Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
девочки!вот прошу помощи!http://s14.rimg.info/314838667b0830d744ec9e134de3e09c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118955.html) выхожу я на работу,ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света!http://s15.rimg.info/d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120136.html) и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
Как работающая мама, советую в такой ситуации сцеживать сисю и при наличии мамы, тоже из бутылочки иногда кормить. Иначе травма будет очень сильная, хотя конечно, лучше немного пораньше готовить малыша :(
~мама Алена~
04.03.2009, 14:56
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ ОДЕЖДЫ! ПРОШУ ВСЕХ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: АДРЕС, ГДЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ - 8-ГО ИЛИ 9-МАРТА. БУДУ ПОСТЕПЕННО ПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ!
это сообщение повторю сегодня-завтра несколько раз, вы уж простите, но не все читают подряд все страницы.
девочки, ну что я за человек, от лени попу поднять сижу и на компе с фотошопом играю. Мне бы вздремнуть, а я :001:
Светланочка
04.03.2009, 14:57
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
папаша медвежонка
04.03.2009, 14:57
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаша медвежонка
04.03.2009, 14:58
о! вот мысль! :016: что я раньше не догадалась! :009: поди все уже так делают! :) сегодня опробую!!! спасибо! :flower:
я на ночь балкон открываю, ребенок в кроватке свежим воздухом наслаждается
Ален, а куда решили? Если в Маму, то я могу еще и лекарства собрать, канефрон, курантил и прочее.
Светланочка
04.03.2009, 14:58
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ ОДЕЖДЫ! ПРОШУ ВСЕХ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: АДРЕС, ГДЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ - 8-ГО ИЛИ 9-МАРТА. БУДУ ПОСТЕПЕННО ПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ!
это сообщение повторю сегодня-завтра несколько раз, вы уж простите, но не все читают подряд все страницы.
Алена, ты нашла куда их надо дарить? Я тебе в_контакте написала.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:00
Вчера зашла в ДМ, как же там все дорого:001: (ну , памперсы не счет)... а игрушки:010: фрукты TL по 600 рубликов висят...про шмотки вообще молчу - ползунки на резинке по 170 рублей... Где дитеныша одевать?
на распродажах: Адамс Кидс, Линдекс
Виливонка
04.03.2009, 15:03
я на ночь балкон открываю, ребенок в кроватке свежим воздухом наслаждается
а я простудить боюсь... :( психоз крепчает :008:
Ванина мама
04.03.2009, 15:04
Девы, добрый день!! А у нас карточка готова!!! :080::080::080:
Завтра за покупками пойду, племяшу подарки делать!!!
Я еще темку с утра забабахала, кому интересно гляньте и будьте внимательны и законопослушны:ded:...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135496
Согласна на все 100 с твоим мужем! Конечно, есть водители-дебилы, которых убить мало! Но не меньше и пешеходов, которые пребывают в уверенности, что машина может всегда затормозить на ЛЮБОЙ скорости!
Я 3 года назад сбила одну бабку... У меня сердце болело недели 3!!!
Это было еще в Ижевске. Еду по узкой улице, через каждые 10 метров светофор или пешеходный переход - особо не разгонишься! (это ее и спасло), еду километров 40 в час (обычно 60-80)
На улице гололед. Вдруг с противоположной сороны, из-за автобуса выбегает это чудро, и ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯ В НАШУ СТОРОНУ несется через дорогу, и ЕСТЕСТВЕННО попадает под мои колеса! Я резко торможу! Но бабка все равно прилетает мне в лобое стекло и падает под машину... Я минуту сидела , не могла выйти, дышать было нечем, сердце сжалось... Я БЫЛА уверена, что или убила ее, или как минимум она там с разможженой головой лежит... На негнущихся ногах выхожу... а она уже встает... Я, вместо того, чтобы обрадоваться - начала на нее орать... Это наверное, последствия стресса... Но зачем бегать перед машинами, даже НЕ ГЛЯДЯ В НАШУ СТОРОНУ???
Короче, на бабке ни царапины, больше испугалась... Я предложила отвезти в скорую - отказалась! Короче , я дала ей свою визитку и уехала. (дура! надо обязательно в этих случаях вызывать ГАИ!)
Дня 3 не могла сесть за руль, колбасило не по детски! Потом вроде успокоилась.
Через 5 дней позвонила ее дочь, наорала на меня, и потребрвала 3000 баксов, или они идут в ГАИ.
Короче, потом была мозгое...ка на 1,5 месяца... Признали ее вину, и назначили ей штраф 150р за переход в неположенном месте!
Моего времени и нервов естественно никто не считал.
Сочтите меня злой сукой, но мне ВООБЩЕ ее не жалко. Придумывала кучу вещей, только бы мне сделать плохо! Еще и шантажисты!
Короче, водители! Сколько раз у вас замирало сердце, когда откуда ни возьмись на дорогу выскакивает какой нибудь чел, особенно когда темно, и вы в ужасе жмете на тормоз.
И еще, лет 5 назад, я разбила мужнин мерс, когда резко остановилась, когда на дорогу выбежал малышик, пока его мама ПОКУПАЛА ЕМУ МОРОЖЕНОЕ!!!!!
~мама Алена~
04.03.2009, 15:05
Ален, а куда решили? Если в Маму, то я могу еще и лекарства собрать, канефрон, курантил и прочее.
Алена, ты нашла куда их надо дарить? Я тебе в_контакте написала.
Скорее всего в Маленькую Маму - раз большая часть публики не доверяет домам ребенка :005:
Сегодня-завтра буду звонить и уточнять нюансы.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:06
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
у нас зеркало любимое (от коврика музыкальное, большое и на музыкальное панельке), вчера с бананом TL познакомился и разговорился, еще зебра и слон с полосатыми ушами (подвески от разв. центра), по ним можно руками лупить, в кроватке - погремушки и цепочка из колечек (на которые игрухи вешаются)
Ванина мама
04.03.2009, 15:08
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
У меня - детскиц коврик!!! Мое суперспасение!!!! Полчаса спокойно моет лежать! И по 3-4 раза в день!
~мама Алена~
04.03.2009, 15:09
Всем, что я знаю, я обязан моей маме )))
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Скорее всего в Маленькую Маму - раз большая часть публики не доверяет домам ребенка :005:
уточни, что им нужно в первую очередь. У меня вещей немного- мы все на дачу отвезли мелкое. Да и уже все стираное-перестиранное, т.к. донашивали все после Ваньки. Я могу денюжку дать на смесь или подгузы. Ну и покопаюсь еще в тряпках.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:10
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет:) Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А еще очень хочу для автокресла игрушек купить, чтоб на ручку вешать.
я подвески от коврика и разв. центра буду вешать и фрукты TL, нам мама подарила цепочку из фигурок (кольца, квадраты, звездочки и т.п.), можно нужной длины подвесу сделать и игрушку прицепить. Но сейчас мой ребенок в машине и коляске спит и игрухами только дома играет
уточни, что им нужно в первую очередь. У меня вещей немного- мы все на дачу отвезли мелкое. Да и уже все стираное-перестиранное, т.к. донашивали все после Ваньки. Я могу денюжку дать на смесь или подгузы. Ну и покопаюсь еще в тряпках.
а...еще вещи беременные, правда на 46 размер есть. Нужно ли им это?
спасибо всем за советы.значит начну к бутылочке приучать(((.пораньше то оно лучше,да только сегодня позвонили,а в нынешних условиях отказываться нереально,тем более это гос.учереждение и туда так просто не устроиться,даже временно.
~мама Алена~
04.03.2009, 15:11
Многие собираются дать деньгами. Куплю то, что мне скажут в Мм. Чеки отсканирую и выложу тут, чтоб без лишних домыслов ;)
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:12
девочки!вот прошу помощи!http://s14.rimg.info/314838667b0830d744ec9e134de3e09c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118955.html) выхожу я на работу,ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света!http://s15.rimg.info/d35e9460bdda3f96325ace03a935195c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120136.html) и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
у меня одноклассница в Израиле, она с работы уволилась, чтоб с ребенком подольше дома побыть. А сцеженным молочком ребенка в садике будут кормить?
Уточняй. Мы скорее всего шмотки пока раздавать не будем, т.к. надеемся, что на третий заход пойдем:004:но кое чем помогу... Лучше конечно конкретные нужды выяснить, чтоб не получилось,что всего много,а нужного нет.
Ванина мама
04.03.2009, 15:13
Алла, ты до Променада дошла?
Annchous
04.03.2009, 15:14
Олеська - чудо:love: И все забываю сказать, что мне очень нра твоя линеечка! Просто суперская там доча!!!
спасибо! :017:
Светланочка
04.03.2009, 15:15
Попробую сейчас про ММ тоже узнать. Алена, ты где на Ломо живешь? Я буду на Бабушкина в выходные. Вещей, наверно, не дам, т.к. летом сестра младшая рожает, а у них финансовый кризис - студенты они. Но памперсы, смеси - да. Вообще я лучше не деньгами.
Многие собираются дать деньгами. Куплю то, что мне скажут в Мм. Чеки отсканирую и выложу тут, чтоб без лишних домыслов ;)
:046::046::046: Чеки - это да, в первую очередь.
Как сказала Лера, Алена занимается криминалом. Мама-аферистка, щаз как соберет деньжищ и пойдет в отрыв :004:.
А на самом деле у меня вот давно возникает желание найти девчонку, мы в одной палате лежали. У нее подозревали синдром Дауна у малыша. Я дура у нее не попросила тогда ни телефона, ни адреса. Почему-то хочется чем-то ей помочь - очень чистый и светлый человечек. Живут они во Всеволожске.
~мама Алена~
04.03.2009, 15:17
Попробую сейчас про ММ тоже узнать. Алена, ты где на Ломо живешь? Я буду на Бабушкина в выходные. Вещей, наверно, не дам, т.к. летом сестра младшая рожает, а у них финансовый кризис - студенты они. Но памперсы, смеси - да. Вообще я лучше не деньгами.
В личку сейчас напишу.
Annchous
04.03.2009, 15:18
Это размеры?
гы, у меня где-то так же:- 90 вес - 167 рост - 90 талия )))
~мама Алена~
04.03.2009, 15:20
:046::046::046: Чеки - это да, в первую очередь.
Как сказала Лера, Алена занимается криминалом. Мама-аферистка, щаз как соберет деньжищ и пойдет в отрыв :004:.
А на самом деле у меня вот давно возникает желание найти девчонку, мы в одной палате лежали. У нее подозревали синдром Дауна у малыша. Я дура у нее не попросила тогда ни телефона, ни адреса. Почему-то хочется чем-то ей помочь - очень чистый и светлый человечек. Живут они во Всеволожске.
:046:
Если серьезно, то предлагаю кому-то присоединиться ко мне, кто может ребенка на 3-4 часа оставлять с родными: и мне проще будет, и деньги общественные пропивать веселее :065::065::065: , то есть, я хотела сказать, больше и быстрее успеем.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:24
а я простудить боюсь... :( психоз крепчает :008:
я одеваю потеплее (зимой одевала теплый комбез, который мы на улицу в конверт носим), сейчас бодик или костюмчик и теплый костюмчик с капюшоном и одеялом накрываю. Сейчас мы батарею отключили, в комнате прохладно и я балкон закрываю, после того как ребенок уснул и одеялко снимаю
Светланочка
04.03.2009, 15:26
:support: Только что про Маленькую Маму спросила, что им надо. Вот цитирую: "Недавно подруга ездила...вещи не взяли...сказали не надо." Верить можно. Надо искать кому еще подарки нужны.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:27
РОСМ, РОСМ, РОСМ!
позвонила утром массажистка, что придет в 15 (договаривались на 09.03), я детку на балконе оставила спать, гулять не пошли, а сейчас она звонит, что опаздывает и придет в 16. Хорошо, что я ребятенка в 14 не разбудила, чтоб покормить.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:28
Когда после массажа можно гулять идти?
~мама Алена~
04.03.2009, 15:28
:support: Только что про Маленькую Маму спросила, что им надо. Вот цитирую: "Недавно подруга ездила...вещи не взяли...сказали не надо." Верить можно. Надо искать кому еще подарки нужны.
А кто-то из наших тут писал с такой же убежденностью, что надо, возьмут... :009:
~мама Алена~
04.03.2009, 15:29
я кормила и шла гулять... где-то получалось через час-полтора.
цитирую из контакта.
Детям в 12 Доме ребенка СРОЧНО нужны ПАМПЕРСЫ от 4 до 9 кг.
Даже 1 маленькая пачка - это сухая попа ребенка на несколько дней!!!
подробности здесь: http://vkontakte.ru/club498215 или пишите мне.
Это в новостях группы мамочки НЕВСКОГО района.
Это если денюжку будем собирать, то можно на них купить. Этот ДД на Елизаровской
Светланочка
04.03.2009, 15:31
А кто-то из наших тут писал с такой же убежденностью, что надо, возьмут... :009:
Если про меня - то я писала про дом малютки куда сама отвожу и там берут (брали, т.к. Машка вещи свои унашивает насмерть теперь и возить почти нечего). Про я ММ точно не писала. Но т.к. многие не доверяют персоналу ДМ - больше не предлагаю.
Светланочка
04.03.2009, 15:33
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108 - здесь надо смотреть. Можно тему создать в отдам даром и посмотреть, кто откликнется. Но тоже есть шанс, что не туда подарки уйдут.
Всем привет!!!
Мы были у хирурга, наша пупочная грыжка заросла и ее больше не надо заклеивать.
Смотрю вы передумали помогать отказничкам, а решили помочь маленьким мамам. Может я не права, но я бы больше хотела помочь деткам, у которых нет мам.
Но я в любом случае принимаю участие в этой акции и подвезу вещи и памперсы куда будет удобно Алене, т.к. до нас она врядли доедет.
папаша медвежонка
04.03.2009, 15:34
Алла, ты до Променада дошла?
нет, поленилась. А когда к дому подошли мне ортопед позвонил, что через 30 мин к нам придет (наверное интуиция мне подсказала, что лучше домой пойти)
У ребятенка носки есть с надписью "I love mam", я соску не буду покупать
Светланочка
04.03.2009, 15:34
цитирую из контакта.
Это если денюжку будем собирать, то можно на них купить. Этот ДД на Елизаровской
Там написано, что и ММ надо - http://vkontakte.ru/club848845 , а выходит, что нет.
~мама Алена~
04.03.2009, 15:39
цитирую из контакта.
Если про меня - то я писала про дом малютки куда сама отвожу и там берут (брали, т.к. Машка вещи свои унашивает насмерть теперь и возить почти нечего). Про я ММ точно не писала. Но т.к. многие не доверяют персоналу ДМ - больше не предлагаю.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108 - здесь надо смотреть. Можно тему создать в отдам даром и посмотреть, кто откликнется. Но тоже есть шанс, что не туда подарки уйдут.
Всем привет!!!
Смотрю вы передумали помогать отказничкам, а решили помочь маленьким мамам. Может я не права, но я бы больше хотела помочь деткам, у которых нет мам.
Но я в любом случае принимаю участие в этой акции и подвезу вещи и памперсы куда будет удобно Алене, т.к. до нас она врядли доедет.
Девочки! Я сама хотела бы отдать отказникам! Но все были против :(
Давайте я сама все узнаю, обзвоню и выложу вам варианты!!!
Оля, поздравляю с излечением :flower:
Мне можно привезти в любой день - муж дома почти все время, даже если меня нет :)
Светланочка
04.03.2009, 15:39
Но! Здесь пишут, что берут в ММ и телефон есть (в предпоследнем посте, вроде) - http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=873775#page_2
Ок, ждем отмашки. :fifa:
Светланочка
04.03.2009, 15:52
Мы перестали пить Вигантол и у нас мелкая аллергийка со щечек ушла. :017:
Девочки, расскажу вам одну свою историю, может у вас изменится мнение о персонале ДМ.
Я несколько лет назад работала в Торговом доме "Благо" (подсолнечные масла "Благо") и там наше руководство на Масленицу устроило благотворительную акцию для детдомовских детей. На территорию нашей фирмы приехало четыре автобуса полных этих брошеных деток со своими воспитателями. Мы их кормили блинами с разными начинками, артисты какого-то театра устроили для них настоящий праздник с хороводами, песнями и сжиганием чучела, каждому ребенку подарили подарок и детскому дому пожертвовали энную сумму денег.
Мне удалось тогда пообщаться со многими детками. Они все были хорошо одеты и как ни странно вели себя очень воспитанно. К воспитателям они обращались: мама Лена, мама Света, мама Таня и т.д. и воспитатели к ним тоже относились очень трепетно и обнимали, и гладили, и целовали. Я спрашивала у деток, как к ним относятся в детдоме, не обижают ли. И они искренне говорили, что воспитатели их любят и стараются дать им все самое лучшее. И видно было, что они не врут, что их действительно любят.
Не понимаю, почему вы считаете, что в Домах малютки работают одни варвары, которые то и дело наживаются на чужом горе?????
Не понимаю
Мне можно привезти в любой день - муж дома почти все время, даже если меня нет :)
Спасибо!
Я тоже за отказничков!!!
у меня одноклассница в Израиле, она с работы уволилась, чтоб с ребенком подольше дома побыть. А сцеженным молочком ребенка в садике будут кормить?
ну у нее в семье есть еще,наверное,источник доходов.это не про меня((.а возьмут ли мое молоко еще не известно.срочно нужно учить его есть из бутылочки,минимум
SUMMER TIME
04.03.2009, 16:07
Спасибо!
Я тоже за отказничков!!!
и я
Светланочка
04.03.2009, 16:09
Спасибо!
Я тоже за отказничков!!!
И я за отказников. На них социальные программы и благотворительные организации меньше внимания обращают.
И я за отказников. На них социальные программы и благотворительные организации меньше внимания обращают.
я тоже за них... только как подумаю, что им больше всего на свете мама нужна:041::041:
Давай, лучше не торопиться...
~мама Алена~
04.03.2009, 16:19
Девочки, расскажу вам одну свою историю, может у вас изменится мнение о персонале ДМ.
Я несколько лет назад работала в Торговом доме "Благо" (подсолнечные масла "Благо") и там наше руководство на Масленицу устроило благотворительную акцию для детдомовских детей. На территорию нашей фирмы приехало четыре автобуса полных этих брошеных деток со своими воспитателями. Мы их кормили блинами с разными начинками, артисты какого-то театра устроили для них настоящий праздник с хороводами, песнями и сжиганием чучела, каждому ребенку подарили подарок и детскому дому пожертвовали энную сумму денег.
Мне удалось тогда пообщаться со многими детками. Они все были хорошо одеты и как ни странно вели себя очень воспитанно. К воспитателям они обращались: мама Лена, мама Света, мама Таня и т.д. и воспитатели к ним тоже относились очень трепетно и обнимали, и гладили, и целовали. Я спрашивала у деток, как к ним относятся в детдоме, не обижают ли. И они искренне говорили, что воспитатели их любят и стараются дать им все самое лучшее. И видно было, что они не врут, что их действительно любят.
Не понимаю, почему вы считаете, что в Домах малютки работают одни варвары, которые то и дело наживаются на чужом горе?????
Не понимаю
+1000000
Малинкин
04.03.2009, 16:20
у СТАРШЕГО :))
Можно.
А мы кушаем последний раз в между полуночью и часом ночи, а потом в семь утра. Спим мы всю ночь! Уже давно... недели две точно, а може и больше! Только иногда вот среди ночи делаем пару глотков водичи и спим дальше.
Везучки.
в три ребенкиных месяца,ну максимум с апреля:(
жааалко ведь такой маленький еще:(
А я за всех деток нуждающихся :) С миру по нитке голому рубаха!
У меня вещи не супер-пупер, я считаю главное чтобы тепло и не голодно было :)
я тоже за них... только как подумаю, что им больше всего на свете мама нужна:041::041:
а я как подумаю, что у них нет мамы которая рядом при каждом писке, к которой можно прижаться и спрятаться когда холодно или страшно, которая целует и гладит, которая носит на ручках и самое главное - которая ЛЮБИТ, слезы сами по себе на глаза наворачиваются.
Добры день девочки!!
Приехали от невролога, вобщем если хочешь что то найти найдешь!!
Тонус у нас в ручках и ножках, на УЗИ один желудочек шире другого - говорит криминала нет, но срочно массажи потом явка гдето через месяц, если не уйдет то надо ложится и лечится в условиях стационара.
Я чувчствую у меня при слове стационар скоро будет рвота открываться, но что за геморрой, просто сил нет, только от отдного отбилась так вот пожалуйста новое явление
~мама Алена~
04.03.2009, 16:26
Добры день девочки!!
Тонус у нас в ручках и ножках, на УЗИ один желудочек шире другого - говорит криминала нет, но срочно массажи потом явка гдето через месяц, если не уйдет то надо ложится и лечится в условиях стационара.
Я чувчствую у меня при слове стационар скоро будет рвота открываться, но что за геморрой, просто сил нет, только от отдного отбилась так вот пожалуйста новое явление
тонус - не страшно! нам пытались поставить пониженный тонус - это хуже. ваш вариант снимается массажем!!! а узи может стоит перепроверить в другом месте?
Светланочка
04.03.2009, 16:28
а я как подумаю, что у них нет мамы которая рядом при каждом писке, к которой можно прижаться и спрятаться когда холодно или страшно, которая целует и гладит, которая носит на ручках и самое главное - которая ЛЮБИТ, слезы сами по себе на глаза наворачиваются.
Это вообще жутко не справедливо и не понятно - почему так??? :(
Добры день девочки!!
@@@@@@@@! Давайте без стационаров, тонусов повышенных и желудочков расширенных.
Малинкин
04.03.2009, 16:28
Добры день девочки!!
Не пугайся раньше времени!
Нам тоже сказали голова растет, срочно делайте УЗИ головного мозга (мы в шоке), помчались делать... в итоге все у нас нормально. Через месяц покажетесь и все хорошо будет.
~мама Алена~
04.03.2009, 16:32
Не пугайся раньше времени!
Нам тоже сказали голова растет, срочно делайте УЗИ головного мозга (мы в шоке), помчались делать... в итоге все у нас нормально. Через месяц покажетесь и все хорошо будет.
как мамочка, запуганная еще недавно всеми врачами, подтверждаю! жили же раньше без узи - и выросли нормальными людьми :)) так что выдохни и живи спокойно. пройдите курс массажа - и все наладится!
Мы перестали пить Вигантол и у нас мелкая аллергийка со щечек ушла. :017:
Что серьезно??? а почему перестали? долго не пили? может и нам отменить
Светланочка
04.03.2009, 16:46
Что серьезно??? а почему перестали? долго не пили? может и нам отменить
Аллергия ерундовая. Пили по 1 капельке 1 месяц. Мы же ИВешники. А теперь солнышко хотим настоящее. :support:
Альмадель
04.03.2009, 16:47
Сообщение от Persik
Черепашку с коврика обожаетдо безумия, я ее называю "наша подружка"
@@@@@@@@@@ Тане с Вадимкой и Ничке
Девочки, а на ЮЗе никто вещи в кучу не собирает? Просто у меня немного: чуть-чуть ползунков, чепуриков, распашонок - Алену из-за этого жалко гонять:008:
Добры день девочки!!
Кулачки вам @@@@@, от стационара.
Ален, Оля Пухи мне вроде хотела передать что-то для мелких, я тоже. В течении следующей недели точно тебе передам, не сама так с мухом. В выходные не уверена что получится.
~мама Алена~
04.03.2009, 16:49
Ален, Оля Пухи мне вроде хотела передать что-то для мелких, я тоже. В течении следующей недели точно тебе передам, не сама так с мухом. В выходные не уверена что получится.
ок :)
Малинкин
04.03.2009, 16:52
Не понимаю
Да никто и не говорит, что там одни варвары :) Люди-то все разные.Есть добрые, а есть и не очень. А после наших "позитивных" передач по телеку, вообще не знаешь кому верить, а кому нет.
~мама Алена~
04.03.2009, 16:56
Да никто и не говорит, что там одни варвары :) Люди-то все разные.Есть добрые, а есть и не очень. А после наших "позитивных" передач по телеку, вообще не знаешь кому верить, а кому нет.
вот телеку как раз верить надо меньше всего (прости меня, Рика :091:)! как бывший журналист говорю :004:
~мама Алена~
04.03.2009, 16:57
мы пошли гулять...
Девочки как в контакте создать альбом что бы только часть друзей могла его смотреть?
папаша медвежонка
04.03.2009, 17:03
мама Алена нам такую панель подарили, я думаю ее в машину можно на сидение повесить http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=867
Светланочка
04.03.2009, 17:10
Девочки как в контакте создать альбом что бы только часть друзей могла его смотреть?
В настройках редактировании альбома указать, что друзья, но не все могут его смотреть. Предварительно эту группу друзей в общем списке друзей выделить в одну отдельную команду.
зовут Люба. 20 лет. родила 10-го первенца нашего любимого Пашуньку...
Приятно познакомиться)))
Где пропадала?!? Я вот все еще болею =(((
Я вот тута ненадолго!)
~мама Алена~
04.03.2009, 17:24
мама Алена нам такую панель подарили, я думаю ее в машину можно на сидение повесить http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=867
ай какая классная штука!!!!!!!!! полезла искать... ой, с вами на прогулку не уйдешь :))
ок :) спасибо за табличку!!! чудо!!:flower::flower::flower:
привет!!
наконец-то и я к вам выбралась!! правда с куклой присоской на руках:004:
С переездом в новый топик:flower:
как же мне нравится название!!:))
~мама Алена~
04.03.2009, 17:29
В настройках редактировании альбома указать, что друзья, но не все могут его смотреть. Предварительно эту группу друзей в общем списке друзей выделить в одну отдельную команду.
спасиб, разобралась :flower:
Мы Марианне Маркасовой все отдали, у нас больше нету!!!((((
Annchous
04.03.2009, 17:44
Мы Марианне Маркасовой все отдали, у нас больше нету!!!((((
Ходить-то есть в чем? :-)
Приятно познакомиться)))
Я вот тута ненадолго!)
А чего не рассказываешь где пропадаешь?
Ходить-то есть в чем? :-)
))))))))))))))) Только на вырост осталось и на сейчас!!!!!
А чего не рассказываешь где пропадаешь?
Да все банально и просто........ времени стало вообще не хватать да и деперсуха напала какая-то((((
Плюс муж очень недоволен тем что я в компе все время... так что пока буду очень редко, набегами... перечитывать ничего не успеваю, поэтому не особо в теме.... вы бы хоть, те кто все время все читают, резюмировали бы раз в день все основные новости, было б удобнее)))))
С резюмированием это к Сороконожке.....
Блин...меня бы тоже ктонибудь отогнал от компа...глядишь бы муж не ел по 4 дня одни и теже щи!
Да все банально и просто........ времени стало вообще не хватать да и деперсуха напала какая-то((((
Плюс муж очень недоволен тем что я в компе все время... так что пока буду очень редко, набегами... перечитывать ничего не успеваю, поэтому не особо в теме.... вы бы хоть, те кто все время все читают, резюмировали бы раз в день все основные новости, было б удобнее)))))
и я за резюмирование!!
и объявления именниников:))
папаша медвежонка
04.03.2009, 18:07
ай какая классная штука!!!!!!!!! полезла искать... ой, с вами на прогулку не уйдешь :))
нам очень нравится, там сзади пуговицы есть и панельку можно домиком на стол/пеленальник ставить. Миша очень любит на пузе лежать и в зеркало смотреть или мама на зверушек нажимает и они песенку поют
папаша медвежонка
04.03.2009, 18:09
))))))))))))))) Только на вырост осталось и на сейчас!!!!!
а мы Марианне (Ваниной маме) отдали, сейчас бодики носим (68 размер) и ждем, когда вырастем, т.к. все штанишки нам велиики
ты знаешь, мне как-то очень помогает то, что я еще во время беременности себя морально готовила (точнее знала даже), что ребенок у меня будет ого-го! что спокойствия у меня с ней не будет. поэтому сейчас даже не завидую тем, у кого дети спокойные. ну вот такая у меня егоза. лишь бы здоровая, а артистка, так может это и хорошо! :))
А я наоборот сама себе говорила и думала про себя, что Васька у меня будет золото! :0001:
Подруга сказала: "Ни фига! Два одинаково золотых детя быть не может! будет орать!"
А фуюшки! Такой же! :0096:
Прям слов моих нет!
Припереть что ли двоих детей, один из которых ветряночный, с главврачом поругаться?:065:
Маразм крепчал...:065:
Припри :0005: и, как помнишь, "ейной мордой мне в лицо тычет..."
Вот и ткни ей в морду!
А я уже на стену скоро полезу от этого Дня Сурка, хочуууу рабооооотааааать!!!!
И я хочу работать... а совсем недавно не хотела... 3 месяца - это достаточно, оказывается...
Ивэшники, как то мы тут с вами обсуждали ск-ко денег на смесь уходит.... а ск-ко у вас в банках уходит? у нас 1 банки на 3 дня хватает всего, мы обжоры?
У меня 1 банка где-то. Но я кашки варю, а смесью разбавляю.
Хорошая идея!
А у меня еще есть предложение дни рождения мам указать.
Вот-вот-вот!!! Одобрям!
папаша медвежонка
04.03.2009, 18:18
Детка моя после массажа быстро уснула. На массаже ребенок лежал спокойно "и делай с ним что хошь", заплакал только в конце, т. к. спать захотел. Т.к. сегодня первый раз, то массаж был только 30 мин, без мячика
папаша медвежонка
04.03.2009, 18:20
Девочки можно буженину в микроволновке приготовить? и какую мощность и время выбрать (духовка плохо работает)
MariannaMarkasova
04.03.2009, 18:24
Девчоки, помогайте, задача по Петерсону! Писец... нам, блондинкам, не понять... 1 класс.
Арбуз весит 3 кг и пол-арбуза.
Сколько весит арбуз?
4,5 ?
папаша медвежонка
04.03.2009, 18:25
Пока писала сообщение детка проснулась и кушать попросила
little svetlana
04.03.2009, 18:26
А какие игрухи купила??
Льва Луи, лягушонка и лошадку.
Всем привет!!!
Как здорово, Оль! Поздравляю!!!:flower:
Добры день девочки!!
Дели все что они говорят на очень много! Тонус в норме у таких масиков, массажики рекомендованы абсолютно всем до года и по два-три курса. Все будет хорошо!:flower:
MariannaMarkasova
04.03.2009, 18:30
Будет слоган для команды: "Эй, гаситесь все вокруг--декабрята в бой идут!!":0005::0005::0005:[/QUOTE]
+1:))
Ванина мама
04.03.2009, 18:35
не раньше, чем через 2 часа
Ванина мама
04.03.2009, 18:37
Что значит все не все, некоторые! Я лично не против!!!
MariannaMarkasova
04.03.2009, 18:43
То не заяц и не птица,
Не пора ли нам напицца? :026:
Пора.Пора:080::080::080::080::014:
хочу шампанскогодо опупения. надо на 8 марта треснуть
папаша медвежонка
04.03.2009, 18:47
Девочки есть кусок свинины, что кроме буженины можно приготовить?
Девочки, вы вот добавляете в воду для купания всякие пенки... А ведь дитя этой воды нахлебывается за купание. И че, ниче??
Ничё, Лер, ничё :003:
Блин, все прослезились, одна я черствая и бесчувственная. И Светка меня в этот раз ни фига не поддержала.....
Да не ты одна. Я от прочитанного тоже не плачу :0001:
А вот когда в роддоме видела отказников, сердце разрывалось............ У меня девчонка знакомая в детской комнате работала, я частенько к Игоряну ходила, в первый раз было очень интересно туда ходить :0001: И как-то она мне показала этих трёх малышиков. Так вроде и не отличишь от своего на первый взгляд, такие же узкие глазки и носик кнопочкой... И один из них открыл глаза... Глаза человеческие - это вообще тема отдельная, не зря есть выражение "читать по глазам"...
Они были умные, глубокий взгляд такой... и печально констатировали: "А меня мама оставила тут одного..." Как я разрыдалась, девочки, не передать. Стою, плачу, а он на меня смотрит, смотрит... И тогда я подумала, что усыновлю детку, когда всё немножко образуется, когда Игорь подрастёт. Пока не передумала.
С резюмированием это к Сороконожке.....
Блин...меня бы тоже ктонибудь отогнал от компа...глядишь бы муж не ел по 4 дня одни и теже щи!
Да фиг с ними, со щами :003:
У меня вон суп со звёздочками 2 дня лопали :0005:
Зато сёдня я им грибной супчик наварю. Есть у меня сушёненькие новгородские белые грибочки, ням-ням!
БУДУ ПОСТЕПЕННО ПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ!
Алёнка в логистику ударилась :0005:
Девочки есть кусок свинины, что кроме буженины можно приготовить?
Запечь в фольге, как Лера делала. Реально вкусно :003: Опробовано!
Пора.Пора:080::080::080::080::014:
хочу шампанскогодо опупения. надо на 8 марта треснуть
А малышастик на ГВ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.