Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 14:46
а не было вчера ничего, Люб
я бухала опять по случаю 4-й годовщины со дня свадьбы.... :026:
Лерка встретила сантехника, который помнит-таки про её поломанную трубу :0005:
девчонки сказали, что в "Карусели" на Памперс Премиум и Хаггисы акция, я приехала туда, сломя голову, да, действительно, Памперсы можно купить за 589 рэ, а вот Хаггисы №3 стоят у них ажно 708 рэ, когда в Реале я их за 419 беру :013:
потом чё ещё?..............
вчера все ещё пытались надеяться, что холода не наступят, все гуляли, но, однако ж, погодка
поменялась............ :002:
Алёнин муж из Германии приехал, привёз Марку к мини-дню рождения новый мини-гардероб и красного бегемота прикольного... :love:
Ольга Иллюжн отмечала свой ДР, теперь болеет, но вроде пока 3-го мая шашлыки не отменяла по этому поводу :0005:
спасибки...:flower:
Бегемошка
30.04.2009, 14:48
Посмотри, плиз, 8-14 кг памперсы . Сколько они стоят.
Или там все размеры стоят 589р.?!:008:
Ага,гляну)))
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 14:50
Ага,гляну)))
вы сегодня ка на счёт прогулки и вообще кто-нибудь может мне сказать ка там на улице?!
вы сегодня ка на счёт прогулки и вообще кто-нибудь может мне сказать ка там на улице?!
10 градусов и холодный ветер.
Бегемошка
30.04.2009, 14:51
мы уже гуляли,прохладнеько,но на солнышке жарковато,если нет ветра)) а вы уезжаете ведь? нет? тогда пошли)мы как всегда вырулим)
папаша медвежонка
30.04.2009, 14:51
ветер сильный
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 14:54
мы уже гуляли,прохладнеько,но на солнышке жарковато,если нет ветра)) а вы уезжаете ведь? нет? тогда пошли)мы как всегда вырулим)
мы вечером уезжаем, давай. мы минут через 20 выйдем, а где встретимся?
Бегемошка
30.04.2009, 14:55
мы вечером уезжаем, давай. мы минут через 20 выйдем, а где встретимся?
дотопаешь до карусели? мы щас поедим и тоже выйдем) я просто за памперсами и питанием забегу)
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 15:06
ветер сильный
10 градусов и холодный ветер.
:flower:
чё-то он так долго качался, этот Гарри.......
не смотрели :0001:
просто шампусика выдули, поели и поболтали :0001:
ну, и децл поругались :0005:
:046::046::046:ну как же годовщина свадьбы без этого:))
Докладываю: Реми Мартен по прежнему хорош. Муж тоже. О. имеется. М. маленький дрыхнет. Хочу в И. ( Аннуш привет!)
:0038::0038::0038:
а под буквой "М" что подразумевается? после "О" только одно на ум приходит:065:
всех сегодняшних именинников поздравляю :support:
Алену и Марика!!!
Татьяну и Вадимку!!!
Марину и Ванечку!!!
Ирину и Всеволода!!!
Татьяну и Прохора!!!
а также Вику и Машеньку!!!
с Днем рождения!!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8034.html)
Лина Persik, спасибо за конфеты, но мне прямо неловко.
Юля мне бутылку шампанского сунула за то, что я её детские вещи привезла от Оли, ты - конфеты.
Девчата, мне неудобно, вот чесс слово!
Если я забираю что-то для кого-то, мне ведь и правда совсем-совсем не сложно :0015:
фига!
давайте я тоже кому-нить забирать буду :091:
А памперсы Премиум на какие кг есть,на 4-8есть? Я как-то только 3-6 и 2-5 видала))
4-7 кг у нас
Спасибо за поздравления!!
Бегемошка
30.04.2009, 15:14
4-7 кг у нас
пасиб))
ЛЮБА,ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???
Ань, четверка у них 7-12 кг
и на них скидка совсем крохотная, смысла нет имхо
фига!
давайте я тоже кому-нить забирать буду :091:
:008: нам уже забрала.... спасибо!!! :flower::flower::flower: :008::008::008:только мы без шампусика
:008: нам уже забрала.... спасибо!!! :flower::flower::flower: :008::008::008:только мы без шампусика
дык это Окся всё.. я только передаточный пункт :)
Оксана, а какой номер памперсов и ск-ко штук стоит 589р.?
А с хаггисами ты ничего не путаешь?
неа, не путаю
вот у них акция на №5, они стоили типа 419, теперь по карте 349 вроде
а на Памперсы скидка на 1,2,3,4 номер рублей 250... и вроде на №5 20 или 30 рублей что ли...
Ага, гуляли мы ))))))
Ой ща прикол был, муж приехал к Оле за вещичками, а они спят мертвецким сном, и телефон никто не берет его спасло только то что реб проснулся (а меня то как спасло, потому что в меня уже летели тапки, типа как я договариваюсь))
Надь, а ты могёшь своим позвонить и узнать, сикока будет стоить самая-самая дешёвая путёвка сингл в Анталию (отель бы желательно поближе к Конья Алты) с вылетом 2-го или 6-го июня, дней на 8-10? :flower::flower::flower:
хоть 2 звезды, пофигу
похоже, что все
а под буквой "М" что подразумевается? после "О" только одно на ум приходит:065:
:023:
а! вот, я перепутала маленько :0001:
я вчера прям у стеллажа стояла и Свете цены диктовала :004:
:023:
ты мою смс про часы получила?
свои я сама завтра заберу ;)
Йоооолы палы, блина...во, мамашка...
И я и я поздравляю...Цэж нас и поздравляют...
Блин, аааа....4 месяца))))) Тупик, чес слова
Ээээ, всем спасибо большое! Спасибо, девочки, что не даете забыть, скока моему ребенку)))))
ты мою смс про часы получила?
свои я сама завтра заберу ;)
неа, а хде мой телефон? :009:
А на просто ПАМПЕРСЫ , не премиум есть скидка?
дайте ссылочку, добрая Света :0005:
А на просто ПАМПЕРСЫ , не премиум есть скидка?
Вик, вот хбз.......... прям даже и не смотрела чё-то...
а где это ваще в карусели?? а то 2 дня обсуждаете...думаю мож и нам надо...:065::065::065: Я щас в аптеке купили 20 штук =329 руб...
потопали на профприем...узнаем ск-ко рост у нас...а то чета длинноногие мы больно уже
дайте ссылочку, добрая Света :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25464444&posted=1#post25464444
а где это ваще в карусели?? а то 2 дня обсуждаете...думаю мож и нам надо...:065::065::065: Я щас в аптеке купили 20 штук =329 руб...
я тебя поколотить хочу за ссылку на ОЗ :wife:
я там книжек на 1,5 тыщи уже заказала :001:
я тебя поколотить хочу за ссылку на ОЗ :wife:
я там книжек на 1,5 тыщи уже заказала :001:
А я уже видела:)):)):)) зато доча начитаная будет...вообще я прикалолась....меня бы муж уже попросил наверное на работу выйти :)):)):))
я то тоже по мелочи пока правда...въезжаю в эту тему....
А я уже видела:)):)):)) зато доча начитаная будет...вообще я прикалолась....меня бы муж уже попросил наверное на работу выйти :)):)):))
да капец, как он меня терпит :))
я там типа еще в подарок племяшке - ей 1,5 годика :)
Да? Так, ты вчера сбегала туда?
неа, не путаю
вот у них акция на №5, они стоили типа 419, теперь по карте 349 вроде
а на Памперсы скидка на 1,2,3,4 номер рублей 250... и вроде на №5 20 или 30 рублей что ли...
Вот, а Оксана совсем другое пишет. Нам как раз 4-ка и нужна.
:026: фига вы миллионеры!!!!!!!!!!! мне 20 штук на 4 дня :026:
Да? Так, ты вчера сбегала туда?
Вот, а Оксана совсем другое пишет. Нам как раз 4-ка и нужна.
не, Заяц, я попутала
я не помню точно, на №4 или №5 скидка 20 рэ
я вчера Свете диктовала, она-то точно запомнила
не, Заяц, я попутала
я не помню точно, на №4 или №5 скидка 20 рэ
я вчера Свете диктовала, она-то точно запомнила
Ну вооооот:005: А я хотела уже купить попробовать....Вот, сижу и думаю-хватит ли мне 39 шт. памперсов с сегодн. дня по 9 мая...не, не хватит, наверное..:008: че делать-тут покупать или на даче купить...:008:
~мама Алена~
30.04.2009, 16:18
ДАЧНИКИ (РИКА И НЕЛЬКА) ПЕРЕДАЮТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ПРИВЕТ! :080::080::080:
ДАЧНИКИ (РИКА И НЕЛЬКА) ПЕРЕДАЮТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ПРИВЕТ! :080::080::080:
и им привет! А мы на дачу послезавтра едем!:080::080::080:
Ну вооооот:005: А я хотела уже купить попробовать....Вот, сижу и думаю-хватит ли мне 39 шт. памперсов с сегодн. дня по 9 мая...не, не хватит, наверное..:008: че делать-тут покупать или на даче купить...:008:
39 штук на 9 дней?! :010::010::010:
деффчонки, как вы умудряетесь столько мало тратить? у меня 5 штук в день уходит :010::010::010:
лана, Окся тут всех дезинформировала... блин, убежала гулять :0005:
Я сёдня чурчхеллы эти опять буду печь :004: с мясом и картохой :004:
Шампурик
30.04.2009, 16:30
деффчонки, как вы умудряетесь столько мало тратить? у меня 5 штук в день уходит :010::010::010:
У нас не меньше.. Штук 6 в день точно:)
так я же говорю-сидела считала..А еще мы голопопим много-потому и подгузов уходит мало.:004: Обычно после гулянки просыпается, кушает и до ночного сна с голой попой.
ТатианаВ
30.04.2009, 16:46
Татьяну и Вадимку!!!
Алену и Марика!!!
Марину и Ванечку!!!
Ирину и Всеволода!!!
Татьяну и Прохора!!!
с Днем рождения!!!!
Спасибо всем всем!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! А также поздравляем (т.к. нет 31 числа) Вику с Машенькой с 4-х месячьем!:flower:
:026: фига вы миллионеры!!!!!!!!!!! мне 20 штук на 4 дня :026:
мы не такие:) просто кончились а папа на работе
мама Алёна, для таблички:5 мес.-6670, 65 см.
4 мес. мы пропустили.
Алёна Стрекаловская
30.04.2009, 17:06
о блин!они уже за городом!??а я Нелю в контакте жду за советом:))
привет им огромный!!:flower:
Шампурик
30.04.2009, 17:13
так я же говорю-сидела считала..А еще мы голопопим много-потому и подгузов уходит мало.:004: Обычно после гулянки просыпается, кушает и до ночного сна с голой попой.
Мы тоже голопопим, но голопопим на одноразовых пелёнках.. Так что один фиг по деньгам выходит, что подгузы, что пелёнки:))
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 17:16
а мы завтра:004:
вот у нас так же 4-5 подгузов в день.
Мы тоже голопопим, но голопопим на одноразовых пелёнках.. Так что один фиг по деньгам выходит, что подгузы, что пелёнки:))
А одноразовые берем большие 60Х90 я их пополам режу и количество увеличивается:)
за вечер максимум две, у меня мелочь в ползунах, поэтому основная жидкость в штаны:)
Шампурик
30.04.2009, 17:38
А мы сегодня:004:
а мы в городе торчим:)
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 17:41
:012:
Шампурик
30.04.2009, 17:41
вот у нас так же 4-5 подгузов в день.
А одноразовые берем большие 60Х90 я их пополам режу и количество увеличивается:)
за вечер максимум две, у меня мелочь в ползунах, поэтому основная жидкость в штаны:)
Мы просто одноразовые пелёнки берём на двоих-- Герке и собаке нашей (он дома свои дела делает на пелёнки).. Так вот для собаки удобнее брать 60*60, а Герману уж приходится довольствоваться тем, что есть:))..
Да я вообще не парюсь, так делюсь:)
Шампурик
30.04.2009, 17:42
:012:
Вот и пообщались:))
ТатианаВ
30.04.2009, 17:42
а мы в городе торчим:)
А у нас в квартире газ!:004:
Мы просто одноразовые пелёнки берём на двоих-- Герке и собаке нашей (он дома свои дела делает на пелёнки).. Так вот для собаки удобнее брать 60*60, а Герману уж приходится довольствоваться тем, что есть:))..
Да я вообще не парюсь, так делюсь:)
да, я тоже так думаю как только начнем "половую" жизнь так и подгузов надо будет больше и пеленками не застелишь все насвети. Будем искать другие выходы.
да, я тоже так думаю как только начнем "половую" жизнь так и подгузов надо будет больше и пеленками не застелишь все насвети. Будем искать другие выходы.
Ника, привет, а ты точно уже с нами не едешь?
Ника, привет, а ты точно уже с нами не едешь?
на сегодня пока нет. Июль очень хочу, муж не может. А вы какким составом? Все бронь подтвердили?
Алёна Стрекаловская
30.04.2009, 17:57
вот в общем про аналог эрго.
сшит очень хорошо и качественно,с лейблами mb-design.
аккуратно очень,я без претензий!
порадовали мягкие вставочки чтоб деть не натирал ножки,капюшон-поддержка для головы ребенка,удобный карман для всякого разного.
носить ребенка очень легко-вес не чувствуется совсем,одевать тоже легко,хоть и застежки сзади!
мы сегодня ездили в нем в окей,Сашке понравилось!мне тоже!
еще сшила у них дополнение-сумочку на пояс-для кошелька,телефона и тп,очень удобно!
Сашке понравилось что можно по ходу обсасывать лямки:) надо значит еще у них купить накладки для этого дела-есть специальные на липучке,чтоб постирать и чтоб рюкзак был чистый,а не в слюнях.
на спине тоже пробовали,но пока деть мелкий,трудно нацепить на спину без посторонней помощи,так как сначала детя кидаеш за спину,при этом стоиш согнувшись,а потом уж застегиваеш рюкзак,более взрослые дети при этом могут зацепится за маму,моя пока нет..
единственный минус-нельзя ребенка носить лицом от себя-он для этого не предназначен!но впринципе мне этого не надо,и так по сторонам обзор хороший!
Алёна Стрекаловская
30.04.2009, 17:58
а мы суши готовим:004::019:
Здрасьте!!! Муха на рыбалку спровадила с ночной, сама куковать сегодня буду, с детьми...:)) тОлько с прогулки вернулись, гуляли аж 3,5 часа...:004:
Девы, а я одна тут ворона такая ? На приеме у педиатра, держа орущего после осмотра детя на руках, у меня мысль одна- поскорее смыться из кабинета. В результате, все вопросы рождаются только по дороге домой. Намсказали прийти на акдс 19числа. И все. А я тут подумала, анализы надо перед этим сдать?
milissa_fizalis
30.04.2009, 18:07
А куда все в июле собрались?!? =)) опять я что-то упустила
а мы суши готовим:004::019:
вот какашка!!! :0005:
я пошла тогда чурчхеллы лепить :004:
Эрго, смотрю, клёвая штука... и я пойду, закажу...
Шампурик
30.04.2009, 18:09
Девы, а я одна тут ворона такая ? На приеме у педиатра, держа орущего после осмотра детя на руках, у меня мысль одна- поскорее смыться из кабинета. В результате, все вопросы рождаются только по дороге домой. Намсказали прийти на акдс 19числа. И все. А я тут подумала, анализы надо перед этим сдать?
Ага, надо.. Кровь и мочу:)
Здрасьте!!! Муха на рыбалку спровадила с ночной, сама куковать сегодня буду, с детьми...:)) тОлько с прогулки вернулись, гуляли аж 3,5 часа...:004:
Лина, ещё раз спасибо за конфеты, но не стоило :love:
Мух обаятельный, прям нет слов!
Смотрела ваши фотки, они вообще его не передают! :0001:
Лина Persik, спасибо за конфеты, но мне прямо неловко.
Юля мне бутылку шампанского сунула за то, что я её детские вещи привезла от Оли, ты - конфеты.
Девчата, мне неудобно, вот чесс слово!
Если я забираю что-то для кого-то, мне ведь и правда совсем-совсем не сложно :0015:
Оксан, это не в качестве благодарности, а жест доброй воли... Ми с Кавказа, панимаишь...:ded: Вот только Оле мой муж лопухнулся и пока они там пытались друг на друга выйти, забыл кофетки отдать... Оля!! в следующий раз!! Надеюсь он обязательно будет...:073:
такс, че за чурчхеллы? колись...
идиотский ник
30.04.2009, 18:12
ОЛЯ! ТЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛА В МАШИНЕ ТЕЛЕФОН??? Я НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОЗВОНИТЬСЯ :005::005::005:
Нет, просто у оли похмелье и оля спала. Давно я не пила. А Надин муж, наверно, офигел, когда меня увидел - тетенька в мужском халате с заплывшим лицом.
А потом мне пришлось еще в таком состоянии за руль садится. Страшно было, что гаишники остановят. Никогда так не ездила и не буду больше.
Лина, ещё раз спасибо за конфеты, но не стоило :love:
Мух обаятельный, прям нет слов!
Смотрела ваши фотки, они вообще его не передают! :0001:
Ой ну спасибо...:008:
идиотский ник
30.04.2009, 18:16
Ага, гуляли мы ))))))
Ой ща прикол был, муж приехал к Оле за вещичками, а они спят мертвецким сном, и телефон никто не берет его спасло только то что реб проснулся (а меня то как спасло, потому что в меня уже летели тапки, типа как я договариваюсь))
в меня они весь день летают. Сначала я не проснулась, когда Надин муж приехал. Потом долен был подъехать муж Ангелины, а я отъехала на 30 мин. Потом должен был подъехать муж Алены, а я хирурга Димкиного домой повезла, встряла в пробку, короче к назначенному времени не успела. Стыыыыдно. :091:
Малинкин
30.04.2009, 18:21
в меня они весь день летают. Сначала я не проснулась, когда Надин муж приехал. Потом долен был подъехать муж Ангелины, а я отъехала на 30 мин. Потом должен был подъехать муж Алены, а я хирурга Димкиного домой повезла, встряла в пробку, короче к назначенному времени не успела. Стыыыыдно. :091:
Оля я к тебе еще своего мужика собираюсь направить, к тебе до которого часу можно?:)) Только дафай без проколов:))
Ура! Только что у моей знакомой на свет появился сыночек!!!!! 51 см. и 3300!
А куда все в июле собрались?!? =)) опять я что-то упустила
в Крым:073:
:love:поздравления им!
на сегодня пока нет. Июль очень хочу, муж не может. А вы какким составом? Все бронь подтвердили?
:020:ждём-с всех. Мы со Светой точно едем:014:
Малинкин
30.04.2009, 18:34
девочки,а мы встречатся планируем??помнится была зимой задумка собратся всем скопом,нанять транспорт для пешочников и фотографа...
Давайте в июне. Надеюсь свекровь заберет старшего на дачу.
Да-да ..где вы заказываете?
Поздравляю!!
идиотский ник
30.04.2009, 18:53
вот в общем про аналог эрго.
сшит очень хорошо и качественно,с лейблами mb-design.
аккуратно очень,я без претензий!!
а мой не готов еще. Ален, а ты намного раньше меня заказывала?
идиотский ник
30.04.2009, 18:55
Пожаааалуйстааааа, добрая девочка, дай рецепт:091::091::091:
идиотский ник
30.04.2009, 18:56
Оксан, это не в качестве благодарности, а жест доброй воли... Ми с Кавказа, панимаишь...:ded: Вот только Оле мой муж лопухнулся и пока они там пытались друг на друга выйти, забыл кофетки отдать... Оля!! в следующий раз!! Надеюсь он обязательно будет...:073:
Да бросьте вы. А то я стану толстой мамой-алкоголичкой
идиотский ник
30.04.2009, 18:58
Оля я к тебе еще своего мужика собираюсь направить, к тебе до которого часу можно?:)) Только дафай без проколов:))
Ну даже не знаю. Качество не гарантирую. Пока вроде дома, но я и утром никуда не собиралась. Завтра где-то около 12 поеду в Озерки-просвящения.
Ко мне можно где-то до часу ночи. Звони предварительно.
поздравляем:flower:
Хочу сегодня к тебе подъехать за вещами) (пока отвезти согласились) можно в районе 9 вечера будет? И напомни пожалуйста адрес еще раз (для особо забывчивых, т.е. для меня)
идиотский ник
30.04.2009, 19:26
Хочу сегодня к тебе подъехать за вещами) (пока отвезти согласились) можно в районе 9 вечера будет? И напомни пожалуйста адрес еще раз (для особо забывчивых, т.е. для меня)
римского-корсакова. 81. код на воротах *2505#. через двор в правый дальний угол. 3 эт 21 кв. звони перед выездом. с 22 до 23 укладываю ребенка спать
идиотский ник
30.04.2009, 19:26
пошла спать. больше пить никогда не буду. я сегодня весь день раскладная
а у нас теперь походу нету дачи......
то есть есть дача под Выборгом, ее Дима пополам с родителями покупал, типа первый этаж родительский, а второй наш. Мы каждое лето туда ездили, а теперь там живет Димин папа с женщиной (мама умерла 2 года назад). Димка месяц назад ездил знакомился с этой женщиной, она ему очень не понравилась, он планировал отправить нас с Назаром на месяц на дачу, а после знакомства, сказал, что вообще ездить туда не будем. Я думала, что это у него обыкновенная ревность и нежелание видеть рядом с отцом кого-то, кроме мамы.......
а два дня назад мы с Димой и Назаром приехали на дачу.....я теперь тоже не хочу туда ездить.
Эта тетя только поздоровалась со мной сквозь зубы и все, ей Димкин папа предложил подержать Назара на руках, она сказала, что не хочет его держать, а Диминой дочке сказала, что выгонит ее на улицу, если та будет крошить за столом. Потом она сказала, что ей надо отдохнуть и чтобы я шла со своим ребенком во двор и там его укладывала (прошу заметить, что на даче 5 комнат, есть где прилечь отдохнуть), хотя на тот момент я кормила Назарку и он молчал, никому не мешал. Когда мы уезжали, она не попрощалась. Мы там пробыли ровно час, а настроение до сих пор хреновое....
Дима сказал папе, что мы наверно не будем приезжать, на что тот ответил: "Как хотите".....
Короче, вот так вот мы лишились дачи
Хотя я в душе очень надеюсь, что мы все-таки найдем с этой женщиной общий язык. Осталось уговорить Диму съездить туда еще разок и желательно с ночевкой.
Докладываю: Реми Мартен по прежнему хорош. Муж тоже. О. имеется. М. маленький дрыхнет. Хочу в И. ( Аннуш привет!)
ну привет! так в чем дело,тем более безвизовый режим!
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 19:43
:080::080::080:
Хотя я в душе очень надеюсь, что мы все-таки найдем с этой женщиной общий язык. Осталось уговорить Диму съездить туда еще разок и желательно с ночевкой.
:wife:выжить тетю с дачи нафик!
Вообще, конечно, свинство, сочувствую:005:
то есть есть дача под Выборгом, ее Дима пополам с родителями покупал, типа первый этаж родительский, а второй наш. Мы каждое лето туда ездили, а теперь там живет Димин папа с женщиной (мама умерла 2 года назад). Димка месяц назад ездил знакомился с этой женщиной, она ему очень не понравилась, он планировал отправить нас с Назаром на месяц на дачу, а после знакомства, сказал, что вообще ездить туда не будем. Я думала, что это у него обыкновенная ревность и нежелание видеть рядом с отцом кого-то, кроме мамы.......
а два дня назад мы с Димой и Назаром приехали на дачу.....я теперь тоже не хочу туда ездить.
Эта тетя только поздоровалась со мной сквозь зубы и все, ей Димкин папа предложил подержать Назара на руках, она сказала, что не хочет его держать, а Диминой дочке сказала, что выгонит ее на улицу, если та будет крошить за столом. Потом она сказала, что ей надо отдохнуть и чтобы я шла со своим ребенком во двор и там его укладывала (прошу заметить, что на даче 5 комнат, есть где прилечь отдохнуть), хотя на тот момент я кормила Назарку и он молчал, никому не мешал. Когда мы уезжали, она не попрощалась. Мы там пробыли ровно час, а настроение до сих пор хреновое....
Дима сказал папе, что мы наверно не будем приезжать, на что тот ответил: "Как хотите".....
Короче, вот так вот мы лишились дачи
Хрена се...ОЛЬ, это што за стерва киношная такая? А папа Димин все это видел и слышал???
Блин, сочувствую:(
:wife:выжить тетю с дачи нафик!
Вообще, конечно, свинство, сочувствую:005:
Хрена се...ОЛЬ, это што за стерва киношная такая? А папа Димин все это видел и слышал???
у папы там любовь-морковь!
он очень счастлив с этой тетей, она ему вкусно готовит, стирает и убирает. Я никогда не видела его таким счастливым, никогда!
ему теперь и без нас хорошо, раньше он всегда говорил: "Приезжайте почаще и друзей своих привозите!"
А тепрь ему все равно приедем мы или нет......хотя он так возился с Назаркой, играл с ним. И Назару дед понравился.
Но вообще чувствуется, что отношение к нам изменилось.
Маринааа:073:
_@_Любашка_@_
30.04.2009, 20:01
он очень счастлив с этой тетей, она ему вкусно готовит, стирает и убирает. Я никогда не видела его таким счастливым, никогда!
ему теперь и без нас хорошо, раньше он всегда говорил: "Приезжайте почаще и друзей своих привозите!"
А тепрь ему все равно приедем мы или нет......хотя он так возился с Назаркой, играл с ним. И Назару дед понравился.
жалко конечно...:(
Йоооолы палы, блина...во, мамашка...
И я и я поздравляю...Цэж нас и поздравляют...
Блин, аааа....4 месяца))))) Тупик, чес слова
Ээээ, всем спасибо большое! Спасибо, девочки, что не даете забыть, скока моему ребенку)))))
ну с тобой не соскучишься:)):)):))
:069::069::069:
им от нас тоже!
мы много голопопим:004:
неа,я такая же:065:
Да не поменялось, я думаю, к вам отношение...Просто приоритеты щас у человека другие...Любовь - это замечательно, но так позволять себя вести даже любимому человеку с другими, дорогими тебе людьми, нехорошо...
Оль, может еще найдете контакт с тетушкой этой, хто знает. Н раз папа ее так любит, может все и не так плохо, а?
Я думаю, пройдет чуть-чуть времени, папа отойдет от безграничной влюбленности и всё встенет на свои места:flower:видимо, сейчас кроме тети он не видит ничего:065:
Муж уехал на все выходные на дачу. Все. Ушла заниматься с дочкой. И спроваживать родителей на другую дачу.
Всем пока!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.