Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ванина мама
09.03.2009, 19:14
какая красавица!!
ой, я как всегда все пропустила:( а зачем фото??:017:
спасибо!
Юхиния предложила в нашу детячью табличку кроме фото деток добавить фото мамок!
(желательно портреты и без деток, чтобы хорошо видно было!)
Вот моя принцесса радуется празднику и началу весны!!))) Это вместо цветочков и поздравлений! Давайте все вместо этого улыбающихся деток покажем, веселее будет!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0903/83/0c3610d95e37.jpg (http://www.radikal.ru)
дАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
какая красотка!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ленка Якименко
09.03.2009, 19:15
А как сделать, чтобы 2 ребенка в одной линеечке помещались?
И еще вопросик- как такие фотки большие можно выложить? А то я уменьшаю-уменьшаю, а все равно ничего не получается
спасибо!
Юхиния предложила в нашу детячью табличку кроме фото деток добавить фото мамок!
(желательно портреты и без деток, чтобы хорошо видно было!)
хорошая идея! а высылать маме Алене ?:004: или сюда??
а есть линеечки для 2-х деток сразу!
сайт у iyuliti написан на линеечке, приглядись, вот на этом сайте сдвоенные линеечки и делают!!!!
А расскажи про себя по подробнее!!!! Сколько лет, чем занимаешься итд...
И еще вопросик- как такие фотки большие можно выложить? А то я уменьшаю-уменьшаю, а все равно ничего не получается
я вчера только себе делала на сайте sibmama!
Ванина мама
09.03.2009, 19:28
есть линеечки для 2 деток сразу (найди в поиске)
а фото уменьшить здесь - http://www.radikal.ru/
Фотошоп или Корел. Корел профессиональнее, фотошоп проще в использовании.
Совершенно верно! Конечно, для печати можно и в фотошопе мастерить, но качество пострадает. Особено непредсказуемо могут цвета на печать выйти.
Девочки, извините, не могу молчать) Фотошоп и Корел нельзя сравнивать, т.к. это принципиально разные проги...Фотошоп - растр, корел - векторная графика. К печати файлы можно готовить и в той и в этой проге, в соотв. цветовой модели CMYK или если печать будет пантонными красками - тут своя история уже...Качество в фотошопе страдает только в случае, если иразрешение маленькое+все шрифты, конечно, лучше накладывать в векторном редакторе. А так люфая фотка все равно обрабатывается в фотошопе, а потом линкуется в корел или еще куда-нить...Кстати, именно корел типографии не любят...Самый профессиональный векторный редактор - Adobe Illustrator...
Ванина мама
09.03.2009, 19:35
Девочки, извините, не могу молчать) Фотошоп и Корел нельзя сравнивать, т.к. это принципиально разные проги...Фотошоп - растр, корел - векторная графика. К печати файлы можно готовить и в той и в этой проге, в соотв. цветовой модели CMYK или если печать будет пантонными красками - тут своя история уже...Качество в фотошопе страдает только в случае, если иразрешение маленькое+все шрифты, конечно, лучше накладывать в векторном редакторе. А так люфая фотка все равно обрабатывается в фотошопе, а потом линкуется в корел или еще куда-нить...Кстати, именно корел типографии не любят...Самый профессиональный векторный редактор - Adobe Illustrator...
фигасе какая умная...
из всех слов знакомые тока - девочки и извините)))
Ленка Якименко
09.03.2009, 19:36
сайт у iyuliti написан на линеечке, приглядись, вот на этом сайте сдвоенные линеечки и делают!!!!
А расскажи про себя по подробнее!!!! Сколько лет, чем занимаешься итд...
Спасибо! Вроде с линеечками разобрались.
А про себя- я занимаюсь дома со старшей дочкой- она у меня фигуристка, художница и будущая первоклассница. Ну а мелкий с нами за компанию везде мотается.
фигасе какая умная...
Да не умная, Мариан, просто я дизайнером-полиграфистом работаю))
Круто!!!!!:010::010::010:
фигасе какая умная...
Это точно!!)))
Спасибо! Вроде с линеечками разобрались.
А про себя- я занимаюсь дома со старшей дочкой- она у меня фигуристка, художница и будущая первоклассница. Ну а мелкий с нами за компанию везде мотается.
Супер!!!! а фотки старшей и мелкой выложишь поглядеть?
Да не умная, Мариан, просто я дизайнером-полиграфистом работаю))
Так вот к кому обращаться надо:love:
Девочки, у нас есть тут специалисты по кегурушкам? Хочу купить, вобще не знаю, какую...Читаю про них и все больше запутываюсь)) И чем сумки-эрго от кенгурух принципиально отличаются, кто знает?
Довочки ну скажите какой размер надо сделать чтоб фото выложить я тоже Хачу поближе познакомиться
(ну я конечно не навязываюсььььь)
Так вот к кому обращаться надо:love:
А что сделать надо,Ань? я как-то по диагонали читала:008:
Девочки, посмотрела фотки - как декабрюшки уже подросли то:love: Не успеем оглянуться, уже услышим "мамя, я тибя лУблУ":love::love::love:
Довочки ну скажите какой размер надо сделать чтоб фото выложить я тоже Хачу поближе познакомиться
(ну я конечно не навязываюсььььь)
Тут все через www.radikal.ru выкладывают.
Загруди туда большую фотку, она сама оптимизируется...А оттуда сюда подцепишь.
А что сделать надо,Ань? я как-то по диагонали читала:008:
Девочки, посмотрела фотки - как декабрюшки уже подросли то:love: Не успеем оглянуться, уже услышим "мамя, я тибя лУблУ":love::love::love:
Короче я хочу сделать фото мелкой в фотошопе, тапа такой, вот!
http://s59.radikal.ru/i165/0903/aa/5db5d7419a2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Annchous
09.03.2009, 20:17
Кстати, именно корел типографии не любят...Самый профессиональный векторный редактор - Adobe Illustrator...
У меня че-то наоборот типографии и издательства вечно требовали кореловский файл
Ленка Якименко
09.03.2009, 20:20
Вот тут сразу все мои дети
А кстати, у кого- нибудь дети уже на животик сами переворачиваются? У меня старшая начала в 2 мес и 1 нед., а младшему уже 3 мес и 1 нед, а все никак. Конечно мальчики все тормоза, но не настолько же... может, нам пора массаж в срочном порядке делать?
http://s59.radikal.ru/i165/0903/aa/5db5d7419a2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ето и в шопе и в кореле сделать можно в принципе...А для печати или для чего вобще?
~мама Алена~
09.03.2009, 20:22
:046::046::046::046: я так не хотела народ парить этой темой! А ты взяла труд на себя! Спасибо!!! Я тоже предпочитаю для типографий отдавать все в Иллюстраторе. Но для себя Корел больше люблю.
А кстати, у кого- нибудь дети уже на животик сами переворачиваются? У меня старшая начала в 2 мес и 1 нед., а младшему уже 3 мес и 1 нед, а все никак. Конечно мальчики все тормоза, но не настолько же... может, нам пора массаж в срочном порядке делать?
Классные какие!!!!! А глазки у обоих зеленые?
А свою фотку выложишь?
Мы уже иногда переворачивается, а вообще все дети по разному все делают, есть пределы допустимые , кто та раньше кто то позже! Не переживай!
Ну ето и в шопе и в кореле сделать можно в принципе...А для печати или для чего вобще?
Да, для печати, для бабушек хочу сделать!
~мама Алена~
09.03.2009, 20:29
Присылай на почту фотки с хорошим разрешением (такие, какие они в фотике записаны). Сделаю. Или сама попробуй. Это не сложно. Вот смотри рамки: http://allday.ru/engine/print.php?newsid=49850 http://allday.ru/2007/10/28/detskie_ramki_dlja_photoshop_7sht.html http://allday.ru/engine/print.php?newsid=39732 http://allday.ru/2009/01/30/nezhnye-detskie-ramki-dlja-oformlenija74372.html
Присылай на почту фотки с хорошим разрешением (такие, какие они в фотике записаны). Сделаю. Или сама попробуй. Это не сложно. Вот смотри рамки: http://allday.ru/engine/print.php?newsid=49850 http://allday.ru/2007/10/28/detskie_ramki_dlja_photoshop_7sht.html http://allday.ru/engine/print.php?newsid=39732 http://allday.ru/2009/01/30/nezhnye-detskie-ramki-dlja-oformlenija74372.html
Спасибки! А как делать то? Как фотку в эти рамочки вставить? Инструкцию я чего то не заметила....
:010::010:
чё-чё?:009:
а может это старшая слишком шустрая?:))
хорошенькие детки!:flower:
Спасибки! А как делать то? Как фотку в эти рамочки вставить? Инструкцию я чего то не заметила....
во-во, такой же квешн?
~мама Алена~
09.03.2009, 20:41
А кому я давала ссылки на уроки по фотошопу? ;)
На пальцах, конечно, я могу объяснить... но это курам на смех. Поищи яндеском: фотошоп работа со слоями.
SUMMER TIME
09.03.2009, 20:43
Марина! Своей речью убила просто! Круть!
На пальцах, конечно, я могу объяснить... но это курам на смех. Поищи яндеском: фотошоп работа со слоями.
Я думала что уроки с фотошопом нужны буду, когда фотошоп будет, а у меня то диска твоего пока нету..... а в рамки я думала просто мона будет вставить фотку и все...
Annchous
09.03.2009, 20:44
Это не один день разбираться, если вы инструкцию спрашиваете :-) Но зато приятное и полезное занятие
SUMMER TIME
09.03.2009, 20:44
Я тя так ждала! Стирала!! Книжку приготовила по готовку в микроволновке, А ти подманула!:008:
~мама Алена~
09.03.2009, 20:49
Я думала что уроки с фотошопом нужны буду, когда фотошоп будет, а у меня то диска твоего пока нету..... а в рамки я думала просто мона будет вставить фотку и все...
Да, в фотошопе довольно просто. Берешь рамку и под нее вставляешь фотку. Но надо уметь работать со слоями, размерами и желательно иметь общие представления о цветокоррекции (:001: не бейте тапками)!
Я тя так ждала! Стирала!! Книжку приготовила по готовку в микроволновке, А ти подманула!:008:
Я звонила! ЗВОНИЛА!!!!! Сначала ты была вне зоны действия. Потом мне какая-то женщина ответила, что ничего не понимает о том, что за Алена звонит и про какие вещи говорит :005:
SUMMER TIME
09.03.2009, 20:52
Да, в фотошопе довольно просто. Берешь рамку и под нее вставляешь фотку. Но надо уметь работать со слоями, размерами и желательно иметь общие представления о цветокоррекции (:001: не бейте тапками)!
Я звонила! ЗВОНИЛА!!!!! Сначала ты была вне зоны действия. Потом мне какая-то женщина ответила, что ничего не понимает о том, что за Алена звонит и про какие вещи говорит :005:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
~мама Алена~
09.03.2009, 20:54
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я тоже так подумала. Тем более обидно, что я дважды проезжала совсем рядом.
SUMMER TIME
09.03.2009, 20:55
ПРОСТИ меня , муж на неделе привезет, не 03 а 02, в номере телефона! прости ради бога. а я не могу понять чего ты не звонишь
~мама Алена~
09.03.2009, 20:58
ПРОСТИ меня , муж на неделе привезет, не 03 а 02, в номере телефона! прости ради бога. а я не могу понять чего ты не звонишь
:046: бывает :))
А на меня тетка так сердито нарычала :073::073::073: А я ей про вещи и бедных деток втирала :))
Будет здорово, если муж завезет.
итить твою растудыть,а! я тоже наивная думала,что туда можно просто фотку вставить:(,а там:001:,голову сломать можно:010:,нифига не понятно!:009:
вот это НО, меня очень пугает!:001:
SUMMER TIME
09.03.2009, 21:04
:046: бывает :))
А на меня тетка так сердито нарычала :073::073::073: А я ей про вещи и бедных деток втирала :))
Будет здорово, если муж завезет.
не хочет, но я слезно прошу и говорю как подвела . очень постараюсь
~мама Алена~
09.03.2009, 21:05
итить твою растудыть,а! я тоже наивная думала,что туда можно просто фотку вставить:(,а там:001:,голову сломать можно:010:,нифига не понятно!:009:
вот это НО, меня очень пугает!:001:
на любительском уровне это освоить можно за пару часов.
Есть еще предложение: давайте устроим еще раз встречу в Мега-Дыбенко - там и отдадите все, что хотите.
:080:
дети славные, доча - просто чудо:love:
всем привет:065:
~мама Алена~
09.03.2009, 21:06
не хочет, но я слезно прошу и говорю как подвела . очень постараюсь
:flower: в крайнем случае, заберу по пути в мм, когда буду отвозить (в след. субботу).
на любительском уровне это освоить можно за пару часов.
ага:fifa:
Не боись, Таня, главное нАчать, дальше само:073:
~мама Алена~
09.03.2009, 21:07
:080:
а ты приедешь?
:046::046::046::046: я так не хотела народ парить этой темой! А ты взяла труд на себя! Спасибо!!! Я тоже предпочитаю для типографий отдавать все в Иллюстраторе. Но для себя Корел больше люблю.
:014:Я раньше корел любила, а потом на работе только илл стоял, приросла к нему за 5 лет уже))
А вобще, в каждой проге есть свои плюсы и минуся...В кореле с кривыми легче работать.
Да, для печати, для бабушек хочу сделать!
Если хочешь, могу сделать. Или вот Алена прислала ссылку на полезные сайты.
Марина! Своей речью убила просто! Круть!
Блин, вот честное слово, не хотела умничать:010: БОЛЬШЕ НЕ БУДУ))
~мама Алена~
09.03.2009, 21:08
ОБНОВЛЯЕМ ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!! http://geraschenko.com/raznoe/list.php
а ты приедешь?
я буду очень стараться:017:
точнее, все будет зависеть от времени встречи, если это будет не в чт, пт или сб:019:
~мама Алена~
09.03.2009, 21:09
:014:Я раньше корел любила, а потом на работе только илл стоял, приросла к нему за 5 лет уже))
А вобще, в каждой проге есть свои плюсы и минуся...В кореле с кривыми легче работать.
+100000000
~мама Алена~
09.03.2009, 21:09
точнее, все будет зависеть от времени встречи, если это будет не в чт, пт или сб:019:
:046: ты сразу все условия укажи!
девочки,я сегодня герой:061:
я сегодня одну партию белья развесила,еще две постирала(муж вечером развесит), борсч сварила,а еще качая ногой стульчик,в котором лежал Захарик, умудрилась вафли напечь!:080:
все успела их скрутить трубочками,:)сгорело только две штучки:065:
а еще я смогла поесть борсч,который сварила:))
но надо было видеть в каких полевых условиях мне пришлось все это делать: Захар то если не спит,то почти все время на руках,или с ним надо общаться лицом к лицу,чтоб он рот видел:ded::010:иначе-орет!
а поспал немного !
ага:fifa:
Не боись, Таня, главное нАчать, дальше само:073:
о, Янчик пришла! привет!:support:
завтрашний вторник устроит?:))
добить меня хотите!
это кто такие? алканавты штоль:065:
девочки,я сегодня герой:061:
я сегодня одну партию белья развесила,еще две постирала(муж вечером развесит), борсч сварила,а еще качая ногой стульчик,в котором лежал Захарик, умудрилась вафли напечь!:080:
все успела их скрутить трубочками,:)сгорело только две штучки:065:
а еще я смогла поесть борсч,который сварила:))
но надо было видеть в каких полевых условиях мне пришлось все это делать: Захар то если не спит,то почти все время на руках,или с ним надо общаться лицом к лицу,чтоб он рот видел:ded::010:иначе-орет!
а поспал немного !
Какая ты молодец! :flower:
Ваня сегодня тоже не дотягивает до золотого ребенка, канююючит весь день и не спит ни фига - висит на мне или в рот смотрит, иначе - в плачь...И у меня че-то какой-то ПМС с утра))) Вобщем, все раздржает...видно, ему настроение передается. Тока я, в отличие от тебя, ни фига седня не сделала)) Детское шмотье грудой валяется уже третий день, ждет, когда Марсу его погладит наконец))
добить меня хотите!
это кто такие? алканавты штоль:065:
Кривые Безье))) Ну, линии в рисунке, контуры...если на пальцах)
Какая ты молодец! :flower:
Ваня сегодня тоже не дотягивает до золотого ребенка, канююючит весь день и не спит ни фига - висит на мне или в рот смотрит, иначе - в плачь...И у меня че-то какой-то ПМС с утра))) Вобщем, все раздржает...видно, ему настроение передается. Тока я, в отличие от тебя, ни фига седня не сделала)) Детское шмотье грудой валяется уже третий день, ждет, когда Марсу его погладит наконец))
ну с глажкой у меня тоже туго,некоторые вещи вапче не глажу:103::006:так пользуем,а нафига гладить,если оно на пять минут!:))
это с девчонками надо все гладить,а с пацанами полегче как-то!:))
я Релке даже колготки гладила:065:во была шиза какая:009:
Кривые Безье))) Ну, линии в рисунке, контуры...если на пальцах)
што такое БЕЗЬЕ?:))
~мама Алена~
09.03.2009, 21:24
:046: у нас сегодня графический ликбез :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D0%B5% D0%B7%D1%8C%D0%B5
ну с глажкой у меня тоже туго,некоторые вещи вапче не глажу:103::006:так пользуем,а нафига гладить,если оно на пять минут!:))
это с девчонками надо все гладить,а с пацанами полегче как-то!:))
я Релке даже колготки гладила:065:во была шиза какая:009:
Слушай, я вот себе не глажу половину вещей, ибо ненавижу это занятие...А вот Ваню вобще не могу в неутюженное одеть, даже пеленки раньше не гладила - теперь глажу...Ну не могу я как-то его на мятое класть, шиза)) И переодеваю по 4 раза в день, если молоком зальется, когда ест или срыгнет на себя...
Безье - это КТО, это математик)) Ладно, все, молчу-молчу))
Валерка К.
09.03.2009, 21:30
скучно.
Девочки, а у кого какие домашние тапочки? я вот фанатка, у меня, наверное , пар 8 домашних тапок. НО, мне все время кажется что они все пахнут. Хотя никаких болячек у меня нет и моюсь регулярно:))) эээ, паранойяяя?
У меня одни голубенькие тряпочные, а другие голубенькие моющиеся (из РД). А разве у девочек могут тапки пахнуть? Я думала, запах от ног, носков и обуви изобрели мужчины...:001:
:046: ты сразу все условия укажи!
а вы обещаете подстроиться?:fifa::))
о, Янчик пришла! привет!:support:
завтрашний вторник устроит?:))
:078:
неа, завтра не могу
SUMMER TIME
09.03.2009, 21:30
:flower: в крайнем случае, заберу по пути в мм, когда буду отвозить (в след. субботу).
Ален, :091:буду сидеть и ждать в субботу или не отходить от парадной если гулять. Мой муж (любимый)зараза, вытрепет мне все нервы на неделе и не поедет скорее всего, а в субботу ты уже можешь приехать. пож!!!:091:
~мама Алена~
09.03.2009, 21:32
Ален, :091:буду сидеть и ждать в субботу или не отходить от парадной если гулять. Мой муж (любимый)зараза, вытрепет мне все нервы на неделе и не поедет скорее всего, а в субботу ты уже можешь приехать. пож!!!:091:
если моя мама посидит с Мариком - все получится.
~мама Алена~
09.03.2009, 21:33
а вы обещаете подстроиться?:fifa::))
:078:
неа, завтра не могу
остается среда?
остается среда?
нееееееее
ты не так поняла:))
я могу в любой день со ср по сб, но в ср все зависит от времени встречи, а в остальные дни нет:))
всем добрый вечер! Вот только прочитала вас.
Мы сегодня немного погуляли, погода нас чего то не устроила, а так дома у мамы на сисе очень даже можно и подремать--)))
Вот сейчас мужу борщ доварю и мясо в духовке доделаю и план выполнен!!
Валерка К.
09.03.2009, 21:38
:096:Ждем вечера!!! Побольше народу соберется, устроим праздничный просмотр голых фоток))))))))))))))
:096::096::096:
Валерка К.
09.03.2009, 21:39
Девы!!! Почему в моей любимой рекламе про Синтию и Джуниора имя Коля заменили на Толю????? Я рыдаю!!!
Завтра у нас первый массаж, жду с нетерпением и боязнью, как маленькая воспримет, да еще время такое 09:00, да же незнаю как все пройдет.Опять загоняюсь по пустякам, но видно психика сейчас так настроена.
Валерка К.
09.03.2009, 21:40
Засмущали, черт побери!!!! Чего я одна штоль, вона Оксик красотка у нас, Марианна тоже шикарные фотки выкладывала, да еще много кто ! Ве красотки!!!!!!!
Я видимо просто одна без капли смущения тут!!!:004::004::004:
ТАкая теща нам нужна:)
Валерка К.
09.03.2009, 21:40
Ладно, спецом для тебя одну выкладываю!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ??????
Валерка К.
09.03.2009, 21:41
эх,ЛеркиК щас нет,не видит она тебя:))
Лерик рыдает и плачет!!!!!! А почему именно мне надо было это видеть???:))))
Слушай, я вот себе не глажу половину вещей, ибо ненавижу это занятие...А вот Ваню вобще не могу в неутюженное одеть, даже пеленки раньше не гладила - теперь глажу...Ну не могу я как-то его на мятое класть, шиза)) И переодеваю по 4 раза в день, если молоком зальется, когда ест или срыгнет на себя...
Безье - это КТО, это математик)) Ладно, все, молчу-молчу))
вот у меня к Релке так,не могу чтоб она в мятом ходила, и два дня подряд в одном и том же,поэтому стирки у меня всегда горы:001:
а с Захаркой,как-то по другому,может,потому что времени меньше на него,да еще и он тоже буян!
~мама Алена~
09.03.2009, 21:47
нееееееее
ты не так поняла:))
я могу в любой день со ср по сб, но в ср все зависит от времени встречи, а в остальные дни нет:))
:))
четверг?
Ау, кто в четверг в Мегу?????????????
SUMMER TIME
09.03.2009, 21:49
четверг?
мне не на чем:(( я бы рванула с вами.
вот у меня к Релке так,не могу чтоб она в мятом ходила, и два дня подряд в одном и том же,поэтому стирки у меня всегда горы:001:
а с Захаркой,как-то по другому,может,потому что времени меньше на него,да еще и он тоже буян!
:))) да уж..белья горы-это точно))).
Маришка,хорош людей пугать векторами да растрами)).
четверг?
не на чем)). Мы от папы пока зависим в этом вопросе.
Лерик рыдает и плачет!!!!!! А почему именно мне надо было это видеть???:))))
ты ж любишь красотой полюбоваться:))
четверг?
я в пролете!:(
у нас тоже в почете левая рука:))
С 3 месяцами !!:flower::flower::flower::flower: (если линеечка не обманывает)
:flower::flower::flower::flower:
Спасибочки! :love:Линейка на удивление права.
А про руку.... Он уже и правую нашел. теперь оба кулака засовывает в рот.
Девы!!! Почему в моей любимой рекламе про Синтию и Джуниора имя Коля заменили на Толю????? Я рыдаю!!!
Там и Боря уже есть.
Завтра у нас первый массаж, жду с нетерпением и боязнью, как маленькая воспримет, да еще время такое 09:00, да же незнаю как все пройдет.Опять загоняюсь по пустякам, но видно психика сейчас так настроена.
У нас уже 11 массажей было. Рыдает каждый раз. Массажистка говорит, эмоциональный мальчик.
я в пролете!:(:))ничего ,Тань,я постоянно почти со встречами в пролёте)). А из-за отсутствия интернету даже боязно было снова в топик заходить:столько всего пропустила)).
:))) да уж..белья горы-это точно))).
Маришка,хорош людей пугать векторами да растрами)).
Да все, молчу уже)) А то щас Таня нас начнет нитками утка и прочими премудростями доканывать))
А по скольку времени у вас детки на животике лежат? Любят или нет? Мой просто ненавидит - лучший способ испортить ему настроение - это перевернуть на живот.Каждый раз извергом себя ощущаю))
Валерка К.
09.03.2009, 22:03
Девочка красивая какая:)) Обалдеть:)
А на животик же рановато еще:)
Да все, молчу уже)) А то щас Таня нас начнет нитками утка и прочими премудростями доканывать))
А по скольку времени у вас детки на животике лежат? Любят или нет? Мой просто ненавидит - лучший способ испортить ему настроение - это перевернуть на живот.Каждый раз извергом себя ощущаю))
У каждого,Маришка, свои нехотения.
я с Санькой третий день не могу справиться... не хочет лежать, и всё. начинает кричать,приходится отвлекать,чтобы не дать ему плакать. Причина: начал группироваться и лежит как крючок,в попытке сесть.Рано же еще.
Всё,убежала. Егорка Книжку зовёт читать.
~мама Алена~
09.03.2009, 22:03
Народ!!! http://vkontakte.ru/event8113523
я в пролете!:(
Релку в музыкалку?
Annchous
09.03.2009, 22:05
четверг?
я хочу. Не знаю, получится ли, но постараюсь
ты даже такое знаешь!:010::))
не могу сказать,что любит,но лежит по долгу,а если еще моя физианомия перед ним маячит,то вообще,ноу проблем!:)
засыпает на животе частенько!
ему нравится лежать на пеленальнике,лицом ко мне!:)а я ему чуковского читаю:))
Релку в музыкалку?
угу!
но может Серожа дома будет,так отведет!
Валерка К.
09.03.2009, 22:09
А я сегодня уже в Маленькую Маму съездила и отвезла вещей кучу, в основном взрослых. Сережу уже таскать их не просила, чтобы снова не поругаться, носила сама в четыре захода..... Реально машинка моя маленькая под завязку была.
Короче, отвезла и груз с плеч. Больше я в таких "мероприятиях" всем колхозом не участвую. Черт ногу сломит и полная неразбериха, при этом я еще и виноватая вроде как оказалась, по кр. мере так себя ощущаю. Посему, всем спасибо, все свободны:) Не занималась никогда благотворительностью - и нечего начинать. Усё.
Мои фото для мамы Алены для таблички )))
А я сегодня уже в Маленькую Маму съездила и отвезла вещей кучу, в основном взрослых. Сережу уже таскать их не просила, чтобы снова не поругаться, носила сама в четыре захода..... Реально машинка моя маленькая под завязку была.
Короче, отвезла и груз с плеч. Больше я в таких "мероприятиях" всем колхозом не участвую. Черт ногу сломит и полная неразбериха, при этом я еще и виноватая вроде как оказалась, по кр. мере так себя ощущаю. Посему, всем спасибо, все свободны:) Не занималась никогда благотворительностью - и нечего начинать. Усё.
Лерик, Вы паритесь :fifa:
Всем привет !!!!1
Я как всегда по вам скучаю, но времени совсем перестало хватать.
ты даже такое знаешь!:010::))
не могу сказать,что любит,но лежит по долгу,а если еще моя физианомия перед ним маячит,то вообще,ноу проблем!:)
засыпает на животе частенько!
ему нравится лежать на пеленальнике,лицом ко мне!:)а я ему чуковского читаю:))
:))Ед-е, что помню с уроков труда)) Ну и еще - как пуговицы пришивать)))
А по-скольку в один заход лежит? Мы не можем дольше 5-ти минут, начинает истерить( А ведь приходится(( Так - тоже на пеленальнике лицом ко мне, отвленкаю всеми способами, чтоб не захныкал...И песни, и стихи...и пощипывания попы(очень он любит это дело)) )
~мама Алена~
09.03.2009, 22:17
угу!
но может Серожа дома будет,так отведет!
:008::008::008: попроси его!!!!!!!!!!!!!
очень хочу это написать
АЛЕНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
~мама Алена~
09.03.2009, 22:19
Мои фото для мамы Алены для таблички )))
ну, прошу же кидать в личку! тут могу потерять :ded:
~мама Алена~
09.03.2009, 22:20
очень хочу это написать
АЛЕНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
:065: потому, что до тебя все еще не доехала?
как бы это сделать? вроде Рика хотела что-то на неделе передать мне... может объединитесь?
~мама Алена~
09.03.2009, 22:21
:080::080::080: расскажи, как приняли? все взяли?
:065: потому, что до тебя все еще не доехала?
как бы это сделать? вроде Рика хотела что-то на неделе передать мне... может объединитесь?
Может с Рикой (как ей удобно), можем у нее после массажа забрать и тебе подвезти или маме твоей передать
:))Ед-е, что помню с уроков труда)) Ну и еще - как пуговицы пришивать)))
А по-скольку в один заход лежит? Мы не можем дольше 5-ти минут, начинает истерить( А ведь приходится(( Так - тоже на пеленальнике лицом ко мне, отвленкаю всеми способами, чтоб не захныкал...И песни, и стихи...и пощипывания попы(очень он любит это дело)) )
ну пуговицы то пришивать,на самом деле не так уж просто,целая наука!:010:
я время не засекала,но пока лежит два раза пописять успевает и прослушать следующие произведения(в моем прочтении):)):
багаж, муха цокотуха,путаница,топтыгин и луна,мойдодыр,федорино горе,телефон!:))
ну тупики что сделаешь...
:008::008::008: попроси его!!!!!!!!!!!!!
если,будет дома-однозначно поведет!
~мама Алена~
09.03.2009, 22:32
Может с Рикой (как ей удобно), можем у нее после массажа забрать и тебе подвезти или маме твоей передать
Мама ворчит, что не потащит с работы :(
Попробуйте мне подвезти - вааще круто будет!!!!!!!!!! Если не сможете, будем придумывать...
ну тупики что сделаешь...
:004:
~мама Алена~
09.03.2009, 22:32
если,будет дома-однозначно поведет!
а когда будет известно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.