется, если ребенок может спокойно какое-то время быть один - то не надо ему специально навязывать свое общество. Пусть привыкает потихоньку, тебе ж легче потом будет. А 24 часа в сутки - ты ж с ума сойдешь тогда. делай все, что нужно делать, но и одного оставлять очень даже полезно (конечно, при условии, что он не требует внимания)
~мама Алена~
27.03.2009, 18:18
:010: караул! Не пытайтесь это выговорить! У меня вывих языка... или перелом?
Нужно, да. L-uka показывала на прошлой неделе вроде. Она только что делала, спроси у нее. Вроде через фирму.
Аня Пахира-Граве делала.
АНЬ!!!! А кинься, плиз, телефоном этой фирмы!!!!
Слющай, с этими переездами бумашька патиряль!!!
:023:
гыгыгыгыыыы накосикасукасам!
~мама Алена~
27.03.2009, 18:20
По-твоему 30 минут - это долго? Мой и час может один протусить, ежели все хорошо. Главное, обстановку ему менять время от времени (то в кроватке, то на коврик переложу, то в кресло)
Мне кажется, если ребенок может спокойно какое-то время быть один - то не надо ему специально навязывать свое общество. Пусть привыкает потихоньку, тебе ж легче потом будет. А 24 часа в сутки - ты ж с ума сойдешь тогда. делай все, что нужно делать, но и одного оставлять очень даже полезно (конечно, при условии, что он не требует внимания)
+1
~мама Алена~
27.03.2009, 18:20
:023:
гыгыгыгыыыы накосикасукасам!
даже пытаться прочитать не буду :068:
Девочки вопрос (мучает меня два дня). В статье "Аистенка" прочитала, что если грудничок долго лежит один и не просит внимание мамы, то надо беспокоиться, что у ребенка не все впорядке.
Чего???!!! Хня полная!!!!!!!!!!!!
Это если он постоянно требует внимания - что-то не в порядке!!!
Они попутались там совсем!
Это замечательно, когда ребёнок может сам с собой заниматься.
Не читай ты эту жёлтую прессу. А слушай своё сердечко!
:046::046::046:
я тоже еле прочитала:))
Аня Пахира-Граве делала.
АНЬ!!!! А кинься, плиз, телефоном этой фирмы!!!!
Слющай, с этими переездами бумашька патиряль!!!
она уже сёдня выкладывала телефон,поищи!:)
даже пытаться прочитать не буду :068:
ага,как сама тут писала абрыкадабры,так ничё,читай Таня,а сама не читаешь,хитренькая какая:065:
ООО, мой смайлик
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1535.gif
Гыгы
Малинкин
27.03.2009, 18:24
Ну, можно нас еще так изобразить - http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)
:046:
И зашла я в инет-секс-шоп... потому как в реальные я заходить стесняюсь.
Дык вот у меня много вопросов :013:
Надо - не надо. Прикольно - не прикольно...
А я мужу показала этот сайт, а он мне.. и зачем ты себе на ДР кошелек заказала? ))))))))
:046::046::046:
я тоже еле прочитала:))
она уже сёдня выкладывала телефон,поищи!:)
СПС :flower:
Я пока ещё одиннадцатый час утра читаю :0005:
А ваще девочки, я сёдня в 11 вечера спать лягу.
Чё-то я после вчерашних 3 часов ночи сёдня как разбитое корыто была...
~мама Алена~
27.03.2009, 18:25
ага,как сама тут писала абрыкадабры,так ничё,читай Таня,а сама не читаешь,хитренькая какая:065:
:009: чё я писала-то?
~мама Алена~
27.03.2009, 18:26
если будет весело, тебе звонить? :))
А я мужу показала этот сайт, а он мне.. и зачем ты себе на ДР кошелек заказала? ))))))))
:0005:
Кстати, кошелёк!!!!!!!!!!
В этом году обязательно надо кошельки поменять!!!!
Для привлечение денежной удачи.
~мама Алена~
27.03.2009, 18:27
Девочки! Декабрята 2009 появились :080::080::080:
Пошли поздравлять! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212738
если будет весело, тебе звонить? :))
Ну вас нафик! Давайте веселиться на рабочих днях :0005:
У меня тут в доме магазин живого пива открылся, там сортов - кучища!
Хочу сёдня попить, да какой-нить фильм зазырить.
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:28
:))
В 1 месяц ходили в районную поликлинику. Толку - 0! Не заметил ни одной проблемы, а их оказалось изрядно...
мы в месяц не ходили, а сейчас пригласили профессора
Посоветуйте чё из кинох.
Чтоб без крови и чтоб страшно не было.
Ну, там без страшной музыки, такой гробовой тишины... а потом - ба-бах!
Ппц, я всё время вздрагиваю!
Лучче про любовь и с хороши концом :013:
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:30
ну или больше;)
от цены зависит!
это точно, вещи мне очень нравятся, а цены мрак
:009: чё я писала-то?
да я уж и не помню:))
но язык тогда чуть не сломала:065:
:0005:
Кстати, кошелёк!!!!!!!!!!
В этом году обязательно надо кошельки поменять!!!!
Для привлечение денежной удачи.
да ты чё?:)
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:31
ужас, мы каждый день в десять ложимся, если не лягу, то потом не встать будет
Посоветуйте чё из кинох.
Сладкий ноябрь, Осень в Нью Йорке,
SUMMER TIME
27.03.2009, 18:32
дак прыгай в неё и ко мне:080:
будем знать!:flower:это новая какая-то!
:046::046::046::046::046:
новая точно, неделю как ходит. раньше не видела.
Баксик, еще в тысячнике, в магазе продуктовом рыба гор. копчения и селедка ОЧЕНЬ вкусная! под пиво:)
Мамочка Ромочки
27.03.2009, 18:33
Посоветуйте чё из кинох.
мы ходили на любовь в большом городе, очень понравилось
~мама Алена~
Ну вас нафик! Давайте веселиться на рабочих днях :0005:
У меня тут в доме магазин живого пива открылся, там сортов - кучища!
Хочу сёдня попить, да какой-нить фильм зазырить.
Адрес магазина, часы работы?
мы в месяц не ходили, а сейчас пригласили профессора
и правильно :flower:
_@_Любашка_@_
Девочки! Декабрята 2009 появились :080::080::080:
Пошли поздравлять! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212738
урря!!!
вчера узнала, что подружка маленького ждёт, я уж обрадовалась, что декабрёнок, а получается ноябрёнок:008:
~мама Алена~
27.03.2009, 18:34
урря!!!
вчера узнала, что подружка маленького ждёт, я уж обрадовалась, что декабрёнок, а получается ноябрёнок:008:
:046: это еще ничего не значит... у нас тут некоторые :008: декабрята в январе родились...
_@_Любашка_@_
27.03.2009, 18:35
ах... ну мдя...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.