Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Diavoleria
24.05.2009, 23:55
а давайте соберемся и подеремся
:))
Деффачки ну давайте уже не буим мусолить мяясо! Все все поняли.
А мы сегодня покрестились. Вот. Сначали поорали, всех завели, а потом уснули, и проснулись уже вот в таком расположении духа:
http://i043.radikal.ru/0905/67/9ee2084343c7.jpg
Девочки, а кто-нибудь может рассказать про тенты, о которых Неля писала? Я, действительно, не в курсе.
~мама Алена~
24.05.2009, 23:57
А мы сегодня покрестились. Вот. Сначали поорали, всех завели, а потом уснули, и проснулись уже вот в таком расположении духа:
С крещением!
http://s2.rimg.info/245c02e77328f7bc44be0f85b852b17a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32789.html)
Крестильные наряды - это что-то!!!!!!!! Красотуля!
Алёна Стрекаловская
24.05.2009, 23:58
Деффачки ну давайте уже не буим мусолить мяясо! Все
просто ангелочек!:flower:поздравляю вас!
Красота!:flower: Поздравляю!:flower:
Можно несколько вопросов по этому поводу?
Спасибо всем за кулачки! Все прошло хорошо! Кулачки- СИЛА!
~мама Алена~
24.05.2009, 23:59
Девочки, а кто-нибудь может рассказать про тенты, о которых Неля писала? Я, действительно, не в курсе.
Если я не путаю :001: , то речь шла о шатрах такого типа - http://www.centrpak.ru/data/files/Image/Pictures/mebel/shater.jpg
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:00
так на днях ж уже договорились при встрече подраться лопатками для детских песочниц:))
Да конечно!
Где покупали этот набор крестильный?
Сколько стоит, если не секрет? (а то я тут в ЗМ видела ОДНО платье крестильное за 700р.:001:)
Что под платьем одето и зачем (прохладно было в церкви)?
Если я не путаю :001: , то речь шла о шатрах такого типа - http://www.centrpak.ru/data/files/Image/Pictures/mebel/shater.jpg
Спасибо, понятно.:flower:
сегодня поддержу тока Аню:))
а вообще, не вижу поводов для смертельной обиды в сегодняшнем обсуждении мяса:004:
поздравляю!
Сколько стоит, если не секрет? (а то я тут в ЗМ видела ОДНО платье крестильное за 700р.:001:)
а ты наш видела? не понравился? по-моему, очень красивый был, а стоил в Детях около 300 руб;)
а ты наш видела? не понравился? по-моему, очень красивый был, а стоил в Детях около 300 руб;)
Слушай, Ян, видела, но тогда мы еще не собирались в скором времени креститься, потому не заострила внимание. А теперь собираемся 12 июня, так вот ищу наряд.
Ян, если несложно, можешь снова показать?;)
Слушай, Ян, видела, но тогда мы еще не собирались в скором времени креститься, потому не заострила внимание. А теперь собираемся 12 июня, так вот ищу наряд.
Ян, если несложно, можешь снова показать?;)
http://vkontakte.ru/photo364015_124084276
там в наборе была платье-рубашка вот эта и пеленка (тоже с шитьем, вместо полотенца которая)
Набор совсем не набор, а сборная солянка! Платьице мне купила мама, на нем был ценник 123 руб, магазин какой-то сетевой тоже, точно спрошу завтра (напомни в личку, если надо будет, чтоб не забыть)Чепкик просто куплен отдельно.
Под платьем одета кофточка типа распашонки (тк на платье очень открыта грудь специльно, в некоторых церквях грудь тоже мажут, в нашей не мазали поэтому разрез не понадобился).
Ну и последнее hand-made так сказть , тк нужны открытые ножки где лодыжки, взяла белые колготки и отрезала концы, и подшила - получилось и тепло, и красиво.
Сегодня было прохладно, нам закрытые ножки очень пригодились.
Яна а меня пустишь, я тоже хочу посмотреть:love:
http://vkontakte.ru/photo364015_124084276
там в наборе была платье-рубашка вот эта и пеленка (тоже с шитьем, вместо полотенца которая)
Спасибо, сейчас гляну.:flower: Ян, а вы эту пеленку в церкви оставили или себе забрали?
Набор совсем не набор, а сборная солянка! Платьице мне купила мама, на нем был ценник 123 руб, магазин какой-то сетевой тоже, точно спрошу завтра (напомни в личку, если надо будет, чтоб не забыть)Чепкик просто куплен отдельно.
Под платьем одета кофточка типа распашонки (тк на платье очень открыта грудь специльно, в некоторых церквях грудь тоже мажут, в нашей не мазали поэтому разрез не понадобился).
Ну и последнее hand-made так сказть , тк нужны открытые ножки где лодыжки, взяла белые колготки и отрезала концы, и подшила - получилось и тепло, и красиво.
Сегодня было прохладно, нам закрытые ножки очень пригодились.
Спасибо! Хорошо, узнай.:flower:
~мама Алена~
25.05.2009, 00:16
А я опять о детях :004:
Мне понравились кое-какие суждения. И, мне кажется, тут есть ответы на вопросы, которые у нас тут иногда возникают: http://ma****ma****club****.ru/smi/2008/07/25/kak-pomoch-polzunku.html (http://********.ru/smi/2008/07/25/kak-pomoch-polzunku.html)
ЗВЕЗДОЧКИ убрать
А я опять о детях :004:
Мне понравились кое-какие суждения. И, мне кажется, тут есть ответы на вопросы, которые у нас тут иногда возникают: http://ma****ma****club****.ru/smi/2008/07/25/kak-pomoch-polzunku.html (http://********.ru/smi/2008/07/25/kak-pomoch-polzunku.html)
ЗВЕЗДОЧКИ убрать
Ален, прямо как спам. Два раза подряд.
Спасибо. Рубашечка ваша тоже красивая, ну а кто в ней то еще красивее и глаз не оторвать)):love:
Яна а меня пустишь, я тоже хочу посмотреть:love:
пустила
обычное совсем:)
у вас наряд просто прелесть получился! и Варенька красавица:love:
Спасибо, сейчас гляну.:flower: Ян, а вы эту пеленку в церкви оставили или себе забрали?
Спасибо! Хорошо, узнай.:flower:
оставили, забирать низя
~мама Алена~
25.05.2009, 00:21
Ален, прямо как спам. Два раза подряд.
первый раз ссылка получилась битой. ЛВ рубит ссылки на такие сайты. Я первое сообщение удалила.
GRanatka
25.05.2009, 00:22
красота ! молодцы !поздравляю !
Kufna , с крестинами вас :flower:
жоржетта
25.05.2009, 00:23
Всем добрый вечер!!!Девченки а кто-нибудь ходил в солярий если ребенок на ГВ??
Спасибо всем за поздравления! Пошла к красе под бочок)
Неля.
~мама Алена~
25.05.2009, 00:27
Так... мой вопрос игнорят уже который день... :012: Последний раз спрашиваю и сделаю вид, что обижаюсь: 30-го планировали тусовку на озерах... она будет?
~мама Алена~
25.05.2009, 00:27
Неля.
:0038: я сначала прочитала "нельзя"... потом вчиталась :))
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:29
интересно,что я фермера даже удалила,а у дочки и муха я до сих пор висю...вывод напрашивается-как тока я в их списьках исчезаю-сервак обновился и мона заходить...иль я не права?и у них не обновиться пока они тоже на двое суток не будут загружать приложение...чот я запуталася...ломка:079:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:31
Так... мой вопрос игнорят уже который день... :012: Последний раз спрашиваю и сделаю вид, что обижаюсь: 30-го планировали тусовку на озерах... она будет?
я буду...а еще хто?:support:
пустила
обычное совсем:)
у вас наряд просто прелесть получился! и Варенька красавица:love:
оставили, забирать низя
Ян, ваш наряд-прелесть. А чепец вы отдельно покупали или в обычном были? Я ж почему про полотенце спросила-там же 2 их надо, т.к. одним вытираться, а другое оставить в церкви. Вот я и думала, что может вы другое оставили, а из шитья с собой забрали.
Я жду отмашку.
~мама Алена~
25.05.2009, 00:33
я буду...а еще хто?:support:
ты буду? а где ты буду? я тоже хочу и мужа моя согласная... но кто, куда, когда?
~мама Алена~
25.05.2009, 00:34
Я жду отмашку.
чью? Кто у нас задал тему? Кого за косички дергать?
SUMMER TIME
25.05.2009, 00:34
Мы 3--го на дачу, красить и махать лопатой.
чью? Кто у нас задал тему? Кого за косички дергать?
Помнится мне Неля с Оксей говорили. Зиточка моя, солнышко - мы едем трескать шашлычки.
идиотский ник
25.05.2009, 00:37
а я вся в мучениях... давно решила, что прикармливать буду с 6 мес., но девушка моя кажется против.... требует еды!! и буквально отнимает все и у меня и у Дёмы.... видимо уже пора...
поеду покупать баночки... просто соседки пугают.. мол с 6 мес только флора для прикорма созревает:001: если ребенок на ГВ.... а мы енту флору еще лечим..... как вы думаете??? ребенок ведь сам все знает , да??? если требует - значит надо??
Мне мой супер-врач (шопотом - спасибо, Танюшка) обясняла, что прикорм надо начинать месяцев в 5, но уж никак не позже 6. Т.к. что-то там в голове у ребенка происходит и он потом отказывается от прикорма. Точно не помню, но что-то типа того, что он не хочет напрягаться и есть нормальную пищу, когда моно просто сосать и глотать.
~мама Алена~
25.05.2009, 00:38
Помнится мне Неля с Оксей говорили. Зиточка моя, солнышко - мы едем трескать шашлычки.
А чего тема в контакте заглохла? Мда... :005:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:39
ты буду? а где ты буду? я тоже хочу и мужа моя согласная... но кто, куда, когда?
где все будут,там и моя будет однакоhttp://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dont-know.gif
если конечно меня хтонить подберет по дорогеhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/k/flag.gif
~мама Алена~
25.05.2009, 00:40
Мне мой супер-врач (шопотом - спасибо, Танюшка) обясняла, что прикорм надо начинать месяцев в 5, но уж никак не позже 6. Т.к. что-то там в голове у ребенка происходит и он потом отказывается от прикорма. Точно не помню, но что-то типа того, что он не хочет напрягаться и есть нормальную пищу, когда моно просто сосать и глотать.
Хоть я и сторонник прикормов с 4 месяцев, но я не согласна с мнением твоего врача. Многие мамы вводят прикорм после 7-8 месяцев - и я не слышала о массовости такой проблемы :005:
идиотский ник
25.05.2009, 00:40
дочка три дня не ходила к себе на ферму,зашла вчера-у нее все друзья обновились..я задумалась..поискала на форумах-действительно такое есть-кто не заходит пару дней у тех обновляется.пишут многие что двое суток надо...такое возможно технически,как думаеш?или совпадения?
умнички:flower:
Ален, кинь в меня ссылкой на форум. Сеголня зашла у свекрови, все работает. Дома нифига. В чем проблема?
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:43
Ален, кинь в меня ссылкой на форум. Сеголня зашла у свекрови, все работает. Дома нифига. В чем проблема?
ты имееш ввиду группу по ферме в контакте?http://vkontakte.ru/club9316713
офиц форум по игре лежит два дня уже:005:
А чего тема в контакте заглохла? Мда... :005:
А я ее и не видела там, вообще если мне лично не пишут, могу все пропустить :001:
Зина Шнайдер
25.05.2009, 00:43
А я и не писала белым цветом, что мы такое г. не едим. Я считаю, что ничего обидного в Нелин адрес небыло. Не сама же она это мясо поставляет сюда и т.п. .... Опять таки, не в обиду Неле: ей сказали, что мясо хорошее, Неля сказала нам..Ну откуда такая уверенность, если опять таки это мясо кто-то там где-то там замораживал и т.п. (а может и размораживал) неизвестно какое кол-во раз при таких условиях.
А я не имела в виду, что это-г. Просто, мы замороженное мясо в принципе никогда не покупаем.
опять двадцать пять:(
-не в обиду Неле: ей сказали, что мясо хорошее, Неля сказала нам
не в обиду? этот человек - наш близкий друг раз. одноклассник Стаса, живет в соседнем доме - знаю его 5 лет. Мясо беру у него уже третий год. Всегда хорошее. Всегда свежее. Раньше как-то не получалось вам предложить. Берем достаточно часто, кстати.
-Ну откуда такая уверенность, если опять таки это мясо кто-то там где-то там замораживал и т.п. (а может и размораживал) неизвестно какое кол-во раз при таких условиях.
уверенность такая оттуда что мясо это пришло с корабля. прямехонько из Бразили. о чем на упаковке, на каждом куске - соответствующая печать. Дальше это мясо везут в магазины. оно хранится в ужасных условиях. тает.никто не следит особо за поддержанием заморозки. само по себе размораживается и лежит на задних складах магазинов месяцами (а то и годами:001:) а потом его продают... иногда размораживают и продают как свежее. ибо процент "русского" мяса на рынке минимален. ты даже не поверишь как он мал, этот процент.
И это замороженное мясо - уже ооочень отличается и по вкусу и по качеству.
так вот все что я сейчас написала - я думала здесь можно заменить словами. Мясо хорошее - Неля посоветовала.
а получилось что я еще теперь и оправдываюсь. короче, зря я всю эту канитель развела - думала что тут, правда, пригодится.. не ожидала такой реакции. не обижаюсь - просто подпорчено настроение:065:
да и детям это мясо даю - доверяю ему побольше, чем океевскому или лентовскому
~мама Алена~
25.05.2009, 00:45
А я ее и не видела там, вообще если мне лично не пишут, могу все пропустить :001:
http://vkontakte.ru/topic-3308631_20792614
Оль, а заупка 3-я работает или никто ничего не заказывает?
Хоть я и сторонник прикормов с 4 месяцев, но я не согласна с мнением твоего врача. Многие мамы вводят прикорм после 7-8 месяцев - и я не слышала о массовости такой проблемы :005:
А я согласна. Вот только сегодня читала то, о чем пишет Оля. Честно-честно!:)
Зина Шнайдер
25.05.2009, 00:47
конечно, едем. тока шашлыки будут вегетарианские:073: шоб споров не возникло, да?:))
детки окончательно поправились твои?
идиотский ник
25.05.2009, 00:49
Если это про меня, то я растаяла, хотя даже, если не про меня, то я все равно приняла возраст на свой счет:love:
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления:flower:
Я вас очень лю) Забежала специально за поздравлениями, и снова убежала, Если кого пропустила, пардон)
Всех маленьких именинников тоже с праздничком:flower:
Про тебя!!!
~мама Алена~
25.05.2009, 00:49
Не, я не спорю, что врачи об этом говорят. Но столько мам, у которых ГВ, начинают прикормы поздно... Неужели все они с этой проблемой сталкиваются? :005:
~мама Алена~
25.05.2009, 00:50
конечно, едем. тока шашлыки будут вегетарианские:073: шоб споров не возникло, да?:))
:080: у меня муж все равно мясо не ест. Будем рыбку жарить :)) ?
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:51
это из кого шашлыки,извините?:0005:из соевого мяса?
да свежее. Раньше как-то не получалось вам предложить. Берем достаточно часто, кстати.
-Ну откуда такая уверенность, если опять таки это мясо кто-то там где-то там замораживал и т.п. (а может и размораживал) неизвестно какое кол-во раз при таких условиях.
уверенность такая оттуда что мясо это пришло с корабля. прямехонько из Бразили. о чем на упаковке, на каждом куске - соответствующая печать. Дальше это мясо везут в магазины. оно хранится в ужасных условиях. тает.никто не следит особо за поддержанием заморозки. само по себе размораживается и лежит на задних складах магазинов месяцами (а то и годами:001:) а потом его продают... иногда размораживают и продают как свежее. ибо процент "русского" мяса на рынке минимален. ты даже не поверишь как он мал, этот процент.
И это замороженное мясо - уже ооочень отличается и по вкусу и по качеству.
так вот все что я сейчас написала - я думала здесь можно заменить словами. Мясо хорошее - Неля посоветовала.
а получилось что я еще теперь и оправдываюсь. короче, зря я всю эту канитель развела - думала что тут, правда, пригодится.. не ожидала такой реакции. не обижаюсь - просто подпорчено настроение:065:
да и детям это мясо даю - доверяю ему побольше, чем океевскому или лентовскому
подпишусь под каждым красным выделенным текстом. Да и под ниже тоже.
Условия хранения блюдут только перевозчики. А вот после попадания в наш порт, вот тут начинается :001:
Было дело мой папа с перевозками работал. В лихие 90-е. Ананасы только при +14 хранятся плюс минус градус и они испортились. :065:
Не, я не спорю, что врачи об этом говорят. Но столько мам, у которых ГВ, начинают прикормы поздно... Неужели все они с этой проблемой сталкиваются? :005:
Не, ясное дело, что не все, но ведь сталкиваются. Я ж говорю-читала сегодня подобные темы от имени мамочек. Ну да ладно, что их обсуждать, если и ты, и я, и Оля и многие другие уже начали прикормы. Нас это уже не должно коснуться.;)
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:53
блин...ваще если подумать что мы покупаем то очень многое:0099::0099::0099:скока ужастиков показывают,по нтв особенно любят...
идиотский ник
25.05.2009, 00:54
ну вы и канитель тут развели. Что спорите? Кто-то покупает замороженное, возьмите мясо у Нели и скажите ей спасибо. Кто-то не покупает, ну и что тогда свое фи высказывать? У каждого свои заморочки. А вы еще тут ругаетесь.
Фу, девочки, как не стыдно? Вы же, как Алена сказала, все свои.
Нелик, я с теми кто не против, буду мясные. Можно даже из тех 10 кг приготовить :065: Что-то вегетарианство в мои планы не входит.
Жорж пьет Аугментин и мужественно выдерживает все издевательства над собой, уже намного лучше, почти все болячки прошли.
Зина Шнайдер
это из кого шашлыки,извините?:0005:из соевого мяса?
из мяса замороженной сои!:ded:
~мама Алена~
Не, ясное дело, что не все, но ведь сталкиваются. Я ж говорю-читала сегодня подобные темы от имени мамочек. Ну да ладно, что их обсуждать, если и ты, и я, и Оля и многие другие уже начали прикормы. Нас это уже не должно коснуться.;)
:065: я попыталась защитить полное ГВ. То есть, мне кажется, что если молока хватает, ребенок здоров, хорошо набирает и пр., спешить нет смысла. И не стоит бояться того, что ребенок не начнет есть нормальную пищу.
идиотский ник
25.05.2009, 00:55
а мы в церкви покупали. правда, крещение наше перенеслось.
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:56
ну вы и канитель тут развели. Что спорите? Кто-то покупает замороженное, возьмите мясо у Нели и скажите ей спасибо. Кто-то не покупает, ну и что тогда свое фи высказывать? У каждого свои заморочки. А вы еще тут ругаетесь.
Фу, девочки, как не стыдно? Вы же, как Алена сказала, все свои.
так "свои"обычно и ругаються больше чем не "свои"...это даже как показатель близости чтоли какой-то...
~мама Алена~
блин...ваще если подумать что мы покупаем то очень многое:0099::0099::0099:скока ужастиков показывают,по нтв особенно любят...
не надо смотреть НТВ :004: (не потому, что там про плохие продукты, а потому что там даже белое сделают черным :073::065:)
Diavoleria
я ходила:)
идиотский ник
25.05.2009, 00:57
ну не знаю.за что купила, за то и продаю:))
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:58
из мяса замороженной сои!:ded:
та мне пофик!лишбы тока все собрались и выпить было чо:0005:
подпишусь под каждым красным выделенным текстом. Да и под ниже тоже.
Условия хранения блюдут только перевозчики. А вот после попадания в наш порт, вот тут начинается :001:
Было дело мой папа с перевозками работал. В лихие 90-е. Ананасы только при +14 хранятся плюс минус градус и они испортились. :065:
Я охотно верю и прекрасно знаю, что и как происходит. Да, перевозчики все блюдут-это замечательно. А ДО перевозчиков? Не вижу смысла дальше спорить, т.к. мы, похоже, не понимаем друг друга.:008:
Diavoleria
25.05.2009, 00:58
Спасибо. Рубашечка ваша тоже красивая, ну а кто в ней то еще красивее и глаз не оторвать)):love:
С крестинами!! :flower:
идиотский ник
25.05.2009, 00:59
Оль, а заупка 3-я работает или никто ничего не заказывает?
тишина. думаю, мож на ЛВ попробовать организовать? мне бы там прикупить кой-чего. Бельишка хочу еще взять, да бортиики, а еще надо пару комбезов в подарок.
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 00:59
не надо смотреть НТВ :004: (не потому, что там про плохие продукты, а потому что там даже белое сделают черным :073::065:)
:099:да уж!самый депрессивный канал...
идиотский ник
25.05.2009, 01:00
:080: у меня муж все равно мясо не ест. Будем рыбку жарить :)) ?
а рыбу нам привозит свекр. Он берет тоже в порту. Замороженную, в коробках по 10-20-25 кг. Вкуснооооо.
идиотский ник
25.05.2009, 01:02
Девочки, закрывайте тему с мясом!!!!
Нелька как лучше хочет, а вы тут демагогию развели.
stafford
25.05.2009, 01:02
Всем приветики.
Наташ, ты права. Вот только ни один врач не сказал мне сдать этот анализ. Я это узнала от подружки. Сейчас мы все-равно, пьем антибиотик и другим я его пичкать не буду, т.ч. пытаюсь справиться подручными средствами. Но антибиотик, вооде, помогает, голос появляется и сопли проходят. уже 4 недели. когда же это закончится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб быстро быстро всё прошло.
Сашу-Звёздочку с Днём рождения!:flower:
Иру с Женечкой с полугодиком!:flower:
Олю с Женечкой с полугодиком!:flower:
Олю с Иришкой с полугодиком! :flower:
Яночку с Аришкой с пятёрочкой!:flower:
Лину с Маришкой с пятёрочкой! :flower:
Юлю с Маргариткой с пятёрочкой!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 01:03
если 30го вдрух не соберемся,то тогда можно у меня пока все не уехали на курорты
~мама Алена~
25.05.2009, 01:04
ну не знаю.за что купила, за то и продаю:))
Пусть нам расскажут потом те, кто будет вводить прикормы позже всех. Почему-то я уверена, что проблем не будет.
тишина. думаю, мож на ЛВ попробовать организовать? мне бы там прикупить кой-чего. Бельишка хочу еще взять, да бортиики, а еще надо пару комбезов в подарок.
а мне бодики нужны... мы опять выросли :(:(:(:)):)):))
а рыбу нам привозит свекр. Он берет тоже в порту. Замороженную, в коробках по 10-20-25 кг. Вкуснооооо.
Мой муж покупает себе и свежую, и замороженную... Я ее в любом виде не люблю :065: Но замороженная из магазина - это вообще жесть. Там воды заморожено вдвое больше, чем рыбы!!!
:065: я попыталась защитить полное ГВ. То есть, мне кажется, что если молока хватает, ребенок здоров, хорошо набирает и пр., спешить нет смысла. И не стоит бояться того, что ребенок не начнет есть нормальную пищу.
Да ну, Ален, а мне кажется. что все в меру хорошо. Полное ГВ-это замечательно, но ведь не зря же придумал кто-то, что прикормы ГВ-шным деткам с 6 мес. вводят?!:008: Прикормы, на мой взгляд, никак не влияют на полное и хорошее:)) ГВ.
так "свои"обычно и ругаються больше чем не "свои"...это даже как показатель близости чтоли какой-то...
Вот и я хочу что ли взять постельное бель, да по мелочи немного. Оль, а бортики высокие или такие, как в меге продаются?
Diavoleria
25.05.2009, 01:06
Я охотно верю и прекрасно знаю, что и как происходит. Да, перевозчики все блюдут-это замечательно. А ДО перевозчиков? Не вижу смысла дальше спорить, т.к. мы, похоже, не понимаем друг друга.:008:
Ань, лучше купить там, где известно хотя бы, что в цепочке производитель-потребитель звено "перевозчик" не хромает. чем купить в магазине (где вообще ничего неизвестно).
а кто предпочитает не покупать замороженное - он и не покупает, ему это предложение не будет интересна :flower:
не надо о рыыыыбе..:(хочуууу, а низя..:(
Девочки, закрывайте тему с мясом!!!!
Нелька как лучше хочет, а вы тут демагогию развели.
Закрыли.
Зина Шнайдер
25.05.2009, 01:08
Жорж пьет Аугментин и мужественно выдерживает все издевательства над собой, уже намного лучше, почти все болячки прошли.:091: умничка Жорж!
спецом для тебя приготовлю на недельке эчпочмаков - заезжайте;)
~мама Алена~
Да ну, Ален, а мне кажется. что все в меру хорошо. Полное ГВ-это замечательно, но ведь не зря же придумал кто-то, что прикормы ГВ-шным деткам с 6 мес. вводят?!:008: Прикормы, на мой взгляд, никак не влияют на полное и хорошее:)) ГВ.
:001: опять на скользкую тему залезли! Хотя мне пофигу: я считаю, каждая мама лучше знает, что для ее ребенка подходит. А по поводу ГВ-шных деток и прикормов с 6 месяцев, так я б на ГВ вводила б все равно раньше. Но считаю, что имеет право к существованию и вариант "после 7 месяцев".
Diavoleria
вот я б мясо у Нели бы попросила, но только свинину не ем...а вот рыба...мммммммм.........рыбоед я:004:
Зина Шнайдер
25.05.2009, 01:09
ну надо же!:046:
: я считаю, каждая мама лучше знает, что для ее ребенка подходит. ".
вот на этом и остановимся.;)
~мама Алена~
25.05.2009, 01:15
вот на этом и остановимся.;)
В первом посте нашего топика следует написать несколько лозунгов. В том числе: "каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку", "отвянь от ребенка " и так далее :)):)):))
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:15
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
НЕЛЯ, мне мясо нужно, мы заморозку жрем, тебе верю без базара.
Кто хочет, может ко мне в гости приедите,а? я НЕ умею готовить суши, я НЕ умею готовить плов , зато у меня есть большая площадь шоб всех разместить. Может соберетесь на буднях пока все не разъехались? Живем в Купчино, около Ленты. Шо думаете?
идиотский ник
25.05.2009, 01:17
Вот и я хочу что ли взять постельное бель, да по мелочи немного. Оль, а бортики высокие или такие, как в меге продаются?
ну ты спросила, если бы я знала, какие там подаются. посмотри в группе, там фото есть.
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:17
:091: умничка Жорж!
спецом для тебя приготовлю на недельке эчпочмаков - заезжайте;)
не ругайся!
пысы: а че это, ээээпоч,тьфу, эчпомач, кароч ты поняла
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 01:18
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
Кто хочет, может ко мне в гости приедите,а? я НЕ умею готовить суши, я НЕ умею готовить плов , зато у меня есть большая площадь шоб всех разместить. Может соберетесь на буднях пока все не разъехались? Живем в Купчино, около Ленты. Шо думаете?
места много это хорошо!!!:014:
идиотский ник
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
:014:
идиотский ник
А, блин, мы же болеем. С нами тока гулять мона. Жаль. Вот фак.
папаша медвежонка
25.05.2009, 01:19
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
я за
папаша медвежонка
25.05.2009, 01:20
Девочки где кроме линдекса можно купить бодики-распашонки (не через голову) и песочники? Пора о детском летнем гардеробе думать
Annchous
25.05.2009, 01:21
ФЕФОЧКИ! ВСе, цыц!
Мы - в любой момент. На буднях особенно устраивает
Девочки где кроме линдекса можно купить бодики-распашонки (не через голову) и песочники? Пора о детском летнем гардеробе думать
я в зм покупала.
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:24
Ну эта, давайте день выберем, шоб обязательно с закатом красивым был:)) и жду.
~мама Алена~
25.05.2009, 01:25
Девочки, а может быть потничка от слюней? У нас второй день вокруг рта, особенно на подбородке и в шейной складке мелкие частые прыщечки... Совсем на нашу аллергию не похоже... И как раз там, куда размазываются потоки слюней... :005:
идиотский ник
25.05.2009, 01:27
Ну эта, давайте день выберем, шоб обязательно с закатом красивым был:)) и жду.
:012:
не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок.
И не звони мне. Вот.
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:27
Девочки, а может быть потничка от слюней? У нас второй день вокруг рта, особенно на подбородке и в шейной складке мелкие частые прыщечки... Совсем на нашу аллергию не похоже... И как раз там, куда размазываются потоки слюней... :005:
у нас было, особенно если после еды вытирается об одежду, сразу раздражение, мажу бепантеном.
SUMMER TIME
25.05.2009, 01:28
А, блин, мы же болеем. С нами тока гулять мона. Жаль. Вот фак.
нетерпеливая какая, я ж тебе пишу: во-первых уже наверное выздоровеете, во-вторых мы и погулять не против:love:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 01:29
у нас было, особенно если после еды вытирается об одежду, сразу раздражение, мажу бепантеном.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.