Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
milissa_fizalis
07.04.2009, 14:07
идем-идем!!!:080:
Вы во сколько пойдете?!? у меня сейчас мулкую угнали. (тетка мужа приехала.. мелкая ее любит =)) . а я в солярий хочу.... :008: попробовать! а попозже можно и пересечься попробовать
Девочки!! А летом малышам на ножки уже сандалики одевать надо?? Или другую какую-нибудь обувку??
Девочки!! А летом малышам на ножки уже сандалики одевать надо?? Или другую какую-нибудь обувку??
я читала, что пока не встанет - ниче не надо надевать, носочки тока
ортопед сказал, ка только будет пытаться втать обувать в боты сначала минут по 5-10 чтобы привыкла:ded:
milissa_fizalis
07.04.2009, 14:11
Шнайдер, представляю, как все бесит, че уж говорить-то..... Конечно, нафих бы поменьше вообще контактировать, нервы целее будут. Вам сколько еще до переезда в свою ОГРОМНУЮ квартиру?:)
я вот замечательно уживалась со свекровью пока работала.. конечно.. приходила в 22-23 .... и видила полчаса.. и все удивлялась чего муж с ними грызется... сейчас у нее еще и работы походу нету... она с 16 почти всегда дома:010: как мне хочется скорее сбежать
все, всем пока!! дочь общения требует!
milissa_fizalis
07.04.2009, 14:13
:001:Че, серьезно, не умеете плавать ОБА?????
Наверное, я с луны свалилась, но для меня это открытие....Что взрослый чел может не уметь плавать..:)) Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают?????? понятие плавать может быть разным.. =))) вот я например считаю что плавать я умею.. а мой муж считает что я не умею плавать... конечно как он полкилометра в море я делать не буду... да и нырять как он я не умею... он у меня всякие ракушки и крабов с морского дна приносит.. без обмундирования =) :008:
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:16
Вы во сколько пойдете?!? у меня сейчас мулкую угнали. (тетка мужа приехала.. мелкая ее любит =)) . а я в солярий хочу.... :008: попробовать! а попозже можно и пересечься попробовать
куда в солярий пойдеш? в студию? я туда собираюсь через часик
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:17
я вот замечательно уживалась со свекровью пока работала.. конечно.. приходила в 22-23 .... и видила полчаса.. и все удивлялась чего муж с ними грызется... сейчас у нее еще и работы походу нету... она с 16 почти всегда дома:010: как мне хочется скорее сбежать
вот и у меня это началось когда она ногу сломала и дома круглосуточно засела
milissa_fizalis
07.04.2009, 14:18
куда в солярий пойдеш? в студию? я туда собираюсь через часик
ДА вот не знаю... а где у нас тут приличный есть.. у меня тут в двух домах от меня типо салон "Анастасия" но точно знаю что там лампы полное Г в турбо.. а в лежачем полчаса.... не думаю что стоит?!? или ничего?!?
Не знаю, насколько хватит Насти, но дело в том, что я сама в этот микроскоп буду рассматривать все, что ни попадя, чесслово. Начну с картошки и яблока, разумеется:)))))))))) Плюс подружки там если к Насте приходить будут, мне кацца, это круто - что у нее микроскоп.... Нет?
:023: ай да Лерка! ай молоток!!!
milissa_fizalis
07.04.2009, 14:19
вот и у меня это началось когда она ногу сломала и дома круглосуточно засела
у нас в квартире пока полный разгром.. так мне кажется что я бы уже сейчас матрасик взяла и туда перекатила... :ded:
Ни фига, Окса обурела, смотрите, у нее кольца на ногах и цветочки на ногтях!!!!!!!!!!!!!
:023: :023: :023: :023: :023:
Ну и что?! Цветочки-то у меня завсегда, а кольца это я так... нацепила, типа, как летом буду ходить :0001:
А че, тебе 30? Старушка! Я почему-то по умолчанию решила, что ты моя ровесница и тебе тоже 16:)
Угумс... было 16 лет 5 назад :0005:
Просто Таня
07.04.2009, 14:25
Егорушку Таниного с 5 месяцами!:flower:
Егора Марусенции с 4 месяцами!:flower:
принцессу Алиночку с 3 месяцами!!!!:flower:
ура! детишкам здоровья и новых умений!!!:support::support::support:
Танюшка вас с 5 месяцами)
http://www.gifzona.ru/i/happy/127.gif
ух! красотень какая!
Присоединяемся!!!:support:
Пошла я дела делать... ;)
всем большое спасибо!
Девульки, уже просила, но то ли прошляпила, то ли меня проигнорировали, не знаю. Еще раз попрошу, ладно?
Зайдите в группу мою про мамочек в.о. и скажите, что в ней видно вам, не состоящим в группе, а что нет?
http://vkontakte.ru/club6596023
Я вижу только песни, участников и группы-друзья. Всё.
Оксанчик, ножки загляденье... за кольца на пальцах вооще уважуха:018:
спасибо, дружочек :flower:
но ножки у меня совсем не загляденье, просто модель обуви удачная...
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:28
ДА вот не знаю... а где у нас тут приличный есть.. у меня тут в двух домах от меня типо салон "Анастасия" но точно знаю что там лампы полное Г в турбо.. а в лежачем полчаса.... не думаю что стоит?!? или ничего?!?
студия - это я про те, что за "народным", у нас самые лучшие там... 6 штук соляриев на выбор - придешь и решишь в какой, а то там вертикальный слабый, в нем тока выравнивают загар, а лежачие оч хорошие. там одна моя подруга снималась для рекламы))
little svetlana
07.04.2009, 14:29
это кто ж над тобой так злостно пошутил?:046:
:046::046:АГА, АГА. Тож хотела написать. Мои старшенькие жрать изволили по ночам ну... до 1,5 лет точно :)) И водичка, заботливо предложенная ночью, посылалась ими в вполне определенном направлении, имеющем "сексуальную" направленность:)) Так что кушали смеську.
milissa_fizalis
07.04.2009, 14:30
студия - это я про те, что за "народным", у нас самые лучшие там... 6 штук соляриев на выбор - придешь и решишь в какой, а то там вертикальный слабый, в нем тока выравнивают загар, а лежачие оч хорошие. там одна моя подруга снималась для рекламы))
а ты туда когда?? я бы через полчасика подтянулась...
Просто Таня
07.04.2009, 14:30
я не Свет,но скажу шо СУПППЕР!!:support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a200.gif
ОООО!!5 МЕСЯЦЕВ!!СУПЕР!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gif
присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
и еще раз всем спасибо за поздравления!!!!:flower:
А на первом кака???
Сороконожка,Рика-фотки замечательные!так охота лета теперь!!еще больше!!
какая на первом месте не запомнила, впрочем как и остальные....запомнила тока Кремлевскую....еще удивилась, что она вообще в этот список попала, т.к. она весьма распространенная.
Просто Таня
07.04.2009, 14:31
абалдеть, уже 5 месяцев :010:
Танюшку поздравляю!!! :support:
да Свет! самой не верится....:) спасибо!
little svetlana
07.04.2009, 14:32
В общем, когда дети начинают ночью спать. Типа лег в 11 вечера и проснулся только в 8 утра, а ночью спит и не пиликает?
Я могу только с уверенностью сказать, что в 7 лет спит ночью и не пиликает :073:
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:32
а ты туда когда?? я бы через полчасика подтянулась...
у меня Софа еще почивает - попозжа
Молодец муж! А мой: ну ты же похудеешь, ты же похудеешь... Нет, чтобы восхищаться ежедневно, Типа: не вздумай худеть!!!!!!
:023: :023: :023: :023::023:
little svetlana
07.04.2009, 14:33
Окся, чото такое ощущение что ты пролетаешь в сапогах резиновых
но там такая путаница, что пока не ясно...
но лучше пойти и уточнить, может с заменами попадешь все-таки?
или можт тебе поискать где свободный твой размер, в других расцветках
ПУХИ!
Оля, ты на замену леопардовые сапоги заказывала?
чото я попутала похоже..
в леопардовые ты попала вроде
Весело у вас :))
Я могу только с уверенностью сказать, что в 7 лет спит ночью и не пиликает :073:
Вы сёдня с Марио не гуляете?
little svetlana
07.04.2009, 14:35
всем привет!
рассказываю историю из серии и смех и грех
вчера пошли-таки мы с Егором гулять :001:
полтора часа помокли под снегом, возвращаемся, он еще спит.
захожу я в подъезд, а там что-то грузят и дверь соответственно открыта. а у нас такая фишка в подъезде своеобразная: если дверь открыта, то лифт не трогается - такая вот загадка природы. ну, я захожу с коляской в лифт, нажимаю на 15 этаж, лифт соответственно не едет, я соответственно выхожу дабы попросить мужчин дверь закрыть, чтоб мы уехали. прошу. закрывают и лифт с Егором уезжает на 15 этаж :091:.
я как представила, что кто-то вызывает лифт, а лифт к нему приезжает с коляской и с ребенком :010:
ну, реально и страшно, и смешно одновременно.
ну, вернулся он ко мне, конечно, заяц все также сладко спал.
в общем, "его пример другим наука" :ded:
:017::010:
Окся, бирюзовые туфли - отпад!
и видно что мягкие, и ножка твоя хорошо легла :)
смотрю - шрам на внутренней стороне голени? не очень бросается в глаза..
СПС, Свет :flower:
Шрам вживую-то видно хорошо... просто фотку я обрезала + кач-во пострадало...
little svetlana
07.04.2009, 14:37
Вы сёдня с Марио не гуляете?
Я щас в гости к подружайке уезжаю, а Марсу-нья наверное пойдет, я думаю...
Оксана, туфельки - обалденские! бирюзовые ваще блеск! тоже хочу что-то подобное, закупка уже все? киньтесь ссылочкой??
Там поётся "Скорей налетай E*G*L*E покупай!"
Я гулять просто побежала!
Не найдёшь, скину, ок?
Я щас в гости к подружайке уезжаю, а Марсу-нья наверное пойдет, я думаю...
Ща брякну ей.....
Просто Таня
07.04.2009, 14:43
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!:flower:
Очень, очень приятно!!!:)
Мы вернулись из поликлиники....весим 6200..прибавили за 2 нед. стока же скока за прошлый месяц....вот она сила кашки!!!
Валерка К.
07.04.2009, 14:45
Акция по переселению детской кроватки в Настину комнату началась. Попутно обнаружены залежи в Настиной комнате, халтурно пропылесошенный пол и сто штук лишних стульев, которые теперь некуда девать. Лера выжата, как лимон после передвижения мебелей, и сардельки чуть не пригорели, вода выкипела.
После прлугода они где-то перестают есть ночью... Мы сами горим желанием переложить дитя в кроватку... В принципе получается, между кормлениями, только она у меня там сильно мерзнет,как бы я ее не укутала... Ручки, носик-прямо ледышки...
эти бы слова да всем детям в уши :046:
у подруги щас 9й мес. ребенку 3 раза за ночь кормятся тока так
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:53
Девульки, уже просила, но то ли прошляпила, то ли меня проигнорировали, не знаю. Еще раз попрошу, ладно?
Зайдите в группу мою про мамочек в.о. и скажите, что в ней видно вам, не состоящим в группе, а что нет?
http://vkontakte.ru/club6596023
ты бы аватарку поинтереснее нашла!
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:54
а куда все ушли???
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:54
совсем никого?
Зина Шнайдер
07.04.2009, 14:56
а че тока в ЖГ счет на сообщения идет?
Неля, гыгы :023:
все там себе сообщения плюсуют :023:
Шампурик
07.04.2009, 15:04
А так на отдыхе и надо!
Правда, сейчас в Турции хрена лысого куда сходишь/съездишь/оторвёшься...
Чисто по-бабски будем с Анькой трепаться на балконе и пить чай для кормящих матерей.
Ань, или всё-таки бухать тоже будем? :0005:
Угу, конечно же будем пить "Лактавит-Эфес", "Бабушкино лукошко-красное сухое" и т.п. лактационные чаи:0005:
Я тоже... хня какая-то...
как мы в аське сможем впятером общаться? или вдесятером, как тут?
В скайпе можно болт(ух)ать нескольким человекам;)
Егорушку Таниного с 5 месяцами!:flower:
Егора Марусенции с 4 месяцами!:flower:
принцессу Алиночку с 3 месяцами!!!!:flower:
ура! детишкам здоровья и новых умений!!!:support::support::support:
:support::support::support: С праздничками!!:support::support::support:
Доброго утречка!
Диня хорошо отреагировал - спал ночью замечательно просто:)
Папа правда сказал, что если я еще раз выпью, он меня выпорет (но это знаешь из серии "а вы всё обещаете, да обещаете :065:).
"Последнее Китайское Предупреждение"??:0005::0005::0005:
О, Светка с похмелья пришла:)
А я, как дура, вчера так трезвая и проходила:) (Ну, не считая макания языка и губы в спирт (он таки оказался спиртом). Авторитетно заявляю - лучше быть выпоротой за Светкин Хэнеси, чем макнуть язык в спирт - та еще "вкусняшка".....
Забодяжила бы себе "Отвёртку" и не парилась;):0005:
Шампурик
07.04.2009, 15:04
Всем приветики-конфетики!!:flower:
Шампурик
07.04.2009, 15:05
Неля, гыгы :023:
все там себе сообщения плюсуют :023:
Гыыыы..
Я вчера так и не нашла темы, где можно 4 сообщения добрать...:0005:
Валерка К.
07.04.2009, 15:09
Гыыыы..
Дык ты найди темы, где можно просто написать?
Ржунимагу
или:
:001:
И усе:))
Шампурик
07.04.2009, 15:10
Ржунимагу
или:
Уже начала:0005:
Написала "+1000" :0005::0005::0005:
Валерка К.
07.04.2009, 15:10
Забодяжила бы себе "Отвёртку" и не парилась;):0005:
Из спирта? А отвертка - это же вроде водка с колой, да? Ну ланна, водку из спирта сделаем примерно (правильно я понимаю, что надо 40 проц. спирту, и 60 проц. воды???, ведь спирт - это 100 градусов?) , а вот в коле же букашки с таракашками в качестве красителя:001:
Гыгыгы:))) Надо милому графинчик "водочки" сделать квечеру и проверить на нем, отравится или нет:)
Валерка К.
07.04.2009, 15:11
ВО!:)
Шампурик
07.04.2009, 15:16
Из спирта? А отвертка - это же вроде водка с колой, да? Ну ланна, водку из спирта сделаем примерно (правильно я понимаю, что надо 40 проц. спирту, и 60 проц. воды???, ведь спирт - это 100 градусов?) , а вот в коле же букашки с таракашками в качестве красителя:001:
Гыгыгы:))) Надо милому графинчик "водочки" сделать квечеру и проверить на нем, отравится или нет:)
Водка с апельсиновым соком.. Ну по вкусу обычно делают..
Я вот в Турции просила у бармена "мэни-мэни джин, литл-литл тоник анд ту айс" :0005::0005::0005:
Шампурик
07.04.2009, 15:19
А вот на Кубе я уже пила "Бэби Пино-колада" и "Бэби Мохито":)), т.е. всё без рома, т.к. Герка уже во мне жил..
Шампурик
07.04.2009, 15:25
Я сделала это!!
1500 :))
Шампурик
07.04.2009, 15:25
Все ушли гулять или сообщения набирать?? :))
Ань, поздравляю!!!! :flower:
Всем хеллоу!!! :support:
Бегемошка
07.04.2009, 15:37
о, у нас тоже гемангиома... у вас где? у нас на яичке...:008:
мне сказали что есть хороший центр гемангиом на Ржевке где-то... по-моему на Наставников... тоже думаю к ним скататся проверить ее
А у нас на бедре,а это плохо,нам чего-то про нее вообще ничего не говорили(
а разве Паша не ушел в монахи???:009:
Крызыс - вышел из них :))
смотрю, Егору игрушки уже начинают надоедать. требует новых развлечений. хотела заказать новые игрухи, а муж высказался, что типа много игрушек - это неправильно. каждая следующая будет надоедать все быстрее и ребенок будет постоянно требовать новых впечатлений. как-то так. ваше мнение по теме?
Дык я того же мнения... все одно ее возьму первой на пробу... я сама на ней выросла...
Хайнц и Бебе какая-то...
Люди- эти кашки в красном списке гринпис. :001:
Шампурик
07.04.2009, 15:52
А почему??:001:
Шампурик
07.04.2009, 15:54
смотрю, Егору игрушки уже начинают надоедать. требует новых развлечений. хотела заказать новые игрухи, а муж высказался, что типа много игрушек - это неправильно. каждая следующая будет надоедать все быстрее и ребенок будет постоянно требовать новых впечатлений. как-то так. ваше мнение по теме?
Я так думаю, что игрушки следует чередовать.. Ну типа эти надоели, на другие.. А потом наоборот, как-то так:)
А ребёнок по любому будет требовать новых впечатлений--он же растёт и развивается :)
А почему??:001:
ГМ, причем обе. Думаю чего они их вдруг разрекламировали.
Шампурик
07.04.2009, 16:01
ГМ, причем обе. Думаю чего они их вдруг разрекламировали.
Аааа:001:
А как узнать ГМ или нет?? У нас в стране же не обязательно об этом ставить потребителей в известность!!:(
О л ь г а
07.04.2009, 16:02
А у нас на бедре,а это плохо,нам чего-то про нее вообще ничего не говорили(
ну вообще не хорошо. Просто за ней надо наблюдать постоянно. Расте, не растет, меняет цвет, меняет форму и т.д.
Это место с гемангиомой не должно быть под прямыми солненчными лучами, тоесть моему отпрыску без трусов летом не побегать. Гемангиома должна быть обязательно прикрыта одеждой.
У кого-то она светлеет с возрастем и ее почти не заметно становится, а у кого-то вообщ уходит
ну, много чем там можно заняться. и этники хватает, одни турчанки, мечети, песни муллы и такие грузовички чего стоят
ух ты, твои фотки мне больше чем Оксины понравились :)
а мечети я очень люблю, и завывания эти люблю - опять же это есть в Крыму и мусульманских странах :004:
Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают??????
я знаю :))
а нам сказали что уже поздно что-то делать, т.к. у мальчиов спермики с трех месяцев начинают появлятся. А если убирать гемангиому то лазером, а это высокая температура, что вредно для яичек :008: так что мы будем меченые :046:
а что, надо с гемангиомами что-то делать????
у нас несколько, я даже и не дергалась :001:
А как узнать ГМ или нет?? У нас в стране же не обязательно об этом ставить потребителей в известность!!:(
набери в яндексе гринпис, посмотри список продуктов в которые входит ГМ
вот, я очень хорошо помню как в беременность ты про свекров рассказывала какие они замечательные
а теперь удивляюсь почему так резко все изменилось :016:
:wife:аську включи
:023: :023: :023: :023: :023:
Ну и что?! Цветочки-то у меня завсегда, а кольца это я так... нацепила, типа, как летом буду ходить :0001:
я так и думала, что Окся выпендрилась :))
я тоже колечко ношу, но только летом
я тут к дохтору сходила. Алена крути в зад наши килограммы. вес 6655, рост 63 см :(
я тут к дохтору сходила. Алена крути в зад наши килограммы. вес 6655, рост 63 см :(
мало разве?
нормально вполне
Ты, Ир, что с УЗИ решила? будешь звонить? или мне позвонить?
не, ну ваще!...:wife::wife::wife:
Всем привет!
Уф, дочитала я вас наконец-то!
Егорушку Таниного с 5 месяцами!
Егора Марусенции с 4 месяцами!
принцессу Алиночку с 3 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Окся-Бакся, обновки и ты в обновках - хороши:flower::)) (а куда тебе худеть то, а???)
Фотки южные у всех тож ооочень :love::love::love:- прям ну ТАК захотелось лето и море, силов никаких нетути пряма!!!
Нель, скоро солнышко будет, лето - пройдет депра. Держись:flower:
Настя, поздравляю с хорошими рез-тами анализов...Пущай это и будет правильным!
Танюша, вас с удачным походом в поликлинику:flower: кашка - форева:))
Шампурик
07.04.2009, 16:14
А что только летом?? Колготки бережёшь??:))
А если серьёзно--с ними удобно??:008: И где они продаются??
присоединяюсь!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy269.jpg
мало разве?
нормально вполне
Нет, мало. За почти 2 месяца получилось чуть больше 500 грамм.
а мечети я очень люблю, и завывания эти люблю - опять же это есть в Крыму и мусульманских странах :004:
в крыму была 2 раза но с этим не сталкивалась как-то, в др. мусульманских не была
у меня стамбульское завывание даже заснято,щас найду. а, еще из этники - танец дервишей - ваще жесть, но это мы в стамбуле наткнулись случайно
Ты, Ир, что с УЗИ решила? будешь звонить? или мне позвонить?
Мы платно едем на этой неделе в пятницу, а то папа наш не может в конце месяца совсем :(
Мы седня тож в поликлинику сходили.
Все-таки, ну нравится мне наша педиатр! Написала я отказ от прививок, будем делать в ЕЦВ. Она сначала так строго - а чего, а почему...А потом медсестра вышла, а она мне и говорит, что, мол, правильно я все делаю...не надо отечественные вакцины вводить, НЕ НАДО)
Весим 7840, рост 69 см. Все хорошо, только уж больно сильно у Ванька затылок потеть начал во время кормления...завтра сдадим анализ на пробу Сулковича, поглядим, чего там. Ну и на электрофарез с четверга.
Нет, мало. За почти 2 месяца получилось чуть больше 500 грамм.
за почти 2 или за полтора?
ну вы большие уже, вам скоро кашки можно:)кстати, может она просто в этом месяце активнее стала? да и болели же вы долго. Я б не переживала, в следующем наберете
Мы платно едем на этой неделе в пятницу, а то папа наш не может в конце месяца совсем :(
ну ладно, удачи вам!
А куда пропала Зайчона?
И кто с Настей ЧЧ общается? я ее в других топах вижу, а в наш не заходит. Все у них хорошо?
И еще Ян, мы были в 6-м коридоре, а стали в 4-м.
Акция по переселению детской кроватки в Настину комнату началась. Попутно обнаружены залежи в Настиной комнате, халтурно пропылесошенный пол и сто штук лишних стульев, которые теперь некуда девать. Лера выжата, как лимон после передвижения мебелей, и сардельки чуть не пригорели, вода выкипела.
Гыыыы..
Ржунимагу
или:
ухихикиваюсь с вас :046:
И еще Ян, мы были в 6-м коридоре, а стали в 4-м.
Ир, вы ж болели долго и не гуляли. Наберет Женечка сколько нужно.
Ну мы всё время в 4-м:017:я как-то не парюсь:)
ухихикиваюсь с вас :046:
:wife::wife::wife::wife::wife:
доктор, меня не замечают:065:
Ир-Рика, не расстраивайся! Женечка ж болела, энергии много на выздоровление тратилось...ща наберет упущенное!
обязательно в Москве
ну вообще не хорошо. Просто за ней надо наблюдать постоянно. Расте, не растет, меняет цвет, меняет форму и т.д.
Это место с гемангиомой не должно быть под прямыми солненчными лучами, тоесть моему отпрыску без трусов летом не побегать. Гемангиома должна быть обязательно прикрыта одеждой.
У кого-то она светлеет с возрастем и ее почти не заметно становится, а у кого-то вообщ уходит
у нас на голове одна, одна на шее
проблематично прикрыть одеждой
:wife:аську включи
не, ну ваще!...:wife::wife::wife:
бегу-бегу :091:
Ой не могу :0005: , вставила теперь хвост своего отчета о родах
Настроение автора письма(текста):
a) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + +
b) Тёмный, сомнительный, подозрительный + +
c) Страшный, пугающий + +
d) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + +
e) Пассивный, безучастный + +
f) Низменный, подлый, бесчестный + +
g) Грустный, безрадостный, невесёлый + +
h) Шероховатый, противопоставляющий +
i) Хилый, вялый, болезненный +
j) Угловатый, неловкий, неуклюжий +
k) Тихий, спокойный, смирный, безмятежный +
l) Слабый, неприметный, незначительный, лишённый душевной крепости и моральной устойчивости, не волевой +
m) Плохой, неприличный, неискренний +
n) Отталкивающий, некрасивый, непривлекательный +
o) Медлительный, неповоротливый +
p) Медленный, неторопливый +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения.
Интерпретация результата анализа:
a) Штирлиц мог бы позавидовать умению автора оставаться незаметным.
b) Возможно, автор устал от последних событий и ему требуется отдых.
c) Никому не доверять - возможный девиз этого сообщения.
d) Настроение у автора сниженно, имеет место легкая заторможенность.
e) Сейчас больше полагается на судьбу.
f) Автор нормально относится к нецензурной лексике.
g) Грусть, тоска и на душе кошки скребут... Возможна депрессия.
h) Выраженная индивидуальность.
i) *Следи за собой, будь осторожен, а лучше займись спортом* - так автору и посоветуйте.
j) С этим человеком ведите себя как можно тактичнее.
k) Можете ему ответить: *Тише едешь - дальше будешь*, - но рискуешь проехать свою остановку.
l) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом.
m) Чего не хватало этому автору - так это хорошего запаса оптимизма.
n) Сейчас больше всех на свете этот человек любит себя... Что, в принципе, весьма даже хорошо.
o) В момент написания сообщения у автора были противоречивые чувства, сомнения.
p) Это письмо писалось явно не в спешке.
Диаграмма выраженных качеств.
Ой, Лер, забыла тебе про микроскоп написать. У МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА БЫЛ МИКРОСКОП _ МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВАЩЕ МЕГАКРУТО! Я к нему в гости только из-за микроскопа и ходила и дружила типа с ним)))Щас, конечно, у детей гораздо больше всяких развлекалов, чем у нас...Но мне кажется, что микроскоп - это интересно. Вот.
Ир-Рика, не расстраивайся! Женечка ж болела, энергии много на выздоровление тратилось...ща наберет упущенное!
Зато папе скажу что не надо на диету ей :0005:
А что только летом?? Колготки бережёшь??:))
А если серьёзно--с ними удобно??:008: И где они продаются??
в аксессуарах всяких
у меня не такое как у Окси
на резиночке тоненькой цветочек- очень удобно
Оксины наверное пожестче
А куда пропала Зайчона?
она к маме уехала
:wife::wife::wife::wife::wife:
доктор, меня не замечают:065:
ну я пока всех прочитала :091::flower:
Всем привет!
У нас второй зубик лезет тяжелее. Назар иногда очень сильно начинает грызть прорезыватель, а потом как запищит и начинает плакать, я его минут двадцать успокаиваю. Мне кажется, что ему от прорезывателя только хуже. Первый зуб вылез так легко без всяких там прорезывателей.
бегу-бегу :091:
то-то же:015::))
О л ь г а
07.04.2009, 16:53
мой платный неонатолог говорит что 4 коридор это идеально и это золотая середина ;)
Всем привет!
У нас второй зубик лезет тяжелее. Назар иногда очень сильно начинает грызть прорезыватель, а потом как запищит и начинает плакать, я его минут двадцать успокаиваю. Мне кажется, что ему от прорезывателя только хуже. Первый зуб вылез так легко без всяких там прорезывателей.
привет, @@@@@@@@@ вам!
от прорезывателя вряд ли хуже может быть:)
мой платный неонатолог говорит что 4 коридор это идеально и это золотая середина ;)
я тоже так думаю теперь, если честно:))
а вообще все эти коридоры - для врачебной отчетности... нам все равно должно быть, главное, чтоб здоровый:)
Ой, Лер, забыла тебе про микроскоп написать. У МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА БЫЛ МИКРОСКОП _ МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВАЩЕ МЕГАКРУТО! Я к нему в гости только из-за микроскопа и ходила и дружила типа с ним)))Щас, конечно, у детей гораздо больше всяких развлекалов, чем у нас...Но мне кажется, что микроскоп - это интересно. Вот.
+1000000
у моего соседа Сережки был микроскоп, я очень гордилась, что у меня такой "крутой" сосед. Мы с ним рассматривали под микроскопом муравьев, крылышки мух, лепестки роз, снег и т.д. До сих пор помню, как мы пытались совершить какое-нибудь великое открытие :)).
Теперь этот сосед сережка супер-мега врач, живет где-то в Канаде и все у него мега-супер........ой, чего-то воспоминания нахлынули, о чем это я????
ах! да! о микроскопе! Хорошая вещь, покупай!
Шампурик
07.04.2009, 16:58
за почти 2 или за полтора?
ну вы большие уже, вам скоро кашки можно:)кстати, может она просто в этом месяце активнее стала? да и болели же вы долго. Я б не переживала, в следующем наберете
ну ладно, удачи вам!
А куда пропала Зайчона?
И кто с Настей ЧЧ общается? я ее в других топах вижу, а в наш не заходит. Все у них хорошо?
С Настей ЧЧ я в контакте разговаривала.. У неё нет времени на инет, т.к. у Ульянки были проблемы, да и у Насти госы на носу в университете..
обязательно в Москве
Ну Москва -- это отдельное государство:))
Поздравляю всех наших именинников!:flower::flower::flower:
Кстати, на счет кашек. Назар у меня вообще стал хреново вес набирать, нам через неделю пять месяцев, а он весит 6500. Буду вводить кашку. У меня дома есть Нестле гречневая безмолочная. Что думаете об этой кашке??? Стоит ею кормить малого, или с другой какой-нибудь начать?
Светланочка
07.04.2009, 17:05
Приветы! :flower:
Мы сходили в поликлинику. 6000 г и 61 см. Хотя, мне кажется, что мы длиннее. :008: Получили 2 прививки, искололи нам всю попу.
Кстати, на счет кашек. Назар у меня вообще стал хреново вес набирать, нам через неделю пять месяцев, а он весит 6500. Буду вводить кашку. У меня дома есть Нестле гречневая безмолочная. Что думаете об этой кашке??? Стоит ею кормить малого, или с другой какой-нибудь начать?
Я пробовала сама на вкус, безмолочные не вкусные. Мне больше молочные нравятся.
Приветы! :flower:
Мы сходили в поликлинику. 6000 г и 61 см. Хотя, мне кажется, что мы длиннее. :008: Получили 2 прививки, искололи нам всю попу.
Молодцы, а я отмазалась пока от прививок.
Бегемошка
07.04.2009, 17:10
Спасибки!! Пойду к врачу спрошу.Я вообще думала,что это пятно родимое и оно не пройдет. Оно по форме такое же как у мужа,только у него потемнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.