Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
20.03.2009, 09:27
:flower: вот видишь! все хорошо!!!
ДА!!! Только моя маленькая так плакала,сначала ей попку обидели,а потом ножку!:005:
не надо про подводные лодки:001:
????????
А мы вчера у доктору были,анализы в норме,вкололи масику 2 прививки):support: а что интересно тогда было в первый раз?
Зина Шнайдер
20.03.2009, 09:29
Ир! чем ты моешь носики авентовских сосок от бутылочек изнутри?
а просто специальным ершиком для бутылочек? например, Мир детства - там в наборе 2 ершика
http://www.faros-ru.com/UserFiles/Image/Catalog/29597.jpg
Бегемошка
20.03.2009, 09:30
:support: а что интересно тогда было в первый раз?
Либо я плохо подмыла,либо у них косяк какой-то
Бегемошка
20.03.2009, 09:30
а просто специальным ершиком для бутылочек? например, Мир детства - там в наборе 2 ершика
И я ершиком!
Зина Шнайдер
20.03.2009, 09:31
????????
да у нас по ходу продолжение банкета, свекор пошел за добавкой - День Подводника продолжается:001:
да у нас по ходу продолжение банкета, свекор пошел за добавкой - День Подводника продолжается:001:
Ааа, только не надо про макароны....
А мы вчера у доктору были,анализы в норме,вкололи масику 2 прививки)
Иришка, поздравляю).
21650. ох,спасибо,а почему спрашивают сколько стоит карта?
ДА!!! Только моя маленькая так плакала,сначала ей попку обидели,а потом ножку!:005:
надеюсь,Маргошка быстро успокоилась?
Бегемошка
20.03.2009, 09:42
Иришка, поздравляю).
надеюсь,Маргошка быстро успокоилась?
Спасибо,Танюш))))Не долго,правда дома вечером капризничала,температура небольшая была и в 22 часа ребенок уснул
ох,спасибо,а почему спрашивают сколько стоит карта?
?
Не знаю, а разве она стоит. Слышала, что есть люди которые берут за прокат карты. Но смысла не вижу.
Бобрятское утрятское!!!
Какое солнышко уже светит, а!!!
Васёк сегодня проснулся в 7 утра и болтал в кроватке "агу", "тли", "кильки", "гык", "дя".... Надо записать на бумажный носитель :0005:
Пойду читану наш ночной альманах и - досыпать :003:
лучше с палочкми - ими бить по барабану удобнее!
Да палки-то оно понятно :013:
Тарельки - для объёмного звучания :0005:
Зина Шнайдер
20.03.2009, 09:46
Не знаю, а разве она стоит. Слышала, что есть люди которые берут за прокат карты. Но смысла не вижу.прокат карты? бред...:046:
Спасибо,Танюш))))Не долго,правда дома вечером капризничала,температура небольшая была и в 22 часа ребенок уснул
ты её в течение недельки побереги. может даже дома посидите.
Не знаю, а разве она стоит. Слышала, что есть люди которые берут за прокат карты. Но смысла не вижу.
не знаю. Я хотела поменять на наличку-всю сумму целиком. Иначе не имеет для меня никакого смысла. Буду пользоваться сама.
в смысле -прокат?
Зина Шнайдер
20.03.2009, 09:46
Да палки-то оно понятно :013:
Тарельки - для объёмного звучания :0005:
о, не соврала - перечитывает:ded::))
вспомнила еще один минус - там нет стиральной машинки... вдруг это тебя остановит?:001:
но у нас в принципе шмоток детских полно и стирать раз в неделю отдаем папе, он отвозит в город.
а еще у нас есть там карьеры с голубой лечебной глиной - поэтому там вода голубого цвета, как в море:073:
Ты так нахваливаешь свой курорт, что я чувствую на юга мы в бархатный сезон не едем што ль?
прокат карты? бред...:046:
я вот тоже подумала.
:))) а то!
прокат карты? бред...:046:
Ну когда крточку обналичиваешь и тапа за это еще и денег хочешь.
Ты так нахваливаешь свой курорт, что я чувствую на юга мы в бархатный сезон не едем што ль?
Погрязнем в пиве.
Бегемошка
20.03.2009, 09:50
ты её в течение недельки побереги. может даже дома посидите.
До понедельника точно наверно дома придержу,хотя врач сказала гулять. Но посмотрю по ней,как будет чувствовать. Вчера так она даже особо не улыбалась вечером:008:
Бегемошка
20.03.2009, 09:51
Блин,пошла обувь свою мыть,а на сапогах дырка сбоку. УХ!! Я только в октябре их купила,пойду сдавать. Опять покупать придеться:010:
(сглазила я обувку Тань:))
Я лично про какашку подумала. Тоже мне, догадались: "шоколадная колбаска"....Это почти как "шоколадный глаз"!!! звучит:))) Жесть. Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ничё не знаю! ты у нас вчера была счетовод, а не филолог!!! :046:
:004:
Ну когда крточку обналичиваешь и тапа за это еще и денег хочешь.
бред. кому это интересно. еще и навариться,что ли хотят?
Блин,пошла обувь свою мыть,а на сапогах дырка сбоку. УХ!! Я только в октябре их купила,пойду сдавать. Опять покупать придеться:010:
(сглазила я обувку Тань:))
эх... но должны заменить?
бред. кому это интересно. еще и навариться,что ли хотят?
?
Я слышала, года два назад на ЛВ такое, но не акцентировала внимание.
худеющим:
вот шлыки - это как раз то, что надо на "Кремлёвке"! И водку мона!
кого-кого? жаны?:))
Д`Арк :0005:
Бегемошка
20.03.2009, 09:58
эх... но должны заменить?
Ага!!!!!!
просто не люблю я себе обувь выбирать,неделю теперь буду ходить смотреть
вот шлыки - это как раз то, что надо на "Кремлёвке"! И водку мона!
И я о том же ;)
я нашла, что можно сладкое - сладкий красный перец :080::080::080:
ппц...... сладкое :0099:
ты лучше что-нить пошоколаднее найди :091:
Ооо, сегодня наш звукореж спит. Прямо на эфире. Щас ткну в бок.
ппц...... сладкое :0099:
ты лучше что-нить пошоколаднее найди :091:
Шоклад Линдт. 99%
:046::046::046:
одолжи у Береткиного муха:004:
А чё Береткин муж ноги в аренду даёт?! Дайте две!!!!!!!!!!!
Шоклад Линдт. 99%ага..вкусно та...:0099:
Что-то мне личинок захотелось в какашке
:0099: :0099: :0099:
Последний герой отдыхает............
ага..вкусно та...:0099:
И обе меня цитирую с одним смайликом :)) Доброе утро форум. Рика посторалась :))
ага, не говори
тока хотела спросить, откуда ты знаешь...
придётся вас убрать как свидетелей, видевших моего высокого мужа и меня, чучелом вытащенную в магазин:))
Представляю, значит, семья Беретто: Яна-мама, папа високий-високий, детишки и Пугало, которое всех вытащило в магазин! :023:
мы сегодня люстру в икее выбирали, опять подрались и мух выбрал вот эту:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10131492 она бумажная
чем, мне кажется лишний раз оправдал мою линеечку
Помню, по молодости мы тоже такую купили. И я её порвала в первый же день :013:
да ну вас...
:019:
Хороший сайт :013: Зефира.нет
Повеселил меня это пост в ноябрятах
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23405773&postcount=18496
у нас в комнате пятирожковая
и на кухне трехгалогеновая
подсветка на вытяжке и две бры!:))
Люстра пирожковая :0005:
И обе меня цитирую с одним смайликом :)) Доброе утро форум. Рика посторалась :))
что же вы ей не ответили?))) где она их берёт по 1300 )).
Окся я тебе только Зимфиру внешне напоминаю. Вот мой муж мне выдал подборку актрис. На Алису из Гостей из будущего, На Дэми Мур (с короткой стрижкой). И на Симонову с хвостиками.
Бегемошка
20.03.2009, 10:08
что же вы ей не ответили?))) где она их берёт по 1300 )).
Я тат не флудю, редко-редко.
Люстра пирожковая :0005:
Ой Окся, сидение на диете пагубно сказывается на твоем мышлении, пирожку, сладкие булочки.... :)
Боюсь показаться оригинальной, но насчёт Темы я не уверна - а был ли вообще диван... :046:
А Марик сделан в Киеве на какой-то элитной кровати :008: в гостях у нашего богатенького приятеля.
ггггггг
дорвались до барства :013:
Я не в тему... Читаю Комаровского... Думаю...
Мы с Мариком уедем в "полевые условия" на июль-август. Ему будет 6-7 месяцев. Когда и как вводить прикорм? Я боюсь, что введение прикорма наложится на акклиматизацию... То есть лучше начать до... Не рано? И с чего начать?
С нашей волшебной кшаки начни :003:
А вообще я, например, Алён уверена, что Марику акклиматизация будет нипочём!
Так когда же? У Комаровского - с 6 месяцев...
твой Марик в 4,5-5 месяцев будет как 6-ти месячный!
Позитивная темка :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184435
она вообще с ней так мучается!:001:
едят по часу!
рот еле-еле открывает,а то и вообще только губешки трубочкой сделает и всасывает пюре:)
и не все ест!!:001:
У меня первяа крестница такая. Мамаша у неё вешалась. А девчонка была доходяга!
Бегемошка
20.03.2009, 10:17
Позитивная темка :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184435
у меня муж вчера телек пинал ,когда новости слушал про это:)
А как догадаться, что ребенок готов и интересуется взрослой едой?
Дашь попробовать. по нему сразу видно: нра или не нра.
Сюжет в верстке, Папа Римский и презики.:))
Бегемошка
20.03.2009, 10:23
Какой градусник лучше мелкой купить,а то этот электронный чего-то все время разную температуру показывает:005:
Какой градусник лучше мелкой купить,а то этот электронный чего-то все время разную температуру показывает:005:
У меня ушной инфрокрасный Браун. 2 секунды и температура готова. Из электронных самый точный. погрешность 0,1 проверяла - это правда.
Бегемошка
20.03.2009, 10:25
У меня ушной инфрокрасный Браун. 2 секунды и температура готова. Из электронных самый точный. погрешность 0,1 проверяла - это правда.
Спасиб))) В аптеке купить можно,не в курсе?
шалом!
ППЦ!!!
Девочки, констатирую: вы стали занудами!!!
Вчера 20 страниц о пустышкамх, 20 страниц о линеечке!!!!!!!!!
До 4 утра!!!!!!!!
А в 7 утра мама Алёна Геращенидзе кричит: "Шалом!" :010:
Это чё за бред ваще сивой кобылы???
Спасиб))) В аптеке купить можно,не в курсе?
Браун сейчас сложно найти, тут кто-то тему создавал. Хвалят тефаль, но они вроде в магазинах бытовой техники. И стоил он год назад 1800, не купила бы если бы от банка в подарок 2000 по сертификату не получила в М-Видео. Единственный мой выигрыш за всю жизнь.
Тебя не было. Кто мог помочь.
Бегемошка
20.03.2009, 10:28
Браун сейчас сложно найти, тут кто-то тему создавал. Хвалят тефаль, но они вроде в магазинах бытовой техники. И стоил он год назад 1800, не купила бы если бы от банка в подарок 2000 по сертификату не получила в М-Видео. Единственный мой выигрыш за всю жизнь.
Ясно)))Поглядим. А я хочу выиграть как тот со ста лимонами
Ир! чем ты моешь носики авентовских сосок от бутылочек изнутри?
Ёжик есть специальный авентовский, кста....
http://www.babyland.by/pictures/400974477.jpg
Ясно)))Поглядим. А я хочу выиграть как тот со ста лимонами
Гыг, я тоже, на 15 квартир, тут всех нуждающихся можно одарить :))
Бегемошка
20.03.2009, 10:29
ППЦ!!!
До 4 утра!!!!!!!!
Ага,я про пустышки быстро читала,так и не поняла чего выясняли:009:
Бегемошка
20.03.2009, 10:29
Гыг, я тоже, на 15 квартир, тут всех нуждающихся можно одарить :))
Ага!!!
О, всем пока, эфир ту-ту. :080:
Приду к вам завтракать часа через полтора.
Сюжет в верстке, Папа Римский и презики.:))
Папа Римский ваще хню спорол!!!
Придурок, Господи прости мою душу грешную!!! :091::091::091:
У меня пустышка-градусник Авент. Всё нормуль.
Ага,я про пустышки быстро читала,так и не поняла чего выясняли:009:
А они каждый свою истину искали :0005:
как обычно это в жизни и бывает: спорят-спорят, но каждый при своём мнении остаётся :0005:
потому что правда у каждого своя!
Бегемошка
20.03.2009, 10:37
У меня пустышка-градусник Авент. Всё нормуль.
Я на нее смотрела,надо прикупить
Всё, ушла досыпать.
Нафлудили за ночь про линейку :013:
Безобразницы!!!
Я думала, может, чё важное пропустила :0005:
Ванина мама
20.03.2009, 11:02
Вем привет!!
Всем привет! Я уже соскучилась(
Сегодня первый более менее состояниестоятельный день. Позавчера темпа поднялась выше 40-ка, пробовали вызвать скорую. Не приехали, муж обтирал полночи компрессами из воды, усуса и...ТЕКИЛЫ (водки в доме не оказалось, выбирали между граппой и текилой))) ) Пью литрами клюкву и валяюсь. Вчера сдалась и вызвала маму на подмогу, руки слабые очень от температуры, ребенка страшно брать было. Уже 3-ий день живет ка тамагоч, ест, спит, какает и играет сам с собой. Но есть в моей болезни и положительные моменты - муж научился менть памперсы и переодевать Ваньку) Ну и еще покупал его уже сам два раза.
Вобщем, вот такие вот наши дела. Да, за эти пару дней я потеряла 1,5 кг))
А как тут в целом дела обстоят? Читать, сорри, не буду, уже больше 150 страниц накатали.
Бегемошка
20.03.2009, 11:02
где все,ау!
Бегемошка
20.03.2009, 11:04
Сегодня первый более менее состояниестоятельный день. Позавчера темпа поднялась выше 40-ка, пробовали вызвать скорую. Не приехали, муж обтирал полночи компрессами из воды, усуса и...ТЕКИЛЫ (водки в доме не оказалось, выбирали между граппой и текилой))) ) Пью литрами клюкву и валяюсь. Вчера сдалась и вызвала маму на подмогу, руки слабые очень от температуры, ребенка страшно брать было. Уже 3-ий день живет ка тамагоч, ест, спит, какает и играет сам с собой. Но есть в моей болезни и положительные моменты - муж научился менть памперсы и переодевать Ваньку) Ну и еще покупал его уже сам два раза.
А как тут в целом дела обстоят? Читать, сорри, не буду, уже больше 150 страниц накатали.
А скорая чего не приехала то:wife::wife::wife:
Ванина мама
20.03.2009, 11:04
Вопрос к владельцам игровых ковриков. У всех детям они нравятся? Я че-то задумалась, не завести ли эту штуку. Или поздно уже... Есть ощущение, что вот сейчас бы мог пригодиться и отвлечь Леську от бесконечного верчения. Но нужен будет наверно максимум до полугода? У нас не было раньше, только манеж. А щас манеж будет некуда ставить. Вот думаем, сидячему-ползучему ребенку коврик может пригодиться? Многабукв, сорри....
Моему очень нравится! До сих пор каждый день на нем играется! А купила в месяц, по моему...
Меняю игрушки периодически.
Бегемошка
20.03.2009, 11:07
Блин,у Маргушки температура поднимается. Бедняжечка моя!
Ёжик есть специальный авентовский, кста....
http://www.babyland.by/pictures/400974477.jpg
Оксанка,открыла форум,не читая,я знаешь что подумала?))) Зна-аешь..)))
Блин,у Маргушки температура поднимается. Бедняжечка моя!держитесь. Давай больше пить...
А как тут в целом дела обстоят? Читать, сорри, не буду, уже больше 150 страниц накатали.ну ,наконец-то появилась... Хорошо,что легче стало. Мужуки твои молодцы).
Бегемошка
20.03.2009, 11:16
держитесь. Давай больше пить...
Даю,надеюсь проскочим)
Даю,надеюсь проскочим) обязательно.
пошла дальше убирать... Всё равно -не спит. я что-то у Нели важное хотела спросить... но ..кхе..старость не радость...мысль убежала и не вернулась.
Ванина мама
20.03.2009, 11:24
ой,не говори!:010:
а меня как будут звать?:))
Тано Тимонидзе?:065:
тогда я Марго Дамиани)))
слава богу, что ночные бденея закончились без смены нимков)))
Ванина мама
20.03.2009, 11:29
девочки,у нас сколько на карте денег на двоих детей? А то спрашивают,за сколько я её хочу продать))...за номинал ,конечно)).
ой, а как ты нашла кому продать? мне бы тоже обналичить!!!!!
stafford
20.03.2009, 11:42
Всем приветики! Пошла читать вас.
А скорая чего не приехала то:wife::wife::wife:
Ну они сказали, что чего ехать, если диагноз имеется уже, а на ГВ все равно кроме парацетамола ничего нельзя пить...и колоть соотв-но. Проконсультировали по поводу обтираний и сказали звонить, если к скредине ночи не бдет изменений или хуже станет.
Ай-йай( Бедная малышка(( Вибуркол в попу! И пить больше!! Мне пока я болею Ваньку каждый вечер по свечке вибуркола сказали ставить, он типа еще и иммунитет повышает.
ну ,наконец-то появилась... Хорошо,что легче стало. Мужуки твои молодцы).
Да, Тань, по сравнению с предыдущими двумя днями, я уже практически летаю)) Спасиб.
Шампурик
20.03.2009, 11:44
Выздоравливай скорее!!:flower::flower::flower:
ой, а как ты нашла кому продать? мне бы тоже обналичить!!!!!
На ДО нужно кинуть объяву:)
Шампурик
20.03.2009, 11:45
Всем приветики!!:flower::flower::flower:
Выздоравливай скорее!!:flower::flower::flower:
На ДО нужно кинуть объяву:)
Спасибо) Эх, жаль, такое солнышко на улице, а Ваньку суждено опять в теньке на балконе дрыхнуть(
Ань, про зуб то забыла написать. Вобщем, приходила к нам невролог, я ее попросила посмотреть, чего это за хрень у Ванька во рту на десне. Она долго ее разглядывала и сказала, что это никакой не зуб, а такая вот у него складка на слизистой:008:...И скорее всего она у него там с самого рождения, просто раньше я ее не заметила
Шампурик
20.03.2009, 11:51
Спасибо) Эх, жаль, такое солнышко на улице, а Ваньку суждено опять в теньке на балконе дрыхнуть(
Ань, про зуб то забыла написать. Вобщем, приходила к нам невролог, я ее попросила посмотреть, чего это за хрень у Ванька во рту на десне. Она долго ее разглядывала и сказала, что это никакой не зуб, а такая вот у него складка на слизистой:008:...И скорее всего она у него там с самого рождения, просто раньше я ее не заметила
Понятненько!!:)
А почему тогда ложка звенела??:009:
Понятненько!!:)
А почему тогда ложка звенела??:009:
А она один раз тока звенела) ХЗ...Потом я ж писала, что стучит, а не звенит все таки)) Ну а стучит, понятное дело, потому что под десной всеж-таки кость имеется. Вобщем, поспешила я сенсацию объявить:)) Надо было проверить сначала как следует))
Ванина мама
20.03.2009, 11:59
А мы вчера у доктору были,анализы в норме,вкололи масику 2 прививки)
ППЦ!!!
До 4 утра!!!!!!!!
+1000000000
жалко времени все перечитывать!
всем привет!
Представляю, значит, семья Беретто: Яна-мама, папа високий-високий, детишки и Пугало, которое всех вытащило в магазин! :023:
:0005:почти так и было, тока я и пугало в одном лице, а вытащил муж:065:
@@@@@@@@@, поправляйся!
@@@@@@@@@@, от чего температура?
что это вы все болеть надумали?:015:
Ванина мама
20.03.2009, 12:00
Папа Римский ваще хню спорол!!!
Придурок, Господи прости мою душу грешную!!! :091::091::091:
а чо он сделал?
Бегемошка
20.03.2009, 12:00
@@@@@@@@@@, от чего температура?
что это вы все болеть надумали?:015:
Спасибо! АКДС вчера сделали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.