Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
седня можно полы мыть?:091:
намыла вчера,а кохи уже с утра бесятся и клочья шерсти в разные стороны летят:001:
седня нежелательно кажись ваще ничо делать :005:
Малинкин
17.04.2009, 11:47
гыгы :0005:
Кристя, до чё я тя уважаю :0005:
ты в реале тоже отжигаешь всегда? :0005:
Тань Тимоняшка, ну чё, ЗаяСПб зашла-налила? :0005:
Знаешь Оксан в реале мне не дают! Муж и его друзья! В смысле шутки шутить:))
Девоньки,поучаствовала я в закупке... а теперь как заказ забрать ,ума не приложу))... с Народной..а я знаю,где это))...
Ой, блин, насмешила мать.:))
Всем халоу!!
что у нас новенького?
У Лерки оргазму нету, а так все по-старому.
GRanatka
17.04.2009, 11:47
о это прелЭстно
Лерка, держись!! все наладится!
Всем привет!Девочки вчера прививки сделали, вроде ничего все, пронесло. Хотела только спросить в течение какого времени еще можно ожидать повышения температуры, ну и капризов ??
Валерка К.
17.04.2009, 11:48
Че-т мне фигово. Будто вчера вагон разгружала, а потом спала час....
Валерка К.
17.04.2009, 11:49
У Лерки оргазму нету, а так все по-старому.
Дык и это не велика новость, прямо скажем.
Вообще, положа руку на сердце, думаю, что даже среди наших топиковских девчонок таких Лерок до фига. Просто Лерка самая честная оказалась.
GRanatka
17.04.2009, 11:50
Всем привет!Девочки вчера прививки сделали, вроде ничего все, пронесло. Хотела только спросить в течение какого времени еще можно ожидать повышения температуры, ну и капризов ??
ну еще 2 дня мах и то я думаю врачи перестраховываются
поздравляю: сделанная прививка это событие
Вообще, положа руку на сердце, думаю, что даже среди наших топиковских девчонок таких Лерок до фига. Просто Лерка самая честная оказалась.
знаешь, ну чтобы вот совсем ваще оргазмов не было - это жесть
с мужем-то понятно :)) дело житейское
а Лерка у нас вообще самая честная :love:
GRanatka
17.04.2009, 11:52
может давление ? и ваще вы так все поздно спать ложитесь - это вредно, с 11 до 12 час красоты - надо спать :)
тапками не кидаться
Малинкин
17.04.2009, 11:52
Зато смотри, как все за тебя переживают! Я если бы я написала, что секса нет и ваще я с мужем в разных комнатах сплю никто и не заметил бы..
GRanatka
17.04.2009, 11:54
не я вычеркиваюсь
Валерка К.
17.04.2009, 11:58
знаешь, ну чтобы вот совсем ваще оргазмов не было - это жесть
с мужем-то понятно :)) дело житейское
не я вычеркиваюсь
Гыгы, девчонки отмазались:))))))))
Валерка К.
17.04.2009, 12:00
Зато смотри, как все за тебя переживают! Я если бы я написала, что секса нет и ваще я с мужем в разных комнатах сплю никто и не заметил бы..
Че это не заметил бы? Я тебя научу:) Вот приходишь и говоришь: с мужем в разных комнатах сплю, секса нет... Они пытаются тебя не заметить, а ты им еще и еще кидаешь сообщений, а потом еще контрольных парочку. Даже если они очень старательно тебя игнорировали, тут уж у них совесть взыграет, т.к. сложно не заметить, и тут уж можно, чтобы душа развернулась и дооооолго не сворачивалась:)))))
GRanatka
17.04.2009, 12:01
что правда :) ? ушла переживать
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство! !
Прям прослезилась :flower:
Валерка К.
17.04.2009, 12:03
что правда :) ? ушла переживать
Вот, видишь, ОльгаК за меня не переживает:)
*утешительно*
блин,как быть то:016:
от переутомления!
а Лерка у нас вообще самая честная :love:
угу!:)
GRanatka
17.04.2009, 12:05
Че это не заметил бы? Я тебя научу:) Вот приходишь и говоришь: с мужем в разных комнатах сплю, секса нет... Они пытаются тебя не заметить, а ты им еще и еще кидаешь сообщений, а потом еще контрольных парочку. Даже если они очень старательно тебя игнорировали, тут уж у них совесть взыграет, т.к. сложно не заметить, и тут уж можно, чтобы душа развернулась и дооооолго не сворачивалась:)))))
Лерочка и меня научи а то меня все игнорируют :)))))))))))), хотя по дате регитсрации я сам старшая из присутсвующих здесь дам, кажется
Валерка К.
Ушла в душ переживать, что не все за меня переживают:001:
Валерка К.
Лерочка и меня научи а то меня все игнорируют :)))))))))))), хотя по дате регитсрации я сам старшая из присутсвующих здесь дам, кажется
Хто это тебя игнорирует? Щаз я им нанашки надаю!!!:)))
может давление ? и ваще вы так все поздно спать ложитесь - это вредно, с 11 до 12 час красоты - надо спать :)
тапками не кидаться
я сова,у меня этот час с 8 до 9 утра:004:
и после этого ты жалуешься,что я ржу над тобой!:))
ну не могу я не ржать:065:
Валерка К.
17.04.2009, 12:09
Вот еще прием, например. Поболтала, поболтала в форуме, а потом говоришь: ну все, типа, я в душ пошла (в магазин, гулять, спать - что угодно). А сама старательно не уходишь. Через несколько сообщений они все равно гнать тебя начнут, т.к. ты не оправдываешь их ожиданий и не выполняешь обещания уйти. И вот они тебе: иди в свой душ уже, ты же собиралась! А ты еще поломаться можешь, типа "оооой, че-то тааак лениииво..." Тогда даже те, кто на тебя не обращал внимания, в душ не прогонял, начнут дружно: а ну ка иди в душ уже!!!!! Дело сделано:)))
А если ты пообщала в душ идти, а сама не идешь, и никто не обращает внимания н это, то можно продублировать вот так: "Ой, надо ваще в душ идти, я уже полчаса назад собиралась, а сама никак из форума не вылезу.." И тогда уж кто-нибудь да обратит на тебя внимание. Ну, а дальнейшее развитие события см. в сценарии номер один:)))))))
Все, ушла в душ:)
Всем привет!!:080:
Это мы вчерась с новой игрухой
http://i072.radikal.ru/0904/df/b89073731835.jpg (http://www.radikal.ru)
А что, тут опять прос секс разговоры разговариваете?:019::073:
_@_Любашка_@_
17.04.2009, 12:09
Доброе утро!
Оксанку и Василька с четвёрочкой))!:flower:
Нелю и Сашеньку с четвёрочкой :))!:flower:
примите мои поздравления тоже!:flower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
17.04.2009, 12:10
да я слышала про 49 маршрутку. Еще бы время выбрать...
339 тоже идёт
stafford
17.04.2009, 12:14
http://www.glitters.ru/images/flover_004.gif
НЕЛЛИ И АЛЕКСАНДРУ!!!! с четырьмямесяцами!!!
http://feeling.clan.su/666888/5b6dbe4d62a6.gif
ОКСАНУ И ВАСИЛЕЧКА с четырьмямесяцами!!!
Присоединяюсь!!!:support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
stafford
17.04.2009, 12:14
Всем привет!
SUMMER TIME
17.04.2009, 12:16
Оксанку и Василька с четвёрочкой))!:flower:
Нелю и Сашеньку с четвёрочкой :))!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Растите здоровенькимими чтобы быстрее жить ВАМ отдельно от ВАШИХ СВЕКРОВЕЙ!!!
_@_Любашка_@_
17.04.2009, 12:18
доча у тебя прелесть)))
GRanatka
17.04.2009, 12:20
Вот еще прием, например. Поболтала, поболтала в форуме, а потом говоришь: ну все, типа, я в душ пошла (в магазин, гулять, спать - что угодно). А сама старательно не уходишь. Через несколько сообщений они все равно гнать тебя начнут, т.к. ты не оправдываешь их ожиданий и не выполняешь обещания уйти. И вот они тебе: иди в свой душ уже, ты же собиралась! А ты еще поломаться можешь, типа "оооой, че-то тааак лениииво..." Тогда даже те, кто на тебя не обращал внимания, в душ не прогонял, начнут дружно: а ну ка иди в душ уже!!!!! Дело сделано:)))
А если ты пообщала в душ идти, а сама не идешь, и никто не обращает внимания н это, то можно продублировать вот так: "Ой, надо ваще в душ идти, я уже полчаса назад собиралась, а сама никак из форума не вылезу.." И тогда уж кто-нибудь да обратит на тебя внимание. Ну, а дальнейшее развитие события см. в сценарии номер один:)))))))
Лера, иди в душ
SUMMER TIME
17.04.2009, 12:20
ЛЕРА!
А может не надо признаваться пока шо куришь? Побереги его нервы. Ты вроде ему обещала.
А сколько куришь-то и кормишь Леньку как часто грудью?
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gem/g1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gem.php)
Оксану и Василечка!!
Нелли и Сашеньку!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/marine/t99023.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-marine.php)
Валерка К.
17.04.2009, 12:22
ЛЕРА!
А может не надо признаваться пока шо куришь? Побереги его нервы. Ты вроде ему обещала.
А сколько куришь-то и кормишь Леньку как часто грудью?
Нет, я ему не обещала, он просто выражал свое удовольствие от того, что не курю. Я обещаний не давала, вообще боюсь обещать, тем более такие вещи.
Курю сигарет 10-15 в день, Леньку кормлю теперь грудью утром и ночью. Ну, иногда перед сном. Днем редко, кашу днем ест, от груди через полчаса снова голодный. Наверное, все же, это с диетой связано.
Да, у меня 88!!!
Валерка К.
17.04.2009, 12:23
Лера, иди в душ
Да я уже оттуда пришла:) Теперь вот думаю, идти ли в поликлинику... Лень. Не, ну честно лень.
GRanatka
17.04.2009, 12:24
Ничего себе это вы крупняки такие
SUMMER TIME
17.04.2009, 12:28
Оргазьму хочу, девочки, а нет его.
Муж кАзел невнимательный...
И за шов меня трогает все время. Я несколько раз сказала, мне там неприятно, осторожнее, дык хрен донесла, разозлился, как всегда и все. Теперь терплю и боюсь сказать.
Блин, будешь тут бухать, когда других радостей нету...
Нафиг ушла плакать и курить.
а зачем он трогает шов?
Лера, у меня такой же, да еще из-за работы у него ЛИБИДО понижено:)) а я бешусь.
GRanatka
17.04.2009, 12:31
Да я уже оттуда пришла:) Теперь вот думаю, идти ли в поликлинику... Лень. Не, ну честно лень.
А что в пол-ке физиотерапия ?а где все то ?
Валерка К.
17.04.2009, 12:31
а зачем он трогает шов?
Лера, у меня такой же, да еще из-за работы у него ЛИБИДО понижено:)) а я бешусь.
Ну лезет куда-нибудь, хм... и обязательно ладонь на живот положит, где шов. И кожу натянет еще. Хрен его знает, зачем. Забывает. Не целенаправленно, конечно, лезет. Ну, притянуть меня к себе хочет когда, берет за живот и тянет.....
Валерка К.
17.04.2009, 12:32
А что в пол-ке физиотерапия ?а где все то ?
Да не, сегодня просто надо послушаться сходить.... Подозреваю, меня врач об этом просит, т.к. ей самой неохота к нам идти. Типа вот "если гулять пойдете, зайдите к 12 часам в поликлинику"....
SUMMER TIME
17.04.2009, 12:32
ДА хрен его знает, чего он злится. Дурак, наверное. На диван, например, лезет, все ноги-руки оттопчет, и не дай бог чего сказать, я сама и виновата, типа сама разложила. Ну блин, проверь, разложила или нет, прежде чем лезть. Я уж убираю, все равно оттопчет. И типа "не ври, не больно". Ну умный вообще? А если я на него наступлю, то опять виновата я, т.к. "смотреть надо". Он, видимо, не раскладывает.
Я уж молчу, когда наступает, чтобы еще и морально не схлопотать.
Секиса нет, блин. А если и есть, то такой, будто мы женаты уже сто один год. Хотя мы и не женаты вообще. Но тут и моя, разумеется, вина. Тут че уж говорить.
Оргазьму нет. Ваще. И не было никогда. Ну, тихо сама с собою - есть типа что-то подобное.
Я вообще об этом не думаю вообще, типа и хрен с ним, но как подумаю - ваще тошно. То есть пока глаза закрываю на это, то проблемы и нет вроде. Оно так проще.
А тут топик этот откуда-то взялся, не помню, я его в избранном сохранила и читнула. Ваще тошно стало. Надо срочно забыть и типа я не видела ничего
одын в одын.
как врослая баба понимаю что рано или поздно он найдет кого-то , к кому будет страсть, потому как природой заложено. посмотрим.
я хоть и пою песни про прикормы с 6 месяцев, но дите мое вчера у меня из рта вырвала клубнику и отправила себе в рот, деснами кусман оттяпала и вдумчиво пережевывало:)):)):))
:0005: :0005: :0005:, Вот что значит второй ребенок :0005:
Cпят усталые админы, мышки спят
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, баю-бай…
Тогда в трынете буду спать. :004:
тапками не кидаться
То-том меня уже в 10 рубит.
~мама Алена~
17.04.2009, 12:37
Cпят усталые админы, мышки спят
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, баю-бай…
:)):)):))
Доброе утро!
Мы опять на массаж... ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОЙ СЕРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
~мама Алена~
17.04.2009, 12:39
Папа вчера купил сыну две книжки: Теремок и Краденое Солнце. Большие, на картоне, с яркими картинками! Вечером сфоткаю, как Марик читает :) Он еще и персонажей пытается выцарапать из страницы :) :) :)
GRanatka
17.04.2009, 12:42
Папа вчера купил сыну две книжки: Теремок и Краденое Солнце. Большие, на картоне, с яркими картинками! Вечером сфоткаю, как Марик читает :) Он еще и персонажей пытается выцарапать из страницы :) :) :)
А мне что то помнилось что краденое солнце интереснее по тексту, вооьщем не понравилось мне Рэне это читать, путаница и телефон веселее
доча у тебя прелесть)))
Пасиб:love:
Ничего себе это вы крупняки такие
Да как сказать... Все показатели чуть выше среднего...
_@_Любашка_@_
17.04.2009, 12:50
Пасиб:love:
ты не помнишь случайно часы приема комнаты здорового ребёнка у нас в поликлиннике?
SUMMER TIME
17.04.2009, 12:52
:
прелесть какая!!
и как вам новая игрушка?
не сАмая:) я с тобой рядышком
ты не помнишь случайно часы приема комнаты здорового ребёнка у нас в поликлиннике?
Неа... мы туда случайно один раз попали и все..пока не обращались.
прелесть какая!!
и как вам новая игрушка?
там правда написано 6+ но вроде играем, тыркаем ее руками по всему столу...:))
GRanatka
17.04.2009, 13:19
не сАмая:) я с тобой рядышком
Да, помню зашла мельком старшей дочке садик поискать по отзывам и вот блин засосало, дочка то второй класс уже заканчивает, а мама всё про садики читает :)
Че???:0007:
спасибо что напомнила!!! во я маманя:001:
ГИ)))
Окся И Неля, с юбилейчиками вас и Соньку с Васькой!!
:flower::flower::flower:
Доброе утро.
Эк меня ночью разобрало-то!!!
Я даже во сне на Сережу злилась (за что, блин, злилась?????????????????). Ленчик с утра что-то кукарекал во сне, Сережа решил, что мы проснулись, говорит что-то типа "Вот, мальчик у нас просыпается". Я продираю глаза, вижу жизнерадостного Сережу и таким хамским тоном ему: "УГУУУУУУУУ....! И вырубаюсь обратно:)))))
Ваще я не такое хамло.
А я уже ваще примерно такое вот хамло))))
А чо это честная сразу)) Никто ж не спрашивал))
Хорош! И игруха тоже:flower::)
:046::046::046:
Лерка, ну это не справедливо, чтобы у такой тетки классной и нет оргазмов!!
будем жаловаться! :0071:
валяюсь :046::046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОСМ, постриглась на свою голову вчера...т.е. свою голову...НУ КОЙ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ "что-нибудь новенькое" попробовать...Хорошо еще, что это новенькое заколкой заколоть можно...Реальный робот Вернер...Седня пойду ругаться и перестригаться в человека)))
А еще, я уезжаю в Ломоносов с Ваньком!! УРРРРРА! Жаль, что придется в понедельник вернуться, т.к. прививки, электрофарез и массажи никто не отменял...Ну ничо, пройдем курс и свалю туда на месяцок точняк.
Хорош! И игруха тоже:flower::)
хорошА, хотишь сказать:008::))
Валерка К.
17.04.2009, 13:26
одын в одын.
как врослая баба понимаю что рано или поздно он найдет кого-то , к кому будет страсть, потому как природой заложено. посмотрим.
Да фиг знает. Мой ваще сРак, дык про них везде пишуть, мол, оч. скучны и традиционны в сексе. Ну типа так и есть. Да я изворотов и не требовала. Скорее я для него круто изворотливая оказалась. Мой хотел семью. Получил. А про то, что у нас месяца за два до рождения Леньки и до сих пор секс раз в месяц я с ним говорила. Он бил себя пяткой в грудь по поводу того, что это ваще не главное, и вообще у него моральный стопор, мол, Ленчик в комнате....Но я вот, как известно, жила бы себе и жила, но все же в мозгу сверлит, что так быть вроде не должно.
Валерка К.
17.04.2009, 13:27
А чо это честная сразу)) Никто ж не спрашивал))
Ну хорошо, открытая и искренняя:)))
И вообще, читая между строк, чудится мне, что тебя тоже в наши ряды надо записать:))))
Валерка К.
17.04.2009, 13:28
:046::046::046:
Лерка, ну это не справедливо, чтобы у такой тетки классной и нет оргазмов!!
будем жаловаться! :0071:
Гыгы, надо было сказать "будем работать" и тогда бы я к тебе точно в гости не поехала:)))))))))
Валерка К.
17.04.2009, 13:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОСМ, постриглась на свою голову вчера...т.е. свою голову...НУ КОЙ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ "что-нибудь новенькое" попробовать...Хорошо еще, что это новенькое заколкой заколоть можно...Реальный робот Вернер...Седня пойду ругаться и перестригаться в человека)))
А еще, я уезжаю в Ломоносов с Ваньком!! УРРРРРА! Жаль, что придется в понедельник вернуться, т.к. прививки, электрофарез и массажи никто не отменял...Ну ничо, пройдем курс и свалю туда на месяцок точняк.
Дык фото Вернера в студию срочняк!!!
GRanatka
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а откуда робот :) ? что то не помню, шоб представить ?
а сразу вчера не было настроения ругаться ?, а то сегодня скажут "проверяйте деньги не отходя от кассы "
Валерка К.
Только у меня складывается впечатление, что мама Алёна делает вид, что не замечает нашей оргастической темы????
(А еще у меня складывается впечатление, что у нее-то как раз все с этим хорошо):)
Валерка К.
17.04.2009, 13:30
а сразу вчера не было настроения ругаться ?, а то сегодня скажут "проверяйте деньги не отходя от кассы "
Дык ета.... Из "Гостьи из будущего".
хорошА, хотишь сказать:008::))
Ой, ну это я по привычке)) ХОРОШАААААА:flower::))
Ну хорошо, открытая и искренняя:)))
И вообще, читая между строк, чудится мне, что тебя тоже в наши ряды надо записать:))))
Ну не совсем...Вобщем, да, я стесняюсь на такие темы говорить...но традиционными способами я тож не знаю, что это такое)) И ваще до 26 лет думала, что это я неправильная какая-то...а потом поняла, что это не Я неправильная))) Вобщем, думаю, при желании с обеих сторон и абсолютной честности всегда можно что-нить придумать и достичь этого самого (тьфу, теперь будут думать, что я извращенка:)))
GRanatka
17.04.2009, 13:32
Только у меня складывается впечатление, что мама Алёна делает вид, что не замечает нашей оргастической темы????
(А еще у меня складывается впечатление, что у нее-то как раз все с этим хорошо):)
мама Алёна теремок перечитывает, там про оргазмы ни слова, хотя может между строк,,,,,,,,,,
плюс пиццот! :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чего так очень испортили? Я только у проверенных стригусь, даже кончики подровнять боюсь к чужим ходить, а то обкарнают под бобика:):)
А я завтра хочу попробывать рвануть в парикмахерскую может получится, мне покрасится срочно надо,а волосы длинные надо 3 часа не меньше, а папаня боюсь один не справится:015:
GRanatka
17.04.2009, 13:34
И ваще до 26 лет думала, что это я неправильная какая-то...а потом поняла, что это не Я неправильная)))
вот золотые слова
при желании с обеих сторон и абсолютной честности всегда можно что-нить придумать и достичь этого самого (тьфу, теперь будут думать, что я извращенка:)))
угу, согласна
но я лично не умею говорить на эти темы
да и что сказать?
вот я не знаю что мне нужно сделать, чтобы был оргазм
*кнопки* нету такой
просто с кем-то он есть, а с кем-то нет.. ну или через раз например
а от чего зависит - я не понимаю сама
так что всегда остается надеяться что в этот раз с мужчиной повезло :))
Девы, кроме секса, прогулочными колясками кто-нибудь уже озаботился??
а!
еще бывают такие мужчины, с которыми даже если оргазма нет, сам процесс такой кайф, что и так хорошо )
это мужчина-Весы, в моем опыте
GRanatka
17.04.2009, 13:37
А я завтра хочу попробывать рвануть в парикмахерскую может получится, мне покрасится срочно надо,а волосы длинные надо 3 часа не меньше, а папаня боюсь один не справится:015:
краска хуже сейчас почему то приживается говорят что беременные гормоны еще влияют
папаня справиться - он просто ещё об этом не знает
Валерка К.
17.04.2009, 13:38
Ой, ну это я по привычке)) ХОРОШАААААА:flower::))
Ну не совсем...Вобщем, да, я стесняюсь на такие темы говорить...но традиционными способами я тож не знаю, что это такое)) И ваще до 26 лет думала, что это я неправильная какая-то...а потом поняла, что это не Я неправильная))) Вобщем, думаю, при желании с обеих сторон и абсолютной честности всегда можно что-нить придумать и достичь этого самого (тьфу, теперь будут думать, что я извращенка:)))
Вот, так я и думала, что Марсу - извращенка:)))) ГЫгыгыгы
Ты че, родная, ты че????? Вот блин, все наши хрени из головы и идут. Какая извращенка? А можно подуматЬ, никто "альтернативными" способами ниче такого не делает, одна ты... Ну и еще я, я ночью призналась, что что-то похожее на О. (предлагаю новое сокращение) только тихо сама с собою знаю.
А был у меня один, которому я честно призналась. Вру. два. С одним сразу отношения разладились, а второй меня гнобил, комплексовал и старательно пытался мне этот О. сделать, чем страшно меня напрягал и вообще довел до ручки, я себя реально неполноценной начала считать.
А вообще, я тоже об этом стесняюсь говоритЬ, но сколько же надо стесняться. Там вот пишут, что к доктору этому недорого идти, полтыщи всего, я думала раза в три дороже как минимум!!!!! Надо это обдумать ваще.
Девочки, у кого ОН есть, скажите, а это вообще стоит того? ВОт рассказывают, что аж плачут женщины от переизбытка эмоций, когда оно случается наконец! Типа круто и проч. А че круто-то?
GRanatka
17.04.2009, 13:39
а!
еще бывают такие мужчины, с которыми даже если оргазма нет, сам процесс такой кайф, что и так хорошо )
это уже лябофь называтся
Валерка К.
17.04.2009, 13:39
Озабачивались неск. дней назад. Сейчас секс и оргазм на повестке дня.
Валерка К.
17.04.2009, 13:40
а!
Это такие мусчины, которых ты любишь. Там вообще все пофиг, увидел - и все, ноги ватные.
это уже лябофь называтся
не, абсолютно не тот случай
просто парень был с фантазией, а так - просто секс без обязательств
GRanatka
17.04.2009, 13:41
нет- мы со своей зимней коляской так и остаёмся
привет!
по теме: Лер, мне вот вообще давно ничего не хочется, ни секса, ни оргазма :005:
мне только спать очень хочется, а по утрам, когда с трудом глаза продираю, хочется повезти ребенка ко всем остеопатам, гомеопатам, народным целителям и практикантам белой и черной магии :091:(но это уже не по теме)
а вообще на эту тему многое можно и хочется рассказать, но только для этого нужно встретиться и выпить, а тут полное ГВ в прямом и переносном :065:
кстати, про раков неправда :ded:
а вообще, чего у нас сегодня с лунным днем? а то тоска какая-то
шепотом: а че, правда народ у нас к сексологам ходит??? :010:
А был у меня один, которому я честно призналась. Вру. два. С одним сразу отношения разладились, а второй меня гнобил, комплексовал и старательно пытался мне этот О. сделать, чем страшно меня напрягал и вообще довел до ручки, я себя реально неполноценной начала считать.
Девочки, у кого ОН есть, скажите, а это вообще стоит того? ВОт рассказывают, что аж плачут женщины от переизбытка эмоций, когда оно случается наконец! Типа круто и проч. А че круто-то?
по первой части - вот. это как раз то из-за чего я имитирую и вообще говорить на эти темы не люблю
потому что потом весь моск вынесут
по второй части
я плакала 2 раза - было прямо уххххх :010:
ну и вообще - да, приятная вещщь
но я сама себе его на раз-два могу сделать :008:
GRanatka
17.04.2009, 13:42
Это такие мусчины, которых ты любишь. Там вообще все пофиг, увидел - и все, ноги ватные.
Лер, так может при таких раскладах и был О с тем от кого ноги ватные, тока ты не поняла ?
Валерка К.
17.04.2009, 13:42
мама Алёна теремок перечитывает, там про оргазмы ни слова, хотя может между строк,,,,,,,,,,
Гыгыгыгыгы:))))))))
Озабачивались неск. дней назад. Сейчас секс и оргазм на повестке дня.
:))
не, Лер, как раз нет
Звездочка
17.04.2009, 13:43
Всем привет!
Лера, я тебе тут вчера про зайчиков писала-писала, а ты все про оргазм, никакого внимания:004:
Ой, про волосы - это ты в точку!
Они ж животные, им не до перебираний волос.
Им бы только пристроиться!
Но ничего, Лерик!
Устроим мы ещё рок в этой дыре (с)
Есть же у нас ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, а?!
А мне муж постоянно ушки чешет и спинку:))
Я после этой беременности оргазма еще не испытывала:010:
Ну лезет куда-нибудь, хм... и обязательно ладонь на живот положит, где шов. И кожу натянет еще. Хрен его знает, зачем. Забывает. Не целенаправленно, конечно, лезет. Ну, притянуть меня к себе хочет когда, берет за живот и тянет.....
Не знаю, по-моему это здорово, лезет, тянет) У меня боится меня разбудить, напрячь и вообще грубо что-то сделать. А я ему постоянно объясняю, что по-другому мне как-раз не интересно и спать охота, мужик должен быть с напором:)
Чего-то мы с мужем вроде и честные, но пока после беременности у нас нифига не выходит и не входит:)):004:
А ваще, я тоже стесняюсь:)
Мариш, покажи хоть как тебя подстригли:)
Валерка К.
17.04.2009, 13:44
привет!
шепотом: а че, правда народ у нас к сексологам ходит??? :010:
Дык ходят некоторые. Вон, целый топик развели. Правда, у многих мужья это плохо воспринимают... И еще мне там написали, что к этому чудо-доктору нет ажиотажа... Значит, народ у нас еще зашоренный. Типа "бабушка 12 детей родила и ни разу оргазма не испытала, куда уж нам-то"....
кстати, про раков неправда :ded:
у меня первый М был рак..
может еще были - не помню
был да, довольно-таки банален
но О. словила уже на третий раз :008:
з.ы. Окся нас убьет - опять без нее такие темы обсуждаем :))
нет- мы со своей зимней коляской так и остаёмся
да мы бы тоже по сути не заморачивались, у нас трансформер, только с ним на юг напряжно ехать...надо складную какую-нибудь:009:
из моего опыта - не стоит :004:
из выбора О. или по спинке погладить - я по спинке выберу :))
ну, и вообще процесс предпочитаю результату.
Валерка К.
17.04.2009, 13:46
Лер, так может при таких раскладах и был О с тем от кого ноги ватные, тока ты не поняла ?
Неее, там было сильное возбуждение. И дикий душевный кайф от того, что я ему удовольствие доставляю (чаще было именно так, во мне, гвоорю, плотно засел моральный мазохист). но О. не было точно!
плюс пиццот! :)
Чего так очень испортили? Я только у проверенных стригусь, даже кончики подровнять боюсь к чужим ходить, а то обкарнают под бобика:):)
Хм, как все заинтересовались)) Да я ща все заколками подколола - и вроде даж ничо, завтра сфотаюсь после укладки, а то ща после заколки уже все помятое )) Челочку прикольную состуругали, а все остальное - бе..Жесть.
Мастер одна и та же, только видать она только мою традиционную стрижку умеет хорошо делать, а тут я сама решила извратться, типа "сделайте мне карешку с коротенькой челкой"...Вобщем, карешка больше смахивает на горшок)))
Да хрен с ними, с волосами...они быстро растут.
вот золотые слова
Ну это не значит, что партнер неправильный...просто есть такое понятие, как сексуальная совместимость. Т.е. кому то - суперлюбовник, а кому -то - полное БЕЕЕЕ)))
Дык ходят некоторые. Вон, целый топик развели. Правда, у многих мужья это плохо воспринимают... И еще мне там написали, что к этому чудо-доктору нет ажиотажа... Значит, народ у нас еще зашоренный. Типа "бабушка 12 детей родила и ни разу оргазма не испытала, куда уж нам-то"....
а меня смутило как это после него оргазмы случаются
это с дохтуром трахаться чтоли, нет? :))
ох, умора, валяюсь :046:
про оргазм и трансформеры через сообщение, мамаааааа:046::046:
пойду вымою сыну попу и вернусь обсуждать О. (т.к. про трансформеры ниче не знаю)
Валерка К.
17.04.2009, 13:48
Всем привет!
Лера, я тебе тут вчера про зайчиков писала-писала, а ты все про оргазм, никакого внимания:004:
А мне муж постоянно ушки чешет и спинку:))
Я после этой беременности оргазма еще не испытывала:010:
Не знаю, по-моему это здорово, лезет, тянет) У меня боится меня разбудить, напрячь и вообще грубо что-то сделать. А я ему постоянно объясняю, что по-другому мне как-раз не интересно и спать охота, мужик должен быть с напором:)
Чего-то мы с мужем вроде и честные, но пока после беременности у нас нифига не выходит и не входит:)):004:
А ваще, я тоже стесняюсь:)
Мариш, покажи хоть как тебя подстригли:)
про зайчиков видела:))))
Мой мне спинку чесал поначалу только, а потом перестал, а когда я просила, обвинял в том, что я навязываюсь.... А мне на данный момент это реально в кайф. Я вообще почесун знатный, у меня все тело эрогенная зона, где ни почеши, мне кайф. Особенно спинку и пятки. То самое дикое возбуждение. А он в отказку. Я уже объясняла, а все равно пофиг.
А лезет и тянет он меня раз в месяц, я ж говорила, когда ему приспичивает..
прочитала ваши ночные страдания)))Леркины. ну я уже решила на лево пойти,в моем случае без вариантов))))уже и разговоры разговаривала и т.п. не действует:wife:,а в памяти то так свежи воспоминания о мимолетных встречах...ничто так не бодрит,как новый мчhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif)))) а ведь думала,что все,этот последний, фих!
гыгы :0005:
зэ бэст ваще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.