Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Малинкин
08.04.2009, 17:34
Что случилось? Грипп или простуда?
А хрен знает..Температура вчера была от 37 до 39, сегодня утром 38. Нос заложен, горло вроде уже не болит. И как всегда у меня полная ж, домофон не работает, врача не вызвать. Я звонила им, говорит приходите в поликлинику тогда... и ваще вам кроме клюкв. морса ничего низя.
Блиин мне нельзя болеть у меня двое маленьких детей. И старшего пока не кому отдать:010: Жду выходных..
Самба суши. мы на греческий пр. ходим . Я просто не знаю распространяется скидка на филиалы или нет.
Даже не слыхала о таком.........
Девочки, киньте в меня, плиз, этими развивающими играми. Я не могу найти.
это где-то в районе 2959-2961 страниц!
идиотский ник
08.04.2009, 17:36
Здесь считаться и не будут теперь. Все.
Это почему?
Всем привет!
Я зааабооолела...
А ну выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!
идиотский ник
08.04.2009, 17:37
А хрен знает..Температура вчера была от 37 до 39, сегодня утром 38. Нос заложен, горло вроде уже не болит. И как всегда у меня полная ж, домофон не работает, врача не вызвать. Я звонила им, говорит приходите в поликлинику тогда... и ваще вам кроме клюкв. морса ничего низя.
Блиин мне нельзя болеть у меня двое маленьких детей. И старшего пока не кому отдать:010: Жду выходных..
Ужас. А я клюквой всегда вылечиваюсь. А оциллококцинум?
это где-то в районе 2959-2961 страниц!
Спасибо.
Малинкин
08.04.2009, 17:37
ну вот и до нас волна докатилась!
я тоже малость приболела!
ничё прорвемся;)
да! деваться некуда.
Малинкин
08.04.2009, 17:38
Ужас. А я клюквой всегда вылечиваюсь. А оциллококцинум?
Во его я уже выпила. Мужа за клюквой отправила.
Я и сама сегодня достигла возраста Христа и Ильи Муромца - ну что то пока ничего не очучаю необычного
Афигенно!!!!!!!!!!!! :023:
Ольга, па-здра-влям!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
milissa_fizalis
08.04.2009, 17:42
Здесь считаться и не будут теперь. Все.
почему?!? :008:я как всегда все пропустила
Загранпаспорт только, а на ребенка смотря где покупать будешь и какие у них условия - в принципе могут просто данные внести (ну что то типа брони с примерным написанием фио) а потом подтвердишь когда у реб будет паспорт или впишешь
спс :flower::flower::flower:
А ты где работала? (кинь в личку, чтоб если чё не посчитали пиаром :0005:)
milissa_fizalis
08.04.2009, 17:44
Афигенно!!!!!!!!!!!! :023:
Ольга, па-здра-влям!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюся.. я..:flower:
Хде взяли?
Дали тебе ссылку-то?
Это почему?
Официальных заявлений нет.
~мама Алена~
08.04.2009, 17:48
да кресла то можно найти,но только все равно не поместимся,еще соседа надо, он тоже учавствует!
спасибо,Алена,будем думать как нам туда добраться!;)
проще всего на трамвае!
идиотский ник
08.04.2009, 17:51
Официальных заявлений нет.
А поподробнее. Так сказать, на уровне домохозяек.
~мама Алена~
Девочки, а если лететь самолетом в загранку, на наших малявочек полный билет нужно?
~мама Алена~
Я Яну и в контакте не вижу.
Я нашла ее фразу сегодня "я тоже уйду отсюда" или как-то так... :(
почему?!? :008:я как всегда все пропустила
Гадаю также как и вы. Науке это не известно. Знаю что теперь в тематических топиках счетчиков нет.
Я нашла ее фразу сегодня "я тоже уйду отсюда" или как-то так... :(
Дык то ночью. А утром другое дело, просто в сети ее не видела.
~мама Алена~
08.04.2009, 17:55
Дык то ночью. А утром другое дело, просто в сети ее не видела.
Не, мне показалось, что в сегодняшней дневной переписке что-то такое мелькнуло. Разве нет?
Баксик! Вот не хватает иногда твоих всяких штучек фэншуевских.
Все-таки надо шоб ты писала прогноз на день: типа завтра, фсе, надо лежать на диване, плевать в потолок, или мужу надо дать, а то карма нарушится и все в таком духе.
Может все-таки будешь рисовать, ну хоть через день?
А я вчерась рисовала поздно вечером :004:
Меня Светка пристыдила, что я халявничаю.
Девочки, а если лететь самолетом в загранку, на наших малявочек полный билет нужно?
Нет. Но можно купить и полный. Аня так хочет Герчика везти.
я тут ваше вчера почитываю:
Это еще одно доказательство, что массажистка, которая делала нам на дому, халтурила. Она час занималась легким поглаживанием и активной болтовней ;) Она очень хороший человек, но такой массаж - "ни о чем", к сожалению. Теперь мне есть с чем сравнивать.
Алена, в защиту Оли скажу, она у меня третья и мне тоже есть с чем сравнивать,просто массаж в месяц и в три очень отличается! и это тебе кажется что она просто делает поглаживания,на самом деле это не так!
я не буду спорить и ничего доказывать,просто я про Олю знаю намного больше,чем ты и вижу каждый день результаты её стараний,это я про Соню-дочку подруги,про Надю её племянницу и могу еще список продолжить!
все тема закрыта!:017:
пошла читать дальше!или не читать:016:
а то совсем расстроюсь:005:
У нас тут что война???????Каков план сражений---)))?????
Мои пришли с улицы, погода отпад так класно просто супер!!!
Думаю может покормить и еще пойти или хватит 3 часов....думаю...
идиотский ник
08.04.2009, 18:07
Алена, в защиту Оли скажу, она у меня третья и мне тоже есть с чем сравнивать,просто массаж в месяц и в три очень отличается! и это тебе кажется что она просто делает поглаживания,на самом деле это не так!
я не буду спорить и ничего доказывать,просто я про Олю знаю намного больше,чем ты и вижу каждый день результаты её стараний,это я про Соню-дочку подруги,про Надю её племянницу и могу еще список продолжить!
все тема закрыта!:017:
пошла читать дальше!или не читать:016:
а то совсем расстроюсь:005:
Девочки, а подскажите массажистку?
Я делала у знакомой (она сейчас Оле с баксиками делает), но мне неудобно теперь к ней ребенка возить. а ей неудобно ко мне ездить, т.ч. надо новую искать.
Марианна, я прочитала и увидела, что вроде тебе ссылку на ржач от родов не давали.
Держи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Я ваще рыдала :0005:
И падала пацтол вместе с мужем на этих фразах:
Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"
Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три .
Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!
Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".
А вот это ваще - АВТОРУ ЗАЧОТ!!!
Боже, как воняет мир во время беременности!
:023: :023: :023: :023: :023:
идиотский ник
08.04.2009, 18:10
Все, девочки,я домой. Вечером появлюсь.
~мама Алена~
08.04.2009, 18:11
А как, если без полного? Сколько платить за него? Какой-то процент от билета? И как везти? На руках?
Тань! Не обижайся! Я везде подчеркиваю, что это только мое личное ощущение и мнение. Или это тоже запретная тема?
Вот написала сейчас тут много слов о массаже и пр. И удалила. Давайте будем писать только хвалебные оды врачам.
У нас тут что война???????Каков план сражений---)))?????
Мои пришли с улицы, погода отпад так класно просто супер!!!
Думаю может покормить и еще пойти или хватит 3 часов....думаю...
Не, Ник, всё ок.
Всё налаживается. Я знаю :003:
Ты лучше расскажи что-нить из своей патологоанатомической жизни.
Я вот всегда интересуюсь необычностями.... ну, вот я боюсь этих штук всяких...
Один раз видела в инете ролик бррррррррррр......
Ник, а тебе не страшно?
Звездочка
08.04.2009, 18:15
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower::flower::flower:
Давно не была, а тут такое, разборки из-за свекровей:010:
Девочки, не уходите, вы все хорошие и без вас декабрята уже не декабрята:(
Я вот спокойно читаю про ОНО, но не могу так назвать свою свекровь, хотя она меня частенько мягко скажем удивляет:))
Но у всех свои ситуации, свои отношения и проблемы, где может быть место и "ОНО".
Мне например не нравится слово "МУХ", вот я и не называю его так. Все просто:)
Мы тут в воскресенье сделали прививки, я счастлива, что мы это пережили, волновалась, т.к. Наташка сопливит, боялась, что Глеб заболеет или плохо перенесет. Все Слава Богу хорошо (ТТТ):)
Мы тут в воскресенье сделали прививки, я счастлива, что мы это пережили, волновалась, т.к. Наташка сопливит, боялась, что Глеб заболеет или плохо перенесет. Все Слава Богу хорошо (ТТТ):)
Привет!!!
МОЛОДЕЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~мама Алена~
08.04.2009, 18:18
РОСМ! Третий раз начинаю ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ файл скачивать и третий раз связь обрывается!
РОСМ! Третий раз начинаю ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ файл скачивать и третий раз связь обрывается!
поставь в регет или подобную программу
~мама Алена~
08.04.2009, 18:21
:001: у меня в животе кто-то шевельнулся! http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1412.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php)
Звездочка
08.04.2009, 18:21
Привет!!!
МОЛОДЕЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Окся)
Вот думаю еще Наташку в выходные на Лунтика сводить в ДК Ленсовета. Может кто ходил со старшими когда-нить, интересно иль нет?
Всем привет!
привет, Саша! :) молодцы! :flower:
~мама Алена~
08.04.2009, 18:22
поставь в регет или подобную программу
Стоит аналогичная. Но почему-то не подхватывает сегодня после отрубона :(
Всем привет! Вчера ходили на АКДС. Вечером покапризничали. А сегодня спт весь день как сурок (только поесть просыпается). Температуры не было совсем.
Спасибо, Окся)
Вот думаю еще Наташку в выходные на Лунтика сводить в ДК Ленсовета. Может кто ходил со старшими когда-нить, интересно иль нет?
мы тоже думаем старшую туда сводить, не знаю получится ли :)
Как я удачно открыла страничку - и сразу про себя увидела :flower:
Когда я работала начальником отдела рекламы на одном производстве (станки мы делали :073: ), кроме меня и директора (он же владелец компании), никто не знал, чего это мы регулярно на выставках медальки отхватываем :)):)):)) И все были счастливы - какое у нас клёвое, всем нужное и полезное производство!
спорить не буду, все может быть, но во всяком случае рекламный отдел про это не знал - это раз, а если брать кого повыше - то там, во-первых, не до того людям, во-вторых, жадные они до денег :))
Баксик! Вот не хватает иногда твоих всяких штучек фэншуевских.
Все-таки надо шоб ты писала прогноз на день: типа завтра, фсе, надо лежать на диване, плевать в потолок, или мужу надо дать, а то карма нарушится и все в таком духе.
Может все-таки будешь рисовать, ну хоть через день?
да-да, окся писала, я помню. единственное, что запомнила - сегодня НЕОБХОДИМО НАГРУЖАТЬ ЖЕЛУДОК!!! :028: старательно исполняю...
Звездочка
08.04.2009, 18:24
мы тоже думаем старшую туда сводить, не знаю получится ли :)
Танюшка, привет! Пойдемте вместе? Мы хотим в любой день в 12.00. А вы?
Всем привет!
Саша вы молодцы!! :support:тоже очень волнуюсь по поводу прививок очень сильно.
а подскажите мне как РОСМ расшифровывается? я че-то пропустила этот момент )))
ругаюсь, очень сильно матом
да, с прививкой вас :flower:
а нам вот седня сказали, что пока лейкоциты в копрограмме не упадут (тут окся закидывает меня тухлыми помидорами за мое полное ГВ), прививки не делать. а кто ж их знает, когда они упадут :009:
ругаюсь, очень сильно матом
понял, спс
Шампурик
08.04.2009, 18:31
Билет до 2-х лет не нужен, но идут сборы в районе 50 долларов, вроде..
Окся, не полный, а детский, т.е. с местом.. Это будет стоить 70% на международных линиях и 50% на местных..
Всем привет!
Приветики!!
Молодцы!!:flower::flower::flower:
А как, если без полного? Сколько платить за него? Какой-то процент от билета? И как везти? На руках?
.
Если без билета, то соответственно на руках..
Я собираюсь брать билет и везти (скорее всего) в автокресле..
Девчатки, пришёл старший. Пошла кормить и уроки ваять.
Не, Ник, всё ок.
Всё налаживается. Я знаю :003:
Ты лучше расскажи что-нить из своей патологоанатомической жизни.
Я вот всегда интересуюсь необычностями.... ну, вот я боюсь этих штук всяких...
Один раз видела в инете ролик бррррррррррр......
Ник, а тебе не страшно?
Вот только сегодня вспоминала, как вырубилась на работе: болела, температура была небольшая, слабость, ну, и пока секционную санитар готовил, я решила полежать на кушетке, подремать и укрылась таким синим большим покрывалом. Вообщем приходят родственники, просят эксперта, надо поговорить. Санитар говорит там посмотрите. Вообщем картина маслом они заходят, а я на кушетке с закрытими глазами в халате и укрыта уже......вобщем ржали потом все долго......
Сейчас писала и по клаве расползлась от смеху, как вспомню крик родственников, что "эксперт у вас тоже мертвый?"А санитар не раслышал (подумал мировой, ну, всем иду на встречу всегда) и говорит "да, она у нас такая".Все занавес!!!
http://community.livejournal.com/karta_spb/404992.html я в восторге!!!!!!
очень здорово,молодец тот кто этим занимается!побольше бы таких умельцев!
ну иногда надо, да. Вот давеча попросила мужа диван разложить, а там Олеська лежала. И чо? прихожу, гляжу по сторонам - нету девочки. Потом бац - из кресла на меня два глаза смотрят. А там отродясь ниче кроме телепрограммы не лежало, потому как садимся туда не глядя... Уф.... Пересчитала, записала, разложила по местам. Тут блин контроль и еще раз контроль!
:046::046::046::046:
ругаюсь очень сильно матом;)
а нам вот седня сказали, что пока лейкоциты в копрограмме не упадут (тут окся закидывает меня тухлыми помидорами за мое полное ГВ), прививки не делать. а кто ж их знает, когда они упадут :009:
Да я не закидываю никого за полное ГВ :0005:
Мне просто вас жалко, когда это ГВ не совсем что ли правильно усваивается, и вы столько анализов сдаёте.
Звездочка
08.04.2009, 18:34
Саша вы молодцы!! :support:тоже очень волнуюсь по поводу прививок очень сильно.
Вероничка, ну тут главное не фанатеть в своем волнении и доверять тем, у кого делаешь:flower:
А вообще, с Наташкой меньше волновалась, т.к. меньше знала и меньше вообще тема прививок муссировалась (честно, было легче жить). Хотя вопрос двоякий...
Спасибо)
Скоро лейкоциты упадут (отчего они повышены?), это все процессы быстрые, надо пересдавать анализ и смотреть:flower:.
Вот только сегодня вспоминала, как вырубилась на работе: болела, температура была небольшая, слабость, ну, и пока секционную санитар готовил, я решила полежать на кушетке, подремать и укрылась таким синим большим покрывалом. Вообщем приходят родственники, просят эксперта, надо поговорить. Санитар говорит там посмотрите. Вообщем картина маслом они заходят, а я на кушетке с закрытими глазами в халате и укрыта уже......вобщем ржали потом все долго......
Сейчас писала и по клаве расползлась от смеху, как вспомню крик родственников, что "эксперт у вас тоже мертвый?"А санитар не раслышал (подумал мировой, ну, всем иду на встречу всегда) и говорит "да, она у нас такая".Все занавес!!!
:023::023::023:
Всем привет! Вчера ходили на АКДС. Вечером покапризничали. А сегодня спт весь день как сурок (только поесть просыпается). Температуры не было совсем.
Ну, и отлично! А ты переживала.
да-да, окся писала, я помню. единственное, что запомнила - сегодня НЕОБХОДИМО НАГРУЖАТЬ ЖЕЛУДОК!!! :028: старательно исполняю...
Я тоже только это запомнила :0005:
~мама Алена~
08.04.2009, 18:36
спорить не буду, все может быть, но во всяком случае рекламный отдел про это не знал - это раз, а если брать кого повыше - то там, во-первых, не до того людям, во-вторых, жадные они до денег :))
Да, я не спорю. Просто очень маловероятно, что на ведущем канале в довольно рейтинговой передаче будут просто так продвигать какой-то бренд.
Звездочка
08.04.2009, 18:37
Приветики!!
Молодцы!!:flower::flower::flower:
И тебе, Ань, спасибо)
Я пропустила, а Герчик-то уже опрививлен в домашних условиях?
:046::046::046:
гыгы :0005:
ну, это ты смешнючее рассказываешь, хотя я бы обкакалась прям там со страху, если бы ты лежала на кушетке и встала вдруг :0005:
А не страшно, Ник, или привыкаешь к этому?
Ну, и отлично! А ты переживала.
:0007: Разве это была я??????? Я просто платну хотела делать ( но, её не оказалось).
~мама Алена~
08.04.2009, 18:39
Билет до 2-х лет не нужен, но идут сборы в районе 50 долларов, вроде..
Если без билета, то соответственно на руках..
Я собираюсь брать билет и везти (скорее всего) в автокресле..
Слушай, а я вот тут понимаю, что лететь надо будет в ноябре. Уже в кресле-переноске совсем тесно будет. Интересно, как лучше все-таки?
Мне просто вас жалко, когда это ГВ не совсем что ли правильно усваивается, и вы столько анализов сдаёте.
Баксик дак тут и не всегда в ГВ дело то,вот у мен с Релкой хорошо все было на полном ГВ,ну не считая запоров,дак они и на прикорме не спешили уходить;)
а вот с Захариком все подругому,лечим это стаф:wife:
вот откуда он при том же полном ГВ?
фух. Нагулялись с девочками)). я уже угулялась сегодня.
~мама Алена~
08.04.2009, 18:44
Баксик дак тут и не всегда в ГВ дело то,вот у мен с Релкой хорошо все было на полном ГВ,ну не считая запоров,дак они и на прикорме не спешили уходить;)
видимо, от тебя! а у тебя завелся уже после Релки.
когда я рожала - мне и Марику кололи антибиотик, чтоб стаф ему не перешел. и потом в РД брали у него анализ - не было стафа. а позже через молоко он получил его.
Леркину Настю с Днем рождения!
Ириного Дёмика с Днем рождения!
Танечкину Яночку поздравляем!
Олину Ринатку поздравляем!
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А еще Баксину подругу с рождением малышки:flower::flower::flower:
Девочки, ко мне седня подруга беременная приезжала, 2 недели до родов. Блин, в очередной миллионный раз осознала, какая фсе фихня по сравнению с этим чудом, которое сопит щас в кроватке:love:. Давали Ванечке потрогать, как малышка в пузике шевелится:love: Ванек не понял, а мелкая кажись почуствовала собрата по малышеству, заколбасилась там)))
Да, я не спорю. Просто очень маловероятно, что на ведущем канале в довольно рейтинговой передаче будут просто так продвигать какой-то бренд.
если честно,то я верю этим передачам на первом канале и на домашнем еще такая была!
они реально обоснованно проводят экспертизу и делают выводы! просто они проверяют ведь не все бренды, а только некоторые!
Танюшк,что у вас на лице,скажи ,пожалуйста?
Шампурик
08.04.2009, 18:48
И тебе, Ань, спасибо)
Я пропустила, а Герчик-то уже опрививлен в домашних условиях?
Неа, пока не опрививлены (слово-то какое), у нас проблемки были с животиком--решили отложить.. Сейчас вроде (ттт), буду звонить и вызывать доктора, ну и анализы нужно сдать.. А вакцины лежат в холодильнике и ждут своего часа:)
Слушай, а я вот тут понимаю, что лететь надо будет в ноябре. Уже в кресле-переноске совсем тесно будет. Интересно, как лучше все-таки?
В ноябре уже можно и без переноски.. Дети уже сидеть уверенно будут, а то и бегать..:)
Мы-то в июне собираемся, поэтому ещё плохо сидящего малыша на руках или просто в кресле тяжеловато будет..
фух. Нагулялись с девочками)). я уже угулялась сегодня.
молодцы!! а мы дома киснем:( с соплями:(
видимо, от тебя! а у тебя завелся уже после Релки.
когда я рожала - мне и Марику кололи антибиотик, чтоб стаф ему не перешел. и потом в РД брали у него анализ - не было стафа. а позже через молоко он получил его.
а у меня то откуда?:009:
Девочки, ко мне седня подруга беременная приезжала, 2 недели до родов. Блин, в очередной миллионный раз осознала, какая фсе фихня по сравнению с этим чудом, которое сопит щас в кроватке:love:. Давали Ванечке потрогать, как малышка в пузике шевелится:love: Ванек не понял, а мелкая кажись почуствовала собрата по малышеству, заколбасилась там)))
классно!:)
Рыбак рыбака видит издалека)).
~мама Алена~
08.04.2009, 18:49
если честно,то я верю этим передачам на первом канале и на домашнем еще такая была!
они реально обоснованно проводят экспертизу и делают выводы! просто они проверяют ведь не все бренды, а только некоторые!
Ну, что я могу сказать :))
И для поржать. Вспоминали с подругой той же всякие ржачные истории про детей.
1. История про мою племяшку.
Моя племяшка в 3 годика полюбила играть в одну игру за компом. Точнее это не игра, а делали мы так. Сажала я Соню к себе на коленки за компом и включала переводчика (знаете, там такой мультяшный гусь, который произносит введенные слова на русском и английском языках). Вобщем, Соня типа раазговаривала с ним, что-нибудь спрашивала, а я быыренько печатала ответ, и гусь ей отвечал. Получалось прикольно...А иногда она просила гуся сказть то или иное слово или выражение на русском и на английцском.
Ну вот сидим мы как-то, "болтаем" с гусем,
Соня: Гусь, скажи "Марина"
Гусь: Marina
Соня: Гусь, скажи "тетя"
Гусь: "aunt"
Соня: ГУСЬ, СКАЖИ "баба Рая" (пояснение - мою маму, т.е. сонину бабушку, звать Рая)
Гусь: the women of paradise
SUMMER TIME
08.04.2009, 18:50
:046:
Танюшк,что у вас на лице,скажи ,пожалуйста?
ой,мне даже сложно описАть
на щеке покрасненмие в виде шершавой корочки,ремчиком мажу шепшавость немного уходит!
и на ножках и ручках тоже самое,только не так сильно!
Ну, что я могу сказать :))
а ничё и не говори:004:
вот вы же не будете спорить,что авентовские пустышки самые лучшие по качеству и безопасности?
и в экспертие это еще и доказано было наглядно!!
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower::flower::flower:
:)) вы молодцы.
На Лунтика сходите. Должно понравиться. мы на Щелкунчика идём в эти выходные. ну ,точнее,не мы..а Егор с друганом).
гыгы :0005:
ну, это ты смешнючее рассказываешь, хотя я бы обкакалась прям там со страху, если бы ты лежала на кушетке и встала вдруг :0005:
А не страшно, Ник, или привыкаешь к этому?
не не страшно.Живых надо бояться!!!:ded:
А вот когда я встала и вышла коридор, точно у родственников инфаркт мог бы быть:(:)
~мама Алена~
08.04.2009, 18:53
В ноябре уже можно и без переноски.. Дети уже сидеть уверенно будут, а то и бегать..:)
Мы-то в июне собираемся, поэтому ещё плохо сидящего малыша на руках или просто в кресле тяжеловато будет..
Ясно...
а у меня то откуда?:009:
А у меня? Откуда угодно... из речки, озера, из гостиницы, из больницы... Да есть тысячи вариантов.
Алёна Стрекаловская
08.04.2009, 18:54
ну что-мир,дружба,жвачка?
удалившиеся персоны как я поняла еще не вернулися:(
мы погуляли,на качелях покатались,наелись и спатеньки....а погодка то-шик,блеск,красота:love:
:0005: :046:
2. История про мою сестру
Ксюхе было кажись тоже года 3. Лето, каждые выхи проводим на даче...на даче соседка, звать - тетя Лариса...У соседки собачка по имени Кузя, который постоянно бегает по грядкам а эта самая тетя Лариса на него орет:"Кузя, мать твою...не бегай" ну и тыпы...Как-то Ксюша чего-то там напроказничала, уже не помню, чего она там натворила, но суть не в этом...И папа ей так в полушутку сердито говорт:"Я те щас покажу кузькину мать", а Ксюша в ответ:"Тетю Ларису что-ли?" )))
не будут, Алена права. Я знаю тех кто эту передачу готовит. Заказывать могут дистрибьюторы.
Звездочка
08.04.2009, 18:57
:)) вы молодцы.
На Лунтика сходите. Должно понравиться. мы на Щелкунчика идём в эти выходные. ну ,точнее,не мы..а Егор с друганом).
Ух ты, ну Щелкунчик ваще крутизна)
А я думаю, что попробуем втроем с папой и Наташкой сходить, а младшего как всегда бабушке:008:
Тань, я тебе скоро напишу) Глеба уложу когда (я оптимист:)))
И для поржать. Вспоминали с подругой той же всякие ржачные истории про детей.
1. История про мою племяшку.
Моя племяшка в 3 годика полюбила играть в одну игру за компом. Точнее это не игра, а делали мы так. Сажала я Соню к себе на коленки за компом и включала переводчика (знаете, там такой мультяшный гусь, который произносит введенные слова на русском и английском языках). Вобщем, Соня типа раазговаривала с ним, что-нибудь спрашивала, а я быыренько печатала ответ, и гусь ей отвечал. Получалось прикольно...А иногда она просила гуся сказть то или иное слово или выражение на русском и на английцском.
Ну вот сидим мы как-то, "болтаем" с гусем,
Соня: Гусь, скажи "Марина"
Гусь: Marina
Соня: Гусь, скажи "тетя"
Гусь: "aunt"
Соня: ГУСЬ, СКАЖИ "баба Рая" (пояснение - мою маму, т.е. сонину бабушку, звать Рая)
Гусь: the women of paradise
гыгы :023: :023: :023: :023: :023:
Я сначала не въехала, причём тут paradise :023: :023: :023: :023: :023:
Звездочка
08.04.2009, 18:58
Неа, пока не опрививлены (слово-то какое), у нас проблемки были с животиком--решили отложить.. Сейчас вроде (ттт), буду звонить и вызывать доктора, ну и анализы нужно сдать.. А вакцины лежат в холодильнике и ждут своего часа:)
..
Ну давайте, эпидемии как-раз прошли, можно смело делать:flower:
не не страшно.Живых надо бояться!!!:ded:
А вот когда я встала и вышла коридор, точно у родственников инфаркт мог бы быть:(:)
Как-то коротко и ничего непонятно :0005:
Ладно, вот если встретимся как-нибудь в реалиях, можно я тебя попытаю? :0005:
ну что-мир,дружба,жвачка?
удалившиеся персоны как я поняла еще не вернулися:(
Они вернутся :003:
Ксюхе было кажись тоже года 3. Лето, каждые выхи проводим на даче...на даче соседка, звать - тетя Лариса...У соседки собачка по имени Кузя, который постоянно бегает по грядкам а эта самая тетя Лариса на него орет:"Кузя, мать твою...не бегай" ну и тыпы...Как-то Ксюша чего-то там напроказничала, уже не помню, чего она там натворила, но суть не в этом...И папа ей так в полушутку сердито говорт:"Я те щас покажу кузькину мать", а Ксюша в ответ:"Тетю Ларису что-ли?" )))
не будут, Алена права. Я знаю тех кто эту передачу готовит. Заказывать могут дистрибьюторы.
ну я буду наивной дурой,которая верит в чудеса;)
Мдяяяяяя :023: баба Рая - сильно :0005:
А У НАС СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНОЙ СЕЗОН СЕРИАЛА "НЕСПЯЩИЕ НА Новоизмайловском"...Блин, упарилась уже развлекать мелкого)))
А У НАС СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНОЙ СЕЗОН СЕРИАЛА "НЕСПЯЩИЕ НА Новоизмайловском"...Блин, упарилась уже развлекать мелкого)))
моя сегодня первый раз в жизни дает дрозда. но у нас животик явно.:(
я сегодня зарулила в ЗМ, трусы за 65 рублей на Женю, никакущие, меня убили. Девочки, кто шьет, можете трусняк сшить.
А зачем вам трусы? Или ты хочешь те, что на подгузы одеваются?
Оказывается, мама такие нужные вещицы дома нашла!:008: Я Даше теперь трусы одеваю без памперсов (что бы попа проветривалась и не мерзла.:)))
:001: у меня в животе кто-то шевельнулся! http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1412.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php)
:046: Ты за тестом сбегала?:))
Я тут мужу тоже сказала, что тети Ирмы все нет, давление стало скакать..Не пора ли за тестом...:))
У вас хоть анализы сдаются перед прививкой! А нас отправляли ее делать без анализов..
Вот и я задумалась о гв и анализах...Вчера дала Даше кашу, так она сегодня таак красиво покакала..А до этого жидковато было..
Толь*ко* ч*то на са*й*т*е IQ-max.net пр*ошла те*ст I*Q. Была п*р*иятно уди*в*ле*на :) Мой IQ* = 12*0. А* у т*еб*я ск*ол*ько*?
девочки,это спам?
письмо от подруги в контакте пришло!
О л ь г а
08.04.2009, 19:09
Жоржетту с Александрой
Танчика с Яночкой с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/120.gif
Присоединяюсь!:flower:
О л ь г а
08.04.2009, 19:12
а добра утра!:flower:
вчера завалилась спать в 10 вечера,как чуяла шо Шурындель опять спать не даст под утро плюя свою сосу:wife:
шота страшно мне присаживать чессслова:005:
как диетка наша!?привет:flower:
я уже больше пол кило свяклы слопала,шо вечером буду есть-ваще не понятно:))
мух зарррраза,вчера пошел вечером гулять с собакой,приходит через час с 2 кг клубники!" У ТЯ-грит-КЛУБНИЧНОГО ДНЯ НЕТ!?":010::010::010: где то подешевке на распродаже отхватил эту клубнику и притащил!а я ж волевая женщна-почистила ее и в морозилку спрятала...даж ни одной не облизнула:( *вздыхает тяжко*
я сегоня еще вообщ ничего не ела..... :008: некогда :010: дел полно.... да и с улицы почти не вылезаем. пользуемся моментом пока такая погода стоит
Толь*ко* ч*то на са*й*т*е IQ-max.net пр*ошла те*ст I*Q. Была п*р*иятно уди*в*ле*на :) Мой IQ* = 12*0. А* у т*еб*я ск*ол*ько*?
девочки,это спам?
конечно!
Звездочка
08.04.2009, 19:12
девочки,это спам?
Спам, мне тоже от друга приходило.
конечно!
я ответила ей,мне ничё за это не будет?:)
О л ь г а
08.04.2009, 19:13
Ребенок мой какой-то экономный. Как ели по 80-90мл так и едим) неужели ей хватает,чего-то переживаю:005:
мы едим по 220
О л ь г а
08.04.2009, 19:14
таааак,я не поняль вы чего это с утра пораньше?
давайте жить дружно!!!:flower:
весна на дворе, а вы ругаться вздумали:wife:
у нас образцово-показательный топик,давайте не будем его портить!:091:
всем бодрого утречка:support:
+10000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.