Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Всем привет. У нас новая забава, поэтому времени че-то совсем нет. Околеська научилась одниммахом вертеться на пузо, теперь приходится ее то и дело переворачивать обратно, а то ей на пузе надоедает. В итоге кажде 3-4 минуты я к ней скачу. Вы все еще хотите побыстрее научиться тому же? :-)
у нас тоже самое,только с пуза на спину!:)
Забыла поздороваться! Всем приветик!:flower::080:
привет!:))
Сейчас похвастаюсь! Вам неинтерено,а мне приятно!:)) Купила сегодня кнопочки пришивные и напришивала везде, где отвалились старые!:080:
Викса и Света-спасибо за адрес магазина!:flower:
Шампурик
14.03.2009, 22:01
Ну вот-сказала бы вчера, что туда поедешь-я бы тебе дала их карту постоянного покупателя.:flower:
А нам сегодня скидку сделали 5% и карточку дали..
Но за предложение спасибо большое:flower:
Сейчас похвастаюсь! Вам неинтерено,а мне приятно!:)) Купила сегодня кнопочки пришивные и напришивала везде, где отвалились старые!:080:
Молодец!!:)
Но за предложение спасибо большое:flower:
Молодец!!:)
У меня тоже карточка на 5%. Интересно, у них больше бывает или 5-это максимум?:065:
молодец!:flower:
и где этот магазин?
молодец!:flower:
и где этот магазин?
На пр. Испытателей. Почти рядом с метро Комендантский. Если точнее-около тц Миллер
Витамины пить хорошие, ты же детю все лучшее отдаешь!
вот ты скажи - эти визион при ГВ можно?
давай сожму
давай )
http://s42.radikal.ru/i098/0903/94/fe7c0219441c.gif (http://www.radikal.ru)
Шампурик
14.03.2009, 22:42
У меня тоже карточка на 5%. Интересно, у них больше бывает или 5-это максимум?:065:
Наверное, максимум:))
И у меня. Я просто пью элевит для беременных и кормящих.:008:
помогает?
помогает?
У меня только неделя-как лезут и дня 4-как пью. Пока не вижу результата.
вот я думаю что надо не поливитамины пить
или куплю специально для волос (группа В, что ли...)
или Визион, который Марианна хвалит
там есть Бьюти - как раз для волос в том числе
я 1,5 месяца пила Мультитабс перинатал - толку нуль
На пр. Испытателей. Почти рядом с метро Комендантский. Если точнее-около тц Миллер
это филиал дома тканей что-ли?
или просто магазинчик какой-то?
у меня тоже лезть начали!:001:
stafford
14.03.2009, 23:05
И у меня лезут и лезут, пойду подстригаться, а то отрастила хвост, а он жиденький :))
Вроде так и не наедешь ..... но детей он точно не любит, я звонила спрашивала его фамилию , чтоб еще раз не нарваться Косарев Денис, я думаю другие хорошие.
Не ну правда быдло, кровь минуты три брал, мелкий не плакал почти, а когда устал уже и стал ныть - этот почти гаркнул на него. Собака прыгнула на него тихонько, так в ответ - сейчас вы мне еще столько же заплатите, за то что он прыгнул .... и все в таком духе
Придурок! Я бы ему за 3 минуты брания крови, козёл такой, столько бы крови выпила! :wife:
О л ь г а
14.03.2009, 23:21
Придурок! Я бы ему за 3 минуты брания крови, козёл такой, столько бы крови выпила! :wife:
нам тоже кровь брали минут 5. Но брали очень аккуратно и сказали что берут так медленно т.к. пальчики ще совсем крохотные и они стараются н них практически не нажимать. Мы весь процесс провеселились и просмеялись. Ни разу не заплакали
SUMMER TIME
14.03.2009, 23:23
Баксик, ты чего днем трубку не взяла?
Поехали на неделе за детскими шмотками на м.Московские ворота. Так же как в мегу ездили. Возвраст с 0 до 12 лет на мальчиков и фефочек
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ "МАЛЕНЬКОЙ МАМЫ"!!!!!!!!
Я фуею, скока всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехали на неделе за детскими шмотками на м.Московские ворота. Так же как в мегу ездили. Возвраст с 0 до 12 лет на мальчиков и фефочек
Я???!!! Не взяла???!!!
У меня нет пропущенных вызовов.............
Может, телефон глючит? Ща перегружу...........
А чё за тема?
Там, конечно, жуть - половина здания с выбитыми окнами, другая отремонтирована - они там живут... Сейчас у них 8 девочек с 9-тью детьми. Ну, я долго не распрашивала, не надоедала. Отдали вещи и уехали.
А в "Маленькой маме" кто живёт-то?! Я думала, просто типа организация, которая малолетним помогает...
SUMMER TIME
14.03.2009, 23:30
А чё за тема?
моя одноклассница закрыла магаз детской элитной одежды, отдает по себестоимости , типа за 500-800 р за шт.. а шмотки (по ее словам) лучше чем в адамс кидс. ндо ехать на м моск ворота, у нее там своя студия загара - паркмахерская Люмьер.
Ванина мама
14.03.2009, 23:32
вот ты скажи - эти визион при ГВ можно?
если при ГВ что то можно так визион
Ванина мама
14.03.2009, 23:34
я 1,5 месяца пила Мультитабс перинатал - толку нуль
беееее...химическую жуть пила... как последнее не вылезло?:004:
это филиал дома тканей что-ли?
или просто магазинчик какой-то?
Швейный мир, что ли, называется.
Я думаю-совсем не облысеем. Я вспомнила тут одну вещь: я как-то 2 раза подряд с промежутком в неделю болела гриппом с температурой под 40...После этого у меня ооооочень сильно стали вылезать волосы. Тогда мама мне нашла статью, в к-й писали, что если волосы лезут из-за гормонов, после тяжело перенесенных болезней и т.д., то это лечить не надо! Они сами перестанут лезть. У меня тогда перестали через 1,5 месяца, что ли...:008:
А в "Маленькой маме" кто живёт-то?! Я думала, просто типа организация, которая малолетним помогает...
Там живут маленькие мамы-девочки до 18 лет со своими детками до года.
Ванина мама
14.03.2009, 23:37
Шниипельсон! А чо фоты фф студию не выставляешь???
И мне на мейл фсе остальные! mari5@********
Ванина мама
14.03.2009, 23:42
кстати - докладываю - у Шнипельсона очччень аааааабаятельный, симпатишный, веселый классный шнипельсоновский мух!!! Они вместе очень класснюче смотрются!
Валерка К.
14.03.2009, 23:47
кстати - докладываю - у Шнипельсона очччень аааааабаятельный, симпатишный, веселый классный шнипельсоновский мух!!! Они вместе очень класснюче смотрются!
А мух что там делал????
тааак:015:
моя одноклассница закрыла магаз детской элитной одежды, отдает по себестоимости , типа за 500-800 р за шт.. а шмотки (по ее словам) лучше чем в адамс кидс. ндо ехать на м моск ворота, у нее там своя студия загара - паркмахерская Люмьер.
а че тока баксик?:015:
я тоже могу доехать! куда ехать?:073:
а мы уже тоже с ним успели пообсчаться:004:
хороший,обсчительный:)
Я вот нежно принежно люблю еще Веронику Долину...
Опля! Я даже о такой не слышала.............
Я вот, например (особенно когда что-то не то накатывает), слушаю DJ Roma Pafos
особенно этот сет http://romapafos.pdj.ru/mixes/649135/Roma_Pafos_Megapolis_FM_08_03_2009.html ваще бомба!!!
Как обычно... :0066:
Всегда после первого знакомства все мне говорят, какой ох..тельный Паша и никто ничё про меня не скажет хорошего.........
Просто кобздец, как надоело греться в лучах его славы! :0005:
А кто его таким сделал-то, а?! :022:
А мух что там делал????
Да мы пока до Марьяши доехали, он сказал: "Ну, можно я с вами посижу? Никуда не поеду?! Я не хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!"
stafford
14.03.2009, 23:54
А я? а мне мона поехать с вами?
Там живут маленькие мамы-девочки до 18 лет со своими детками до года.
А почему они ТАМ живут?
Валерка К.
14.03.2009, 23:58
А почему они ТАМ живут?
Потому что их родители или те, с кем они жили до этого, с детьми в этом возрасте их не восприняли. Выгнали там или алкачи все...
Валерка К.
14.03.2009, 23:58
Опля! Я даже о такой не слышала.............
Я вот, например (особенно когда что-то не то накатывает), слушаю DJ Roma Pafos
особенно этот сет http://romapafos.pdj.ru/mixes/649135/Roma_Pafos_Megapolis_FM_08_03_2009.html ваще бомба!!!
Я там попробовала послушать. Там слов же нет, да?
подтверждаю!
и Оксана очаровательна, очень красивая пара!
(я сразу почувствовала себя золушкой в варианте до бала)
Валерка К.
14.03.2009, 23:59
Да мы пока до Марьяши доехали, он сказал: "Ну, можно я с вами посижу? Никуда не поеду?! Я не хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!"
Че, серьезно? И сидел? И че, разговор поддерживал? Ему интересно? Он разговорчивый? А ты не болтушка?
Валерка К.
14.03.2009, 23:59
подтверждаю!
А ты там тожебыла, что ли?
Тебе моя Долина не понра?
А у нас в гостях было семейство Шнипельсонов! Мама Шнипельсон, папа Шнипельсон и Васек Шнипельсон!!!!
Ванечка научил Васька играть в шарик!!! А еще мы ели пироженки с творогом и мороженки!!!
А про глинтвейн забыли!!!!!!!!!
Я сейчас это вино и пью в одну харю :0005:
А было дело так: мы приехали, сожрали у Марьяши весь суп (очень вкусняцкие щи!!!), выпили по 3 чашки чая с сахаром, перемыли все руки с мылом, Васька обрыгал весь диван, наср... в памперс, потом мы забрали вино, которое принесли, и уехали! :0005:
Приглашайте нас кто-нибудь ещё!!!!!!!!!! :013:
подтверждаю!
Да ладно!!! Золушка тоже мне!
Я дома тоже без носок хожу.
Кстати, не морозь титьки! :wife:
Всем привет!
У нас сегодня были гости, 18 человек в однокомнотной хрущевке - это ппц...Ваня не спал с 16 до 22...Как гости ушли, покупался 5 минут, поел и отрубило моментально малыша. За все время ни разу не пикнул даже, но ООООЧЕНЬ устал, глазюки красные такие, устал бедняжка. Родители - изверги( А так шумно тут было - что и не уснуть. Вобщем, привыкает боец смолоду)) Пойду попробую прочитать вас...
Ванина мама
15.03.2009, 00:01
А мух что там делал????
Ну он сначала Шнипельсона привез, а потом решил не уезжать!
Обещал прикинуться ветошью, сидеть тихо в углу и дать нам пообЧаться.
В результате сидел с нами, рассказывал всякие смешные истории и довел нас до слез (со смеху!)
Че, серьезно? И сидел? И че, разговор поддерживал? Ему интересно? Он разговорчивый? А ты не болтушка?
:023: а по порядку?
И сидел, и болтал, и разговорчивый :0001:
И я болтать умею :013:
Ну он сначала Шнипельсона привез, а потом решил не уезжать!
Обещал прикинуться ветошью, сидеть тихо в углу и дать нам пообЧаться.
В результате сидел с нами, рассказывал всякие смешные истории и довел нас до слез (со смеху!)
Да, ржали мы на весь дом :0005:
Всем привет!
У нас сегодня были гости, 18 человек в однокомнотной хрущевке - это ппц...Ваня не спал с 16 до 22...Как гости ушли, покупался 5 минут, поел и отрубило моментально малыша. За все время ни разу не пикнул даже, но ООООЧЕНЬ устал, глазюки красные такие, устал бедняжка. Родители - изверги( А так шумно тут было - что и не уснуть. Вобщем, привыкает боец смолоду)) Пойду попробую прочитать вас...
МУЖИК!!!!!!!!!!!! МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!
lokimoki
15.03.2009, 00:05
приветик!! я смотрю тут как всегда болтушки сидят)):flower:
а выц прожекторсейчас не смотрите?? Мики Рурк жжет:))
Эх, купили мы всё-таки стульчик для Герчика..
Молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляем Герчика!!!!!!!!!!!!!!
Annchous
15.03.2009, 00:07
у меня ребенок весь день дрыхнет... к морозам?
а наша наоборот весь день егозит. к жаре?
Мы будем делать Инфанрикс+Инновакс полио
Где?
lokimoki
15.03.2009, 00:08
Эх, купили мы всё-таки стульчик для Герчика.. :)http://www.babysecret.ru/item.2132.html
В таком исполнении (чёрно-красный): http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/blommfl_brr.jpg
шикарный стульчик, дадите посидеть?!?:073:
_@_Любашка_@_
15.03.2009, 00:09
А у нас в гостях было семейство Шнипельсонов! Мама Шнипельсон, папа Шнипельсон и Васек Шнипельсон!!!!
Ванечка научил Васька играть в шарик!!! А еще мы ели пироженки с творогом и мороженки!!!
А про глинтвейн забыли!!!!!!!!!
ой, как здорово!!!;)
А я опозорилась сейчас, как настоещее блондинко!
:wife: :wife: :wife:
Кстати, настоящее блондинко выливает на клаву кофе!!! И несколько раз за квартал!!! :0005:
приветик!! я смотрю тут как всегда болтушки сидят)):flower:
а выц прожекторсейчас не смотрите?? Мики Рурк жжет:))
Ага :0005:
Он такой старый и некрасивый стал... Мне он так нравился, особенно в "Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо". Обожаю этот фильм!!!
А мы сегодня крестились... вот...улыбались и языки батюшке показывали:))
http://s40.radikal.ru/i087/0903/40/2a98aa3ad737.jpg (http://www.radikal.ru)
Ванина мама
15.03.2009, 00:11
Как обычно... :0066:
Всегда после первого знакомства все мне говорят, какой ох..тельный Паша и никто ничё про меня не скажет хорошего.........
Просто кобздец, как надоело греться в лучах его славы! :0005:
А кто его таким сделал-то, а?! :022:
Ну ты то понятно, жвезда!!! это все здеся уже знают!!! А про муха - не все!!
Я ж ищщо раньше сказала, что я тебя лю!
ага... значицца так дело было? а то все - пробки, пробки...)))
ДА!!!! А говорили на мужицццкую тему родов!!
А было дело так: мы приехали, сожрали у Марьяши весь суп (очень вкусняцкие щи!!!), выпили по 3 чашки чая с сахаром, перемыли все руки с мылом, Васька обрыгал весь диван, наср... в памперс, потом мы забрали вино, которое принесли, и уехали! :0005:
:046::046::046::046::046:
Кстати, мамааша!!! Обосряканные памперсы надо выкидывать!!!!!!!!
После их ухода, мы залегли с Ваньком на диван, покормились... Я чувствую - чо то русским духом пахнет!!! УРА!!! Ваня покакал! Проверяю - нет...
Думаю - глюки... Потом опять нос унюхивает - какашки!!! Опять - нет... Ну думаю, пукает так...
Дак вроде не пукает...
Короче , так заснули вместе...
Я думаю - вще у мамы клин по поводу какашек! Ей уже запахи мерещаться!
Встаю и ВИЖУ!!!! В углу на сбившемся одеяле лежит обкаканный Васькой памперс!!!!!
хи-хи-хи!!!
у тебя муж?
я:065:
шучу, муж, конечно:)но это очень редко бывает, давно не слышала:016:
Я думаю-совсем не облысеем. Я вспомнила тут одну вещь: я как-то 2 раза подряд с промежутком в неделю болела гриппом с температурой под 40...После этого у меня ооооочень сильно стали вылезать волосы. Тогда мама мне нашла статью, в к-й писали, что если волосы лезут из-за гормонов, после тяжело перенесенных болезней и т.д., то это лечить не надо! Они сами перестанут лезть. У меня тогда перестали через 1,5 месяца, что ли...:008:
правильно - правильно, ничего не сделаешь с выпадающими волосами;)
а наша наоборот весь день егозит. к жаре?
и наша
ага... значицца так дело было? а то все - пробки, пробки...)))
Так он из-за пробок и решил на работу не ехать! В шоке был просто :013:
веселушка такая милая:love:
поздравляю!:flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ванина мама
15.03.2009, 00:14
сладенькая какая!!!!
lokimoki
15.03.2009, 00:16
Ага :0005:
Он такой старый и некрасивый стал... Мне он так нравился, особенно в "Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо". Обожаю этот фильм!!!
некрасивый, но зато такой сильный что об стол сломал свой фальшивый Оскар:))
http://s40.radikal.ru/i087/0903/40/2a98aa3ad737.jpg (http://www.radikal.ru)
очаровашки!!! поздравляю с крестинами:flower:
После их ухода, мы залегли с Ваньком на диван, покормились... Я чувствую - чо то русским духом пахнет!!! УРА!!! Ваня покакал!
Забыть обоср... памперс - к какашкам хозяев :0005:
*примета народная*
некрасивый, но зато такой сильный что об стол сломал свой фальшивый Оскар:))
Ага :023:
Ванина мама
15.03.2009, 00:17
Окся!!! Ну выложи фотки то смешные, где Ванек с Васьком друг на дружку смотрят! И мне пришли. Я ж вся ужо в нетерпении!
Кстати, чо то седня Ванек очень беспокойный. Зато в 9 вырубился и спи до сих пор. Когда надо было купаться и спать по взрослому уже!
Валерка К.
15.03.2009, 00:18
Всем привет!
А че это за праздник страшный такой????:001:
Ушла креститься (не люблю толпу)....
а где все?
Ну, Тимоняшка, явно, ушла в загул, отправив мужа с дочкой "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" (с), а остальные где?
А остальные своих мужиков с собой везде, наоборот, таскают :0005:
Кстати, Паха уехал за старшим в Новгород.
Я чё-то сижу дом одна... и мне, девочки, как-то не по себе...
Страшно что ли... Я вообще одна дома ночью не оставалась уже лет 7-8...
Поздравляю всех именинников!
Олю и Назарчика с четверочкой!!!
большие уже:010:
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ "МАЛЕНЬКОЙ МАМЫ"!!!!!!!!
Алена, ты молодчина!!!:support::support::support: И мы тоже по чуть-чуть все молодцы, охренеть сколько пакетов.
Ай-йай, со священнослужителем заигрывать нехорошо))) Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Васька с Ванькой как давнишние кореша прям)) Ой, че-та вспомнила вчерашнюю фоту Марианину с напитками в ванной)))
Валерка К.
15.03.2009, 00:18
:023: а по порядку?
И сидел, и болтал, и разговорчивый :0001:
Оно понятно. Я вот тоже умею.... Но переболтать Марианну для меня оказалось не под силу. Я даже не шибко пыталась:) Марианна семерых меня переболтает:)
Валерка К.
15.03.2009, 00:19
Забыть обоср... памперс - к какашкам хозяев :0005:
*примета народная*
Ай. молодца:)
:023:
:042:
шикарный стульчик, дадите посидеть?!?:073:
:0005:
очаровашки!!! поздравляю с крестинами:flower:
сладенькая какая!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
веселушка такая милая:love:
поздравляю!:flower:
Спасибочки!! Спит сейчас аки агнец:)
А у вас тут я смотрю весело последнее время... вы хоть ники-то свои взад вернете? а о непривычно как-то...
Подхожу к Даже-лежит, положив руку под голову, смотрит биатлон!:110:
А че это за праздник страшный такой????:001:
Ушла креститься (не люблю толпу)....
:065:типа Ваню всем мужниным друганам показывали...Ну они и мои друганы, но изначально - его компаша)) Вот если бы я еще и своих позвала:001::001::001: Ваще, я была против...это у мужа в семье фанаты - хлебом не корми, дай чего-нибудь поотмечать с размахом. Дык, Лер, эти колбасеры пошли все дальше тусить в клубешник ближайший, а я тут с Ванькой...Правда перед этим мужа заставила убрать весь срач, который они тут поразвели))
:023: ПЭРИС ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lokimoki
15.03.2009, 00:23
прожектор - просто бардак какой то, водка, курево и все в прямом эфире))
:)):)):))это лучше, чем Дом-2)))
Ванина мама
Оно понятно. Я вот тоже умею.... Но переболтать Марианну для меня оказалось не под силу. Я даже не шибко пыталась:) Марианна семерых меня переболтает:)
ну дык ты посади тетеньку любую , которая 35 лет паслась на свободе в 4 стены, где общение тока или с детем или с компом... Дык любая тебя переговорит...))
а вапще надо над собой работать значитца... это я такое впечатление произвожу......мамаааааа
lokimoki
прожектор более оптимистично. в биатлоне мы проигрываем..
Девчатки, без цитат, ок?
Васёк и Ванёк спят на балконе
удалила
Васёк и Ванёк лежат на пузе
удалила
Васёк и Ванёк знакомятся
удалила
Васёк и Ванёк с мамашками
удалила
А я пошла доктора Хауса смотреть, всем спокойной ночи...Боже, как же хорошо, когда ТИХО))
_@_Любашка_@_
15.03.2009, 00:31
:046: класс!!!
Девчатки, без цитат, ок?
Корешы)))
Спасибочки!! Спит сейчас аки агнец:)
А у вас тут я смотрю весело последнее время... вы хоть ники-то свои взад вернете? а о непривычно как-то...
Мой после крестин сразу спать стал с 12 до 7 утра!!! :010:
Прям в ту же ночь!!!!!!!!!!
Васика, кстати, взвесила я у Марьяши... 6,63 показало :0001:
А ты там тожебыла, что ли?
Тебе моя Долина не понра?
нет, я их по дороге встретила
Лер, я не слушала :008:
Annchous
15.03.2009, 00:35
попробовала, вышло плоховато
Оксан, прости ради бога, я в спешке забыла совсем про портвейн! :091:
а теперь
:009:
я только одну вижу
теперь одна!:flower:
1:support:
отвал башки:010:
одна у тебя и она правильная!:)
:023: оборжака!!!!!!!!!!
сижу злюсь на мужа
попросил сегодня чтобы я купала Таю - у него спина болит
в ответ попросила помыть посуду
помыл одну кастрюльку, остальное якобы пусть пока откиснет - потом домою
щас сидит пялится в комп и вино пьет, и, сцуко, явно не собирается уже мыть
вот нахрена говорить, если делать не собираешься?? :wife:
попробовала, вышло плоховато
о, не так уж и плохо, учитывая ограничения
ща поставлю
спасибо! :flower:
Ань, а фотиком и камерой чё не хвастаешься? Купили?
Давай, рассказывай!!! Меня больше эта тема прикалывает :003:
Хотя стульчик, конечно, тоже зе бэст!!!
сижу злюсь на мужа
Ты ещё и злиться умеешь? Не верю!!!
Свет, загорали уже?
нам тоже кровь брали минут 5. Но брали очень аккуратно и сказали что берут так медленно т.к. пальчики ще совсем крохотные и они стараются н них практически не нажимать. Мы весь процесс провеселились и просмеялись. Ни разу не заплакали
Девочки, чё кровь из пальца так долго берут???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Да ладно!!! Золушка тоже мне!
Я дома тоже без носок хожу.
Кстати, не морозь титьки! :wife:
да я немытая/нечесаная, ужис :0097::0099:
а ты такая красотка! :flower:
титьки были укрыты курткой! :004:
моя одноклассница закрыла магаз детской элитной одежды, отдает по себестоимости , типа за 500-800 р за шт.
Юль, спасибо большое, что пригласила и помнишь про меня, но, смешно сказать, Пахе з/пл так и не дали пока... и на следующей неделе они только ждут денег... так что я пас на эту тему... брать из НЗ на это не совсем умно, хотя очень хочется.
Я вообще шмоточница... но ситуация немножко не та сейчас.
да я немытая/нечесаная, ужис :0097::0099:
а ты такая красотка! :flower:
титьки были укрыты курткой! :004:
*шёпотом* башка-то у меня тоже была немытая, только что причёсанная :003:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.