Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ира-Rica! Ты тут? Я забыла все твои наставления :( Вот эти кресла - хорошая фирма или нет? http://zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0_1/britax_1973.html (у меня ссылки, которые ты давала, на другом компе)
это один концерн с ромером. хорошие
Мне, Свет, очень в школу хотелось. Все пошли, а я осталась еще на год в саду с новой группой. Хотя сад был хороший очень. Но вот честно, первые 2 года мне потом в школе вообще делать было нечего, пока все считать и читать учились. Хотя я во всех школах всегда по возрасту, как ни странно, в классе средняя была. Просто вот меня точно надо было на год раньше отдавать:)
понимаю, я тоже очень хотела в школу
и хоть пошла с 6 - все равно уже все умела :)
Валерка К.
24.03.2009, 17:23
Тебе каке именно магазы нужны? Мы через инет только технику бытовую и коляску покупали.
Да, нааааааамного дешевле и даже с доставкой не дотягивает до магазинной цены. Ну, для примера: нам аж из Москвы привезли пылесос за 7300, а тут в магазинах он же стоит и 9 т.р. и 10. Есть разница?
Да, я не уточнила. я про детское спрашивала, да:)
ага, и с возрастом в точку, неудачная фотка, и качество плохое, с сайта
вообще ее всегда принимали за мою сестру:love:
а в школе классный руководитель только в 7 классе узнала, что это моя мама:046:до этого ее сестра старшая на собраниях не напрягала:))
Ян, она отлично выглядит!
но что-то возраст выдает все же ))
упс, Лер, там уже при сумме от 2 тысяч бесплатная доставка
но даже за 80 руб.выйдет дешевле, чем в ДМ:065:
не все и не всегда :004: K
лего в дм дешевле
Светланочка
24.03.2009, 17:25
ага! я уже изучала, но думала, что нам еще рановато...
В смысле-снимают все висючки о оставляют ту штуку, из к-й музыка доносится? А почему только до 5-ти? В 5 дети уже сидят или лежа могут достать?
Аня, вообще убирают весь мобиль.
В 5 месяцев Маша уже сама сидела.
Они ооооооочень быстро растут. :love:
Сейчас можно просто на лампочки, картиночки смотреть и музыку слушать, ручками трогать. Может нечаянно и нажать получится.
Свет, забыла ответить, коалу я за 900 нашла, очень бюджетненько :)
круть! поздравляю с приобретением :flower:
:010:когда успели?
я только хотела спросить, что покупать собираетесь:046:
я всё прогулку присматриваю:fifa:
памперсы и питание все равно не выгодно по ней покупать...
мы тоже чико полли купили, а коллеги мне просто деньги отдали за него
сколько стоят?
4500
Я еще, Света, я без ума от чеснока... :)) :)) :))
записываю :)
вообще у нас с тобой вкусы похожи )
только я сыр не очень и выпить люблю :028:
но... в твои годы алкоголь не любила ваабще :))
спасибо, Ян
но я вроде не чувствую что молока мало
пробовать чаще кормить? или чо?
ничо, вот чо:004::))да ты успокооойся!... (с.):))
лего в дм дешевле
думаю, лего Лере пока не надо, хотя кто знает:))ты права, конечно:flower:я не пояснила - имела ввиду всякие погремухи типа ТЛ и развивающие центры.
А вообще, если цель сэкономить, надо конкретную вещь во всех магазинах по цене сравнивать...
~мама Алена~
24.03.2009, 17:30
это один концерн с ромером. хорошие
:091: пасиб тебе, добрый человек! :)
Вот карточку оформим и сделаем Маркуське подарок!
Валерка К.
24.03.2009, 17:31
Ой, девульки, что-то мне фигово сегодня как-то. Может, сегодня какая буря магнитная? Или давление какое-нибудь не такое? Че за дела ваще.
Да, я не уточнила. я про детское спрашивала, да:)
Про детское я с тобой рядом постою послушаю.
лего в дм дешевле
А что еще в дм дешевле?
Аня, вообще убирают весь мобиль.
В 5 месяцев Маша уже сама сидела.
Они ооооооочень быстро растут. :love:
Сейчас можно просто на лампочки, картиночки смотреть и музыку слушать, ручками трогать. Может нечаянно и нажать получится.
Неужели, через меяц Даша уже сможет сидеть?:010: А сейчас еще даже не переворачивается.:008:
Вот, Ир, у тебя Женя переворачивается? А то тут у некоторых уже в 3 вертятся, а мы почти в 4 не могем..:(
Светланочка
24.03.2009, 17:32
Ой, девульки, что-то мне фигово сегодня как-то. Может, сегодня какая буря магнитная? Или давление какое-нибудь не такое? Че за дела ваще.
Держись! :flower:
Может с погодой что-то не то. У меня муж вчера ближе к ночи давление намерял 150/90. И это учитывая то, что он никогда не страдал повышеным давлением.
~мама Алена~
24.03.2009, 17:35
Про интернет магазины! Мы ж вроде договаривались делиться ссылками тут - http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17399708&oid=-3308631
круть! поздравляю с приобретением :flower:
записываю :)
вообще у нас с тобой вкусы похожи )
только я сыр не очень и выпить люблю :028:
но... в твои годы алкоголь не любила ваабще :))
еще рано поздравлять, я за ним не доехала:)
вино люблю красное хорошее... Бабушка приучила, у нее аристократические замашки имелись:046:
сыр в чистом виде разлюбила, зато вот готовлю всё почти с сыром:)
ну и Шериданс... моя любовь:019::))
+мульён
-бульён
:046:
Хи-хи)))Вспомнила тут. Мне с какого-то интернет- магазина до сих пор колыбельку везут:046:
:0007:
а дочь в кресле спит
ы... а мне не виииидноооо. Скажете мне? Я бы дала лет 19
я долго тупила, так и не решила
если бы Яна пошла в школу с 6 лет, то по аналогии со мной она на 6 лет меня младше
но т.к. она пошла с 7 лет, я так и не решила - надо год отнять или год прибавить
во тупизм, а :)):)):009:
в общем, или 22 или 24 - я склоняюсь к 22
а чо случилось?
Светланочка
24.03.2009, 17:35
Неужели, через меяц Даша уже сможет сидеть?:010: А сейчас еще даже не переворачивается.:008:
Вот, Ир, у тебя Женя переворачивается? А то тут у некоторых уже в 3 вертятся, а мы почти в 4 не могем..:(
Все разные. И всё нормально. Когда захочет, тогда и перевернется/сядет/встанет/пойдет/замуж выйдет. ;) Не подгоняй. Ничего страшного. Наслаждайся пока она у тебя не ползает по всей квартире и в рот все, что плохо лежит не тянет.
~мама Алена~
24.03.2009, 17:37
Девочки, а до скольки кг или до какого роста нужно в автокресле-люльке (которое с ручкой, переноска...) держать вкладыш для самых маленьких?
ничо, вот чо:004::))да ты успокооойся!... (с.):))
ок :008:
Про интернет магазины! Мы ж вроде договаривались делиться ссылками тут - http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17399708&oid=-3308631
а я случайно вчера увидела
если честно, я в эту группу уже даже не заглядываю :008:
еще рано поздравлять, я за ним не доехала:)
вино люблю красное хорошее... Бабушка приучила, у нее аристократические замашки имелись:046:
сыр в чистом виде разлюбила, зато вот готовлю всё почти с сыром:)
ну и Шериданс... моя любовь:019::))
так езжай быстрее, пока не убежал ;)
смотри-ка чо.. я думала ты вообще непьющая
а ты очень даже ))
у меня Тёма в 7,5 сел, они разные все:)рано или поздно сядет, это уж наверняка;)
если бы Яна пошла в школу с 6 лет, то по аналогии со мной она на 6 лет меня младше
но т.к. она пошла с 7 лет, я так и не решила - надо год отнять или год прибавить
:046:Гггггггг, высшая математика:))
~мама Алена~
24.03.2009, 17:40
у меня Тёма в 7,5 сел, они разные все:)рано или поздно сядет, это уж наверняка;)
или придется в школе за партой стоять :008:
:046:Гггггггг, высшая математика:))
да капец
я прямо чувствую как тупею
вот вам и ГВ :009:
Валерка К.
24.03.2009, 17:41
О, точно...... Прошу прощения.
Annchous
24.03.2009, 17:42
Сложно, да. Почти как арбуз. 24 вроде получается?
А все равно бе-бе-бе, у меня в 20 уже двое погодок было готовых :-) :support:
?
Ну, если учесть, что Яна меня младше, а мне 23, то сколько ей?:004:
Все разные. И всё нормально. Когда захочет, тогда и перевернется/сядет/встанет/пойдет/замуж выйдет. ;) Не подгоняй. Ничего страшного. Наслаждайся пока она у тебя не ползает по всей квартире и в рот все, что плохо лежит не тянет.
Я думала, что к 4 м. всяк уже должны переворачиваться. Учитывая то, что Даша пытается, носом за стол держится, но все равно не может-падает обратно на спину..А если за ногу ее держу-то ловко перекатывается на живот.
так езжай быстрее, пока не убежал ;)
смотри-ка чо.. я думала ты вообще непьющая
а ты очень даже ))
не должОн до вечера убёгть, я договорилась:003:
:004:ага, даже очень... но на ГВ я не злоупотребляю:fifa:
Сложно, да. Почти как арбуз. 24 вроде получается?
А все равно бе-бе-бе, у меня в 20 уже двое погодок было готовых :-) :support:
Ну, если учесть, что Яна меня младше, а мне 23, то сколько ей?:004:
ржунимагу уже, пацталом просто:)):)):))
Кстати, Свет, забыла рассказать-твоя смс пришла уже тогда, когда нам массаж начали делать.;)
~мама Алена~
24.03.2009, 17:46
Так... я пошла гулять... много нетрындите - так тяжело все перечитывать :)
ржунимагу уже, пацталом просто:)):)):))
Не, ну я ведь права. Помню, ооочень давно в ночи мы с тобой тут вдвоем трепались..Ты мне тогда говорила, что ты младше. Или, я опять путаю?:009:
Annchous
24.03.2009, 17:47
тррррын дын дын
Не, ну я ведь права. Помню, ооочень давно в ночи мы с тобой тут вдвоем трепались..Ты мне тогда говорила, что ты младше. Или, я опять путаю?:009:
не, не путаешь, младше:))
Annchous
24.03.2009, 17:49
может, отдельную ветку сделать в контакте? Это надолго, я чувствую ))
может, отдельную ветку сделать в контакте? Это надолго, я чувствую ))
ага, давайте, так смешно читать:046:
ну и подсчеты:))
а мне вот так Бреви Грилло нравится... но светлые они, заразы.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.html
Поздравляю всех сегодняшних именинников, именинниц и их мам!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/09/13a0ec146788.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех сегодняшних именинников, именинниц и их мам!
спасибо!:flower:
ну и что, прогулку только я покупать собираюсь?:005:или никто не мечтал еще?:))
Мне еще Грако Сити Спорт нра
:004:ага, даже очень... но на ГВ я не злоупотребляю:fifa:
вот умница, а я вот такая фиговая мать..
мать пьяница - горе в семье! (с)
Светланочка
24.03.2009, 18:04
Мы пошли гулять и за Машей.
:flower:
Кстати, Свет, забыла рассказать-твоя смс пришла уже тогда, когда нам массаж начали делать.;)
я так и подумала )
я так торопилась плачущую Таю успокоить что быстрей-быстрей улеглась ее кормить.. а телефон в другой комнате был
Annchous
24.03.2009, 18:05
У нас Грако Кватро тур сразу, мы не собираемся менять. Разве что через годик трость завести для удобства перевозки
а мне вот так Бреви Грилло нравится... но светлые они, заразы.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.html
это сильно плохо? красивые )
у нас же типа 2 в 1 :008:
@Svetlana@
24.03.2009, 18:07
были у невропатолога сегодня:))диагноз:практически здорова:))
я так и подумала )
я так торопилась плачущую Таю успокоить что быстрей-быстрей улеглась ее кормить.. а телефон в другой комнате был
Ага, мне Маквала сказала, что Тая расплакалась-ты взяла ее на руки, а потом обратно положила, но стало только хуже-и вы решили не продолжать.
Это как??? Вот, еще раз РОСМ на нашего невролога! Мне она сказала, что ооочень довольна Дашей и что у нас все окей! А в карточке написала, что у нас тонус шейного отдела и еще что-то...И даже не предложила нам массаж или еще что-то!:wife:
вот умница, а я вот такая фиговая мать..
мать пьяница - горе в семье! (с)
:))да ну тебя
это сильно плохо? красивые )
у нас же типа 2 в 1 :008:
не, не плохо, пачкаться тока будет страшно, но всё равно хочунимагу:065:куплю ведь:010:
у нас тоже 2 в 1
но разве это мешает напокупать еще колясок?:))
Ага, мне Маквала сказала, что Тая расплакалась-ты взяла ее на руки, а потом обратно положила, но стало только хуже-и вы решили не продолжать.
а вы как сегодня?
мы сильнее чем вчера плакали..
не, не плохо, пачкаться тока будет страшно, но всё равно хочунимагу:065:куплю ведь:010:
у нас тоже 2 в 1
шопоголик!
бери первую ;)
какая прелесть:046:
Это как??? Вот, еще раз РОСМ на нашего невролога! Мне она сказала, что ооочень довольна Дашей и что у нас все окей! А в карточке написала, что у нас тонус шейного отдела и еще что-то...И даже не предложила нам массаж или еще что-то!:wife:
Ань, у них по-моему указание свыше массаж никому не выписывать:wife:
заодно расскажи на какие моменты стоит обратить внимание при выборе прогулки?
@Svetlana@
24.03.2009, 18:12
Это как??? Вот, еще раз РОСМ на нашего невролога! Мне она сказала, что ооочень довольна Дашей и что у нас все окей! А в карточке написала, что у нас тонус шейного отдела и еще что-то...И даже не предложила нам массаж или еще что-то!:wife:она её осматривала очень долго и никаких нареканий вообще не нашла. даже массаж в 4 месяца сказала, что не очень-то и нужен. только общеукрепляющий, тк развита она хорошо. невропатолог отличный. знаю ещё по Насте. она нам очень помогла после Настюхиной ЗЧМТ, сотрясения и перелома теменной кости в 4 месяца.
а вы как сегодня?
шопоголик!
бери первую ;)
Мы-да так же..:008: Сильно кричала только когда массировали то, что в тонусе, а в остальное время-либо просто плакала несильно, либо молчала.
какая прелесть:046:
Ну, даже если и есть такое указание..Ну скажи ты, что вот у вашего малыша то-то и то-то...Так нет-мне говорит, что все отлично, а в карточке пишет совсем другое!:wife:
а вы как сегодня?
шопоголик!
бери первую ;)
скорее, коляскоман:065:мне розовая нра... :010:та, что под номером 311. Уж не думала, что у меня так вкус испортится, но на поросячье тянет нещадно:))
Что такое хаггис: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D1%81
нам прописали :)
скорее, коляскоман:065:мне розовая нра... :010:та, что под номером 311. Уж не думала, что у меня так вкус испортится, но на поросячье тянет нещадно:))
я наоборот
сопротивляюсь засилию розового в гардеробе и аксессуарах :020:
мы в месяц были у невролога - сказал -здоровы, а я потом в карточку гляжу диагноз: недостаточность пирамидной проводимости, массаж, узи головного мозга. Вот а если я читать не умею, или не полезла бы в карту. Вообщем вот завтра идем на контроль(если только температуры не будет).ДУмаю валерианки выпить перед приемом
как мне нравятся сережки, которые мне свекры подарили на 8М
с кораллом и бриллиантиками
прям не налюбуюсь :0076:
Что такое хаггис: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D1%81
чего это тебя терминология заинтересовала?????????
заодно расскажи на какие моменты стоит обратить внимание при выборе прогулки?
:010:на всё. Смотря как ты ее пользовать будешь и где. У кого-то дети спят на улице, у кого-то нет (горизонт.положение далеко не во всех). У кого-то лифт часто ломается/его нет вообще (выбор прогулок 6-8 кг весом невелик). Кто-то с коляской в маршрутке маленькой ездит (компактно и легко складывающаяся нужна). Кто-то за продуктами с коляской ходит (корзина не во всех, опять же). Кто-то планирует и зимой ездить (есть прогулки с более-менее нормальными колёсами для зимы м накидками на ножки). Короче, надо сначала понять, где будешь ездить и что от нее хочешь:)
Мы-да так же..:008: Сильно кричала только когда массировали то, что в тонусе, а в остальное время-либо просто плакала несильно, либо молчала.
Ну, даже если и есть такое указание..Ну скажи ты, что вот у вашего малыша то-то и то-то...Так нет-мне говорит, что все отлично, а в карточке пишет совсем другое!:wife:
Ань, по большому счёту, нам бы тоже массаж положен. Но я не стала возмущаться, потому как просто не буду на него в поликлинку ходить с двумя детьми, анриал. Если тебе нужно, добивайся. Они специально внимание не заостряют. А вообще все эти тонусы - не так и страшно:)
нам прописали :)
везунчики:065:
ого! как вы лихо 8 марта отмечаете:fifa::008:
мы в месяц были у невролога - сказал -здоровы, а я потом в карточку гляжу диагноз: недостаточность пирамидной проводимости, массаж, узи головного мозга. Вот а если я читать не умею, или не полезла бы в карту. Вообщем вот завтра идем на контроль(если только температуры не будет).ДУмаю валерианки выпить перед приемом
или коньячку:065:
кто такая пирамидная проводимость?
папаша медвежонка
24.03.2009, 18:30
Почти уже месяц минул, купили стульчик Чико Полли, Автокресло Ромер с изофиксом следующей категории для Гоши, и Женьке Рейму на следующую зиму, в юниоре. Ну и по мелочи.
какую модель кресла купили, за сколько и где?
покаж ка?
Ну вот я не понимаю-почему бы не сказать то, что написали в карте?
чего это тебя терминология заинтересовала?????????
Это я полезла искать сайт подгузов и нашла такую ссылку.
Кто знает-подгузы хаггис нэйчерал фит в красной упаковке (ближе к красно-коричневой) без ароматизаторов?
А мне на 8 марта свекры подарили гель для душа-1 бутылочку..и все!:004: И это учитывая то, что я им не пользуюсь!:004:
Раз пошла такая пьянка, то свекра у меня нет, есть свекровь... она мне подарила на 8 марта термобелье для прогулок с ребенком, а ребенку какой то кусочек ткани полосатой:010:
Так и не поняла зачем он нам...я шить не шью:) , а своим подарком я довольна
папаша медвежонка
24.03.2009, 18:36
Алена, вот их много - http://www.masik.ru/images/1805049.jpg
у нас такой, у него еще одна сторона есть для деток постарше, пока ребенку не очень нравится, пару раз сама ему показывала везде нажимала.
Мобиль могу одолжить, если сама сможешь забрать - у нас Чикко ферма (но мне от него дуга на которой он висит нужна) и еще какой-то мама подарила, моему не очень нра
Про детское я с тобой рядом постою послушаю.
А что еще в дм дешевле?
Смотреть надо, у них акционка часто, недавно была на фишер прайс, так он на 500 рублей дешевле чем в Запапе был, да еще у меня сейчас скидка 9% на все.
спасибо!:flower:
Сити спорт у нашей крестной развалилась. Мне не понравилась. Она ровесница Гошина. Хотя внешне очень даже ничего.
какую модель кресла купили, за сколько и где?
В Юниоре, модель 15-36 кг, Ромер кид-фикс, обошлась 9500, но это по карте детской, если бы так покупала, то заказывала бы через германию. Для Жени осталось Гошино кресло, Ромер Дуо Плюс, постирала обивку и ремни, как новое. Самой сесть захотелось. Я думала Гоша его изрядно убивал, даже жирные пятна сошли и следы фломастера. Честь и хвала производителям Ромера.
у нас ТL двусторонний, пока ребенку не очень нравится, пару раз сама ему показывала везде нажимала.
Погоди, скоро он овсоит кнопки и тогда держись :001:
Всем привет:support:
мы в гостях у Юли с Маргариткой!
Захарик осваивает балкон!
Маргаритка, в честь своего трехмесячья немного капризулит!
чё у вас тут нового?
Баксик появилась? у неё фотки с нашей встречи на южном полюсе:)
Всем привет:support:
мы в гостях у Юли с Маргариткой!
Захарик осваивает балкон!
Маргаритка, в честь своего трехмесячья немного капризулит!
чё у вас тут нового?
Баксик появилась? у неё фотки с нашей встречи на южном полюсе:)
Как сходили.
Как сходили.
по паре лифчиков прикупили;)
всего??? )) что стоят?
вот вам праздничная моська:017:
Найдено на новостройке. :))
http://i034.radikal.ru/0903/cf/cfa4d04f9def.jpg (http://www.radikal.ru)
Бэст, и опять Яныч в миниатюре. И ты на маму очень похожа :flower:
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 18:57
с
я такую хочу:0072:
http://www.moyakroha.ru/?vid=49&pid=481
Бэст, и опять Яныч в миниатюре. И ты на маму очень похожа :flower:
хотя мне кажется, на мужа больше похожа
На меня тут сегодня накатило, я опять почувствовала безмерную любовь к Гогошику, моему котику любимому. К Жене чувства какие-то другие, люблю но по другому. может потому что она еще не ходит и не говорит. А вот к Гошику, люблю не могу. Мучаюсь весь день, что я плохая мать и детей делю :(
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 18:59
нам тоже сказала, что у нас всё хорошо, пыталась прочитать, что в карточке написано, но разве поймёшь их подчерк?!
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 19:03
такая милая лапуля:flower:
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 19:05
:023::023::023:
Иииир, у тебя Женя переворачивается?
Иииир, у тебя Женя переворачивается?
Пару раз с Живота на спину. Я даже не парюсь, Гоша переворачиваться почти в шесть начал.
Пару раз с Живота на спину. Я даже не парюсь, Гоша переворачиваться почти в шесть начал.
И у меня Аришка только вчера перевернулась:008:
это в смысле, что только один раз пока
И у меня Аришка только вчера перевернулась:008:
это в смысле, что только один раз пока
С живота на спину Даша тоже уже раза так 4 перевернулась..А наоборот-никак пока.:008:
_@_Любашка_@_
24.03.2009, 19:20
С живота на спину Даша тоже уже раза так 4 перевернулась..А наоборот-никак пока.:008:
вот у меня точно также. на бок ворочается, а дальше никак, да и на бок он у меня дней5 назад только переворачиваться научился...
ну и ладно, вы куда торопитесь?:)
Может кому пригодится, наткнулась на хорошую книжку :)
http://dump.ru/file/2152236
В тему про куда торопитесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200704
Может кому пригодится, наткнулась на хорошую книжку :)
http://dump.ru/file/2152236
Не то циитирую. Нет не торопимся-переживаю, что у других уже в 3 ворочаются, а мы в 4-нет.
Сейчас гляну.:flower:
о, второй пост почти про меня... :)
наверное, это всегда так - с первым торопишься, со вторым растягиваешь удовольствие:love:вот честное слово, наслаждаюсь тем, что пока Аринка только лежит:))а не ползает и не бегает:001:
лифчиковые вообще то :)
Закупилася я лифаками и купальников парочку вроде взяла... или один?... :0005:
Наоборот! Поздние дети делают женщину моложе!
Я сейчас совершенно не ощущаю своих 34 годков :) 30-летние подруги с детьми-школьниками кажутся мне старыми тетками :)):)):))
Вот это дааааааааааа............. :0074:
Annchous
24.03.2009, 19:35
гы :-)
@Svetlana@
24.03.2009, 19:36
о, второй пост почти про меня... :)
наверное, это всегда так - с первым торопишься, со вторым растягиваешь удовольствие:love:вот честное слово, наслаждаюсь тем, что пока Аринка только лежит:))а не ползает и не бегает:001:
соглашусь:))
:080::080::080: малышня!!!!! :flower::flower::flower: :))
не обижайся! это я наоборот, с положительном смысле! здорово, когда в таком возрасте осознанное материнство!
В 20 лет?....... не знаю-не знаю..........
Кстати, не забудьте банки для самого анализа купить. И если надо общий анализ и Сулковича, то побольше налейте в банку для общего, а для Сулковича совсем немного достаточно.
А где их брать-то???!!!
Чё простая банка не пойдёт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.