Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
для оплаты оптовику.
А что закупаем?
Если моё предприятие подойдёт -берите. У меня знакомые есть предприниматели разные-объясните мне что надо конкретнее, думаю, что найду, кого нужно.
Девочки, а у вас на ковриках играют детки? что то мне кажется у нас глаз один стал косить...может из за того что близко очень игрушки? Куда бежать то к окулисту?
Вик, до 5,5-6 мес это физиологическая норма. Но если тебе очень страшно, можно сходить к окулисту :)
Вик, до 5,5-6 мес это физиологическая норма. Но если тебе очень страшно, можно сходить к окулисту :)
Просто раньше такого не было... в смысле до месяца косили , а потом давно не было...посмотрю еще сегодня завтра...может показалось :(
Звездочка
09.04.2009, 16:06
Всем привет, прочитала еще не все... Буду стараться)
Сегодня были с Наташкой в саду на занятиях. Оказалось, девочка из другой группы заболела ветрянкой. Какова у нас вероятность, кто-нибудь подскажет? Волнуюсь...
:091::091::091:
Спасибо, Сашуля!
Т.е. начинаем покупать с 18-го?
Не за что:) Но у Иры Рики вроде Гоша начал с 21... Может у мальчиков нога больше или они позже начинают ходить:005:
ты тоже на кремлевке????
Как по мне, так лучшая диета - это меньше есть и не есть после 18,00. Это даже не диета, а образ жизни.
А вот после диет, есть хочется в три раза больше и поправляюсь в три раза быстрее. Или это толькоу меня так бывает???
И у меня так)
Девочки, а у вас на ковриках играют детки? что то мне кажется у нас глаз один стал косить...может из за того что близко очень игрушки? Куда бежать то к окулисту?
Можно конечно и бежать, но до полугода косить оба глаза имеют право:)
Сегодня были с Наташкой в саду на занятиях. Оказалось, девочка из другой группы заболела ветрянкой. Какова у нас вероятность, кто-нибудь подскажет? Волнуюсь...
велика, Саш. Ветрянка - это такая зараза:010:@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не заболеть!
Не за что:) Но у Иры Рики вроде Гоша начал с 21... Может у мальчиков нога больше или они позже начинают ходить:005:
у меня Тёма начал с 17, но было это ровно в 6 месяцев, когда встал. К году был 22, по-моему.
Тёма встал в 6:065:
Ань, почему-то все, что ты ищешь, у меня рядом с домом есть:))лев и слон у нас в Крохе продаются, видела на днях. Цену, правда не помню
:046:И после этого Лера нам будет рассазывать, что микроскоп покупала Насте-маленькой:046:а по-моему, Лере-большой:004::))
Не там я живу, наверное!:065: Я искала и здесь в Детях, ЗМ и ДМ, и в Купчино в ДМ, Детях и Юниоре..НИГДЕ НЕТ!:010: Причем, в Юниоре в Купчино вообще нет фирмы тини лав..
Вывод один: сейчас все Китай. Просто есть качественный Китай и есть подвальный Китай.
На счет зубиков, у нас так давно было видно, еще с двух месяцев, а вылезли к пяти месяцам.
На счет сидеть и вставать за пальцы, Назар постоянно так упражняется. Очень любит сидеть и стоять, лежать совсем не хочет.
:ded:
Даша тоже начала садиться..Причем, уже на раз-два!:010: Берет мои руки и..уже сидит..Я ей не даю сидеть, а она начинает кричать, пищать, возмущаться..
у меня Тёма начал с 17, но было это ровно в 6 месяцев, когда встал. К году был 22, по-моему.
А обувь надо одевать с тех пор, как детки встают?
:091::091::091:
Спасибо, Сашуля!
Т.е. начинаем покупать с 18-го?
Окся,мне Светка обувь Егоркину вернула первую. Посмотрела -1-е ботинки 18-го размера. Мы в какой-то год с мая по октябрь поменяли 6 размеров...
А обувь надо одевать с тех пор, как детки встают?
Это смотря мнение каких ортопедов тебе ближе:))я считаю, что лучше да.
Всем привет,я редко бываю на форуме, Вы наверно уже обсуждали выше и давно начали прикармливать своих малышей, подскажите как правильно начать это делать, а то боюсь что то сделать не так..((
первую лучше покупать прямо на месте, как понадобится. 21 у нас был в 11 месяцев.
идиотский ник
09.04.2009, 16:35
Объясните мне в двух словах-зачем ЧП. Я не заходила несколько дней- всё не перечитать. У меня , просто, ЧП, но оно без образования юридического лица. Меня в контакте нет.
Я хочу купить костюмы мелкому, а там только "Работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями". Вот и нужно ЧП, чтоб денежку перевести.
Звездочка
09.04.2009, 16:37
Спасибо, Ян, за кулачки) Будем надеяться, что все хорошо будет.
Не знаешь, профилактики никакой не придумали:))
Окся,мне Светка обувь Егоркину вернула первую. Посмотрела -1-е ботинки 18-го размера. Мы в какой-то год с мая по октябрь поменяли 6 размеров...
У нас примерно также с 18 по 22)
первую лучше покупать прямо на месте, как понадобится. 21 у нас был в 11 месяцев.
а сейчас какой носите?
Спасибо, Ян, за кулачки) Будем надеяться, что все хорошо будет.
Не знаешь, профилактики никакой не придумали:))
У нас примерно также с 18 по 22)
прививки есть от ветрянки, но, к сожалению, только для взрослых:)
а у вас какой размер сейчас?:)
Звездочка
09.04.2009, 16:39
Это смотря мнение каких ортопедов тебе ближе:))я считаю, что лучше да.
И я также, как только опора на ножки, сразу супинаторы (лень искать, правильность написания) и пятки крепкие:)
идиотский ник
09.04.2009, 16:40
И я также, как только опора на ножки, сразу супинаторы (лень искать, правильность написания) и пятки крепкие:)
Очень все рекомендуют обувь "Скороход"
Звездочка
09.04.2009, 16:40
а сейчас какой носите?
Эх, ну ладно, бум так жить. Мерси:flower:
Сейчас у нас 23-24. Нога, мне кажется, большая)
А у вас?:))
:031:
Звездочка
09.04.2009, 16:43
Ага, мне кажется на первые шажки и вставания на ноги они неплохи, не очень дорого и правильно для ножки детской:)
идиотский ник
09.04.2009, 16:45
Девочки, а что никто на мое предложение не откликнулся? никому не надо, да? одна я такая?
хочу бодики с ушками:0009:
Девочки, а что никто на мое предложение не откликнулся? никому не надо, да? одна я такая?
Оль, это вот такие (http://vkontakte.ru/photo364015_125775057?)?
мне надо что-то, наверное... мне всегда что-то надо:))
Эх, ну ладно, бум так жить. Мерси:flower:
Сейчас у нас 23-24. Нога, мне кажется, большая)
А у вас?:))
26:001:
Всем привет,я редко бываю на форуме, Вы наверно уже обсуждали выше и давно начали прикармливать своих малышей, подскажите как правильно начать это делать, а то боюсь что то сделать не так..((
Девочки, не уже ли не кто не может поделиться опытом :009:
идиотский ник
09.04.2009, 16:54
Оль, это вот такие (http://vkontakte.ru/photo364015_125775057?)?
мне надо что-то, наверное... мне всегда что-то надо:))
Да. Но там еще есть и с длинными ушами. Я новые хочу, мы свои уже сносили.
А у нас точно такой же, только зелененький.
А зачем вам прикорм в 3 месяца?:009:
Звездочка
09.04.2009, 16:54
Оля, я написала там в группе тольк-что, может тут низя, поэтому глянь там)
26:001:
Мужчина:010:
Значит, моя еще не совсем лапоть)
Ой, я просто уже и не помню, как чего вводила. Причем делала это не по правилам. Вчера кто-то делился, как вводить надо, в смысле объемов. Полистай вчерашний день. Знаю, что сначала овощи вводят. Но мы сначала кашу ели гречневую безмолочную, потом кукурузную, и яблочко) А потом постепенно все остальное)
Да. Но там еще есть и с длинными ушами. Я новые хочу, мы свои уже сносили.
А у нас точно такой же, только зелененький.
тогда и нам надо, наверное :)
Мужчина:010:
Значит, моя еще не совсем лапоть)
однозначно нет:))
О л ь г а
09.04.2009, 17:01
Только там одна загвоздка - нужен какой-нить ЧП, чтоб деньги перевести. Они работают только с юр.лицами.
да не там доки нужны что ты юр лицо просто. а так оплачивать можно и наличкой когда забираешь заказ.
я у них уже делала закупку
_@_Любашка_@_
09.04.2009, 17:02
А мы погуляли,наелись кашки и лежим брбрбр делаем)))
Всем привет! Ир, прочитала, что какашек наелись:010::010::010:
а кто у нас ещё с зубами (читать некогда):020:
О л ь г а
09.04.2009, 17:03
Оль, я могу сделать закупку, но только не на ЛВ. Давайте в контакте организую, хотите?
О л ь г а
09.04.2009, 17:03
только там минималка у них 10 000
идиотский ник
09.04.2009, 17:05
Оль, я могу сделать закупку, но только не на ЛВ. Давайте в контакте организую, хотите?
уже 15 тыс. Тогда подхватывай, я уже начала. В нашей группе.
Интересно, меня за такие сообщения штрафанут?
Звездочка
09.04.2009, 17:05
Оля, Оля уже создала группу в контакте по этому поводу, глянь) Минималка ужо 15
нет:)
я попозже выберу, но брать точно буду. Можете на меня рассчитывать:))
идиотский ник
09.04.2009, 17:06
Вот у нас возник вопрос про соответствие там размеров. Ты ничего на знаешь?
Если 74, то это реальные 74?
идиотский ник
09.04.2009, 17:07
нет:)
я попозже выберу, но брать точно буду. Можете на меня рассчитывать:))
Ну тада я пошла себе выписывать вещички
идиотский ник
09.04.2009, 17:10
Девочки, меня домой вызывают. Я погнала, пока машина везет. Пишите в группе, вечером все посмотрю.
О л ь г а
09.04.2009, 17:12
Вот у нас возник вопрос про соответствие там размеров. Ты ничего на знаешь?
Если 74, то это реальные 74?
не знаю, т.к. когда делала закупку еще не знала что скоро буду мамой и себе ничего не брала. А так тоже взяла бы пару костюмов
О л ь г а
09.04.2009, 17:15
Оль, про оплату написала в контакте
а сейчас какой носите?
всего лишь 26. Не так быстро лапа стала рости.
SUMMER TIME
09.04.2009, 17:16
погодь, мой наверное сможет заплатить. тока я не поняла куда и скока. чего у мужа спрашвать.
SUMMER TIME
09.04.2009, 17:20
Девочки, как выглядит процедура прививки. куда бежать? хочу в центре на московском делать. анализы где сдавать?
SUMMER TIME
09.04.2009, 17:21
Ира, дай пож в личку телефон твоего папы, если муж не сможет отвезти, буду папу твоего просить.
Будут наши декабрята как из одного инкубатора:046:
надеюсь никто не обидится:091: а то уже прям писАть страшно
Ира, дай пож в личку телефон твоего папы, если муж не сможет отвезти, буду папу твоего просить.
Это ты мне??? Скину.
Звездочка
09.04.2009, 17:27
:))
Главное чтоб на встречи один и тот же наряд не одевали:004:
Особенно девочки, они более трепетны к вещам:004:
:))
Главное чтоб на встречи один и тот же наряд не одевали:004:
Особенно девочки, они более трепетны к вещам:004:
мы организуем график надевания вещей из закупки:046:
SUMMER TIME
09.04.2009, 17:30
Это ты мне??? Скину.
:flower:
О л ь г а
09.04.2009, 17:31
декабрьский выводок с ЛВ:046:
Марин, это все понятно. Но она тоже должна понимать, что я работаю не от того, что мне нечем заняться, или мне просто хочется. Пока у Димки все не стабилизируется с заработками, я вынуждена ходить на работу. И она изначально сама предложила помощь. Моя мама может сидеть с мелким только 1 раз в неделю, т.к. в своей семье сейчас она единственный добытчик - папина контора переживает не лучшие времена.
Я знаю, что неправа в своих обидах. Но если ты уж вызвалась, то почему нельзя прислушаться к мнению родителей, я ведь не прошу ничего сверхестественного.
да, почему-то большинство не прислушивается. видимо, потому, что все считают себя умнее.
Пысы: Марина - это та, которая Влади, а я Маша ;)
девочки, а Матвиенко стала бабушкой. :flower:
что, тусуется в апрелятах??
Ой, девочки!!! Я тут микроскоп осваивала, ваще в восторге!!! Шею свернула, правда. Но интерееееснаааа!!!! Рассмотрела три прилагающихся к микроскопу образца - перо, какая-то мелкая ягода и лук, но это ланна, а потом я нашла Настин волос с корнем и рассмотрела "естественный цемент" волоса и корень - это такая бомба по ср. с самим волосом по толщине! Потом рассмотрела плесень, ниче не поняла. И рассмотрела собст. слюну, нашла там какие-то палки, много, такие, типа спичка с головкой, а обратный конец спички замысловатый такой, ломано-кучерявый. Но они не шевелились, наверное, дохлые, или они такие сами по себе ленивые, не знаю. Потом развела лактобактерин и его рассмотрела. ТАм круглые штуки такие мелкие, палки былибольше в неск. раз. Штуки не шевелились тоже, может, они только в животе оживают?
Пошла искать в Яндексе, правда ли так выглядят лактобактерии.
Что бы еще рассмотреть?
А, еще яблоко рассмотрела.
:046::046::046:
посмотри чаинки - мой муж интересуется
ну, какахи детские - это святое
пока в голову ничего другого не лезет
GRanatka
09.04.2009, 17:36
ага тоже так подумала, но не пишу чтоб никто не обиделся и ничего не заказываю нам то что есть сносить бы :)
с
Щаз глянула, лактобактерии вообще не круглыми нарисованы, а такими короткими сардельками....:008:
я правильно понимаю, что они оказались не такими, какими должны быть? то-то я думаю, фигню нам впаривают и толку с них никакого :015:
_@_Любашка_@_
09.04.2009, 17:38
я под столом...:023::023::023::023::023:
_@_Любашка_@_
09.04.2009, 17:39
вот специально хотела комп не включать, чтоб к вам не залезать и Пашуньке комбез :020: ну...ну....
ладно, пошла я...
Привет!
вырвалась вас почитать!!
А кто какие памперсы носит,ну по кг? Мы до сих пор в 3-6 тусуемся)
мы все же перешли на Японские Merries (вроде правильно написала) белые упаковки в Детях.
сейчас уже 6-11 но уже купила 9-14... на нашу попу;)
Мои искренние поздравления!!!
пусть растёт красотуном, умницей и здоровеньким мальчишечкой!!!
http://img-fotki.**********/get/24/vibpxhgglzd.cdb/0_36628_7cc42411_orig
спасибо огромное!! красота!!
Шалом
1. Дайте ссылку на то где все обиделись.
Девочки! Вы что, только прочитала пост Рики хде она сказала что все другие топики переругались, а мы нет, Всего 1 день пропустила , а ВЫ уже тоже переругались. НЕЛЬЗЯ ТАК.
3. Это виноваты не мы! У меня депресс реальный с субботы. Не могу нормально ничего сделать, руки опустились, хожу понурая, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА ЛВ!
Давайте сделаем паузу и фсе начнет сначала, но уже спокойно и без обид. Ка же мы буде м друг без друга? Кто еще поймет и поддержит.
пьем усиленно витамины и в бой!я тоже ничего не понимаю!!:009::009:
что было?? что с Марианной..
елки вот так все и пропустишь....
я только поняла про свекровей:009::009::009:
А еще мне муж пообещал (в кредит, правда) к концу лета новую машину купить, если у него все на новой работе сростется. Я, правда, уже размечтаться успела и мысленно выбирала между Хондой CR-V и Мицубиши Оутлэндер, а он сказал, что это больно круто. Но если повезет, то поимею Мазду. Ноооовенькую. Чтоб ничья попа там не сидела. Подкупает, гад. И ведь знает на что давить.эх... новая машинка......
муж и себе не может..... а мне папа обещал:008: может будет...
ну Мадама (типа спрятанная Марианна (ттт)) докапалась до Иры Рики, потом они переругались, перетерли весь топик и разошлись по -хорошему. ФСЕ.
ШУТЮ
финиш... совсем я :009::009::009:
НЕЛЕЧКА-СОЛНЫШКО!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
SUMMER TIME
09.04.2009, 17:49
я тоже ничего не понимаю!!:009::009:
что было?? что с Марианной..
елки вот так все и пропустишь....
я только поняла про свекровей:009::009::009:
финиш... совсем я :009::009::009:
ВСЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО. Все хорошо.
Звездочка
09.04.2009, 17:49
Девочки, кто шьет, подскажите, интерлок, жаккард, кулирка, это что за ткани?
так, кто там просил про прикормы.
Рассказываю (это типа по современной методике и рекомендациям ВОЗ):
рекомендуется вводить прикормы с 5-6 месяцев при ГВ и с 4 при ИВ.
при хорошем наборе веса - с овощей, при маленьком - с каш.
овощное пюре - начинать с кабачка, если не понравится - то можно заменить тыквой.
1й день - 1-2 ч.л.
2й - 3-4 ч.л.
3й - 5-6 ч.л. + 1-2 капли оливкого масла холодного отжима
4й - 7-8 ч.л. + то же
5й - 2/3 полного объема + то же
6й - полный объем (120-200г) + 1/2 ч.л. оливкого масла
дальше к кабачковому или тыквенному пюре можно добавлять по очереди брокколи, цв. капусту, картофель, морковь.
к 6 мес. к овощам можно добавить перепелиный желток
1й день - 1/2 желтка
2й день - целый
дальше по той же схеме вводится фруктовое пюре (яблоко, слива, груша), но полный объем - 8-10 ч.л.
поскольку оно считается десертом, то можно вводить не во время кормления, а через час после еды
6-6,5 мес. - творог
вводится тоже по схеме, но полный объем 6 ч.л.
лучше готовить дома (стакан молока довести до кипения и влить стакан кефира, перемешать)
два варианта введения:
1) добавить во фруктовое пюре и перемешать
2) чистый с грудным молоком в качестве полдника
дальше каши
начинать с безмолочных, хорошо разводить грудным молоком
вводится по той же схеме до 120-200г.
каждый новый продукт вводится в первой половине дня. наблюдать внимательно за реакцией. после введения полного объема ждать еще 2 дня до введения нового продукта.
надеюсь, что понятно
это для ГВ. насчет ИВ - не знаю
:046::046:раскажу про вчера.. пожалуюсь!:008:
я вчера как "ненормальная невыспавшаяся "мамашка понеслась Дёмой (хоть бабушке моей 84 -летней полегче ..) за формой -9.... видели бы вы мой внешний вид.. пальто на распах.. пуговицы не хватает.. глаза бешеные. в автобусе долго вспоминала а есть ли у меня кошелек. но самое главное, что ребенок все таки был одет и был рядом:046::046::046: все остальное как в тумане. бегом! + бесконечные звонки, медсестра из поликлинике попалась.....
а в собесе так обидно... сидели......сидели.. и кончился их рабочий день... осталось 3 мамочки с заполненными документами... на их 2-х теток.. и нас низачто не взяли.. а некоторые сидели уже и 2 и 3 часа...
РОСМ РОСМ.. так было обидно!!
когда еще наш папашка приедет.. когда еще я у него смогу паспорт выпросить оригинал.. да и Стешку пристроить!!
придется с ней в понедельник там сидеть часа 3-4.. под чудесной надписью "КОРМЯЩИМ МАМАМ ДЕТЕЙ ДО ГОДА БЕЗ ОЧЕРЕДИ"""
мне вчера сказали, здесь все такие.
даже мужчинка:046::046::046::046:
ВСЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО. Все хорошо.
Что я за мамаша такая? пока ребенок спит, я сижу в компе, а как только закричит я вспоминаю что и обед не сварен, бутылочки не заготовлены, дома бардак и т. д.
нормальная ЛВешная мамаша:065:
Таня Тимоняшка!!!!!!!!
Держись, дружочек! Это, наверное, вчера такой день был.
Я вчера Паху начала грызть ещё днём. По телефону :0005:
Клацала зубами в трубку :0005:
А вечером он, по приходу домой, огрёб, как положено :0005:
Только собирать чемоданы хотелось мне. И свалить от него куда подальше :0005:
да не день вчера такой,а он РОСМ СТО ТЫЩ РАЗ!
я себе чемоданы не собираю,квартира моя, пусть он на все четыре валит,если человеком быть не может!
Девочки-шопоголики!!!
Новые бодики с длинным рукавом H&M на 74-80 по 200 руб. за штучку - это дорого или дёшево?
нормально,где нашла такие?
раскажите, а почему сообщения не считаются???:009::009::009:
и я такая же мамашка:046::046::046::046:
А ГДЕ ТАКИЕ БОДИКИ??? и мне надо!!
я себе чемоданы не собираю,квартира моя, пусть он на все четыре валит,если человеком быть не может!
:001:что случилось?
И я также, как только опора на ножки, сразу супинаторы (лень искать, правильность написания) и пятки крепкие:)Таши орто и озми-это турция. эх,где мой англицкий... короче,гуляющий ребёнок (кид вёкер или как там он правильно читается)). и этих фирм вполне достаточно.Фламинго-очень неплохая обувь...супинаторы нужны,чтобы сформировать свод стопы-это почти всем деткам предписывают. если же,наоборот ,стопу надо уплощить,тогда другие фирмы нужны)).
эй,ты чо разошлась? Танюш,брось материться. Я аж к компу подбежала,мне из-за шума пылесоса даже слышно стало.
надо обратно на улицу топать, такая погода:0070:
только ветер у нас:005:
А вы когда собираетесь? :008:
да, и мы на улицу. так бы на балконе положила, но в такую погоду у нас на застекленном балконе даже с открытым окном +33 :010:
Не, девочки, моя свекровь ВЕСЬ день может телек смотреть. Она решила, что хочет стать брокером (удачи ей, может на самом деле станет) и целыми днями смотрит канал РБК, записывает котировки акций, как изменяются индексы и т.д. И так весь день. У нее из-за этого был конфликт с мужем. Сын младший с ней поругался. Т.к. она дома ничего не делала, а только РБК смотрела. Т.ч. я не думаю, что Ксю врала.
:010::010::010:
ну, может, хоть какая-то польза от этого будет...
а моя "снукера" смотрит, тоже, видимо. ходы записывает...
только толку от этого нет :0001: за э/энергию платить надо :0001:
ахха :014:
ну, расскажи, как её делать-то, газировку?
А вы когда собираетесь? :008:
через часик... а то Аришка только проснулась, буянить будет на улице, если щас пойти. Мы, правда, договорились уже со знакомой с нашей площадки погулять сегодня :008::008::008:
но очень хотим с вами встретиться наконец-то:091:
через часик... а то Аришка только проснулась, буянить будет на улице, если щас пойти. Мы, правда, договорились уже со знакомой с нашей площадки погулять сегодня :008::008::008:
но очень хотим с вами встретиться наконец-то:091:
ааа..... а то мы сегодня с Вареником одни, могли бы подрулить к вам.
Ну может завтра получится тогда
Потом рассмотрела плесень, ниче не поняла.
Не лаборант ты, Лерка, кароч! :023:
И рассмотрела собст. слюну, нашла там какие-то палки, много, такие, типа спичка с головкой, а обратный конец спички замысловатый такой, ломано-кучерявый. Но они не шевелились, наверное, дохлые, или они такие сами по себе ленивые, не знаю.
Конечно, стока водки выжрать!!! Кто ж тут выживет???!!!
Потом развела лактобактерин и его рассмотрела. ТАм круглые штуки такие мелкие, палки были больше в неск. раз. Штуки не шевелились тоже, может, они только в животе оживают?
Умеешь рекламировать, однако...
А Насте-то, Насте-то как???!!!
ааа..... а то мы сегодня с Вареником одни, могли бы подрулить к вам.
Ну может завтра получится тогда
а завтра у вас какие планы? у нас завтра папа дома, мы к остеопату едем днём, а так свободны в общем-то:)
а завтра у вас какие планы? у нас завтра папа дома, мы к остеопату едем днём, а так свободны в общем-то:)
нам в 11-45 к хирургу-ортопеду в поликлиннику. И Ванька только вечером забирать. Так что могем в любое время.
ну, расскажи, как её делать-то, газировку?или с помощью сифона,или сода с уксусом))...других способов не знаю)).
мне нужны, парочка!
Всем привет! Ир, прочитала, что какашек наелись:010::010::010:
а кто у нас ещё с зубами (читать некогда):020:
у нас сегодня второй вылез
холодно там
Звездочка
09.04.2009, 18:27
Янчик, ты тут?
нам в 11-45 к хирургу-ортопеду в поликлиннику. И Ванька только вечером забирать. Так что могем в любое время.
о, отлично, я тоже могу без Тёмы:080:
в промежуток с 3 до 5 удобно тебе?
little svetlana
09.04.2009, 18:29
Если шить и делать в Европе, ценник будет убиться тапком и не жить.
Ну канешно. Международное разделение труда называется. Все МНК и ТНК так работают:)
Не, девочки, моя свекровь ВЕСЬ день может телек смотреть. Она решила, что хочет стать брокером (удачи ей, может на самом деле станет) и целыми днями смотрит канал РБК, записывает котировки акций, как изменяются индексы и т.д. И так весь день. У нее из-за этого был конфликт с мужем. Сын младший с ней поругался. Т.к. она дома ничего не делала, а только РБК смотрела. Т.ч. я не думаю, что Ксю врала.
Брокер - это особенной сейчас актуально:031: Рынок грохнулся по прикидкам до 2012 года. Так что у нее есть 3 года на освоение теории :))
о, отлично, я тоже могу без Тёмы:080:
в промежуток с 3 до 5 удобно тебе?
угу :080:.тогда так и решим пока...
Всем привет!
Мы седня гуляем целый день почти, жалко солнышко такое пропускать. Правда у нас продолжение сериала "Неспящие на Новоизмайловском" ))) Ну да а что делать, гуляем и не спим...Ща пришли - мелкий аж взахлеб ржет от удовольствия, что его распаковали наконец)))
Лер, уржалась с тебя...А Насте то даешь хоть чуток поиграться?))))))
Оля-Иллюжн, мда, свекровь у тебя, конечно, далеко не подарок(((( Я б тоже расстроилась и после такого миллион раз подумала, чтоб ей дите оставлять. Сочувствую,Оль. Держись!
Звездочка
09.04.2009, 18:33
тут:)
Появился прыщик на животе, похож по описанию, без головки, но мне со страху кажется, что назревает, как быстро все это происходит, где искать прыщи и что делать, кроме того, что зеленкой мазать?
Чиво е то не надо? Надо! и я парочку возьму,а может и сестрёнке возьму.
Появился прыщик на животе, похож по описанию, без головки, но мне со страху кажется, что назревает, как быстро все это происходит, где искать прыщи и что делать, кроме того, что зеленкой мазать?
Сашуня ,не пугайся пока... один прыщик мог и от жары вскочить...
ничего не делать и пока он один, вообще не мазать ничем :)
ветрянка всегда начинается с головы, обычно с волосистой части, смотри там
но не думаю, что она у вас так быстро появилась бы, @@@@@@@, чтоб не она
Звездочка
09.04.2009, 18:37
Боюсь, Танюшка, врачу до этого звонила, она сказала, что вряд ли пронесет( Хотя еще надеюсь:091:
Брокер - это особенной сейчас актуально:031: Рынок грохнулся по прикидкам до 2012 года. Так что у нее есть 3 года на освоение теории :))
:)) угу. даже те,кто очень разбирался в ситуации,теперь ощущают себя хуже синоптиков. А с телевизора-то данные еще какие можно получить)).
Звездочка
09.04.2009, 18:38
ничего не делать и пока он один, вообще не мазать ничем :)
ветрянка всегда начинается с головы, обычно с волосистой части, смотри там
но не думаю, что она у вас так быстро появилась бы, @@@@@@@, чтоб не она
Так прошла неделя с болезни той девочки, точнее с момента, как болезнь проявилась. На живот смотреть не буду) Мерси:flower:
+1
они бывает и без головки появляются, но потом запузырятся обязательно, если это ветрянка
и обычно большое количество появляется после сна
Боюсь, Танюшка, врачу до этого звонила, она сказала, что вряд ли пронесет( Хотя еще надеюсь:091:
Так прошла неделя с болезни той девочки, точнее с момента, как болезнь проявилась. На живот смотреть не буду) Мерси:flower:
ну если неделя, то может быть
в любом случае, не переживай, не так это и страшно... пока чесаться не начнет
Саш, а у кого прыщик-то? :)
если у Наташки и начнут быстро появляться новые, можно ей супрастин подавать по половинке 2 раза в день, чтоб не чесала
Сашунь,держись ,моя хорошая. от нас тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@... и не пугайся.
Звездочка
09.04.2009, 18:55
ну если неделя, то может быть
в любом случае, не переживай, не так это и страшно... пока чесаться не начнет
Саш, а у кого прыщик-то? :)
если у Наташки и начнут быстро появляться новые, можно ей супрастин подавать по половинке 2 раза в день, чтоб не чесала
Сашунь,держись ,моя хорошая. от нас тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@... и не пугайся.
Спасибо, девченки):flower:
Прыщик у Наташки. Новых пока не вижу, про супрастин учту)
Пока не появляются новые, надеюсь, что не ветрянка, а шоколадка:))
Вспоминаю просто Аришку и так их жалко становится:love:
Спасибо, девченки):flower:
Прыщик у Наташки. Новых пока не вижу, про супрастин учту)
Пока не появляются новые, надеюсь, что не ветрянка, а шоколадка:))
Вспоминаю просто Аришку и так их жалко становится:love:
Зато Тёма очень хорошо перенес. Держись.
@@@@@@@@@@@@ вам, пусть лучше правда шоколадка:)не болейте!
Шампурик
09.04.2009, 19:03
или с помощью сифона,или сода с уксусом))...других способов не знаю)).
Лучше сода с лимонной кислотой:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пронесёт!!:flower:
Девы, а Уфо это полезно или где? Нам назначили ходить..... У нас такая кожа сухая...думаю хуже бы не было :(
Всем привет! Я наконец-то созрела написать отчет о родах. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24472332#post24472332
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.