Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
А этим летом она не приезжала.....
чё-та грустно стало..............
а в Нске нет что ли?:046:
у кого?
чё эт за каблук такой?
это не каблук, а форма подошвы:004::))
ну сплошная высокая подошва, ещё танкетка говорят про него
во-во, танкетка и называется у нас :)
Нский диалект? :013:
наверна :))
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 00:56
Мне сегодня Герка, чуть ухо не порвал серёжкой.. :010:
Мы с ним игрались, а у меня серёжки-колечки.. Он засунул палец в них и зажал в кулачок, при этом он кусал меня за нос:)) И всё это в воздухе, вися на моих руках.. Еле-еле кулачок разжала..
В общем, теперь я без серёжек.. нафиг-нафиг..:ded:
Сашка в цепочки мои на шее встревает так,я так за ее пальчики боюсь..но у меня крестик на шее-снимать не буду:(
Поцеловались и она уехала к своей девушке в Америку. А этим летом она не приезжала.....
и так будет всегда когда вы будете встречатся,потому как девичьи чувства они не проходят и не угасают,а просто сквозь время проходят как-будто..
Annchous
19.04.2009, 00:56
в Белоруссии у нас тож так говорят, так что не факт, что Нский:073:
у нас, на самом деле, своего не так много. Приезжих же дофига, коренное население - очень небольшой процент. Так что понамешано всякого. Правда, есть мнение, что "чё" - это все же сибирское. Я сомневаюсь. Сама так говорю, но по-моему "чёкают" много где
Мне с ег мамой за последнее время и так разговоров хватает.... такого мне тут наговорила, ужас просто:001:
чё?
Шампурик
19.04.2009, 00:57
:014:
а вы откеда, девочки? :)
не дам, так и есть! :)):ded:
Средняя Азия, столица Таджикистана Душанбе:)
а,ну так бы и сказали:))
тут согласна,но у меня такие серьги,шо я сама себе их уже тыщу раз из уха вырывала:065:
так что мне уже не страшно:))
Дык ладно вырвать:065: Мне грозило остаться с порваной мочкой:010: Замки фиг растегнёшь..
А Янка она такая маляффка я вам скажу :013:
Такая худенькая, хрупкая, просто Дюймовочка :0001:
Я её, конечно, сразу напугала со своим напором :0005:
:024:ну никак не растется мне... ничо не напугала... зато я теперь знаю, как с тобой обращаться:073::))
И выяснилось, тчо я беременна.
вот на этом месте я уж было обрадовалась за вас с Надей, но потом поняла, что что-то тут не так:016::))
ага!:))
а ты попа её видела? мы вот с Аленкой не увидели его! а она так на него жаловалась:))
так он всё... погиб. Смертью храбрых. В борьбе с Аришкой за мои калории:004::))
Какашка Окся:)
да не, не какашка...
я, кстати, в твоих откровениях часто свои истории вспоминаю, и мне ржачно становится :0005:
я как бы и уже и не помню, но чувства у меня были такие же, поэтому смешно и я думаю: "Блин, Лерке 5 баллов!!!"
блин,мне завидно:(я тож хочу общатся,а мина никто не хотит:010::005:
Видимо, и до тебя мне придёцца доехать :0005:
Если гора не идёт к Магомету.................
Annchous
19.04.2009, 01:02
.... но по-моему "чёкают" много где
чё?
гыыы!
Шампурик
19.04.2009, 01:03
Девочки, а можно вопрос детский:001:??
Какой матрас покупать в детскую кроватку?? Кокосовый, ортопедический пружинный ?? Завтра Сашка кроватку купит Герке, а про матрасы я ни бум-бум.. Хотелось бы чтобы и ортопедический был, но не твёрдый особо:008:
Зина Шнайдер
я тута!!!
Алёна Стрекаловская
да не, не какашка...
я, кстати, в твоих откровениях часто свои истории вспоминаю, и мне ржачно становится :0005:
я как бы и уже и не помню, но чувства у меня были такие же, поэтому смешно и я думаю: "Блин, Лерке 5 баллов!!!"
однозначно....я кстати когда на форум по приглашению Светы Мунько привалила из годовасиков.то в первую очередь запомнила Рику и Леру..и месяц больше ваще никого запомнить не могла:))мозги видать забеременные были ваще..потом Беретта запомнилась,потом Неля,потом Окся и Мафур..потом резко все в памяти отчеканились:)
Какой матрас покупать в детскую кроватку?? Кокосовый, ортопедический пружинный ?? Завтра Сашка кроватку купит Герке, а про матрасы я ни бум-бум.. Хотелось бы чтобы и ортопедический был, но не твёрдый особо:008:
пока кокосовый, имхо
Annchous
19.04.2009, 01:04
эээ.... хм... А до сих пор дитё на полу спало под диваном? :-)
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:04
тока гости разошлись и я сделала себе наконец-то пару бутиков с икрой и открыла баночку пивка!!!! и села на попу ровно!!:))
Шампурик
19.04.2009, 01:05
и так будет всегда когда вы будете встречатся,потому как девичьи чувства они не проходят и не угасают,а просто сквозь время проходят как-будто..
Алён, я в среду точно буду в Меге-Парнас.. Где-то в час дня, протусю часика 4 там.. Маша-Мафур, вроде тоже может приехать:)
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:05
я Икеевские нежно лю:love:
:024:ну никак не растется мне... ничо не напугала... зато я теперь знаю, как с тобой обращаться:073::))
на чай приеду, а ты со сковородкой меня бушь встречать? :0005:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:07
Я только от Нели вернулась.
Ну и суши она бацает!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще!!!!!!!!!!!!!!!!
И "Мохито" - тоже!!!!!!!!!!!!!
Детей был полон дом, мозги раком :026:
Ваську с Шуркой в одну кровать положили :013:, Васька на Шурку слюни пускал, а Шура ему во весь рот улыбалась :0005:
вах-вах-вах! я первый раз за вечером присела!! и даже не пьяная:( ибо просто не успевала пить:)):)):))
на чай приеду, а ты со сковородкой меня бушь встречать? :0005:
неа:008:так -
:099:
я б кокосовый купила... у старшего такой и куплен
а мелкому Паха кроватку сам делал, она нестандартная, там ваще такой хэнд-мейд, поэтому у нас просто толстый поролон... а хотелось бы кокос...........
ну не то что бы знаю ,её старшая дочка в музыкальную школу ходит,мы там пересекаемся периодически,ну и так общались немного! Очень приятная женщина и девочки замечательные! очень жаль,что они в такой сложной ситуации оказались!
хотелось бы помочь,но нечем:(
может тебе темку какую создать,дак может нашлись бы люди которые смогут хоть чем-то помочь!
Танюша, спасибо тебе и Алёне:flower:!!!!! как было написано в "казусе Кукоцкого" Люд. Улицкой, ЗА НАМЕРИНИЯ!!!!
Народ уже пытается помочь на правмама-это форум православных родителей. Сегодня узнала последние вести с фронтов, всё очень быстро меняется, их только на неделю пустили в Купчино, сейчас они живут в другом месте, потом есть реальный шанс, что их на долго пустит один родственник. Завтра Маруся будет узнавать про социальное такси- есть такая услуга для инвалидов, чтоб Женю возить в школу. я тоже им хочу хоть чем то помочь!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:09
Я быстренько на сек. вклинюсь
аааааааааааааааааааааааааааааааа:041::041::041::04 1:
у мальчика понос водой, врач сказал давать смекту ...
меня вроде как каток переехал ...
папу тоже .....
мальчик уже который день не доедает ..... вместо 130 (жалких) 70-90
на четверг пригласили невролога, он спит у нас 1.5 - 2.5. в день еще попробуй уложи
:041::041:
ротавирус проклятый?! регидрон прописали??
Шампурик
эээ.... хм... А до сих пор дитё на полу спало под диваном? :-)
У дитя колыбель была, но он там не спал..:)) А вообще он со мной спит.. Хочу тепеоь хоть на дневные сны и на первую часть ночного сна укладывать в кроватку.. приучать, так сказать, потихоньку:)) А то где вырубится, там и спит.. Неправильно это, наверное:))
Алёна Стрекаловская
Видимо, и до тебя мне придёцца доехать :0005:
Если гора не идёт к Магомету.................
ну ёпрсыты....придетса из себя спортсменов-дальнеходов изображать шоль...
Ань,у нас кокосовый-жестковатый такой-самое то!а ты решила Герочку в кроватку положить?
я тута!!!
:flower:привет
Зина Шнайдер
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
ВОИСТИНУ!!!:flower:
вах-вах-вах! я первый раз за вечером присела!! и даже не пьяная:( ибо просто не успевала пить:)):)):))
да уж точно :0005:
- Неля, сделай суши!
- Неля, налей супа!
- Неля, наболтай коктейль!
- Неля, пошли покурим!
И тут же Неля ещё успевала бегать по квартире и:
- одевать носки Соне
- смотреть за Васькой и перекладывать его, опасно брошенного мною на краю кровати
- кормить Сашку
- лечить уставшего мужа и ты ды
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:10
а мелкому Паха кроватку сам делал, она нестандартная, там ваще такой хэнд-мейд, поэтому у нас просто толстый поролон... а хотелось бы кокос...........
Паха как? не офигел от такого количества детей? мне показалось он в легком шоке уходил:))
неа:008:так -
:099:
ну лана :love:
У нас тоже кокосовый, но..... мне говорили, что лучший из конского волоса- сама такой не разу не видела.:))
Покажу мою колбаску и пойду спать
:004::004::004:
нет не прописали
а как надо давать смекту чтоб помогала?, пока как то не очень...
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:12
да уж точно :0005:
- Неля, сделай суши!
- Неля, налей супа!
- Неля, наболтай коктейль!
- Неля, пошли покурим!
И тут же Неля ещё успевала бегать по квартире и:
- одевать носки Соне
- смотреть за Васькой и перекладывать его, опасно брошенного мною на краю кровати
- кормить Сашку
- лечить уставшего мужа и ты ды
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ты как? мне даже неловко как-то - так хотела с тобой о многом поговорить... эх, даже план составила!!!ну видать опять в следующий раз!:065:
ща фотки сливаю - твои где?
Паха как? не офигел от такого количества детей? мне показалось он в легком шоке уходил:))
офигел :0005:
для него - Игоря много :0005: не то, чтобы семь малышей!!! :0005:
чудесная девочка у тебя :love:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:13
нет не прописали
а с любым питьем...
регидрон его от обезвоживания дают, он воду задерживает - у таких малюток от поноса мигом обезвож начинается
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Шампурик
19.04.2009, 01:13
я Икеевские нежно лю:love:
А они какие??
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
ВОИСТИНУ!!
ты как? мне даже неловко как-то - так хотела с тобой о многом поговорить... эх, даже план составила!!!ну видать опять в следующий раз!:065:
ща фотки сливаю - твои где?
Нель, я завтра займусь, лана?
Ща Васильку покормлю, да пойду пиффка с Пахой попью
ты ему, кстати, понравилась, сказал, что с удовольствием бы посидел с тобой и мухом твоим за пиффком, как-нить без такого дурдома :013:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:14
У нас тоже кокосовый, но..... мне говорили, что лучший из конского волоса- сама такой не разу не видела.:))
конский волос - это глист такой, у нас в речке водится:0005:
Валерка К.
19.04.2009, 01:14
Короче. Были промежуточные истории. Типа сидя с Настей - младенцем я искала по объявлениям в газете девушку для себя. КРылов знал и радостно думал, типа "вы там поиграетесь, а я в самый нужный момент приду!!!!" ЩАз!!!!
Короче, с девушкой-то я познакомилась, но жила она у черта на куличках, я еле доехала, и были у нее годовасики-двойняшки... На ночь меня все равно никто не отпустил, так что кончилось все это тем, что она надавала мне каш детских с собой и все. В общем. смех и грех.
БОльше мы не виделись.
А ещегода через три, когда я уже ушла от Крылуса, я регулярно бегала в клуб "ТриЭль" на 5 Советской - это закрытый клуб для лесби.... Зажигала там, все дела. Страшно я тогда разочарована была в мужиках и пыталась исправить это с девушкой. Но не сложилось. Были мимолетные встречи, попытки общения, и все.
Но вот что касается полноценного именно лесбийского опыта, не любви, а именно секса, то дело было так.
Я была за Крыловым замужем, Насте года два. Я тогда активно посещала психол. тренинги в одном психол. клубе...И был у нас в группе некий мальчик, с которым я круто сдружилась. И додружилась до того, что переспала с ним. Парень вообще душевный был. И тут он мне говорит: у меня девушка есть, она тоже в нашей группе. но мы для чистоты эксперимента решили никому не говоритЬ, что мы с ней знакомы вообще. Я долго гадала, кто это, потом он показал мне ее, и тут, блин, меня повело. ВОт до этого мы с ней в одной группе уже занятия три прозанимались, а я ее в упор не видела. Блин, а тут увидела!!!! И у меня начала капать слюна......Это был пипец. Какие на фих мужики и ватные ноги!!!! Наташка побила все рекорды по степени ватности моих ног. Как говорит моя подруга, прошу прощения за реализм, "У меня по ляжкам текло"!!!!!
(Да простит меня мама АЛёна!!!!)
Мы с ней начали общаться в компании и все такое, и было понятно, что слюной мы капаем взаимно. Реально пожирали друг друга глазами... Вот она, в отличие от НАдьки, была женственная, и внешность у нее такая, чуток обезьянистая....
Ну вот, короче.....И однажды она и этот паренек приехали к на м с Крылусом пьянствовать. Но паренек не пил и не курил, а отношения у них были не авторитарные, посему он оставил ее на наше попечение и уехал, тк. мы его обдымили.... А КРылус такую настойку делал на травах и коре, что вечером пьешь, типа пьяный, круто, но не упиваешься, а утром - будто и не пил!!!
И вот мы ее и пили.... Пили и слюной капали.
Пошла я Наську укладывать спать, сижу, кроватку качаю, и Наташка приходит, села на пол и голову мне на колени положила. НУ и все... И понеслась. Настя заснула, а мы, не отходя от кассы, в супружеской, блин, кровати.... кочмар, крышу снесло!!!!!! И в самый интересный момент пришел Крылов... Пришел, и ушел. Я к нему выхожу на кухню (вообще, до его прихода мы все успели, что могли, поэтому он нас не обломал:))))))))). А он гостей всех уже проводил и сидит белый-белый и курит. "ЧТо, говорит, это было?" В общем, я завиралась, как могла!!! Он, видимо, очень хотел поверить, поэтому поверил, что "мы болтали". В такой позе болтали.... Хм....
Но на воре и шапка горит, поэтому мы , для очистки совести, его... хм... ну, в общем, положили спать между нами...
Ладно, история о том, как он был типа в шоке и проч, это другая история. но ему понравилось.
Короче, больше у нас не складывалось... Ну, разок мы переночевали у Наташки с ее МЧ. Но мужик, блин, везде мешают..... А дальше как-то разошлись постепенно, хотя до этого, до того. как жисть нас развела, везде за ручку под столом держались и смотрели друг на друга сально.
Год назад встретились в Контакте....У нее вот ребенок, муж (не тот, кстати), все дела.... Встречаться поостерегусь Она до сих пор мне очень симпатична. даже не на лицо.. Она в поведении в совокупности с внешностю очень сексуальна, реально...Я явно была мальчиком в наших попытках отношений....Во мне и так по жизни женственности не хватает, а тут рядом с ней так и ваще мужуком себя ощутить можно:))))))))))))
такая кнопка милая:love:
ваще!!!!!!!!!!
Вик, так чё у тя за фотик и приблуды? напиши маркировки :0005:
чудесная девочка у тебя :love:
:flower:
а с любым питьем...
регидрон его от обезвоживания дают, он воду задерживает - у таких малюток от поноса мигом обезвож начинается
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
я развела водой, на стакан и даю чайной ложкой.... дала ложек 10 -15 правильно или как?
чот со мной седня никто не общается..
пойду обратно на кухню http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
Annchous
19.04.2009, 01:15
ой, какая колбаса симпатичная! А мы тоже покажемся, может кто похвалит. Ну, вряд ли, конечно. Но вдруг. Вот наша лысая башка
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:15
А они какие??
ВОИСТИНУ!!
они клевые...:)) посмотри на сайте, я не втыкаю в прелесть кокоса, поэтому люблю просто икеевские - Султан
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:16
Нель, я завтра займусь, лана?
Ща Васильку покормлю, да пойду пиффка с Пахой попью
ты ему, кстати, понравилась, сказал, что с удовольствием бы посидел с тобой и мухом твоим за пиффком, как-нить без такого дурдома :013:
без дурдома никак.. наших двое, ваших двое:)):)):))
ой, какая колбаса симпатичная! А мы тоже покажемся, может кто похвалит. Ну, вряд ли, конечно. Но вдруг
чего это вряд ли :080::080::080: знаем знаем вашу лапульку глазастенькую :love:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:16
очень клаааааассная:love:
а у вас волосы не выпадают? у нас начали сыпаться:(
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:17
офигел :0005:
для него - Игоря много :0005: не то, чтобы семь малышей!!! :0005:
так их семь было?:010:
Ригидрон-это правильно, но он главным образом от обезвоживания-это тоже (обезвоживание большая проблема) Но... главное, что реально помогает при этом ужасном ротовирусе, не менее ужасные антибиотики. Я это к тому, не тяните, если это ротовирус, соглашайтесь на антибиотики. поправляйтесь!!!! Вылезайте из-под катка, вам деваться некуда с подводной лодки, надо сыночку помогать, ему труднее, он маленький!
такая кнопка милая:love:
:flower::flower::flower:
ваще!!!!!!!!!!
Вик, так чё у тя за фотик и приблуды? напиши маркировки :0005:
Приезжайте покажу :)):)):))
а мине твои фотки Васька все время нравятся :))
очень клаааааассная:love:
а у вас волосы не выпадают? у нас начали сыпаться:(
ой..пока нет..только седня разглядывала.....мы так крутимся во сне..что думала уже лысина д.б. :)):))
видимо мои выпадают за нее...весь пол усыпан
конский волос - это глист такой, у нас в речке водится:0005:
Ааааа!!!! Жуть!!! Тагда понятно-почему я его не разу не видела!
пойду обратно на кухню http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
сёдня Лерка всех обаяла :0001:
Ой,ой,ой,-прям картинка, как с рекламы!
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:21
ой, какая колбаса симпатичная! А мы тоже покажемся, может кто похвалит. Ну, вряд ли, конечно. Но вдруг
симпатичная!
у меня кстати на телефоне видео есть - Олеська ручками машет:love: в Меге делала
:wife:куда? Лерку читай:ded:
:046:
такая моська любознательная! хорошенькая она:love:
ой, какая колбаса симпатичная! А мы тоже покажемся, может кто похвалит. Ну, вряд ли, конечно. Но вдруг. Вот наша лысая башка
да ты чё? :0005:
твоя лысулька така красотулька!!!
я ещё када про её волшебные ресницы говорила!!! :003:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:22
Ригидрон-это правильно, но он главным образом от обезвоживания-это тоже (обезвоживание большая проблема) Но... главное, что реально помогает при этом ужасном ротовирусе, не менее ужасные антибиотики. Я это к тому, не тяните, если это ротовирус, соглашайтесь на антибиотики. поправляйтесь!!!! Вылезайте из-под катка, вам деваться некуда с подводной лодки, надо сыночку помогать, ему труднее, он маленький!
антибиотики при вирусе??? помогают??? ужасть
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:23
ой..пока нет..только седня разглядывала.....мы так крутимся во сне..что думала уже лысина д.б. :)):))
видимо мои выпадают за нее...весь пол усыпан
не, не лысина! с лысиной все в порядке... я заметила, когда шапку белую купила - внутри куча волос остается - когда шапку снимаю..:(
так их семь было?:010:
я алкач :0005:
ваши двое, мой - трое выходит
Карина, Кирилл, Каринин братик....... а седьмой............... или его не было?
Какая давольная, глазки лучистые! Мы такие же слюнявые!
А в ркчках, что -баранка?
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:24
сёдня Лерка всех обаяла :0001:
Лерка ваще отпад:010:
а еще че-то там про оргазмы заикается...
а мине твои фотки Васька все время нравятся :))
ну тебе-то я сразу могу сказать, что у меня Canon D60 с родным объективом :0005:
не, не лысина! с лысиной все в порядке... я заметила, когда шапку белую купила - внутри куча волос остается - когда шапку снимаю..:(
посмотрю....у моей пока как ни возьму на руки , моих волос потом по пучку в каждой ладохе!
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:25
ню, ваши + наши = 4
Кирилл, Карина и мальчишечка ещё? забыль... :love:
ух ты всех запомнила!!!
мальчишка - это Никита, брат Карины. тоже погодки. дурной пример заразителен:)):)):))
ну тебе-то я сразу могу сказать, что у меня Canon D60 с родным объективом :0005:
а я че та думала у тебя никон
Зина Шнайдер
слышь ты пьяная женщина!!!:046:
у тя НИКОН!!!!:)):)):)):046::046::046:
Валерка К.
Лера для меня сериал
Дык ваще если рассказать, жисть у меня страшно насыщенная именно какими-то такими событиями, типа "вспомнить есть что, но нечего внукам рассказать".....
:004::004::004:
Фотки я не увидела и сижу терзаюсь догадками: какую именно колбаску собралась нам Вика показывать???:))))
Хвалим, хвалим. Жизнерадостная у вас лысая башка:))))
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:26
посмотрю....у моей пока как ни возьму на руки , моих волос потом по пучку в каждой ладохе!
:046::046::046:
а ты на автомате фотаешь?... я блин вечно выеживаюсь на ручном...хотя тяму не хватает!
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:26
во-во, все вокруг знают! а у Баксика после Мохито фотик превращается в Канон:046:
тьфу, блин :0005:
алкач я, говорю же :0005:
Никон канечна!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
слышь ты пьяная женщина!!!:046:
у тя НИКОН!!!!:)):)):)):046::046::046:
я там и про 7 детёф вроде наврала, исправила, а ты уже на него ответила, на моё сообщение :0005:
Валерка К.
19.04.2009, 01:27
Лерка ваще отпад:010:
а еще че-то там про оргазмы заикается...
Да че, мне и без оргазмов неплохо жилось. Но к врачу пойду, вдруг научит. В конце, концов... И из конца в конец.... Может, оно правда того стоит, и жисть моя интереснее станет, и еще мириться буду в постели, а не как щаз - если поругались, то и не приставай вовсе.
антибиотики при вирусе??? помогают??? ужасть
Я тож была удивлена до глубины души-сумамед, реально помог чутьли не с первого применения. Я сейчас уже плохо помню объяснение врача, средний болел года два назад, ну что то типа "ротовирус"-это народное название, как и кишечный грипп, поэтому это вовосе не вирус, а вот-Что ?именно-не помню:009:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:28
Дык ваще если рассказать, жисть у меня страшно насыщенная именно какими-то такими событиями, типа "вспомнить есть что, но нечего внукам рассказать".....)
во-во...
а я спала с солистом группы Психея
но этого тоже внукам не расскажешь:065:
а ты на автомате фотаешь?... я блин вечно выеживаюсь на ручном...хотя тяму не хватает!
чаще всего - на режиме "Дети"
мне там цветовая гамма больше нравится
вручную редко когда
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:29
я там и про 7 детёф вроде наврала, исправила, а ты уже на него ответила, на моё сообщение :0005:
а скока их было-то??
Да че, мне и без оргазмов неплохо жилось. Но к врачу пойду, вдруг научит. В конце, концов... И из конца в конец.... Может, оно правда того стоит, и жисть моя интереснее станет, и еще мириться буду в постели, а не как щаз - если поругались, то и не приставай вовсе.
ГАААААААА!!!!!!!!!!!
Лерка, может, устроим тебе оргазм?
Я чё-то не хочу, чтобы старый дед тебя до оргазма довёл-таки! :0005:
а скока их было-то??
6, наверное...
а тоя считаю ваши + наши = 4 :0005:
ничё, что наш второй был дома :0005:
Дык ваще если рассказать, жисть у меня страшно насыщенная именно какими-то такими событиями, типа "вспомнить есть что, но нечего внукам рассказать".....
))
сдается мне детям будет что послушать!!!
чаще всего - на режиме "Дети"
мне там цветовая гамма больше нравится
вручную редко когда
у меня нет такого режима....
у меня никон D80
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:31
во как!
у меня нет такого режима....
у меня никон D80
да лана!!! у тя ж фотик круче должне быть!
тым детёнок на колёсике есть...
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 01:32
нет не прописали
я давала вместо жидкости-вместо попить.разводила как по инструкции.
во как!
Балин и как теперь идти спать?:ded::ded::ded:
Девчоки, пошла я Василия кормить и пиво пить :003:
СВЕЕЕЕЕТ!!!
Я про тя помню :003:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:33
6, наверное...
а тоя считаю ваши + наши = 4 :0005:
ничё, что наш второй был дома :0005:
я про наши+ваши имела в виду про следующий раз, что даже если мы соборемся, то все равно 4 детя как минимум - без дурдома не получится!:)):)):))
Annchous
19.04.2009, 01:33
Какая давольная, глазки лучистые! Мы такие же слюнявые!
А в ркчках, что -баранка?
сушка длинная :-)
да лана!!! у тя ж фотик круче должне быть!
тым детёнок на колёсике есть...
вообще то ваш новее (позже вышел)
детенка :065:не помню.....на колесике :073::073::073: завтра погляжу
Шампурик
19.04.2009, 01:34
во как!
:010::010::010:
Супер Зина Шнайдер-сан:flower:
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 01:35
Короче. Были промежуточные истории. [/URL]
да....Лера ты БИ и это и хорошо и плохо одновременно..:014:
Светик,чего там на кухне то интереснее нас??:flower:неуходи
вашей лысой башке от нашей бооолшой привет!!:love:
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:35
ээх, а запеченные никто и не сфоткал....
Зина Шнайдер
19.04.2009, 01:37
блин,мне завидно:(я тож хочу общатся,а мина никто не хотит:010::005:
ну как это никто не хотит???? приезжай ко мне на суши-пати
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.