Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
идиотский ник
14.04.2009, 18:50
У моего мужа приятель скоро поедет( у него там дом) . попрошу узнает про цены
спасибо тебе, добрая девочка:091:
мы тоже тряпочницы-шмоточницы. но вот ПАКЕТ!!!! :051:
ты гений! :flower:
Дала Назару пакет - заценил!
Лежит, трепет его, грызет, борется с ним.....а мама довольная и свободная сидит на ЛВ:fifa:
я уже вернулась из садика:support:
Захарик спит!
пойду бельё развешу:)
эээ, девоньки, вы чаво хоть все разом устали, да загрустили?
может, встретимся, поржём хоть, зарядимся друг от друга :003:
:065:зарядимся чем?:073::))
:046: А воротник надувной тоже не подошел?
не успели попробовать, ибо шапка наше настроени испортиоа безвозвратно:)
Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать:061:
Оль, на самом деле большое тебе спасибо!:flower:
:004::004::004:
а вот такая я сегодня противная, шо все на меня ругаются
и Неля, и мама Яна, и Маринка ещё подзатыльник вписала :0001:
ладно, я тогда чур сёдня - мальчик для битья!!!
яааа? когда это?:009:нееет, я тебя лю, я тебя не бью:))
пока Захарик спит,сбегаю за Релкой,я БЫСТРО!:))
щас тока оденусь(это дольше чем до садика и обратно;)) и сбегаю!:)
:001:Тань, ты не боисся? я, наверное, параноик, но дальше 1 этажа собственного подъезда не спускалась, оставив ребенка спящего, и то раза 2, когда очень надо было...:008:
Лежит, трепет его, грызет, борется с ним.....а мама довольная и свободная сидит на ЛВ:fifa:
Девы, я вас сильно-сильно прошу - аккуратнее с пакетами:091:не оставляйте детей с ними наедине:))подавиться очень легко ими:005:
идиотский ник
14.04.2009, 18:59
:065:зарядимся чем?:073::))
не успели попробовать, ибо шапка наше настроени испортиоа безвозвратно:)
Оль, на самом деле большое тебе спасибо!:flower:
яааа? когда это?:009:нееет, я тебя лю, я тебя не бью:))
:001:Тань, ты не боисся? я, наверное, параноик, но дальше 1 этажа собственного подъезда не спускалась, оставив ребенка спящего, и то раза 2, когда очень надо было...:008:
Рано еще спасибо говорить.
~мама Алена~
14.04.2009, 18:59
Я попыталась быть повтроюшкой. Дала Марику пакет. Пока он в недоумении :009:, но, кажется, начинает понимать, в чем прикол...
Рано еще спасибо говорить.
я знаю, что я говорю!:ded: (с.):)) ничего не рано, уже самое то:)
а чё делать:005:
кто её еще забрать сможет,сегодня больше некому,да и садик рядом совсем!;)
Девы, я вас сильно-сильно прошу - аккуратнее с пакетами:091:не оставляйте детей с ними наедине:))подавиться очень легко ими:005:
слушаю и повинуюсь! :flower:
Я его и без пакета одного никогда не оставляю, а с пакетом тем более.
~мама Алена~
14.04.2009, 19:09
+1 Была где-то тема про ужасы ужасные, которые случаются. Умом понимаю, что вероятность страшилок мала. Но тоже боюсь оставлять одного.
И тут тоже +1. Я держу пакет за один конец в своей руке.
Малинкин
14.04.2009, 19:09
Всем приветы!
у меня Захарик заболел!:0009: целый день стонет и плачет,я все понять не могла что с ним,вижу что что-то не так,а что, понять не могу,температуры то не было,а к вечеру поднялась до 38.4!
маленький,стонет лежит:105:
свечку в попу воткнула,вроде полегчало ему,кажется засыпает лежит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девачкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! У меня "праздники " началиииииииииииииииииииись...... Как без них хорошо жилось!
Ути господии..:046:
+1 Была где-то тема про ужасы ужасные, которые случаются. Умом понимаю, что вероятность страшилок мала. Но тоже боюсь оставлять одного.
А еще я как последний параноик не езжу на лифте, когда ьез Аришки выхожу:046:чтоб не застрять и не оставить без еды ее:008:
Всё, ушли гулять с Юлей и Юхинией:004:
MariannaMarkasova
14.04.2009, 19:12
спасибо тебе, добрая девочка:091:
Да пока не за что.:)
спасибо тебе большое!:flower::flower::flower:
Мы парни не привередливые, если че и в розовом походим (пока папка будет на работе:)))
:0015::0008:
:))) я сегодня тоже ребёнка одела...Папа увидит,думаю,не одобрит)))
~мама Алена~
14.04.2009, 19:13
А еще я как последний параноик не езжу на лифте, когда ьез Аришки выхожу:046:чтоб не застрять и не оставить без еды ее:008:
А я не закрываю дверь, если выхожу в подъезд подготавливать коляску к прогулке - боюсь, вдруг замок заклинит, а у нас дверь стальная. :001:
Я попыталась быть повтроюшкой. Дала Марику пакет. Пока он в недоумении :009:, но, кажется, начинает понимать, в чем прикол...
Так,что за пакет??? я борщ доварить не могу....:091:
MariannaMarkasova
14.04.2009, 19:18
А я не закрываю дверь, если выхожу в подъезд подготавливать коляску к прогулке - боюсь, вдруг замок заклинит, а у нас дверь стальная. :001:
А я ключи беру с собой и еще раз десять проверю взяла или нет. У нас дверь закрывается поднятием ручки. Уже пару раз так попадали в начале. когда дверь только поменяли.Хорошо, что лето было и окна были открыти, т.к. пришлось пожарниковь просить и они через крышу к нам на балкон спускались, а там сюпрайз:001:наша маленькая собачка-стафорд.:))
вот у меня Васёк тоже тряпочник, блин!
Пожевать пододеяльник или мамину футболку - святое дело.
:))) я сегодня тоже ребёнка одела...Папа увидит,думаю,не одобрит)))
У нас тоже есть комбезик розовенький)) И кофточка гламурненькая со стразиками)))
А у меня ребенок начал орально познавать мир, как понял, что штучками, под названием ручки, можно управлять, хватает все что хватается и тянет сразу в рот (в том числе и штучки под названием ножки)
http://i039.radikal.ru/0904/34/61edcfae806e.jpg
сэнкс
~мама Алена~
14.04.2009, 19:22
Так,что за пакет???
Да просто полиэтиленовый пакет. Шуршащий :) (не забудь помыть его, прежде, чем дать ребенку ;) ). И контролируй!!!
Девочки,никто в магазинах Пасочницу уже готовую не видел? а то папа наш мне уже 7-й год смастерить обещает)). йех,еще б краски для яиц немеськие где-нибудь раздобыть))
А я ключи беру с собой и еще раз десять проверю взяла или нет. У нас дверь закрывается поднятием ручки. Уже пару раз так попадали в начале. когда дверь только поменяли.Хорошо, что лето было и окна были открыти, т.к. пришлось пожарниковь просить и они через крышу к нам на балкон спускались, а там сюпрайз:001:наша маленькая собачка-стафорд.:))
У меня аналогичная паранойа) Дверь захлопывается...все боюсь детя захлопнуть и сама на площадке остаться:065:
Был случай как-то, когда ведро зимой без одежки выбежала вынести...потом полтора часа куковала в подъезде, зубами клацала, пока мух не приехал:065:
Малинкин
14.04.2009, 19:24
Девочки! У меня идея возникла. Специально предлагаю ЗАРАНЕЕ подумать и обсудить. Сейчас самым маленьким из нас чуть больше 3х месяцев, а самым старшим исполняется 5. Где-то в середине июня примерно половине деток будет полгода! Давайте не пожалеем, снимем стол в ресторанчике каком-нибудь? Я готова найти такой, чтоб не было накурено и пр. Но хотелось бы сделать именно большой сбор! Чтобы пришло как можно больше нас. Как вы на это смотрите? Можно создать тему в контакте и пока потихоньку там это обсуждать...
Я за.
Девочки,а почему кто на ГВ водичку нельзя?
Почему нельзя? Можно.
Девочки,никто в магазинах Пасочницу уже готовую не видел? а то папа наш мне уже 7-й год смастерить обещает)). йех,еще б краски для яиц немеськие где-нибудь раздобыть))
Дык краски, Тань, в Окее в прошлом году точняк были. А про пасочницу - не знаю, не подскажу.
Так,что за пакет??? я борщ доварить не могу....:091:
специальный, для детей. В Здоровом Малыше продается за бешенные деньги. Дети при виде его замолкают и не отвлекают маму от часа до пяти часов подряд.
(шучу, шучу! Дай ребенку любой шуршащий пакет, поклади ребенка рядом с собой и готовь спокойно борщ, пол-часа свободного времени будет сто процентов!)
Да просто полиэтиленовый пакет. Шуршащий :) (не забудь помыть его, прежде, чем дать ребенку ;) ). И контролируй!!!
эх, Аленка, Аленка, опередила меня:004:
MariannaMarkasova
14.04.2009, 19:28
У меня аналогичная паранойа) Дверь захлопывается...все боюсь детя захлопнуть и сама на площадке остаться:065:
Был случай как-то, когда ведро зимой без одежки выбежала вынести...потом полтора часа куковала в подъезде, зубами клацала, пока мух не приехал:065:
Ты масажистке дозвонилась?
Пожевать пододеяльник или мамину футболку - святое дело.
У нас тоже есть комбезик розовенький)) И кофточка гламурненькая со стразиками)))
А у меня ребенок начал орально познавать мир, как понял, что штучками, под названием ручки, можно управлять, хватает все что хватается и тянет сразу в рот (в том числе и штучки под названием ножки)
я в контакте повесила фотографию с прогулки))..папа в новостя увидит-убьёт))
у нас тоже уже полетели предметы со столов))...даже журналы заинтересовали...а еще уже три дня,когда хочет есть,начал за всё подряд меня кусать))...не перепутаешь))
Малинкин
14.04.2009, 19:31
Да уж! картофан - это сильно.:065:
Обычно с кабачка начинают:009:( кажется)
Да, обычно с овощей начинают..
у нас тоже уже полетели предметы со столов))...даже журналы заинтересовали...а еще уже три дня,когда хочет есть,начал за всё подряд меня кусать))...не перепутаешь))
Что у вас за папа монстр?:)):)):))
_@_Любашка_@_
14.04.2009, 19:34
так... мы ходили к педиатру и нарвались на 2 прививки! мелкий молодец у меня почти не кричал! а весим мы теперь 7100 и рост наш 64см... вот!
~мама Алена~
14.04.2009, 19:36
специальный, для детей. В Здоровом Малыше продается за бешенные деньги. Дети при виде его замолкают и не отвлекают маму от часа до пяти часов подряд.
(шучу, шучу! Дай ребенку любой шуршащий пакет, поклади ребенка рядом с собой и готовь спокойно борщ, пол-часа свободного времени будет сто процентов!)
:0038::0038::0038:
идиотский ник
14.04.2009, 19:37
девочки, озаботилась проблемой растяжек. Сижу, ищу клинику и тут нахожу такое:
Ни один из конгрессов косметологов не обходится без доклада о возможном лечении стрий (растяжек). Однако, ни терапевтические, ни хирургические методы не дают ярко выраженных результатов. Лазерная шлифовка кожи в данном случае также дает весьма скромные результаты. Для решения вопроса в данном конкретном случае все же необходима консультация специалиста. Стоимость шлифовки 1 кв. см. 30–45 у.е.
Консультант: Старший врач, пластический хирург, дерматовенеролог Белова Роксана Акбаровна
Это я теперь на всю жизнь крокодилом буду...........
тебя, почему-то, нет у меня в друзьях. Нэ вижу я вашего гламура!
а я думаю о хорошем:004:
но с вами согласна не надо брать с меня пример!:ded:
ну а чё делать то,вот реально?
ну кто её заберет? папа? в 21-00?:065:
я ключи беру с собой:004:
:046::046::046:
они хоть знали об этом,когда лезли туда?
ну смотри,Если не прокатит:015: атата тебе будет :))
Ты масажистке дозвонилась?
Мариан, нет еще. Мне девочки накдали разных телефонов, еще не всех обзвонила. Сначала ждала инфу от одной конкретной тетеньки, вчера выяснилось, что она нас взять не сможет. А седня мне че-та не до массажисток было:065: (вобщем, вафля я еще та:))
идиотский ник
14.04.2009, 19:39
Слушайте, может я неправильно посчитала.
40 у.е за 1 см. кв.
у меня область поражения в длинну 15 см. и в ширину 10. Т.о. площадь составляет 150 см.кв. Или я уже туплю?
просто тогда шлифовка выходит в 6 тыс. у.е по курсу 45 итого имеем270 тыс. это же Жигули целые.
~мама Алена~
14.04.2009, 19:40
я ключи беру с собой:004:
Так я тоже беру. У нас дверь с обеих сторон только на ключ закрывается. Но я боюсь, что закрою и замок сломается :009:
так... мы ходили к педиатру и нарвались на 2 прививки! мелкий молодец у меня почти не кричал! а весим мы теперь 7100 и рост наш 64см... вот!
:010: большучие какие вы уже:010:
и я гламура не вижу! он закрыт от посторонних глаз?
идиотский ник
14.04.2009, 19:42
Мариан, нет еще. Мне девочки накдали разных телефонов, еще не всех обзвонила. Сначала ждала инфу от одной конкретной тетеньки, вчера выяснилось, что она нас взять не сможет. А седня мне че-та не до массажисток было:065: (вобщем, вафля я еще та:))
Вот вы какие:012:, уйду я от вас:058:
Я просила-просила массажистку кинуть, а мне никто, а Маринку аж закидали телефонами.
ну 2 недели по 3 капли сказали попить,потом опять сдать и если не изменится ничего,то солнышком питаться
может лучше позагорать вам под кварцем?
3 капли страшно давать.. я побоялась, отменила вообще и загораем под лампой
ешь черную икру:))))))))))))))))))))))))))))))
ДЕВОЧКИ, у кого ГВ: как налаживать режим шоб деть ночью начинал спать, а не каждые 2 часа просыпаться? В книжке Болотовского написано выводить на режим, быть не очень мягкими? Как? Воду давать вредно.
???
я не знаю, мы безрежимные )
а как у вас с загоранием-то, Свет? уже по сколько загораете?
вчера-сегодня по 42 секунды :)
вроде ничо, ладошки уже не влажные
~мама Алена~
14.04.2009, 19:43
40 у.е за 1 см. кв.
у меня область поражения в длинну 15 см. и в ширину 10. Т.о. площадь составляет 150 см.кв. Или я уже туплю?
просто тогда шлифовка выходит в 6 тыс. у.е по курсу 45 итого имеем270 тыс. это же Жигули целые.
А чего ты так об этом беспокоишься? Я полагаю, процентов 70% рожавших женщин имеют растяжки. И, ты не поверишь!! - как-то живут с этим. Во-первых, со временем они станут бесцветными и незаметными. Во-вторых, если следить за кожей, ухаживать, то можно еще немножко уменьшить их. ИМХО, больше нервов тратишь, если так близко к сердцу их принимать...
Так я тоже беру. У нас дверь с обеих сторон только на ключ закрывается. Но я боюсь, что закрою и замок сломается :009:
а почему он сломаться то должен?:009:
~мама Алена~
14.04.2009, 19:44
умчались гулять...
умчались гулять...
:069:эхх:0066:
Я просила-просила массажистку кинуть, а мне никто, а Маринку аж закидали телефонами.
Оля, не уходи:flower: (ну вот, теперь я буду расстраиваться(()
А по поводу растяжек, знаешь, ко мне тут свекровь приезжала недавно...показала свои, говорит - весь живот был в них. Я, честное слово, если б мне на них не показали, и не заметила б ничего. Не видно их, ну ей Богу.
MariannaMarkasova
14.04.2009, 19:50
:046::046::046:
они хоть знали об этом,когда лезли туда?
Ну вообщето знали, что собака, но не знали какая:))
ну, у нас что ни прогулка - то приключение на одно место: то лошади бешеные, то лифт с ребенком уезжает, а сегодня - не поверите - стоим мы под балконом, деть спит, я книжку читаю, никого не трогаем - и тут нас окатили сверху, чем бы вы думали? ПИВОМ :014:
в общем и я, и коляска до сих пор воняем :046:
может не стоит увеличивать?
0 это кажется не так уж плохо..
у нас вот отрицательный ваще
если не ошибаюсь 0 и отрицательный - это одно и то же:)
Девочки, привет!
Мы от врача. что-то я в каких-то растрепанных чувствах. помогите разобраться. по порядку:
1. весим 7840 (прибавили 600 гр, что по сравнению с предыдущими прибавками ни о чем, но в норму мы как раз попадаем)
2. зачем-то врач сказала вводить прикорм. не поняла ваще зачем. при чем с картофельного пюре.
3. копрграмма еще не очень хорошая, но намного лучше.. сказала, что лечить больше не будем. говорит, что это из-за растительной клетчатки. тогда какого ж хрена мы ее еще и картошкой пичкать будем? да ваще мне кажется, что картофан тяжеловат для начала. ...что-то я растерялась.
4. немного остался тонус в ножках. опять массаж назначила и как всегда денех нет. ну, с этим разберемся.
а вот по прикормам кто что скажет? я че-то не хочу ее пока ничем прикармливать. особенно картохой старой.
о, вопрос как нельзя кстати :)) только сегодня был бой
согласна, про начало прикорма в вашем возрасте с картофельного пюре я тоже еще не слышала :))
ДЕВОЧКИ, у кого ГВ: как налаживать режим шоб деть ночью начинал спать, а не каждые 2 часа просыпаться? В книжке Болотовского написано выводить на режим, быть не очень мягкими? Как?
???
:))
вопрос риторический, "крик души", так сказать :))
я тут решила дачку прикупить, дешевенькую такую, где-нить под Псковом или Новгородом. Смотрю цены и тихо уезжаю под стол.
слушай, не поверишь, но мы летом планируем дом с участком продавать в 10км от Пскова :))
угу :001:
SUMMER TIME
14.04.2009, 19:52
40 у.е за 1 см. кв.
лиераккапсулы пробовала?
ДЕВОЧКИ, у кого ГВ: как налаживать режим шоб деть ночью начинал спать, а не каждые 2 часа просыпаться? В книжке Болотовского написано выводить на режим, быть не очень мягкими? Как? Воду давать вредно.
???
Да не люблю я ее, икру енту вашу черную:))
Про ГВ, Юль, думаю, что НИКАК...Само с возрастом наладится. А нам остается только терпеть и ждать...Ага, я вон седня попробовала по режиму мелкого на улицу вынести - он мне сказал все, что об этом думает))))
идиотский ник
14.04.2009, 19:55
А чего ты так об этом беспокоишься? Я полагаю, процентов 70% рожавших женщин имеют растяжки. И, ты не поверишь!! - как-то живут с этим. Во-первых, со временем они станут бесцветными и незаметными. Во-вторых, если следить за кожей, ухаживать, то можно еще немножко уменьшить их. ИМХО, больше нервов тратишь, если так близко к сердцу их принимать...
Ален, лето на дворе, а у меня на наружной стороне бедер таааакооооое
Света-цветок, а тебе не кажется, что у нас какие-то странные бегунки :009:
твой что-то все никак стартовать не может, а мой уже финиширует. с чего бы это?
ну смотри,Если не прокатит:015: атата тебе будет :))
а я чего, я ничего, все вопросы и атата к производителям пакетов и детей, так как дети у всех разные, одни писать просятся, а другие еще в пакеты играют и писают в памперс.
Я так, рекламным агентом выступила, у нас хорошо "пакет пошел":))
девочки, не поверите, я думала Оля про шлифовку машины написала.....думаю, откуда на железе растяжки ???:009::))
Ольчик, так всегда, одних помидорами закидывают, а других полезными телефонами!:004:
Не уходи. Рано или поздно и в тебя телефончиком кинут:001:
идиотский ник
14.04.2009, 19:55
Оля, не уходи:flower: (ну вот, теперь я буду расстраиваться(()
А по поводу растяжек, знаешь, ко мне тут свекровь приезжала недавно...показала свои, говорит - весь живот был в них. Я, честное слово, если б мне на них не показали, и не заметила б ничего. Не видно их, ну ей Богу.
так у нее лет-то сколько прошло? а мне сейчас надо.
лиераккапсулы пробовала?
Дык они только обесцвечивание растяжек ускоряют (я грудь мазала ими - вся в полосочку аки два солнышка))) )
идиотский ник
14.04.2009, 19:57
ну, у нас что ни прогулка - то приключение на одно место: то лошади бешеные, то лифт с ребенком уезжает, а сегодня - не поверите - стоим мы под балконом, деть спит, я книжку читаю, никого не трогаем - и тут нас окатили сверху, чем бы вы думали? ПИВОМ :014:
если не ошибаюсь 0 и отрицательный - это одно и то же:)
о, вопрос как нельзя кстати :)) только сегодня был бой
согласна, про начало прикорма в вашем возрасте с картофельного пюре я тоже еще не слышала :))
вопрос риторический, "крик души", так сказать :))
слушай, не поверишь, но мы летом планируем дом с участком продавать в 10км от Пскова :))
что за дом и ценовая политика. Можно в личку.
Что у вас за папа монстр?:)):)):))
не,папа у нас хороший)). Просто комбез белый,шапочка розовая...не любит он этого)).
Консультант: Старший врач, пластический хирург, дерматовенеролог Белова Роксана Акбаровна
Это я теперь на всю жизнь крокодилом буду...........
Скажешь тоже.:flower:
Сейчас исправим).
идиотский ник
14.04.2009, 19:57
лиераккапсулы пробовала?
угу, не помогают:( они у меня из синюшного цвета в фиолетовый превратились
Аааа, Тань, Сантей гламурненький - отпад)) А ему, похоже, нравится новый имидж))))
Ну вообщето знали, что собака, но не знали какая:))
и как собачка,не съела их?:065:
сейчас смешно,конечно:))
но ты под балконами осторожней:ded:
подругиной дочке так кто-то окурок в рукав закинул! хорошо она во время увидела шо дым из рукава идет!:001:
с начала месяца он в начало вернётся и побежит по новой;)
идиотский ник
14.04.2009, 20:01
Девочки, значит так:
ВЕЩИ ОТДАЮ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ТЕЛЕФОНА МАССАЖИСТКИ!!!!
(шутю шутку юмора)
Аааа, Тань, Сантей гламурненький - отпад)) А ему, похоже, нравится новый имидж))))
ему,главное,было нежарко))... за что он мне был благодарен))
идиотский ник
14.04.2009, 20:02
Танюшка, сынишка супер. Такая смешная малипулечка. Мы тоже теперь руки постоянно вытаскиваем.
stafford
14.04.2009, 20:04
???
Юля, у меня иногда сам спит до 4-5-6 утра (спать укладывается в 12), а иногда и через каждые 1.5-2 часа сиську сосет, я решила до прикорма (до 6 мес) оставить всё как есть.
а я почему не вижу?:(
Да уж...щас вобще непонятно, как одевать мелочь. Перегреть боишься и переборщить с облегчением одежи - тоже страшно.
Танюшка, сынишка супер. Такая смешная малипулечка. Мы тоже теперь руки постоянно вытаскиваем.Спасибо ).
Олечка, это чтобы не перегреваться)). Они же знают, как за терморегуляцией следить).
Девочки, значит так:
ВЕЩИ ОТДАЮ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ТЕЛЕФОНА МАССАЖИСТКИ!!!!
(шутю шутку юмора)
а у кого нет телефона массажистки? чё делать?:))
MariannaMarkasova
14.04.2009, 20:10
Я твоего сообщения не видела:091:, если надо могу дать телефончик:))
не,папа у нас хороший)). Просто комбез белый,шапочка розовая...не любит он этого)).
Сейчас исправим).
Санечек - лапусик такой!:love:
А губки то, губки какие гламурные!!!
идиотский ник
14.04.2009, 20:12
Срочно искать
Я твоего сообщения не видела:091:, если надо могу дать телефончик:))
Надо.
Вот, девочки, учитесь.
При следующем приобретении вещей Марианна и Марсу будут извещены первыми и пойдут как ВИП-клиенты.
Да уж...щас вобще непонятно, как одевать мелочь. Перегреть боишься и переборщить с облегчением одежи - тоже страшно.
это точно.а сейчас еще веселее будет :) Ветровочку нужно покупать и шапочку на завязках ,и жынсы))
Вот, девочки, учитесь.
При следующем приобретении вещей Марианна и Марсу будут извещены первыми и пойдут как ВИП-клиенты.
Ги, дык я тебе этот же номер дам, что и Марианна))))
Срочно искать
Надо.
Вот, девочки, учитесь.
телефон нашла!:))
Санечек - лапусик такой!:love:
А губки то, губки какие гламурные!!!
Спасибо )). Думаю,что Димка твой тоже бы таку красоту не одобрил))).
чё, не успела спереть телефон у своей массажистки???:))
ай-ай-ай, ну вот чё теперь тебе делать???
Кидай каким-нибудь другим телефоном:))
stafford
14.04.2009, 20:15
:014:, а наша тут выдала к вечеру:рвота и понос ( на улице что то схомячила) +Ромка кричит, не спит, дома пипец просто был.
это точно.а сейчас еще веселее будет :) Ветровочку нужно покупать и шапочку на завязках ,и жынсы))
Джынсы уже имеются:) тока уже малы)) а шапенцию с ветровкой - ага...Ой, большие уже пацаны та!
:014:, а наша тут выдала к вечеру:рвота и понос ( на улице что то схомячила) +Ромка кричит, не спит, дома пипец просто был.
Кричит, видать и правда там какой-то лунный день хреновый (я тоже получила порцию бодрости от сына седня). Держись:flower:
ну а чё делать то,вот реально?
а вариант взять с собой - это очень экстремально?
ага,не успела,она его в кармане носила:))
а я все старые телефоны сестре сплавляю:004:
а вариант взять с собой - это очень экстремально?
с температурой?
да очень экстремально!
MariannaMarkasova
14.04.2009, 20:18
[QUOTE=timonjashka;24711650]и как собачка,не съела их?:065:
Нет, повезло им. Он у меня как кошка, только с виду грозный.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0424.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-dogs.php)
Джынсы уже имеются:) тока уже малы)) а шапенцию с ветровкой - ага...Ой, большие уже пацаны та!
не то слово)).
Теленяня теленяней,пойду -ка я Егору своему мамой Таней побуду: обещала Семь подземных королей прочитать. Пока Санька спит,посидим в тишине).
Спасибо )). Думаю,что Димка твой тоже бы таку красоту не одобрил))).
да, сказал бы: "Я все Назару расскажу, когда он вырастет!"
идиотский ник
14.04.2009, 20:19
молодец!!!
мы просто медленно-медленно движемся :046:
[QUOTE=timonjashka;24711650]и как собачка,не съела их?:065:
Нет, повезло им. Он у меня как кошка, только с виду грозный.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0424.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-dogs.php)
Ги) Нас когда обнесли, наш зверюга убег и 3 дня не показывался...Видать, так воры его напужали)
А здоровый лось при этом, мог бы ИХ напужать запросто!
да, сказал бы: "Я все Назару расскажу, когда он вырастет!"
:046::046:
ябеда-карябеда он после этого!:))
идиотский ник
14.04.2009, 20:20
А между прочим, кто-то тоже без телефона приедет. Т.к. тот телефон, который я знаю, не считается.
Ги) Нас когда обнесли, наш зверюга убег и 3 дня не показывался...Видать, так воры его напужали)
А здоровый лось при этом, мог бы ИХ напужать запросто!
а у тебя чё за лось?:))
А между прочим, кто-то тоже без телефона приедет. Т.к. тот телефон, который я знаю, не считается.
Оля шантажистка!:))
И я нашла, Ольчик, Sony Ericsson W580i устроит, или другой поискать?;)
с температурой?
да очень экстремально!
ну я бы лучше с собой взяла, чем оставлять дома одного
на улице тепло
идиотский ник
14.04.2009, 20:24
Все, девочки,я домой поехала. Пешком в Щеглово. потеряла кучу времени, мужа ждала, чтоб забрал. А он, гад, освободится только в 9 вечера. Уже бы давно приехала домой. И мелкий там без меня.
Все, убёгла я.
Юль, все забываю написать:
я мелкому ночью даю чай Хипп с 1 месяца. Он пол-бутылки выпивает и дальше спит. Т.о. я кормлю в 11 вечера и следующий раз в 7 утра.
Кстати, муж скинул реквизиты. Спасибо.
Девочки, кто ждет вещи, все дружно скажите спасибо Мадаминому мужу за содействие.
идиотский ник
14.04.2009, 20:25
а у тебя чё за лось?:))
Оля шантажистка!:))
И еще какая:004:
идиотский ник
14.04.2009, 20:26
И я нашла, Ольчик, Sony Ericsson W580i устроит, или другой поискать?;)
я не люблю сони и уж тем более эриксон. Нокию хочууууу
идиотский ник
14.04.2009, 20:26
Все, точно ушла. Всем пока-пока.
Как говорит Кузя из сериала "Универ" :
"Это же подстава-подстав!":010:
Олик, мы же с тобой друзья и вообще нафига тебе столько телефонов, ты что массажисток как перчатки менять будешь?.....не, ни как перчатки, а как трусы-недельки (помните были такие?)
Давай я с тобой Рафаэлками расчитаюсь, ну или что ты любишь? :091:
Ну нэту у меня телефона массажистки, нэту!:004:
_@_Любашка_@_
14.04.2009, 20:29
Девочки, кто ждет вещи, все дружно скажите спасибо Мадаминому мужу за содействие.
СПА-СИ-БО! :flower::flower::flower:
вот говорю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.