Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Да, и вот еще: Марианна на наш народ ваще обиделась, или появлялась таки вчера-сегодня?
обиделась видимо.
Валерка К.
28.03.2009, 17:02
В контакте все время появляется... думаю обиделась серьезно!:001:
Поняна.
Че-то, я смотрю, все так и ринулись нам с тобой рассказыватЬ, о чем речь последние два дня шла.....:020:
Поняна.
Че-то, я смотрю, все так и ринулись нам с тобой рассказыватЬ, о чем речь последние два дня шла.....:020:
Во-во! Подождем ещенемного...........:fifa:
Валерка К.
28.03.2009, 17:18
И они подождали еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть....:008:
это у Марсу или Пахиры
это у Алены - алзо)))
И они подождали еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть....:008:
девушки обсуждали,куда им поехать массово отдыхать)))
Валерка К.
28.03.2009, 17:36
И усе?
Ваще я хренею, девочки!!!! Я вот думаю, к кому бы мне массово приехать ночевать, чтобы не торопиться и винца попить спокойно, и то побаиваюсь, Т.к. как к этому Сережа отнесется? А вы куда мужей девать собираетесь?
Это раз.
Плюс кризис. Я вот последнюю неделю выдумываю, чем мужа накормить, наварила тут супа из куриной кожи и крылышек (зато остальная кура цела осталась), подъели реально почти все запасы, даже крупы и макароны! Я хожу, аки бомж, в беременных одеждах и домашних футболках. Залезаю по уши в долги. И никуда дальше дачи не поеду. Вас что, кризис не коснулся? Ваще!:) Скажите, как это, я туда мужа зарабатывать отправлю:)
ггггыыыыыыыыы
и я так могу :013:
ну ты у нас барышня с характером:))
мне так хочется это сделать, но рука не поднимается
вот и у меня рука не поднимется!:065:
да уже не будем гонять )
потому что у нас есть АЛЕНА! :support:
:046::046:
её гонять бедете?:))
нда уж..
сочувствую, Тань :005:
прикормленного нет
но на Моховой детская глазная больница - мне там врач понравился
думается, что там неплохие специалисты должны быть
можно и платно попасть, и бесплатно - если есть направление из поликлиники
+3:))
на моховой хороший центр!
еще на лесной есть неплохой центр на ул.А. Матросова,22 это клиника гос.педиатрической мед. академии,КДЦ
ТЕЛ. 2451864 И 2450645
я туда с дочкой ходила к окулисту!
всем привет! мои спят:
и я к вам :))
прикольно так спят:))
ааааа
Лерка со скалкой прибежала :)):))
а мы её было потеряли,а она жива-здорова:))
А, я помню ты говорила что муж тебе подарил пылесос. Вот и врезалось в память....
это Аленке -алзо муж подарил кирби!;)
Шампурик
28.03.2009, 17:57
это у Марсу или Пахиры
Нету у нас Кирби.. Кирби у Алёны-алзо.. А к нам мужик с ЛВ приходил ковролин чистить..:))
В контакте все время появляется... думаю обиделась серьезно!:001:
Тут Марианна не появлялась.. видно крепко обиделась..
И усе?
Ваще я хренею, девочки!!!! Я вот думаю, к кому бы мне массово приехать ночевать, чтобы не торопиться и винца попить спокойно, и то побаиваюсь, Т.к. как к этому Сережа отнесется? А вы куда мужей девать собираетесь?
Это раз.
Плюс кризис. Я вот последнюю неделю выдумываю, чем мужа накормить, наварила тут супа из куриной кожи и крылышек (зато остальная кура цела осталась), подъели реально почти все запасы, даже крупы и макароны! Я хожу, аки бомж, в беременных одеждах и домашних футболках. Залезаю по уши в долги. И никуда дальше дачи не поеду. Вас что, кризис не коснулся? Ваще!:) Скажите, как это, я туда мужа зарабатывать отправлю:)
Я мужа дома ваще не вижу.. Пашет как проклятый!!
Да, и вот еще: Марианна на наш народ ваще обиделась, или появлялась таки вчера-сегодня?
тут не появлялась!
и еще вибраторы обсуждали,у кого и сколько их:013:
и какие:013:
еще тут много интересного было,Лерка перечитай лучше;)
стр.1962 интересная там история есть;)
ну и все,что до этого писали и после тоже интересно;)
Нету у нас Кирби.. Кирби у Алёны-алзо.. А к нам мужик с ЛВ приходил ковролин чистить..:))
Тут Марианна не появлялась.. видно крепко обиделась..
и я своего не вижу:))
он в отпуске:004:
завтра утром приезжают с дочкой:080::080:
надеюсь и после приезда я его не часто буду видеть,потому как я,транжира за две недели 6тыс. профукала:))(потратила) а куда нинаю:065:
Шампурик
28.03.2009, 18:08
Аня-Зайчона, погремушка как у Лёнчика точно есть в "Детях"!!:flower:
Валерка К.
28.03.2009, 18:08
А у меня, девочки, еще и интернет вот-вот закончится. Мы его когда подключили, я еще беременная была, сразу на много мес. вперед заплатили. И вот должен закончиться... Будет ли чем платить????
Валерка К.
28.03.2009, 18:09
тут не появлялась!
и еще вибраторы обсуждали,у кого и сколько их:013:
и какие:013:
еще тут много интересного было,Лерка перечитай лучше;)
стр.1962 интересная там история есть;)
ну и все,что до этого писали и после тоже интересно;)
Ну, 1962 я читала еще:)
Валерка К.
28.03.2009, 18:11
Нет
Я была бы рада своего не видеть, чтобы пахал и денег приносил. У меня прямо разочарование пошло, чесслово. Прибегает вчера, не успев уйти два часа назад, домой довольный, плюх за компутер: "Ой, как я сегодня быстро вернулся с работы, ой, какой я молодец". Какая я была злая!! Блин, думаю, какой ты нах молодец, денег, что ли, принес много? Что толку, что так рано вернулся? Сел за комп и давай в игрушку играть, где все взрывается и стреляет, а у меня просто уши вянут. Я даже ушла в настину комнату, благо, настя у папы в гостях.
Ну, 1962 я читала еще:)
да?
это я, видимо, совсем во времени потерялась:))
ну а дальше все про отпуска вроде:016:
я тоже похоже никуда не поеду,:(только Релку постараюсь в деревню отправить,а сама тут с сынулей!ну и мужем,конечно;)
Я была бы рада своего не видеть, чтобы пахал и денег приносил. У меня прямо разочарование пошло, чесслово. Прибегает вчера, не успев уйти два часа назад, домой довольный, плюх за компутер: "Ой, как я сегодня быстро вернулся с работы, ой, какой я молодец". Какая я была злая!! Блин, думаю, какой ты нах молодец, денег, что ли, принес много? Что толку, что так рано вернулся? Сел за комп и давай в игрушку играть, где все взрывается и стреляет, а у меня просто уши вянут. Я даже ушла в настину комнату, благо, настя у папы в гостях.Лерк,ты на него не злись...работу-то сейчас непросто найти,чтобы с хорошей зарплатой была. Выкрутитесь. У меня Серёжка тоже впахивает без выходных. Никогда ничего запланировать не могу.Тут Яна ссылку как-то кинула.Барышня вопрошала,сможет ли их семья на 40-50 тысяч в месяц существовать(наша ситуация. Грудничок и взрослый детка). А кто-то её спросил:автор жалуется или автор хвастается?
Лерк,ты на него не злись...работу-то сейчас непросто найти,чтобы с хорошей зарплатой была. Выкрутитесь. У меня Серёжка тоже впахивает без выходных. Никогда ничего запланировать не могу.Тут Яна ссылку как-то кинула.Барышня вопрошала,сможет ли их семья на 40-50 тысяч в месяц существовать(наша ситуация. Грудничок и взрослый детка). А кто-то её спросил:автор жалуется или автор хвастается?
во-во!
у меня такой же вопрос возник!
скорее второе! если конечно у них нет кредитов на 30тыс. в месяц!
у меня соседка такая,денег вроде прилично зарабатывают,но кредитов:001:
во-во!
у меня такой же вопрос возник!
скорее второе! если конечно у них нет кредитов на 30тыс. в месяц!
у меня соседка такая,денег вроде прилично зарабатывают,но кредитов:001: Да,Танюшка. Кредиты очень бюджет подтачивают. но там как-то непонятно было сказано. Видела,люди и на 16 тысяч справляются?
Бегемошка
28.03.2009, 18:53
Всем доброго дня)))) Попробую перечитать вас,если получится)))
А у меня мужа обратно на пятидневку возвращают,возрождается строительство)):)
Бегемошка
28.03.2009, 18:56
девочки ночью просыпаюсь от Риткиного кряхтения,а моя дочь на животе лежит и руку пытается вытащить. Я думала хочет на животе спать. Так нет,потом опять на спину переворачивается и опять на живот. и так с 2 до 3 ночи,потом устала и на бочке уснула)))
Да,Танюшка. Кредиты очень бюджет подтачивают. но там как-то непонятно было сказано. Видела,люди и на 16 тысяч справляются?
видела,видела!
Всем доброго дня)))) Попробую перечитать вас,если получится)))
А у меня мужа обратно на пятидневку возвращают,возрождается строительство)):)
поздравлям-с!:flower:
девочки ночью просыпаюсь от Риткиного кряхтения,а моя дочь на животе лежит и руку пытается вытащить. Я думала хочет на животе спать. Так нет,потом опять на спину переворачивается и опять на живот. и так с 2 до 3 ночи,потом устала и на бочке уснула)))
хе-е,классно!:))
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0205.gif
девочки ночью просыпаюсь от Риткиного кряхтения,а моя дочь на животе лежит и руку пытается вытащить. Я думала хочет на животе спать. Так нет,потом опять на спину переворачивается и опять на живот. и так с 2 до 3 ночи,потом устала и на бочке уснула)))Поздравляю))).
Моего Шурупчика что-то тоже колбасить вчера начало)).Ночью,правда,спал)).
Валерка К.
28.03.2009, 19:59
Лерк,ты на него не злись...работу-то сейчас непросто найти,чтобы с хорошей зарплатой была. Выкрутитесь. У меня Серёжка тоже впахивает без выходных. Никогда ничего запланировать не могу.Тут Яна ссылку как-то кинула.Барышня вопрошала,сможет ли их семья на 40-50 тысяч в месяц существовать(наша ситуация. Грудничок и взрослый детка). А кто-то её спросил:автор жалуется или автор хвастается?
Я этот топик начала читать и бросила, т.к. мне показалось, что это типа теперь норма - жить на 40-50 тыс и плакать при этом, видимо зря бросила, надо прочитать-таки, раз я не так поняла.
Милого я дома не видела ДО кризиса, пока беременная была. Пахал и пахал на работе плюс на халтуре. Зато и обжились, и вообще не бедствовали нисколько, я ж всю сознательную от зарплаты до зарплаты жила, вся в долгах, а тут счастье привалило. Но вот, вернулась-таки к привычному образу жизни. Только раньше могла злиться только на себя и кормить мне надо было себя и Настю, а сейчас сижу и ничего поделать не могу, т.к. не работаю, все зависит от Сережи, которому халтуры не найти сейчас, и кормить надо не только себя и Настю, но и мяса кусок Сереже купить, и мелкому тот же массаж сделать. Ну да, на радостях еще вот машинку купили, кредит платим, благо рублевый и небольшие выплаты относительно. Я бы без нее реально сейчас как без рук. Да и кушает она так мало, что дороже было бы ездить на трамвае....
Короче, харе ныть, все всем понятно, пробьемся. Фигня война - главное маневры. Собстна, в контакте есть в инфе о себе графа "любимые высказывания". Так вот те, что у меня там написаны - не на пустом месте возникли, а реально типа по жизни мои, мдя:)
Зина Шнайдер
28.03.2009, 20:28
Неля, я кидала ссылку на то как делать свои линеечки в Адоб Имедж Реди.
Для Зиточки :flower:
http://photoshop.bez-secretov.com/pages/cat/3.html
спасибо!! а чего там делать нужно???:009:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 20:29
А у меня, девочки, еще и интернет вот-вот закончится. Мы его когда подключили, я еще беременная была, сразу на много мес. вперед заплатили. И вот должен закончиться... Будет ли чем платить????
вот это страшно!!!:001:
Лер, а самой как-нить подработать?
здорово. А мою если не запеленать, то спать мы не будем, ручки не дают жить и спать спокойно, только задремет руками взмах и все сначала, вот так думаю долго ли я еще буду ее закутывать, надеюсь не до школы:):):)
@Svetlana@
28.03.2009, 20:47
представляете, муж с Настюхой поехали в цирк, так их по дороге штрафанули. он отдал все деньги. думал, что всё равно где-нибудь банкомат стоит, снимет ещё. нигде не нашёл. в итоге в кармане 10 руб, а Настя чуть не плачет...она так хотела сахарную вату, мороженое и прочую цирковую ерундень....мне прям её так жалко стало..
представляете, муж с Настюхой поехали в цирк, так их по дороге штрафанули. он отдал все деньги. думал, что всё равно где-нибудь банкомат стоит, снимет ещё. нигде не нашёл. в итоге в кармане 10 руб, а Настя чуть не плачет...она так хотела сахарную вату, мороженое и прочую цирковую ерундень....мне прям её так жалко стало..
за что штрафанули то?
@Svetlana@
28.03.2009, 20:57
за что штрафанули то?
а он свернул где-то, где и обычно сворачивает и не заметил, что знак, разрешающий поворот больше не висит...и прямо за поворотом менты, гады.... 2000 отдал. как раз брал, думал что Настюхе на ерундистику+фото со зверушками всякими разными как раз хватит :(
~мама Алена~
28.03.2009, 21:00
Приветы всем! Ходили мы сегодня с Мариком и моей мамой в "Дети" на народной.
Отчитываюсь:
1. Купили флисовый комбез на синтепоне и бязевой подкладке, с капюшоном ушастым :), ножки закрытые, ручки можно сделать закрытыми, можно раскрыть. Наш, питерский. Мне ОЧЕНЬ понравился. Завтра сфоткаю - сейчас стирается. 700 рэ (по карте 630). Есть разные размеры.
И вообще мне понравились еще и другие комбезики (из плащевки - больше, из флиса - меньше, в смысле по количеству моделей), цены примерно такие же - 700-800-900. Висят они под потолком, а не на общих вешалках, так что не сразу нашла.
2. Купили шапку: снаружи плащевка, изнутри флис.
3. Купили "Ловкого малыша" (115 рублей) - спасибо Тимоняшке, она очень удачно позвонила :)
4. Купили самую простую погремуху - белая ручка и красный шарик. У кого-то на фото такое видела. Цена - 14 рублей!
5. Купили резинового слоника!!! Там вообще есть круглая стойка, на одной полочке которой куча небольших резиновых игрушек 10-15 см высотой. Главное, они не китайские, а наши! Я давно хотела игруху, которую можно в рот брать, мять, дергать и не бояться, что Марик себе лоб расшибет ею.
Теперь для СВ-шников и ИВ-шников.
Мы с роддома на Нутрилоне. Сначала был обычный, сейчас Комфорт. И еще на обычном начались проблемы со щечками, которые до сих пор не прошли. Моя двоюродная сестра (которая аллерголог) все это время говорила мне, чтоб я перешла на другую смесь. Сегодня я купила Фрисолак ГА - гипоаллергенный. Я в шоке. В положительном. Во-первых, он просто вкуснее (все ГА смеси несладкие, поэтому вкус весьма сомнительный)!!! Во-вторых, он растворяется и получается прямо как молоко! А я, наивная, думала, что все смеси, как Нутрилон, оставляют изрядный осадок. В-третьих, ребенок умял свою порцию без остатка и посмотрел на меня как на предателя: мама, хочу еще и какого фига я раньше это не ел? Короче, вот такие дела. Жаль, что нельзя сразу перевести Марика на Фрисолак. Надо постепенно. Но через несколько дней он будет есть уже его! А если не будет аллергии, то купим Фрисолак обычный, сладкий :)
Ну, и из области фантастики: мне показалось, что после кормления Фрисолаком щечки стали сразу лучше...
Вот такие дела.
а он свернул где-то, где и обычно сворачивает и не заметил, что знак, разрешающий поворот больше не висит...и прямо за поворотом менты, гады.... 2000 отдал. как раз брал, думал что Настюхе на ерундистику+фото со зверушками всякими разными как раз хватит :(
мдяяяяяяя,обидно:(
~мама Алена~
28.03.2009, 21:02
Сочувствую! Но с дитём в машине надо внимательно на знаки смотреть!!! Тут дело не в штрафе...Но, думаю, муж твой и так это понял.
Кстати, рядом с цирком полно банкоматов, на Караванной точно знаю, на Инженерной...
Отчитываюсь:
1. Купили флисовый комбез на синтепоне и бязевой подкладке, с капюшоном ушастым :), ножки закрытые, ручки можно сделать закрытыми, можно раскрыть. Наш, питерский. Мне ОЧЕНЬ понравился. Завтра сфоткаю - сейчас стирается. 700 рэ (по карте 630). Есть разные размеры.
И вообще мне понравились еще и другие комбезики (из плащевки - больше, из флиса - меньше, в смысле по количеству моделей), цены примерно такие же - 700-800-900. Висят они под потолком, а не на общих вешалках, так что не сразу нашла.
3. Купили "Ловкого малыша" (115 рублей) - спасибо Тимоняшке, она очень удачно позвонила :)
4. Купили самую простую погремуху - белая ручка и красный шарик. У кого-то на фото такое видела. Цена - 14 рублей!
5. Купили резинового слоника!!! Там вообще есть круглая стойка, на одной полочке которой куча небольших резиновых игрушек 10-15 см высотой. Главное, они не китайские, а наши! Я давно хотела игруху, которую можно в рот брать, мять, дергать и не бояться, что Марик себе лоб расшибет ею.
Мы с роддома на Нутрилоне. Сначала был обычный, сейчас Комфорт. И еще на обычном начались проблемы со щечками, которые до сих пор не прошли. Моя двоюродная сестра (которая аллерголог) все это время говорила мне, чтоб я перешла на другую смесь. Сегодня я купила Фрисолак ГА - гипоаллергенный. Я в шоке. В положительном. Во-первых, он просто вкуснее (все ГА смеси несладкие, поэтому вкус весьма сомнительный)!!! Во-вторых, он растворяется и получается прямо как молоко! А я, наивная, думала, что все смеси, как Нутрилон, оставляют изрядный осадок. В-третьих, ребенок умял свою порцию без остатка и посмотрел на меня как на предателя: мама, хочу еще и какого фига я раньше это не ел? Короче, вот такие дела. Жаль, что нельзя сразу перевести Марика на Фрисолак. Надо постепенно. Но через несколько дней он будет есть уже его! А если не будет аллергии, то купим Фрисолак обычный, сладкий :)
Ну, и из области фантастики: мне показалось, что после кормления Фрисолаком щечки стали сразу лучше...
Вот такие дела.
:080::080::080::080:хорошие дела:080::080::080::080:
:flower:и все молодцы:flower:
@Svetlana@
28.03.2009, 21:05
Отчитываюсь:
Вот такие дела.ух ты!!! Как же ты раньше не догадалась? :)) Молодцы!
Зина Шнайдер
28.03.2009, 21:06
:wife:представляете, муж с Настюхой поехали в цирк, так их по дороге штрафанули. он отдал все деньги. думал, что всё равно где-нибудь банкомат стоит, снимет ещё. нигде не нашёл. в итоге в кармане 10 руб, а Настя чуть не плачет...она так хотела сахарную вату, мороженое и прочую цирковую ерундень....мне прям её так жалко стало..
никогда не отдавайте денег в руки гаишникам!!!:wife:
@Svetlana@
мдяяяяяяя,обидно:(обидно, не то слово...
Сочувствую! Но с дитём в машине надо внимательно на знаки смотреть!!! Тут дело не в штрафе...Но, думаю, муж твой и так это понял.
Кстати, рядом с цирком полно банкоматов, на Караванной точно знаю, на Инженерной...они приехали как раз к началу, так что уже никуда не побежали. Да и одета Настя очень легко. Только до машины и до цирка что б добежать, а то там жарко... уже час представление идёт
~мама Алена~
:080::080::080::080:хорошие дела:080::080::080::080:
:flower:и все молодцы:flower:
Кстати, повесила я этого ловкого малыша... он как-то прямо низко свисает... или у нас матрасик высокий... Сейчас малыш поспит, я ему на коврике его укреплю... или на стульчике. На кроватке получается, что ручки. за которые дергать прямо на груди у него лежат.
@Svetlana@
28.03.2009, 21:07
:wife:
никогда не отдавайте денег в руки гаишникам!!!:wife:тогда бы права забрали
@Svetlana@
28.03.2009, 21:08
проснулась звезда моя :)) пошли кормиться
И усе?
Это раз.
да, Лер, это основная тема была
мы с Яниной в итоге решили в деревню, в глушь, в Саратов :)) ломануться
чтобы дешево и сердито
мужа кризис вроде пока не коснулся (ттт)
работает в эл/энергетике
зато тоже разъезжает по командировкам много, вон неделями прямо
но у него командировки = деньги, поэтому я не жалуюсь
и летом говорит что на отпуск шансов нет, т.к. работы много
Зина Шнайдер
28.03.2009, 21:13
а.
круто!!! молодцы!!!! а что за фирма наша у комбеза? мы в четверг после РОНО тоже в Дети заехали, типа Соне творожков купить..... Купили на 2000 всего:001: в том числе и комбез Саше весенний и новую шапочку, уже 44-45 р-ра, шесть пар колготок старшей и 3 пары младшей:)) кучу кофточек, трусиков, ползунков.... а пижаму еще!!! и соски...:010:
короче, сходили за творожком:)):)):))
я к чему... наш комбез тоже в районе 700 рэ стоил - может у нас одинаковые?;)
Зина Шнайдер
28.03.2009, 21:19
тогда бы права забрали
за поворот там, где низзя??:0007:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 21:19
а я готовлю Чахохбили сейчас:073::028:
Кстати, повесила я этого ловкого малыша... он как-то прямо низко свисает... или у нас матрасик высокий... Сейчас малыш поспит, я ему на коврике его укреплю... или на стульчике. На кроватке получается, что ручки. за которые дергать прямо на груди у него лежат.
а просто повыше никак не повесить?
круто!!! молодцы!!!! а что за фирма наша у комбеза? мы в четверг после РОНО тоже в Дети заехали, типа Соне творожков купить..... Купили на 2000 всего:001: в том числе и комбез Саше весенний и новую шапочку, уже 44-45 р-ра, шесть пар колготок старшей и 3 пары младшей:)) кучу кофточек, трусиков, ползунков.... а пижаму еще!!! и соски...:010:
круто вы творожки покупаете!:))
вы так всегда?:065:
фотки комбеза в студию!!
не забудь фотки выложить:))
а то чё-то Светка расслабилась,совсем ничего не готовит,видимо:))
~мама Алена~
28.03.2009, 21:26
никогда не отдавайте денег в руки гаишникам!!!:wife:
+10000000
обидно, не то слово...
они приехали как раз к началу, так что уже никуда не побежали. Да и одета Настя очень легко. Только до машины и до цирка что б добежать, а то там жарко... уже час представление идёт
понятно
тогда бы права забрали
вряд ли. Ну, даже, если он повернул под кирпич и выехал на встречку, то это еще не отбор прав. У меня муж так отличился. Забрали права. Пришел, признал вину, заплатил 500 р в сберкассу, получил права. А до этого ездил по временному!
Фирма Baby best, комбинезон "Мышонок", шьется у нас в СПб.
а просто повыше никак не повесить?
На кроватке? Нет. Не куда!!! Я привязала к верху оградки - низковато...
На кроватке? Нет. Не куда!!! Я привязала к верху оградки - низковато...
понятно!
а я тогда ему сначала эту приспособу в ножки повешу,пусть попробует ножками лупасить:)
Зина Шнайдер
28.03.2009, 21:31
фотки комбеза в студию!!
:0009: фотик увезли в гарантийку...:005:
~мама Алена~
28.03.2009, 21:32
понятно!
а я тогда ему сначала эту приспособу в ножки повешу,пусть попробует ножками лупасить:)
Так у тебя бортики выше моих вроде... Может и так сойдет!
@Svetlana@
28.03.2009, 21:34
за поворот там, где низзя??:0007:
ага. от 4 до 6 мес
@Svetlana@
28.03.2009, 21:37
ша пойду волосы покрашу :)) кстати, говорила-нет? купила себе волосы накладные! тааак клясиво смотрицца! прямо до попы!
Всем привет!!!!
Ну Вы и писать .... перечитать так и не смогла.....
Хвастаюсь: вчера делала пельмени, а сегодня шарлотку с яблоками, бананами, цукатами, гр. орехами, черносливом. Вот думаю шарлотка ли это:009:
И маленький тааакой капризный сегодня :(
~мама Алена~
28.03.2009, 21:44
ага. от 4 до 6 мес
Извини, но это разводка! Если он повернул не на встречку, то это трактуется как "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы." - 12.16 КОАП - предупреждение или штраф - 100 руб. Это я тебе официально заявляю :ded:
вкусняшка!
а то чё-то Светка расслабилась,совсем ничего не готовит,видимо:))
готовлю-готовлю
делала камбалу с овощами запеченную в пергаменте
сегодня/завтра буду запекать карпа в сметане, шейку свиную в фольге и печеночные оладьи делать
фотки позже ;)
Всем привет!!!!
Хвастаюсь: вчера делала пельмени, а сегодня шарлотку с яблоками, бананами, цукатами, гр. орехами, черносливом. Вот думаю шарлотка ли это:009:
вкуснятина какая... :019:
Приветик всем
В продолжении ночной темы о дачах. Ездила сегодня смотреть под Выборг "Коттедж". В объяве было 35000 в месяц ( я смотрела на 2-3 семьи). Мрак.
Во-первых, на месте не все так красиво как по факту, этот хоз-н хочет еще и люкс-сарай как коттедж сдать и просит, ща попадаете, за все свои коттеджи (до финских, как до луны) 65000 в месяц. Я чуть не упала вместе с мелким. А самый прикол, ладно уж, живите в доме за 50000, но я в субботу буду приезжать, типа в люкс-сарай на выходные подстригать газон.
Ушла, мой проснулся
@Svetlana@
28.03.2009, 21:53
Извини, но это разводка! Если он повернул не на встречку, то это трактуется как "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы." - 12.16 КОАП - предупреждение или штраф - 100 руб. Это я тебе официально заявляю :ded:
я пока подробностей не знаю. он очень эмоционально и сумбурно по телефону вякнул и они пошли в зал :( может и на встречку, тк он правила очень хорошо знает...
:0009: фотик увезли в гарантийку...:005:
а чего с ним?
не плачь Зитик,починЮт!
Так у тебя бортики выше моих вроде... Может и так сойдет!
да ладно? ну тогда пусть ручонками колошматит:))
Всем привет!!!!
шарлотка,шарлотка:))
только очень вкусная шарлотка:019::))
Приветик всем
В продолжении ночной темы о дачах. Ездила сегодня смотреть под Выборг "Коттедж". В объяве было 35000 в месяц ( я смотрела на 2-3 семьи). Мрак.
Во-первых, на месте не все так красиво как по факту, этот хоз-н хочет еще и люкс-сарай как коттедж сдать и просит, ща попадаете, за все свои коттеджи (до финских, как до луны) 65000 в месяц. Я чуть не упала вместе с мелким. А самый прикол, ладно уж, живите в доме за 50000, но я в субботу буду приезжать, типа в люкс-сарай на выходные подстригать газон.
Ушла, мой проснулся
:010::010::010::010::010:
Захарик заценил телефон "джулия" фирмы кскидс:))
лежит и тащится под мелодии телефона,только успеваю кнопочку нажимать:))
он руками и ногами под него машет и улыбается:))
жаль телефон не наш!
Зина Шнайдер
28.03.2009, 22:23
во-во
*важно поддакивает*
Зина Шнайдер
28.03.2009, 22:27
а чего с ним?
не плачь Зитик,починЮт!\
да они не хотят чинить.. говорят, не особо и проблема - по их меркам допустимо...
а еще это сервис по-дурацки работает... только по будням до шести, так что раньше четверга не забрать:005:
~мама Алена~
28.03.2009, 22:28
я пока подробностей не знаю. он очень эмоционально и сумбурно по телефону вякнул и они пошли в зал :( может и на встречку, тк он правила очень хорошо знает...
:046:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 22:29
ты расскажи потом! очень интересно!!!!если встречка - опять же по-разному трактовать можно... а если б реально на "лишение" нарушил, то 2 тысячами не отделались... так что не очень понятно..
~мама Алена~
28.03.2009, 22:32
ты расскажи потом! очень интересно!!!!если встречка - опять же по-разному трактовать можно... а если б реально на "лишение" нарушил, то 2 тысячами не отделались... так что не очень понятно..
левый запрещенный поворот любят подавать как встречку, но достаточно вякнуть то, что я написала выше, и отстают.
~мама Алена~
28.03.2009, 22:44
Люди! Ау! Вы где?
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0704.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)
Фигня война - главное маневры. Собстна, в контакте есть в инфе о себе графа "любимые высказывания".
Вот именно ,Лерка. Ты умница. И всё будет нормально. (И хорошо,что машину купили).
Эх...у меня Серёга просит-просит,чтобы приготовила. А я всё никак не решусь)).
Всем привет!!!!
Поляки нечто подобное мазурек называют)).
Люди! Ау! Вы где?
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0704.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)
Ледниковый период смотрят)).
Зина Шнайдер
28.03.2009, 22:52
Люди! Ау! Вы где?
тутова!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Зина Шнайдер
28.03.2009, 22:53
не, я смотрю прошлый прожектор - пропустила в те выходные. и еще пивасик вкусный пью:)):014:
Люди! Ау! Вы где?
я тут с сынулей возюсь и в контакте кошкины фотки загрузить пытаюсь:))
~мама Алена~
28.03.2009, 23:04
а мне надоел он :005:
тутова!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
:)) приятного аппетита!
не, я смотрю прошлый прожектор - пропустила в те выходные. и еще пивасик вкусный пью:)):014:
а я хочу сегодня посмотреть, поржать!
я тут с сынулей возюсь и в контакте кошкины фотки загрузить пытаюсь:))
мама уехала?
Нель, там берешь картинки какие тебе нравятся и делаешь анимированную линеечку.
а мне надоел он :005:
:)) приятного аппетита!
а я хочу сегодня посмотреть, поржать!
мама уехала?
давно уехала!
она погуляла то всего полчасика,я только и успела картошку почистить:065:
потом она чаю попила и срулила:))
в итоге у меня пюре получилось какое-то странное:065:
Захарик не дал нормально его доделать:065:
лучше б я пожарила картошку:))
Всем присутствующим добрый вечерок!
А я, наивная, думала, что все смеси, как Нутрилон, оставляют изрядный осадок. В-третьих, ребенок умял свою порцию без остатка и посмотрел на меня как на предателя: мама, хочу еще и какого фига я раньше это не ел? Короче, вот такие дела. Жаль, что нельзя сразу перевести Марика на Фрисолак. Надо постепенно. Но через несколько дней он будет есть уже его! А если не будет аллергии, то купим Фрисолак обычный, сладкий :)
Вот такие дела.
Мы с рождения на НАН 1 ГА. Так прописали в роддоме, т.к. я - аллергик. Так он очень хорошо растворяется, несколько раз потрясешь и никакого осадка. Я даже удивилась, когда прочитала, что какие-то смеси очень плохо растворяются.
Ребзь ест смесь с большим удовольствием. У нас 5-разовое питание. Три раза днем даю по 170мл, а на ночь и утром по 210мл.
Нель, там берешь картинки какие тебе нравятся и делаешь анимированную линеечку.
ты объясни где картинки то брать?
я тоже научиться хочу:091:
@Svetlana@
28.03.2009, 23:22
левый запрещенный поворот любят подавать как встречку, но достаточно вякнуть то, что я написала выше, и отстают.
Он выехал на Улицу Чайковского со стороны литейного проспекта. там сделали односторонее движение сейчас.
ты объясни где картинки то брать?
я тоже научиться хочу:091:
Из фоток своих или просторов трынета
.
Мы едим фрисолак, был бы Лактофидус где-то ели бы его. Нутрилон с Гошей не пошел, с Женей даже пробовать не стала
маленький укрыл моську одеялом и дрыхнет)))))))))
у меня смесь без осадка растворяется
Алёнка, нет куртки твоего размера...
Осталась последняя 44-го, я её взяла.
Твоего размера яркие есть, но зимние по 3350= (были по 4780=), Адидас.
Пошла Пэрис зырить :0005:
:wife::wife::wife:
Я так и знала, что ты тут же явишься!!! :004:
Ведь тебя тут не хваталааааааааа :0005:
И усе?
На когда мы их девать собираемся?
Вот у меня свёкры начнут ща на дачу уезжать массово, приезжай ко мне :003:
Хоть все вместе! Попьём дружно.
У нас надувные кровати исчо есть!
Из фоток своих или просторов трынета
а дальше?
ну выбрала я фотку, а потом куда там заходить? куда её копировать?:091:
Сейчас поржать фотку выложу. :))
а дальше?
ну выбрала я фотку, а потом куда там заходить? куда её копировать?:091:
Это учебник по фотошопу и имеджреди. Тебе нужно открыть фотошоп и начать производить действия. Выбрать размер линеечки и начать ее делать. Считать она сразу не будет, но вот красоту можно сделать.
http://s45.radikal.ru/i108/0903/2a/fd621d1e10ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот последнюю неделю выдумываю, чем мужа накормить, наварила тут супа из куриной кожи и крылышек (зато остальная кура цела осталась), подъели реально почти все запасы, даже крупы и макароны! Я хожу, аки бомж, в беременных одеждах и домашних футболках. Залезаю по уши в долги. И никуда дальше дачи не поеду. Вас что, кризис не коснулся? Ваще!:) Скажите, как это, я туда мужа зарабатывать отправлю:)
Лер, такая же шляпа у нас была. Я ж плакалась недавно.
Единственное, что запасов много, да и нз есть...
Но когда привык жить иначе (тыща видов мяса, икры, красной рыбы, конфет и пряников всяких, захотел - в ресторан, захотел - за шмотками, захотел - на море хоть завтра), тоже за голову хватаешься...
Всё наладится.
Я на юга с нз поеду скорее всего... Потому что пока у мужа на работе тоже канитель не кончается...
Это учебник по фотошопу и имеджреди. Тебе нужно открыть фотошоп и начать производить действия. Выбрать размер линеечки и начать ее делать. Считать она сразу не будет, но вот красоту можно сделать.
Ир,прости:091:,но я совсем:009:
где фотошоп открыть? там тока уроки фотошопа, основы фотошопа и ты.ды.
или он у меня должен быть установлен?
ой,какая Женюлька смешная в очках:))
А это братиец, его очки :)
Фотожоп надо установить, по умолчанию его нет. Ресурсов жрет много.
http://s51.radikal.ru/i133/0903/a8/5385eca0cdac.jpg (http://www.radikal.ru)
А это братиец, его очки :)
Фотожоп надо установить, по умолчанию его нет. Ресурсов жрет много.
а братцу очки маловаты,вроде:)
деловой такой,очень взрослым кажется:)
с фотожопом понятно,короче полная ...опа:065:
Зина Шнайдер
28.03.2009, 23:56
Всем присутствующим добрый вечерок!
Мы с рождения на НАН 1 ГА. Так прописали в роддоме, т.к. я - аллергик. Так он очень хорошо растворяется, несколько раз потрясешь и никакого осадка. Я даже удивилась, когда прочитала, что какие-то смеси очень плохо растворяются.
Ребзь ест смесь с большим удовольствием. У нас 5-разовое питание. Три раза днем даю по 170мл, а на ночь и утром по 210мл.
хочешь НАН 1 га отдам банку? мух купил по ошибке
а братцу очки маловаты,вроде:)
деловой такой,очень взрослым кажется:)
с фотожопом понятно,короче полная ...опа:065:
так это его прошлогодние, мы в машине нашли :))
хочешь НАН 1 га отдам банку? мух купил по ошибке
а зачем вы все смеси покупаете? :016:
а зачем вы все смеси покупаете? :016:
нз
MariannaMarkasova
29.03.2009, 00:03
ппц.... ой, мля, лучше за эти бабки в Черногорию.... и если снять там хату на 4 меясца, ещё и дешевле будет!
А пользы - в стократ! Море, солнце, воздух, да и за такое время язык выучить можно.
Авось пригодится.
ХАЧУ В Черногорию:010:Там Так класно.Но щас там все подорожало и евро уже не тот, что раньше.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.