Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
А у меня Женюлик все болеет, сопит все время. соплями захлебывается. Уже больше недели. :001: . Ну что же делать.
Ир, а масла-то? Масла?
Купи масло мяты и лаванды, в таз с горячей водой - и в комнату.
Ир, а масла-то? Масла?
Лаванда есть. Попыталась, пока не помогло, пойду мяты поищу.
А у меня Женюлик все болеет, сопит все время. соплями захлебывается. Уже больше недели. :001: . Ну что же делать.
Иришка,промывай чаще. Гв,как ты сама знаешь. Ну,и попробуй деринат(по капельке-по две раза три в день)
Ир, а масла-то? Масла?
если нет аллергии ,то можно и масла).
вы простыли где-то? жалко малышку :(
Мы уже почти 2 недели на улице не были. Моемся только с помощью влажных салфеток.
алоэ пробовала закапывать?
алоэ пробовала закапывать?
У меня его нет :(
Мы уже почти 2 недели на улице не были. Моемся только с помощью влажных салфеток.эх,держитесь. Промывай,Иришка,почаще.
Лаванда есть. Попыталась, пока не помогло, пойду мяты поищу.
Лаванда - она чисто от микробов. А вот мята именно для носопырки хороша!
У меня его нет :(
ну а всякие там морковные,свекольные капельки?
Ванина мама
15.03.2009, 11:26
Марьяша, Ваньке поздравлялки!!!
http://img-fotki.**********/get/3108/marashoes1.e/0_28086_dc82cdd4_L.jpg
именинников поздравляю! :flower:
БАРЬЕР???
Оксанчик, лучше Бриту. я как специалист по фильтрам для воды. (проработала с ними 9 лет!!) могу сказать, что он подщелачивает воду!!! а это не очень хорошо!
лучше немецкие фильтры Брита. они и симпатичнее. и ресурс картриджа дольше на нашей мягкой воде + с серебром. мы с детками пьем воды из него без кипячения!:ded:и фильтрует он суперски!!
даже Малышева как-то в здоровье про него рассказывала...
БОЛЬНАЯ ТЕМА С ФИЛЬТРАМИ.!! не могу удержаться :004:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
забежала поздравить именниников!!!
СВЕТЛАНОЧКА И СОНЯ
ЛЕНОЧКАи АЛЕСЯ
МАРИАННА И ВАНЮШКА
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 3 месяцами!!:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!
Ща вам расскажу свой сон, чтобы он не сбылся.
Мне сегодня приснилось, что Ваську положили в больнице в такую пластиковую хрень на несколько дней почему-то...
А потом ещё и Игоря положили в больницу... и он там себя плохо вёл...
Я, короче, прихожу туда и прошу его, типа, Игорёк, мама и так вся в расстройствах, ты в больнице, Вася - в больнице, ну, будь ты умницей, скоро всё закончится. А он со мной вообще на контакт не идёт и как будто обиделся что ли... типа я его бросила, и он такой весь печальный и одинокий, и плохо себя вёл как раз из-за этого...
Короче, неприятные ощущения...
Ну наконец то кому то не я снюся)))
эх,держитесь. Промывай,Иришка,почаще.
Спасибо, просто это уже почти две недели :001:. Я потихонечку паникую.
Оксечка! Спасибо огромное за фоточки!!!
А где фоточки то ваши посмотреть можно? А видела только 2 ! Еще есть?
Ванина мама
15.03.2009, 11:27
А мне сегодня опять любимый мой приснился! И опять мы вместе. Бесят меня эти сны уже навязчивые!!!! Такая счастливая просыпаюсь... а потом как похмелье...
Ванина мама
15.03.2009, 11:28
А где фоточки то ваши посмотреть можно? А видела только 2 ! Еще есть?
наши фотки тут http://photofile.ru/users/baksana/3697117/denied/
пароль: гости
Ванина мама
15.03.2009, 11:29
я досыпать пошла
Мариан, с праздником вас :flower:
всем приветики:support:А я, а я, а я..... Когда похудею, буду выглядеть вот так. И постригусь, и вообще. Прикиньте, это я всего два года назад. Ну, то есть вот такая и сейчас внутри, мысленно. А оболочка не дает мне спокойно жить на свете. Завтра с новой силой берусь за нее, а то с души воротит уже
да тебя не узнать!:flower:
Дарова, Свет! :0005: *ржунимагу*
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу.
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолусов. (с) :0005:
блин,с утра уже ржет!:0005:
Ты узнаешь её по имени,
По рогам, по копытам и вымени...
:0005:
чё-то вспомнилось :0001:
и меня смешит:023::023::023:
ну ,что). Нацепила свою самую "скромную" аву)). С чего начинали,так сказать)).
:080::080::080:Танюшка,ты очаровательна!:flower::flower:
СВЕТЛАНОЧКА И СОНЯ
ЛЕНОЧКАи АЛЕСЯ
МАРИАННА И ВАНЮШКА
Присоединяюсь к поздравлениям!!! )))
Поздравляю!:080::080:
а гладиолусы кстати до сих пор мои любимые цветы! :)
а я их в школе терпеть не могла. Они у меня четко ассоциировались с 1 сентября, и что пора в школу
девочки! кто на ИВ, какой водой смесь разводите?
так как у нас вода из под крана - Ужас, ужас, развожу покупной кипяченой
Посмотрела, сколько стоит квартира, которую я хочу, упала пацтол...
12 лимонов.........
http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif
это скольки комнатная?
И я досыпать :0001:
Насмотрелась фоток про кесарево сечение, теперь спать пошла
http://s16.rimg.info/163a274598edd23407e816a4cda5cd52.gif
это скольки комнатная?
Трёшка.
SUMMER TIME
15.03.2009, 11:36
всем шалом!:flower:
тааак:015:
а че тока баксик?:015:
я тоже могу доехать! куда ехать?:073:
А я? а мне мона поехать с вами?
Девочки. так поехали тока мне не на чем!! Поэтому к Баксику и приставала. А еще боюсь вам не понравится и вы меня запинаете!! я ж не знаю что там, сказала что оптимальный выбор на деток постарше, типа на 6 лет, а на совсем малышей есть, но не очень много.
Девчатки, без цитат, ок?
Васёк и Ванёк спят на балконе
удалила
Васёк и Ванёк лежат на пузе
удалила
Васёк и Ванёк знакомятся
удалила
Васёк и Ванёк с мамашками
удалила
а нам посмотреть???
Юль, спасибо большое, что пригласила и помнишь про меня, но, смешно сказать, Пахе з/пл так и не дали пока... и на следующей неделе они только ждут денег... так что я пас на эту тему... брать из НЗ на это не совсем умно, хотя очень хочется.
Я вообще шмоточница... но ситуация немножко не та сейчас.
Оксан, я все понимаю, у меня тоже денежек сейчас нет, просто она предложила, я не смогла отказаться, а ехать мне одной на такси накладно, муж не сможет на буднях отвезти. Ну давай когда сможешь.
а поподробнее? куда ехать?:073:
все рассказала уже выше. Салон у нее на московских воротах, прямо на московском проспекте
Юль, наши фотки тут http://photofile.ru/users/baksana/3697117/denied/
Всё. Ушла дрыхнуть.
Трёшка.
нуу, для трешки (если в Московском районе) с ремонтиком - нормальная цена
А не знаю, сколько стоит.... Но буду делать в ЕЦВ
всем шалом!:flower:
Девочки. так поехали тока мне не на чем!! Поэтому к Баксику и приставала. А еще боюсь вам не понравится и вы меня запинаете!! я ж не знаю что там, сказала что оптимальный выбор на деток постарше, типа на 6 лет, а на совсем малышей есть, но не очень много.
дык,это... мне подходит и на от 6-ти лет!:))
лет на 8-9самое то!:)
тока у меня тоже колес нет,я на маршрутке доеду ежели чего!:065:
SUMMER TIME
15.03.2009, 11:49
Хотите прикол? Дала объявление на ДО по Пахиному вопросу. Его телефон, имя.
Сегодня утром звонок ему на трубку.
- Ало!
- Здравствуйте, а Беллу можно?
- Вы, наверное, не туда попали...
:023:
Пах, - говорю, - дык я же там Белла... чел, наверное, на твоём имени акцент не сделал! Мужик всё-таки! :0005:
:)):))
мух мой снова дурак.. выбирали полдня обои в квартиру - так ничего и не купили и переругались...(((
короче, теперь напились вина и отчаливаем спать...:)) всем пруветы!! завтра снова за обоями.. и ламинатами...:0099:
мы купили белые под покраску!, т.к. подрались в магазине и шоб не поубивать друг - друга нашли компромисс.
дык,это... мне подходит и на от 6-ти лет!:))
лет на 8-9самое то!:)
тока у меня тоже колес нет,я на маршрутке доеду ежели чего!:065:
Таня, поехали. А тебе когда удобно?
Зина Шнайдер
15.03.2009, 11:53
2
з.ы. как выяснилось, самые экстремальные варианты - синие волосы, дико ассиметричные стрижки - не были увековечены на фотографиях
эх.. даже нечем будет хвастаться перед внуками :101:
вот и у меня аналогично!!!!:005: ни один мой ирокез не был запечатлен... и зеленые волосы...и косые стрижки...:0072:
наверное придется повторить:073:
:)):))
Таня, поехали. А тебе когда удобно?
да када скажешь!ближайшие две недели я совершенно свободна!:)
мне в хеликс надо выбраться,заодно и до подруги твоей доехать можно!
кто скажет хеликс на славе52,точно есть?
в тырнете не нашла этого адреса!
Зина Шнайдер
15.03.2009, 11:56
мы купили белые под покраску!, т.к. подрались в магазине и шоб не поубивать друг - друга нашли компромисс.
а мы тоже так решили - а в магазине уже подрались как раз у стойки с обоями под покраску... не смогли выбрать узор...:005: идиоты:))
кароч, мух утром встал в полвосьмого и поехал по новой. ща звонит - говорит все купил:080: и по по фигу че он там купил - я себе пойду еще винца закапаю - нервы надо беречь:))
а мы тоже так решили - а в магазине уже подрались как раз у стойки с обоями под покраску... не смогли выбрать узор...:005: идиоты:))
кароч, мух утром встал в полвосьмого и поехал по новой. ща звонит - говорит все купил:080: и по по фигу че он там купил - я себе пойду еще винца закапаю - нервы надо беречь:))
ну вы артисты!:))
SUMMER TIME
15.03.2009, 12:04
а ты с захарчиком поедешь?
нелечка, не нервничай, да и хрен с ними, с этими узорами. мне теперь тоже наплювать, хоть в чергый пусть красит. А вот винца я бы тоже накатила, да не дают.
ну вы артисты!:))
и мы такие же:))
Зина Шнайдер
15.03.2009, 12:06
Девы, товарищ мадам Фильнихтер все напуталааа!!!
нас никто не обгоняет!!!
ноябрята 2008 и январята 2009 - у них топик с ноября и с декабря соответственно!!! и только у нас с марта!!! так что мы впереди планеты всей по флудерству!!!
у них там не особо больше страниц чем у нас)) и все какие-то унылые... нету ни сисек... ни поп.. и пососяка к ним не приходит:))
Зина Шнайдер
15.03.2009, 12:10
Спасибо, Ир. Следующий такой и купим.
Муж ездил, всё быстро-быстро-быстро. Инфу не читали, не собирали. Вот и результат :0001:
такк!! Барьеры не сметь ругать!!! они тоже неплохие!!!:ded:
у меня мух ими торгует:008:
SUMMER TIME
15.03.2009, 12:10
нас никто не обгоняет!!!
ноябрята 2008 и январята 2009 - у них топик с ноября и с декабря соответственно!!! и только у нас с марта!!! так что мы впереди планеты всей по флудерству!!!
у них там не особо больше страниц чем у нас)) и все какие-то унылые... нету ни сисек... ни поп.. и пососяка к ним не приходит:))
предлагаешь пососяку в массы?:)
SUMMER TIME
15.03.2009, 12:11
об чем речь, я пропустила..
Спасибо, просто это уже почти две недели :001:. Я потихонечку паникую. не паникуй. пройдёт.
Трёшка.
На Ваське поди.
ну,вы,блин ,даёте).
нас никто не обгоняет!!!
:))) да,у нас тут весело))).
Шампурик
15.03.2009, 12:14
Девочки, как я поняла, что у деток кровь в Хеликсе только на дому берут.. Так что если вы хотите анализ крови сделать--вы позвоните прежде чем ехать..:flower:
нас никто не обгоняет!!!
:)):)):))
а ты с захарчиком поедешь?
нелечка, не нервничай, да и хрен с ними, с этими узорами. мне теперь тоже наплювать, хоть в чергый пусть красит. А вот винца я бы тоже накатила, да не дают.
и мы такие же:))
ну да,а куда я его дену то!
и мы тоже переругаемся пока выбираем,а потом еще пока клеим !:065:
я вот хочу поменять обои,а он против:015:
а еще унитаз у нас г....тот,что строители поставили,он течет,и запчастей нет для него,а новый мы выбрать никак не можем,я подвесной хочу,а он обычный,чтоб на пол ставился:065:,вот так и живем с дурацким унитазом:065:
нас никто не обгоняет!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
Зина Шнайдер
предлагаешь пососяку в массы?:)
ни в коем случае!! пососяка - наш запатентованный брэнд!!!:019::019::019:
SUMMER TIME
А я, а я, а я..... Когда похудею, буду выглядеть вот так. И постригусь, и вообще. Прикиньте, это я всего два года назад. Ну, то есть вот такая и сейчас внутри, мысленно. А оболочка не дает мне спокойно жить на свете. Завтра с новой силой берусь за нее, а то с души воротит уже
Аня, обалдеть!
наши фотки тут http://photofile.ru/users/baksana/3697117/denied/
фоти - класс!!!!!!!
Такие они взрослые уже! А Васек такой серьезный и забавный, прелесть!
Девочки, как я поняла, что у деток кровь в Хеликсе только на дому берут.. Так что если вы хотите анализ крови сделать--вы позвоните прежде чем ехать..:flower:
мне каки сдать надо:)
Шампурик
15.03.2009, 12:15
Всем приветики!!:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
15.03.2009, 12:16
у деток до года на дому!
а вот кто мне скажет - они только из вены берут или можно договориться, чтоб из пальца взяли?:016:
Шампурик
15.03.2009, 12:16
мне каки сдать надо:)
Аааа, ну тогда без проблем:)
ни в коем случае!! пососяка - наш запатентованный брэнд!!!:019::019::019:
SUMMER TIME
15.03.2009, 12:17
ну да,а куда я его дену то!
давай в конце этой недели или на след. в четверг к ней другая девочка собирается, я у нее все разузнаю и если все гуд - махнем. тел в личку скину.:flower:
Всем приветики!!:flower::flower::flower:
шалом!
Шампурик
15.03.2009, 12:17
у деток до года на дому!
а вот кто мне скажет - они только из вены берут или можно договориться, чтоб из пальца взяли?:016:
А почему из пальца-то не берут??:005:
Нам нужно было из вены.. А так из пальца бы взяла девочка..:)
Зина Шнайдер
15.03.2009, 12:21
ну типа некоторые говорят, что до лаборатории долго везти... кровь свернется - поэтому надо брать из вены, чтоб побольше и больше шансов, что доедет
да нам не то что назначали..
я пошла сама - мы ОЧЕНЬ много срыгивали
было 4 сеанса
срыгиваем теперь редко
и спать ночью стали много с 23 до 4-5 утра
(он говорит что вообще ребенок здоровый должен спать 8 часов без перерыва, якобы они просыпаются от того что их беспокоят боли в шейном отделе :073:)
теперь он сказал надо сделать перерыв на 3 недели, а потом продолжить
думаю. хочу ли я продолжать.
пока не понимаю конечной цели
А куда ходите и к кому?
давай в конце этой недели или на след. в четверг к ней другая девочка собирается, я у нее все разузнаю и если все гуд - махнем. тел в личку скину.:flower:
шалом!
давай!:flower:
Зина Шнайдер
15.03.2009, 12:29
А куда ходите и к кому?
чувствую Арсений тут скоро станет местным:))
А я, а я, а я..... Когда похудею, буду выглядеть вот так. И постригусь, и вообще. Прикиньте, это я всего два года назад. Ну, то есть вот такая и сейчас внутри, мысленно. А оболочка не дает мне спокойно жить на свете. Завтра с новой силой берусь за нее, а то с души воротит уже
:))) правильно. главное-наметить цель)).
а давай с тобой будем проценты брать ;)
А кто такой Арсений? Я не в теме!
А кто такой Арсений? Я не в теме!
как выяснилось -местный остеопат:))
Марианну и Ванечку, Светлану и Сонечку- с трёхмесячьем!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
как выяснилось -местный остеопат:))
ААаааа.........
Мы, просто, тоже ходим к остеопату.На Петроградке, центр "Семья".
а вот мне интересно где мама Фильшт......как там дальше не помню(сложное какое-то фамилиё у неё)??
Ванина мама
15.03.2009, 13:19
фоти - класс!!!!!!!
а мой типа не взрослый и не забавный???!!:015::015::015:
Марианну и Ванечку, Светлану и Сонечку- с трёхмесячьем!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Смайлики почему-то не вставляются....
marusenziya
15.03.2009, 13:37
СВЕТЛАНОЧКА И СОНЯ
ЛЕНОЧКАи АЛЕСЯ
МАРИАННА И ВАНЮШКА
Присоединяюсь к поздравлениям!!! )))
Поздравляю, девочки!
http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif
вот моя история про интернет-провайдера
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23129734#post23129734
кстати, по этому случаю. В апреле переезжаю на новую квартиру, девочки, похвастайтесь своими операторами
Ванина мама
15.03.2009, 13:53
кстати, по этому случаю. В апреле переезжаю на новую квартиру, девочки, похвастайтесь своими операторами
а квартира где?
мне мой "Юнтолово" очень нравится!
а квартира где?
мне мой "Юнтолово" очень нравится!
сейчас на планерной, будет в Московском р-не (Юнтолово там, точняк, не будет, но все-равно спасибо)
значит, бум "Барьеры" покупать, чтоб ему % капал :0005:
Ирка всё равно в декрете, нафик ей проценты?
На Ваське поди.
Не, Гагарина, 77......... я ща напротив этого дома живу. Очень он мне нра... снаружи :013:
Annchous
15.03.2009, 14:07
да тебя не узнать!:flower:
То-то и оно :-( :110:
фотки - класс!!!!!!!
Васёк у нас ещё и шалун, блин... Ща спали днём вместе, дык он папино место опоссял через памперс :013: море, наверное, снилось :013:
До папиного приезда не высохнет :0005:
Annchous
15.03.2009, 14:11
Аня, обалдеть!
ну типа некоторые говорят, что до лаборатории долго везти... кровь свернется - поэтому надо брать из вены, чтоб побольше и больше шансов, что доедет
:001::001::001:
Девочки, а чего вы мне хоть не ответили-то?
Вот для АКДС надо сдать кровь из пальца. Дык его всем что ли ТАК ДОЛГО берут? Ао 3 минуты, по 5 минут?.........
Annchous
15.03.2009, 14:14
Всем долго, наверно. Может, у вас пальцы потолще окажутся и сосуды тоже, так быстрее накапают. Просто боятся быстро выдавливать, чтобы пальчик не посинел :073:
Твой, короче, Соне изменил, вот она его и мимо глаз пропускает
http://s16.rimg.info/d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif
Бывшая тёща - это зверь!
http://s.rimg.info/8fe0a51a36abc81b01a88f21ed9d015a.gif
Ваняшка то понятн, вне конкуренции!!!:love::love::love::love:
Твой, короче, Соне изменил, вот она его и мимо глаз пропускает
http://s16.rimg.info/d8359a552e7a545776619e1599ab2cb7.gif
Бывшая тёща - это зверь!
http://s.rimg.info/8fe0a51a36abc81b01a88f21ed9d015a.gif
ДА-ДА!!!! Оксанчик правду говорит!!!))):046::wife::wife::wife:
Всем долго, наверно. Может, у вас пальцы потолще окажутся и сосуды тоже, так быстрее накапают. Просто боятся быстро выдавливать, чтобы пальчик не посинел :073:
Ваську жаааааааааааалко!
http://s16.rimg.info/65ec346b3b12f10c4afb3184909cf386.gif
Ванина мама
15.03.2009, 14:20
сейчас на планерной, будет в Московском р-не (Юнтолово там, точняк, не будет, но все-равно спасибо)
а на планерной какой дом?
Там зато Парк Победы и я! :0097:
А по конкретней, куда переедешь?
*опять сверхусцуко собачий вальс!!!*
У нас Weba на Типанова. Мы довольны.
чё нету никто?
пошла тады оладьи жарить...........
Может вам поможет:
Купила в РЕЦЕПТУРНОМ отделе Протаргол и Фурациллин с адреналином (два флакончика) -закапывать в нос по очереди через каждые 1,5 часа по капле+ делали ингаляции каждые три часа (кастрюля+зонт, сверху пеленки и туда ))))- на утро встали с дышащим носом, а мучались с этими каплями и промываниями аквамарисом неделю
пысы: ест-но все делалось со слов врача
а на планерной какой дом?
Поздравляем вас с 3-хмесячьем и с официальным окончанием колик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Бегемошка
15.03.2009, 14:44
Приветики!!!!!!!!
Всех именниников с праздничком!!!!!!!!!!
Девочки отправьте мне кто -нибудь рецепт кашки а то Шниперсон уже наверное все достали с ней ))))))))
Ленка Якименко
15.03.2009, 14:51
Может вам поможет:
Купила в РЕЦЕПТУРНОМ отделе Протаргол и Фурациллин с адреналином (два флакончика) -закапывать в нос по очереди через каждые 1,5 часа по капле+ делали ингаляции каждые три часа (кастрюля+зонт, сверху пеленки и туда ))))- на утро встали с дышащим носом, а мучались с этими каплями и промываниями аквамарисом неделю
У нас тоже постоянно нос хрюкает, а ночью просто залипает. Возили к лору- сказала, что это молоко, которое нужно промывать физиомером и клизмой высасывать Он так кричит, бедный. И проторгол я капаю уже 6 дней. А гомеопат сказала, что пока он так и будет хрюкать до года, так как там перегородки все мягкие. Бред, в общем. У меня старшая ничем не хрюкала. А кто-нибудь знает, сколько дней можно проторголом капать?
Валерка К.
15.03.2009, 15:02
Девочки, добрый день, однако.
Кто у нас собачники тут? Подумали мы с Сережкой на фоне кризиса завести собаку, чтобы еще тяжелее жить было, а то что-то легко как-то....:065::065::065: Маленьких собак Сережка не воспринимает (я бы вот таксу завела и была бы счастлива), беспородных тоже (а я люблю), ему вообще нравится такая лохматая белая овчарка огромная. Но я против, т.к. она уж очень лохматая.... Это в шерсти утонуть тут, блин, нафих. Короче, посоветуйте, девочки, хор. сайт про собак. И породу хорошую, с детьми совместимую и с гор. квартирой. При этом большую собаку надо, не таксу.
А можно собаку в памперсе держатЬ, пока она маленькая? А то у нас комунальный коридор, а в нем паркет, это же паркет прописан будет и проч. .....
Валерка К.
15.03.2009, 15:04
а я ЛВ!:004:
и музику слюшаю!:))
и мне хорошо,тока постельное надо застелить, мне влом,а придется:065:(обычно это муж делает)
Пока мужа нет, можно вообще кровать ен убирать, тогда можно будет только один раз застелить кровать. :))
У нас тоже постоянно нос хрюкает, а ночью просто залипает. Возили к лору- сказала, что это молоко, которое нужно промывать физиомером и клизмой высасывать Он так кричит, бедный. И проторгол я капаю уже 6 дней. А гомеопат сказала, что пока он так и будет хрюкать до года, так как там перегородки все мягкие. Бред, в общем. У меня старшая ничем не хрюкала. А кто-нибудь знает, сколько дней можно проторголом капать?
Да как всегда сколько врачей столько рецептов. высасывать то вообще не рекомендуют изза ушей. попробуйте все таки совместитьпроторгол с фурациллином/адреналином - как наш врач сказал все таки он играет решающую роль (фурац), ну по крайней мере сейчас ничего не хрюкает ни так, ни во время еды
Ванина мама
15.03.2009, 15:05
Может вам поможет:
а ингаляции с чем? мой вторую неделю носом хлюпает! к вечеру проходит, утром начинается!
Валерка К.
15.03.2009, 15:06
Хотите прикол? Дала объявление на ДО по Пахиному вопросу. Его телефон, имя.
Сегодня утром звонок ему на трубку.
- Ало!
- Здравствуйте, а Беллу можно?
- Вы, наверное, не туда попали...
Пах, - говорю, - дык я же там Белла... чел, наверное, на твоём имени акцент не сделал! Мужик всё-таки! :0005:
Гыгыгыг, а мне как будут звонить: але, Васю Ёжикова можно? - Да, это я... (женским голосом):))
Ванина мама
15.03.2009, 15:08
а фурацилин с адреналином уже готовый?
Васёк у нас ещё и шалун, блин... Ща спали днём вместе, дык он папино место опоссял через памперс :013: море, наверное, снилось :013:
До папиного приезда не высохнет :0005:
попадет от папы?
наш не любит таких весчей:wife: сразу атата всем:)
Пока мужа нет, можно вообще кровать ен убирать, тогда можно будет только один раз застелить кровать. :))
да я постельное сменила просто:)
а диван мы итак редко складываем-удобней когда он разложен:))
поваляться можно:004:
Гыгыгыг, а мне как будут звонить: але, Васю Ёжикова можно? - Да, это я... (женским голосом):))
ох,Вася ты видимо дальше не читала,ой щас ржака будетhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
у нас Матрикс
~мама Алена~
15.03.2009, 15:39
Шалом!
3-хмесячных с трехмесячьем!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
а вот мне интересно где мама Фильшт......как там дальше не помню(сложное какое-то фамилиё у неё)??
чё-то читаю, все вас догнать не могу...
Ваську жаааааааааааалко!
http://s16.rimg.info/65ec346b3b12f10c4afb3184909cf386.gif
не боись он же будущий мужчина!
чё нету никто?
пошла тады оладьи жарить...........
Оксан, отчитываюсь:
купила в Лэнде Гренадин за 413рублей
литровая бутыль
Лер, от тебя далеко пр. КИМа?
Кто у нас собачники тут? Подумали мы с Сережкой на фоне кризиса завести собаку, чтобы еще тяжелее жить было, а то что-то легко как-то....:065::065::065: Маленьких собак Сережка не воспринимает (я бы вот таксу завела и была бы счастлива), беспородных тоже (а я люблю), ему вообще нравится такая лохматая белая овчарка огромная. Но я против, т.к. она уж очень лохматая.... Это в шерсти утонуть тут, блин, нафих. Короче, посоветуйте, девочки, хор. сайт про собак. И породу хорошую, с детьми совместимую и с гор. квартирой. При этом большую собаку надо, не таксу.
А можно собаку в памперсе держатЬ, пока она маленькая? А то у нас комунальный коридор, а в нем паркет, это же паркет прописан будет и проч. .....
по сути ничего не подскажу, но предложу рассмотреть - лабрадоров- мне кажется самая красивая собака
Лер, у нас тут KHIT дрессурой занимается, она должна знать
про таксу - не советовала бы в коммуналке
собаке нужен простор, она очень подвижная, в попе у нее электровеник :))
и ей много гулять нужно, а ты за ней бегать с Ленчиком как будешь?
хотя мне она нравится тоже - очень оптимистичная и позитивная порода
лабрадор хороший вариант, красивая собака
но они наверное сейчас дорогие, т.к. модные (типа собака Путина)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.