Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
11.03.2009, 13:15
А у меня вопрос к Сороконожке. Тебе дети старшие много помогают с младшей?
Меня в детстве мама по полной загружала, до сих пор как вспомню - так вздрогну)) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГУЛКИ С КОЛЯСКОЙ, ГЛАЖКА, ВАРКА КАШИ, даже стирка подгузников многоразовых порой...Конесно,благодаря этому мне сейчас с Ванькой все заботы кажутся - рказ плюнуть, но реально - детство было изрядно подпорчено...
Очень "прикольно" 11-летней девчонке вместо того, чтобы со сверстниками беситься, вокруг дома с коляской круги наматывать( От меня подруги шарахались, т.к. Ксюша ест-но в какой-то мере обузой была...Особенно когда сидеть уже умела или ходить начинала, так просто коляску в угол не задвинешь, приходилось развлекать, за ручки водить и тыпы...
Когда я маме своей высказываю претензии на этот счет, она все время говорит, что я преувеличиваю...все сверстники мне чуть ли не завидовали и вобще, старшие должны помогать с младшими. Должны, не спорю! НО не в таком объеме!!! Вот мне и интересно, действительно я преувеличиваю или мама все делала правильно?
ИМХО, это уже превращение старшего ребенка в прислугу! Я сама старшая в семье. Разница с сестрой 6 лет. Мама сама прекрасно справлялась с нами обеими.
поймала улыбку:
:)) Павлуша-Улыбуша).
Бегемошка
поймала улыбку:
Прикольный такой и довольный:)
чото чувствую, уже втягиваюсь обратно :))
:099:
:love:
Моя кукуська:
Саня -больше ,чем Соня -мама))
ППКС :) симпатяга в любом случае :)
поймала улыбку:
Пухляк хороший такой:)
~мама Алена~
поймала улыбку:
:love::love::love: прелесть!!!!!!!!
little svetlana
11.03.2009, 13:16
поймала улыбку:
Какой хорошенький!:love:
ИМХО, это уже превращение старшего ребенка в прислугу! Я сама старшая в семье. Разница с сестрой 6 лет. Мама сама прекрасно справлялась с нами обеими.
у нас тоже. (это про маму). А вот Егор обижается на меня,что я не даю ему с Саньком помогать. Когда его спрашивают,"маме помогаешь",он отвечает,что мама не разрешает помогать.
Когда я маме своей высказываю претензии на этот счет, она все время говорит, что я преувеличиваю...все сверстники мне чуть ли не завидовали и вобще, старшие должны помогать с младшими. Должны, не спорю! НО не в таком объеме!!! Вот мне и интересно, действительно я преувеличиваю или мама все делала правильно?
ужасть:001:удивительно, как ты после этого вообще не стала детей ненавидеть. ИМХО, неправильно отнимать детство у старшего:005:
Согласна, никто никому ничем не обязан. Мама заводит ребенка для себя, а не для старшего, которому итак меньше любви достается. И любая помощь должна быть ребенку только в радость. ИМХО.
Шампурик
11.03.2009, 13:19
а посему вопрос:
где искать всякий элитный алкоголь, если его нет в Метро и Окее?
хочу собрать мало-мальский бар, и делать коктейли вкусные
пока там только всякая классика - текила, коньяк, виски, ром, винище всякое и шампунь
нужны еще ликеры, Гренадин и т.п.
и конечно хочется чтоб подешевле!
В алкогольных супермаркетах.. "Норман" вроде называется, на Богатырском пр. есть, ближе к Пионерской..
Валерка К.
11.03.2009, 13:19
конечно не очень хочется, чтобы в каждую беременность умирало по дедушке, но то, что в беременность происходят большие перемены - это точно!
.
Гыгы, столько дедушек не наберется:)
поймала улыбку:
Такая нежная улыбка :flower:
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 13:20
девочки, кто на Юзе живёт кто делал массаж, чего стоит?!
Валерка К.
11.03.2009, 13:20
спасиб, зашлю мужа :)
хотя Бейлиз есть, вискарь тож...
Пина колада - это чё?
Мартинка = мартини?
Нафих все, еду к Светке (*капая слюной*)
~мама Алена~
11.03.2009, 13:22
у нас тоже. (это про маму). А вот Егор обижается на меня,что я не даю ему с Саньком помогать. Когда его спрашивают,"маме помогаешь",он отвечает,что мама не разрешает помогать.
Если ребенку самому интересно - почему бы и нет. Но, считаю, нельзя потом его заставлять, когда не будет желания и настроения.
Согласна, никто никому ничем не обязан. Мама заводит ребенка для себя, а не для старшего, которому итак меньше любви достается. И любая помощь должна быть ребенку только в радость. ИМХО.
Золотые слова!
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 13:23
пашунька научился перекладывать погремушку из одной ручки в другую! так здорово:love:
Дык вот и я думаю, что это - перебор!!! Только мама все время мне говорит, что я преувеличиваю))
Что самое удивительное, после всего этого я все равно нежно люблю сестру и на нее совсем не злюсь...У нас отношения ближе, чем у нее с мамой...Мама даже ревнует порой, т.к. только я для Ксюши авторитет.
ужасть:001:удивительно, как ты после этого вообще не стала детей ненавидеть. ИМХО, неправильно отнимать детство у старшего:005:
:))Ян, так я маме и сказала в 13 лет, что детей НИКОГДА не рожу себе, потому что это ужас ужасный)) Лет до 25 даже и намека на мысли о детях не было, так в детстве меня шибануло) Только года 2 назад вот реально именно захотела ребенка.
Нафих все, еду к Светке (*капая слюной*)
ыыыыыыы :))
пашунька научился перекладывать погремушку из одной ручки в другую! так здорово:love:
ого, молодец какой!
Во-во! А у нас старший брат возился со мной, я - с младшей...Ну Максим был 5-летним, с него много не потребовать было...А я вот получила по полной программе забот))
Звездочка
11.03.2009, 13:27
Всем приветики!
Аню с Герчиком с 4 месяцами:flower::flower::flower:
пойду.. гречку подгоревшую сниму...:110:
Нель, все хочу тебе посоветовать не варить гречку, а заваривать кипятком, круче получается) Заливаешь на сантиметр выше слоя гречки, и оставляешь минимум на час, оборачиваешь или шерстяным одеялом или еще чем-то, что сохранит тепло. А потом спокойненько читаешь Лерины посты)
а еще Lafira-cat и Nersa с тремя!!! а Kykolka с двумя!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Про гречку)))
Варю в микроволновке, засыпаю гречу, заливаю водой, чтоб у ровень был на два пальца выше, чем уровень крупы...солю, накрываю блюдцем - и вмикроволновку на 25 минут. Не подгорает, не слипается и тыпы...Доставай да ешь)
Звездочка
11.03.2009, 13:30
Ух ты:flower:
Бегемошка
11.03.2009, 13:30
400 рублей
в пароварке еще хорошо крупы варить )
в пароварке еще хорошо крупы варить )
У меня не особо получается. Расскажи как варишь?
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 13:31
400 рублей
она на дом приходила?! или вы сами в пол-ку ходили?!
Звездочка
11.03.2009, 13:31
Про гречку)))
Варю в микроволновке, засыпаю гречу, заливаю водой, чтоб у ровень был на два пальца выше, чем уровень крупы...солю, накрываю блюдцем - и вмикроволновку на 25 минут. Не подгорает, не слипается и тыпы...Доставай да ешь)
Во-во, либо так) Я просто заливаю кипятком и ухожу гулять, а прихожу, она горяченькая и готовенькая)
А в микроволновке мне нравится в пакетиках варить, что гречу, что рис)
~мама Алена~
11.03.2009, 13:32
Поделитесь остеопатом детским, пожалуйста!
Зина Шнайдер
11.03.2009, 13:34
Нель, все хочу тебе посоветовать не варить гречку, а заваривать кипятком, круче получается) Заливаешь на сантиметр выше слоя гречки, и оставляешь минимум на час, оборачиваешь или шерстяным одеялом или еще чем-то, что сохранит тепло. А потом спокойненько читаешь Лерины посты)
я в курсе, и так мне например вкуснее... но оНО требует гречку разваривать в жижо-кашу...:001: поэтому и пригорает в основном
Бегемошка
11.03.2009, 13:34
она на дом приходила?! или вы сами в пол-ку ходили?!
Вообще на дом,мы просто еще не делали,только договорились
Лер, до чего топ стёбный, на который ты ссылку кидала:023:
ЧтО-то грустно мне- не худеется, носить нечего- все старье и не налазит, покупать тоже неохота на теперешний размер:( Сижу в парикмахерской, слушаю впол уха треп тетки которая делает коррекцию ногтей и понимаю что она это делает раз в 10 дней. Блин мне вот никакого кайфа не доставляют такие длительные процедуры :( она уже 1,5 чваса сидит
Бегемошка
11.03.2009, 13:58
ЧтО-то грустно мне- не худеется, носить нечего- все старье и не налазит, покупать тоже неохота на теперешний размер:( Сижу в парикмахерской, слушаю впол уха треп тетки которая делает коррекцию ногтей и понимаю что она это делает раз в 10 дней. Блин мне вот никакого кайфа не доставляют такие длительные процедуры :( она уже 1,5 чваса сидит
Эх,я тоже не влажу)))) Раньше в 40-42 спокойно влазила,а теперь.... Давай грустить вместе:014:
Щас Ваньку понесла в ванну попу подмыть, по дороге чуть в обморок не грохнулась((( В глазах позеленело, хорошо стенка рядом оказалась - так и сползла по ней потихонечку. И с чего вдруг - совершенно непонятно(
SUMMER TIME
11.03.2009, 14:02
Меня в детстве мама по полной загружала, до сих пор как вспомню - так вздрогну)) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГУЛКИ С КОЛЯСКОЙ, ГЛАЖКА, ВАРКА КАШИ, даже стирка подгузников многоразовых порой...Конесно,благодаря этому мне сейчас с Ванькой все заботы кажутся - рказ плюнуть, но реально - детство было изрядно подпорчено...
Очень "прикольно" 11-летней девчонке вместо того, чтобы со сверстниками беситься, вокруг дома с коляской круги наматывать( От меня подруги шарахались, т.к. Ксюша ест-но в какой-то мере обузой была...Особенно когда сидеть уже умела или ходить начинала, так просто коляску в угол не задвинешь, приходилось развлекать, за ручки водить и тыпы...
вот и тетечка знакомая то же говорила, у них разница 6 лет с сестрой, детсва не было, т.к. она была нянькой, ребенка забери отведи в садик, помой, приготовь , а мама работает, выхода нет. И с друзьями то же - не было их, т.к. она постоянно с ребенком сидела. И не потому что мама заставляла, а типа выхода другого не было.
Щас Ваньку понесла в ванну попу подмыть, по дороге чуть в обморок не грохнулась((( В глазах позеленело, хорошо стенка рядом оказалась - так и сползла по ней потихонечку. И с чего вдруг - совершенно непонятно(
К врачу"! Ты чего! Ты ела сегодня?
Шампурик
11.03.2009, 14:03
приободрила.... особенно словом "почти":005:
:)):)):)) Ну я ж по-честному..
Перебор какой-то:(
Рожали после 40-ка для себя, а всё кинули на тебя..:105:
Всем приветики!
Аню с Герчиком с 4 месяцами:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Пасибки!!:flower:
Бегемошка
11.03.2009, 14:04
А может это,оно того????
вот и тетечка знакомая то же говорила, у них разница 6 лет с сестрой, детсва не было, т.к. она была нянькой, ребенка забери отведи в садик, помой, приготовь , а мама работает, выхода нет. И с друзьями то же - не было их, т.к. она постоянно с ребенком сидела. И не потому что мама заставляла, а типа выхода другого не было.
К врачу"! Ты чего! Ты ела сегодня?
Ела, часа два назад миску каши навернула...Наверное, давление - у меня такое бывает иногда( Страшно стало из-за того, что ребенок на руках был в это время:001:
Эх,я тоже не влажу)))) Раньше в 40-42 спокойно влазила,а теперь.... Давай грустить вместе:014:
вот я тебя раскручу для прогулок до континенту и обратно,и быстро влезешь)). в прошлый раз с девочками встретились- я пришла,и у меня весь живот мокрый был)).
А может это,оно того????
В моем случае точно не может)) Разве что от Святого Духа))) Мне как-то до сих пор после родов не пересилить себя, ну не хочу я этого того ну вааааще...А муж вроде и не пристает))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 14:07
так сколько говоришь у тя там полосок на тесте?:073:
в метро еще сегодня проехала и прошла по петроградке, девушки все красивые, а мне ноги не проэп пилировать вторую неделю и спать охота :(
Зина Шнайдер
11.03.2009, 14:09
В моем случае точно не может)) Разве что от Святого Духа))) Мне как-то до сих пор после родов не пересилить себя, ну не хочу я этого того ну вааааще...А муж вроде и не пристает))
я уже и в такие залеты начинаю верить:))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 14:10
в метро еще сегодня проехала и прошла по петроградке, девушки все красивые, а мне ноги не проэп пилировать вторую неделю и спать охота :(
зато у тебя маленький ребенок! а у них тока лысые ноги и пластмассовые ногти:fifa:
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:11
Вообще на дом,мы просто еще не делали,только договорились
расскажи потом, как всё прошло... просто тоже хотим... незнаю, как найти..:)
Малинкин
11.03.2009, 14:13
Девочки, я тут подсмотрела в Контакте:
Герману сегодня 4 месяца. Пахире поздравлялки:)
Поздравляем:flower:
а я восьмерых:008::008::008:
:010::010::010:
ЭЭЭ,что значит один ребенок не ребенок:)) У меня вот один планируется только,чтож неребенком будет:004:
Один ребенок выростает эгоистом. Два лучше.
Приветики! Что-то бобер мне надоел пока...
Вас прочитала, надо идти на кухню, а малыш уснул на руках - жалко перекладывать :(
Бобру надоело гречкой питаться!:096:
А ты думаешь на Юзе будет отличаться цена, чем по городу. Мы делали за 650, но можно найти и дешевле.
папаша медвежонка
11.03.2009, 14:14
в три месяца должны пройти колики,но проблемы с покаками не обязательно!
мы дочке клизмы и трубочки до полугода делали,если не дольше:ded:
у нас остались проблемки с покаками - кушаем чернослив, но какаем редко, ставлю трубочку
Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!
Было бы ваще жОстко, если бы ты сразу вслед ему же отправила бы "ой! это не тебе!":))
Прикол в другом. Муш как раз в командировку собирался.:))
ржунимагу, ну и топик :)) :)) :))
жуть какая , выяснить причину надо
У меня не особо получается. Расскажи как варишь?
а что именно не получается?
насыпаю в чашу для риса, заливаю водой, чуток солю и все..
зато у тебя маленький ребенок! а у них тока лысые ноги и пластмассовые ногти:fifa:вот-вот)). И в волосатых ногах теплее)).
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:17
девочки, а вот я совсем наоборот... вот взглянула на себя сегодня в зеркало и заплакала...
худющая блин... хотя я так до родов примерно такая же была (р. 42) , но теперь что-то вообще жесть! (40) С животиком это всё не так страшно выглядело...
Так что вот теперь кожа, да кости одни + грудь 4-го размера:001:
не знаю, что и делать.... моя мечта о том, что немного хоть потолстею после родов не осуществилась:0009:
зато у тебя маленький ребенок! а у них тока лысые ноги и пластмассовые ногти:fifa:
:)
Бегемошка
11.03.2009, 14:17
вот я тебя раскручу для прогулок до континенту и обратно,и быстро влезешь)). в прошлый раз с девочками встретились- я пришла,и у меня весь живот мокрый был)).
Я согласна)))))))Раскручивай)))) Даже до тебя согласна дотопывать
папаша медвежонка
11.03.2009, 14:18
Тёма у меня после 2 месяцев долгое время какал раз в 3 дня. Ничего в этом страшного нет, так что трубочку ставить совсем не обязательно.
мой детка мучается: плачет, ножки к животику тянет, покушать хорошо не может, так как все срыгивает, спит только на улице. Вчера вечером трубочку сделали - сегодня спокойный сладкий деть: играет с маой и один, улыбается, утром спал с 9-11 на балконе
Я согласна)))))))Раскручивай)))) Даже до тебя согласна дотопыватьот континента до меня 40 минут эсто-онским шагом. ))
Бегемошка
11.03.2009, 14:19
расскажи потом, как всё прошло... просто тоже хотим... незнаю, как найти..:)
А я еще думаю делать или нет. Нам сначала назначили типа мы ножки плохо разводим,на узи сходили,сказали все хорошо,массаж не нужен. общий я и сама ей делаю. Вот и раздумываю:009:
Звездочка
11.03.2009, 14:19
я в курсе, и так мне например вкуснее... но оНО требует гречку разваривать в жижо-кашу...:001: поэтому и пригорает в основном
Ух ты Боже мой:010:
Ей с пригорышами наверно вкуснее:))
Марин, наверно давление, снег пошел, еще что-нибудь в атмосфере сменилось( У меня также бывает, слава Богу без ребенка на руках.
мой детка мучается: плачет, ножки к животику тянет, покушать хорошо не может, так как все срыгивает, спит только на улице. Вчера вечером трубочку сделали - сегодня спокойный сладкий деть: играет с маой и один, улыбается, утром спал с 9-11 на балконеМалюська. ты ему всё равно давай бейби калм...он хоть чуток,да облегчает это всё.
а что именно не получается?
насыпаю в чашу для риса, заливаю водой, чуток солю и все..
Водянистый он какой-то выходит. А если мало воды налью - недоваривается)
папаша медвежонка
11.03.2009, 14:20
Хвастаюсь! У нас готова первая партия одежды! Завтра начинаю работу по ее реализации!
Классные костюмчики осенние на деток, непромокающие, на флисе, моднявые, из суперпрочной ткани, прошитые в местах "протеру" усиленной тканью!
Вот сейчас определяем порядок цен! Девочкам с нашего топика - скидки!!!
где можно посмотреть?
Малинкин
11.03.2009, 14:21
вот-вот)). И в волосатых ногах теплее)).
:050: дык холодно еще с голыми ногами щеголять :)
вот и от волос на ногах польза:004:
Бегемошка
от континента до меня 40 минут эсто-онским шагом. ))
Я от себя до континента иду минут 15-20,значит до тебя немного меньше чем 40 минут
_@_Любашка_@_
А я еще думаю делать или нет. Нам сначала назначили типа мы ножки плохо разводим,на узи сходили,сказали все хорошо,массаж не нужен. общий я и сама ей делаю. Вот и раздумываю:009:
я вот общий хочу...
Бегемошка
11.03.2009, 14:22
девочки, а вот я совсем наоборот... вот взглянула на себя сегодня в зеркало и заплакала...
худющая блин... хотя я так до родов примерно такая же была (р. 42) , но теперь что-то вообще жесть! (40) С животиком это всё не так страшно выглядело...
не знаю, что и делать.... моя мечта о том, что немного хоть потолстею после родов не осуществилась:0009:
Хош поделюсь?:065:
Водянистый он какой-то выходит. А если мало воды налью - недоваривается)
нууу, значит тебе просто надо с кол-вом воды определиться :)
у меня по опыту получается что водички нужно чуть меньше чем для обычной варки в воде
ну и сильно долго не варить, а то тоже суховато получится
:001:ты там осторожнее
мой детка мучается: плачет, ножки к животику тянет, покушать хорошо не может, так как все срыгивает, спит только на улице. Вчера вечером трубочку сделали - сегодня спокойный сладкий деть: играет с маой и один, улыбается, утром спал с 9-11 на балконе
:(бедняга
а ты ему ничего не даешь от запоров?
Янчик, а ты ко мне в гости соберешься?
или тебе тяжело?
Хде ты на Петроградке кучу красивых увидела, я пока не много вижу. Да и попе холодно.
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:31
Хош поделюсь?:065:
с привеликим удовольствием соглашусь!:0096:
папаша медвежонка
11.03.2009, 14:31
хе, у меня та же фихня! сынуля спит на моем месте:fifa::070:
а мой сынуля ночью на мне спал (головка на сиське), так как я уснула раньше, чем он покушал. проснулся около 3-х, я ему памперс поменяла, покормила и в кроватку уложила. Утром он папино место иногда занимает, так как просыпается и папу на работу провожает
Янчик, а ты ко мне в гости соберешься?
или тебе тяжело?
хм:016:
мне тяжело, но я соберусь:))когда мы поправимся... и будем точно не заразными. Читай дней через 10 можно начинать планировать
Бегемошка
11.03.2009, 14:33
с привеликим удовольствием соглашусь!:0096:
Блин,можно было б отдала бы размерчик. А то вещички есть мало одеванные,но очень любимые,а не пощеголять.:005:
Я тут к каблукам вернулась наконец,начинаю вспоминать как их носить
хм:016:
мне тяжело, но я соберусь:))когда мы поправимся... и будем точно не заразными. Читай дней через 10 можно начинать планировать
а, у вас ветрянка еще?
а Тема у тебя в садик с 2,5 лет идет или как?
нас тут отказались раньше 2-х лет записывать, в итоге записали с 2,5 только
Блин,можно было б отдала бы размерчик. А то вещички есть мало одеванные,но очень любимые,а не пощеголять.:005:
Я тут к каблукам вернулась наконец,начинаю вспоминать как их носить
ага, я тож сапоги на калбуках достала
устаю капец..
Бегемошка
11.03.2009, 14:35
устаю капец..
Ага,я тоже еле ковыляю под конец! Но надо возвращать былые формы,а то обувка то вся на каблуках:004:
а, у вас ветрянка еще?
а Тема у тебя в садик с 2,5 лет идет или как?
нас тут отказались раньше 2-х лет записывать, в итоге записали с 2,5 только
Ага, ветрянка.
Тёма идёт в 2,8, с осени.
Быстрые вы, записались уже. Надо и мне до РОНО доехать
устаю капец..
А я давно на каблуки влезла,с разу как родила, и за руль плюхнулась на каблуках. :fifa:
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:35
устаю капец..
шепотом: я с них и не слезала (ну не очень высокие покупала лишь только)
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:36
А я давно на каблуки влезла,с разу как родила, и за руль плюхнулась на каблуках. :fifa:
:0007:
:0007:
Нет ну не на шпилька, но 4 см каблук, удобнее всего.
Ага, ветрянка.
Тёма идёт в 2,8, с осени.
Быстрые вы, записались уже. Надо и мне до РОНО доехать
ха, быстрые :065:
я мужа 2 месяца пинала, пока доехал
в Приморском же пугают что совсем худо с садами..
шепотом: я с них и не слезала (ну не очень высокие покупала лишь только)
я в третьем триместре влезала только в 2 пары обуви, из-за отеков :(
Малинкин
11.03.2009, 14:40
а мой сынуля ночью на мне спал (головка на сиське), так как я уснула раньше, чем он покушал. проснулся около 3-х, я ему памперс поменяла, покормила и в кроватку уложила. Утром он папино место иногда занимает, так как просыпается и папу на работу провожает
зачем памперс ночью менять? лишний раз ребенка тревожить...
я своим никогда ночью не меняла:))
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:40
я в третьем триместре влезала только в 2 пары обуви, из-за отеков :(
это ещё ничего
:0005:мне кольцо на свадьбе еле налезло... вот ржака была...
по-моему, более ... эмм, тут нецензурное слово... РОНО, чем у нас, найти очень сложно:065:а с садами только в центре более-менее:005:
мы почти все бумажно-бюрократические вопросы решили
карту получили, все документы на ребенка тоже, в садик в очередь записались
осталось еще 2 важных вопроса - нам получить загран паспорта, и подать декларацию за покупку квартиры :001:
Бегемошка
11.03.2009, 14:44
А я позвонила,мне сказали,что если в 2 хочу отдать,то приходите в сентябре. Интересно не пролетим:009:ну если что бабушки рядом
Сынуля покушал:
лапушка какой :love:
моя иногда так улыбается когда покакает :))
Бегемошка
11.03.2009, 14:45
Сынуля покушал:
Марик сказка,такой очаровашка,а взгляд)))) Ален,я постоянно любуюсь,была б поменьше влюбилась бы)))))
~мама Алена~
11.03.2009, 14:45
О! Когда мы покакаем мы улыбаемся еще шире и радужнее! :))
~мама Алена~
11.03.2009, 14:46
Марик сказка,такой очаровашка,а взгляд)))) Ален,я постоянно любуюсь,была б поменьше влюбилась бы)))))
:love::love::love:
Бегемошка
11.03.2009, 14:47
мы почти все бумажно-бюрократические вопросы решили
карту получили, все документы на ребенка тоже, в садик в очередь записались
осталось еще 2 важных вопроса - нам получить загран паспорта, и подать декларацию за покупку квартиры :001:
А я собрала бумажки за роды в налоговую,надо отнести только теперь,вернее там столько народа,буду отсылать(вернее папа будет этим заниматься)
Сынуля покушал:
Чудо, такой довольный!:love:
показывай;)
Бегемошка
11.03.2009, 14:49
А Ритка последнее время постоянно улыбается,и когда покакает,а особенно когда в зеркало себя увидит:)
Шампурик
11.03.2009, 14:49
:014: Такая же фигня..
~мама Алена~
11.03.2009, 14:50
А Ритка последнее время постоянно улыбается,и когда покакает,а особенно когда в зеркало себя увидит:)
А мы на зеркало пока не реагируем :(
_@_Любашка_@_
11.03.2009, 14:50
Сынуля покушал:
КрасавЕц!:love:
показывай;)
Ян, я никак улыбку на фотик поймать не могу
но! вот как мы с тобой тогда поговорили что она не улыбается, так на следующий же день она стала улыбаться вовсю :)
ой, моя в зеркало на развивающем коврике смотрит, улыбается, и много-много с собой разговаривает
уже неделю как, так забавно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.